Проживание: helsinki
Status: Offline
Посмотрела со своего волшебного балкона салют в центре. Не обманули, красивый был. И наши местечковые фейерверки тоже чудесные в этом году ))
Всех с наступившим! Не устаю желать здоровья. Удача во всех начинаниях тоже не помешает. Ну и чтобы близкие люди были рядом..хотя бы периодически.
Чин чин!
Посмотрела со своего волшебного балкона салют в центре. Не обманули, красивый был.
А мы прям там, у библиотеки, открывали под него шампанское и пуляли петарды, пока не подошел ктонадо и не прекратил безобразие. Выпроводил гостей и теперь у меня холодильник полный аж до пасхи.
Вино красное Робертсон Винери оказалось премерзким, Золотое Советское тоже.
Ура! С Новым Годом всех!
"Посмотрела со своего волшебного балкона салют в центре."
А, а где у вас волшебный балкон?
С кухни видно , как народ на воздушных шарах летает.
Один, сел в частных домах,
"Посмотрела со своего волшебного балкона салют в центре."
А, а где у вас волшебный балкон?
С кухни видно , как народ на воздушных шарах летает.
Один, сел в частных домах,
Проживание: Санкт-Петербург
Народ, если кто-то отвлечется от праздников и заглянет в эту тему, то подскажите, плиз, сколько времени дается на то, чтобы забрать из Гиганти оплаченный по инету товар? На сайте магазина такой информации не нашли, но, может быть, не там смотрели. Хотим оплатить ребенку микроволновку, но возвращается с каникул он только 6-го, будут ли хранить оплаченную вещь?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Народ, если кто-то отвлечется от праздников и заглянет в эту тему, то подскажите, плиз, сколько времени дается на то, чтобы забрать из Гиганти оплаченный по инету товар? На сайте магазина такой информации не нашли, но, может быть, не там смотрели. Хотим оплатить ребенку микроволновку, но возвращается с каникул он только 6-го, будут ли хранить оплаченную вещь?
Будут.
Но пусть ээээ..."ребёнок" озаботится сам и напишет емейл в чат-поддержку Гигантти. Пусть сам вливается в жизнь, самостоятельную. Ага? Даже по английски.
*Отвлёкся от праздника, это дорого.
Там есть вариант забронировать и забрать, варианта оплатить и забрать я не нашла....
Забронировать и забрать, там дается 48 часов с момента подтверждения заказа по ел.почте, после 48 часов бронь снимается.
Может я тоже не там смотрю))
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Будут.
Но пусть ээээ..."ребёнок" озаботится сам и напишет емейл в чат-поддержку Гигантти. Пусть сам вливается в жизнь, самостоятельную. Ага? Даже по английски.
*Отвлёкся от праздника, это дорого.
Спасибо за совет, ребенок этим уже озаботился, но чат сейчас не активен, сбрасывает на "вопрос-ответ" В самостоятельную жизнь он влился 4 года назад. Трудно в нее не влиться, проживая за 1000км от родителей.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Там есть вариант забронировать и забрать, варианта оплатить и забрать я не нашла....
Забронировать и забрать, там дается 48 часов с момента подтверждения заказа по ел.почте, после 48 часов бронь снимается.
Может я тоже не там смотрю))
Вот и мы тоже только такую информацию нашли. Можно было бы так и сделать, но там акция на эту микроволновку только до 05. 01. Боюсь, что зарезервированный,но неоплаченный в дни акции товар будет предложен только за полную цену. Хотелось немножко сэкономить.
Вот и мы тоже только такую информацию нашли. Можно было бы так и сделать, но там акция на эту микроволновку только до 05. 01. Боюсь, что зарезервированный,но неоплаченный в дни акции товар будет предложен только за полную цену. Хотелось немножко сэкономить.
Вариант заказать через интернет и доставка на почту, 4,90е...
Спасибо за совет, ребенок этим уже озаботился, но чат сейчас не активен, сбрасывает на "вопрос-ответ" В самостоятельную жизнь он влился 4 года назад. Трудно в нее не влиться, проживая за 1000км от родителей.
Я хочу чтобы соседи перестали делать ремонт. С почти 8 утра до почти 10 вечера 7 дней в неделю. Хрен знает сколько недель. В выходные можно бы начать в 10, а не около 8 утра. До вчерашнего вечера ремонт не мешал. Но сколько можно.