А что им оставалось делать? Путин приказал, они и взломали.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
…
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
"из моих окон (20+ этаж) виден весь город. Т.е. вообще весь, от Рыбацкого на юге до Исаакия в центре и на север до Поклонной горы. И в 2005 году (это был первый мой Новый Год) я понял, сколько денег улетает в небо в эту праздничную ночь. Это впечатляет. И я стал сравнивать каждый следующий год с предыдущим.
Так вот, 2008-й был тяжелым. Следующий был полегче, а потом было как в 2005-м. Потом внезапно ужесточили продажи, и я подумал, что денег у народа нет. Но через год опять стало все как в 2005-м. Потом был 2014-й - было тускло. Но в 2015-м опять стало все сверкать и изумлять...
Пришел 2019-й. Региональная страна-бензоколонка с экономикой в клочья садится за стол с подорожавшим оливье и с подешевевшей икрой. Ужос. Мы ффсе умрем, как тут говорят ... У нас же наблюдаются заброшенные коровники, а китайские крестьяне снимают три урожая риса.
Так вот. Сейчас 01 час 10 минут. И обнищавший народ на последние деньги покупает не мешок картофана и не шкалик, а ящик с 55 зарядами и с воплем "гори оно ффсё" пуляет эти огоньки ценой в недельный рацион пенсионера - в темное холодное небо. Как-то нерационально это. Примерно как рассуждать об умирающей экономике, стоя в пробке на шоссе в 5 рядов. Причем пробке не из танков, а из таких же новых иномарок, как и у рассуждающего о кончине экономики.
Я понимаю, что люди нерациональны. Но не массово же!
Сейчас уже 1:15. Грохот не стихает. Я уже знаю - они утихомирятся примерно к 2:30-3:00. Не ранее. Не иначе, как от нищеты и безысходности.
Всем мои поздравления с Новым Годом!"
зы. А у меня на раёне сегодня закончили пулять в 0-30, хотя в прежние годы было до 01-00.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Все пошли на праздник, а я остался дома делать паэлью и не пожалел: по Культуре сейчас идет новогодний концерт Венской Филармонии. Смотрите, у кого есть такая возможность.
Мельникова и Хаапасало ведут Новый Год на русском без субтитров,
экс-ваймо Путина поет цыганский романс и поздравляет. Дурдом.
Ты про передачу «Русский романс»? А мне понравился концерт.
Хаапасало быстро сдал позиции, потеряв голос. Субтитры были вообще-то и Путина - всего лишь однофамилица.
Вот так и рождаются байки в духе Веллера 😄
Гагага, кто здесь в здравом уме гречу ест? Хотя что-то в этом есть - кастрюля гречи не только неделю продержится, но и дев-три, а то и четыре.
1.Может Японию очень любят,японоведы,т.с.,я тоже люблю эту страну,ибо жил там в прошлом воплошении.
А они под Новый Год лапшу гречневую поедают,чем лапша длинней ,тем жизнь тоже.
2.Кришнаиты тоже в обязаловке едят 2 раза в месяц гречку,просто необходимо,что бы грехов не было.
3.Диабетчикам рекомендуют тоже.
Да и полезная она,если готовить правильно,правильнaе крупа и не ведро конечно.
Цитата:
31 декабря в Японии принято есть 年越しそば (тосикоси соба), лапшу из гречневой муки, благодарить богов за уходящий год и просить хорошего здоровья в наступающем году.
1.Может Японию очень любят,японоведы,т.с.,я тоже люблю эту страну,ибо жил там в прошлом воплошении.
А они под Новый Год лапшу гречневую поедают,чем лапша длинней ,тем жизнь тоже.
2.Кришнаиты тоже в обязаловке едят 2 раза в месяц гречку,просто необходимо,что бы грехов не было.
3.Диабетчикам рекомендуют тоже.
Да и полезная она,если готовить правильно,правильнaе крупа и не ведро конечно.
Лучше скажи каких богов финны благодарят, поедая свою зеленую гречку?
За все годы проживания здесь не слыхала, чтоб кто-то в моем окружении ее ел и вообще знал что это такое.
Недавно фацер придумал плюшки с овсом и гречкой. Я купила попробовать, но кроме овса ничего не почуяла.
Давно илталехти не читала. Даже забыла как там забавно. Вчера зашла. В комментариях народ как всегда помогает журналистам. Имя они в статье не правильно написали, фамилию. Год, всего на 10 лет ошиблись. Так много всего. Журналисты читают комментарии и статью исправляют
В пятницу узнала, что рабочая кофта может звенеть на кассе.
Торопилась и не стала переодеваться, заехали в магазин, а на выходе я стала звенеть.
Показала пустую сумочку, а кассирша спросила нет ли у меня рабочей одежды. Наверное я у неё была такая не первая или звон какой особый был.)
Помогите, мне самой не найти. Давно не была на сайте мтв, они его изменили. Раньше новости на популярные темы собирали под одним заголовком. Все эти новости можно было прочитать под этим заголовком и не надо было искать что писали об этом неделю назад и тд. Их помещали в разделе Айхеет.
Справа на сайте можно выбрать: Новости, о Финляндии, о других странах, преступления и тд. И там же в списке было Айхеет. Теперь эти Айхеет не найти. Где они? Они есть, но их не найти.
Пригласили на сырники,но завтра )
На улице светопредставление уже вторые сутки-штормит,ветрюганище-хулиганище,метель такая,что не видать ни зги...
Чую,завтра с утра большая лопата для снега снова будет мне в помощь первые минут 40-час ))
Ну и белым винишком день закончу
А что у вас,флудики-любимки?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Пригласили на сырники,но завтра )
На улице светопредставление уже вторые сутки-штормит,ветрюганище-хулиганище,метель такая,что не видать ни зги...
Чую,завтра с утра большая лопата для снега снова будет мне в помощь первые минут 40-час ))
-----------------
Не хочу гуглить. Расскажите мне о этой зверюшке-покемоне. Что за скрещение мыши с непонятно кем?
-----------------