Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 03-03-2014, 15:55   #6541
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Indiana
Мнение крымчан я так понимаю здесь никого не интересует....

Полагаю не по сложившейся процедуре. Результаты референдума не будут признаны.

0

0
Old 03-03-2014, 15:57   #6542
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Полагаю не по сложившейся процедуре. Результаты референдума не будут признаны.

Резултаты референдума не будут признаным не признаным правителством Маидана Его же Россия не признала вроде? А вообще чего Маидан тупо не вынесет импичмент Януку. Все былобы по закону. Я дуымаю народ бы поддержал.

0

0
Old 03-03-2014, 15:57   #6543
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Так вот новость. Уже подготовили почву.
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/157067.html

Уже в 1939 было на западной Украине и в Крыму. Татары хорошо помнят.

Я не знаю реально что будет.

Но поверьте, около 30 милионов украинцев запомнят вероломство России, а теперь можна сказать россиян судя по вашей поддержке. Воевать вряд ли пойдут, во всяком случае за Крым и Донбас. Просто потому, что нечем.
Да и новая власть не готова к таким поворотам, армия розбалансирована и практически без командования. Россия прекрасно нашла время. Хотели купить ну так народ не дал. Пошли войной.
При чем заметьте, операция прекрасно подготовлена и проведена. Значит не один месяц готовилась.
Меня сегодня поддержали все финны в компании. Они тоже это запомнят, потому как говорят, что российская дипломатия уже использует притеснение бедных российских матерей тут в Финляндии для политической игры.

Мне больше всего понравились слова Медведева: Янукович конечно дерьмо, но он же законный президент.
Собирайте таких побольше с Украины. Это существенно укрепит Россию.

0

0
Old 03-03-2014, 15:57   #6544
Фризия
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Фризия, ссылка в п. 6514 не открывается, переделай.

исправила, но не понимаю, почему у меня битые ссылки тут получаются Правда я никогда тут не писала раньше.
даю прямую

НАМ НЕЧЕГО МОБИЛИЗИРОВАТЬ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=wQa0PIVIicI

-----------------
Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.

0

0
Old 03-03-2014, 15:58   #6545
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Человек просто имеет два паспорта , кто запретит?

Не запретит, а просто не выдаст второй без выполнения условий.

0

0
Old 03-03-2014, 16:01   #6546
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Фризия
исправила, но не понимаю, почему у меня битые ссылки тут получаются Правда я никогда тут не писала раньше.
даю прямую

НАМ НЕЧЕГО МОБИЛИЗИРОВАТЬ!!!

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=щQа0ПИВИицИ

Остается партизанить.

0

0
Old 03-03-2014, 16:01   #6547
finvest
Пользователь

Проживание: недалеко
http://www.youtube.com/watch?v=K_RaMI0nhdA

прямая трансляция крымского канала

-----------------
"Неприятность эту мы переживем!"

0

0
Old 03-03-2014, 16:03   #6548
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Резултаты референдума не будут признаным не признаным правителством Маидана Его же Россия не признала вроде? А вообще чего Маидан тупо не вынесет импичмент Януку. Все былобы по закону. Я дуымаю народ бы поддержал.

Не надо импичмента, все сделали по закону. Такое нынче мировое мнение. Было бы не по закону, Россия уже выпустила листовки с фотожопом что и где нарушено.

0

0
Old 03-03-2014, 16:05   #6549
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Когда в России народ начнет роптать? Рубль упал, за границу ездить дорого, надо менять бумажные рубли на валюту, но еда дорожает (хоть и местная), а импорт дорожает как и положено. Бегство иностранного капитала в самом разгаре. Летом повышение тарифов. Ссуды не взять, проценты огромные.
И все из-за чего? Из-за дедушки Путина, засидевшегося на троне.

Самое...
А Россия случайно не проводила там... в экономике... немножко изменений, начиная с 2008го года, чтобы было выгодно зарабатывать за счёт падения курса рубля?

*Блондинка интересуется.

0

0
Old 03-03-2014, 16:06   #6550
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Меня сегодня поддержали все финны в компании. Они тоже это запомнят, потому как говорят, что российская дипломатия уже использует притеснение бедных российских матерей тут в Финляндии для политической игры.

