ТАЛЛИН, 20 мая. От уезжающих на заработки за рубеж Эстонии одна выгода: снижается безработица, люди не только получают новые навыки, но и присылают на родину деньги.
"Подумаем хотя бы о том, что если бы только в Финляндии не нашли работу 60 тыс. эстоноземельцев, то безработица у нас была бы не 8%, как сейчас, на фоне средней безработицы в Европе в 12%, а одной из самых высоких, — отметил Витсур. — Если бы эти 60 тыс. человек остались в Эстонии, они, скорее всего, стали бы тяжким бременем для нашей социальной системы, и без того страдающей от нехватки средств. Кроме того, наша экономика лишилась бы дополнительного спроса с их стороны".
Да, но ты далеко.
Я вчера хотела к вам ломануться, но вышел облом. Зато в субботу у моей малой активный шоппинг, ты что в субботу делаешь? Может хочешь присоединиться?
Да, но ты далеко.
Я вчера хотела к вам ломануться, но вышел облом. Зато в субботу у моей малой активный шоппинг, ты что в субботу делаешь? Может хочешь присоединиться?
Сначала долго сплю, потом шуршу по хозяйству, потом вечер вдруг наступил и пора спать.
Не поеду с вами по молодежным тряпкам и кедам лазить.
Да ладно, зато подрыхну вместо трудовых обязанностей. Я им говорю мож в пятницу приду, а меня до понедельника выперли отдыхать. Ну и пусть план сами выполняют тогда.
Да ладно, зато подрыхну вместо трудовых обязанностей. Я им говорю мож в пятницу приду, а меня до понедельника выперли отдыхать. Ну и пусть план сами выполняют тогда.
а знаешь, даже пускай ты бывает долбаешь своей привлекательностью, но это намного лучше , чем другие своими соплями.
Ну так эт понятно, что я - лучше ибо красота спасет мир.
Ели серьезно, то какую одежку оденешь - так тебя и воспринимать будут. Вот оденешь корсет и шорты на стринги больше похожие - за деловую женщину точно не примут. Потому если к тебе идут с соплями, то, стало быть, ты сама создаешь впечатление няньки с носовым платочком - ищи изъян в себе.
Ну так эт понятно, что я - лучше ибо красота спасет мир.
Ели серьезно, то какую одежку оденешь - так тебя и воспринимать будут. Вот оденешь корсет и шорты на стринги больше похожие - за деловую женщину точно не примут. Потому если к тебе идут с соплями, то, стало быть, ты сама создаешь впечатление няньки с носовым платочком - ищи изъян в себе.
да я о темах в темах форума.
ко мне уже никто не ходит.
ааа, вспомнила раз один спросил дорогу, я его так послала, ну в нужном направление, что он пошел переходить дорогу , через автобан. вот послала так послала, а там же зебр нет.
Сегодня на работе споткнулся и упал с небольшой высоты.Те,кто это видели,думали,что я себе всё переломал.
Сам в шоке,но цел и невредим.И вообще работы так много,что прихожу домой и ни рук,ни ног не чувствую.Или это просто старость,или отвык я за полгода работать?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сегодня на работе споткнулся и упал с небольшой высоты.Те,кто это видели,думали,что я себе всё переломал.
Сам в шоке,но цел и невредим.И вообще работы так много,что прихожу домой и ни рук,ни ног не чувствую.Или это просто старость,или отвык я за полгода работать?
Блин , Микка ..
Ты всё же сходи к врачу.. от шока наверное , сегодня ничего не чувствуешь .
Береги себя.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Микка,...кукуратнейА,ладно.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Что-то скучно и быстренько так последний праздник в садике прошел...
А готовились, готовились как к большому представлению...
У ребенки кончилась лафа, теперь после обеда сиесты не будет с августа.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Musja
Что-то скучно и быстренько так последний праздник в садике прошел...
А готовились, готовились как к большому представлению...
У ребенки кончилась лафа, теперь после обеда сиесты не будет с августа.
А что за праздник седня в садике? В нашем местном садика видела детенышей с флажками государственными, вечером, родителей куча.А ещё ехала утром в автобусе, какой-то мини-детский сад зашёл, 7-8 мелких совсем деток, яркие как пчелки.... как начали болтать своими мультяшными голосами, я чуть не расплакалась от умиления.
А что за праздник седня в садике? В нашем местном садика видела детенышей с флажками государственными, вечером, родителей куча.А ещё ехала утром в автобусе, какой-то мини-детский сад зашёл, 7-8 мелких совсем деток, яркие как пчелки.... как начали болтать своими мультяшными голосами, я чуть не расплакалась от умиления.
Ну типа летний праздник для всех перед каникулами, а для будущих первоклашек выпускной...
Выдали тодистус и розочку..
Не, ну вы видели? Её до понедельника выперли с работы, а она какие-то сутки на шопинг с нами не может выделить. Ну и чихай себе в гордом одиночестве. Одиночество сволочь
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, ну вы видели? Её до понедельника выперли с работы, а она какие-то сутки на шопинг с нами не может выделить. Ну и чихай себе в гордом одиночестве. Одиночество сволочь
одинооочествооооо...щщукаааа....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).