Каламиес, вот зачем ты спугнул человека? Он только собрался поведать, что в конце концов решил, а ты - бабах! Так и не узнаем теперь. А наворотили-то , наворотили - с графиками да диаграммами
Каламиес, вот зачем ты спугнул человека? Он только собрался поведать, что в конце концов решил, а ты - бабах! Так и не узнаем теперь. А наворотили-то , наворотили - с графиками да диаграммами :Д
Я тоже. А что бывает что-то новое, что то такое что мы не ожидаем? Так что автор решил?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Каламиес, вот зачем ты спугнул человека? Он только собрался поведать, что в конце концов решил, а ты - бабах! Так и не узнаем теперь. А наворотили-то , наворотили - с графиками да диаграммами
Ты про что? Про доходы и переезд? Дык там ТС всё для себя решил и чистосердечно признался что не приедет к нам, а муть эту мусолить в 100500 раз зачем?
Я бы вообще автоматом прихлопывал темы, где пишут программисты про размеры пиписок (зачёркнуто) о доходах, через 10 постов максимум. Ибо тем таких - уже легион было. "У попа была собака...." цы.
Меня ютуб совсем не знает. А должен же всё знать и показывать рекламы того что меня интересует. Рекламируют новый сезон сериала. Я когда-то пыталась его посмотреть, но там такой бред.
Женатый мужчина с 4 детьми решил изменить жене. И начиная с этого все несчастны, жизни всех разбились. Все ругаются матом минимум по слову в предложиние (с начала сериала), обычно намного больше. Через слово. Все спят со всеми подряд только бы лехче стало. Легче не становится.
А теперь они мне рекламируют что там теперь все со всеми переспали. Люди развелись по сто раз и теперь все спят с нынешними мужчинами/женщинами своих бывших.
Зачем они сомной так
В этом сериале странно история идёт. Показывают как один вспоминает что было раньше. Потом как другой всё тоже самое вспоминает. Потом как третий всё тоже самое вспоминает. Они все помнят по разному. Бррр.
Солнце, я удивляюсь, что ты до сих пор совсем рекламу не выключила.
Нафиг она тебе?
Ты смотрела сериал про Марию Стюарт(Reign)?
Я только вчера закончила смотреть.
Хорошо они концовку сделали, а то совсем бы печально было.
..а вот у меня часто "болит", потому как думаю много.
Причём частенько просто вот абсолютно не по делу.
Например: гуляя по лесу обнаружила у тропинки два молодых дубка.
Совсем маленьких, см.30-40.
Дубов, как вы уже заметили, здесь в Фи. днём - с огнём искать и не найти.
Так и в этом лесочке их вот просто нет.
Ну и?
Вот откуда там могли жёлуди взяться?
Если всякие там семена птички ещё могли перенести, то уж жёлуди, однозначно, птицы не клюют.
Вот и "болит" голова теперь от этой загадки...
Солнце, я удивляюсь, что ты до сих пор совсем рекламу не выключила.
Нафиг она тебе?
Ты смотрела сериал про Марию Стюарт(Реигн)?
Я только вчера закончила смотреть.
Хорошо они концовку сделали, а то совсем бы печально было.
Нет.
Как её выключать в ютубе?
Подожди, а что там в концовке может быть не печального?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ну и?
Вот откуда там могли жёлуди взяться?
Если всякие там семена птички ещё могли перенести, то уж жёлуди, однозначно, птицы не клюют.
Виноваты белки! Они осенью жёлуди закапывают себе про запас , а потом забывают. Жёлуди по весне прорастают ....
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Виноваты белки! Они осенью жёлуди закапывают себе про запас , а потом забывают. Жёлуди по весне прорастают ....
Пуся! Ты меня спасла!
Как же я про белок-то забыла...
Я первым делом про кабанов подумала, но их-то у нас нет.
Остался, правда, неоткрытым вопрос - откуда белки эти жёлуди принесли?
Там реклама идёт совсем не много, потом нажимай на пропустить)) жертва рекламы))
И не надо обзываться, мне не до них Они мне одно и тоже всё время рекламируют.
Вот тебе сериал который тебе вчера понравился. The Handmaid's Tale.
-----------------
Сейчас в ПС напишу, если найду.
Меня один мальчик хороший научил Ну так если не смотрела, так я тебе и писАть не буду.
Спасибо
Сериал не о Марии Стюарт? Они просто её имя взяли и напридумывали своё? В реале то там всё совсем не весело заканчивается.
-----------------
Спасибо
Сериал не о Марии Стюарт? Они просто её имя взяли и напридумывали своё? В реале то там всё совсем не весело заканчивается.
Ну да, о ней.
Ну да, в конце ей голову отрубили, конечно, же, как у них там и принято было...
Но закончилось тем, что она как-будто на небо попала, где её Франциск ждал...
И вспоминали, как они молодые были...
Т.е. не осталось тяжёлого отсадка после фильма.
И не надо обзываться, мне не до них Они мне одно и тоже всё время рекламируют.
Вот тебе сериал который тебе вчера понравился. The Handmaid's Tale.
Я не обзываюсь. Видел кстати сегодня рекламу про женщин в чепчиках, не впечатлило)) но я и не впечатлительный я толстокожий. Обычно я рекламу пропускаю и жму пропустить, но тут вспомнил про тебя и пришлось до конца смотреть)) кстати сериалы я не смотрю
Ну да, о ней.
-----------------
Я не обзываюсь. Видел кстати сегодня рекламу про женщин в чепчиках, не впечатлило)) но я и не впечатлительный я толстокожий. Обычно я рекламу пропускаю и жму пропустить, но тут вспомнил про тебя и пришлось до конца смотреть)) кстати сериалы я не смотрю
Да я тоже не впечатляюсь рекламой. Просто мне сейчас не до красных шапочек (прекрасный советский фильм) с которыми непонятно что вытворяют. И так каждый день. Хочу что-нибудь хорошего или ерунду которую не запоминаю.
-----------------
-----------------
Ну и?
Вот откуда там могли жёлуди взяться? :репа:
Цитата:
Сообщение от Elska
Ну да, о ней.
Насчёт мыслей о всём подряд. Не знаю почему о этом как то подумала. Люди смотрят на небо,считают что умершие там в раю. На звёздочки смотрят. Но ведь на самом деле мы это делаем чтобы нам легче стало. А так, никто же в рай не попадает пока не придёт туомиопäивä.
Вот так и своё смотрение на небо чутьли не испортила. Мысль о том что люди ещё не там гоню.
-----------------
Насчёт мыслей о всём подряд. Не знаю почему о этом как то подумала. Люди смотрят на небо,считают что умершие там в раю. На звёздочки смотрят. Но ведь на самом деле мы это делаем чтобы нам легче стало. А так, никто же в рай не попадает пока не придёт туомиопäивä.
Вот так и своё смотрение на небо чутьли не испортила. Мысль о том что люди ещё не там гоню.
Пока не придёт Судный День.... А откуда ты знаешь, что он придёт и кто будет судья?
Оттуда ещё никто не возвращался и никакой информации нам не приносил.
Всё придумано, чтобы люди были добрее и жили в мире с собой и окружающими....
Солнце!
Отбрось эти мысли!!! Тебе надо влюбиться!!!
-----------------
Пуся! Ты меня спасла!
Как же я про белок-то забыла...
Я первым делом про кабанов подумала, но их-то у нас нет.
Остался, правда, неоткрытым вопрос - откуда белки эти жёлуди принесли?
А это ты у белок спроси! Они же жёлуди приносят ))))
-----------------
Да я тоже не впечатляюсь рекламой. Просто мне сейчас не до красных шапочек (прекрасный советский фильм) с которыми непонятно что вытворяют. И так каждый день. Хочу что-нибудь хорошего или ерунду которую не запоминаю.
вчера включил на юле, как раз 5 серия этого действа шла, и первое что вижу, какой то чувак вдувает одной из красных шапочек, а другая смотрит на это, причем красная шапочка была одета, а так как сисек не было видно, я и переключил))
я так понял там какой то религиозный культ или какое то сообщество типа амишей
Насчёт мыслей о всём подряд. Не знаю почему о этом как то подумала.
Люди смотрят на небо, считают что умершие там в раю.
На звёздочки смотрят.
Но ведь на самом деле мы это делаем чтобы нам легче стало.
Люди, конечно, о многом думают.
Но вот что-то сильно сомневаюсь, что многие думают о понятиях рай/ад.
Как в том анекдоте "умерла так умерла".
Ну а легче я не знаю когда и кому станет.
Я вот до сих пор по Михалычу скучаю и не хочу верить, что его нет.
Думаю, что вот просто не встретимся с ним больше и всё...
Но...правда жизни такова, что с определенного жизненного момента всё больше и больше становится тех, с кем уже больше никогда не встретимся...
И это, конечно же, печально...
А это ты у белок спроси! Они же жёлуди приносят ))))
Не...ну белки же не хомяки, они же за щёки не запихивают, чтобы далеко что-то куда-то отнести..
Сомнительно как-то.
А вот другая мыслЯ сегодня пришла, когда очередного жука спасала.
Природа вроде всякую живность наделила инстинктом и возможностями самосохранеия.
Пока только хамелеон в голову пришёл да бабочка Павлиний глаз.
А вот жук как упадёт на спину, так и всё, как в детск
ом стишке Жук упал и встать не может.
Ждет он, кто ему поможет.
Вот почему его природа не наделила чем-то для переворачивания?
Ходи тут понимаешь ли, переворачивай этих жуков...
Но...правда жизни такова, что с определенного жизненного момента всё больше и больше становится тех, с кем уже больше никогда не встретимся...
Плохо становится-думаются мысли,что это ад.
А если 5-звёздочных отель и много алкоголя и девок,то это рай.
Как то так большинство и думает.
Ну попы ведь учат,что бы не грешили при жизни,ибо там на суде решат кому куда.
Пока не придёт Судный День.... А откуда ты знаешь, что он придёт и кто будет судья?
Оттуда ещё никто не возвращался и никакой информации нам не приносил.
Всё придумано, чтобы люди были добрее и жили в мире с собой и окружающими....
Солнце!
Отбрось эти мысли!!! Тебе надо влюбиться!!!
Пуся, так я вспомнила к рассказу Елски о сериале. В сериале она на небо попадает. Вот и вспомнила что люди могут так думать так как легче становится от таких мыслей. А причём тут влюбиться? Одно другому не мешает))
Ещё могу сказать. Какой цвет кожи у Христа? Белый? Имхо он должен быть темнее.
-----------------
Не о рае или аде, а о том что человек теперь на небе.
-----------------
вчера включил на юле, как раз 5 серия этого действа шла, и первое что вижу, какой то чувак вдувает одной из красных шапочек, а другая смотрит на это, причем красная шапочка была одета, а так как сисек не было видно, я и переключил))
я так понял там какой то религиозный культ или какое то сообщество типа амишей
Вот такой вот сериал.
Я не настолько насчёт амишей разбираюсь. Но это (сериал) скорее больное воображение голливуда. Амиши не в яркое одеваются. У них скромно всё должно быть. Секс до свадьбы наверняка запрещён.
-----------------
Я не настолько насчёт амишей разбираюсь. Но это (сериал) скорее больное воображение голливуда. Амиши не в яркое одеваются. У них скромно всё должно быть. Секс до свадьбы наверняка запрещён.
Вчера начала новый сериал смотреть, но тебе не понравится) на seasonvar рекламы нет
Вчера начала новый сериал смотреть, но тебе не понравится) на сеасонвар рекламы нет
О чём?
Мне там вначале всегда что-то крутят. Но там всегда одно и тоже. Звук именно рекламы(вот того что в самом начале) можно отключить так что я отключаю. В барабан там какой то бьют, а о чём говорят не помню.
Там к сожалению не всё без перевода сверху. Я люблю без перевода.
Я бы хотела что-нибудь спокойное посмотреть. А спокойного наверное нет. То Родину не выспавшись смотрела серию за серией. Это плохо на голову влияет. То Любивников (американский сериал). Там бред один.
-----------------
Смеяться будете. Но мне нравится Приде анд преюдице 1995 года. Вот такое я бы смотрела и смотрела. Никакой борьбы за выживание страны, никаких войн. Никаких только он может спасти мир. Никаких все со всеми переспали и всёравно всем дико плохо))
Амриканцев смотрела. Правда с этими перерывами между сезонами (и я забывала что новый сезон вышел) я забывала что там раньше было. Там и убийства были, и бред, но сериал досмотрела. Там только в самых последних сериях не приятное было. Сериал о агентах КГБ которые жили в Америке начиная с 60-70.
Я конечно мало сериалов видела. Но сложилось мнение что не бредовых сериалов нет. Есть такие которые в начале хорошии, и с чувством юмора и иронией. Но чем дальше тем хуже. Чем больше сезонов, тем больше все превращаются в Санту-Барбару.
Мне там вначале всегда что-то крутят. Но там всегда одно и тоже. Звук именно рекламы(вот того что в самом начале) можно отключить так что я отключаю. В барабан там какой то бьют, а о чём говорят не помню.
Там к сожалению не всё без перевода сверху. Я люблю без перевода.
Я бы хотела что-нибудь спокойное посмотреть. А спокойного наверное нет. То Родину не выспавшись смотрела серию за серией. Это плохо на голову влияет. То Любивников (американский сериал). Там бред один.
о чудовищах каких-то из параллельного мира
еще мне сегодня каталог пришел от Olympia....блииин, там так много всяких интересных туров по миру, но и цент космические(
Такое никогда не смотрела. Не потому что страшно, а потому что не интересно
Не понимаю я их
-----------------
Вот спасибо, вот спасибо, вот хороший человек!
А теперь новый вопрос на засыпку.
Мужчины!
Вам кошмары снятся?
Ну такие, что вы от них просыпаетесь.
Мне почему-то кажется, что это только женскому полу свойственно.
Т.к. кошмар означает, что мы боимся чего-то.
А мужчины, наверное, ничего не боятся.
Мои кошмары, например, в течении жизни уже 3 раза видоизменялись.
В детстве - это был побег из концлагеря и немецкие овчарки меня догоняли.
Понятно - фильмов тогда полно нам про это показывали, плюс я собак боялась.
Когда начала жить одна, то - это были двери.
Т.е. я дома, но ни как не могу закрыть двери.
Или же они вообще выпадают...
Причём с дверями уже кто-то мне говорил, что тоже сон про двери незакрытые мучает...
И долго этот сон про двери снился.
А теперь снится, что я в чужой стране и теряюсь.
Т.е. даже не в близости от отеля, а уехали куда-то на экскурсию и всё..
Ни языка, ни телефона, чтобы связаться с теми, с кем я приехала..
Вокруг меня люди, которые меня не понимают, и я их не понимаю.
И я никак не могу придумать - что же мне делать?
Вот спасибо, вот спасибо, вот хороший человек! :рросе:
А теперь новый вопрос на засыпку.
Мужчины!
Вам кошмары снятся?
Ну такие, что вы от них просыпаетесь.
Мне почему-то кажется, что это только женскому полу свойственно.
Т.к. кошмар означает, что мы боимся чего-то.
А мужчины, наверное, ничего не боятся. :репа:
Мои кошмары, например, в течении жизни уже 3 раза видоизменялись.
В детстве - это был побег из концлагеря и немецкие овчарки меня догоняли.
Понятно - фильмов тогда полно нам про это показывали, плюс я собак боялась.
Когда начала жить одна, то - это были двери.
Т.е. я дома, но ни как не могу закрыть двери.
Или же они вообще выпадают...
Причём с дверями уже кто-то мне говорил, что тоже сон про двери незакрытые мучает...
И долго этот сон про двери снился.
А теперь снится, что я в чужой стране и теряюсь.
Т.е. даже не в близости от отеля, а уехали куда-то на экскурсию и всё..
Ни языка, ни телефона, чтобы связаться с теми, с кем я приехала..
Вокруг меня люди, которые меня не понимают, и я их не понимаю.
И я никак не могу придумать - что же мне делать?
Можно женщине тоже присоединиться к разговору?
Я на родине видела один и тот же сон. Причём там на самом деле ничего страшного не было. Он абстрактный был. Но я так боялась этого сна. Не знаю почему. Потом я его не видела. И через много лет тут один раз подобный видела. Ужасно испугалась. Не знаю почему он меня пугает.
Я сны вижу обычно когда дико усталая. Когда у человека стресс, то начинаешь видеть всякие сны не приятные.
-----------------
у меня когда стресс то снятся сны про лифты, он не останавливается там где надо, а еду дальше , и я знаю что этажи уже закончились, а он не останавливается
но часто во сне я знаю, что во сне и обьясняю себе, что это лишь сон, бояться нечего
еше сны можно продолжать если неудачно проснулась, и менять ход событий))
у меня когда стресс то снятся сны про лифты, он не останавливается там где надо, а еду дальше , и я знаю что этажи уже закончились, а он не останавливается
но часто во сне я знаю, что во сне и обьясняю себе, что это лишь сон, бояться нечего :друг:
Ещё есть сны в которых начинаешь думать. Надо спать, а тут не только фильм (сон) смотришь, тут действительно во сне начинаешь думать что к чему и почему. Как тут выспаться.
-----------------
Мой самый кошмарный кошмар - звонок в дверь. Особенно зимой - вылезаешь из-под теплого одеяла, одеваешься и шлепаешь в пургу открывать калитку. А там - никого! Так и ходил, пока камеры не поставил. Вот это - кошмар.
...но часто во сне я знаю, что во сне и обьясняю себе, что это лишь сон, бояться нечего
Неее..я так не умею...во сне понять, что это- сон.
Я просыпаюсь.
А вот поймать хороший сон иногда удаётся.
Это когда по нужде приспичит, идёшь и думаешь:"Только бы назад вернуться и досмотреть"
И возвращаешься..
Конечно же.
Я там дальше и хотела спросить: а какие вам сны повторяющиеся снятся.
Не то, чтобы и кошмары, но странные
Меня одно время тут в Финляндии мучали сны о том что я ищу и не могу найти подруг детства. Двух подруг искала. И так мне эти сны надоели, что я разыскала на родине одну из подруг и позвонила ей))) Она вторую знает. Как и во сне, вторую в реале труднее найти. Так что в реале искала ту которую легче найти.
-----------------
У кого-нибудь было такое? Когда засыпаешь то всё тело один раз сильно взрагивает. Не приятно и опять надо засыпать. Но если такое повторяется каждый раз, всю ночь, то это такой ужас. Засыпаешь, ещё не заснула и вздрагиваешь, снова засыпаешь, опять вздрагиваешь. И так всю ночь. Это такой ужас. Всю ночь не спишь, но и полностью не проснувшись и вздрагиваешь всю ночь.
Ещё есть сны в которых начинаешь думать. Надо спать, а тут не только фильм (сон) смотришь, тут действительно во сне начинаешь думать что к чему и почему. Как тут выспаться.
Ну вот у меня теперь так же с этой потерей.
Потому что я и сейчас, т.е. наяву не могу придумать что же мне делать, если я вот так потеряюсь...
Выход один - не поеду ни в какую заграницу...
У кого-нибудь было такое? Когда засыпаешь то всё тело один раз сильно взрагивает? Не приятно и опять надо засыпать. Но если такое повторяется каждый раз, всю ночь, то это такой ужас. Засыпаешь, ещё не заснула и вздрагиваешь, снова засыпаешь, опять вздрагиваешь. И так всю ночь. Это такой ужас. Всю ночь не спишь, но и полностью не проснувшись и вздрагиваешь всю ночь.
Повторяющего нет, а иногда бывает.
Только начинаешь засыпать и вздрогнешь.
Проснёшься.
Я тогда снова читать начинаю, до следующего засыпания...
Ну вот у меня теперь так же с этой потерей.
Потому что я и сейчас, т.е. наяву не могу придумать что же мне делать, если я вот так потеряюсь...
Выход один - не поеду ни в какую заграницу... :таунтинг:
Выучи слово полиция на местном языке. Запиши номер телефона финского консульства и адрес консульства. Думаешь никто не поймёт английский за границей? Думаешь русских в других странах мало? Русские везде
-----------------
Мой самый кошмарный кошмар - звонок в дверь. Особенно зимой - вылезаешь из-под теплого одеяла, одеваешься и шлепаешь в пургу открывать калитку. А там - никого! Так и ходил, пока камеры не поставил. Вот это - кошмар.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Меня одно время тут в Финляндии мучали сны о том что я ищу и не могу найти подруг детства. Двух подруг искала. И так мне эти сны надоели, что я разыскала на родине одну из подруг и позвонила ей))) Она вторую знает. Как и во сне, вторую в реале труднее найти. Так что в реале искала ту которую легче найти.
Интересно как вы нашли выход из повторяющихся снов.
Интересно как вы нашли выход из повторяющихся снов. :тхумбуп:
Я каждую ночь во сне то одну то другую искала и не могла найти. Устала))
-----------------
Выучи слово полиция на местном языке. Запиши номер телефона финского консульства и адрес консульства. Думаешь никто не поймёт английский за границей? Думаешь русских в других странах мало? Русские везде
И снова - вы спасли мой день!
Хотя теперь начала сомневаться - не Дементий ли подкрадывается?
Такого простого решения не смогла придумать.
Я всё время просыпалась на том месте, что стою посреди улицы и просто абсолютно не знаю, что мне делать, куда идти?
Про полицию даже не подумала.