"В Дубае женщина подала на развод из-за сексуальной неудовлетворенности. Об этом сообщает The Gulf News.
«Она пожаловалась, что супруг не в состоянии выполнять супружеский долг два-три раза в день, а может делать это три-четыре раза в неделю», — заявил источник издания в суде." http://lenta.ru/news/2015/02/18/dubai_court/
Привет! на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Mitä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись.
В вашей истории всё прилично, вот у меня один раз было...Ух.
Спортзал. Присутствуют и женщины, и мужчины, и я первый раз пришёл, хожу гантели пинаю, там посижу, там полежу.
Прошло полчаса. Вспотел. Водички попил. Ещё полчаса. Чтобы барабанные перепонки не разорвало от тяжёлого металла, иду в сауну. В раздевалке никого. Снимаю одежду. В зеркале на меня смотрит потный обнажённый мужик. Подмигиваю ему и улыбаюсь. Ты лучший, чувак! Принимаю душ и подхожу к парилке. Дёргаю ручку. Дверь открывается и я в облаке пара смутно различаю силуэты голых баб. Меня словно кипятком обдало. Что происходит, чёрт возьми? Какой позор! Кто-то там на полоке противно хохотнул. Антеекси, роуват! Захлопнул дверь.
Позже узнал, что у них там парилка общая, просто дамы забыли закрыться.
Вечером дома снова и снова прокручивал в голове случившееся. Винил больше себя, дурак, упустил такую возможность. Ведь я же люблю париться. Обожаю. Короче, локти кусал, переживал долго.
Вечером дома снова и снова прокручивал в голове случившееся. Винил больше себя, дурак, упустил такую возможность. Ведь я же люблю париться. Обожаю. Короче, локти кусал, переживал долго.
У Вас такого не было?
У нас такого не было, нестеснительные мы.
А чего локти кусал, а не пошёл на следующий день снова попотеть?
Привет!
Я в раздумьях - что же мне сегодня Боженька такое даст расхорошее? Проснулась в 4.44, бодра - весела. Зато сейчас накрывает сон, а низзя уже спать. Кофе не помог, зарядку делать нету сил. В автобусе нешто вздремнуть, да боюсь проехать мимо.
Деменция подкрадывается штоле? на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Митä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись. :Д
Прям как "с легким паром". Заявилась в чужую квартиру, хоть и не пьяная )))
Я проснулась в 3.45, бодра и весела. Но усталость накроет попоzже.
Не согласен, жопа и счастье неразделимы...я бы сказал едины, но конечно влияют формы и размеры её на размер счастья, но жопа всегда шагает рядом с счастьем...
Возражения принимаются, была не права, беру свои слова обратно. Может быть щастье и не там, но вот нещастья - все оттуда, да. Я замерзла как цуцик, а именно замерзла моя пятая точка - теперь я злая вся, включая голову, ноги и руки, хотя околело одно единственное место, как оказалось, самое важное. И доброта ко мне не вернется, пока вот оно самое важное не отогреется.
Прям как "с легким паром". Заявилась в чужую квартиру, хоть и не пьяная )))
Я проснулась в 3.45, бодра и весела. Но усталость накроет попоzже.
Хуомента, как грится!
Ты живёшь почти в нашенском ритме. Осталось только переехать в Суоми, ну, или, хотя бы приехать.
А ну-ка, собирай свой чумоданчик! (это я новый смайлик опробываю)
Хуомента, как грится!
Ты живёшь почти в нашенском ритме. Осталось только переехать в Суоми, ну, или, хотя бы приехать.
А ну-ка, собирай свой чумоданчик! :теqуила: (это я новый смайлик опробываю)
Да озвереть с моим сонным расписанием. Самой уже надоело.
С удовольствием собиру чумоданчик
Возражения принимаются, была не права, беру свои слова обратно. Может быть щастье и не там, но вот нещастья - все оттуда, да. Я замерзла как цуцик, а именно замерзла моя пятая точка - теперь я злая вся, включая голову, ноги и руки, хотя околело одно единственное место, как оказалось, самое важное. И доброта ко мне не вернется, пока вот оно самое важное не отогреется.
тазик с теплой водой хорошее средство. проверено на себе много раз
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
Спортзал. Присутствуют и женщины, и мужчины, и я первый раз пришёл, хожу гантели пинаю, там посижу, там полежу.
Прошло полчаса. Вспотел. Водички попил. Ещё полчаса. Чтобы барабанные перепонки не разорвало от тяжёлого металла, иду в сауну. В раздевалке никого. Снимаю одежду. В зеркале на меня смотрит потный обнажённый мужик. Подмигиваю ему и улыбаюсь. Ты лучший, чувак! Принимаю душ и подхожу к парилке. Дёргаю ручку. Дверь открывается и я в облаке пара смутно различаю силуэты голых баб. Меня словно кипятком обдало. Что происходит, чёрт возьми? Какой позор! Кто-то там на полоке противно хохотнул. Антеекси, роуват! Захлопнул дверь.
У Вас такого не было?
Я в Гамбурге ходила много раз в сауну при фитнесс-центре. Там было 4 сауны разного вида- от тёплой " для настроения" до очень горячей, в отдельном деревянном здании. Была и паровая кабина, в которой почти ничего не видно. Бассейн был на улице. Люди в Германии моются вперемешку, как все знают. Поначалу как- то непривычно и стеснительно было, прикрывалась полотенцем. Потом - как все. Писюнами меня какбэ не удивишь. Между бассейном и жутко горячей сауной на улице был ледяной душ. Однажды я решилась под него залезть, ну и от непередаваемых ощущений стала повизгивать " Ах, ох..". Слышу, близстоящие дойчи оживились, заболтали, радостно захихикали. Мне потом перевели, что это им кое-что напомнило.
В последующие разы я молчала, чувствуя себя партизанкой в тылу врага.
У Вас такого не было?
У меня было.Я переживать стал еще в сауне.Сидел там долго-скрывал свои чувства.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я в Гамбурге ходила много раз в сауну при фитнесс-центре. Там было 4 сауны разного вида- от тёплой " для настроения" до очень горячей, в отдельном деревянном здании. Была и паровая кабина, в которой почти ничего не видно. Бассейн был на улице. Люди в Германии моются вперемешку, как все знают. Поначалу как- то непривычно и стеснительно было, прикрывалась полотенцем. Потом - как все. Писюнами меня какбэ не удивишь. Между бассейном и жутко горячей сауной на улице был ледяной душ. Однажды я решилась под него залезть, ну и от непередаваемых ощущений стала повизгивать " Ах, ох..". Слышу, близстоящие дойчи оживились, заболтали, радостно захихикали. Мне потом перевели, что это им кое-что напомнило.
В последующие разы я молчала, чувствуя себя партизанкой в тылу врага.
Да, в первый раз всегда стеснительно. Спокойно могу сидеть в сауне со знакомыми, друзьями и подругами попа к попе, купаемся после парилки, не испытывая чувства неловкости от наготы. А вот с незнакомыми, чужими людьми не так, привыкнуть надо. Для начала пообщаться в одежде, выпить вместе чего-нибудь, а потом уже и раздеваться можно. А вообще, к таким вещам быстро привыкаешь. И с одной стороны, хорошо. Чем меньше страхов, тем комффортнее и уверенне себя чувствуешь. Но с другой, ловишь насмешливые взгляды или улыбки, подмигивания, и понимаешь, что на тебя обращают внимание, и ждут действий. Или не ждут, в любом случае оценивают и сравнивают. Хорошо, что жизнь меня научила пофигистки смотреть на подобные вещи. Есть чёткая цель - сауна, парилка, душ. Сосредотачиваюсь на её достижении и пусть хоть сама Пенелопа Крус или Саша Грей ходят мимо меня обнажёнными, игриво покачивая бёдрами, я не отступлю.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от K100
Да, в первый раз всегда стеснительно. Спокойно могу сидеть в сауне со знакомыми, друзьями и подругами попа к попе, купаемся после парилки, не испытывая чувства неловкости от наготы. А вот с незнакомыми, чужими людьми не так, привыкнуть надо. Для начала пообщаться в одежде, выпить вместе чего-нибудь, а потом уже и раздеваться можно. А вообще, к таким вещам быстро привыкаешь. И с одной стороны, хорошо. Чем меньше страхов, тем комффортнее и уверенне себя чувствуешь. Но с другой, ловишь насмешливые взгляды или улыбки, подмигивания, и понимаешь, что на тебя обращают внимание, и ждут действий. Или не ждут, в любом случае оценивают и сравнивают. Хорошо, что жизнь меня научила пофигистки смотреть на подобные вещи. Есть чёткая цель - сауна, парилка, душ. Сосредотачиваюсь на её достижении и пусть хоть сама Пенелопа Крус или Саша Грей ходят мимо меня обнажёнными, игриво покачивая бёдрами, я не отступлю.
Спасибо, очень меня Ваша история позабавила.
Вот насчёт Саши Грей я бы не был так уверен да и не бёдрами она знаменита
Вау! Да ты всё можешь!!! Хотя нет, не моэешь возвратить, то, что написал. Эх, беспомощная, да не не шучу. Даже е можешь из поля зрения не удалять, ну а раз не можешь, значит, подневольная, такая откровенность не забирает)
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от K100
Спасибо, очень меня Ваша история позабавила.
Да не за что, у меня таких историй много. Например, из той же оперы. Дело было весной ( или осенью, не помню), солнышко пригрело и служащие вытащили на улицу лежаки. Некоторые херры воспользовались солнышком и развалились на лежаках возле бассейна. Я как раз мимо проходила и чёрт дернул глянуть. Батюшки, а у них писюны все в одну сторону лежат, налево, тоже загорают. Мне тут же в голову мысль - не обгорели бы, бедолаги, и уже план спасения в голове - взять тросточку и периодически перекладывать, равномерно обжаривая. И так я эту картину живо вообразила, что пришлось бегом бежать под душ, чтобы в голос не захохотать.
Кстати, немцы вообще внимания не обращают, никаких подмигиваний и пр., привыкшие они с детства к телесам.
Мне наоборот с незнакомыми людьми проще, с разнополыми друзьями мы всегда в купальниках-плавках или простынях. Это не от стеснения.. Не знаю как объяснить. У нас просто банная культура немного другая.
Ой, не обижайся, думаешь
а: Пенелопа с тобой пошла бы в сауну?
б: как ты там в таком железном костюме при 100 градусах-то? Эт все равно, что в утюге сидеть
АУЦ! (лбом к шлему прикоснулси)
Ой, щас сдохну от смеха: представила ка Хавиер Бардем нашего К-100 с открывашкой выковыривает после сауны с Пенелопой.
Уважаемый К-100, мстите мне, мстите, я покорно снесу
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Да не за что, у меня таких историй много. Например, из той же оперы. Дело было весной ( или осенью, не помню), солнышко пригрело и служащие вытащили на улицу лежаки. Некоторые херры воспользовались солнышком и развалились на лежаках возле бассейна. Я как раз мимо проходила и чёрт дернул глянуть. Батюшки, а у них писюны все в одну сторону лежат, налево, тоже загорают. Мне тут же в голову мысль - не обгорели бы, бедолаги, и уже план спасения в голове - взять тросточку и периодически перекладывать, равномерно обжаривая. И так я эту картину живо вообразила, что пришлось бегом бежать под душ, чтобы в голос не захохотать.
Кстати, немцы вообще внимания не обращают, никаких подмигиваний и пр., привыкшие они с детства к телесам.
Мне наоборот с незнакомыми людьми проще, с разнополыми друзьями мы всегда в купальниках-плавках или простынях. Это не от стеснения.. Не знаю как объяснить. У нас просто банная культура немного другая.
Что сказать? Хочу в Германию, увидеть всё своими глазами, так сказать. Не, я Вам верю, но убедиться хотелось бы воочию, мелочи там приметить, на лица счастливые посмотреть, ну сами понимаете. Раскрепощённый народец, эти немцы. Нам до них далеко. Это они хорошо придумали: вышел с офиса, снял с себя всё, вздохнул полной грудью и сразу легче стало, плюхнулся на лежак и не думаешь ни о чём, кайф. В раю Адам с Евой так и ходили согласно Библии.
Наверное, самый первый в мире нудистский пляж появился на территории Германии.
Ой, не обижайся, думаешь
а: Пенелопа с тобой пошла бы в сауну?
б: как ты там в таком железном костюме при 100 градусах-то? Эт все равно, что в утюге сидеть
АУЦ! (лбом к шлему прикоснулси)
а) Ой, уж и помечтать нельзя))) ну хорошо, пусть будет Анна Семенович))) мне она всегда нравилась, как актриса и певица))
б) Доспехи мне поможет снять мой верный оруженесец Санчо Панса. Меня бы просто не пустили в сауну в таком виде)))
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от K100
У Вас такого не было?
Есть в окрестностях столичных акварпарк один. Большой, популярный, нельзя было не посетить.
И бассейнов там много, и горок убийственных, и райский бассейн с тёплой водичкой - сплошное расслабление.
Но не предупредил никто, что есть там заветный уголок....
В общем, промёрзнув на Сереновских горках, решила я, что пора греть телеса мои обширные в положеном для этого месте. Заковыристый подход к отделению с саунами уже должен был вызвать подозрение. Но что толку подозревать, если очки остались в гардеробе. Фперёдт, там разберёмся. И поди ж ты - разобралась!
Повесила на крючок купальник. Осмотрелась - О! Вот оно! Паровая сауна! По крайней мере, чуть подсвеченная мутнота сквозь стеклянную дверь меня навела на такую мысль. И не зря.
Никаких предупредительных выстрелов в голову в виде надписей на двери не случилось. Ларчик открылся без шуму и пыли. Но - напоминаю - я близорука. В полутьме пробираюсь к источнику света, маячащему где-то впереди. Вытаращив руки, нащупываю какую-то решётку, чуть подсвеченную, и ползу вдоль неё, нежно матерясь и справедливо полагая, что когда-то я во что-то упрусь-таки, например, в скамейку, чтобы припарковать свой катер.
Меня совершенно не смутило, что за решёткой предполагается какое-то пространство, такое же тёмное и заполненное паром, а в нём смутно ощущаются какие-то шевеления, даже шёпот.
Ура! Наконец-то скамейка, как раз у того света в конце тоннеля - оказывается, это дверь, находящаяся в противоположном конце комнаты, но почему-то за решёткой. Какое это имеет значение, когда всё так хорошо и приятно вокруг.
Внезапно из глубины влажной пещеры с той стороны от решётки звуки усиливаются, приближаются, и я вижу, как мимо моего лица в сторону двери проплывают в тумане мужеские причиндалы. Одновременно раздаётся дружный богатырский гогот.
Не различая дороги я сбрызнула оттуда, расшибаясь об стены.
Что я хочу сказать.. А! Линзы. Надо бы надевать контактные линзы.
А в Серене будьте поосторожнее ).
Представил как ты grillimakkara вилкой о ддвух зубцах переворачиваешь
Сейчас сдохну. Неожиданно заболело плечо, как будто простужено, потом начало с трелять в руку. Мне детеныша кормить надо, а я не нагнуться, ни сесть, ни лечь не могу нормально. Заела горе бураной, кое как увалилась на кровать, потом правда не знала как мне с нее слезть,чоб не урониться об пол.
Уже легче, наверно Канарейка надула, а может бурана помогает.
Конечно, мои благотворные флюиды дошли наконец-то до тебя.
Цитата:
Но я сейчас кого-то убью в налоговой или хотя бы грязно надругаюсь.
А я в келе: мне прислали очередное письмецо, в академии своей я всех на уши поставила ибо они в упор не понимают чо им ещё надо. Чупствую, что я быстрее экзамены посдаю, устроюсь на новую работу и благополучно выйду на пенсию много раньше, чем мне стипендию насчитают. На что ток кела не пойдет, чтоб только не работать.
Сейчас сдохну. Неожиданно заболело плечо, как будто простужено, потом начало с трелять в руку. Мне детеныша кормить надо, а я не нагнуться, ни сесть, ни лечь не могу нормально. Заела горе бураной, кое как увалилась на кровать, потом правда не знала как мне с нее слезть,чоб не урониться об пол.
Лечите меня немедленно!
А ты уверена, что НЕ застудила? Может неудобно богатыря держала/кочала?
Поправляйся!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.