Вы, на всякий случай, напомните там своим финнам, кто был главный рулевой при "отторжении" Косово у Сербии, создав вот такой вот прецедент в современной истории? Что они на это скажут? Наверное скажут, ну там же много жертв было, поэтому вот пришлось tuota tuota.... А ведь ситуация с Крымом один в один, как в Косово. Так зачем же до жертв то доводить?

0

0
Old 03-03-2014, 16:10   #6551
Фризия
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finvest
http://www.youtube.com/watch?v=K_RaMI0nhdA

прямая трансляция крымского канала

Позвольте в этом усомниться. Там же украинский флаг разве вы не видели, а Крым скинул все украинские флаги. Так где же логика? я спрошу сейчас у местных

-----------------
ты должен стать птицей.

0

0
Old 03-03-2014, 16:19   #6552
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Никто в мире не отдаст Крым России. Хватит. Осетию проглотили, но запомнили, а тут Крым. А завтра? Послезавтра?!
Нет, Крыма по-хорошему у РФ не будет. Не при Путине.

Ты утопист. Крым - это первое. Просто так уж выпало. Открылось окно возможностей, какого не было уже лет 20 и скорее всего больше не будет. Второе - еще даже не началась история на востоке и центре Украины.
Третье - город-герой Минск.
На этом, как мне кажется, круг притязаний Москвы будет исчерпан, народы счастливо заживут в пределах своих исторических границ.

0

0
Old 03-03-2014, 16:28   #6553
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Фризия
Позвольте в этом усомниться. Там же украинский флаг разве вы не видели, а Крым скинул все украинские флаги. Так где же логика? я спрошу сейчас у местных

Это канал крымских татар,а сейчас практически на всех украинских каналах есть флаг Украины

0

0
Old 03-03-2014, 16:30   #6554
Фризия
Пользователь

Проживание:
Да, то был не крымский канал, а пробендеровское тв

Цитата:
В связи с резко возросшей нагрузкой в настоящее время происходят периодические сбои в работе нашего сайта. Приносим свои извинения. Ведется работа по повышению производительности. В случае, если Вы не можете просмотреть видео, переходите на наш канал на Youtube

https://www.youtube.com/user/SevastopolNTS

. Там выкладываются все наиболее важные видеоматериалы.

Ждите новостей!

Цитата:
Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе (цитаты)

http://sputnikipogrom.com/europe/96...ing-for-russia/

Американцы говорят правду о майдане в Украине! с переводом

http://www.youtube.com/watch?v=wUHE...g&feature=share

-----------------
ты должен стать птицей.

0

0
Old 03-03-2014, 16:31   #6555
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Petter
Ты утопист. Крым - это первое. Просто так уж выпало. Открылось окно возможностей, какого не было уже лет 20 и скорее всего больше не будет. Второе - еще даже не началась история на востоке и центре Украины.
На этом, как мне кажется, круг притязаний Москвы будет исчерпан, народы счастливо заживут в пределах своих исторических границ.

Может и счастливо, как когда то, спасибо т.сталину за наше счастливое детство. Только и страна станет другой, так же будет напоминать нечто среднее между сталинском совком и нынешней С.Кореей и отношение мира к ней будет аналогичное, как к стране изгою. Захочет вот только народ жить в таком царстве небесном...

0

0
Old 03-03-2014, 16:32   #6556
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter

с другой стороны, окно возможностей открылось и у других. Так близко к разрушению империя еще не была. А ведь процесс идет...

0

0
Old 03-03-2014, 16:34   #6557
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Мнение крымчан я так понимаю здесь никого не интересует....

мнения крымчан нет. поскольку "мнения" крымчан выразил вот этот человек. "Гоблин"

Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой "Гоблин". Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру "Русское единство", опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму.

http://www.svoboda.org/content/article/25281940.html

0

0
Old 03-03-2014, 16:37   #6558
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Самое...
А Россия случайно не проводила там... в экономике... немножко изменений, начиная с 2008го года, чтобы было выгодно зарабатывать за счёт падения курса рубля?

*Блондинка интересуется.

Это все для буржуев, владельцев и торговцев сырьём. А для конкретных граждан - 30% от доходов за счет девальвации и -5-6% за счет инфляции.

0

0
Old 03-03-2014, 16:40   #6559
finvest
Пользователь

Проживание: недалеко
[QUOTE=Фризия]Да, то был не крымский канал, а пробендеровское тв

а почему бы не посмотреть новости третьей стороны --крымских татар?

-----------------
"Неприятность эту мы переживем!"

0

0
Old 03-03-2014, 16:44   #6560
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
мнения крымчан нет. поскольку "мнения" крымчан выразил вот этот человек. "Гоблин"

Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой "Гоблин". Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру "Русское единство", опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму.

А мнение Украины высказал местный Сашо Билый???

0

0
Old 03-03-2014, 16:45   #6561
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Может и счастливо, как когда то, спасибо т.сталину за наше счастливое детство. Только и страна станет другой, так же будет напоминать нечто среднее между сталинском совком и нынешней С.Кореей и отношение мира к ней будет аналогичное, как к стране изгою. Захочет вот только народ жить в таком царстве небесном...

Путин под "единодушное мнение" и "одобрямс" зомбированого електората захватит бОльшую территорию Украины и Киев в том числе. Насчет западной Украины у меня большие сомнения. А насчет Крыма у меня вообще никаких сомнений)).
С сегодняшнего дня на росс. каналах уже провозглашена "русская идея". Русские вставайте! Нам обьявлена война!. Примерно так. Товаришь Проханов там теперь главный. Чем не русский национал-шовинизм?
Эх....зря Украина ядрёное оружие сдала....

0

0
Old 03-03-2014, 16:46   #6562
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Это все для буржуев, владельцев и торговцев сырьём. А для конкретных граждан - 30% от доходов за счет девальвации и -5-6% за счет инфляции.

Т.е. всё-таки, проводила?
Значит, бизнес (буржуям и владельцам) оттуда вести выгоднее, чем из Европы и США? (Налоги в России точно меньше)

0

0
Old 03-03-2014, 16:46   #6563
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finvest

А смотреть в принципе нечего.....Там (как в принципе на всех украинских каналах) постоянно славят тех кто пришел к власти и проклинают Москву

0

0
Old 03-03-2014, 16:48   #6564
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Я посмотрел названия статей сего автора , там все статьи чистая заказуха....
Он и пусек боготворит , и олимпиада у него полное фуфло , короче в топку таких "журналистов"...

0

0
Old 03-03-2014, 17:00   #6565
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Цитата:
Сообщение от banchic
мнения крымчан нет.

Зато у Вас оно есть, оно и понятно, Вам же тут в Финляндии лучше знать что и как....

0

0
Old 03-03-2014, 17:03   #6566
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Т.е. всё-таки, проводила?
Значит, бизнес (буржуям и владельцам) оттуда вести выгоднее, чем из Европы и США? (Налоги в России точно меньше)

Конечно. Я еще вчера писал, скупайте российские сырьевые компании. Через год будут + 100% + дивиденды. Это если не случится экономической блокады.
Но проблем в связи c бегством капитала и рисками для бизнеса больше, чем пользы от слабого рубля.
Простому россиянину плохо во всех отношениях.

0

0
Old 03-03-2014, 17:04   #6567
banchic
Гость

Проживание:

0

0
Old 03-03-2014, 17:06   #6568
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Indiana
Тем временем все больше военных на Украине не хотят исполнять приказов путчистов
ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ, ВХОДИВШИХ РАНЕЕ В СОСТАВ ВВС УКРАИНЫ, ЗАЯВИЛИ О СВОЕМ ПЕРЕХОДЕ НА СТОРОНУ НАРОДА КРЫМА ВМЕСТЕ С БОЕВЫМИ МАШИНАМИ.

http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/30.html

Для них присяга - пустой звук, сегодня присягнули Украине, завтра еще кому, после завтра кто стакан нальет... как подтереться... они даже не понимают этого слова "присяга", как беркутовцы - им що народ резать, що мать родную, кто больше даст, а главное - щобы безопасности мочить можно было,

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 03-03-2014, 17:06   #6569
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Цитата:
Сообщение от olegkio

Меня сегодня поддержали все финны в компании. .

Вы им там на работе напомните:
В июне 1999 года югославская газета «Недельни телеграф» со ссылкой на Слободана Милошевича опубликовала подробности переговоров Виктора Черномырдина и Мартти Ахтисаари с президентом Югославии: «Ахтисаари начал заседание со следующего заявления: „Мы собрались здесь вовсе не для обсуждения или для переговоров“… Милошевич взял документы и спросил: „Что произойдёт, если мы не подпишем?“ В ответ Ахтисаари отодвинул с центра стола вазу с цветами и красноречиво провёл ладонью по полированной поверхности: „Белград будет как за этот стол. Мы сразу начнём ковровые бомбардировки Белграда“. Повторив свой жест, Ахтисаари угрожающе повторил: „Это будет происходить с Белградом.“ Минута тишины, и затем он добавил: „Менее чем через неделю будет полмиллиона погибших“
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5...0 %F0%F2%F2%E8

0

0
Old 03-03-2014, 17:09   #6570
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
Вы им там на работе напомните:
В июне 1999 года югославская газета «Недельни телеграф» со ссылкой на Слободана Милошевича опубликовала подробности переговоров Виктора Черномырдина и Мартти Ахтисаари с президентом Югославии: «Ахтисаари начал заседание со следующего заявления: „Мы собрались здесь вовсе не для обсуждения или для переговоров“… Милошевич взял документы и спросил: „Что произойдёт, если мы не подпишем?“ В ответ Ахтисаари отодвинул с центра стола вазу с цветами и красноречиво провёл ладонью по полированной поверхности: „Белград будет как за этот стол. Мы сразу начнём ковровые бомбардировки Белграда“. Повторив свой жест, Ахтисаари угрожающе повторил: „Это будет происходить с Белградом.“ Минута тишины, и затем он добавил: „Менее чем через неделю будет полмиллиона погибших“
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5...0 %F0%F2%F2%E8

А мне другое напоминает: Олимпийские игры в Берлине и Судетская область.
История идёт по спирали.
Не дай Бог продолжения старого сюжета.

0

0
Old 03-03-2014, 17:10   #6571
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Petter

а было бы шикарно, если Путин объявил про Минск, во красава была бы, мол, русских обижают и там, и уперед - на камазах и телегах на батьку Луку в штыковую...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 03-03-2014, 17:10   #6572
Natali__
Гость

Проживание:
Люся,
Про Казахстан... http://newsru.com/world/03mar2014/finn.html

"...стало известно о том, что Соединенные Штаты отказываются принимать делегацию экспертов Россельхознадзора в Вашингтоне, где должны были возобновиться переговоры по вопросам присоединения Казахстана к Всемирной торговой организации.

"Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела", - говорится в сообщении ведомства."

0

0
Old 03-03-2014, 17:13   #6573
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Я посмотрел названия статей сего автора , там все статьи чистая заказуха....
Он и пусек боготворит , и олимпиада у него полное фуфло , короче в топку таких "журналистов"...

Тут Лулу российскую политическую партию открывала. Вам туда.))

0

0
Old 03-03-2014, 17:14   #6574
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Люся,
Про Казахстан... http://newsru.com/world/03mar2014/finn.html

"...стало известно о том, что Соединенные Штаты отказываются принимать делегацию экспертов Россельхознадзора в Вашингтоне, где должны были возобновиться переговоры по вопросам присоединения Казахстана к Всемирной торговой организации.

"Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела", - говорится в сообщении ведомства."

А что вы ждали? Сегодняшний обвал на российских биржах, это только цветочки. Если будет политическое решение, то Россия окажется экономически там где Украина, Белоруссия, Иран.

0

0
Old 03-03-2014, 17:17   #6575
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от klo
Тут Лулу российскую политическую партию открывала. Вам туда.))

Зачем туда, когда, "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" никуда не делся. Тут же полно нашистов с десятком клонов на каждого...

0

0
Old 03-03-2014, 17:21   #6576
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
А что вы ждали? Сегодняшний обвал на российских биржах, это только цветочки. Если будет политическое решение, то Россия окажется экономически там где Украина, Белоруссия, Иран.

Я не буду говорить, чего я ожидаю. К теме это не относится.

Как обывателя, живущего в Финляндии, меня больше волнует, что будет предпринимать Финляндия в данной ситуации. И где она окажется экономически после выступлений финских министров (в том числе и министра обороны), при условии 90 млрд долга, ~50млрд дохода (по самым позитивным прогнозам) и падающих доходов компаний, завязанных на Россию. Я имею в виду тех компаний, которые выплывали за счёт курса рубля все эти годы.

0

0
Old 03-03-2014, 17:23   #6577
Сан Саныч
Registered User

Цитата:

Вот с Ираном ситуация может изменится.
Иран отказывается изготавливать ядерное оружие из-за моральных принципов
http://www.profile.ru/politics/mir/...nykh-printsipov

что сие означает для цен на нефть в свете кремлевского похода на запад и гадать не нужно. О чем уже предупреждает МЭ РФ
Минэкономики ожидает роста цен на еду
Минэкономики прогнозирует заметное удорожание продовольствия в ближайшие месяцы из-за продолжающейся девальвации рубля.
http://news.rambler.ru/23893270/

Голодный бунт это не Майдан, это в разы хуже по своей безжалостности и безпощадности...

0

0
Old 03-03-2014, 17:24   #6578
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от duche
а было бы шикарно, если Путин объявил про Минск, во красава была бы, мол, русских обижают и там, и уперед - на камазах и телегах на батьку Луку в штыковую...

Не, Батька сам в день М объявит референдум о присоединении к России. ЗА проголосует 101%.
У меня ощущение, что Путин большой поклонник "мягкого " насилия.
Войну с Грузией вел Дмитрий Анатольевич - счет погибших на сотни. А в Крыму спецназ даже еще ни разу не выстрелил, что само по себе уже большое достижение.

0

0
Old 03-03-2014, 17:27   #6579
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Petter
Войну с Грузией вел Дмитрий Анатольевич - счет погибших на сотни. А в Крыму спецназ даже еще ни разу не выстрелил, что само по себе уже большое достижение.

Дмитрию Анатольевичу даже машиной управлять никто не доверит. Или второй чеченской он рулил?

0

0
Old 03-03-2014, 17:28   #6580
lotto
Пользователь

Проживание:
2banchic

А как тебе эти фотки???
http://alternathistory.livejournal.com/1371875.html

0

0
Old 03-03-2014, 17:36   #6581
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
... А в Крыму спецназ даже еще ни разу не выстрелил....

(задумчиво)... отчего же тогда на последних 5 страницах этой ветки из поста в пост: Война! Война! ?... ну прямо как дети малые ....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 03-03-2014, 17:50   #6582
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Smile

Путин побоиться вводить войска,возмездие может быть жестоким.

0

0
Old 03-03-2014, 18:01   #6583
olegkio
Пользователь

Я не знаю, что будет.
Но для многих украинцев это шок. Не путайте белград и Финляндию, с Россией и Украиной.
Правду говорят, история возвращается. Это протсо значит, что скоро будет просто третья мировая.

0

0
Old 03-03-2014, 18:02   #6584
Фризия
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finvest

а почему нет, если б было.

А вот на форуме я была у них, но не у меджлиза, а у нормальных крымских татар. Нормальные люди.

-----------------
ты должен стать птицей.

0

0
Old 03-03-2014, 18:06   #6585
Фризия
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Конечно. Я еще вчера писал, скупайте российские сырьевые компании. Через год будут + 100% + дивиденды. Это если не случится экономической блокады.
Но проблем в связи c бегством капитала и рисками для бизнеса больше, чем пользы от слабого рубля.
Простому россиянину плохо во всех отношениях.

не успели

а что правда рубль рухнул? Он же и был вполне себе около 50 руб 1 евро было с неделю назад .

-----------------
ты должен стать птицей.

0

0
Old 03-03-2014, 18:10   #6586
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от olegkio

Это протсо значит, что скоро будет просто третья мировая.

Да не переживай ты так. Всё образуется, да и войны ни какой не будет, кореша не дадут российскому презику, они же и сами его на ножи поставят. Прикинь у всех этих негодяев, все бабло в омерике или европе, все семьи, дети и внуки там и что они всем этим рисковать будут? Да ни за что. Они скорее россию в распыл пустят, тем более что им на российский народ наплевать. Так что не волнуйся.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 03-03-2014, 18:13   #6587
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Фризия
не успели

а что правда рубль рухнул? Он же и был вполне себе около 50 руб 1 евро было с неделю назад .

рухнул аж на целых 56 копеек к евро и на 19 копеек к доллару...

0

0
Old 03-03-2014, 18:18   #6588
olegkio
Пользователь

Тут вот почитал про Аксенова. Просто пипец.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...%B2%D0%B8%D1%87

Россияне, какого боку этот человек вдруг выбрался в Совет Министров Крыма? Да еще уголовник.

И что он хорошего может принести в Крым? Там в России, что нормальных людей уже нет?
Или все нормальные за границу уехали и тут разлагольствуют. А там только одни бандиты остались во главе с Путиным паханом?

Да, я крымчанам не завидую.

0

0
Old 03-03-2014, 18:20   #6589
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Фризия

Еще бы сказали что вчера. Трухлявый все больше в мираж превращается. Как бы есть, но вроде уже и нет....

0

0
Old 03-03-2014, 18:23   #6590
Фризия
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina
Интересно просто где написано или тут придумали

я интересовалась, когда сама получала, мне все обстоятельно разъяснили . Слишком давно было и не помню уж где, но со ссылками на законодательство.

Вообще то раньше финский паспорт можно было иметь лишь отказавшись от российского гражданства , что многим не подходило. Затем после 2000 года разрешили получать финское граждаство не отказываясь от русского.

-----------------
ты должен стать птицей.

0

0
Old 03-03-2014, 18:23   #6591
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вы, на всякий случай, напомните там своим финнам, кто был главный рулевой при "отторжении" Косово у Сербии, создав вот такой вот прецедент в современной истории? Что они на это скажут? Наверное скажут, ну там же много жертв было, поэтому вот пришлось tuota tuota.... А ведь ситуация с Крымом один в один, как в Косово. Так зачем же до жертв то доводить?

-------------------------
А в чем кампания-то поддержала? В Т.Н. "санкциях"? Так она же и развалится скорее всего вслед за Нокией. Ту правда, сами сдали - без санкций.

0

0
Old 03-03-2014, 18:34   #6592
lotto
Пользователь

Проживание:
http://lifenews.ru/watch-live
Кстати неплохой новостной канал

0

0
Old 03-03-2014, 18:36   #6593
Сан Саныч
Registered User

Происходящее глазами итальянских коллег наших героев...

0

0
Old 03-03-2014, 18:36   #6594
Фризия
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Еще бы сказали что вчера. Трухлявый все больше в мираж превращается. Как бы есть, но вроде уже и нет....

мдаа.

Просто в инете время течет быстрее , а в связи с последними событиями ощущение , что неделя прошла, а всего то пару дней минуло. парадоксс

-----------------
ты должен стать птицей.

0

0
Old 03-03-2014, 18:40   #6595
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да не переживай ты так. Всё образуется, да и войны ни какой не будет, кореша не дадут российскому презику, они же и сами его на ножи поставят. Прикинь у всех этих негодяев, все бабло в омерике или европе, все семьи, дети и внуки там и что они всем этим рисковать будут? Да ни за что. Они скорее россию в распыл пустят, тем более что им на российский народ наплевать. Так что не волнуйся.

Ну как тебе сказать. Для меня это был шок. И даже не то, что войска перешли. А то, что большинство моих знакомых россиян, даже можна сказать почти друзей, и не собираются осуждать Путина. Главное ни один не живет на Украине, ни хрена о том же майдане не знает. Но никто даже не рыпнулся осудить Путина и извениться за своего президента. Тоже самое бывшие колеги в России. Как никак сам военно-воздушную инженерную академию закончил.
Они россиян защищают в Крыму, а своих в Москве и Питере в автозаки забирают.
Вот это самое страшное. Действительно мы стали мгновенно почти врагами. А ведь россияне могут выйти на улицы, пройтись маршами протеста. И Путин задумался бы.
Макаревич уже ни для кого не авторитет. А он для славы России сделал больше чем все здесь вместе взятые в Финляндии.

Да, наверное войны не будет. Но как уже писал, Россия получила около 30 милионов прокленов и не один теперь украинец пойдет взрывать тех же россиян вместе с чеченцами. И я уже наверное не буду осуждать таких людей. Не буду радоваться победам российких спорстменов. А ведь долго сам считал, что будь Украина как республика в Росии, то было бы намного лучше для Украины.

Я не могу понять зачем это России и Путину. Ради чего?
Вот мне тут, защитники своего президента, могут объяснить?
Выигрывает от этого только Америка, даже не Европа. Европа тоже проигрывает. То получается, что Путин слуга Америки?

0

0
Old 03-03-2014, 18:41   #6596
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Я не знаю, что будет.
Но для многих украинцев это шок. Не путайте белград и Финляндию, с Россией и Украиной.
Правду говорят, история возвращается. Это протсо значит, что скоро будет просто третья мировая.

Осознавали ли майдановцы, чем чреваты их действия?

0

0
Old 03-03-2014, 18:43   #6597
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от olegkio
Тут вот почитал про Аксенова. Просто пипец.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...%B2%D0%B8%D1%87

Россияне, какого боку этот человек вдруг выбрался в Совет Министров Крыма? Да еще уголовник.

.

Эээээх ты... совсем жизнью соседа не интересуешься. Эт же обычная кремлевская практика. У них и поросль подрастающая тоже уголовником возглавлялась печально известный Якименко. Да в "ближнем круге" каждый второй если не привлекался, то был связан с криминалитетом. Ну а сейчас уже "корнями проросли".
Янук по моему тоже с кичи в президенты соскочил.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 03-03-2014, 18:44   #6598
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PKSmies
-------------------------
А в чем кампания-то поддержала? В Т.Н. "санкциях"? Так она же и развалится скорее всего вслед за Нокией. Ту правда, сами сдали - без санкций.

Простите, не понял Ваш вопрос относительно моего поста.

0

0
Old 03-03-2014, 18:47   #6599
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну как тебе сказать. Для меня это был шок. И даже не то, что войска перешли. А то, что большинство моих знакомых россиян, даже можна сказать почти друзей, и не собираются осуждать Путина. Главное ни один не живет на Украине, ни хрена о том же майдане не знает. Но никто даже не рыпнулся осудить Путина и извениться за своего президента. Тоже самое бывшие колеги в России. Как никак сам военно-воздушную инженерную академию закончил.
Они россиян защищают в Крыму, а своих в Москве и Питере в автозаки забирают.
Вот это самое страшное. Действительно мы стали мгновенно почти врагами. А ведь россияне могут выйти на улицы, пройтись маршами протеста. И Путин задумался бы.
Макаревич уже ни для кого не авторитет. А он для славы России сделал больше чем все здесь вместе взятые в Финляндии.

Да, наверное войны не будет. Но как уже писал, Россия получила около 30 милионов прокленов и не один теперь украинец пойдет взрывать тех же россиян вместе с чеченцами. И я уже наверное не буду осуждать таких людей. Не буду радоваться победам российких спорстменов. А ведь долго сам считал, что будь Украина как республика в Росии, то было бы намного лучше для Украины.

Я не могу понять зачем это России и Путину. Ради чего?
Вот мне тут, защитники своего президента, могут объяснить?
Выигрывает от этого только Америка, даже не Европа. Европа тоже проигрывает. То получается, что Путин слуга Америки?

Что ж тут непонятного? Большинство россиян считали и считают Севастополь русским городом...

0

0
Old 03-03-2014, 18:48   #6600
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Люся
Осознавали ли майдановцы, чем чреваты их действия?

Ты своих то уже переправила к нам?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: