Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 03-03-2014, 21:26   #6721
Indiana
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Сегодня в Донецке появились солдаты. Не подскажите из какой армии мира эти солдаты?

С мест сообщают , что это могут быть Бойцы США Blackwater в Донецке.

http://vgil.livejournal.com/4029572.html

0

0
Old 03-03-2014, 21:31   #6722
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уважаемый banchic , Вы сами то верите в подлинность этого утверждения? Украинская правда не даёт ссылки на источник информации, значит автор статьи принимал участие в телефонном разговоре, поэтому знает такие подробности?

"Канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой отметила, что российский президент потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире". Такой вывод она сделала после телефонного разговора с Владимиром Путиным, сообщает газета The New York Times, передает УНН."

http://charter97.org/ru/news/2014/3/3/88936/

0

0
Old 03-03-2014, 21:32   #6723
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
А чего тут такого? Я ради интереса посвятил некоторое время украинским ТВ каналам. На всех каналах только и слышно что нынешняя власть это хорошие мужики которые пришли спасать украинский народ от бедности и выводить его в Европу,а Москва и Россия те оккупанты которые хотят разрушить Украину и т.п. Что удивительно,но эти каналы стали выть хором и повесили у себя украинский флаг ,видимо их хозяевам миллионерам обещали что ничего у них не отнимет нынешняя власть,а может и еще что предложит в качестве компенсации за хорошее промывание мозгов народу

забавно,однако,когда "промытый мозг" рассуждает о промывке мозгов

0

0
Old 03-03-2014, 21:33   #6724
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Рейтер тока что передал - ЕС прекратил переговоры с РФ по безвизовому режиму...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 03-03-2014, 21:34   #6725
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Indiana

пить надо меньше на местах...

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 21:36   #6726
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А уже все равно.
Даёшь турецкий и израильский спецназ в Крым для гарантии спокойствия и честного референдума.

Как же так- всё равно? Здесь уже столько "бОянов порвали" осуждая "вежливых людей", почему бы слово не замолвить об этих служивых?
А турецкий и израильский спецназ потребуются для проведения честных референдумов в центральной и западной Украине... после роликов, показывающих как Сашко Белый разруливает кризисные ситуации на местах, смею утверждать что любые результаты что референдумов, что выборов будут иметь тот результат, который одобрит этот неполживый и совестливый человек...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 03-03-2014, 21:37   #6727
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я хотел бы понять одно явление. Вот например ты, Яныч, Хаха и еще несколько неглупых, образованых людей.
Вы поддерживаете Путина и т.д. и т.п. и в то же время как не пародоксально, не желаете жить в России. Мне это трудно понять. Спросите в первую очередь у себя, благодаря чему и кому вы уехали из России, которую как заявляете, безумно любите ? И почему вы в нее не возвращаетесь?

Ну начались дешевые приемы. Фанеру пробьет... Чего не валите назад...
По существо то что? Про ситуацию на Украине? Только аргументировано пожалуйста, а не г...о на вентилятор кидать.

0

0
Old 03-03-2014, 21:40   #6728
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
С мест сообщают , что это могут быть Бойцы США Блацкщатер в Донецке.

То-то форумчане с пеной у рта осуждавшие вмешательство российской армии в дела суверенной Украины воды в рот набрали... хотя, не удивлён....

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 21:42   #6729
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
По существо то что? Про ситуацию на Украине? Только аргументировано пожалуйста, а не г...о на вентилятор кидать.

Ребенок он еще, судя по всему...

0

0
Old 03-03-2014, 21:45   #6730
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana

Видео херня трясущаяся какаято. Нихрена не видно. а второе видео вообще как на компе нарисовали.

0

0
Old 03-03-2014, 21:46   #6731
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Рейтер тока что передал - ЕС прекратил переговоры с РФ по безвизовому режиму...

Столько лет переговариваются... немудренно что устали родимые.... но ничего отдохнут и снова по ....дцатому кругу...

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 21:46   #6732
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не, Багдад без ядерного удара взяли... Это твоя суть, надо полагать.

Я никогда не одобрял вмешательство в Ирак. Я считал что вмешательство в Ливию это неправильно.
Я против вторжения в Сирию. Возможно я не прав в этом и там народ хочет перемен.
Но мне противны люди которые которые издевались над пленным Саддамом. Я бы судил тех кто оскорблял
и бил его перед казнью. Мне притивны скоты которые избивали раненного Кадаффи и измывались над ним
перед смертью. Я ненавижу чичей и дагов которые давали слово русским пацанам, что не тронут после сдачи,
а потом живым отрезали им головы. Я против забивания лежащего или раненого.
У любого бойца или воина, да и просто человека в противостоянии, должны оставатся какие-то остатки морали
иначе после окончания противостояния он будет опасен для своих же.
Как бы вы все не относились к майдановцам, но те пацаны не струсили и поехали в город явно недружественный.
И оборонялись там. Их вообще могли тупо застрелить. Да они проиграли, их побили - там была тысячная толпа. Но величие победителя и позитивная пропаганда в том что "мы могли вас за месить, но мы выше бандеровцев - катитесь".
А так здоровые жлобы побили и попытались унизить щенков, и сняли это на камеру. Тем самым унизив себя.

PS: Да, я еще против проведения гей-парадов и считаю приговор Пуси-Райот довольно мягким наказанием.
Кроме того я нерусофоб, и еще я религиозный мракобес.

0

0
Old 03-03-2014, 21:46   #6733
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
То-то форумчане с пеной у рта осуждавшие вмешательство российской армии в дела суверенной Украины воды в рот набрали... хотя, не удивлён....

Наверное сейчас перекинутся на обсуждения внеплановых учений танкистов, вертолетчиков и связистов на полигоне в Кирилловском.

0

0
Old 03-03-2014, 21:49   #6734
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
"Канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой отметила, что российский президент потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире". Такой вывод она сделала после телефонного разговора с Владимиром Путиным, сообщает газета Тхе Нещ Ёрк Тимес, передает УНН."

хттп://чартер97.орг/ру/нещс/2014/3/3/88936/

Это всё перепевы Карузо... хотелось бы самого Карузо послушать...

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 21:55   #6735
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я никогда не одобрял вмешательство в Ирак. Я считал что вмешательство в Ливию это неправильно.
Я против вторжения в Сирию. Возможно я не прав в этом и там народ хочет перемен.
Но мне противны люди которые которые издевались над пленным Саддамом. Я бы судил тех кто оскорблял
и бил его перед казнью. Мне притивны скоты которые избивали раненного Кадаффи и измывались над ним
перед смертью. Я ненавижу чичей и дагов которые давали слово русским пацанам, что не тронут после сдачи,
а потом живым отрезали им головы. Я против забивания лежащего или раненого.
У любого бойца или воина, да и просто человека в противостоянии, должны оставатся какие-то остатки морали
иначе после окончания противостояния он будет опасен для своих же.
Как бы вы все не относились к майдановцам, но те пацаны не струсили и поехали в город явно недружественный.
И оборонялись там. Их вообще могли тупо застрелить. Да они проиграли, их побили - там была тысячная толпа. Но величие победителя и позитивная пропаганда в том что "мы могли вас за месить, но мы выше бандеровцев - катитесь".
А так здоровые жлобы побили и попытались унизить щенков, и сняли это на камеру. Тем самым унизив себя.

PS: Да, я еще против проведения гей-парадов и считаю приговор Пуси-Райот довольно мягким наказанием.
Кроме того я нерусофоб, и еще я религиозный мракобес.

А я не одобряю вмешательство России в дела Украины. Но мне становиться не по себе , когда люди , которые стерли Ирак , поднимают визг и начинают лить помои на Россию , только за то , что та ТОЛЬКО заявила, что не даст в обиду своих соотечественников, в случае чего...

0

0
Old 03-03-2014, 21:56   #6736
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от Vnik

Я к Субмаринеру, иди лесом.

0

0
Old 03-03-2014, 21:59   #6737
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Я так полагаю, никто не знает. По этикету вежливого общения вы и должны рассказать кто это, если владеете информацией.

0

0
Old 03-03-2014, 22:02   #6738
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Наверное сейчас перекинутся на обсуждения внеплановых учений танкистов, вертолетчиков и связистов на полигоне в Кирилловском.

+1. Сегодня Kimi запостил прелестную картинку: https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd....9144003_ n.jpg
Я то думал вот сейчас дискуссия развернётся, ведь майдан то был против коррупции и коррупционеров, за то что бы во власть пришли люди назапятнанные связями с прежним режимом.
Но оказалось, что непросто коррупционеры, а люди "сделавшие" Януковича, люди без которых он не принимал ни одного решения- теперь и у новой власти в почёте и уважении. А что наши форумчане? Сделали вид, что не заметили поста Кimi...

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 22:03   #6739
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

тю, Вы що, уважаемый Дохтур, верите, що енто солдаты американской армии?

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 22:05   #6740
banchic
Гость

Проживание:

Военные «без опознавательных знаков» в селе Перевальное неподалеку от Симферополя, 3 марта 2014 года
Фото: Baz Ratner / Reuters

В нынешнем случае более общий замысел по интеграции Украины в будущий Евразийский союз был сорван украинским гражданским восстанием. Таким образом у Владимира Путина и возникло желание присвоить, по крайней мере, Крым — в расчете, возможно, и на Восточную Украину.

Если отвечать на ваш вопрос, я бы сказал, что и в Кремле, и во властных кругах, приближенных к российскому президенту, к захвату Крыма были готовы задолго до нынешних событий. Однако решение об интервенции было принято после неожиданного политического и геополитического переворота [на Украине]. Оно принималось без какого-то планирования в точном смысле этого слова, но и не в силу случайного стечения обстоятельств; его можно, скорее, назвать непредвиденным доходом, если использовать термины экономические. События, которые произошли [в Крыму], укладываются в то, как российские власти мыслят себе геополитическое устройство мира, но если бы Кремль мог напрямую сделать Украину своим сателлитом, никакой необходимости в открытой военной интервенции в Крым не было бы.

http://lenta.ru/articles/2014/03/03/mongrenier/

0

0
Old 03-03-2014, 22:05   #6741
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Я так полагаю, никто не знает. По этикету вежливого общения вы и должны рассказать кто это, если владеете информацией.

Точно что не "вежливые люди", точно что не украинская армия. Кто же? Стал бы я спрашивать у форумчанина если бы сам знал ответ на этот вопрос?

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 22:05   #6742
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka

с учениями все ясно: главный командир армию проверил, все в порядке, боеспособна, теперь соберет этих из совбеза и расскажет, что утречком танчики поедут на Крым...
мамы готовьте детишек...

0

0
Old 03-03-2014, 22:05   #6743
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от duche
пить надо меньше на местах...

А меня вот нисколько не удивляют такая голимая липа. Нужно будет, привлекут инопланетную гвардию, у лубянских фальсификаторов ума хватит. Вопрос на кого этот идиотизм рассчитан? На западе наверное в ужас приходят видя как быстро возродились традиции геббельсовской пропаганды. Для внутреннего потребления? Так исконно паханский электорат, состоящий главным образом из асоциальных элементов и тот быстро прозреет, если подобная информация соответствует действительности:
Соцсети взорвала информация о всеобщей мобилизации в России
Правозащитники: Пусть депутаты и их дети запишутся в добровольцы

Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня в соцсетях стали распространяться слухи о якобы состоявшемся 1 марта экстренном совещании в Минобороны РФ. На нем будто бы решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны военнослужащих, отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. В соцсетях даже сообщается номер указа президента, согласно которому всем военнослужащим в запасе, чей возраст не достиг 36 лет, стоит ожидать повестку из военных комиссариатов и в течение недели пройти медицинский осмотр. В других вариациях распространенного «приказа» указывыается, что повестку стоит ожидать тем, чей возраст не достиг 45 лет. Обозначены даже даты отбора – 6 и 7 марта 2014 года.
NR2.ru: http://nr2.ru/chel/487350.html

0

0
Old 03-03-2014, 22:06   #6744
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
+1. Сегодня Kimi запостил прелестную картинку: https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd....9144003_ n.jpg
Я то думал вот сейчас дискуссия развернётся, ведь майдан то был против коррупции и коррупционеров, за то что бы во власть пришли люди назапятнанные связями с прежним режимом.
Но оказалось, что непросто коррупционеры, а люди "сделавшие" Януковича, люди без которых он не принимал ни одного решения- теперь и у новой власти в почёте и уважении. А что наши форумчане? Сделали вид, что не заметили поста Кimi...

А я всегда говорила, что его свои же подвинули, а вовсе не мирные украинцы, мечтающие о хорошей жизни

0

0
Old 03-03-2014, 22:06   #6745
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Вот картинку нашел

http://stbcaptain.livejournal.com/81805.html

0

0
Old 03-03-2014, 22:07   #6746
Ashley
Гость

Проживание:
Red face

Я все удивляюсь как по Финляндии во время выборов президента американские войска не расхаживали, ведь Кокомус на выборах финансировался именно америкой.
А что было бы если бы Кокомус проиграл выборы???
Так что мы с вами и так под америкосами.

.

Последнее редактирование от Ashley : 04-03-2014 в 00:17.

0

0
Old 03-03-2014, 22:08   #6747
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
тю, Вы що, уважаемый Дохтур, верите, що енто солдаты американской армии?

Спасибо, уважаемый duche, что напомнили о себе. Вот Вам и карты в руки, Вы специалист по Америке- просветите... я действительно теряюсь в догадках, о чём написал ниже...

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 22:10   #6748
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic

Военные «без опознавательных знаков» в селе Перевальное неподалеку от Симферополя, 3 марта 2014 года
Фото: Baz Ratner / Reuters

сброд какой то, а не армия... даже советская армия, когда входила в Венгрию или Чехословакию, и то носила мундир, погоны, знаки различия... эти же как воры крадутся,.. да собственно по воровскому призыву и приехали... позорят мундир просто...

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 22:10   #6749
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Unhappy

Цитата:
Сообщение от klo
П.с. Даманский, похоже, уже все забыли.
Вернее, не помнит и не знает никто.((
Знаем, помним. А вот забыты более свежие события и их авторы (инициаторы, подстрекатели, финансисы - нужное подчеркнуть): Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Египет...

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 22:10   #6750
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от EXPAT
А я не одобряю вмешательство России в дела Украины. Но мне становиться не по себе , когда люди , которые стерли Ирак , поднимают визг и начинают лить помои на Россию , только за то , что та ТОЛЬКО заявила, что не даст в обиду своих соотечественников, в случае чего...

Одно дело в "случае чего", а другое дело устраивать провокации. Российской власти нет дела до граждан РФ в РФ,
но зато есть на Украине. Похвально. Те люди который стерли Ирак, теперь на них нужно равнятся России?
эти все разговоры бессмысленны.
Я останусь при своем мнении, благодаря грубым и недипломатическим дествиям Кремля, нормальные отношения с Украиной потеряны надолго. Независимо отойдет ли Крым и Восток Украины к РФ.

0

0
Old 03-03-2014, 22:14   #6751
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо, уважаемый duche, что напомнили о себе. Вот Вам и карты в руки, Вы специалист по Америке- просветите... я действительно теряюсь в догадках, о чём написал ниже...

дело в том, что по уставу солдаты армии США обязаны носить знаки различия и шеврон, исключение составляют только прямые военные действия и только для сил спец. назначения, используемых в тылу врага. Здесь же нет ни военных действий, ни тыла врага.... это очередные ряженные, судя по всему какие то бандинские формирования, в народе именуемые армией батьки Махно... или батьки Ангела.... бей красных пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 22:17   #6752
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А я всегда говорила, что его свои же подвинули, а вовсе не мирные украинцы, мечтающие о хорошей жизни

Напоминаю.
Цитата:
Сообщение от Люся
Мне осталось непонятно только одно. Кто финансирует Майдан?

http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=3227768
Цитата:
Открой список украинских олигархов. Все спонсоры из этого списка.

Цитата:
Сообщение от Люся
Зачем им это? Если они при нынешней власти олигархами стали?

Цитата:
Сообщение от Люся
Не знаю... Ну напиши подробнее свою мысль. То есть, они хотят свергнуть Януковича, используя пушечное мясо, чтобы что? У них разве есть кандидат, у них есть четкая цель, что дальше? Просто у меня такое впечатление, что там уже давно никто не понимает, что делать

0

0
Old 03-03-2014, 22:19   #6753
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Яценюк: Украина выполнит все требования МВФ (по ссылке - конкретный перечень, хотя его вроде бы уже тут видела):
http://progorod.info/story/97061

(Правда, это он согласен, а К.Лагард говорит, что надо крепко подумать...)

0

0
Old 03-03-2014, 22:20   #6754
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от bee
с учениями все ясно: главный командир армию проверил, все в порядке, боеспособна, теперь соберет этих из совбеза и расскажет, что утречком танчики поедут на Крым...
мамы готовьте детишек...

Ну вот, а несколько страниц назад утверждали что от российской армии ничего не осталось . Ошибочка вышла?

0

0
Old 03-03-2014, 22:21   #6755
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
.... это очередные ряженные, судя по всему какие то бандинские формирования, в народе именуемые армией батьки Махно... или батьки Ангела....

Под это Ваше описаниe на все 146% подпадают хлопцы из 33 сотни "Мучеников майдана"... попробуете ещё раз?

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 22:22   #6756
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
сброд какой то, а не армия... даже советская армия, когда входила в Венгрию или Чехословакию, и то носила мундир, погоны, знаки различия... эти же как воры крадутся,.. да собственно по воровскому призыву и приехали... позорят мундир просто...

я вот что думаю....есть сведения,(не хочу публиковать поскольку источники не проверены) что готовится провокация против российских войск. Должны убить три-четыре человека из оружия вывезеного со складов украинских вс в Крыму. и вроде как должно быть как раз во время совбеза ООН который сейчас собрался по просьбе РФ.
Может это и бред. Но если даже и убьют, то солдат какой армии? Они же без опознавательных знаков, действительно.

0

0
Old 03-03-2014, 22:24   #6757
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Одно дело в "случае чего", а другое дело устраивать провокации. Российской власти нет дела до граждан РФ в РФ,
но зато есть на Украине. Похвально. Те люди который стерли Ирак, теперь на них нужно равнятся России?
эти все разговоры бессмысленны.
Я останусь при своем мнении, благодаря грубым и недипломатическим дествиям Кремля, нормальные отношения с Украиной потеряны надолго. Независимо отойдет ли Крым и Восток Украины к РФ.

Ну, по моему провокации всякие Березовские совершают!!! Российский же флот вынужден официально от всяких провокаций отрекаться !!! Боюсь , что терпение у них может кончиться... Это вам не беркут какой-нибудь...

0

0
Old 03-03-2014, 22:25   #6758
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну вот, а несколько страниц назад утверждали что от российской армии ничего не осталось . Ошибочка вышла?

я точно этого не утверждал

0

0
Old 03-03-2014, 22:26   #6759
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
я вот что думаю....есть сведения,(не хочу публиковать поскольку источники не проверены) что готовится провокация против российских войск.

К бабке не ходи, будут провокации, стрельба, взрывы, может убитые.
Россия ищет и находит свой 2-й Афганистан.

0

0
Old 03-03-2014, 22:34   #6760
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН по Украине

Россия в ночь на вторник созвала экстренное заседание Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

Источник Reuters в ООН сообщил, что встреча состоится в 00:30 мск 4 марта.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/03/2014/908861.shtmlhttp://top.rbc.ru/politics/03/03/2014/908861.shtml

0

0
Old 03-03-2014, 22:34   #6761
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Яценюк: Украина выполнит все требования МВФ (по ссылке - конкретный перечень, хотя его вроде бы уже тут видела):
http://progorod.info/story/97061

(Правда, это он согласен, а К.Лагард говорит, что надо крепко подумать...)

Если среди требований будет уверовать в Аллаха и отказ от письменности всей страной --Яценюк естественно согласен.Там без вариантов

0

0
Old 03-03-2014, 22:36   #6762
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
К бабке не ходи, будут провокации, стрельба, взрывы, может убитые.
Россия ищет и находит свой 2-й Афганистан.

там и без РФ сейчас грабят и убивают

0

0
Old 03-03-2014, 22:36   #6763
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Kimi
Вот эти сироты в лице бедного, простого, честного народа и пришли к власти свергнув коррупционера.

Я про это говорил пару недель назад юзеру banchik - как об стену горох. А он - мол скинем Януковича и поставим честного, скромного, который за баблом не гоняется и только про народ и думает... Вот и получили...

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 22:38   #6764
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Блин, лучше б без РФ совсем!!!

0

0
Old 03-03-2014, 22:41   #6765
Фризия
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finvest
Харьков, избиение пленных майдановцев

http://www.youtube.com/watch?v=2DJFNygHqK8

Вы видимо не знаете, что такое избиение толпы. Убивают на месте. А в Харькове вытащили их всех, брали в круг и защищали от толпы свои же харьковчане.

По дурости кидали бутылки в здание и своим же повредили головы осколками . А бандерлогов постоянно под защитой милиции или людей вытаскивали и из здания и от толпы. Я видела все 6 роликов взятия и была удивлена, как мужики русские совершенно адекватные были, ну разве что орали в атаку в атаку и слегка матом . Думала войдут в задние и будет убийство . Но... только пару тычек дали и все. В мирном здании нашли ножи наркоту патроны, все в камере было видно.

а вот что реально с беркутом сделали в Киеве вот это позор. Такое предательство со стороны Януковича и всех этих... не могу даже говорить. Сами попробуйте до конца прослушать, что он говорит. Своих так предавать. Не верю, что Янукович долго протянет.

Интервью бойца "Беркута" о событиях в Киеве , последние три месяца. Все с позволения правительства было, вся эта фашистская мразь наращивала свои барикады. А я то думала , что начиналось то по настоящему, а там сразу падалью несло. не говоря об американских советниках дипломатах. мерзость какая.

http://www.youtube.com/watch?v=pQnWWds6Cac#t=76

Это же надо нацисты с повязками на рукаве от бригады СС вермахта, берут власть с стольном граде Киеве и русские и украинцы не в состоянии даже адекватно оценить это.

Читаю форум и думаю, что же кто то тут подзабыл про концлагеря? Или думаете тут в Финляндии закрутись подобное нас пожалеют? Вы представьте себя на месте в руках нацистов на секудочку. Они же дети нацистов реальных и впитали всю отцов злобу против всех. ИМ кажется, что Украина для Украинцев, остальные нЕлюди и быдло. Самая настоящие иерархия сатанинская. Надо быть совершенно зомбированным, что не видеть очивидное.

Вы думате финов трудно раскачать в хельсинки скальпы с русских снимать? Да при современной технологии пара грузовиков с экранами типа ТВ и всем трындец. Излучения сделают из толпы в 5 минут зверей.

Страшное время и нет войны там - у них, она идет в сердцах каждого

-----------------
Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.

0

0
Old 03-03-2014, 22:41   #6766
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я про это говорил пару недель назад юзеру banchik - как об стену горох. А он - мол скинем Януковича и поставим честного, скромного, который за баблом не гоняется и только про народ и думает... Вот и получили...

Это да, так. Видимо надежда на то что, нормальный честный народ показал как он к этому относится, и вдруг они будут человечнее. Радикалы и экстремисты все запутали и переставили акценты, теперь отсается ждать, гадать и "посмотреть на ситуацию и ее развитие".
Есть такая фраза - революции делают романтики, а плодами пользуются негодяи.

0

0
Old 03-03-2014, 22:42   #6767
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

разведчики не носят

0

0
Old 03-03-2014, 22:42   #6768
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от bee
я точно этого не утверждал

Я этого и не говорила. Поэтому и написала обезличенно, без обращения.

0

0
Old 03-03-2014, 22:42   #6769
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Мафалда, от вашей защиты и оправданий ничего не изменится. Отключайте инет, радио, тв (спокойнее будет) или сидите и беспомощно смотрите как надругаются над неразумной девушкой. Я сейчас не об Украине. Ни газ, ни нефть, ни золотозапасы на выкуп рубля не помогут. Прольётся кровь... и конец Путину, откат страны на 20 лет назад.

0

0
Old 03-03-2014, 22:44   #6770
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Блин, лучше б без РФ совсем!!!

неее Севастополь и Крым бандерлогам грабить не дадут

0

0
Old 03-03-2014, 22:45   #6771
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от banchic
я вот что думаю....есть сведения,(не хочу публиковать поскольку источники не проверены) что готовится провокация против российских войск. Должны убить три-четыре человека из оружия вывезеного со складов украинских вс в Крыму. и вроде как должно быть как раз во время совбеза ООН который сейчас собрался по просьбе РФ.
Может это и бред.

подумаешь, секрет. об этом пишут уже как сутки.
началось с того, что россия заявила, что "ожидает провокаций на флоте". ну возможно кто-то и решил: раз дом застрахован, то значит сгорит.

параллельно командование ЧФ РФ пытается заставить сложить оружие экипажи двух украинских кораблей, Тернополя и Славутича, блокированых в бухте Севастополя.
типа командующий Витко поставил им ультиматум: сдача или будет штурм.
поэтому вполне ожидаемый отпор при штурме возможно и предполагается именовать "провокациями на флоте". логично.
правда все это или нет, покажет время, может уже и завтрашнее утро

почему это утка (касательно возможного убийства)? потому что утечки информации при планировании таких операций разведкой не бывает. в итоге, скорее всего это чья-либо версия, в пересказе превратившаяся в слух

0

0
Old 03-03-2014, 22:46   #6772
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Ashley
Я все удивляюсь как по Финляндии во время выборов президента американские войска не расхаживали, ведь Кокомус на выборах финансировался именно америкой.
А что было бы если бы Кокомус проиграл выборы???
Так что мы с вами и так под америкосами.

.

У тебя есть шанс сбежать под защиту Путина

0

0
Old 03-03-2014, 22:47   #6773
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

А ТЫ записалась добровольцом?

0

0
Old 03-03-2014, 22:48   #6774
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Фризия
Это же надо нацисты с повязками на рукаве от бригады СС вермахта, берут власть с стольном граде Киеве и русские и украинцы не в состоянии даже адекватно оценить это.

нацисты с повязками на рукаве от бригады СС вермахта
пешите еще пейсатели

0

0
Old 03-03-2014, 22:49   #6775
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Мафалда, от вашей защиты и оправданий ничего не изменится. Отключайте инет, радио, тв (спокойнее будет) или сидите и беспомощно смотрите как надругаются над неразумной девушкой. Я сейчас не об Украине. Ни газ, ни нефть, ни золотозапасы на выкуп рубля не помогут. Прольётся кровь... и конец Путину, откат страны на 20 лет назад.

Так РФ ничего не нарушила.Мне вот другое интересно,как ЕС собирается добиваться соблюдения подписания от Украины договора,тот который требуют майданутые?В Крым никакую ЕС не пустят и не признают,на Украине нет ни власти и ни согласия

0

0
Old 03-03-2014, 22:50   #6776
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

чтоб самим разграбить...как это по-русски-водку продать,деньги пропить..

0

0
Old 03-03-2014, 22:51   #6777
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от EXPAT
А ТЫ записалась добровольцом?

Мафальда уже в центре событий http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6764
Работает по бандеровским корованам.

0

0
Old 03-03-2014, 22:51   #6778
Сударь
Those russians

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от form
Есть такая фраза - революции делают романтики, а плодами пользуются негодяи.
Вы правы, эта фраза достаточно известна. Но почему-то "некоторые штатские" её упорно забывают.

А с Коломойским, которому со вчерашнего дня майдауны дали рулить Днепропетровской областью, вообще нонсенс:

"Относительно своего израильского паспорта миллиардер сказал: "Я получил гражданство Израиля, уже имея гражданство Украины. Украинское законодательство и Конституция в этом случае являются противоречивыми, и надо быть идиотом, чтобы этим не воспользоваться". "
http://kremenchug-kpu.org.ua/Who/Kolomoysk.htm

И вот такого перца назначили госслужащим высшего ранга! Какому гос-ву (из двух) он будет служить? Кста, украинское законодательство допускает лишь одно гражданство. По обретению второго, автоматически возникают законные основания для лишения украинского... Т.е. де-факто иностранец назначен губернатором. Маразм.

-----------------

0

0
Old 03-03-2014, 22:52   #6779
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Так РФ ничего не нарушила.

Отлично, тогда военные без знаков отличия в Крыму - незаконные бандформирования. Вне закона, не защищенные никакими договорами и конвенциями.

0

0
Old 03-03-2014, 22:52   #6780
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
чтоб самим разграбить...как это по-русски-водку продать,деньги пропить..

Всё уже украдено до нас (с)

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: