Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Я лучше сделаю. У меня друг серийно производит шипованные колеса. Надеюсь раздобыть и клей и шипы и инструмент. А заморачиваться или нет, это все индивидуально. Если идея интересная, можно и позаморачиваться.
Если друг, то это другое дело. Я сам ставил на колеса грузовика. Напрасно поставил, на такой машине не помогают, а вот деньги на ветер и не малые. Тут продают и шипы и инструмент. 1е-за шип. 😁
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Crest
Если друг, то это другое дело. Я сам ставил на колеса грузовика. Напрасно поставил, на такой машине не помогают, а вот деньги на ветер и не малые. Тут продают и шипы и инструмент. 1е-за шип. 😁
В России шип стоит 5 рублей. Может пора делать бизнес?)))))
Я лучше сделаю. У меня друг серийно производит шипованные колеса. Надеюсь раздобыть и клей и шипы и инструмент. А заморачиваться или нет, это все индивидуально. Если идея интересная, можно и позаморачиваться.
Я в тырнете видел, что производят наборы для ремонта шипованых колес.
Там шипы и инструмент в комплекте.
Шип специальный со сверлом/основанием большего диаметра чем штатные.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
К нам сейчас приезжают на обслуживание - 80% грузовиков на шипах.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Den327
К нам сейчас приезжают на обслуживание - 80% грузовиков на шипах.
На заводских, не на саморезах. И вероятно всё же "городские". У магистральных сколько не смотрю, не видел шипов. Даже у тех кто базируется на севере. У тех в основном зимняя отличного качества и рисунка протектора. Норвежской такую называют, обычно "мишка".
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Ну мопоауто никто же не запрещал, они сейчас ещё и подешевели, а потом появятся малолитражки подержанные.
Прав, но у нас в семье молодой человек в мучениях Скоро 15 лет, мопоауто он презирает, говорит как в пластмассовой коробке ездишь, а новую малолитражку ему родители фиг купят. Придётся довольствоваться мопедом или скутером
Прав, но у нас в семье молодой человек в мучениях Скоро 15 лет, мопоауто он презирает, говорит как в пластмассовой коробке ездишь, а новую малолитражку ему родители фиг купят. Придётся довольствоваться мопедом или скутером
Ну кагбэээ если презирает - пусть заработает на то что не презирает - яб так сказал финны часто летом подрабатывают именно чтоб машину потом купить
Я и мопо своему покупать не буду пусть на велике ездит до 18ти. Мопедисты малолетние вообще меня пугают.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Я и мопо своему покупать не буду пусть на велике ездит до 18ти. Мопедисты малолетние вообще меня пугают.
А меня как пугают! Но меня не спрашивают, папа разрешил, а маме остаётся только седеть от волнения. Мой уже с 9 лет гоняет на машине, так что удержать его вообще нереально.
Проживание: Helsinki
Пришёл очередной журнальчик от вольво. Читаю и оставшиеся волосы начинают приподниматься, глаза становятся круглыми и речь затрудняется.
С 2020 года вольво вводит максимальную скорость для машин, ограничитель: 180. Но есть и хороший момент: владелец может понизить планку, что в принципе неплохо, если даёшь машину ребенку-тинейджеру. Но они еще собираются с 2020 года снабдить все (!) машины умной системой, которая будет следить за машиной и в случае чего принимать меры если водитель не обращает внимание на предупреждения машины: начиная от торможения, вплоть до полной остановки и парковки и отсылания сообщения в центр. Осталось еще блокировку дверей добавить до прихода полиции Более того: они хотят снабдить машины опцией принудительного ограничения скорости в районе больниц и школ...
Безопасность - это конечно хорошо, но это уже перебор - отнимать у человека способность думать и постепенно лишать его чувства ответственности. Скоро наверное, случись чего (т-т-т), можно будет отправлять судебные дела в офис вольво с предлогом «я не виноват, ваша машина так решила».
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Пришёл очередной журнальчик от вольво. Читаю и оставшиеся волосы начинают приподниматься, глаза становятся круглыми и речь затрудняется.
С 2020 года вольво вводит максимальную скорость для машин, ограничитель: 180. Но есть и хороший момент: владелец может понизить планку, что в принципе неплохо, если даёшь машину ребенку-тинейджеру. Но они еще собираются с 2020 года снабдить все (!) машины умной системой, которая будет следить за машиной и в случае чего принимать меры если водитель не обращает внимание на предупреждения машины: начиная от торможения, вплоть до полной остановки и парковки и отсылания сообщения в центр. Осталось еще блокировку дверей добавить до прихода полиции Более того: они хотят снабдить машины опцией принудительного ограничения скорости в районе больниц и школ...
Безопасность - это конечно хорошо, но это уже перебор - отнимать у человека способность думать и постепенно лишать его чувства ответственности. Скоро наверное, случись чего (т-т-т), можно будет отправлять судебные дела в офис вольво с предлогом «я не виноват, ваша машина так решила».
поэтому хорошо иметь древний авто, когда вот это все будет ездить))
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от ay)
Пришёл очередной журнальчик от вольво.
Блин А мне теперь не раньше среды придёт...
Да, на эту тему даже кино уже было... Несносные боссы
А Вольво обещала новую концепцию Volvo Vision 2020, в рамках которой компания стремится к тому, чтобы уже с 2020 года её автомобили никогда не фигурировали в смертельных ДТП. Точнее говоря, водители и пассажиры автомобилей Volvo в любой аварии должны остаться живы.
А недавний косяк в РФ с сервисом МУ2016 и новее?! Когда начали блокировать телегу и Вольво РФ оказалась отрезана от шведского сервера. Ни одну новую машину обслужить было нельзя несколько дней. А они продолжают продвигать "независимый инет"
Восстание машин начинается
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
И работать это всё бкдет вот так ))
Всё пытаются вернуть Вольво былую популярность - не получится пока шведы обратно Вольво не купят