Есть в окрестностях столичных акварпарк один. Большой, популярный, нельзя было не посетить.
И бассейнов там много, и горок убийственных, и райский бассейн с тёплой водичкой - сплошное расслабление.
Но не предупредил никто, что есть там заветный уголок....
В общем, промёрзнув на Сереновских горках, решила я, что пора греть телеса мои обширные в положеном для этого месте. Заковыристый подход к отделению с саунами уже должен был вызвать подозрение. Но что толку подозревать, если очки остались в гардеробе. Фперёдт, там разберёмся. И поди ж ты - разобралась!
Повесила на крючок купальник. Осмотрелась - О! Вот оно! Паровая сауна! По крайней мере, чуть подсвеченная мутнота сквозь стеклянную дверь меня навела на такую мысль. И не зря.
Никаких предупредительных выстрелов в голову в виде надписей на двери не случилось. Ларчик открылся без шуму и пыли. Но - напоминаю - я близорука. В полутьме пробираюсь к источнику света, маячащему где-то впереди. Вытаращив руки, нащупываю какую-то решётку, чуть подсвеченную, и ползу вдоль неё, нежно матерясь и справедливо полагая, что когда-то я во что-то упрусь-таки, например, в скамейку, чтобы припарковать свой катер.
Меня совершенно не смутило, что за решёткой предполагается какое-то пространство, такое же тёмное и заполненное паром, а в нём смутно ощущаются какие-то шевеления, даже шёпот.
Ура! Наконец-то скамейка, как раз у того света в конце тоннеля - оказывается, это дверь, находящаяся в противоположном конце комнаты, но почему-то за решёткой. Какое это имеет значение, когда всё так хорошо и приятно вокруг.
Внезапно из глубины влажной пещеры с той стороны от решётки звуки усиливаются, приближаются, и я вижу, как мимо моего лица в сторону двери проплывают в тумане мужеские причиндалы. Одновременно раздаётся дружный богатырский гогот.
Не различая дороги я сбрызнула оттуда, расшибаясь об стены.
Что я хочу сказать.. А! Линзы. Надо бы надевать контактные линзы.
А в Серене будьте поосторожнее ).
Вы знаете, душещипательная история. Впечатлён, какой слог, какая экспрессия! Я не Станиславский поэтому безоговорчно верю. Прекрасно Вас понимаю, жуткое состояние, как будто что-то мерзкое гнусное сотворили, от чего потом хочется голову в песок спрятать. Вас видели эти богатыри? Или удалось ретироваться с места происшествия незаметно? Могу сказать с уверенностью, что меня видели. Видели мой великолепный нос, красивые глаза, уши. Думаю, что и мой причиндал попал в их поле зрения.
А я вот ни разу в подобную пикантную ситуацию не попадала. Бывало сидишь целый день, паришься, сауна уже остыла, а ты все сидишь - и ни одна сволочь не зайдет на меня красивую поглядеть!
А я вот ни разу в подобную пикантную ситуацию не попадала. Бывало сидишь целый день, паришься, сауна уже остыла, а ты все сидишь - и ни одна сволочь не зайдет на меня красивую поглядеть!
А у Вас поющие или музыкальные трусы есть? Мужики любят владимирский централ
Вы знаете, душещипательная история. Впечатлён, какой слог, какая экспрессия! Я не Станиславский поэтому безоговорчно верю. Прекрасно Вас понимаю, жуткое состояние, как будто что-то мерзкое гнусное сотворили, от чего потом хочется голову в песок спрятать. Вас видели эти богатыри? Или удалось ретироваться с места происшествия незаметно? Могу сказать с уверенностью, что меня видели. Видели мой великолепный нос, красивые глаза, уши. Думаю, что и мой причиндал попал в их поле зрения.
Вот из-за таких причиндал, в бассейне Итякескус поставили непрозрачную перегородку в турецкой бане.
Скоро и в Серене поставят я думаю.
Не, ну я конкретная мышка-нарушка. Нашла 4 банки вареной сгущенки - десятый год в лесу живу, откуда ток берется?
Надо срочно есть, пока Незая невыездная.
Ну не знаю... Надо Незайку спрашивать, мы там вдвох сурово глаза пучим.
Ок.
Уважаемая Незайка, обращаюсь к Вам с просьбой, слёзно прошу дать своё согласие на размещение Вашей фотографии здесь, на форуме, дабы я смог лицезреть дивную красоту госпожи Канарейки, которая уже согласилась показать себя во всей красе. Спасибо, буду очень признателен. Берегите себя. С любовью, рыцарь Тефтонского ордена К.
Ты чо! Ты при нас Тевтонский орден даже не упоминай! У нас историческая память очсуровая! Мы ещё Грюндвальд помним! Я то по памяти своей дивичьей могу чего и подзабыть, а Незайка - помнит все, как вчера было!
Цитата:
Вообще-то, я хочу, чтоб мне слух ублажали
Знаю я вас! Один раз ублажи - потом всю жизнь отпрысков нянчи...
Ок.
Уважаемая Незайка, обращаюсь к Вам с просьбой, слёзно прошу дать своё согласие на размещение Вашей фотографии здесь, на форуме, дабы я смог лицезреть дивную красоту госпожи Канарейки, которая уже согласилась показать себя во всей красе. Спасибо, буду очень признателен. Берегите себя. С любовью, рыцарь Тефтонского ордена К.
Дык она уже размещена в галерее ударников соц.труда.
Полопать темы встреч, да обрящешь
Сейчас сдохну. Неожиданно заболело плечо, как будто простужено, потом начало с трелять в руку. Мне детеныша кормить надо, а я не нагнуться, ни сесть, ни лечь не могу нормально. Заела горе бураной, кое как увалилась на кровать, потом правда не знала как мне с нее слезть,чоб не урониться об пол.
Лечите меня немедленно!
Не плечо, а мышцы на спине. Самое хорошее это уколы, один от боли, второй мышцы расслабляет. У частного делают. А потом лекарства. Но вот с уколами детёныша кормить точно нельзя. Они того, кому сделаны, как пьяного делают. Машину вести нельзя, ничего нельзя, ощущение как пьяная. С таблетками не знаю. Если что, то могу поискать название таблеток. Я специально пустую баночку из под них на всякий случай оставила.
А ты дай сайты где дешего всякое купить можно. Сами покупают, а название не дать. Как буд-то от вас убудет. Да, обидели вот.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Случилось тут со мной де жа вю. Сижу, пью кофе за столом с тетками-воспитательницами, какой-то разговор - ни о чем, я его даже не слушала толком. И тут поднимаю глаза и осознаю, что это уже было, я это уже видела, я точно знаю кто сейчас заговорит и что скажет. По мере осознания сего факта у меня волосы на макушке медленно поднимаются и чойта так жутко стало, все, думаю, сбой в матрице.
В детстве у меня ощущение де жа вю вообще не покидало, как день сурка какой-то, потом постепенно все свелось к минимуму, а потом я вообще забыла, что такое в принципе бывает, а тут - бац - и накатило. И ведь место новое, люди новые, ситуация новая - то есть не просто рефлекторная память. Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом.
Ок.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
Вас видели эти богатыри? Или удалось ретироваться с места происшествия незаметно?
Для экспрессии была причина. И она не в причиндалах, не оскорбивших мой взор .
Там, возле решётки, подсвеченная софитами и оттенённая клубами пара в мокрой тишине, я сыграла, как на сцене, роль Евы в соответствующем костюме. Возможно, мне даже рукоплескали, но я уже не слышала, поскольку не стала раскланиваться и выходить на бис .
Случилось тут со мной де жа вю. Сижу, пью кофе за столом с тетками-воспитательницами, какой-то разговор - ни о чем, я его даже не слушала толком. И тут поднимаю глаза и осознаю, что это уже было, я это уже видела, я точно знаю кто сейчас заговорит и что скажет. По мере осознания сего факта у меня волосы на макушке медленно поднимаются и чойта так жутко стало, все, думаю, сбой в матрице. :цразы:
В детстве у меня ощущение де жа вю вообще не покидало, как день сурка какой-то, потом постепенно все свелось к минимуму, а потом я вообще забыла, что такое в принципе бывает, а тут - бац - и накатило. И ведь место новое, люди новые, ситуация новая - то есть не просто рефлекторная память. Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом. :гы:
У меня не в детстве, а постарше было такое ощущение. Сначала страшно, а когда уже не первый раз, то нормально
У меня ещё вот такое было. Когда приехала, а точнее когда в школу пошла, то люди тут мне напоминали людей там. Один раз в автобусе аж подпрыгнула. Заходит парень, ну точно как тот, которого в России знаю. Потом уже через много лет как то вспомнила всё это и подумала, что просто напросто нужно было чувство чего то знакомого, и голова сама искала возможно похожих людей, чтобы казалось что не всё тут совсем новое. Так как мы тут с начала начали, то и дома у нас всё новое было, ничего знакомого, ничего что turvallisuuden чувство приносит. Совершенно всё на 100 % новое.
Может быть и у тебя так. Чтобы всё, и место и люди и ситуация не казалась совершенно незнакомой. А приносила чувство чего то уже знакомого.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом. :гы:
Переведи .
-----------------
В фильме Матрица главному герою, Нео, в чате пришло сообщение, в котором предлагалось идти за белым кроликом. Сразу после этого сообщения, к нему в дверь постучали и там стояла девушка с тату, где был этот самый белый кролик.
В фильме Матрица главному герою, Нео, в чате пришло сообщение, в котором предлагалось идти за белым кроликом. Сразу после этого сообщения, к нему в дверь постучали и там стояла девушка с тату, где был этот самый белый кролик.
И всё это плохо закончилось?
-----------------
-----------------