Вы это...погодите пока проветриваться...
Ещё британские учёные своего слова веского не сказали...
Как так "не сказали"?... неуважаете Вы британских учёных, а они уже год назад провели исследование и блестяще доказали пользу проветривания... Вы не поверите, но риск заразиться ковидим снижается по их оценкам аж на 70%... т.ч. местное исследование- жалкий плагиат...
Цитата:
Регулярное проветривание помещений во много раз снижает риски заражения коронавирусом. Об этом заявили британские ученые при участии учёных из университета Лидса, выпустив видеоролик, где рассказали о важности и актуальности на сегодня такой нехитрой процедуры....
...в хорошо проветренном помещении подхватить заразу шансы на 70% ниже, чем в непроветренном. Эксперты рекомендуют для хорошего освежения воздуха либо регулярно открывать окна на 10-15 минут, либо постоянно держать окна немного приоткрытыми.
Как так "не сказали"?... не уважаете Вы британских учёных...
Что Вы, что Вы, уважаемый El Sirujano, я всех учёных уважаю.
Вот только не всегда за их публикациями успеваю...
Тут более насущные проблемы нарисовались...
Не "невроз", а "неулоз"
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
У меня три недели отпуска. И чо делать? Куда б да где б развлечь детей? Теперь везде доказательств хотят, что не вурдалак, а я ленива для этого всего.
В лес ходить не предлагать. Нетфликс смотреть не предлагать. На форум ходить трепаться ни о чем не предлагать. Так чем занять себя три недели, чтоб разнообразить рутину?
Я бы улетел нафиг, хоть куда. Недели на две. Например в Дубаи. Там тебя и уколят, недорого. ))))
Есть, спать, сходить в кино, печь вместе, гулять и кататься с горок, играть в настольные игры, делать поделки всякие, ходить по гостям, ездить по всяким музеям и прочим развлекаловкам, лепить снеговиков (вы уже тренировались), кататься на лыжах и коньках, плавать в бассейне.
Офигеть ты ей запланировала, думаю можно остановится на есть и спать....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Я бы улетел нафиг, хоть куда. Недели на две. Например в Дубаи. Там тебя и уколят, недорого. ))))
Баюсс уколов, поэтому не полечу никуда. Вчера у нас виртуалиматка на Капри была, раззодорили меня воспоминаниями. Я ж там два года назад была, физически, весьма приятное место. Ещё поеду, когда пачпорта вурдалаков отменят. 🙂
Есть, спать, сходить в кино, печь вместе, гулять и кататься с горок, играть в настольные игры, делать поделки всякие, ходить по гостям, ездить по всяким музеям и прочим развлекаловкам, лепить снеговиков (вы уже тренировались), кататься на лыжах и коньках, плавать в бассейне.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от nezaika
У меня три недели отпуска. И чо делать? Куда б да где б развлечь детей? Теперь везде доказательств хотят, что не вурдалак, а я ленива для этого всего.
В лес ходить не предлагать. Нетфликс смотреть не предлагать. На форум ходить трепаться ни о чем не предлагать. Так чем занять себя три недели, чтоб разнообразить рутину?
"— Я сегодня вся — комок нервов.
— Может быть, Вам пойти в отпуск?
— Может быть... О, нет! Не надо. В отпуске я умираю от скуки, из-за чего начинаю много есть, а потом не влезаю ни в одно платье!"
Куплю себе наверно участочек на Капри аккурат между виллой Сваровски и кого там ещё, дольче габанны нвпример. Поставлю там домик от хонкатало и сауну, бум там собираться на форумские встречи. А дольче с габбанами пусть обтекают от такого соседства. Как считаете?
Цитата:
Сообщение от nezaika
Баюсс уколов, поэтому не полечу никуда. Вчера у нас виртуалиматка на Капри была, раззодорили меня воспоминаниями. Я ж там два года назад была, физически, весьма приятное место. Ещё поеду, когда пачпорта вурдалаков отменят. 🙂
Вот жеж трусиха. Такой шанс укатить в тепло, надолго.
Я бы три недели зимой в отпуске точно бы свихнулся дома. У меня (нас) только неделя зимнего отпуЗга, к сожалению великому. И ждать 100+ дней.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Куплю себе наверно участочек на Капри аккурат между виллой Сваровски и кого там ещё, дольче габанны нвпример. Поставлю там домик от хонкатало и сауну, бум там собираться на форумские встречи. А дольче с габбанами пусть обтекают от такого соседства. Как считаете?
Бери карапузов и ехай ко мне
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А чё,нормальные мужуки
-----------------
Счетаем так...
Прошу прСЧения за мой француЗСкий )))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
"Россияне смогут фиксировать нарушения правил ПДД друг друга
В России разработают приложение, которое позволит штрафовать нарушителей ПДД по фотографиям и видеозаписям, снятым с помощью специального приложения. Такое поручение дал президент России Владимир Путин, срок его исполнения — до 1 июня 2022 г.
По данным Autonews, россияне смогут сами фиксировать нарушения. Отправленные с помощью этого приложения штрафы будут выписываться без составления протокола. В действующем законодательстве такой возможности не предусмотрено.
..."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так и он пусть едет ) у меня тут кубов 12 дров на подходе ,-колоть да укладывать-ему как раз на неделю развлекухи ))
Про мужа в приглашении ничего сказано не было изначально. Только Низайтс и карапузы.
*у нас все ходы записаны, амиго.
**красное сухое, сыр. После лососика запеченного, вах!
Про мужа в приглашении ничего сказано не было изначально. Только Низайтс и карапузы.
*у нас все ходы записаны, амиго.
**красное сухое, сыр. После лососика запеченного, вах!
Да,мне тут не хватает филюх лососевых.Но,благо,треска есть И ценник,копеечный (4 е/кг) )
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,мне тут не хватает филюх лососевых.Но,благо,треска есть И ценник,копеечный (4 е/кг) )
Филюхи лососевые можно хоть с доставкой на дом заказать, всего полно. Если действительно надо, то в поиске забить, предложений выпадет много. Цена самого дорого филе - 1500р./кг. По городу и пригородам возят бесплатно, в область тоже привезут, только плати.
Филюхи лососевые можно хоть с доставкой на дом заказать, всего полно. Если действительно надо, то в поиске забить, предложений выпадет много. Цена самого дорого филе - 1500р./кг. По городу и пригородам возят бесплатно, в область тоже привезут, только плати.
Дороговато ) но я,как финский пенсионер,могу себе позволить ))
-----------------
Это вроде бы опт 10кг? Опт я не смотрела. Столько не съесть. И у нас еще цена зависит от того мороженая рыба или охлажденная и происхождение - искусственно выращенная или морская. В любом случае, Микка без рыбы не останется - это главное!
Самое смешное, что в силу привычки все равно прихватываем рыбу из Финляндии. Уже почти ритуал - едешь в Финляндию, значит необходимо купить рыбу в Дишасе, муж недавно очередного монстра привез, килограммов на 5, не меньше. Монстр был вкусный.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Это вроде бы опт 10кг? Опт я не смотрела. Столько не съесть. И у нас еще цена зависит от того мороженая рыба или охлажденная и происхождение - искусственно выращенная или морская. В любом случае, Микка без рыбы не останется - это главное!
Самое смешное, что в силу привычки все равно прихватываем рыбу из Финляндии. Уже почти ритуал - едешь в Финляндию, значит необходимо купить рыбу в Дишасе, муж недавно очередного монстра привез, килограммов на 5, не меньше. Монстр был вкусный.
Не, это не опт, 10 кг - это, думаю, упаковка, но ссылка на интернет-магазин, они возят штучно. Да не суть.
Микка без рыбы не останется точно!
Хороших впечатлений от поездок в Финляндию и приятного аппетита от местных (или привозных) монстров!
Просто дети, внук, заехали и уехали..
Бегло почитывая форум:
-Рusja, умница, переход границ, все рассказывает, помогает многим, не ворчи там.
Незаец и Кнопка, повидавшие жизнь женщины, удач всем!
Бегло почитывая форум:
-Рusja, умница, переход границ, все рассказывает, помогает многим, не ворчи там.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от abc
Бегло почитывая форум:
Бегло почитывая форум:
Не скажу за Пусю,не знаком лично,а вот,что Низаинька и Кнопыч,так и вовсе наивные провинциальные девушки-простушки (любимки)
Всех с выходными/праздниками )
-----------------
Ппц, я вчера два раза снег вокруг машины убирала, чтоб на тусовку ехать. А возвращаться в темноте по пурге было ещё веселее. Зато у нас белое Рождество!
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ппц, я вчера два раза снег вокруг машины убирала, чтоб на тусовку ехать. А возвращаться в темноте по пурге было ещё веселее. Зато у нас белое Рождество!
Молодец,талия будет тонкая,як у осы.
А попка большая.
Бегло почитывая форум:
Ох, спасибо! Комплимент заслужила.
-----------------
Потому что Микка женщин назвал простушками.
( я так поняла)
Зная давно виртуально Микку,могу заступиться за парня.
Он любит всех женшин и имел ввиду ---опытные---,что по понятиям Микки-самодостаточные ,проницательные,красивые и умные женшины.
И все он заключил в одно мудрое слово-опытные.
Ну а другое все поняли по своему качеству ума.
Это ,как если бы один смотрит на карман,где кошелек,другая на ширинку, а Микка смотрит в душу.
-----------------
Он любит всех женшин и имел ввиду ---опытные---,что по понятиям Микки-самодостаточные ,проницательные,красивые и умные женшины.
Это ,как если бы один смотрит на карман,где кошелек,другая на ширинку, а Микка смотрит в душу.
Где ты видел слово " опытные" в этом сообщении?
Опять в астрале находишься ?))))
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не скажу за Пусю,не знаком лично,а вот,что Низаинька и Кнопыч,так и вовсе наивныепровинциальные девушки-простушки (любимки)
Всех с выходными/праздниками )
-----------------
Но лично я не вижу в словах наивные провинциальные девушки-простушки,что то вульгарное и ругательное.
Для меня это значит ,девушки чистые и непорочные,из глубинки,где нет интернета и тв,а лишь природа и лоси,с косулями.
Т.е. они еше безгрешны и чисты.
Но лично я не вижу в словах наивные провинциальные девушки-простушки,что то вульгарное и ругательное.
Для меня это значит ,девушки чистые и непорочные,из глубинки,где нет интернета и тв,а лишь природа и лоси,с косулями.
Т.е. они еше безгрешны и чисты.
Ты теперь определись))) то ли они безгрешны и чисты, то ли они опытны )))
Цитата:
Сообщение от Vavilen
-----------------