Значит так, шифровку про путэна я поняла сразу, о крошке догадывалась. Про святого и тем более эльма не знаю, но знаю, что все может быть. Мими (и Муся тоже), продолжу мысль: самые прекрасные цветы вырастают на навозе. А на искусственной подложке вырастают рафинированные цветы.
У меня все.
Последнее редактирование от nezaika : 15-09-2012 в 12:41.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Кто нибудь! Обьясните, как европейское(!) гражданство влияет на навыки, профессионализьм и вообще умение работать?
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Ты копыта согласно Мафиным рекомендациям выбрала?
(Бери лучше мой вариант, яблочко спляшем)
Белка: Объясняю. Никак. Но с европаспортом легче обозначить свое право на побыть здесь, присмотреться, то сё.
я тут думала, а давай удивим сильно тусовку на следующей встрече, прикинь, заходят такие леди Гага и леди Гугу, пригляделись, а то Люся с Незаицем. Я, конечно, очень люблю Мафу , но она была на встрече, на 5-ти летии. И я там была. Но вот, чета я там никаких мулек не заметила
Цитата:
Сообщение от nezaika
Белка: Объясняю. Никак. Но с европаспортом легче обозначить свое право на побыть здесь, присмотреться, то сё.
"Финская фирма приглашает на работу сварщика МАГ черный метал,алюминий. Европейское гражданство. Умения читать чертежи.Начальное знание финского для простого общения понимания. Перед началом работы проводим тест на умение варить.желательно чтобы были сертификаты но не обязательно так как умение варить важнее для нас. Начальная оплата 9 евро брутто. В зависимости от умения зарплата будет расти. Жилье предоставляется."
эты ж важнее финского языка и сертификатов получается....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блинчиикииии....а молоко йОк....
Абеляр Пьер
"Финская фирма приглашает на работу сварщика МАГ черный метал,алюминий. Европейское гражданство. Умения читать чертежи.Начальное знание финского для простого общения понимания. Перед началом работы проводим тест на умение варить.желательно чтобы были сертификаты но не обязательно так как умение варить важнее для нас. Начальная оплата 9 евро брутто. В зависимости от умения зарплата будет расти. Жилье предоставляется."
эты ж важнее финского языка и сертификатов получается....
Цитата:
Сообщение от Люся
Чтобы с олеслелулупой не валандаться, видимо
Мне так нравится - "сварщик - МАГ чОрный метал"!
Абеляр Пьер
Значит так, шифрофку про путэна я поняла сразу, о крошке догадывалась. Про святого и тем более эльма не знаю, но знаю, что все может быть. Мими (и Муся тоже), продолжу мысль: самые прекрасные цветы вырастают на навозе. А на искусственной подложке вырастают рафинированные цветы.
У меня все.
Спасибо. Теперь всё буду тыкать в дерьмо - пусть всё цветёт.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Цитата:
Сообщение от Люся
мне оч цена понравилась. при умении варить
Да вАще.....Но при зарплате (в Эстонии к пр.) в 2-4 еуро в час, конечно это "золотые горы".....
Абеляр Пьер
я тут думала, а давай удивим сильно тусовку на следующей встрече, прикинь, заходят такие леди Гага и леди Гугу, пригляделись, а то Люся с Незаицем. Я, конечно, очень люблю Мафу , но она была на встрече, на 5-ти летии. И я там была. Но вот, чета я там никаких мулек не заметила
О, почти пропустила это сообщение.
Слушай, мне действительно пилювать на мнение зависимых от брендов и вообще какого-то ни было барахла людей. Радует только то, что они нашли друг друга - производители дорогого хлама и их покупатели.
Я, кстати, на некоторых ее картинках видела дефекты кроя. Но на статичной картинке они не так бросаются в глаза. Не знаю кто там напортачил - закройщицы или швейки, но в данном случае дефекты кроя тоже входят в пакет "от кутюр". Забирайте, платите и носите!
Цитата:
Сообщение от Люся
Ужас. Там такие зарплаты?
Гык... моя тётка за 4 в день работает.....
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Учитывая,что и жильё бесплатное и доставку на работу-с работы,то на руки остаётся как и у местных
точна.......
Абеляр Пьер
"24 июня 1982 года Boeing 747-236B, регистрационный номер G-BDXH, носящий имя City of Edinburgh, на высоте около 11000 м ночью влетел в столб вулканического пепла, выброшенный вулканом Галунггунг (на острове Ява). Ни экипаж, ни пассажиры не знали об этом, что повлияло на дальнейшие события..."
Вот так вот поэтичное название "огни святого Эльма" объясняют банальной физикой. А я-то думала там мистика какая-нибудь, легенда про печальную любовь, привидения, дУхи... Ыыы
Подумалось, все-таки стремление ученых объяснить все и вся с научной т.з. иногда бывает пагубным. Влетает такой физик-теоретик в столб пепла и думает о коронном разряде. А те, кто в школе на уроках девченкам любовные записки писал, может видят в искорках знамение какое.
Вот так вот поэтичное название "огни святого Эльма" объясняют банальной физикой. А я-то думала там мистика какая-нибудь, легенда про печальную любовь, привидения, дУхи... Ыыы
Подумалось, все-таки стремление ученых объяснить все и вся с научной т.з. иногда бывает пагубным. Влетает такой физик-теоретик в столб пепла и думает о коронном разряде. А те, кто в школе на уроках девченкам любовные записки писал, может видят в искорках знамение какое.
Ага, думаю что даже заядлый романтик забудет про романтизм находясь в кресле самолёта у которого заглохли все двигатели на огромной высоте...
Вот насколько всемогущ вулкан... он даже самолёт может достать на огромной высоте...
Физикой можно описать увиденное в рамках законов построенных человеческим умом, объяснить пока никто ничего не может, поэтому вертеть в чудо не зазорно.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Физикой можно описать увиденное в рамках законов построенных человеческим умом, объяснить пока никто ничего не может, поэтому вертеть в чудо не зазорно.
Ну и шо? Человеческий ум продолжает развиваться, скоро объяснят все необъяснимое на земле, перейдут на космос. Ну, не в нашей жизни, конечно, да нам и не надо.
Не, не зазорно. Мне вчера фэйсбук нагадал, что мне надо быть ученым. Мне как-то сразу скучно стало.
Ну и шо? Человеческий ум продолжает развиваться, скоро объяснят все необяснимое на земле, перейдут на космос. Ну, не в нашей жизни, конечно, да нам и не надо.
Не, не зазорно. Мне вчера фэйсбук нагадал, что мне надо быть ученым. Мне как-то сразу скучно стало.
Я предпологаю что неизвестного от этого становится только больше. Да и шансы на выживание у человечества довольно низкие.
-----------------
Ну и шо? Человеческий ум продолжает развиваться, скоро объяснят все необъяснимое на земле, перейдут на космос. Ну, не в нашей жизни, конечно, да нам и не надо.
Да и кстати чтобы все познать сдается мне что землю можно и не покидать. Но по знание это как баз конечная матрешка.
-----------------
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
Любой ученый увидив то что у меня в подписи, поверит в огни святого Эльма
Любой ученый увидив то что у меня в подписи, поверит в огни святого Эльма
Любой ученый, оправившись дома от страха, все объяснит игрой воображения и напомнит себе о где-то когда-то прочитанных трудах о коллективном бессознательном. Ну, если он махровый такой ученый.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
Любой ученый, оправившись дома от страха, все объяснит игрой воображения и напомнит себе о где-то когда-то прочитанных трудах о коллективном бессознании. Ну, если он махровый такой ученый.
А когда он расслабится в кресле кто-то закроет ему глОза холодными ладошками и звонко спросит "Угадай-ка кто к тебе пришел"