Гданьск, Сопот, Гдыня) в Сопоте сняли домик прям на берегу моря - красота блин) едем с сыном на этот раз, он уже парень взрослый и самостоятельный
а дочечку не решаетесь еще брать с собой? Я посмотрела, каких крох тащат с собой на юга и легко с ними управляются. Но, честно говоря, я бы наеверное, не осмелилась сама с такими крошечными пупсиками ехать.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
а дочечку не решаетесь еще брать с собой? Я посмотрела, каких крох тащат с собой на юга и легко с ними управляются. Но, честно говоря, я бы наеверное, не осмелилась сама с такими крошечными пупсиками ехать.
не, она с моей мамой будет зажигать здесь) я тож хочу отдохнуть))))))))
не, она с моей мамой будет зажигать здесь) я тож хочу отдохнуть))))))))
и это правильно. Я вот все-таки мамашка-наседка, с малышом не смогла-бы отдохнуть. Вот не могу меланхолично жевать в ресторане, не обращая внимания на истерику дитя. даже на пляже муж ржал, смотри , тебе ребенка подбросили. Сидит на солнцепеке рядом с моим лежаком откуда ни возьмись мальчонка около 1 годика, пекло, часов 11. Наш, российский слизывает песок с сандалий и рыдает. мамаше по=фигу. я её и не увидела нигде рядом. Я закудахтала, кинулась к нему рот промывать с водой и салфеткой. Потом папаня выплыл откуда-то, даже спасибо не сказал.
а мне вчера перепало сало от подружки украинки!!! всё таки сало должно быть приравнено к золоту!!! оно божественно, второй день не могу оторваться )))))))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
а мне вчера перепало сало от подружки украинки!!! всё таки сало должно быть приравнено к золоту!!! оно божественно, второй день не могу оторваться )))))))
слу, ну зимой сало , водка , горячие парни - я понимаю , а летом как?
Цитата:
Сообщение от federajj
слу, ну зимой сало , водка , горячие парни - я понимаю , а летом как?
ничего, с борщом идёт за милу душу ))))))))
да и к водке я малех равнодушна, ну и горячие парни там....раньше надо было )))))
сало для меня обычная еда, чёт в детстве столько его ела со всем подряд, прям ностальжи
дождевое облако
ничего, с борщом идёт за милу душу ))))))))
да и к водке я малех равнодушна, ну и горячие парни там....раньше надо было )))))
сало для меня обычная еда, чёт в детстве столько его ела со всем подряд, прям ностальжи
ну не украинка я, не могу оценить сало , шоб каждый день...
иногда - дааааа...
ЗЫ. а с хорошим борщём можно и табуретку сожрать , кхем...
вот, кстати, раз ты тут, да и некоторые дамы наши тут, и пока мужики где то бродят - я тут на днях смотрела фоты в фейсбуке, у нас однокурсница языковая родила дитёнка 2 недели назад, и что то меня где то подспутно гложат сомнения - у неё там малыш лежит в детской ванночке, на пелёночке маленькой, а она его из душа поливает, причём как бы на головку лилась вода. у меня то опыта то нет, но у меня как то вот всё сжимается от той картинки, так разве можно???? я думала нежно так слегка водичкой обмываешь, ну то есть вода эта уже в ванночке есть в некотором количестве, а не из душа льёшь на ребёнка 2х недельно, да еще и недоношенного на 2 месяца. в общем вы мне объясните тут, а то я мучаюсь
дождевое облако
вот, кстати, раз ты тут, да и некоторые дамы наши тут, и пока мужики где то бродят - я тут на днях смотрела фоты в фейсбуке, у нас однокурсница языковая родила дитёнка 2 недели назад, и что то меня где то подспутно гложат сомнения - у неё там малыш лежит в детской ванночке, на пелёночке маленькой, а она его из душа поливает, причём как бы на головку лилась вода. у меня то опыта то нет, но у меня как то вот всё сжимается от той картинки, так разве можно???? я думала нежно так слегка водичкой обмываешь, ну то есть вода эта уже в ванночке есть в некотором количестве, а не из душа льёшь на ребёнка 2х недельно, да еще и недоношенного на 2 месяца. в общем вы мне объясните тут, а то я мучаюсь
ммм... я о 32ух недельных детках не в курсе, врать не буду, но свою полоскала из всего с первой недели.
она у меня ваще ихтиандр - родилась летом, на улице под 50 , кандишын не врубишь , сквозняк не устроишь , вот и полоскала детку..
ЗЫ. а почему , вернее - кто те сказал , что на голову поливать нельзя? чёт первый раз такое слышу..
Цитата:
Сообщение от federajj
ммм... я о 32ух недельных детках не в курсе, врать не буду, но свою полоскала из всего с первой недели.
она у меня ваще ихтиандр - родилась летом, на улице под 50 , кандишын не врубишь , сквозняк не устроишь , вот и полоскала детку..
ЗЫ. а почему , вернее - кто те сказал , что на голову поливать нельзя? чёт первый раз такое слышу..
ну не знаю у меня вот му***** от фото, где ребёнок лежит, а его из душа поливают. а вдруг он захлебнётся??? он же не может отвернуться еще.
ты тоже из душа новорождёную поливала?
дождевое облако
Вот я б не поливала прямо из душа, у моего деточки кожа была такая нежная, что она просто повреждалась от струи душа. рукой плескала.
ну конечно я её не из брандзПоиНДа поливала , сливала на руку душем , а потом на неё..
ваще садисты ...
Мех , то что тебе будет казаться самым верным и будет правильным
я до сих пор не могу обьяснить докторам почему я хожу среди ночи мерить сахар - "а откуда Вы знаете?" - знаю и всё!
ой, а в четверг че было, че было в Хельсинки, ну чистый потоп. мы ехали в порт к кораблю, так пока я туда сюда, вся моя прическа, вся моя косметика, все вымокло и потекло.
а у нас наконец то хорошо, прохладно, даже Руисрок слышно малех, а я адын дома, читаю про ГВ 2х и крыша потихоньку едет, вооооот
У меня свекровь подобным занималась. По бутылю синхронным движением рук вставляла в орущие голодные рты... Грит, грудное пыталась пару недель, пока была в роддоме, потом что-то не пошло.
Неа, все тяну. Надеюсь не дотяну до момента, когда все раскупят.
А такое бывает? Один раз видела пендолину заполненную людьми, перед 1 мая
А у нас из за Сапсанов и ремонта жел. дор. отменли кучу электричек и народ дерется на платформах и даже едет между вагонами ( это не в тамбуре, а на улице). В новостях показывают этот ужас
А у нас из за Сапсанов и ремонта жел. дор. отменли кучу электричек и народ дерется на платформах и даже едет между вагонами ( это не в тамбуре, а на улице). В новостях показывают этот ужас
У меня знакомая как-то на нужный поезд из Хельсинки не попала, т.к. он был под завязку. Вроде как раз самолеты не летали, точно не помню, что за событие случилось. Ждала следующий несколько часов.
конечно бывает! мы не смогли из Хки домой доехать в июле 2 г назад.....
ой, а в четверг че было, че было в Хельсинки, ну чистый потоп. мы ехали в порт к кораблю, так пока я туда сюда, вся моя прическа, вся моя косметика, все вымокло и потекло.
У меня получился шикарный салат, такооой вкуснейший. Сначала это должен был быть обычный салат из тунца, с помидорами и макаронами, но я заметила, что нет макарон в доме, зато был свежий ржаной хлеб.
Вообщем,
банка тунца в оливковом масле,
порезанный ржаной хлеб, помидоры, много зеленого лука,
большое яблоко, огурец, петрушка, укроп.
соль, перец, уксус.
друга было не оттащить от миски и кроме того, как мы навскидку посчитали, малокалорийный.
Последнее редактирование от Люся : 11-07-2010 в 13:46.