Вернуться   Финляндия по-русски » Доска объявлений » Знакомство и поиск друзей
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 17-06-2017, 22:10   #601
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Status: Offline
Когда вопрос ставится "ябневдул", то возникает желание потребовать фото. Абсолютное большинство мужчин ничего общего с глянцевой обложкой не имеют. Если стороны вообще хотят секса, они должны идти на компромисс (не имею в виду крайности). Иначе так получится, что вдувать придется собственной руке.

Старый институт семьи действительно себя отжил в самой патриархальной форме - и лично я не испытываю желания к нему вернуться. Счастливо замужем, если что, больше 20 лет. Наши отношения основаны на взаимоуважении, а не на оскорбительной снисходительности. К моим заработкам, правда, сложно отнестись снисходительно. Но если бы мой супруг когда-либо в ультимативной форме потребовал выбрать между работой и ним, то даже не знаю...это был бы серьезный кризис.

Old 17-06-2017, 22:10   #602
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Это вы зря написали. Если вы не привлекательны для мужчины сексуально, то зачем вы мужчине нужны то? Да еще с такими амбициями. Да хоть на стенку лезьте со своими взглядами, кому интересно то? Ну можно об стену убиться, кому что докажете то? Собственную точку зрения? Да пожалуйста, на заборах тоже пишут... Мужчина с деньгами найдет себе лучше...

лично обо мне не говорим, ок?

я не о том говорю, что внешность не важна (вернее, привлекатльность), а о дурацких оценках разнообразных, типа "писаная красавица" или нет. это действительно смешно. да Вы, наверное. сами знаете, как мужчины, когда пытаются харахориться, оценивают женщин по внешности.

0

0
Old 17-06-2017, 22:10   #603
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
я кстати варю. мусаку делаю, водку к селедке с картошечкой и лучком.

Кстати, молодец. Что в этом плохого? Я вообще тебе симпатизирую, еще со времен Сюсан. Дело всегда пишешь.

0

0
Old 17-06-2017, 22:15   #604
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
лично обо мне не говорим, ок?

я не о том говорю, что внешность не важна (вернее, привлекатльность), а о дурацких оценках разнообразных, типа "писаная красавица" или нет. это действительно смешно. да Вы, наверное. сами знаете, как мужчины, когда пытаются харахориться, оценивают женщин по внешности.

Ну почему хорохориться? Известная же истина, что мужчины любят глазами. ( Вот мне честно, на ум женщины совершенно пофиг, о высших материях я лучше с друзьями поговорю, которые одинаково компетентны со мною, да и на работе этого хватает ).
О вас лично я и не говорю, контекст разговора предполагает, что в качестве примера выбраны вы, раз уж сами написали про себя.

0

0
Old 17-06-2017, 22:16   #605
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Vnik
Мужчина с деньгами найдет себе лучше...

Поправлю: мужчина ЗА деньги найдет себе лучше. Безусловно. Однако, женщина за деньги тоже себе очень и очень даже найдет.

-----------------

Old 17-06-2017, 22:17   #606
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Когда вопрос ставится "ябневдул", то возникает желание потребовать фото. Абсолютное большинство мужчин ничего общего с глянцевой обложкой не имеют. Если стороны вообще хотят секса, они должны идти на компромисс (не имею в виду крайности). Иначе так получится, что вдувать придется собственной руке.

Старый институт семьи действительно себя отжил в самой патриархальной форме - и лично я не испытываю желания к нему вернуться. Счастливо замужем, если что, больше 20 лет. Наши отношения основаны на взаимоуважении, а не на оскорбительной снисходительности. К моим заработкам, правда, сложно отнестись снисходительно. Но если бы мой супруг когда-либо в ультимативной форме потребовал выбрать между работой и ним, то даже не знаю...это был бы серьезный кризис.

Вы просто первоначально не выбрали б себе в мужья такого мужчину)

Old 17-06-2017, 22:17   #607
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну почему хорохорится? Известная же истина, что мужчины любят глазами. ( Вот мне честно, на ум женщины совершенно пофиг, о высших материях я лучше с друзьями поговорю, которые одинаково компетентны со мною, да и на работе этого хватает ).

Да при чем тут высшие материи. Я о высших материях вообще бы не стала ни с кем говорить, это занудство, ну или иногда под настроение с друзьями.

Просто внешность и привлекательность - это разные вещи. А харахориться - потому что ни для кого не секрет, что для многих мужчин и статус имеет значение. Хочется статусную правильную бабу, с которой не стыдно показаться перед друзьями.

Old 17-06-2017, 22:18   #608
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Варите борщ на кухне?

Kinder, Küche, Kirche

-----------------

0

0
Old 17-06-2017, 22:19   #609
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Варите борщ на кухне?

а где его еще варить?))

0

0
Old 17-06-2017, 22:20   #610
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
Хочется статусную правильную бабу, с которой не стыдно показаться перед друзьями.

Неа, не хочется. Ты сам стасус. А хочется просто красивую бабу, а остальное я и сам обеспечу. А умная она или нет, это неважно.

0

0
Old 17-06-2017, 22:22   #611
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Поправлю: мужчина ЗА деньги найдет себе лучше. Безусловно. Однако, женщина за деньги тоже себе очень и очень даже найдет.

Ну вот. Пословица, "Ищи деньги, а женщины тебя сами найдут", рулит.

Old 17-06-2017, 22:22   #612
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Микк, ты не скупердяй. И вообще приятный во всех отношениях. Была бы я помоложе - ух! Но тебе ж мое богатство виде всех моих шышнаццаци лет, пяти детишек, своры собак и девятью мужьями в анамнезе и ненать вовсе, хоть ты и всеядный.

Хех,был бы я помоложе,то я бы дважды ух-ух ))
Но,ты не теряй надежды,помни,что старик Микка говорил:

http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=447

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 17-06-2017, 22:25   #613
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Неа, не хочется. Ты сам стасус. А хочется просто красивую бабу, а остальное я и сам обеспечу.

тогда не так сложно Вам понравиться. достаточно поддерживать внешность. остальное, по всей видимости, Вам не важно. бабе придется удовлетворять свои неденежные интересы в другом месте где-нибудь. я не про секс говорю в данном случае.

0

0
Old 17-06-2017, 22:25   #614
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
а вы обиженный мужчина, только и видно ваше обвинение в сторону женщин.

Ну вот, пожалуйста, классика жанра "сам дурак", в одной из вариаций

0

0
Old 17-06-2017, 22:26   #615
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну вот. Пословица, "Ищи деньги, а женщины тебя сами найдут", рулит.

Эта пословица работает и в другом направлении. Только в чем заслуга-то? Жену себе купить?

-----------------

0

0
Old 17-06-2017, 22:28   #616
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А каким боком распущенность к зарплате? Или Вы свято верите, что иным способом женщина просто не способна заработать даже полторы тыщщи?

Может, и даже больше. Только я не про зарплату, а про поведение.

0

0
Old 17-06-2017, 22:29   #617
Tulilintu
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vnik
Неа, не хочется. Ты сам стасус. А хочется просто красивую бабу, а остальное я и сам обеспечу.

И в этом кроется опасность. Когда ты долго сидела дома, потеряла профквалификацию или вообще ее не получала, родила, выкормила и вырастила пару детишек, то на сиськи поневоле начинает действовать сила притяжения, а талия может оказаться не там. И тут тот, который "любит глазами", замечает более свежие и торчащие сиськи. Если женщина вкладывала все свои силы только в обслуживание семьи, она может оказаться у очень разбитого корыта.

Old 17-06-2017, 22:30   #618
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
тогда не так сложно Вам понравиться. достаточно поддерживать внешность. остальное, по всей видимости, Вам не важно. бабе придется удовлетворять свои неденежные интересы в другом месте где-нибудь. я не про секс говорю в данном случае.

Это очень проблематично с возрастом.
Сейчас начнётся распятие

0

0
Old 17-06-2017, 22:30   #619
Elektra
Registered User

Проживание:
Странная какая - то дискуссия, как говорит поговорка " с милым и рай в шалаше - ну лучше с атташе".

0

0
Old 17-06-2017, 22:31   #620
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore

его тоже может придется в другом месте получать....предлагаются ж только деньги.....

Old 17-06-2017, 22:32   #621
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman
Это очень проблематично с возрастом.
Сейчас начнётся распятие

не очень, но молодые лучше выглядят.

тогда возникает риск, а котором выше Tulilintu писала.

0

0
Old 17-06-2017, 22:32   #622
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эта пословица работает и в другом направлении. Только в чем заслуга-то? Жену себе купить?

Вот отсюда и возникет недовольство тем, что мифической "хранительницы очага" и нет.
Кокой нафиг очаг?
Деньги многое покупают, но сердечную привязанность нет.
За что заплатил, то и получил.

Old 17-06-2017, 22:32   #623
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
И в этом кроется опасность. Когда ты долго сидела дома, потеряла профквалификацию или вообще ее не получала, родила, выкормила и вырастила пару детишек, то на сиськи поневоле начинает действовать сила притяжения, а талия может оказаться не там. И тут тот, который "любит глазами", замечает более свежие и торчащие сиськи. Если женщина вкладывала все свои силы только в обслуживание семьи, она может оказаться у очень разбитого корыта.

Ну так и разговор о том, что дурой не надо быть и себя хоть немного любить и уважать.

0

0
Old 17-06-2017, 22:33   #624
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Articman
Может, и даже больше. Только я не про зарплату, а про поведение.

Я поняла, что распущенность о поведении, только не поняла как распущенность относиться к моему посту? Распущенность одинаково неприятна в обеих полах, однако, даже полная целомудренность не гарантирует стабильных и крепких отношений и того, что женщина вдруг не перестанет быть дамой приятной во всех отношениях или муж не найдет более приятную даму. Мы вроде о том чирикали, что даме не мешает иметь какую-то страховку пусть даже в виде небольшой зарплаты. Распущенность, безусловно, может повлиять, однако её отсутствие не гарантирует обратного.

-----------------

0

0
Old 17-06-2017, 22:33   #625
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman
Ну вот, пожалуйста, классика жанра "сам дурак", в одной из вариаций

я оценила вашу позу обороны нападением. это не вариация, это ваша фантазия.

0

0
Old 17-06-2017, 22:34   #626
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
его тоже может придется в другом месте получать....предлагаются ж только деньги.....

Дык в конечном счёте, вокруг этого всё и вертится, поскольку при старте отношений "сканируется" кошелёк, а не чувства и/или мировозрение с чувствами. А имея деньги, т.е. ключ к свободе, можно уже подстраиваться под реалии/мужа/менталитет/страну.

Old 17-06-2017, 22:36   #627
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
я оценила вашу позу обороны нападением. это не вариация, это ваша фантазия.

Ни на кого я не нападаю. Моих фантазий вам не узнать, поэтому давайте-ка без личностного. Амазонке хочется экшн?

0

0
Old 17-06-2017, 22:39   #628
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Articman
Дык в конечном счёте, вокруг этого всё и вертится, поскольку при старте отношений "сканируется" кошелёк, а не чувства и/или мировозрение с чувствами. А имея деньги, т.е. ключ к свободе, можно уже подстраиваться под реалии/мужа/менталитет/страну.

ну так и мужчины, судя по этой ветке, совсем не любовь-морковь да интелект-менталитет в дамах ценять, а сиське торчком. А потом, как Джемма написала, возмущаются, что эти сиськи себе побогаче нашли и со всем своим очагом к другому свалили.

-----------------

Old 17-06-2017, 22:40   #629
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman

Думаю, что далеко не всегда. Оценивается вообще не кошелек, а способность решать жизненные проблемы и так далее. Интересуют не деньги, а способность зарабатывать капитал, который не только в виде денег.

Old 17-06-2017, 22:40   #630
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я поняла, что распущенность о поведении, только не поняла как распущенность относиться к моему посту? Распущенность одинаково неприятна в обеих полах, однако, даже полная целомудренность не гарантирует стабильных и крепких отношений и того, что женщина вдруг не перестанет быть дамой приятной во всех отношениях или муж не найдет более приятную даму. Мы вроде о том чирикали, что даме не мешает иметь какую-то страховку пусть даже в виде небольшой зарплаты. Распущенность, безусловно, может повлиять, однако её отсутствие не гарантирует обратного.

Гарантии нет сейчас никаких, если они в договоре не прописаны. Есть вероятность, но тогда, по логике, нужно делать так, чтобы не произошло того, чего совсем не хочется, а не пускать всё на самотёк во взаимоотношениях. A не превращать мужа в партнёра, или того хуже, соседа в возникшей "комуналке", за этим неизбежно следует разрыв отношений, вопрос лишь во времени

0

0
Old 17-06-2017, 22:43   #631
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Вот отсюда и возникет недовольство тем, что мифической "хранительницы очага" и нет.
Кокой нафиг очаг?
Деньги многое покупают, но сердечную привязанность нет.
За что заплатил, то и получил.

Эээ, еще раз. Когда люди женятся, в молодом возрасте, там все Ок- И внешность, и сексуальность и все остальное. Чего вы судите о том, а что же будет после 10 лет брака? Да что будет? Любовь, привязанность, ответственность за семью, любовь к детям ( это Малексу ). И нормальный мужик успокоится, хоть жена в хрюшу превратится даже.
А когда после 35 - ти начинают рассуждать "Я не такая", то извините. Или вы должны выглядеть, как топ-модель, иди извините, вы никому не нужны. И уж если девушка вышла замуж рано, у ней есть муж, и в голове не играют мысли "А почему я то должна...". Она мужа любит, и является ему опорой и надежей...

Old 17-06-2017, 22:44   #632
Tulilintu
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Articman

Не так и зависит от возраста. По молодости я была вполне бессеребреницей, но и подстраивалась гораздо лучше к чужим тараканам. Но сейчас категорически не согласна на рай в шалаше - да мне и не надо, я сама способна обеспечить необходимый комфорт, но отнюдь не всякие закидоны готова терпеть и не хочу не под кого подстраиваться, кроме мужа. Кстати, независимость - это захватывающее и освобождающее чувство.

Old 17-06-2017, 22:44   #633
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Articman
A не превращать мужа в партнёра

А как можно кого-то во что-то превратить? Все же не сеанс Арутюна Акопяна. Работа над отношениями должна вестись обоими супругами, а не одним.

-----------------

0

0
Old 17-06-2017, 22:45   #634
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
ну так и мужчины, судя по этой ветке, совсем не любовь-морковь да интелект-менталитет в дамах ценять, а сиське торчком. А потом, как Джемма написала, возмущаются, что эти сиськи себе побогаче нашли и со всем своим очагом к другому свалили.

Ну конечно! А Вы что, были о себе более высокого мнения?

0

0
Old 17-06-2017, 22:47   #635
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Vnik

Я? О себе? У меня ж сисек нет! У меня йайца!

-----------------

0

0
Old 17-06-2017, 22:47   #636
Tulilintu
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vnik

Именно поэтому женщине надо делать ставку на себя, а не на мужчину .

Old 17-06-2017, 22:47   #637
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Сиськи первичны для мужчин. Те, кто только на них зацикливается, заранее роет себе яму. Более того, те редкие женщины в Финляндии, которые и сиськи и мозги имеют, прежде чем свалить к другому, неоднократно предупреждают своего любимого, что он должен её начать уже воспринимать не только как станок. Иногда мужчины понимают намёки, но чаще всего, если мужчины только сиськи и нужны были, отношения также внезапно заканчиваются, как и начинались.

Old 17-06-2017, 22:48   #638
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman

зачем подстраиваться под кого-то имея деньги - ключь к свободе.... ничего не поняла

если я независима, нафиг мне подстраиваться за бабло под кого-то

Old 17-06-2017, 22:49   #639
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Эээ, еще раз. Когда люди женятся, в молодом возрасте, там все Ок- И внешность, и сексуальность и все остальное. Чего вы судите о том, а что же будет после 10 лет брака? Да что будет? Любовь, привязанность, ответственность за семью, любовь к детям ( это Малексу ). И нормальный мужик успокоится, хоть жена в хрюшу превратится даже.
А когда после 35 - ти начинают рассуждать "Я не такая", то извините. Или вы должны выглядеть, как топ-модель, иди извините, вы никому не нужны. И уж если девушка вышла замуж рано, у ней есть муж, и в голове не играют мысли "А почему я то должна...". Она мужа любит, и является ему опорой и надежей...

да ну, ерунда. я знаю множество не топ моделей в достаточно зрелом возрасте, которые вышли замуж за очень неплохих мужчин.

внешность не очень важна, важна харизма.

Old 17-06-2017, 22:50   #640
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
зачем подстраиваться под кого-то имея деньги - ключь к свободе.... ничего не поняла

Здесь видимо имеется в виду - богатый мужчина и бедная женщина с Украины....

Old 17-06-2017, 22:51   #641
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

Надеюсь вы тут образно, а не в мой личный огород.
Я вас вообще не знаю.
А по теме, редкий "мужчина в возрасте" физически в такой форме, чтоб он привлекал сам натурально молдых женщин.
Одна надежда на "кошелек".
Кошелек тоже понятние растяжимое, то, что вы можете считать "огого Кошельком", для других нищета и перебивание с хлеба на воду.
Так что всё желаемое может и не купиться, тк средства скудны, а больше взять нечем.

Old 17-06-2017, 22:51   #642
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra

тут вроде про эту тему уже давно забыли)

0

0
Old 17-06-2017, 22:51   #643
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

Вот поэтому, шанс создать крепкие и стабильные отношения появляется тогда, когда ОН и ОНА из равной социальной категории. А если один из двоих зарабатывает, как минимум в 2 раз больше другого - если не при первой, то при второй мелкой внутрисемейной разборке это всплывает наружу как непробиваемый аргумент.

0

0
Old 17-06-2017, 22:52   #644
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

А если денег не хватает катастрофически не на что? Че делать то? А тут еще мужик с деньгами клеится если?

0

0
Old 17-06-2017, 22:54   #645
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Articman
Сиськи первичны для мужчин. Те, кто только на них зацикливается, заранее роет себе яму. Более того, те редкие женщины в Финляндии, которые и сиськи и мозги имеют, прежде чем свалить к другому, неоднократно предупреждают своего любимого, что он должен её начать уже воспринимать не только как станок. Иногда мужчины понимают намёки, но чаще всего, если мужчины только сиськи и нужны были, отношения также внезапно заканчиваются, как и начинались.

Ну так а что ж тогда на женщин обижаться, если они о возможности обеспечить семью задумываются? У одних - сиськи, у других - деньги. Однако, для подавляющего большинства это не единственные критерии отбора человека, с которым собираешься провести свою жизнь.
С другой стороны работающая женщина вполне может себе позволить и не заглядывать в кошелек мужчины, правда, в этом случае она может себе позволить и не слишком терпеть его выбрыки. Другими словами все имеет плюсы и минусы.

-----------------

Old 17-06-2017, 22:54   #646
Tulilintu
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Articman
Вот поэтому, шанс создать крепкие и стабильные отношения появляется тогда, когда ОН и ОНА из равной социальной категории. А если один из двоих зарабатывает, как минимум в 2 раз больше другого - если не при первой, то при второй мелкой внутрисемейной разборке это всплывает наружу как непробиваемый аргумент.

А вот Vnik утверждает прямо противоположное. Мужик - человек и право имеет, а тетко - так, у плиты постоять. Ей снисходительно улыбнутся и похвалят за борщ.

0

0
Old 17-06-2017, 22:54   #647
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra

Судя по удалённому первому сообщению автора и его последующему возмущение, речь шла о бедном мужчине в Финляндии, и бедной женщине с Украины. Иначе бы тема не родилась

0

0
Old 17-06-2017, 22:55   #648
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
А если денег не хватает катастрофически не на что? Че делать то? А тут еще мужик с деньгами клеится если?

тогда можно временно под него подстроиться, а потом свалить, если уж совсем отчаянное положение.

0

0
Old 17-06-2017, 22:55   #649
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman

я отреагировала на пост что в семье где баба за деньги она свои интересы должна вне мужа удовлетворять....и почему-то написано было кроме секса.... но в таких отношениях скорее всего и его придется без мужа удовлетворять....ему только посмотреть и борщ нужны)

0

0
Old 17-06-2017, 22:56   #650
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
А вот Vnik утверждает прямо противоположное. Мужик - человек и право имеет, а тетко - так, у плиты постоять. Ей снисходительно улыбнутся и похвалят за борщ.

троллинг)

0

0
Old 17-06-2017, 22:57   #651
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Надеюсь вы тут образно, а не в мой личный огород.
Я вас вообще не знаю.
А по теме, редкий мужчина в возрасте физически такой форме, чтоб он привлекал сам натурально молдых самок.
Одна надежда на "кошелек".
Кошелек тоже понятние растяжимое, то, что вы можете считать "огого Кошельком", для других нищета и перебивание с хлеба на воду.
Так что всё желаемое может и не купиться, тк средства скудны, а больше взять нечем.

Да не вас конечно. Кошелек понятие растяжимое, да, согласен. Суть темы в том, что должна ли женщина работать, если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы содержать безбедно обоих. Дилема. Я утверждаю, что если женщина имеет возможность при этом не работать, то это нормально. От оппонентов я тут наслушался всякого. Вот и все.

0

0
Old 17-06-2017, 22:58   #652
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
троллинг)

Ага

0

0
Old 17-06-2017, 22:58   #653
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

так иди работай) как может быть что прям вот катастрофически не хватает....

Old 17-06-2017, 23:01   #654
Tulilintu
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yasmin

У меня этот способ всегда хорошо срабатывал. Отличный выход из многих неприятных ситуаций.

Old 17-06-2017, 23:04   #655
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну так а что ж тогда на женщин обижаться, если они о возможности обеспечить семью задумываются? У одних - сиськи, у других - деньги. Однако, для подавляющего большинства это не единственные критерии отбора человека, с которым собираешься провести свою жизнь.
С другой стороны работающая женщина вполне может себе позволить и не заглядывать в кошелек мужчины, правда, в этом случае она может себе позволить и не слишком терпеть его выбрыки. Другими словами все имеет плюсы и минусы.

Никто и не обижается, я по-крайней мере. Потому как я понимаю, что это в психологии женщины и взаимоотношений заложено: хочешь праздника с женщиной -плати. Халява, если и попадается, весьма краткосрочна и порой очень обманичива.

0

0
Old 17-06-2017, 23:05   #656
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
У меня этот способ всегда хорошо срабатывал. Отличный выход из многих неприятных ситуаций.

ну, бывает же девушка с Украины, из проблемной семьи... бывает, горе случится какое-нибудь и образуются долги.

главное, не ставить себе зависимость материальную в качестве долгосрочной перспективы. можно какое-то время перебиться и свалить. это я так цинично говорю, конечно, я не считаю, что это лучший выход, но раз в данном случае баба оценивается только как сиськи с борщом, то почему нет

Old 17-06-2017, 23:06   #657
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

Работа разная бывает и не всегда хорошо оплачивается. Ну получишь в месяц 2000евриков, разве это деньги? Для Финляндии это очень мало, для нормальной жизни.

Old 17-06-2017, 23:07   #658
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
да ну, ерунда. я знаю множество не топ моделей в достаточно зрелом возрасте, которые вышли замуж за очень неплохих мужчин.

внешность не очень важна, важна харизма.

А мне тут втирают,что если почти полтос,то мой поезд ушёл ))

-----------------

0

0
Old 17-06-2017, 23:09   #659
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Работа разная бывает и не всегда хорошо оплачивается. Ну получишь в месяц 2000евриков, разве это деньги? Для Финляндии это очень мало, для нормальной жизни.

Что за бред? )
Хотя,у всех своё понятие "нормальной жизни" ))
Тогда,да,сколько не дай-всё мало будет ))

-----------------

0

0
Old 17-06-2017, 23:11   #660
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А мне тут втирают,что если почти полтос,то мой поезд ушёл ))

Смотря чего хочешь.
Если нужны 20 летние с сиськами стояком и борщами, то увы,
если кошелек не дотягивает до стандарта данной категории ( с учетом их социлаьной группы ).
Если с кошельком всё хорошо по их меркам -то какой там поезд ушел, ты как волшебник на голубом вертолете.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: