|
|
03-03-2014, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Эээээх ты... совсем жизнью соседа не интересуешься. Эт же обычная кремлевская практика. У них и поросль подрастающая тоже уголовником возглавлялась печально известный Якименко. Да в "ближнем круге" каждый второй если не привлекался, то был связан с криминалитетом. Ну а сейчас уже "корнями проросли".
Янук по моему тоже с кичи в президенты соскочил.
|
Сам-то откуда так научился "размовлять"? Колись!
|
|
|
03-03-2014, 18:53
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от klo
Тут Лулу российскую политическую партию открывала. Вам туда.))
|
ты подожди, когда у тебя совета спросят, а то смешно выглядиш
|
|
|
03-03-2014, 18:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Осознавали ли майдановцы, чем чреваты их действия?
|
так и запишем: майдановцы напали на Россию тчк
|
|
|
03-03-2014, 18:55
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Я не могу понять зачем это России и Путину. Ради чего?
|
Никогда не отождествляйте правителя со страной! Ну а пахану все это нужно для укрепления собственной власти. Он что, не просчитал всех негативный последствий? Реакция запада была более чем очевидна. Но. Два важных фактора, повлиявших на его решение. 1.Страх. Судьба янука живая иллюстрация его вероятного будущего. Но украинскому любителю золотых батонов хотя бы есть куда бежать. Куда убежит главный стерх? И успеет ли? 2. Экономика РФ рушится. Оздоровить ее жулики и воры не в состоянии. Поэтому экономические санкции запада тут ничего не изменят, не будь их только сроки немного окончательного краха сдвинулись бы, а вот в целях пропаганды являются просто подарком. Все на них можно будет списать, хотят мол погибели первой в мире страны суверенной демократии мировые империалисты, объединив вокруг вождя, не дружащий с головой электорат, под русофильскими знаменами.
Так что все только ради себя любимого. имхо конечно...
|
|
|
03-03-2014, 18:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
(задумчиво)... отчего же тогда на последних 5 страницах этой ветки из поста в пост: Война! Война! ?... ну прямо как дети малые ....
|
Оййй...
Так и я об этом уже подумала и даже упомянула в топике.
Никакой войны и без единого выстрела:
http://maxpark.com/community/14/content/2230650
Кстати, доктор, Вы не знаете, откуда набирают столько бабулек для всяких митингов?
Вот смотрю сейчас Рен-тв, а там в Донецке бабушки флагами машут и ребята-качки...)))
|
|
|
03-03-2014, 18:59
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну как тебе сказать. Для меня это был шок. И даже не то, что войска перешли. А то, что большинство моих знакомых россиян, даже можна сказать почти друзей, и не собираются осуждать Путина. Главное ни один не живет на Украине, ни хрена о том же майдане не знает. Но никто даже не рыпнулся осудить Путина и извениться за своего президента. Тоже самое бывшие колеги в России. Как никак сам военно-воздушную инженерную академию закончил.
Они россиян защищают в Крыму, а своих в Москве и Питере в автозаки забирают.
Вот это самое страшное. Действительно мы стали мгновенно почти врагами. А ведь россияне могут выйти на улицы, пройтись маршами протеста. И Путин задумался бы.
Макаревич уже ни для кого не авторитет. А он для славы России сделал больше чем все здесь вместе взятые в Финляндии.
Да, наверное войны не будет. Но как уже писал, Россия получила около 30 милионов прокленов и не один теперь украинец пойдет взрывать тех же россиян вместе с чеченцами. И я уже наверное не буду осуждать таких людей. Не буду радоваться победам российких спорстменов. А ведь долго сам считал, что будь Украина как республика в Росии, то было бы намного лучше для Украины.
Вот мне тут, защитники своего президента, могут объяснить?
Выигрывает от этого только Америка, даже не Европа. Европа тоже проигрывает. То получается, что Путин слуга Америки?
|
Понимаете, ну вот у меня лично два фактора.
1. Крым. Я лично считаю, что Крым достался Украине незаслуженно, благодаря дурачку Хрущеву и, потом, пьянице Ельцину. Также, судя по отзывам на различных ресурсах, считает и подавляющее большинство россиян. К этому приложим факт, что ежегодно Россия за аренду, можно сказать своей земли, платит ежегодно 100 млн Евро Украине. Как то оно неприятно, за свое столько платить, и вообще... Поэтому некое злорадство, что "ну вот, справедливость восторжествовала", все таки есть.
2. Все эти газовые и прочие войны на протяжении всех этих лет. Постоянное нытье "мы бедные, мы не можем столько платить", "мы же братские народы, дайте нам скидочку". Бизнес есть бизнес. И идя на какие то экономические уступки Россия вправе была ожидать более лояльного к себе отношения, в том числе и на политическом, и на идеологическом фронте, а не быть "лохом" для очередной "разводки". Ну бедные да, ну нет своего сырья. Но вести себя как ".....", лавируя между теми "кто больше даст", со стороны смотрелось все это время очень некрасиво.
P.S. Совет. Никогда не ведите разговоров с финнами о России, об Украине и вообще о постсоветском пространстве.
У них "своя" правда, которую им пишут в Белом доме. Для них что я, что Вы - всегда рюсси, и разницы никакой они не видят и видеть не хотят. Всегда можно сказать, "я давно там не живу и ситуацией не владею".
|
|
|
03-03-2014, 19:01
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
так и запишем: майдановцы напали на Россию тчк
|
пять балов. Уже дошли почти до Москвы. А тут раз и по Крыму ударили, чтобы отвлечь.
Ну власть, что пришла и майдановцы точно не ожидали.
Вообще никто такого не ожидал.
Кстати вопрос русским. А как вы относитесь к людям которые флаги своей страны меняют на другие с легкостью перчатки, это кто? Вы вообще представляете, что такое Донецкая область и Луганская, которые тоже стремяться в Россию? Там только дотирования шахтеров чего стоит в материальном плане. Не говоря уже о сплошном бандитизме.
Вы что с этим будете делать?
|
|
|
03-03-2014, 19:02
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Сам-то откуда так научился "размовлять"? Колись!
|
Неее, Бог уберег. Хотя, не скрою, какое то время и был под карающим мечом советской Немезиды. Так потом я с рабочей окраины, а там если под статьей не ходил, то вроде как и не пацан. Да и соседи все сплошь уголовнички, пригнанные на стройку народного хозяйства.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
03-03-2014, 19:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
1. Крым. Я лично считаю, что Крым достался Украине незаслуженно, благодаря дурачку Хрущеву и, потом, пьянице Ельцину. Также, судя по отзывам на различных ресурсах, считает и подавляющее большинство россиян. К этому приложим факт, что ежегодно Россия за аренду, можно сказать своей земли, платит ежегодно 100 млн Евро Украине. Как то оно неприятно, за свое столько платить, и вообще... Поэтому некое злорадство, что "ну вот, справедливость восторжествовала", все таки есть.
2. Все эти газовые и прочие войны на протяжении всех этих лет. Постоянное нытье "мы бедные, мы не можем столько платить", "мы же братские народы, дайте нам скидочку". Бизнес есть бизнес. И идя на какие то экономические уступки Россия вправе была ожидать более лояльного к себе отношения, в том числе и политическом и идеологическом фронте, а не быть "лохом" для очередной "разводки". Ну бедные да, ну нет своего сырья. Но вести себя как ".....", лавируя между теми "кто больше даст", со стороны смотрелось все это время очень некрасиво.
П.С. Совет. сНикогда не ведите разговоров с финнами о России, об Украине и вообще о постсоветском пространстве.
У них "своя" правда, которую им пишут в Белом доме. Для них что я, что Вы - всегда рюси, и разницы никакой они не видят и видеть не хотят. Всегда можно сказать, "я давно там не живу и ситуацией не владею".
|
Такое мнение ровно до тех пор пока первый финский, европейский или американский внук не появится.)
Похоже, у Вас всё впереди ещё.)
|
|
|
03-03-2014, 19:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что британцы говорят о ситуации на Украине
Что британцы говорят о ситуации на Украине
-----------------
Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.
|
|
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Путин побоиться вводить войска,возмездие может быть жестоким.
|
Ну да, ну да. Вводит войска - захватчик, не вводит - трус. Даже в слепой ненависти можно оставлять хоть каплю здравомыслия.
|
|
|
|
|
нe зaбывaeт нac
Проживание:
|
РосСМИ сообщают:
«Зверства украинских бандеро-фашистов дошли до предела: они заставили Главу еврейской общины Украины стать губернатором!»
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
У них "своя" правда, которую им пишут в Белом доме.
|
А для вас "правду" где пишут? Вопрос скорее риторический....
|
|
|
03-03-2014, 19:06
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
П.С. Совет. Никогда не ведите разговоров с финнами о России, об Украине и вообще о постсоветском пространстве.
У них "своя" правда, которую им пишут в Белом доме. Для них что я, что Вы - всегда рюсси, и разницы никакой они не видят и видеть не хотят. Всегда можно сказать, "я давно там не живу и ситуацией не владею".
|
Согласна, особенно с советом, тоже так всегда говорю. Все равно они ничего не поймут. Даже толком не знают где Украина. У меня седня спросили в безопасности ли моя мама. А мама в Питере живет - коллеги знают.
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
|
|
|
03-03-2014, 19:08
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
... "мы бедные, мы не можем столько платить", "мы же братские народы, дайте нам скидочку"...
|
Вот эти сироты в лице бедного, простого, честного народа и пришли к власти свергнув коррупционера.
|
|
|
03-03-2014, 19:09
|
|
нe зaбывaeт нac
Проживание:
|
В Москве прошли переговоры между российскими властями и легитимной властью Украины. Со стороны Украины в них приняли участие президент Янкович, сыновья Януковича, внуки Януковича, сожительница Януковича…
|
|
|
03-03-2014, 19:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А для вас "правду" где пишут? Вопрос скорее риторический.... :Д
|
Туда же, к Лулу.)
Хотя, настоящие патриоты должны жить на Родине!
|
|
|
03-03-2014, 19:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
03-03-2014, 19:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А для вас "правду" где пишут? Вопрос скорее риторический....
|
Я б на твоем месте не стал ехидничать, над тем , что Vnik написал...
|
|
|
03-03-2014, 19:13
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Такое мнение ровно до тех пор пока первый финский, европейский или американский внук не появится.)
Похоже, у Вас всё впереди ещё.)
|
А Вы кто ? ? ?
|
|
|
03-03-2014, 19:14
|
|
нe зaбывaeт нac
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Вот эти сироты в лице бедного, простого, честного народа и пришли к власти свергнув коррупционера.
|
Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли?
|
|
|
03-03-2014, 19:15
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я б на твоем месте не стал ехидничать, над тем , что Vnik написал...
|
Ну куда же его денешь то? Заслуженный форумчанин.
|
|
|
03-03-2014, 19:19
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да не переживай ты так. Всё образуется, да и войны ни какой не будет, кореша не дадут российскому презику, они же и сами его на ножи поставят. Прикинь у всех этих негодяев, все бабло в омерике или европе, все семьи, дети и внуки там и что они всем этим рисковать будут? Да ни за что. Они скорее россию в распыл пустят, тем более что им на российский народ наплевать. Так что не волнуйся.
|
А третья мировая война предусматривает такую узкую локализацию? Если полетят ракеты, то мало не покажется никому. Посмотрите на глобус на досуге.
|
|
|
03-03-2014, 19:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А Вы кто ? ? ?
|
Kippis!....
|
|
|
03-03-2014, 19:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А что, Vnik хоть и не люббит Зенит, но с Украиной прав, и с местными верно подметил...,
кстати, в курсе кто, как финнские европарламентарии отреагировали на просьбу о кредите длля Украины?
а в курилке оне все няшки и соседа с удовольствием обсудят
|
|
|
03-03-2014, 19:25
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Путин побоиться вводить войска,возмездие может быть жестоким.
|
В Крыму они уже ввелись,упакованные такие парни,вертушки,спокойно и чётко выполняют приказ.А больше никуда и не надо,бандерлоги сами себя съедят
|
|
|
03-03-2014, 19:26
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
А что, Vnik хоть и не люббит Зенит, но с Украиной прав, и с местными верно подметил...,
кстати, в курсе кто, как финнские европарламентарии отреагировали на просьбу о кредите длля Украины?
а в курилке оне все няшки и соседа с удовольствием обсудят
|
Какой кредит?А,что подписали уже в ЕС?
|
|
|
03-03-2014, 19:27
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Еще бы сказали что вчера. Трухлявый все больше в мираж превращается. Как бы есть, но вроде уже и нет....
|
Вы явно получаете удовольствие . Больше не от чего? Посмотрите курс рубля за более длительный период, в феврале 2009 уже было 46 р. за евро, а в мае 2010 уже 38. Можете продолжать злобствовать и пророчить России беды, если Вам от этого легче .
|
|
|
03-03-2014, 19:28
|
|
нe зaбывaeт нac
Проживание:
|
"Огромная просьба к правительству КНР срочно ввести войска на территорию Дальнего Востока, где китайцы реально составляют большинство населения, для защиты своих соотечественников - их права ущемляют: китайский язык даже не является региональным!"
Граждане Украины.
|
|
|
03-03-2014, 19:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
|
Ага, и сплошь "украинцы" по национальности, что требует от кандидатов майданутая профашистская шайка отмороженных, захватившая власть на Украине.
|
|
|
03-03-2014, 19:30
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Кстати вопрос русским. А как вы относитесь к людям которые флаги своей страны меняют на другие с легкостью перчатки, это кто? Вы вообще представляете, что такое Донецкая область и Луганская, которые тоже стремяться в Россию? Там только дотирования шахтеров чего стоит в материальном плане. Не говоря уже о сплошном бандитизме.
Вы что с этим будете делать?
|
Мне лично этот деревенский ура-патриотизм с флагами совершенно не нравится. Но если эти люди так не любят свою же страну, наверное есть на это причины? Страна поляризована. Флаги РФ vs портреты Бандеры.
|
|
|
03-03-2014, 19:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Какой кредит?А,что подписали уже в ЕС?
|
конечно поднимали, ведь нет бабосов у хохлов
|
|
|
03-03-2014, 19:31
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Что ж тут непонятного? Большинство россиян считали и считают Севастополь русским городом...
|
Как и Выборг...
|
|
|
03-03-2014, 19:32
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вы явно получаете удовольствие . Больше не от чего? Посмотрите курс рубля за более длительный период, в феврале 2009 уже было 46 р. за евро, а в мае 2010 уже 38. Можете продолжать злобствовать и пророчить России беды, если Вам от этого легче .
|
К сожалению я не специалист, но мне почему-то кажется что "удельный вес" валюты - это нечто очень относительное. Помнится до EU например Италия дооолго расплачивалась тысячами и миллионами лир, просто лира имела "маленький удельный вес" и ничего, жили нормально.
|
|
|
03-03-2014, 19:33
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну как тебе сказать. Для меня это был шок. И даже не то, что войска перешли. А то, что большинство моих знакомых россиян, даже можна сказать почти друзей, и не собираются осуждать Путина. Главное ни один не живет на Украине, ни хрена о том же майдане не знает. Но никто даже не рыпнулся осудить Путина и извениться за своего президента. Тоже самое бывшие колеги в России. Как никак сам военно-воздушную инженерную академию закончил.
Они россиян защищают в Крыму, а своих в Москве и Питере в автозаки забирают.
Вот это самое страшное. Действительно мы стали мгновенно почти врагами. А ведь россияне могут выйти на улицы, пройтись маршами протеста. И Путин задумался бы.
Макаревич уже ни для кого не авторитет. А он для славы России сделал больше чем все здесь вместе взятые в Финляндии.
Да, наверное войны не будет. Но как уже писал, Россия получила около 30 милионов прокленов и не один теперь украинец пойдет взрывать тех же россиян вместе с чеченцами. И я уже наверное не буду осуждать таких людей. Не буду радоваться победам российких спорстменов. А ведь долго сам считал, что будь Украина как республика в Росии, то было бы намного лучше для Украины.
Вот мне тут, защитники своего президента, могут объяснить?
Выигрывает от этого только Америка, даже не Европа. Европа тоже проигрывает. То получается, что Путин слуга Америки?
|
А украинская милиция,защита от бандерлогов где?Софе Ротару всё-равно кто будет защищать её фазенду в Ялте от набегов бандеры,но совсем не всё равно,что её дом разграбят,а в стране хаос,в Крыму примерно 70% русскоговорящих и это автономия
|
|
|
03-03-2014, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как и Выборг...
|
Как и Москву. Если тебе так нравится
|
|
|
03-03-2014, 19:34
|
|
нe зaбывaeт нac
Проживание:
|
- Сколько, по-вашему, жителей Печорского района могут иметь такие паспорта?
- Среди моих знакомых почти половина имели право стать гражданами Эстонии. Все они этим правом воспользовались.
- Вы не считаете, что такая ситуация представляет угрозу территориальной целостности России?
- Не считаю. Скорее такую опасность представляет политика местной власти, не делающей практически ничего для создания полноценных условий жизни населения. Для печорян получение второго гражданства - это способ решения своих экономических проблем. Да и кто откажется свободно путешествовать по Европе? Например, молодежь в районе ориентирована на то, чтобы работать на Западе. А что вы хотите? Работы здесь нет, деревни практически опустели, а молодежь желает жить достойно.
|
|
|
03-03-2014, 19:36
|
|
Пользователь
Проживание: недалеко
|
-----------------
"Неприятность эту мы переживем!"
|
|
|
03-03-2014, 19:37
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Jurij
"Огромная просьба к правительству КНР срочно ввести войска на территорию Дальнего Востока, где китайцы реально составляют большинство населения, для защиты своих соотечественников - их права ущемляют: китайский язык даже не является региональным!"
Граждане Украины.
|
так и будет, и очень скоро
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
03-03-2014, 19:39
|
|
Пользователь
|
ну наконец то, боевой Хенерал объявился:
Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны.
"Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму", - рассказали в ведомстве.
Такой ультиматум командующего ЧФ РФ доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.
http://interfax.com.ua/news/general/194107.html
говорят, що герой России Сердюков написал заявление, що готов кровью смыть позор на поле сражения за Крым, поедет вместе со своим женским ударным батальЕном брать остров..
-----------------
|
|
|
03-03-2014, 19:40
|
|
нe зaбывaeт нac
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
А украинская милиция,защита от бандерлогов где?Софе Ротару всё-равно кто будет защищать её фазенду в Ялте от набегов бандеры,но совсем не всё равно,что её дом разграбят,а в стране хаос,в Крыму примерно 70% русскоговорящих и это автономия
|
2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев,Врете про 70
|
|
|
03-03-2014, 19:46
|
|
Гость
Проживание:
|
УжОсс, мляя... ((
|
|
|
03-03-2014, 19:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Зачем туда, когда, "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" никуда не делся. Тут же полно нашистов с десятком клонов на каждого...
|
Да, я знаю.
Помню, очень удивилась, когда сын наших знакомых, умный, талантливый мальчик, с военно-техническим образованием, вдруг получил квартиру не в Питере, а в Сестрорецке.
Нашёл себя совсем на другом, совсем не инженерном поприще.)
Но это его выбор, и семья обеспечена...
|
|
|
03-03-2014, 19:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
так и будет, и очень скоро
|
Если тебе чего-то очень сильно хочется- это не обязательно сбудется будь реалистом
|
|
|
03-03-2014, 19:50
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как и Выборг...
|
А вот не надо пожалуйста путать божий дар с яичницей. Выборг это исторически финский город. А Kрым со дня основания городов Керчь , Феодосия , Евпатория построеных примерно в IV(до н.э.) - III(н.э.) никогда не был украинским. "Греческий" период в истории полуострова закончился переходом Крыма под патронаж Рима, а потом Византийской империи. Потом Турции и в 1475 году крымский хан становится вассалом турецкого султана. Потом он был перекуплен на сторону Польши и Литвы. Потом Крым стал частью территории Российской империи в конце ХVIII века, а после этого Борис Николаевич Ельцин не совсем в нормальном состоянии преступным образом подписал передачу Крыма и Крымской области в состав Украины. Соответсвенно ничего удивительного, что россияне считают этот город своим.
|
|
|
03-03-2014, 19:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
2. Все эти газовые и прочие войны на протяжении всех этих лет. Постоянное нытье "мы бедные, мы не можем столько платить", "мы же братские народы, дайте нам скидочку". Бизнес есть бизнес. И идя на какие то экономические уступки Россия вправе была ожидать более лояльного к себе отношения, в том числе и на политическом, и на идеологическом фронте, а не быть "лохом" для очередной "разводки". Ну бедные да, ну нет своего сырья. Но вести себя как ".....", лавируя между теми "кто больше даст", со стороны смотрелось все это время очень некрасиво.
P.S. Совет. Никогда не ведите разговоров с финнами о России, об Украине и вообще о постсоветском пространстве.
|
Таки если дурак хочет платить, разве ему откажешь? но:
1. В 1991 году Крым уже проводил референдум по самоуправлению и результаты референдума были такие, что Крым хочет быть независимым государством. России послала на х.... тогда результаты..
2. Пчеловод Лужков, по совместительству бывший городской голова Москвы, предложил Ельцину, и впоследствии Путину обратиться в суд с признанием недействительным акта президиума ВС СССР о передаче Крыма Украине. Пчеловода послали на х... , причем как тов. Ельцин, так и ВВП.
3. Нормальный человек не будет давать газ бесплатно, берите и платите, НО поскольку благодаря "бедности" руководство Газпрома и присосавшиеся деятели могут получать откаты и бабло именно в результате махинаций с газом на Украине, то газ постоянно идет. Нормальный бы сказал - шалишь ребята, или платите или газу не будет. Поэтому все разговоры про неоплаты, долги и пр. - это для дебилов, наслаждающися советским ТВ.
P.S. Канешна, такие разговоры вести не следует, особо в ситуации, когда (а) языками не владеешь и (б) истории не знаешь... но если пункты выполнены, то найдешь очень умных и приятных собеседников...
-----------------
|
|
|
03-03-2014, 19:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Много пропустила ...
Я поняла, что формируется эмигрантское финско-российское ополчение, готовое смыть позор предательства родины в походе на Крым и оставить в прошлом вполне себе комфортное "чухонское" существование.
|
|
|
03-03-2014, 19:55
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jurij
2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев,Врете про 70
|
я написала русскоговорящих!
Согласно данным переписи 2001 г. украинский язык считали родным 10,1 % населения АРК, русский язык считали родным 77,0 % населения(с)
|
|
|
03-03-2014, 19:56
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
А вот не надо пожалуйста путать божий дар с яичницей. Выборг это исторически финский город. А Kрым со дня основания городов Керчь , Феодосия , Евпатория построеных примерно в IV(до н.э.) - III(н.э.) никогда не был украинским. "Греческий" период в истории полуострова закончился переходом Крыма под патронаж Рима, а потом Византийской империи. Потом Турции и в 1475 году крымский хан становится вассалом турецкого султана. Потом он был перекуплен на сторону Польши и Литвы. Потом Крым стал частью территории Российской империи в конце ХVIII века, а после этого Борис Николаевич Ельцин не совсем в нормальном состоянии преступным образом подписал передачу Крыма и Крымской области в состав Украины. Соответсвенно ничего удивительного, что россияне считают этот город своим.
|
Хрущев Никита Сергеевич. Указом Президиума Верховного Совета СССР 19 февраля 1954 года. Без референдумов и прочей лабуды. Из состава РСФСР в состав УССР.
http://ru.wikisource.org/wiki/Указ_...Р_в_состав_УССР
|
|
|
03-03-2014, 19:56
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
03-03-2014, 19:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Если тебе чего-то очень сильно хочется- это не обязательно сбудется будь реалистом
|
Я как раз реалист, а вот если ты не видишь, что происходит на Дальнем востоке, то сорри...
Кстати, в 1921 году Советская Россия в лице еб..... Ленина у Турциипоменяла Крым на территории Западной Армении, т.е. Совдепия попросила Турцию оставить Крым РСФСРии, а взамен отдала территории Западной Армении, ну а турки там геноцид провели, зачистили, так сказать, территорию. Сей мирный договор называют Карским мирным договором, он как другой "мирный" договор (Бресткий мир) достойно вошел в славные страницы советской дипломатии, а, забыл... еще договор СССР о мире и дружбе с Гитлером...
-----------------
|
|
|
03-03-2014, 19:59
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
....Да, наверное войны не будет. Но как уже писал, Россия получила около 30 милионов прокленов и не один теперь украинец пойдет взрывать тех же россиян вместе с чеченцами. И я уже наверное не буду осуждать таких людей...
|
Красавец...
Родственники погибших в терактах москвичей, волгоградцев жмут твою честную мужественную руку.
|
|
|
03-03-2014, 19:59
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Какой ужас. Это же дети. И вот их, этих детей, лидеры майдана ( Яценюк, Кличко, Тягнибок ) послали туда захватывать власть? Кличко самого туда надо в эту толпу.
|
|
|
03-03-2014, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
ВОДКИ НЕТ, ИДИТЕ ДОМОЙ!
|
|
|
03-03-2014, 20:04
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Много пропустила ...
Я поняла, что формируется эмигрантское финско-российское ополчение, готовое смыть позор предательства родины в походе на Крым и оставить в прошлом вполне себе комфортное "чухонское" существование.
|
Нефига у них не выйдет, так как их встретит финско-украинское ополчение готовое отстоять свои ценности и оставившее в прошлом вполне себе комфортное "чухонское" существование.
|
|
|
03-03-2014, 20:08
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
|
Смоленск, Рязань, Новгород, да и Москва были поддаными Великого Князя Киевского. Витя Янукович плохо учился, историю не знает, а то бы мог по всем понятиям согнать Вована и править от моря до моря. Тем более что большинству россиян и форумчан он нравится. Да и человек он бывалый, с ходками на зону, не то что гном из красноперых.
|
|
|
03-03-2014, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Какой ужас. Это же дети. И вот их, этих детей, лидеры майдана ( Яценюк, Кличко, Тягнибок ) послали туда захватывать власть? Кличко самого туда надо в эту толпу.
|
Эти "дети" показали всю свою далеко не детскую жестокость на Майдане, когда кокт. Молотова забрасывали безоружных Беркутовцев, в семьях которых тоже были дети, и на колени Беркутовцев ставили, унижали и т.д. Что посеяли, то и приходится пожинать, к великому горю.
|
|
|
03-03-2014, 20:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
03-03-2014, 20:09
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Мэр Таллина, председатель крупнейшей оппозиционной в Эстонии партии Центра Эдгар Сависаар:
Цитата:
До выборов новой власти на определенную легитимность может претентовать только правительство национального единства, в которое войдут представители всех регионов Украины. У нынешнего правительства, созданного под диктат радикалов, нет ни мандата, ни сил даже для того, чтобы провести свободные выборы. Не говоря уже о решении других стоящих перед государством важнейших вопросов
|
http://rus.postimees.ee/2715422/sav...utstvuet-mandat
зы. Кто бы мог подумать, что в Эстонии такое скажут...
ззы. Посольство Украины в Эстонии ответило (см. ссылку выше) Сависаару на языке оккупантов (двух стран):
-----------------
|
|
|
03-03-2014, 20:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|