|
|
18-05-2014, 01:15
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня фиалки цветут, а кошка их ест. Сбегала на цветочки посмотрела, пока все не пропали.
|
Моя кошка когда-то обглодала миртовое деревце подчистую, одни голые ветки оставила. Так и сгинуло растение. А кошке - хоть бы что. Сейчас гложет драцену периодически, но дети ей травку сеют зимой, а летом - на улице собирают. Поэтому драцена все ещё жива.
|
|
|
18-05-2014, 01:15
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Мими
У тя токсикоззз. Забыла? А я помню. "Я вообще никогда ничего не забываю". (с) "С лёгким паром!"
|
Да, да.. я тоже помню
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
18-05-2014, 01:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Класс! Мне этого тоже регулярно хочется
|
А мне первый раз, но так сильно. И главное что шеи такой нет, так что обидно ещё сильнее.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
18-05-2014, 01:17
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А мне первый раз, но так сильно. И главное что шеи такой нет, так что обидно ещё сильнее.
|
Да какая ж шея нас выдержит?
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Моя кошка когда-то обглодала миртовое деревце подчистую, одни голые ветки оставила. Так и сгинуло растение. А кошке - хоть бы что. Сейчас гложет драцену периодически, но дети ей травку сеют зимой, а летом - на улице собирают. Поэтому драцена все ещё жива.
|
У нас травка травкой, а цветы цветами. Одно другое не заменяет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Вот ведь добрая душа! )))
|
Это чистая корысть - каг бы запасы сбысть . Чтобы можно было с чистой совестью новые собирать. Вот, например, как её там... ракия с мёдом! Уж пора бы ей пользу приносить.
|
|
|
18-05-2014, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да какая ж шея нас выдержит?
|
Хорошая, заботливая. Выдержит, ну хоть недолго ))) Хочуууууууу ))))
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А я вот что первый раз в жизни хочу.
|
Ты об этом? :
Я не сильная, это такой маскарад…
Чтоб меня не жалели в слезливых порывах.
Я могу пережить тяжесть разных утрат
Без каких-то заметных психических срывов.
Я не сильная. Просто просить не люблю.
И вымаливать счастья на паперти чувства…
Я мольбы о любви не ношу к алтарю,
И борюсь в одиночку с отчаянной грустью.
Я не сильная. Просто сейчас не до слез.
Я себе запретила бессмысленно плакать…
Ведь смешно ожидать облегченья всерьез,
Разводя на душе беспрерывную слякоть…
Я не сильная. Просто привыкла сама.
Добиваться, решать, разбираться в вершинах…
Я не верю в какие-то полутона…
Не мечтаю о прошлом на старых руинах…
Не надеюсь на помощь светил и людей,
Не твержу, что мне радостей выпало мало…
Не страдаю отсутствием сил и идей.
Я не сильная. Просто быть слабой устала… (с)
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
18-05-2014, 01:21
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от Malona
Вот была бы понаглей, приперлась бы
В этот раз пролетаю, а вот на следвстречу, уж, расстарайтесь, Княжна
|
Да уж припасу для вас, уж будьте спокойны .
Что там токсикозу больше по душе?
|
|
|
18-05-2014, 01:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Ты об этом? :
Я не сильная, это такой маскарад…
Чтоб меня не жалели в слезливых порывах.
Я могу пережить тяжесть разных утрат
Без каких-то заметных психических срывов.
Я не сильная. Просто просить не люблю.
И вымаливать счастья на паперти чувства…
Я мольбы о любви не ношу к алтарю,
И борюсь в одиночку с отчаянной грустью.
Я не сильная. Просто сейчас не до слез.
Я себе запретила бессмысленно плакать…
Ведь смешно ожидать облегченья всерьез,
Разводя на душе беспрерывную слякоть…
Я не сильная. Просто привыкла сама.
Добиваться, решать, разбираться в вершинах…
Я не верю в какие-то полутона…
Не мечтаю о прошлом на старых руинах…
Не надеюсь на помощь светил и людей,
Не твержу, что мне радостей выпало мало…
Не страдаю отсутствием сил и идей.
Я не сильная. Просто быть слабой устала… (с)
|
Ой. Не будем о грустном. На данный момент я о том, что я решаю одну проблему, а остальные решал бы кто-нибудь другой. Не хочу ничего о них знать, слышать. Мне одной хватит. Я так хочу отказаться решать всё остальное. Отказаться и всё. Но решать должна я, так как никто не решит, а сил нет. Устала дико, просто дико. И от усталости ylivilkas какая-то.
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 01:24
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А что за водка такая? Впервые слышу.
|
Сама смеялась. Купили в местном алко, финский продукт, "dry vodka", так прямо и не постеснялись написать. Стоит у меня как сувенир, мы попробовали - ну, водка и водка, из зернового спирта. А ещё у меня есть конкретный сувенир из Эстонии - Kulli vodka. 69 градусов. Но я даже открывать это боюсь, стоит уже сколько-то месяцев, я всем приходящим финнам её показываю. Ржут.
|
|
|
18-05-2014, 01:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andzhi
да ладна,а одновременно не пробовал ?
|
А зачем распалятся , всё должно быть по очереди .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
18-05-2014, 01:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Сама смеялась. Купили в местном алко, финский продукт, "дры водка", так прямо и не постеснялись написать. :Д Стоит у меня как сувенир, мы попробовали - ну, водка и водка, из зернового спирта. А ещё у меня есть конкретный сувенир из Эстонии - Кулли водка. 69 градусов. Но я даже открывать это боюсь, стоит уже сколько-то месяцев, я всем приходящим финнам её показываю. Ржут.
|
Да выпей, не бойся. Налей туда потом что-нибудь и будешь дальше финнов веселить.
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 01:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ой. Не будем о грустном. На данный момент я о том, что я решаю одну проблему, а остальные решал бы кто-нибудь другой. Не хочу ничего о них знать, слышать. Мне одной хватит. Я так хочу отказаться решать всё остальное. Отказаться и всё. Но решать должна я, так как никто не решит, а сил нет. Устала дико, просто дико. И от усталости ylivilkas какая-то.
|
Солнышко, и это тоже пройдёт. ))) Отложить хоть на некоторое время проблемы нельзя? Ну, чтоб отдохнуть и потом с новыми силами. А?
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
18-05-2014, 01:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Солнышко, и это тоже пройдёт. ))) Отложить хоть на некоторое время проблемы нельзя? Ну, чтоб отдохнуть и потом с новыми силами. А?
|
Нет, к сожалению. Уехать бы куда-нибудь. Между прочим классики правильно писали, новое место, новые впечатления очень хорошо влияют. Но нет, тут должна быть и дела, дела, проблемы решать. Я уже сны какие-то странные вижу. А я так люблю спать нормально, а не смотреть непонятное кино. Ужастно юливилкас, поразмышлять как и что не удаётся, мысли не останавливаются. Да много всего, всё не так и всё не то. Извини, не собиралась об этом. Хорошо что форум тормозит, и сообщения дико медленно пишутся
Спасибо добрая душа
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 01:38
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
~aurinko~, эх, так и хочется сказать, что не нужно мечтать о переадресации решения на других людей. Ведь свои проблемы очень полезны. Даже если испытывают нас на пределе возможностей. Они хорошие. Свои проблемы нужно любить и относиться к ним с должным уважением, ИМХО .
|
|
|
18-05-2014, 01:39
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Свои проблемы нужно любить и относиться к ним с должным уважением, ИМХО .
|
Интересная философская мысль...
|
|
|
18-05-2014, 01:40
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да выпей, не бойся. Налей туда потом что-нибудь и будешь дальше финнов веселить.
|
На самом деле я мало пью, больше смеюсь над собой и пошучиваю. А тем более пить такую крепкую штуку...не вкусно...пусть стоит и дальше для всеобщего веселья.
|
|
|
18-05-2014, 01:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
~ауринко~, эх, так и хочется сказать, что не нужно мечтать о переадресации решения на других людей. Ведь свои проблемы очень полезны. Даже если испытывают нас на пределе возможностей. Они хорошие. Свои проблемы нужно любить и относиться к ним с должным уважением, ИМХО .
|
Улыбнуло )))
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 01:42
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Интересная философская мысль...
|
К своим проблемам мы добрались своими жизненными путями, что-то нас к ним привело. И поиск решения должен нас чему-то научить, должен заставить что-то узнать. Возможно, очень важное для будущего. Всем ведь хочется быть и в будущем тоже .
|
|
|
18-05-2014, 01:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
~aurinko~, эх, так и хочется сказать, что не нужно мечтать о переадресации решения на других людей. Ведь свои проблемы очень полезны. Даже если испытывают нас на пределе возможностей. Они хорошие. Свои проблемы нужно любить и относиться к ним с должным уважением, ИМХО .
|
Ты абсолютно права. Но бывает, когда они гурьбой наваливаются, устаёшь от них так! и выдержать... как сложно. Да, если даётся, то даётся для чего-то. Могу пожелать Солнышку только терпенья и сил,раз отложить на время нельзя. ))
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 01:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
К своим проблемам мы добрались своими жизненными путями, что-то нас к ним привело. И поиск решения должен нас чему-то научить, должен заставить что-то узнать. Возможно, очень важное для будущего. Всем ведь хочется быть и в будущем тоже .
|
Ну хорошо хоть что не изморить нас, доставить печали ))))
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 01:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Ты абсолютно права. Но бывает, когда они гурьбой наваливаются, устаёшь от них так! и выдержать... как сложно. Да, если даётся, то даётся для чего-то. Могу пожелать Солнышку только терпенья и сил,раз отложить на время нельзя. ))
|
Вот, как закон называется когда если что то одно плохое произойдёт то сразу за ним ещё плохое? Так как это закон то должно же быть у него название?
Спасибо
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 01:49
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну хорошо хоть что не изморить нас, доставить печали ))))
|
Печаль подсветит грядущую радость . А измором взять... человек настолько силён, настолько живуч и несгибаем, на самом деле. В нём столько ресурсов, о которых он даже не подозревает, что за всю жизнь и сотой доли не вычерпать . Не стоит бояться погаснуть.
|
|
|
18-05-2014, 01:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Всем вам спасибо. Добрые вы, что редко встречается. Не хочу вас больше так сказать нагружать. Продолжайте веселиться, а я поиду.
|
|
|
18-05-2014, 01:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Печаль подсветит грядущую радость . А измором взять... человек настолько силён, настолько живуч и несгибаем, на самом деле. В нём столько ресурсов, о которых он даже не подозревает, что за всю жизнь и сотой доли не вычерпать . Не стоит бояться погаснуть.
|
Хорошо говоришь Спасибо
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 01:53
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Всем вам спасибо. Добрые вы, что редко встречается. Не хочу вас больше так сказать нагружать. Продолжайте веселиться, а я поиду.
|
Спокойной ночи Солнцу.
|
|
|
18-05-2014, 01:54
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот, как закон называется когда если что то одно плохое произойдёт то сразу за ним ещё плохое? Так как это закон то должно же быть у него название?
:
|
О, тут целое скопище законов. Есть закон парных случаев. Есть законы Мерфи ( их много и все работают как назло ). Одна из разновидностей этих законов гласит, помню приблизительно:
Если есть вероятность, что может произойти что-то плохое - оно произойдёт обязательно. Такие вот законы подлости...
|
|
|
18-05-2014, 01:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Спокойной ночи Солнцу.
|
Спокойной и вам всем
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 01:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо
|
Закона не знаю, а в народе говорят: "Пришла беда, отворяй ворота", "Беда одна не приходит".
Но ты справишься. )) Всё будет хорошо! )))
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 01:57
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Есть законы Мерфи ( их много и все работают как назло ). Одна из разновидностей этих законов гласит, помню приблизительно:
Если есть вероятность, что может произойти что-то плохое - оно произойдёт обязательно. Такие вот законы подлости...
|
"Если некоторая неприятность может произойти, то она обязательно произойдёт. Более того: если могут случиться несколько неприятностей, то они все обязательно случатся и притом в самой неблагоприятной последовательности."
И следствие из третьего закона:
"Из двух неприятностей случится та, которая нанесёт наибольший ущерб".
Но мы Солнцу об этом не скажем, пусть спит себе без задних ног .
|
|
|
18-05-2014, 01:58
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Спокойной ночи, Солнышко! Все наладится, вот увидишь.. Все проблемы или решатся или перестанут быть проблемами, надо только чуть-чуть подождать. Утро вечера мудренее.
|
|
|
18-05-2014, 02:03
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
"Если некоторая неприятность может произойти, то она обязательно произойдёт. Более того: если могут случиться несколько неприятностей, то они все обязательно случатся и притом в самой неблагоприятной последовательности."
И следствие из третьего закона:
"Из двух неприятностей случится та, которая нанесёт наибольший ущерб".
Но мы Солнцу об этом не скажем, пусть спит себе без задних ног .
|
Вот вот. Кому бы умненькому задать такой вопрос - почему эти законы работают бесперебойно? В чем глубинный смысл сих законов?
|
|
|
18-05-2014, 02:20
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Не переживай, мы и к тебе заглянем. И настроение найдём и поднимем.
|
Да блин, бастуют в италии , таксисты заразы ни в какую ехать не желают.. переживаю и помочь не знаю как.
|
|
|
18-05-2014, 08:02
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Дразьте ,всем!
С огромным удовольствием дарю вам свои целовашки и обнимашки!
Погода второй день стоит...замечательная...и это тоже способствует..прекрасному настроению.....
|
|
|
18-05-2014, 09:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Да блин, бастуют в италии , таксисты заразы ни в какую ехать не желают.. переживаю и помочь не знаю как.
|
Лиричка, не первый же раз мы такое встречаем.. Не переживай, всё всё-равно будет хорошо. )))
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 09:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Дразьте ,всем!
С огромным удовольствием дарю вам свои целовашки и обнимашки!
Погода второй день стоит...замечательная...и это тоже способствует..прекрасному настроению.....
|
Да, погода чудненькая! Привет и тебе! И обнимашки и целовашки тоже. ))
Мы вчера были за городом и теперь у меня мося вся красная.
А ещё я первый раз в жизни видела ослозебру! И кабанчика на 400 кг... Это был таакой хряк!!! )))
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 09:54
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Да, погода чудненькая! Привет и тебе! И обнимашки и целовашки тоже. ))
Мы вчера были за городом и теперь у меня мося вся красная.
А ещё я первый раз в жизни видела ослозебру! И кабанчика на 400 кг... Это был таакой хряк!!! )))
|
Глотаю слюньки от....твоих эмоций...и с удовольствием заряжаюсь положительной энергией!
Как я и предполагала:
пока ездила в пыримахрускую...,вырубили свет...(уже и не понять по какой причине....)...дочка с сынулей просидели...без телека даже...И включили аккурат за полчаса до моего приезда..,а прибыла я ...около девыти домой...)...После отключения света..инет всегда восстанавливается плохо...Два дня делала дела..Только сегодня утром догадалась поменять настройку.Чтобы не только 3G принимал,а делал автоматический поиск....Так что связь есть,но..EDGE, а она зараза....ооочень медленно грузить....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
18-05-2014, 13:32
|
|
Гость
Проживание:
|
как люди пьют каждый день, это же абалдеть.
тут ехала как то, рядом присели иностранцы, непонятно хто, у тут вопрос. -
- а как часто иностранцы из стран швейцария, дания, и всех остальных европы , акромя франска, швеция, немца, еспаня, и италия, бывают женаты на русских?
|
|
|
18-05-2014, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А мы еще на свох запасах баночных, еще и на следующий сезон останется...
|
мдааааа...
как хорошо, что вот это все свои запасы, огородики где то на полях, все это так нереально.
как вам нравится копатся на огорадах, солить, мариновать?
|
|
|
18-05-2014, 14:34
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Лиричка, не первый же раз мы такое встречаем.. Не переживай, всё всё-равно будет хорошо. )))
|
Заразы такие , эти таксисты итальянские .. тьфу на них . Нашлись люди добрые , довезли .
Но блиииин , столько нэрвоВ.
|
|
|
18-05-2014, 14:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Заразы такие , эти таксисты итальянские .. тьфу на них . Нашлись люди добрые , довезли .
Но блиииин , столько нэрвоВ.
|
Представляю.
Но как здорово, что всё обошлось. )))
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 16:14
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Syberia
а как часто иностранцы из стран швейцария, дания, и всех остальных европы , акромя франска, швеция, немца, еспаня, и италия, бывают женаты на русских?
|
Шикарный список стран "всех остальных европы". Особенно страна "немца" вызвала мой неподдельный восторг.
|
|
|
18-05-2014, 16:25
|
|
Холостяк
Проживание:
|
А по какому поводу флаги подняты сегодня?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
18-05-2014, 16:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
18-05-2014, 17:32
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Градусник показывает +33С
(правда и висит он на солнечной стороне)
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Градусник показывает +33С
(правда и висит он на солнечной стороне)
|
Хе-хе, машина стояла на улице, внутри было +41, даже при приоткрытых окнах...
Я сегодня первый раз в шортах был...
Спина совсем подгорела, сауна сегодня отменяется..
Зато уже ревень вырос, наломали стебелей, будем с сахарком кушать свежий..
|
|
|
18-05-2014, 19:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Насыпай тогда своей сухой водки !
У меня всё то же .
*мой бар так и стоит нетронутым. А сколько там добра.. да привезённого из разных стран - от ликёра из тамаринда до текирдага. Так и скуксится продукт без должного внимания .*
|
Плохо в гости зовешь...
|
|
|
18-05-2014, 20:26
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Сейчас буду сырники лепить.К вечернему чаю в самый раз будут
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 20:35
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сейчас буду сырники лепить.К вечернему чаю в самый раз будут
|
Ну вот, начинается вечерняя песня для взрослых - все о еде. Сейчас ещё Муся подтянется с жареной картошечкой с грибами или " тещиными языками"... Ладно, чтоб не мучаться, пойду тоже что- нить схомячу. Макароны по-флотски седня на ужин были, обжарю.. ( не похудеешь с вами, противными)
|
|
|
18-05-2014, 20:39
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Ну вот, начинается вечерняя песня для взрослых - все о еде. ..
( не похудеешь с вами, противными)
|
Дааа... уж...
*Пробурчал с набитым оливье ртом. Прикрыл глаза, представив что впереди ещё кусман пирога творожного, с черникой.
|
|
|
18-05-2014, 20:47
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Дааа... уж...
*Пробурчал с набитым оливье ртом. Прикрыл глаза, представив что впереди ещё кусман пирога творожного, с черникой.
|
Мдя... Просто праздник живота.. Озарило меня, что макарошками не обойдусь. Настрогала салатика, псевдогреческого. Нарыла мороженое и ягоды ( чернику тоже, магазинную, ха!) в морозилке. Открыла коробку чернослива в шоколаде . Теперь вооружена и очень опасна.
|
|
|
18-05-2014, 20:57
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Мдя... Просто праздник живота.. Озарило меня, что макарошками не обойдусь. Настрогала салатика, псевдогреческого. Нарыла мороженое и ягоды ( чернику тоже, магазинную, ха!) в морозилке. Открыла коробку чернослива в шоколаде . Теперь вооружена и очень опасна.
|
Официально заявляю - это провокация!
*Пошёл, накапал в стопку водочки. Поставил чашку в эспрессомашину и включил.
ЗЫ. Завтра - на работу к 7:00. Ужос.
|
|
|
18-05-2014, 21:08
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Молодцы!Правильным курсом идёте,товарищи!
Чай готов,сметанка отменная,да и сырники получились на четвёрку ))
-----------------
|
|
|
18-05-2014, 21:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
Вот это меня взволновало. Где????
|
|
|
18-05-2014, 21:15
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Официально заявляю - это провокация!
*Пошёл, накапал в стопку водочки. Поставил чашку в эспрессомашину и включил.
ЗЫ. Завтра - на работу к 7:00. Ужос.
|
Водочки, значит.. Тяжёлая артиллерия в ход пошла..
Тээкс.. Нашла остатки бренди, плеснула не глядя и с гордым видом. . Кофе..не, крепкий не могу, а вот гляссе вполне подойдёт с мороженком.
|
|
|
18-05-2014, 21:19
|
|
Модератор
|
|
|
|
18-05-2014, 21:21
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Дааа... уж...
:п
|
На вторнег оставь!!
|
|
|
18-05-2014, 21:23
|
|
Pro et Contra
|
Ну тогда и я расскажу чем меня в гостях кормили: свиные рёбрышки на гриле, копчёный лососик, сметанный соус с форелькой, спаржа, молодая картошечка, греческий салат. На десерт был кофе с морковным тортиком и кофейным кексом
|
|
|
18-05-2014, 21:27
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну тогда и я расскажу чем меня в гостях кормили: свиные рёбрышки на гриле, копчёный лососик, сметанный соус с форелькой, спаржа, молодая картошечка, греческий салат. На десерт был кофе с морковным тортиком и кофейным кексом
|
Ооо... Это победа! ( куда я с жалкими макарошками сунулась, дурочка..)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|