Полагаю не по сложившейся процедуре. Результаты референдума не будут признаны.
Резултаты референдума не будут признаным не признаным правителством Маидана Его же Россия не признала вроде? А вообще чего Маидан тупо не вынесет импичмент Януку. Все былобы по закону. Я дуымаю народ бы поддержал.
Уже в 1939 было на западной Украине и в Крыму. Татары хорошо помнят.
Я не знаю реально что будет.
Но поверьте, около 30 милионов украинцев запомнят вероломство России, а теперь можна сказать россиян судя по вашей поддержке. Воевать вряд ли пойдут, во всяком случае за Крым и Донбас. Просто потому, что нечем.
Да и новая власть не готова к таким поворотам, армия розбалансирована и практически без командования. Россия прекрасно нашла время. Хотели купить ну так народ не дал. Пошли войной.
При чем заметьте, операция прекрасно подготовлена и проведена. Значит не один месяц готовилась.
Меня сегодня поддержали все финны в компании. Они тоже это запомнят, потому как говорят, что российская дипломатия уже использует притеснение бедных российских матерей тут в Финляндии для политической игры.
Мне больше всего понравились слова Медведева: Янукович конечно дерьмо, но он же законный президент.
Собирайте таких побольше с Украины. Это существенно укрепит Россию.
Резултаты референдума не будут признаным не признаным правителством Маидана Его же Россия не признала вроде? А вообще чего Маидан тупо не вынесет импичмент Януку. Все былобы по закону. Я дуымаю народ бы поддержал.
Не надо импичмента, все сделали по закону. Такое нынче мировое мнение. Было бы не по закону, Россия уже выпустила листовки с фотожопом что и где нарушено.
Когда в России народ начнет роптать? Рубль упал, за границу ездить дорого, надо менять бумажные рубли на валюту, но еда дорожает (хоть и местная), а импорт дорожает как и положено. Бегство иностранного капитала в самом разгаре. Летом повышение тарифов. Ссуды не взять, проценты огромные.
И все из-за чего? Из-за дедушки Путина, засидевшегося на троне.
Самое...
А Россия случайно не проводила там... в экономике... немножко изменений, начиная с 2008го года, чтобы было выгодно зарабатывать за счёт падения курса рубля?
Меня сегодня поддержали все финны в компании. Они тоже это запомнят, потому как говорят, что российская дипломатия уже использует притеснение бедных российских матерей тут в Финляндии для политической игры.
Вы, на всякий случай, напомните там своим финнам, кто был главный рулевой при "отторжении" Косово у Сербии, создав вот такой вот прецедент в современной истории? Что они на это скажут? Наверное скажут, ну там же много жертв было, поэтому вот пришлось tuota tuota.... А ведь ситуация с Крымом один в один, как в Косово. Так зачем же до жертв то доводить?
Позвольте в этом усомниться. Там же украинский флаг разве вы не видели, а Крым скинул все украинские флаги. Так где же логика? я спрошу сейчас у местных
----------------- Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Никто в мире не отдаст Крым России. Хватит. Осетию проглотили, но запомнили, а тут Крым. А завтра? Послезавтра?!
Нет, Крыма по-хорошему у РФ не будет. Не при Путине.
Ты утопист. Крым - это первое. Просто так уж выпало. Открылось окно возможностей, какого не было уже лет 20 и скорее всего больше не будет. Второе - еще даже не началась история на востоке и центре Украины.
Третье - город-герой Минск.
На этом, как мне кажется, круг притязаний Москвы будет исчерпан, народы счастливо заживут в пределах своих исторических границ.
Позвольте в этом усомниться. Там же украинский флаг разве вы не видели, а Крым скинул все украинские флаги. Так где же логика? я спрошу сейчас у местных
Это канал крымских татар,а сейчас практически на всех украинских каналах есть флаг Украины
Да, то был не крымский канал, а пробендеровское тв
Цитата:
В связи с резко возросшей нагрузкой в настоящее время происходят периодические сбои в работе нашего сайта. Приносим свои извинения. Ведется работа по повышению производительности. В случае, если Вы не можете просмотреть видео, переходите на наш канал на Youtube
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Petter
Ты утопист. Крым - это первое. Просто так уж выпало. Открылось окно возможностей, какого не было уже лет 20 и скорее всего больше не будет. Второе - еще даже не началась история на востоке и центре Украины.
На этом, как мне кажется, круг притязаний Москвы будет исчерпан, народы счастливо заживут в пределах своих исторических границ.
Может и счастливо, как когда то, спасибо т.сталину за наше счастливое детство. Только и страна станет другой, так же будет напоминать нечто среднее между сталинском совком и нынешней С.Кореей и отношение мира к ней будет аналогичное, как к стране изгою. Захочет вот только народ жить в таком царстве небесном...
с другой стороны, окно возможностей открылось и у других. Так близко к разрушению империя еще не была. А ведь процесс идет...
Мнение крымчан я так понимаю здесь никого не интересует....
мнения крымчан нет. поскольку "мнения" крымчан выразил вот этот человек. "Гоблин"
Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой "Гоблин". Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру "Русское единство", опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму.
Самое...
А Россия случайно не проводила там... в экономике... немножко изменений, начиная с 2008го года, чтобы было выгодно зарабатывать за счёт падения курса рубля?
*Блондинка интересуется.
Это все для буржуев, владельцев и торговцев сырьём. А для конкретных граждан - 30% от доходов за счет девальвации и -5-6% за счет инфляции.
мнения крымчан нет. поскольку "мнения" крымчан выразил вот этот человек. "Гоблин"
Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой "Гоблин". Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру "Русское единство", опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму.
Может и счастливо, как когда то, спасибо т.сталину за наше счастливое детство. Только и страна станет другой, так же будет напоминать нечто среднее между сталинском совком и нынешней С.Кореей и отношение мира к ней будет аналогичное, как к стране изгою. Захочет вот только народ жить в таком царстве небесном...
Путин под "единодушное мнение" и "одобрямс" зомбированого електората захватит бОльшую территорию Украины и Киев в том числе. Насчет западной Украины у меня большие сомнения. А насчет Крыма у меня вообще никаких сомнений)).
С сегодняшнего дня на росс. каналах уже провозглашена "русская идея". Русские вставайте! Нам обьявлена война!. Примерно так. Товаришь Проханов там теперь главный. Чем не русский национал-шовинизм?
Эх....зря Украина ядрёное оружие сдала....
Я посмотрел названия статей сего автора , там все статьи чистая заказуха....
Он и пусек боготворит , и олимпиада у него полное фуфло , короче в топку таких "журналистов"...
Т.е. всё-таки, проводила?
Значит, бизнес (буржуям и владельцам) оттуда вести выгоднее, чем из Европы и США? (Налоги в России точно меньше)
Конечно. Я еще вчера писал, скупайте российские сырьевые компании. Через год будут + 100% + дивиденды. Это если не случится экономической блокады.
Но проблем в связи c бегством капитала и рисками для бизнеса больше, чем пользы от слабого рубля.
Простому россиянину плохо во всех отношениях.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Indiana
Тем временем все больше военных на Украине не хотят исполнять приказов путчистов ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ, ВХОДИВШИХ РАНЕЕ В СОСТАВ ВВС УКРАИНЫ, ЗАЯВИЛИ О СВОЕМ ПЕРЕХОДЕ НА СТОРОНУ НАРОДА КРЫМА ВМЕСТЕ С БОЕВЫМИ МАШИНАМИ.
Для них присяга - пустой звук, сегодня присягнули Украине, завтра еще кому, после завтра кто стакан нальет... как подтереться... они даже не понимают этого слова "присяга", как беркутовцы - им що народ резать, що мать родную, кто больше даст, а главное - щобы безопасности мочить можно было,
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Вы им там на работе напомните:
В июне 1999 года югославская газета «Недельни телеграф» со ссылкой на Слободана Милошевича опубликовала подробности переговоров Виктора Черномырдина и Мартти Ахтисаари с президентом Югославии: «Ахтисаари начал заседание со следующего заявления: „Мы собрались здесь вовсе не для обсуждения или для переговоров“… Милошевич взял документы и спросил: „Что произойдёт, если мы не подпишем?“ В ответ Ахтисаари отодвинул с центра стола вазу с цветами и красноречиво провёл ладонью по полированной поверхности: „Белград будет как за этот стол. Мы сразу начнём ковровые бомбардировки Белграда“. Повторив свой жест, Ахтисаари угрожающе повторил: „Это будет происходить с Белградом.“ Минута тишины, и затем он добавил: „Менее чем через неделю будет полмиллиона погибших“ http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5...0 %F0%F2%F2%E8
Вы им там на работе напомните:
В июне 1999 года югославская газета «Недельни телеграф» со ссылкой на Слободана Милошевича опубликовала подробности переговоров Виктора Черномырдина и Мартти Ахтисаари с президентом Югославии: «Ахтисаари начал заседание со следующего заявления: „Мы собрались здесь вовсе не для обсуждения или для переговоров“… Милошевич взял документы и спросил: „Что произойдёт, если мы не подпишем?“ В ответ Ахтисаари отодвинул с центра стола вазу с цветами и красноречиво провёл ладонью по полированной поверхности: „Белград будет как за этот стол. Мы сразу начнём ковровые бомбардировки Белграда“. Повторив свой жест, Ахтисаари угрожающе повторил: „Это будет происходить с Белградом.“ Минута тишины, и затем он добавил: „Менее чем через неделю будет полмиллиона погибших“ http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5...0 %F0%F2%F2%E8
А мне другое напоминает: Олимпийские игры в Берлине и Судетская область.
История идёт по спирали.
Не дай Бог продолжения старого сюжета.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Petter
а было бы шикарно, если Путин объявил про Минск, во красава была бы, мол, русских обижают и там, и уперед - на камазах и телегах на батьку Луку в штыковую...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
"...стало известно о том, что Соединенные Штаты отказываются принимать делегацию экспертов Россельхознадзора в Вашингтоне, где должны были возобновиться переговоры по вопросам присоединения Казахстана к Всемирной торговой организации.
"Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела", - говорится в сообщении ведомства."
Я посмотрел названия статей сего автора , там все статьи чистая заказуха....
Он и пусек боготворит , и олимпиада у него полное фуфло , короче в топку таких "журналистов"...
Тут Лулу российскую политическую партию открывала. Вам туда.))
"...стало известно о том, что Соединенные Штаты отказываются принимать делегацию экспертов Россельхознадзора в Вашингтоне, где должны были возобновиться переговоры по вопросам присоединения Казахстана к Всемирной торговой организации.
"Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела", - говорится в сообщении ведомства."
А что вы ждали? Сегодняшний обвал на российских биржах, это только цветочки. Если будет политическое решение, то Россия окажется экономически там где Украина, Белоруссия, Иран.
А что вы ждали? Сегодняшний обвал на российских биржах, это только цветочки. Если будет политическое решение, то Россия окажется экономически там где Украина, Белоруссия, Иран.
Я не буду говорить, чего я ожидаю. К теме это не относится.
Как обывателя, живущего в Финляндии, меня больше волнует, что будет предпринимать Финляндия в данной ситуации. И где она окажется экономически после выступлений финских министров (в том числе и министра обороны), при условии 90 млрд долга, ~50млрд дохода (по самым позитивным прогнозам) и падающих доходов компаний, завязанных на Россию. Я имею в виду тех компаний, которые выплывали за счёт курса рубля все эти годы.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
что сие означает для цен на нефть в свете кремлевского похода на запад и гадать не нужно. О чем уже предупреждает МЭ РФ Минэкономики ожидает роста цен на еду
Минэкономики прогнозирует заметное удорожание продовольствия в ближайшие месяцы из-за продолжающейся девальвации рубля. http://news.rambler.ru/23893270/
Голодный бунт это не Майдан, это в разы хуже по своей безжалостности и безпощадности...
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от duche
а было бы шикарно, если Путин объявил про Минск, во красава была бы, мол, русских обижают и там, и уперед - на камазах и телегах на батьку Луку в штыковую...
Не, Батька сам в день М объявит референдум о присоединении к России. ЗА проголосует 101%.
У меня ощущение, что Путин большой поклонник "мягкого " насилия.
Войну с Грузией вел Дмитрий Анатольевич - счет погибших на сотни. А в Крыму спецназ даже еще ни разу не выстрелил, что само по себе уже большое достижение.
Цитата:
Сообщение от Petter
Войну с Грузией вел Дмитрий Анатольевич - счет погибших на сотни. А в Крыму спецназ даже еще ни разу не выстрелил, что само по себе уже большое достижение.
Дмитрию Анатольевичу даже машиной управлять никто не доверит. Или второй чеченской он рулил?
Я не знаю, что будет.
Но для многих украинцев это шок. Не путайте белград и Финляндию, с Россией и Украиной.
Правду говорят, история возвращается. Это протсо значит, что скоро будет просто третья мировая.
Конечно. Я еще вчера писал, скупайте российские сырьевые компании. Через год будут + 100% + дивиденды. Это если не случится экономической блокады.
Но проблем в связи c бегством капитала и рисками для бизнеса больше, чем пользы от слабого рубля.
Простому россиянину плохо во всех отношениях.
не успели
а что правда рубль рухнул? Он же и был вполне себе около 50 руб 1 евро было с неделю назад .
ты должен стать птицей.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от olegkio
Это протсо значит, что скоро будет просто третья мировая.
Да не переживай ты так. Всё образуется, да и войны ни какой не будет, кореша не дадут российскому презику, они же и сами его на ножи поставят. Прикинь у всех этих негодяев, все бабло в омерике или европе, все семьи, дети и внуки там и что они всем этим рисковать будут? Да ни за что. Они скорее россию в распыл пустят, тем более что им на российский народ наплевать. Так что не волнуйся.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Россияне, какого боку этот человек вдруг выбрался в Совет Министров Крыма? Да еще уголовник.
И что он хорошего может принести в Крым? Там в России, что нормальных людей уже нет?
Или все нормальные за границу уехали и тут разлагольствуют. А там только одни бандиты остались во главе с Путиным паханом?
я интересовалась, когда сама получала, мне все обстоятельно разъяснили . Слишком давно было и не помню уж где, но со ссылками на законодательство.
Вообще то раньше финский паспорт можно было иметь лишь отказавшись от российского гражданства , что многим не подходило. Затем после 2000 года разрешили получать финское граждаство не отказываясь от русского.
ты должен стать птицей.
Вы, на всякий случай, напомните там своим финнам, кто был главный рулевой при "отторжении" Косово у Сербии, создав вот такой вот прецедент в современной истории? Что они на это скажут? Наверное скажут, ну там же много жертв было, поэтому вот пришлось tuota tuota.... А ведь ситуация с Крымом один в один, как в Косово. Так зачем же до жертв то доводить?
-------------------------
А в чем кампания-то поддержала? В Т.Н. "санкциях"? Так она же и развалится скорее всего вслед за Нокией. Ту правда, сами сдали - без санкций.
Да не переживай ты так. Всё образуется, да и войны ни какой не будет, кореша не дадут российскому презику, они же и сами его на ножи поставят. Прикинь у всех этих негодяев, все бабло в омерике или европе, все семьи, дети и внуки там и что они всем этим рисковать будут? Да ни за что. Они скорее россию в распыл пустят, тем более что им на российский народ наплевать. Так что не волнуйся.
Ну как тебе сказать. Для меня это был шок. И даже не то, что войска перешли. А то, что большинство моих знакомых россиян, даже можна сказать почти друзей, и не собираются осуждать Путина. Главное ни один не живет на Украине, ни хрена о том же майдане не знает. Но никто даже не рыпнулся осудить Путина и извениться за своего президента. Тоже самое бывшие колеги в России. Как никак сам военно-воздушную инженерную академию закончил.
Они россиян защищают в Крыму, а своих в Москве и Питере в автозаки забирают.
Вот это самое страшное. Действительно мы стали мгновенно почти врагами. А ведь россияне могут выйти на улицы, пройтись маршами протеста. И Путин задумался бы.
Макаревич уже ни для кого не авторитет. А он для славы России сделал больше чем все здесь вместе взятые в Финляндии.
Да, наверное войны не будет. Но как уже писал, Россия получила около 30 милионов прокленов и не один теперь украинец пойдет взрывать тех же россиян вместе с чеченцами. И я уже наверное не буду осуждать таких людей. Не буду радоваться победам российких спорстменов. А ведь долго сам считал, что будь Украина как республика в Росии, то было бы намного лучше для Украины.
Я не могу понять зачем это России и Путину. Ради чего?
Вот мне тут, защитники своего президента, могут объяснить?
Выигрывает от этого только Америка, даже не Европа. Европа тоже проигрывает. То получается, что Путин слуга Америки?
Я не знаю, что будет.
Но для многих украинцев это шок. Не путайте белград и Финляндию, с Россией и Украиной.
Правду говорят, история возвращается. Это протсо значит, что скоро будет просто третья мировая.
Осознавали ли майдановцы, чем чреваты их действия?
Россияне, какого боку этот человек вдруг выбрался в Совет Министров Крыма? Да еще уголовник.
.
Эээээх ты... совсем жизнью соседа не интересуешься. Эт же обычная кремлевская практика. У них и поросль подрастающая тоже уголовником возглавлялась печально известный Якименко. Да в "ближнем круге" каждый второй если не привлекался, то был связан с криминалитетом. Ну а сейчас уже "корнями проросли".
Янук по моему тоже с кичи в президенты соскочил.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
-------------------------
А в чем кампания-то поддержала? В Т.Н. "санкциях"? Так она же и развалится скорее всего вслед за Нокией. Ту правда, сами сдали - без санкций.
Простите, не понял Ваш вопрос относительно моего поста.
Ну как тебе сказать. Для меня это был шок. И даже не то, что войска перешли. А то, что большинство моих знакомых россиян, даже можна сказать почти друзей, и не собираются осуждать Путина. Главное ни один не живет на Украине, ни хрена о том же майдане не знает. Но никто даже не рыпнулся осудить Путина и извениться за своего президента. Тоже самое бывшие колеги в России. Как никак сам военно-воздушную инженерную академию закончил.
Они россиян защищают в Крыму, а своих в Москве и Питере в автозаки забирают.
Вот это самое страшное. Действительно мы стали мгновенно почти врагами. А ведь россияне могут выйти на улицы, пройтись маршами протеста. И Путин задумался бы.
Макаревич уже ни для кого не авторитет. А он для славы России сделал больше чем все здесь вместе взятые в Финляндии.
Да, наверное войны не будет. Но как уже писал, Россия получила около 30 милионов прокленов и не один теперь украинец пойдет взрывать тех же россиян вместе с чеченцами. И я уже наверное не буду осуждать таких людей. Не буду радоваться победам российких спорстменов. А ведь долго сам считал, что будь Украина как республика в Росии, то было бы намного лучше для Украины.
Я не могу понять зачем это России и Путину. Ради чего?
Вот мне тут, защитники своего президента, могут объяснить?
Выигрывает от этого только Америка, даже не Европа. Европа тоже проигрывает. То получается, что Путин слуга Америки?
Что ж тут непонятного? Большинство россиян считали и считают Севастополь русским городом...