-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
@@@NANA@@@, ты можешь сколько угодно язык коверкать, если тебе так нравится, но меру-то всё же надо знать, как мне кажется.
Вот это что было?Тиф ты, похоже, на всех нас наслала...
Добрая.
Нутыблиндаешь,Ельска.
сейчас поправлю.
тьфюююю на вас-так задумывалось,обиженным голосом.
наверно с юмором тоже обострение весеннее.
ей богу,ну нельзя же так.
блин или настроение плохое,и надо на кого то вылить,а тут Нана сосвоим тифютьфюютьфую.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Нутыблиндаешь,Ельска.
наверно с юмором тоже обострение весеннее.
ей богу,ну нельзя же так.
Я твои перлы тоже с юмором комментирую, а обижаешься чей-то.
Вчера написал тебе:"Сам дурак", потом подумал, усомнился и стер.
Ты от нас юмора хочешь - их есть у меня! Обхохочешься.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Я твои перлы тоже с юмором комментирую, а обижаешься чей-то.
Вчера написал тебе:"Сам дурак", потом подумал, усомнился и стер.
Ты от нас юмора хочешь - их есть у меня! Обхохочешься.
ну вот наверно кто-то еще со мной не притерся.
кого-то я уже поняла и разобралась к кому и как относиться.
ну а ты?
ты в праве писать все что хочешь.
лично я никому и ничего не запрещаю делать.тем более учить взрослых людей как им думать ,о чем писать.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
ну вот наверно кто-то еще со мной не притерся.
кого-то я уже поняла и разобралась к кому и как относиться.
ну а ты?
ты в праве писать все что хочешь.
лично я никому и ничего не запрещаю делать.тем более учить взрослых людей как им думать, о чем писать.
Дело не в том, " о чем писать", а " КАК ПИСАТЬ" )))) если человек пишет, то он надеется, что его прочитают и поймут,. Зачем писать тексты, которые не читабельны вообще????
В чем смысл???? )))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Отлично. Давно хотел спросить - ты мальчик или девочка? Или не дай бог ещё что-то?
Почему постоянно упоминаешь себя в мужском роде? (Это я для личного восприятия интересуюсь)
Отлично. Давно хотел спросить - ты мальчик или девочка? Или не дай бог ещё что-то?
Почему постоянно упоминаешь себя в мужском роде? (Это я для личного восприятия интересуюсь)
Как- то так....)))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Однажды зимой (в январе), сидя возле окна, я увидел, как прилетела ворона и закопала что-то в снегу на крыше балкона под моим окном.
Я тогда еще подумал, а вдруг это бриллиант?
И вот на днях я вспомнил о том случае, снег растаял и я увидел, что же именно закопала та ворона.
Блестящий винт.
Не врут значит про сороку-ворону, что она блестящие предметы любит и в гнездо себе тащит.
Хмы... Между "Online Kello" и "Kello Online" разница почти в минуту.
По какому часы выставлять? Я точность люблю.
У меня в коридоре часы минуты на 3 вперёд.
Гости смеются всегда:"Это, чтобы мы скорее выметались?"
-Нееее, - отвечаю, -это, чтобы я на автобус не опоздала, а то копаюсь вечно...
Эх, я так надеялся, что таймер управления гирляндами тоже сам переведется
Не перевелся, зараза, а лезть его перепрограммировать так хлопотно... Гори огнем!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Эх, я так надеялся, что таймер управления гирляндами тоже сам переведется
Не перевелся, зараза, а лезть его перепрограммировать так хлопотно... Гори огнем!
Я думал, что ты уже убрал ёлку
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Читали. В Хельсинки наверное откроют комнаты для наркоманов, чтобы они там кололись, курили. Чтобы людям вокруг было не безопасно. И ещё в этих комнатах наркоманы смогут узнать что они курят и колят.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Читали.
В Хельсинки наверное откроют комнаты для наркоманов, чтобы они там кололись, курили. Чтобы людям вокруг было не безопасно.
И ещё в этих комнатах наркоманы смогут узнать что они курят и колят.
Может наоборот безопасно?
Хотя думаю "Вот люди района, где эта комната будет - "обрадуются" такому соседству.
Может наоборот безопасно?
Хотя думаю "Вот люди района, где эта комната будет - "обрадуются" такому соседству.
Думаешь, что все наркоманы будут там?
Конечно рядом с этой комнатой будет небезопасно.
В других странах есть и не только комнаты. Около этих мест стало небезопасно даже днём. Часть наркоманов колится в нескольких метрах от этого специального места для наркоманов.
Не будем лечить, а выдадим комнату
-----------------
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Читали. В Хельсинки наверное откроют комнаты для наркоманов, чтобы они там кололись, курили. Чтобы людям вокруг было не безопасно. И ещё в этих комнатах наркоманы смогут узнать что они курят и колят.
-----------------