Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 16-12-2013, 18:15   #6661
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
ДА-ДА,учту,ещё и ник поменять требуют-угу.

никнейм у вас чужой бренд,но это на усмотрение админов им отвечать

0

0
Old 16-12-2013, 18:18   #6662
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
да, подтверждаю! Готова заказать в известной на форуме кондитерской и оплатить торт в подарок Птичке... Вопрос с доставкой - если есть какие предложения, кидайте, обсудим.

*дочитала тему до конца... Феде - это ж два торта в разные стороны???? А курьеров на форуме нет? (ну да... все больше политики и экономисты...)

а фирма не может доставить?да и торжественно дать медальку за "модератор года"

0

0
Old 16-12-2013, 18:22   #6663
federajj

Проживание: None
Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
да, подтверждаю! Готова заказать в известной на форуме кондитерской и оплатить торт в подарок Птичке... Вопрос с доставкой - если есть какие предложения, кидайте, обсудим.

*дочитала тему до конца... Феде - это ж два торта в разные стороны???? А курьеров на форуме нет? (ну да... все больше политики и экономисты...)

Не надо курьеров, я сама ко всем приеду когда-нибудь и всё съем!

0

0
Old 16-12-2013, 18:23   #6664
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
а фирма не может доставить?

Сомневаюсь... Торт - вещь хрупкая...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 16-12-2013, 18:42   #6665
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
никнейм у вас чужой бренд,но это на усмотрение админов им отвечать

Ну вот зачем пишете,если не знаете? Мой никнейм появился задолго до того,как появилось это-как их там АООТили ЗАО-на другом форуме,так что у меня зарегистрированный бренд,а у них чужой-мой.ИМХО

0

0
Old 16-12-2013, 19:18   #6666
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну вот зачем пишете,если не знаете? Мой никнейм появился задолго до того,как появилось это-как их там АООТили ЗАО-на другом форуме,так что у меня зарегистрированный бренд,а у них чужой-мой.ИМХО

я про бренд радио

0

0
Old 20-12-2013, 01:48   #6667
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
2. На форуме не принято делать замечания по поводу грамматических ошибок.
PPS. Надеюсь, у меня Вы не нашли грамматических ошибок.

chiko1 я вот тоже искала в правилах,но не нашла,может у вас лучше получиться,может подскажите в каком пункте?

Цитата:
Сообщение от bomengo
Сделал перевод, вечером отправлю с человеком в Лаппенранту, оттуда отошлют почтой.
Кто силен в финском, пробегитесь, если нетрудно, глазами по тексту - не сделал ли где переводчик ошибки?

Автор попросил сам обсудить "не сделал ли где переводчик ошибки?" не надо тереть мои вопросы это не флуд,а хочу понять что не так?Вам никто не грубил,спросила вежливо,не стоит раздражаться

0

0
Old 20-12-2013, 01:52   #6668
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
chiko1 я вот тоже искала в правилах,но не нашла,может у вас лучше получиться,может подскажите в каком пункте?

Я повторю еще раз. Медленно. Read my lips. На форуме не принято делать замечания по поводу грамматических ошибок.

0

0
Old 20-12-2013, 01:55   #6669
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я повторю еще раз. Медленно. Read my lips. На форуме не принято делать замечания по поводу грамматических ошибок.

Кем не принято?

0

0
Old 20-12-2013, 02:08   #6670
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Автор попросил сам обсудить "не сделал ли где переводчик ошибки?" не надо тереть мои вопросы это не флуд,а хочу понять что не так?Вам никто не грубил,спросила вежливо,не стоит раздражаться

Цитата:
Сообщение от kuuu
А в чём было нарушение ? Я просто заметил человеку под ником Uusi suomalainen , что он написал неграмотно ( Сизифов труд ) . Или тут двойные стандарты ?

http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=423

Пользователь uusisuomalainen просил пользователя kuuu проверить, нет ли в его посте грамматических ошибок?

0

0
Old 20-12-2013, 02:13   #6671
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=423

Пользователь uusisuomalainen просил пользователя kuuu проверить, нет ли в его посте грамматических ошибок?

Ну и?это преступление?мы же договорились жить по правилам форума так легче для всех,я раньше вроде находила,а сейчас нет,убрали?это относится и к моим желаниям,достало написание что бы отдельно,кстати вы стёрли мой пост где было написано для автора,что я не нашла ошибки в тексте переводчика,лишнее подтверждение прибавляет уверенности,у меня финский родной!а у вас?

0

0
Old 20-12-2013, 03:59   #6672
mafalda
Banned

Проживание:
Если требуются модераторы?Обращаюсь к пользователям,есть желающие предложить свои услуги,надеюсь мой пост не нарушает правила форума. спс.

Чико1 не надо тереть, эта тема открыта не вами!

0

0
Old 20-12-2013, 21:00   #6673
mafalda
Banned

Проживание:
Bee,вы открыли эту тему " Вопросы работы форума" не вижу другой где можно ещё спросить, поэтому прошу не стирать! В теме "Беспредел полиции Хельсинки" автор спросил о правильности перевода,поэтому если бы не были стёрты посты подтверждающие это,то не было бы и дальнейших непоняток и разборок,да и читающим в том числе и YLE понятнее была бы позиция юзеров стоящих на стороне закона.
Цитата:
Сообщение от chiko1
1. Потрудитесь, пожалуйста, впредь не искажать ник пользвателя.
2. На форуме не принято делать замечания по поводу грамматических ошибок.
PPS. Надеюсь, у меня Вы не нашли грамматических ошибок.

Моё имхо "Потрудитесь, пожалуйста, впредь" имеет повелительную форму,мы не на приёме у начальника,давайте обращаться причём все, взаимно вежливо и форма пожалуйста или постарайтесь, считаю более дружелюбной,заметила и плюсую вежливое обращение Канарейки к любым нарушителям.
Не поняла стёртость вопросов в этой теме?
http://s019.radikal.ru/i618/1312/6f/4695ecee4f1f.png

http://s020.radikal.ru/i721/1312/31/27fcc79e3f97.png
В правилах вроде было раньше,сейчас нет? Если я ошибаюсь спс.за поправки.

0

0
Old 20-12-2013, 22:33   #6674
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Bee,вы открыли эту тему " Вопросы работы форума" не вижу другой где можно ещё спросить, поэтому прошу не стирать! В теме "Беспредел полиции Хельсинки" автор спросил о правильности перевода,поэтому если бы не были стёрты посты подтверждающие это,то не было бы и дальнейших непоняток и разборок,да и читающим в том числе и YLE понятнее была бы позиция юзеров стоящих на стороне закона.

Моё имхо "Потрудитесь, пожалуйста, впредь" имеет повелительную форму,мы не на приёме у начальника,давайте обращаться причём все, взаимно вежливо и форма пожалуйста или постарайтесь, считаю более дружелюбной,заметила и плюсую вежливое обращение Канарейки к любым нарушителям.
Не поняла стёртость вопросов в этой теме?
http://s019.radikal.ru/i618/1312/6f/4695ecee4f1f.png

http://s020.radikal.ru/i721/1312/31/27fcc79e3f97.png
В правилах вроде было раньше,сейчас нет? Если я ошибаюсь спс.за поправки.

убран флуд? уводящий тему в сторону? все правильно

0

0
Old 20-12-2013, 23:26   #6675
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
убран флуд? уводящий тему в сторону? все правильно

спасибо за ответ,исправление ошибок это флуд

0

0
Old 21-12-2013, 23:30   #6676
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Месяц-- это оочень много.

0

0
Old 21-12-2013, 23:38   #6677
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от vilkas
Месяц-- это оочень много.
слишком, причём на ровном месте. Юзеров поносят куда хуже, чем сейчас было, но - не трётся.

-----------------

0

0
Old 21-12-2013, 23:46   #6678
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Veonika
В правила форума добавлен пункт о сроках бана, которыми руководствуются модераторы:

1.14. Администация и модераторы руководствуются следующими сроками бана в зависимости от рода нарушения:
- Мат, флуд: 1-5 дней бана
- Оскорбления, хамство, намеренный конфликт (вклучая искажение ника): 3-5 дней бана
- Расизм, разжигание межнациональной розни:10-14 дней бана
- Опубликование личных данных участников форума или других лиц без их на то согласия: 5-10 дней бана
- Спам, реклама, многократная регистрация: перманентный бан

Неоднократные, повторяющиес нарушения дают мoдераторам и администрации право на увеличение срока бана, вплоть до перманентного.

http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=903

Есть дополнение, касающееся бана за оскорбление модератора. Предлагаю, что бан за предполагаемое нарушение НЕ может быть выписан "оскорблённым". Модератор должен информировать администрацию о содеянном, а уж администраторы будут решать - надо ли наказывать, и каким образом. А иначе, открыта возможность для ОЧЕНЬ пристрастного поведения и использования властных полномочий. С чем народ как раз и пытался разбираться недавно.

-----------------

0

0
Old 21-12-2013, 23:48   #6679
vilkas
здравствуй,белочка

о вопросах по работе форума.
если я иду в логолинейку: форум- вопросы работы....

а там у меня отражается мой пост в 9 утра ..
открываю,а моего поста нет,стерто все, последний пост не мой и на 12 часов назад..
я,ежик,птица негордая,куда пнули,туда полетела. стерли,даже не в претензии зачем,ибо мои посты не бессмертны..

но тогда отладить Бы надобно, реалити,чтоб на сутки опозданий не показывало.

0

0
Old 21-12-2013, 23:49   #6680
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Veonika
Неоднократные, повторяющиес нарушения дают модераторам и администрации право на увеличение срока бана, вплоть до перманентного. [/B]

согласна абсолютно, т.к. реально достало уже с какой регулярностью некоторые юзеры почему то считают, что тут якобы можно постоянно нарушать правила, получают за это наказание, а потом как ни в чём ни бывало опять и опять получают баны за то же самое
какого приходить сюда, чтобы каждый раз уже совершенно специально, а не случайно это делать
поддерживаю, что за неоднократное ( поставить сколько банов максимум) нарушение правил удалять нафиг вообще с форума
а зачем терпеть тут людей, которые не уважают никого, ни форум, ни собеседников, ни себя

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 21-12-2013, 23:53   #6681
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Сударь
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=903

Есть дополнение, касающееся бана за оскорбление модератора. Предлагаю, что бан за предполагаемое нарушение НЕ может быть выписан "оскорблённым". Модератор должен информировать администрацию о содеянном, а уж администраторы будут решать - надо ли наказывать, и каким образом. А иначе, открыта возможность для ОЧЕНЬ пристрастного поведения и использования властных полномочий. С чем народ как раз и пытался разбираться недавно.

Сударь, возможно, это какой-то смысл имело бы, если бы разборки и выдачи банов были выполняеми модераторами в качестве работы, а не на добровольной основе. Уж как-нибудь разберутся модератор с оскорбителем сами если надо. Заметьте, между прочим, что большинство пользователей нормально общается, не оскорбляя модераторов. И их н е банят

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 21-12-2013, 23:53   #6682
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andzhi
согласна абсолютно, т.к. реально достало уже с какой регулярностью некоторые юзеры почему то считают, что тут якобы можно постоянно нарушать правила, получают за это наказание, а потом как ни в чём ни бывало опять и опять получают баны за то же самое
какого приходить сюда, чтобы каждый раз уже совершенно специально, а не случайно это делать
поддерживаю, что за неоднократное ( поставить сколько банов максимум) нарушение правил удалять нафиг вообще с форума
а зачем терпеть тут людей, которые не уважают никого, ни форум, ни собеседников, ни себя

И какое отношение это имеет к нику Kimi?
абажур это не мат и не оскорбление.

0

0
Old 21-12-2013, 23:58   #6683
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Veonika
это какой-то смысл имело бы, если бы разборки и выдачи банов были выполняеми модераторами в качестве работы, а не на добровольной основе.

так почему был категотрическии отказ от добровольных пожертвований денег в пользу модераторов?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 22-12-2013, 00:00   #6684
negativ
Banned

Проживание:
Вопрос по правилам форума. Почему стираются посты без мата и оскорбления.

0

0
Old 22-12-2013, 00:01   #6685
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от vilkas
так почему был категотрическии отказ от добровольных пожертвований денег в пользу модераторов?

Не смешите меня, пожалуйста.

Про бан Кими: надеюсь, послужит самым последним китайским предупреждением. Можно было точно то же самое написать без оскорблений в адрес модератора.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 22-12-2013, 00:03   #6686
Сударь
Those russians

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Veonika
Сударь, возможно, это какой-то смысл имело бы, если бы разборки и выдачи банов были выполняеми модераторами в качестве работы, а не на добровольной основе. Уж как-нибудь разберутся модератор с оскорбителем сами если надо. Заметьте, между прочим, что большинство пользователей нормально общается, не оскорбляя модераторов. И их н е банят
Я уже говорил, что ЗА беспристрастное модерирование и наказания. В случае выписки бана самим "оскорблённым", беспристрастности НЕ может быть даже теоретически. Более того, как вы говорите, "большинство пользователей нормально общается, не оскорбляя модераторов" . Т.е. случаи такие редки. А потому, администрации разобраться с ними было бы, имхо, не очень сложно.

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:05   #6687
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
слишком, причём на ровном месте. Юзеров поносят куда хуже, чем сейчас было, но - не трётся.

Прально-не трётся,юзер назвавший дурой и ТП/надеюсь ТП не надо расшифровывать,а то я могу/он забанен,но его сообщения в теме не удалены.Просто класс! НУ ОК,я буду самокритичной и признаю,что я -ДУРА.Но,я не понимаю,зачем оставлять эти оскорбления,ведь кроме постоянных форумчан,нас читают много людей,и то,что не труться эти сообщения-это позор и грязь.

0

0
Old 22-12-2013, 00:08   #6688
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я уже говорил, что ЗА беспристрастное модерирование и наказания. В случае выписки бана самим "оскорблённым", беспристрастности НЕ может быть даже теоретически. Более того, как вы говорите, "большинство пользователей нормально общается, не оскорбляя модераторов" . Т.е. случаи такие редки. А потому, администрации разобраться с ними было бы, имхо, не очень сложно.

Это требует того, чтобы администраторы были в то время на форуме. А этого может и не быть. И потом, мы не настолько недоверяем модераторам

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:13   #6689
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Veonika
Не смешите меня, пожалуйста.

.

дак чего смешного,я вам,вашему предприятию математически обосновала,как предприниматель предпринимателю...

что для любого заинтересованного пользователя форума ето будут смешные денюшки,чтоб паре-троике модераторов дать 500 евро в месяц за профессиональное беспристрастное модерирование.

вы там стеснятесь что-ли оплатить модераторство... или непонимаете. что человечек,получающий таки денег за свою работу,будет ценить деньги,а не амбиции.

как хотите,еще раз прошу счёт куда переводить членски взнос за участие в форуме писте фи. могу даже одна быть за флудеров

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:18   #6690
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Это требует того, чтобы администраторы были в то время на форуме. А этого может и не быть. И потом, мы не настолько недоверяем модераторам

Модераторы вчера были на форуме,эт точно,потому,как юзера за оскорбления/дважды/ЗАБАНИЛИ.

0

0
Old 22-12-2013, 00:21   #6691
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Veonika
Быть в "это время" - совсем не обязательно. Вы ведь можете увидеть сообщение в спец. архиве и после его удаления из темы. Оскорбленный пишет вам петицию - прошу разобраться с юзером, и даёт линк на скрытое им сообщение. И всё. Вопрос не в недоверии, а в принципиальном подходе, даже теоретическом искоренении предвзятости.

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:22   #6692
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

Как выдаются баны? из пристрастий модераторов или по правилам? Если по правилам то почему забанили Kimi, в какой фразе было оскорбление? Почему стираются посты?

0

0
Old 22-12-2013, 00:27   #6693
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Быть в "это время" - совсем не обязательно. Вы ведь можете увидеть сообщение в спец. архиве и после его удаления из темы. Оскорбленный пишет вам петицию - прошу разобраться с юзером, и даёт линк на скрытое им сообщение. И всё. Вопрос не в недоверии, а в принципиальном подходе, даже теоретическом искоренении предвзятости.

Можно пойти еще дальше и создать комиссию из представителей администрации и пользователей. Оскорбленный пишет петицию в комиссию - "прошу разобраться с юзером, и даёт линк на скрытое им сообщение." Комиссия рассмривает линк и выносит свое решение. Тогда предвзятость бует искоренена окончательно и бесповоротно.

0

0
Old 22-12-2013, 00:27   #6694
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от negativ
Как выдаются баны? из пристрастий модераторов или по правилам? Если по правилам то почему забанили Kimi, в какой фразе было оскорбление? Почему стираются посты?

Баны выдаются с усиленным наказанием за частые, повторяющиеся нарушения.
Ваш пост стерли, потому что так же стерли и оскорбительный пост Кими, о котором вы писали.

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:30   #6695
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Можно пойти еще дальше и создать комиссию из представителей администрации и пользователей. Оскорбленный пишет петицию в комиссию - "прошу разобраться с юзером, и даёт линк на скрытое им сообщение." Комиссия рассмривает линк и выносит свое решение. Тогда предвзятость бует искоренена окончательно и бесповоротно.

ОКздорово.В какой теме писать?ТУТ? Или отдельно-созданная тема будет?

0

0
Old 22-12-2013, 00:31   #6696
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

А можно вообще никуда "не ходить", достаточно заменить предвзятого модератора на адекватного, все так просто и не надо изобретать велосипед.

0

0
Old 22-12-2013, 00:33   #6697
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
А можно вообще никуда "не ходить", достаточно заменить предвзятого модератора на адекватного, все так просто и не надо изобретать велосипед.

Если вы не обратили внимание, ваш "бунт" закончился неделю назад.

0

0
Old 22-12-2013, 00:35   #6698
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Питер FM
ОКздорово.В какой теме писать?ТУТ? Или отдельно-созданная тема будет?

я,кстати,не поняла, куда должен был писать оскорблённо-забанённый на месяц КИми.

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:35   #6699
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Баны выдаются с усиленным наказанием за частые, повторяющиеся нарушения.
Ваш пост стерли, потому что так же стерли и оскорбительный пост Кими, о котором вы писали.

Интересно что было оскорбительного в моем посту? если слово абажур то может объясните когда это слово стало оскорблением. К этому слову я ничего не добавлял. Или это все таки не компетентность модерирования? Заметьте все вопросы по работе форума в соответствующей теме и ни какого флуда.
Основной вопрос почему стираются "невинные" посты.

0

0
Old 22-12-2013, 00:38   #6700
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от negativ
Интересно что было оскорбительного в моем посту? если слово абажур то может объясните когда это слово стало оскорблением. К этому слову я ничего не добавлял. Или это все таки не компетентность модерирования? Заметьте все вопросы по работе форума в соответствующей теме и ни какого флуда.
Основной вопрос почему стираются "невинные" посты.

Потому, что даже невинные посты, которые относятся к стертому посту, тоже стираются.

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:39   #6701
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Veonika
Потому, что даже невинные посты, которые относятся к стертому посту, тоже стираются.

чтобы что???

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:42   #6702
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от vilkas
чтобы что???

Чтобы не было оторванных от контекста постов!

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:42   #6703
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

Так вот уже десяток таких постов и ничего не стирается кроме моих.
А юзер chiko1 вообще всех бунтарями оскорбил, хотя здесь все законопослушные. И ему за это ничего.
А ведь он в этой теме как обычный юзер, модератор он там где баны дают.

0

0
Old 22-12-2013, 00:46   #6704
Surus22
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1

Скорбим, помним и ничего не забываем, поскольку живем в цивилизованной стране, где законы работают.

0

0
Old 22-12-2013, 00:47   #6705
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от negativ
Так вот уже десяток таких постов и ничего не стирается кроме моих.
.

Хорошо, вернула.

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:49   #6706
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Бунт это противозаконное действие. Для такого обвинения требуются подтверждения или это клевета.

0

0
Old 22-12-2013, 00:50   #6707
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от negativ
Интересно что было оскорбительного в моем посту? если слово абажур то может объясните когда это слово стало оскорблением. ... Или это все таки не компетентность модерирования?
Да, я тоже интересуюсь. И про "слово", в частности.

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:51   #6708
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Хорошо, вернула.

Вот все же разобрались что я был невиновен. Посты были невинны.

0

0
Old 22-12-2013, 00:55   #6709
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Напишите пожалуйста,а какой у вас стимул заниматься модерированием?

0

0
Old 22-12-2013, 00:55   #6710
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Surus22
Скорбим, помним и ничего не забываем, поскольку живем в цивилизованной стране, где законы работают.

я дазе не знаю что скзать,.

пус пус.

у меня не рабтает опция транслит. вобще. похоже на пециальное издевательство. видите?
печатаю латиницей перевжу кнопкой транслит и получаются ошибки,которых не было все предыдущие десятьлет!!
я,кто меня знает эти десать лет,когда-либо писала тут с такими ошибкаме?

ето вирус???
йто к неполадкам форума отнести??

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 00:58   #6711
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
я дазе не знаю что скзать,.

пус пус.

у меня не рабтает опция транслит. вобще. похоже на пециальное издевательство. видите?
печатаю латиницей перевжу кнопкой транслит и получаются ошибки,которых не было все предыдущие десятьлет!!
я,кто меня знает эти десать лет,когда-либо писала тут с такими ошибкаме?

ето вирус???
йто к неполадкам форума отнести??

У меня такая же ерунда, хотя я без транслита пишу. Половина букв пропадает.

0

0
Old 22-12-2013, 01:02   #6712
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от chiko1
У меня такая же ерунда, хотя я без транслита пишу. Половина букв пропадает.

так это самое!! самый что и на есть вопрос посуществу.почему?? пишу,и это красной линией пидчркивание испрабвляет мою,почти на пйть грамотнрть... в йто впот тп что читаете....

сециально не исправляла перд отравкой,задрало ибо.

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 01:04   #6713
vilkas
здравствуй,белочка

кстаи,на других ресурсах такой фигнине проишодит. тексты править не надо.

0

0
Old 22-12-2013, 01:05   #6714
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
так это самое!! самый что и на есть вопрос посуществу.почему?? пишу,и это красной линией пидчркивание испрабвляет мою,почти на пйть грамотнрть... в йто впот тп что читаете....

сециально не исправляла перд отравкой,задрало ибо.

Я думал это у меня клавиатура глючит.

0

0
Old 22-12-2013, 01:14   #6715
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я думал это у меня клавиатура глючит.

ты срьёзно,или дурака ваяешь?
я вот печатаю,кажде слово,мною набранное подчёркивается красной волнистой линией. затем я зму кнопки"транслит" затем жу опку"отпрать"
и получается вот эта смшнятиня,с осибкаме

можно перепечатть,ошики исправит
ь... но у меня есть мнение,что это глюк именно не твоей-моей клвиатуры,а форумма.

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 01:16   #6716
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
ты срьёзно,или дурака ваяешь?
я вот печатаю,кажде слово,мною набранное подчёркивается красной волнистой линией. затем я зму кнопки"транслит" затем жу опку"отпрать"
и получается вот эта смшнятиня,с осибкаме

можно перепечатть,ошики исправит
ь... но у меня есть мнение,что это глюк именно не твоей-моей клвиатуры,а форумма.

Я серьезно. Я пишу сразу на русском, а результат такой же как у тебя. Кстати сейчас все работает отлично

0

0
Old 22-12-2013, 01:30   #6717
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я серьезно. Я пишу сразу на русском, а результат такой же как у тебя. Кстати сейчас все работает отлично :роллеыес:

то есть есть сила,не влияющая на результаты?

сейчас проверю,печатаю вслепую,отправляю без предварительной проверки..ра раз раз ..

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 01:33   #6718
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от vilkas
то есть есть сила,не влияющая на результаты?

сейчас проверю,печатаю вслепую,отправляю без предварительной проверки..ра раз раз ..

слуште,чудо чдное и диво дивное.я дажене могу сказать,чтойто б ё.

ага ага цудо работает не всегда,удие сами.

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 11:12   #6719
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
У меня нормально работает транслит. Красным подчёркивает, да, но на тексте это не отражается.

0

0
Old 22-12-2013, 11:18   #6720
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
У меня работает по-разному.Если глючит,так на ехплорере,перехожу на мозиллу.Красным никогда не пишет.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: