|
|
10-06-2009, 12:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olga92
Мне одно интересно) Почему вы так скрываете название своего АМК))
|
Сейчас период, когда рекламировать можно. Но я ведь не заплатила за рекламу моего АМКа . НаписАла В ОБЩЕМ о возможностях учиться в Финляндии в АМКах.
А одно время рекламировать было нельзя. И вот тогда я - ни словечка.
Я вам в ПС написАла.
|
|
|
10-06-2009, 12:49
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Pasifeya
Сколько я сижу в этой ветке Леена всегда пропогандирует свой АМК ))
Спасибо за инфу! Наверняка кому-то она очень пригодится!
|
Путем несложных логических рассуждений - это Hämeen ammattikorkeakoulu HAMK
Не на правах рекламы ....
|
|
|
10-06-2009, 12:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Путем несложных логических рассуждений - это Hämeen ammattikorkeakoulu HAMK
Не на правах рекламы ....
|
Ну, разве что не на правах рекламы... Слава тебе, Господи!
|
|
|
10-06-2009, 13:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Ну, разве что не на правах рекламы... Слава тебе, Господи!
|
Ну вот, делов-то, а ты тут в трепет всех абитуриентов вогнала, что ж там за такая секретная Силиконовая Долина в Финляндии ???
|
|
|
10-06-2009, 13:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Я только порядка для, в трепет никого вгонять намерений не было. Я бы с удовольствием вот тут вот в этой теме чего-нибудь такого более подробного поместила. Но ведь, наверное, бесплатно нельзя, нет?
|
|
|
10-06-2009, 16:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да ладно, а кто тут видел модераторов?
Моя история с письмом:
Я мое acceptance letter до сих пор не получила (спасибо Почте России). Позвонила сегодня в адмишнз офис Хааги, говорю - так и так - письма нет, но я к вам приеду, хочу все оформить при лично. Они меня переключили на стьюдентс аффеарз офис и там оказалось, что они считают достаточным для посольства ОДНОГО письма (того самого первого и единственного acceptance letter), и никакое второе мне они направлять не будут. Я ввела их в ступор, что мне в адмишнзе сказали совсем другое, что мол сначала acceptance letter, потом мой эгримент и только потом уже бумажка для посольства.
Так ждать мне еще письмо, или фактически мои документы для посольства почти готовы? Я конечно все узнаю в пятницу у них. Но теперь вот не могу вспомнить есть ли у кого-то еще тут такая история со вторым письмом, или нет?
|
|
|
10-06-2009, 17:02
|
|
Registered User
Проживание: Университет Хельсинки
|
Я подал в посольство только одно письмо: самый первый acceptance letter.
Вначале я тоже ждал что мне пришлют более официальное подтверждение после того как я сделаю "enrolment", но в институте мне сказали что достаточно первого письма.
И в посольстве тоже письмом удовлетворились
|
|
|
10-06-2009, 18:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не заморачивайтесь. Письма, которые вы уже получили (letter of acceptance), для посольства вполне достаточно.
|
|
|
10-06-2009, 18:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikl3
Я подал в посольство только одно письмо: самый первый acceptance letter.
Вначале я тоже ждал что мне пришлют более официальное подтверждение после того как я сделаю "enrolment", но в институте мне сказали что достаточно первого письма.
И в посольстве тоже письмом удовлетворились
|
о! ты уже в посольсте был! здорово! а расскажи пожалуйста по-подробней, были ли какие-то особенности?
|
|
|
10-06-2009, 20:16
|
|
Unettomuus
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pasifeya
да ладно, а кто тут видел модераторов?
Моя история с письмом:
Я мое acceptance letter до сих пор не получила (спасибо Почте России). Позвонила сегодня в адмишнз офис Хааги, говорю - так и так - письма нет, но я к вам приеду, хочу все оформить при лично. Они меня переключили на стьюдентс аффеарз офис и там оказалось, что они считают достаточным для посольства ОДНОГО письма (того самого первого и единственного acceptance letter), и никакое второе мне они направлять не будут. Я ввела их в ступор, что мне в адмишнзе сказали совсем другое, что мол сначала acceptance letter, потом мой эгримент и только потом уже бумажка для посольства.
Так ждать мне еще письмо, или фактически мои документы для посольства почти готовы? Я конечно все узнаю в пятницу у них. Но теперь вот не могу вспомнить есть ли у кого-то еще тут такая история со вторым письмом, или нет?
|
я туда же. Мне обьяснили, что в посольство нужно идти с acknowledgtment letter, который они мне сделают после получения моей конфирмейшн форм. То же самое написанно в ассепт. летте
-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю
|
|
|
10-06-2009, 21:58
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
дада, мы все должны типа ждать второго письма, подтверждения стади плейс и тд. а я первое не могу получить все еще. написала им в офис, ответили "отправляем завтра- надеемся что скоро придет". неделю идет из Лпр. и правда, спасибо почте России.проще самой ходить каждый день спрашивать пришло ли письмо, нежели ждать его )
|
|
|
11-06-2009, 11:53
|
|
Registered User
Проживание: Университет Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Pasifeya
о! ты уже в посольсте был! здорово! а расскажи пожалуйста по-подробней, были ли какие-то особенности?
|
Детали такие: лучше заранее, за день или два позвонить в посольство и попросить чтобы тебя пропустли без очереди (звонить с 10 до 12). Потому что там очередь страшная.
Заявления на вид на жительство принимают в специальном 10м кабинете, в самом конце зала, за окошками. Когда я туда пришел там никого не было, пришлось еще пол часа бегать по залу просить чтобы мне кого-то вызвали.
Документы забрали, вопросов практически ни каких не задали. Только попросили заполнить в анкете ОЛЕ1 раздел про родителей. Так, по правилам, его можно не заполнять, но лучше заполнить.
|
|
|
11-06-2009, 13:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikl3
Документы забрали, вопросов практически ни каких не задали. Только попросили заполнить в анкете ОЛЕ1 раздел про родителей. Так, по правилам, его можно не заполнять, но лучше заполнить.
|
А надо в ОЛЕ1 заполнять раздел V. You are given an opportunity to declare your opinion on a possible refusal of entry and prohibition of entry.? Я не поняла просто надо или нет.
Ок. Про родителей заполню.
Без очереди, это надо записаться и потом к охраннику сразу подойти. Так? Толпа не разорвала? %)))))
Знаю я эти очереди...ох...лучше не вспоминать.
Так ты подавал документы с acceptance letter? Никакого другого письма не дожидался?
|
|
|
11-06-2009, 13:52
|
|
Unettomuus
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pasifeya
Так ты подавал документы с acceptance letter? Никакого другого письма не дожидался?
|
так mikl3 вроде как в ВУЗ а не АМК поступил. ТАм может и не быть 2го =)
А нам вот надо ждать. Сегодня уже заштормила мигри и местное посольство. И там и там после описания моего ас.лет. сказали ждите 2е, потом подавайте.
-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю
|
|
|
11-06-2009, 14:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sofil
так mikl3 вроде как в ВУЗ а не АМК поступил. ТАм может и не быть 2го =)
А нам вот надо ждать. Сегодня уже заштормила мигри и местное посольство. И там и там после описания моего ас.лет. сказали ждите 2е, потом подавайте.
|
хм...я завтра все узнаю на месте в АМК. приеду - расскажу.
можно сходить с доками в посольство впринципе.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|