я не знаю кто такие спамеры, меня забанили по адресу!
Forbidden
You don't have permission to access /forum/showthread.php on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) Server at www.russian.fi Port 80
По адресу обычных пользователей не банят. Если есть какие-то проблемы, то просто напиши Скоблу с описанием проблемы. Сама посуди какой смысл банить тебя наполовину?
По адресу обычных пользователей не банят. Если есть какие-то проблемы, то просто напиши Скоблу с описанием проблемы. Сама посуди какой смысл банить тебя наполовину?
он сказал мне, попроси хорошо, почему я должна попросить хорошо, я чо тут хуже всех плохих?
он сказал мне, попроси хорошо, почему я должна попросить хорошо, я чо тут хуже всех плохих?
Ну а почему бы просто нормально не попросіть? Ты ведь и сейчас толком проблему не изложила, зато возмущаешься. Не должен Скобл отслеживать адреса всех спамеров в поисках адресов пользователей, бывают всякие накладки. Учитесь диалогу, люди.
В любой случае кроме Скобла помочь тебе никто не в силах.
Ну а почему бы просто нормально не попросіть? Ты ведь и сейчас толком проблему не изложила, зато возмущаешься. Не должен Скобл отслеживать адреса всех спамеров в поисках адресов пользователей, бывают всякие накладки. Учитесь диалогу, люди.
если бы я знала проблему, я его раз попросила, он мне ответил-попроси хорошо, это как хорошо?
если бы я знала проблему, я его раз попросила, он мне ответил-попроси хорошо, это как хорошо?
Ну хоть как-то, всяко лучше, чем просто воздух гонять.
Напиши ПС с описанием проблемы, все что выдает, когда выдает, где выдает - я как поняла не на каждом компьютере эта проблема существует? Вообще пиши все, что видишь или не видишь.
Ну хоть как-то, всяко лучше, чем просто воздух гонять.
Напиши ПС с описанием проблемы, все что выдает, когда выдает, где выдает - я как поняла не на каждом компьютере эта проблема существует? Вообще пиши все, что видишь или не видишь.
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Можно подумать, что кто-то из перманентных ещё не перерегистрировался на форуме. :роллеыес:
Понимаю,что с рецидивистами надо бороться,но пожизненный срок как-то не красит этот форум...Явный перебор.
Перерегистрироваться и "воскреснуть" не каждому дано,требует определенной сноровки,как я понимаю.
Понимаю,что с рецидивистами надо бороться,но пожизненный срок как-то не красит этот форум...Явный перебор.
Перерегистрироваться и "воскреснуть" не каждому дано,требует определенной сноровки,как я понимаю.
Пожизненное получают спамеры и клоны. Из обычных форумчан перманент имеют единицы, но те, кто имеют - чесслово, достойны того.
Может форум и не красят, но перманент это не сиюминутнаяя прихоть, а крайняя мера, когда год за годом банишь человека за одни и те же нарушения, а он в упор не понимает, что от него хотят.
и кроме прочего может покараться вторым и последущими вечными посылами с форума...
я бы не была такой "кровожадной",надо уметь прощать. Ну если только не явный криминал,а личные амбищии.
Я всех простила,всем отпустила,более того,благодарна за науки и мне хорошоооо!
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Люди, вы обсуждаете каких-то забаненых и призываете их теоретически простить. Перефразирую Дубцову: Кого? Зачем?
Разбанить 15 клонов юзера Блекки?
Или пару сотен спамеров?
Да, лично я банила постоянно Блекки и Акса47, например. Но разве они по выходу из бана хоть на немного менялись? Нет, начинали с ново силой. У меня к ним нет ничего личного и Блекки даже в чем-то мне симпатична, но шуму о неё было много и всегда.
Да, лично я банила постоянно Блекки и Акса47, например. Но разве они по выходу из бана хоть на немного менялись? Нет, начинали с ново силой. У меня к ним нет ничего личного и Блекки даже в чем-то мне симпатична, но шуму о неё было много и всегда.
яркие юзеры, своими оживленными темами привлекали сюда дополнительных участников.
зато теперь на форуме гробовая тишина и покой, типичная для депрессивной суоми
яркие юзеры, своими оживленными темами привлекали сюда дополнительных участников.
Яркие юзеры - это ни о чем. Упомянутые мной вполне себе пописывают на форуме.
Представь себе - купил ты пылесос. Заплатил денег. Принёс домой, включил. А он, вместо того, чтобы пылесосить - например читает стихи. Или играет гимны...
Представь себе - купил ты пылесос. Заплатил денег. Принёс домой, включил. А он, вместо того, чтобы пылесосить - например читает стихи. Или играет гимны...
это ты про рекламодателей на руссиан.фи, которые рассчитывали на большее количество посетителей, а не их сокращение?
это ты про рекламодателей на руссиан.фи, которые рассчитывали на большее количество посетителей, а не их сокращение?
Я так понимаю, что Вам есть что и с чем сравнивать, и за месяц наблюдений Вы вдруг стали обладателем некой тайной статистики, недоступной для администрации?
Как лицо заинтересованное,ибо,когда по весне крыша у известнго персонажа, ехала и оно писала всякую ерунду не отдавая отчета себе в дозволенных границах.. я понимаю... но когда крыша на место встаёт в холоные сезоны,я готова простить.
вот с 47 не знаю, ne успела отследить,за что его.
-----------------
Я так понимаю, что Вам есть что и с чем сравнивать, и за месяц наблюдений Вы вдруг стали обладателем некой тайной статистики, недоступной для администрации?
откуда взялся определенный срок?
наблюдаю за форумом с дня его создания, когда группа малолеток создала чат для общения
Ну да, можно на первой странице графики ПМС публиковать.
Ыыыыы. и,да спасибо тебе . за реагирование тогда.
Вот реально,куда хуже бывали ситуации с другими лицами,которые как тот варан ,кусали и ходили неделями следом дожидаясь,когда я матом ругнусь и пойду за медным тазом.но там не ты модеровала.
а с графиками-дело!
-----------------
Канарейка, надо определиться) Блекки это что? Была Бекки, и была Блек. Да. Обе были забанены, хотя под конец Бекки успела сделать харакири. Да, Бекки сейчас здесь, её ядовитый стиль ни с каким не спутать, привет всем котикам. Блeк, видимо, тоже, поскольку без форума она не может) Но это два разных диагноза)
Цитата:
Сообщение от vilkas
Как лицо заинтересованное,ибо,когда по весне крыша у известнго персонажа, ехала и оно писала всякую ерунду не отдавая отчета себе в дозволенных границах.. я понимаю... но когда крыша на место встаёт в холоные сезоны,я готова простить.
вот с 47 не знаю, не успела отследить,за что его.
За всеми не уследишь,жизни не хватит.Полагаю,что за перебор Акса убрали.Перебрал вечером,упекли "навсегда"...Вот эта категоричность "пожизненная" не нравится,пусть даже из уст Канарейки
Канарейка, надо определиться) Блекки это что? Была Бекки, и была Блек. Да. Обе были забанены, хотя под конец Бекки успела сделать харакири. Да, Бекки сейчас здесь, её ядовитый стиль ни с каким не спутать, привет всем котикам. Блeк, видимо, тоже, поскольку без форума она не может) Но это два разных диагноза)
Блекки=Блек. Была она ещё до Бекки и самоназывалась как Блекки частенько.
За всеми не уследишь,жизни не хватит:гы:.Полагаю,что за перебор Акса убрали.Перебрал вечером,упекли "навсегда"...Вот эта категоричность "пожизненная" не нравится,пусть даже из уст Канарейки :гы:
ну пусть тот,кто ни разу не выпил перед голубым экраном, кинет в меня тапком.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Люся
Канарейка, надо определиться) Блекки это что? Была Бекки, и была Блек. Да. Обе были забанены, хотя под конец Бекки успела сделать харакири. Да, Бекки сейчас здесь, её ядовитый стиль ни с каким не спутать, привет всем котикам. Блек, видимо, тоже, поскольку без форума она не может) Но это два разных диагноза)
Что значит" определиться"? Что ли весь мир хочешь переделать? Тебе Бекки не нравится? не читай про неё,и её не читай,я тоже её не читаю,и она мне не мешает
Что значит" определиться"? Что ли весь мир хочешь переделать? Тебе Бекки не нравится? не читай про неё,и её не читай,я тоже её не читаю,и она мне не мешает
Цитата:
Сообщение от Люся
Почему переделать? Я из любви к жанру
это из любви к флуду,как я понимаю? Ну так влюбляйтесь,размножайтесь,в конце концов,но что это- "надо опредeляться" в вопросе о бекки так и осталось неясным.
ну пусть тот,кто ни разу не выпил перед голубым экраном, кинет в меня тапком.
Запросто!
Давай сразу сапогом.
Так надежнее.
Я просто помню времена, когда пятничный вечер превращался на форуме в фантасмагорические шоу. А потом модерам надо было вычищать все темы от потоков сознания.
Не знаю, как сейчас обстоит дело с этим, но на первый взгляд проблема пятничного ужирания в хлам уже неактуальна здесь.
Форум впервые за долгое время прекратил напоминать зверинец.
Если скучно, почитай книжку, посмотри фильм. Способов много.
Почему посторонние люди должны смотреть и участвовать во всех этих концертах, которые здесь происходили?
Почему посторонние люди должны смотреть и участвовать во всех этих концертах, которые здесь происходили?
Форум стал чище,но пользователей меньше,вывод напрашивается.....
Я просто помню времена, когда пятничный вечер превращался на форуме в фантасмагорические шоу. А потом модерам надо было вычищать все темы от потоков сознания.
Не знаю, как сейчас обстоит дело с этим, но на первый взгляд проблема пятничного ужирания в хлам уже неактуальна здесь.
Надеюсь это ты без подколок в мой адрес?
Тогда кратенько, периодически появляются маски или тролли с истошными криками "Скукота, всех забанили, напишите чего-нибудь интересное, весёлое, а то мне скучна"...