Расскажи про "сопутствующие минусы", по сравнению с Аурис.
Очень маленький багажник .
Шумоизоляция - ни к чёрту . Всё не соберусь сделать ...
А так , машина как машина . МНЕ - по задачам .
P.S. Встречал на гольфе-хэтчбеке брата в Выборге и электрички . Они с женой садятся на задние сиднья : " Ой , как просторно ! " Я ( про себя ) : " Ещё и издеваются ... " . А потом вспомнил , что брат всей семьёй на ОКА ездит . Ещё бы ему в гольфе не просторно . Всё познаётся в сравнении .
Очень маленький багажник .
Шумоизоляция - ни к чёрту . Всё не соберусь сделать ...
А так , машина как машина . МНЕ - по задачам .
P.S. Встречал на гольфе-хэтчбеке брата в Выборге и электрички . Они с женой садятся на задние сиднья : " Ой , как просторно ! " Я ( про себя ) : " Ещё и издеваются ... " . А потом вспомнил , что брат всей семьёй на ОКА ездит . Ещё бы ему в гольфе не просторно . Всё познаётся в сравнении .
Я думаю в оке на заднем месте намного больше места чем у меня. Все дивились как в Мини может быть так много места сзади. Но настоящее волшебство когда в машине почти 5метров длиной его почти нет
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Я думаю в оке на заднем месте намного больше места чем у меня. Все дивились как в Мини может быть так много места сзади. Но настоящее волшебство когда в машине почти 5метров длиной его почти нет
а то! они занесены в красную книгу! могу баночку подарить.
Заморозь лучше,может кому понадобится,денег поднимешь))
А то вон киснут тут,для них облюбованная своя "священная корова" налицо,моют,драют,пылесосят каждый день,скоро наверно и в постель с ней будут ложиться))
Заморозь лучше,может кому понадобится,денег поднимешь))
А то вон киснут тут,для них облюбованная своя "священная корова" налицо,моют,драют,пылесосят каждый день,скоро наверно и в постель с ней будут ложиться))
Ну у кого на что встает. вон у тебя на арбузы и на голожопые заплывы. Уже все уши нам прожужжал, хорошо хоть фотки не постиш
А так то да я бы поставил своего коня в спальню, надо продумать как это сделать!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Тоже есть желание сделать пару мест для парковки (в зависимости от солнца), на траве - типа пластин зелёных и обычное место для себя камнем выложить.
Для себя решил, что оптимальная стоянка для машин на участке (за исключением морозных дней) - это уличный навес площадью примерно 6*6м и воротами от 4,5м шириной (чтобы две машины вставали). Низ лучше залить бетоном (залить плиту), который отделать диким камнем
Зимой лучше в отапливаемый гараж ставить
Для себя решил, что оптимальная стоянка для машин на участке (за исключением морозных дней) - это уличный навес площадью примерно 6*6м и воротами от 4,5м шириной (чтобы две машины вставали). Низ лучше залить бетоном (залить плиту) и сверху отделать диким камнем
Гараж есть нормальный, но там зимой стоит королла, а гс на улице рядом с розеткой ( подогрев). К сожалению, навес наверное никак.
Гараж есть нормальный, но там зимой стоит королла, а гс на улице рядом с розеткой ( подогрев). К сожалению, навес наверное никак.
У меня есть отапливаемый гараж на две машины, но в цоколе - тоже не слишком удобно. Также неудобно оставлять машину на въезде в гараж - на наклонной поверхности. Есть еще площадка для машины, но там ворота 3,5м - мало, только на одну машину, и нет навеса. Если еще буду строиться, то буду в первую очередь рассматривать вариант отапливаемого гаража 6*6 (как у меня сейчас), но на уровне земли, а не в цоколе, а перед ним - навес тоже 6*6, желательно до самых ворот (чтобы со снегом меньше бороться).
Для себя решил, что оптимальная стоянка для машин на участке (за исключением морозных дней) - это уличный навес площадью примерно 6*6м и воротами от 4,5м шириной (чтобы две машины вставали). Низ лучше залить бетоном (залить плиту), который отделать диким камнем
Если машина постоянно эксплуатируется , думается , отапливаемый гараж - не самый лучший вариант . ИМХО ! Почему ? Машина прошлась по снегу \ соли , потом попала в тепло и начала ржаветь . А если всю зиму на морозе провела и оттаяла лишь весной , шансов ржаветь меньше . Нет ?
Тоже есть желание сделать пару мест для парковки (в зависимости от солнца), на траве - типа пластин зелёных и обычное место для себя камнем выложить.
В России сейчас практикуют на траве выкладывать этакую " сетку " из ж.б. элементов на газонах . Не от хорошей жизни - мест для стоянки не хватает . Видел , наверно ? И трава , и стоянка . И грязь с машины сквозь " сетку " в траву уходит .
Если машина постоянно эксплуатируется , думается , отапливаемый гараж - не самый лучший вариант . ИМХО ! Почему ? Машина прошлась по снегу \ соли , потом попала в тепло и начала ржаветь . А если всю зиму на морозе провела и оттаяла лишь весной , шансов ржаветь меньше . Нет ?
Я эту версию тоже слышал, и даже не хочу с ней спорить. В данном случае я думал не о машине, а о жене. Она категорически не хочет садиться в холодную машину. Можно конечно дистанционно заводить, но и тут - на морозе это очень вредно для движка, и долго ждать пока прогреется салон - минут 15 где-то
Против гниения днища от соли, которой посыпают дороги, должен спасать хороший антикор. Частично хотя бы
Ну, и конечно же даже на улице она будет оттаивать не "весной", а "периодически"
В России сейчас практикуют на траве выкладывать этакую " сетку " из ж.б. элементов на газонах . Не от хорошей жизни - мест для стоянки не хватает . Видел , наверно ? И трава , и стоянка . И грязь с машины сквозь " сетку " в траву уходит .
Мне абсолютно все равно, трава 🌿 моя))), видел симпатичнее железобетона. Но пока места хватает во дворе, это планы, но камень выложу на парковке под машину.
Я эту версию тоже слышал, и даже не хочу с ней спорить. В данном случае я думал не о машине, а о жене. Она категорически не хочет садиться в холодную машину. Можно конечно дистанционно заводить, но и тут - на морозе это очень вредно для движка, и долго ждать пока прогреется салон - минут 15 где-то
Против гниения днища от соли, которой посыпают дороги, должен спасать хороший антикор. Частично хотя бы
Ну, и конечно же даже на улице она будет оттаивать не "весной", а "периодически"
У меня стоит элетроподогрев типа дефа, в салоне жара и мотор тёплый. Очень удобно, если розетки дома и на работе. Стоит зимой у гаража.
У меня стоит элетроподогрев типа дефа, в салоне жара и мотор тёплый. Очень удобно, если розетки дома и на работе. Стоит зимой у гаража.
Наверное хорошая штука, согласен
Цитата:
Сообщение от сержик
Только когда сильный мороз и снег навалит.. то попа происходит с наледью на дверях)))
Да, чистка снега даже с поверхности машины тоже занимает время. Еще хуже, когда стекла леденеют - тут уже много времени уйдет на преодоление последствий - до 15 минут запросто
Так тебе твоё ведро из Швеции впарила местная финская фирма-посредник)
А если сама нашла,поехала туда,привезла и расстаможила,совсем другой был бы денежный расклад,об этом речь)
Так тебе твоё ведро из Швеции впарила местная финская фирма-посредник)
А если сама нашла,поехала туда,привезла и расстаможила,совсем другой был бы денежный расклад,об этом речь)
Экономия на 2 тыши но геморрой с отгулами, самой переться, искать, тащить, вся эта канитель?... Я лучше заплачу)
Она??) Чего мне завидовать
Морально устаревшая модель,самый первый выпуск)
Ещё и древний движок
До фэйслифта выглядит ,как мамонт
Я на днях видел в Кайсаниеми такую же модель,и подумал,о боже,что за убожество)) Эти линии кузова,багажник,фары....мдаа....
А потом свежая шестёрка меня обогнала в Каласатама,совсем другое дело))
Она??) Чего мне завидовать
Морально устаревшая модель,самый первый выпуск)
Ещё и древний движок
Я на днях видел в Кайсаниеми такую же модель,и подумал,о боже,что за убожество)) Эти линии кузова,багажник,фары....мдаа....
Когда лично мне пофиг то я и не замечаю на каком говне другие ездят а тебе рот не заткнуть прям лишь бы мою обосрать))
Она??) Чего мне завидовать Морально устаревшая модель,самый первый выпуск)
Ещё и древний движок
Это как?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon