Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 18-02-2015, 13:59   #6541
Dik2
Гость

Проживание:
Вот же нимфоманка.

"В Дубае женщина подала на развод из-за сексуальной неудовлетворенности. Об этом сообщает The Gulf News.

«Она пожаловалась, что супруг не в состоянии выполнять супружеский долг два-три раза в день, а может делать это три-четыре раза в неделю», — заявил источник издания в суде."
http://lenta.ru/news/2015/02/18/dubai_court/

0

0
Old 18-02-2015, 14:18   #6542
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
Привет! на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Mitä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись.

В вашей истории всё прилично, вот у меня один раз было...Ух.
Спортзал. Присутствуют и женщины, и мужчины, и я первый раз пришёл, хожу гантели пинаю, там посижу, там полежу.
Прошло полчаса. Вспотел. Водички попил. Ещё полчаса. Чтобы барабанные перепонки не разорвало от тяжёлого металла, иду в сауну. В раздевалке никого. Снимаю одежду. В зеркале на меня смотрит потный обнажённый мужик. Подмигиваю ему и улыбаюсь. Ты лучший, чувак! Принимаю душ и подхожу к парилке. Дёргаю ручку. Дверь открывается и я в облаке пара смутно различаю силуэты голых баб. Меня словно кипятком обдало. Что происходит, чёрт возьми? Какой позор! Кто-то там на полоке противно хохотнул. Антеекси, роуват! Захлопнул дверь.

Позже узнал, что у них там парилка общая, просто дамы забыли закрыться.

Вечером дома снова и снова прокручивал в голове случившееся. Винил больше себя, дурак, упустил такую возможность. Ведь я же люблю париться. Обожаю. Короче, локти кусал, переживал долго.

У Вас такого не было?

Old 18-02-2015, 14:56   #6543
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100

Вечером дома снова и снова прокручивал в голове случившееся. Винил больше себя, дурак, упустил такую возможность. Ведь я же люблю париться. Обожаю. Короче, локти кусал, переживал долго.

У Вас такого не было?

У нас такого не было, нестеснительные мы.

А чего локти кусал, а не пошёл на следующий день снова попотеть?

0

0
Old 18-02-2015, 16:40   #6544
JamesB
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lemila
Привет!
Я в раздумьях - что же мне сегодня Боженька такое даст расхорошее? Проснулась в 4.44, бодра - весела. Зато сейчас накрывает сон, а низзя уже спать. Кофе не помог, зарядку делать нету сил. В автобусе нешто вздремнуть, да боюсь проехать мимо.
Деменция подкрадывается штоле? на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Митä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись. :Д

Прям как "с легким паром". Заявилась в чужую квартиру, хоть и не пьяная )))
Я проснулась в 3.45, бодра и весела. Но усталость накроет попоzже.

Old 18-02-2015, 16:44   #6545
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от JOI13
Не согласен, жопа и счастье неразделимы...я бы сказал едины, но конечно влияют формы и размеры её на размер счастья, но жопа всегда шагает рядом с счастьем...

Возражения принимаются, была не права, беру свои слова обратно. Может быть щастье и не там, но вот нещастья - все оттуда, да. Я замерзла как цуцик, а именно замерзла моя пятая точка - теперь я злая вся, включая голову, ноги и руки, хотя околело одно единственное место, как оказалось, самое важное. И доброта ко мне не вернется, пока вот оно самое важное не отогреется.

-----------------

Old 18-02-2015, 16:46   #6546
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от JamesB
Прям как "с легким паром". Заявилась в чужую квартиру, хоть и не пьяная )))
Я проснулась в 3.45, бодра и весела. Но усталость накроет попоzже.

Хуомента, как грится!
Ты живёшь почти в нашенском ритме. Осталось только переехать в Суоми, ну, или, хотя бы приехать.
А ну-ка, собирай свой чумоданчик! (это я новый смайлик опробываю)

Old 18-02-2015, 16:58   #6547
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Хуомента, как грится!
Ты живёшь почти в нашенском ритме. Осталось только переехать в Суоми, ну, или, хотя бы приехать.
А ну-ка, собирай свой чумоданчик! :теqуила: (это я новый смайлик опробываю)

Да озвереть с моим сонным расписанием. Самой уже надоело.
С удовольствием собиру чумоданчик

Old 18-02-2015, 17:04   #6548
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Dik2
У нас такого не было, нестеснительные мы.

А чего локти кусал, а не пошёл на следующий день снова попотеть?

Хочешь сказать, что ты полез бы туда, к незнакомым голым задницам без стеснения и смущения?

Пошёл, но парился исключительно в обществе волосатых мужиков, бо те дамы стали более предусмотрительны.

0

0
Old 18-02-2015, 17:07   #6549
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Возражения принимаются, была не права, беру свои слова обратно. Может быть щастье и не там, но вот нещастья - все оттуда, да. Я замерзла как цуцик, а именно замерзла моя пятая точка - теперь я злая вся, включая голову, ноги и руки, хотя околело одно единственное место, как оказалось, самое важное. И доброта ко мне не вернется, пока вот оно самое важное не отогреется.

тазик с теплой водой хорошее средство. проверено на себе много раз

0

0
Old 18-02-2015, 17:45   #6550
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от K100
тазик с теплой водой хорошее средство. проверено на себе много раз

Если я залезу в тазик, то вы меня потеряете как минимум до лета, а если лето будет дождливым и холодным, то до следующего лета.

Помыть шкафчики и плиту на кухне тоже помогает попец отогреть. Теперь я предстала перед вами во всей красе.

Am I original?
Yeah
Am I the only one?
Yeah
Am I sexual?
Yeah
Am I everything you need?
You better rock your body now

Everybody Yeah
Rock your body Yeah
Everybody
Rock your body right
Канарейка's back, alright

-----------------

Old 18-02-2015, 20:33   #6551
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от K100
Спортзал. Присутствуют и женщины, и мужчины, и я первый раз пришёл, хожу гантели пинаю, там посижу, там полежу.
Прошло полчаса. Вспотел. Водички попил. Ещё полчаса. Чтобы барабанные перепонки не разорвало от тяжёлого металла, иду в сауну. В раздевалке никого. Снимаю одежду. В зеркале на меня смотрит потный обнажённый мужик. Подмигиваю ему и улыбаюсь. Ты лучший, чувак! Принимаю душ и подхожу к парилке. Дёргаю ручку. Дверь открывается и я в облаке пара смутно различаю силуэты голых баб. Меня словно кипятком обдало. Что происходит, чёрт возьми? Какой позор! Кто-то там на полоке противно хохотнул. Антеекси, роуват! Захлопнул дверь.

У Вас такого не было?

Я в Гамбурге ходила много раз в сауну при фитнесс-центре. Там было 4 сауны разного вида- от тёплой " для настроения" до очень горячей, в отдельном деревянном здании. Была и паровая кабина, в которой почти ничего не видно. Бассейн был на улице. Люди в Германии моются вперемешку, как все знают. Поначалу как- то непривычно и стеснительно было, прикрывалась полотенцем. Потом - как все. Писюнами меня какбэ не удивишь. Между бассейном и жутко горячей сауной на улице был ледяной душ. Однажды я решилась под него залезть, ну и от непередаваемых ощущений стала повизгивать " Ах, ох..". Слышу, близстоящие дойчи оживились, заболтали, радостно захихикали. Мне потом перевели, что это им кое-что напомнило.
В последующие разы я молчала, чувствуя себя партизанкой в тылу врага.

Old 18-02-2015, 20:45   #6552
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Привет! Чё у нас с Леной(federajj)

0

0
Old 18-02-2015, 21:13   #6553
Завтрашний день
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100

У Вас такого не было?

У меня было.Я переживать стал еще в сауне.Сидел там долго-скрывал свои чувства.

0

0
Old 18-02-2015, 21:41   #6554
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Завтрашний день

Стесняюсь спросить - чем скрывали? Ладошкой или полотенцем?

Old 18-02-2015, 22:36   #6555
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100
Хочешь сказать, что ты полез бы туда, к незнакомым голым задницам без стеснения и смущения?

Пошёл, но парился исключительно в обществе волосатых мужиков, бо те дамы стали более предусмотрительны.

Ну ты и чайник.

Может ты девственник?

0

0
Old 18-02-2015, 22:41   #6556
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:

Бестыжий, а еще женат.

Я только холостым по таким саунам ходил, правда без толку, никого не соблазнил

0

0
Old 18-02-2015, 22:41   #6557
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Dik2
Может ты девственник?

Да Бог с Вами, разве такие существуют в наше продвинутое развратное время?

0

0
Old 18-02-2015, 23:21   #6558
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100
Да Бог с Вами, разве такие существуют в наше продвинутое развратное время?

Я агностик.

Ну а вдрюк ты реликт?

0

0
Old 18-02-2015, 23:25   #6559
Завтрашний день
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila

Сидел на лавке,наклонившись вперед.

Old 18-02-2015, 23:26   #6560
MACTEP

Проживание: Turku
Wink

Цитата:
Сообщение от lemila

ладошкой чувства не прикрыть!

Old 18-02-2015, 23:34   #6561
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
ладошкой чувства не прикрыть! :п

Лучше двумя прикрывать

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Old 18-02-2015, 23:38   #6562
MACTEP

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Лучше двумя прикрывать

ага, тем кому повезло...с чувствами

Old 18-02-2015, 23:42   #6563
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
Я в Гамбурге ходила много раз в сауну при фитнесс-центре. Там было 4 сауны разного вида- от тёплой " для настроения" до очень горячей, в отдельном деревянном здании. Была и паровая кабина, в которой почти ничего не видно. Бассейн был на улице. Люди в Германии моются вперемешку, как все знают. Поначалу как- то непривычно и стеснительно было, прикрывалась полотенцем. Потом - как все. Писюнами меня какбэ не удивишь. Между бассейном и жутко горячей сауной на улице был ледяной душ. Однажды я решилась под него залезть, ну и от непередаваемых ощущений стала повизгивать " Ах, ох..". Слышу, близстоящие дойчи оживились, заболтали, радостно захихикали. Мне потом перевели, что это им кое-что напомнило.
В последующие разы я молчала, чувствуя себя партизанкой в тылу врага.

Да, в первый раз всегда стеснительно. Спокойно могу сидеть в сауне со знакомыми, друзьями и подругами попа к попе, купаемся после парилки, не испытывая чувства неловкости от наготы. А вот с незнакомыми, чужими людьми не так, привыкнуть надо. Для начала пообщаться в одежде, выпить вместе чего-нибудь, а потом уже и раздеваться можно. А вообще, к таким вещам быстро привыкаешь. И с одной стороны, хорошо. Чем меньше страхов, тем комффортнее и уверенне себя чувствуешь. Но с другой, ловишь насмешливые взгляды или улыбки, подмигивания, и понимаешь, что на тебя обращают внимание, и ждут действий. Или не ждут, в любом случае оценивают и сравнивают. Хорошо, что жизнь меня научила пофигистки смотреть на подобные вещи. Есть чёткая цель - сауна, парилка, душ. Сосредотачиваюсь на её достижении и пусть хоть сама Пенелопа Крус или Саша Грей ходят мимо меня обнажёнными, игриво покачивая бёдрами, я не отступлю.

Спасибо, очень меня Ваша история позабавила.

Old 18-02-2015, 23:47   #6564
MACTEP

Talking

Цитата:
Сообщение от K100
Да, в первый раз всегда стеснительно. Спокойно могу сидеть в сауне со знакомыми, друзьями и подругами попа к попе, купаемся после парилки, не испытывая чувства неловкости от наготы. А вот с незнакомыми, чужими людьми не так, привыкнуть надо. Для начала пообщаться в одежде, выпить вместе чего-нибудь, а потом уже и раздеваться можно. А вообще, к таким вещам быстро привыкаешь. И с одной стороны, хорошо. Чем меньше страхов, тем комффортнее и уверенне себя чувствуешь. Но с другой, ловишь насмешливые взгляды или улыбки, подмигивания, и понимаешь, что на тебя обращают внимание, и ждут действий. Или не ждут, в любом случае оценивают и сравнивают. Хорошо, что жизнь меня научила пофигистки смотреть на подобные вещи. Есть чёткая цель - сауна, парилка, душ. Сосредотачиваюсь на её достижении и пусть хоть сама Пенелопа Крус или Саша Грей ходят мимо меня обнажёнными, игриво покачивая бёдрами, я не отступлю.

Вот насчёт Саши Грей я бы не был так уверен да и не бёдрами она знаменита

0

0
Old 18-02-2015, 23:53   #6565
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Вау! Да ты всё можешь!!! Хотя нет, не моэешь возвратить, то, что написал. Эх, беспомощная, да не не шучу. Даже е можешь из поля зрения не удалять, ну а раз не можешь, значит, подневольная, такая откровенность не забирает)

Чуть не забыл, не можешь, тцы!

0

0
Old 18-02-2015, 23:54   #6566
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Dik2
Я агностик.

Ну а вдрюк ты реликт?

Если такие существуют, то их мизерное количество и они уже дряхлые, немощные, песок из попы сыпающие.

0

0
Old 18-02-2015, 23:55   #6567
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:

Как окружающие отреагировали? С пониманием?

0

0
Old 19-02-2015, 00:09   #6568
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Onli ne

Такая песенка

0

0
Old 19-02-2015, 00:15   #6569
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lemila
фаберже

и ещё немного про...

Old 19-02-2015, 00:17   #6570
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от K100

Да не за что, у меня таких историй много. Например, из той же оперы. Дело было весной ( или осенью, не помню), солнышко пригрело и служащие вытащили на улицу лежаки. Некоторые херры воспользовались солнышком и развалились на лежаках возле бассейна. Я как раз мимо проходила и чёрт дернул глянуть. Батюшки, а у них писюны все в одну сторону лежат, налево, тоже загорают. Мне тут же в голову мысль - не обгорели бы, бедолаги, и уже план спасения в голове - взять тросточку и периодически перекладывать, равномерно обжаривая. И так я эту картину живо вообразила, что пришлось бегом бежать под душ, чтобы в голос не захохотать.
Кстати, немцы вообще внимания не обращают, никаких подмигиваний и пр., привыкшие они с детства к телесам.
Мне наоборот с незнакомыми людьми проще, с разнополыми друзьями мы всегда в купальниках-плавках или простынях. Это не от стеснения.. Не знаю как объяснить. У нас просто банная культура немного другая.

Old 19-02-2015, 00:25   #6571
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Talking

Цитата:
Сообщение от K100
сама Пенелопа Крус

Ой, не обижайся, думаешь
а: Пенелопа с тобой пошла бы в сауну?
б: как ты там в таком железном костюме при 100 градусах-то? Эт все равно, что в утюге сидеть

АУЦ! (лбом к шлему прикоснулси)

Ой, щас сдохну от смеха: представила ка Хавиер Бардем нашего К-100 с открывашкой выковыривает после сауны с Пенелопой.
Уважаемый К-100, мстите мне, мстите, я покорно снесу

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Old 19-02-2015, 00:42   #6572
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
Да не за что, у меня таких историй много. Например, из той же оперы. Дело было весной ( или осенью, не помню), солнышко пригрело и служащие вытащили на улицу лежаки. Некоторые херры воспользовались солнышком и развалились на лежаках возле бассейна. Я как раз мимо проходила и чёрт дернул глянуть. Батюшки, а у них писюны все в одну сторону лежат, налево, тоже загорают. Мне тут же в голову мысль - не обгорели бы, бедолаги, и уже план спасения в голове - взять тросточку и периодически перекладывать, равномерно обжаривая. И так я эту картину живо вообразила, что пришлось бегом бежать под душ, чтобы в голос не захохотать.
Кстати, немцы вообще внимания не обращают, никаких подмигиваний и пр., привыкшие они с детства к телесам.
Мне наоборот с незнакомыми людьми проще, с разнополыми друзьями мы всегда в купальниках-плавках или простынях. Это не от стеснения.. Не знаю как объяснить. У нас просто банная культура немного другая.

Что сказать? Хочу в Германию, увидеть всё своими глазами, так сказать. Не, я Вам верю, но убедиться хотелось бы воочию, мелочи там приметить, на лица счастливые посмотреть, ну сами понимаете. Раскрепощённый народец, эти немцы. Нам до них далеко. Это они хорошо придумали: вышел с офиса, снял с себя всё, вздохнул полной грудью и сразу легче стало, плюхнулся на лежак и не думаешь ни о чём, кайф. В раю Адам с Евой так и ходили согласно Библии.

Наверное, самый первый в мире нудистский пляж появился на территории Германии.

0

0
Old 19-02-2015, 00:51   #6573
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 1901a
Ой, не обижайся, думаешь
а: Пенелопа с тобой пошла бы в сауну?
б: как ты там в таком железном костюме при 100 градусах-то? Эт все равно, что в утюге сидеть

АУЦ! (лбом к шлему прикоснулси)

а) Ой, уж и помечтать нельзя))) ну хорошо, пусть будет Анна Семенович))) мне она всегда нравилась, как актриса и певица))

б) Доспехи мне поможет снять мой верный оруженесец Санчо Панса. Меня бы просто не пустили в сауну в таком виде)))

Old 19-02-2015, 00:52   #6574
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
lemila, вы реально модератор здесь?

0

0
Old 19-02-2015, 01:04   #6575
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от K100
У Вас такого не было?

Есть в окрестностях столичных акварпарк один. Большой, популярный, нельзя было не посетить.

И бассейнов там много, и горок убийственных, и райский бассейн с тёплой водичкой - сплошное расслабление.
Но не предупредил никто, что есть там заветный уголок....

В общем, промёрзнув на Сереновских горках, решила я, что пора греть телеса мои обширные в положеном для этого месте. Заковыристый подход к отделению с саунами уже должен был вызвать подозрение. Но что толку подозревать, если очки остались в гардеробе. Фперёдт, там разберёмся. И поди ж ты - разобралась!

Повесила на крючок купальник. Осмотрелась - О! Вот оно! Паровая сауна! По крайней мере, чуть подсвеченная мутнота сквозь стеклянную дверь меня навела на такую мысль. И не зря.

Никаких предупредительных выстрелов в голову в виде надписей на двери не случилось. Ларчик открылся без шуму и пыли. Но - напоминаю - я близорука. В полутьме пробираюсь к источнику света, маячащему где-то впереди. Вытаращив руки, нащупываю какую-то решётку, чуть подсвеченную, и ползу вдоль неё, нежно матерясь и справедливо полагая, что когда-то я во что-то упрусь-таки, например, в скамейку, чтобы припарковать свой катер.

Меня совершенно не смутило, что за решёткой предполагается какое-то пространство, такое же тёмное и заполненное паром, а в нём смутно ощущаются какие-то шевеления, даже шёпот.
Ура! Наконец-то скамейка, как раз у того света в конце тоннеля - оказывается, это дверь, находящаяся в противоположном конце комнаты, но почему-то за решёткой. Какое это имеет значение, когда всё так хорошо и приятно вокруг.

Внезапно из глубины влажной пещеры с той стороны от решётки звуки усиливаются, приближаются, и я вижу, как мимо моего лица в сторону двери проплывают в тумане мужеские причиндалы. Одновременно раздаётся дружный богатырский гогот.
Не различая дороги я сбрызнула оттуда, расшибаясь об стены.

Что я хочу сказать.. А! Линзы. Надо бы надевать контактные линзы.
А в Серене будьте поосторожнее ).

Old 19-02-2015, 01:19   #6576
1901a
Пользователь

Княжна, шота чужоэ висячее в сауне.. аппетит не -а

0

0
Old 19-02-2015, 01:31   #6577
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 1901a
Уважаемый К-100, мстите мне, мстите, я покорно снесу

С Вашего позволения я могу Вас отшлёпать с превеликим удовольствием

Во время наказания Вам позволено говорить только одну фразу: Ещё мой повелитель, ещё!

Old 19-02-2015, 08:11   #6578
Dik2
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lemila

Представил как ты grillimakkara вилкой о ддвух зубцах переворачиваешь

0

0
Old 19-02-2015, 08:59   #6579
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от K100
ну хорошо, пусть будет Анна Семенович))) мне она всегда нравилась, как актриса и певица))

Скажите пожалуйста, а она вам как артистка или как певица больше нравится? Или Вам нравятся обе её ипостаси?

Сегодня у меня большие планы: ничего не делать!

-----------------

Old 19-02-2015, 09:19   #6580
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Скажите пожалуйста, а она вам как артистка или как певица больше нравится? Или Вам нравятся обе её ипостаси?

Зуп даю что больше арбузы нра, а не "творчество".

Old 19-02-2015, 09:21   #6581
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Dik2
Зуп даю что больше арбузы нра, а не "творчество".

Значит обе ипостаси: правая и левая.

-----------------

Old 19-02-2015, 09:24   #6582
Канарейка
Hej, sokoly

Ну чо, родненькие мои! Мой клиент заболел, такшта я тут с вами аж до самого вторника. Повезло вам, чоуж...

Old 19-02-2015, 09:25   #6583
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Значит обе ипостаси: правая и левая.

А третья? Попа?

Old 19-02-2015, 09:31   #6584
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Dik2
А третья? Попа?

Ну попа у неё не самая заметная на фоне других достоинств.

-----------------

Old 19-02-2015, 09:48   #6585
1901a
Пользователь

Не, попа у нее бабская.

0

0
Old 19-02-2015, 10:20   #6586
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Сейчас сдохну. Неожиданно заболело плечо, как будто простужено, потом начало с трелять в руку. Мне детеныша кормить надо, а я не нагнуться, ни сесть, ни лечь не могу нормально. Заела горе бураной, кое как увалилась на кровать, потом правда не знала как мне с нее слезть,чоб не урониться об пол.

Лечите меня немедленно!

Old 19-02-2015, 10:25   #6587
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от nezaika
Лечите меня немедленно!

Надо срочно пластырь с принцессой и подуть: дую.

-----------------

Old 19-02-2015, 10:28   #6588
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Надо срочно пластырь с принцессой и подуть: дую.

Мне сколько лет по твоему?

Old 19-02-2015, 10:28   #6589
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне сколько лет по твоему?

Ты вечно юна.

-----------------

Old 19-02-2015, 11:46   #6590
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Привет!

Незайка,выздуравливай ...

0

0
Old 19-02-2015, 11:50   #6591
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет!

Незайка,выздуравливай ...

Уже легче, наверно Канарейка надула, а может бурана помогает.

Но я сейчас кого-то убью в налоговой или хотя бы грязно надругаюсь.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты вечно юна.

Молодец, чувствуется мое воспитание.

0

0
Old 19-02-2015, 12:10   #6592
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты вечно юна. :Д

Ты великий дипломат

Old 19-02-2015, 12:34   #6593
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Уже легче, наверно Канарейка надула, а может бурана помогает.

Конечно, мои благотворные флюиды дошли наконец-то до тебя.

Цитата:
Но я сейчас кого-то убью в налоговой или хотя бы грязно надругаюсь.

А я в келе: мне прислали очередное письмецо, в академии своей я всех на уши поставила ибо они в упор не понимают чо им ещё надо. Чупствую, что я быстрее экзамены посдаю, устроюсь на новую работу и благополучно выйду на пенсию много раньше, чем мне стипендию насчитают. На что ток кела не пойдет, чтоб только не работать.

-----------------

Old 19-02-2015, 12:35   #6594
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ты великий дипломат

Ну да, я ааще и швец, и жнец, и на дуде игрец.

-----------------

Old 19-02-2015, 13:27   #6595
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка

А характер какой! Скромница! Ну как не любить такую

Old 19-02-2015, 13:31   #6596
nezaika
*

Talking

Из новостей поняла, что наступил год козла.

С новым годом вас, козлы!

Old 19-02-2015, 13:39   #6597
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika

Это, я так понимаю, был плевок в сторону всех мужиков?

0

0
Old 19-02-2015, 13:44   #6598
Dik2
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika

С Новым годом вас, овцы!

Old 19-02-2015, 13:53   #6599
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Сейчас сдохну. Неожиданно заболело плечо, как будто простужено, потом начало с трелять в руку. Мне детеныша кормить надо, а я не нагнуться, ни сесть, ни лечь не могу нормально. Заела горе бураной, кое как увалилась на кровать, потом правда не знала как мне с нее слезть,чоб не урониться об пол.

Лечите меня немедленно!

А ты уверена, что НЕ застудила? Может неудобно богатыря держала/кочала?

Поправляйся!

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

Old 19-02-2015, 14:07   #6600
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от nezaika

Блин, моя дочь по гороскопу коза. По жизни, собственно, тоже.

-----------------

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра