Да, но главного героя потрепало слегка. Я пока не готова мир спасать, у меня дети, собаки, фикусы, кактус и экзамены. :гы:
Сиди тогда тут, прочитай что я написала. Это голова делает так, чтобы человеку новое незнакомое положенение не казалось новым, незнакомым, страшным, не turvallinen.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Сиди тогда тут, прочитай что я написала. Это голова делает так, чтобы человеку новое незнакомое положенение не казалось новым, незнакомым, страшным, не turvallinen.
Я читала, но я как бэ не совсем уверена в этом. я больше склоняюсь к тому, что я улавливаю закономерность происходящего и потому мне не сложно предсказать то, что будет самое ближайшее будущее. или я просто Настрадалась, прасцице, Нострадамус.
Блин, всей лобной частью своей головы ощущаю недостаток Паскалей в атмосфэре. Казалось бы: чему там болеть? вакуум же не болит!
Говорят, что ампутированная рука долго болит.... Руки вроде нет, а она болит..
Может, этот случай?...Хотя нет, думаю, что что-то там исчо есть и даёт о себе знать...
Ну, да. Я Матрицу 100 лет назад смотрела, уже и не помню. )))
Я тож. Решила пересмотреть на выходные, может даже прям счаз. И что характерно: на сколько мне нравится первая часть, на столько же не нравится вторая и третья - нуфигняполная.
Вот все-таки как медленно тянется рабочий день и как быстро свободный пробегает, никак не пойму.
В магазинах такое ощущение, что никто не работает, все на шопинге, даже с учетом пенсионеров, в кассы в Призме очереди в 13:00 были немерянно.
Это потому что ты на работе ничего не делаешь, большую часть времени флудиш на этом форуме.
Да и похоже не нравится тебе твоя работа.
Вот и тянется время.
А отдыхать любишь,вот выходной и пролетаeт ,как секунда.
Как по наколке можно определить, что кролик белый?
А не телесного цвета или серый?
Эт ко мне претензии? Во-первых там достаточно неплохо видно, что кролик белый. Во-вторых: там был текст "следуй за белым кроликом", потому суть не в том, разбираюсь ли я в цветах, а в том, что авторы имели ввиду именно белого кролика. В-третьих: это уже вполне устойчивое выражение, ты же не спрашиваешь, почему народ в лужу садится или откуда видно, что за нос водят.
Эт ко мне претензии? Во-первых там достаточно неплохо видно, что кролик белый. Во-вторых: там был текст "следуй за белым кроликом", потому суть не в том, разбираюсь ли я в цветах, а в том, что авторы имели ввиду именно белого кролика. В-третьих: это уже вполне устойчивое выражение, ты же не спрашиваешь, почему народ в лужу садится или откуда видно, что за нос водят.
Ааа, пардон, такие подробности не помню
Зы, про белого кролика насчет устойчивого выражения не встречал, или склероз, хотя про Алису моя любимая сказка, даже у младшей второе имя поэтому.
Зы, про белого кролика насчет устойчивого выражения не встречал, или склероз, хотя про Алису моя любимая сказка, даже у младшей второе имя поэтому.
Ну как же! Там Алиса прыгнула в кроличью нору и попала в страну чудес. Сказка настолько популярна, что её разобрали на цитаты.
Кстати, мне эта сказка почему-то не нравилась, наверное, потому что моему брату - нравилась.
Случилось тут со мной де жа вю. Сижу, пью кофе за столом с тетками-воспитательницами, какой-то разговор - ни о чем, я его даже не слушала толком. И тут поднимаю глаза и осознаю, что это уже было, я это уже видела, я точно знаю кто сейчас заговорит и что скажет. По мере осознания сего факта у меня волосы на макушке медленно поднимаются и чойта так жутко стало, все, думаю, сбой в матрице.
В детстве у меня ощущение де жа вю вообще не покидало, как день сурка какой-то, потом постепенно все свелось к минимуму, а потом я вообще забыла, что такое в принципе бывает, а тут - бац - и накатило. И ведь место новое, люди новые, ситуация новая - то есть не просто рефлекторная память. Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом.
Пятничная тема
Ну почему же сразу дохтора, как мне кажется, у многих дам так бывает У меня вот например пару раз еще было такое, когда я понимала: сию сцену недавно наблюдала во сне, ну прям 100% точно! Интуиция тоже ведь к этой области относится, и присутствует, как я понимаю, практически у всех женщин ... В общем, что и требовалось доказать: дамы существа тонко чувствующие
Боюсь показаться чумачечей, но у меня в детстве было такое. Смерть не помнила, но события, причём меня это вообще не удивляло, казалось естественным. Потом прошло, а сейчас уже кажется, что сама себе насочиняла. Deja vu последнее время очень редко посещает, а жаль. Забавное это явление.
Боюсь показаться чумачечей, но у меня в детстве было такое. Смерть не помнила, но события, причём меня это вообще не удивляло, казалось естественным. Потом прошло, а сейчас уже кажется, что сама себе насочиняла. Deja vu последнее время очень редко посещает, а жаль. Забавное это явление.
А мне интуиция больше всего нравится, прям система оповещения "за пять минут до ..."
Спросил у federajj, что она говорила при встрече со мной?
Ваш болезненный интерес к Феде - это Ваша личная проблема. О чём и когда я говорил со своими знакомыми - этого я обсуждать с совершенно незнакомым мне человеком не стану.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Ваш болезненный интерес к Феде - это Ваша личная проблема. О чём и когда я говорил со своими знакомыми - этого я обсуждать с совершенно незнакомым мне человеком не стану.
Наверное так же, как и незнакомого человека с неизвестными мне людьми
Я читала, но я как бэ не совсем уверена в этом. я больше склоняюсь к тому, что я улавливаю закономерность происходящего и потому мне не сложно предсказать то, что будет самое ближайшее будущее. или я просто Настрадалась, прасцице, Нострадамус. :хаплодит:
Может и Нострадамус. Дежа вю бывает и просто и по каким то причинам. Ой, особенно как ты рассказывала. Сидишь, а на фонее разговор не о чём, а сама в мыслях, или не в мыслях. А потом дежа вю. Толи просто так, толи скучно, и в какой бы стране и в каком рабочем коллективе не была, везде одно и тоже. Толи рутина, и пусть и будующая. А почему ты забоялась то?
У меня одно время было так, что когда ложилась спать, то думала о том, какой завтрашний день будет. На следующий день всё именно так и было. Сначала приятно удивляло, потом подумала и поняла, что я просто на ночь сама себя настраиваю. Потом через определённое количество лет специально попробовала такое делать, ничего не вышло. Мечтать наверное более реально надо)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Боюсь показаться чумачечей, но у меня в детстве было такое. Смерть не помнила, но события, причём меня это вообще не удивляло, казалось естественным. Потом прошло, а сейчас уже кажется, что сама себе насочиняла. Дея ву последнее время очень редко посещает, а жаль. Забавное это явление.
О реальном. У бабушки дом и участок был там, где во время войны бои шли. И копая огород даже тогда когда мы уже были детьми, то вечно пули находили. Один раз не взорвавшееся что-то. Не буду врать, так как плохо разбираюсь. Но приезжали товарищи и увезли эту штуковину. Так плюс к этому всему ещё и кости и череп нашли. Вот такие вот дела.
Не по теме, но для поболтать.
-----------------
.......Привет,друзия!........
С новым вас денёчком!
Приветик. Выспалась? Я нет, грррр.
-----------------
У кого-нибудь было так, что вы легли спать, сами думаете что ещё не заснули, а уже успели быстренько заснуть и быстренько проснуться? Но вы думаете что ещё не засыпали, а в квартире уже что-нибудь изменилось и вас это напугало? Может сейчас более понятно напишу. Я всегда спала очень крепко и засыпала на всё ночь. Один раз легла и вдруг смотрю что на кухне свет появился и слышу что там кто-то ходит. Так как думала что не засыпала, то не видела чтобы туда кто-то пошел. Думала воры, а родители спят. Вот страхов то было, толи сидеть в комнате, толи добраться до комнаты родителей. А на самом деле я заснула совсем не на долго, проснулась, думала что не засыпала, а пока спала папа на кухню ушёл.