Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 28-12-2013, 22:14   #6841
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
Форум стал чище,но пользователей меньше,вывод напрашивается.....

"вязать,читать,гулять!" с

спасибо "чистильщику", загляну-и вязать))) я почти серьёзно...

Последнее редактирование от Knop-Ka : 28-12-2013 в 23:05.

0

0
Old 28-12-2013, 22:17   #6842
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Так, ну-ка не ругайтесь!
Чудо новогоднее испугаете.

0

0
Old 28-12-2013, 22:19   #6843
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Через полчаса выключу свет здесь. От имени Канарейки заявляю.

0

0
Old 28-12-2013, 22:21   #6844
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, ну-ка не ругайтесь!

Можно подумать модераторы такие суевернные, , что без конца чистят и скоблят.

0

0
Old 28-12-2013, 22:26   #6845
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
это из любви к флуду,как я понимаю? Ну так влюбляйтесь,размножайтесь,в конце концов,но что это- "надо опредeляться" в вопросе о бекки так и осталось неясным.

Имелось в виду, которая из них? Ибо их две)

0

0
Old 28-12-2013, 22:28   #6846
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, ну-ка не ругайтесь!

та какая ругань, так хлопоты предновогодние

0

0
Old 28-12-2013, 22:55   #6847
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Люся
Имелось в виду, которая из них? Ибо их две)

Пусть будет по-твоему,то бишь две.Ну и? Придет Чико,одну почикает(забанит), другая останется,опять,может,даст приплод.Ну и? а в это же время есть навеки забаненные,не умеющие плодиться,и нет для них амнистии

0

0
Old 29-12-2013, 01:07   #6848
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А Муля чей клон был? И ещё один был, но вот названия не вспомню...

Был, но сплыл!

Почему был, я сто раз объяснял, не убил, потому-что пароль не помню.
Когда последний раз от него сообщение было, кто нароет?

Официально прошу супермодераторов забанить ник Муля, а то никак некоторым покоя не даёт.

0

0
Old 29-12-2013, 01:15   #6849
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Был, но сплыл!

Официально прошу супермодераторов забанить ник Муля, а то никак некоторым покоя не даёт.

но ведь есть!
и почему ты его сделал?

0

0
Old 29-12-2013, 11:13   #6850
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Musja
Был, но сплыл!

Похожая ситуация.Зарегистрировался,как положено,но захаживал редко,и пароль забыл.Не беда,думаю,отправлю по почте сообщение,запрошу пароль.А обратная связь не работает,финский ящик не принимает все сообщения-если не внушает доверия,так отсеивает,дескать,хлам или спам и пр.Замкнутый круг

0

0
Old 31-12-2013, 11:21   #6851
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Чё-то с ПС трабла под праздник вылезла

Изображения

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 31-12-2013, 11:24   #6852
Канарейка
Hej, sokoly

Такое выскакивает всегда, когда кто-то, чей ПС ты когда-то получил, самоликвидировался. Удали ПС от гостя и все будет в норме.

0

0
Old 31-12-2013, 13:11   #6853
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Такое выскакивает всегда, когда кто-то, чей ПС ты когда-то получил, самоликвидировался. Удали ПС от гостя и все будет в норме.

О, как! Спасибо. Жалко... Вчера кто-то написал в ПС по интересной теме и сразу удалился...

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 31-12-2013, 13:15   #6854
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Не так-то легко это сделать...

ЗЫ Особенно порадовала грамматика таблички
Изображения

-----------------

0

0
Old 31-12-2013, 13:17   #6855
ID
пенсионер

Всё, удалил. Спасибо, Птичко!!!

-----------------

0

0
Old 31-12-2013, 13:17   #6856
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Не так-то легко это сделать...

ЗЫ Особенно порадовала грамматика таблички

Легко, если делать это в общем списке сообщений, а не по отдельности.

-----------------

0

0
Old 02-01-2014, 07:27   #6857
Ashley
Гость

Проживание:
Arrow Прошу прощения у модераторов за возвращение к теме, но

... как говорится, лучше поздно, чем никогда...

За занятостью не успела увидеть Ваше, Lana Hel, сообщение и вот отвечаю -

теперь и я знаю все данные нашей с Вами общей знакомой, которая по сей день
- не удосужилась обьяснить причину по которой она устроила мне травлю по поводу получения ею баннов непосредственно от модераторов форума и к которым я не имела и не имею никакого отношения,
- не соизволила извиниться за клевету, за угрозы выложить собранный ею на меня - на совершенно незнакомого человека- компромат, иными словами, собранную грязь

- не удосужилась принести извинения по поводу оскорбления по отношению к моей умершей матери...

И еще.
Надо полагать не только она любительница поиграть в виртуальные игры..
Какое-то время и Вы общалисьсо мной, только вот общением, которое Вы пытались выдать за настоящее, назвать трудно - только сейчас я узнала Ваши настоящие имя и фамилию.

И похоже, что Вы с ней нашли друг друга в плане влезания в доверие к человеку, а после получения необходимой информации о нем и не выдавая себя, Вы - да - тихо слились, она же несколько иная... и те кто в теме, поймут о чем я.
Так вот, я так поняла, что Вы, создав из себя некий недосягаемый таинственный образ занимаетесь сбором личной информации, и, вероятно ею же и питаетесь, собирая с так хорошо знакомых Вам, вентиляторов...
Чего скрывать - среди переехавших достаточно ничего из себя не представляющих "загадочных" личностей.

Всем давно известно, что только время может рассудить и либо показать кто есть кто,либо поставить все на свои места.
Что я могу еще Вам сказать? ..
С такой подругой... дерзайте!

.

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Я понимаю, что Вы хотите проявить обо мне заботу, но в данном случае я верю своим глазам и ушам. Я с Питер ФМ общаюсь в скайпе, познакомилась и с ее сыном, и с ее мужем. Я знаю ее фамилию и имя, домашний адрес, номер телефона, номер счета, по которому перевела ей деньги за любезно ею купленные мне в России и высланные в Хельсинки по моей просьбе вещи. Общение с ней – во всех отношениях приятно.

То, что Питер ФМ простила Вника, так это говорит о ее добром и отходчивом характере. Всем бы так поступать.

В своем сообщении
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6390
Вы даете ссылку на «Обратную сторону Луны». Я добросовестно прошла по указанной Вами ссылке и... какие доказательства? Записи там начинаются 25 августа 2013, а события с публикованием фотографий отца Питера были в июне 2013. Для чего давать ссылку, которую Вы даже не удосужились посмотреть, но голословно утверждаете о наличии каких-то доказательств.

Я никогда не употребляла такого выражения, узнала о нем только на данном форуме, но сегодня мне захотелось его использовать. Так вот, Ваши действия, Ashley, – это выброс экскрементов на вентилятор.

Прошу Вас, успокойтесь и прекратите гонения на прекрасного человека.

Последнее редактирование от Ashley : 02-01-2014 в 08:03.

0

0
Old 02-01-2014, 18:40   #6858
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
... как говорится, лучше поздно, чем никогда...

За занятостью не успела увидеть Ваше, Lana Hel, сообщение и вот отвечаю -

теперь и я знаю все данные нашей с Вами общей знакомой, которая по сей день
- не удосужилась обьяснить причину по которой она устроила мне травлю по поводу получения ею баннов непосредственно от модераторов форума и к которым я не имела и не имею никакого отношения,
- не соизволила извиниться за клевету, за угрозы выложить собранный ею на меня - на совершенно незнакомого человека- компромат, иными словами, собранную грязь

- не удосужилась принести извинения по поводу оскорбления по отношению к моей умершей матери...

И еще.
Надо полагать не только она любительница поиграть в виртуальные игры..
Какое-то время и Вы общалисьсо мной, только вот общением, которое Вы пытались выдать за настоящее, назвать трудно - только сейчас я узнала Ваши настоящие имя и фамилию.

И похоже, что Вы с ней нашли друг друга в плане влезания в доверие к человеку, а после получения необходимой информации о нем и не выдавая себя, Вы - да - тихо слились, она же несколько иная... и те кто в теме, поймут о чем я.
Так вот, я так поняла, что Вы, создав из себя некий недосягаемый таинственный образ занимаетесь сбором личной информации, и, вероятно ею же и питаетесь, собирая с так хорошо знакомых Вам, вентиляторов...
Чего скрывать - среди переехавших достаточно ничего из себя не представляющих "загадочных" личностей.

Всем давно известно, что только время может рассудить и либо показать кто есть кто,либо поставить все на свои места.
Что я могу еще Вам сказать? ..
С такой подругой... дерзайте!
.

От Питера ФМ никакого нытья не слыхала, просьбами о помощи, переводами и проверками документов она меня не обременяла, поэтому я и перешла от виртуального общения с ней к реальному. Не делаю из этого никакого секрета: когда общение становится в тягость, я его прекращаю. Поэтому общение с Вами я прекратила даже в виртуале.

«Недосягаемым» мой образ остался только для Вас. У меня есть друзья на форуме, с которыми я знакома и годами общаюсь в реале.

И что Вам так неймется узнать мою фамилию? Не дала ее Вам, чтобы Вы мне не звонили и не беспокоили. У меня не справочное бюро и не служба помощи. Днем я работаю, вечером у меня тоже хватает своих дел.

При виртуальном общении с Вами я не преследовала цели создания образа чего-то «из себя представляющей личности». Вы просили о помощи, я ее оказывала (безвозмездно, не так ли?) по мере своих возможностей. Ну да, не дала номера телефона. Вот и вся моя «загадочность».

Ashley, человек вправе выбирать, с кем ему общаться, а с кем нет. Не так ли? Я же даже извинилась перед Вами, что общение прекратила, и вежливо причину объяснила, чего же Вам еще от меня надо? Если это по-Вашему называется «слиться», то я не знаю, как еще можно избавиться от общения с утомившим человеком. Можно просто не отвечать на сообщения, но я посчитала, что честнее сказать Вам, как оно есть.

По поводу указанной Вами ссылки на «Обратную сторону Луны» есть у Вас пояснения? Нет? Тогда повторно заявляю, что Ваши действия, Ashley, – это выброс экскрементов на вентилятор.

Претензий по поводу поведения Питера ФМ по отношению к Вам (и так ли это?) я не принимаю. Зачем Вы мне об этом пишете? По отношению ко мне ее поведение безупречно. Чего не могу сказать о Вас. Из «Ангела – Хранителя», как Вы меня называли ранее, я превратилась этим ранним утром в сборщика информации. Никакой информации о Вас я у Вас не просила. Вы сами просто ГРУЗИТЕ незнакомых Вам людей своими проблемами и всяческими подробностями о себе. Мне это не интересно, в отличие от Вас. Я уже за 27 лет жизни в Финляндии столько судеб узнала, стольким помогла, что, честно скажу, устала. Переводить, заполнять, объяснять... И чем больше русскоязычных, тем нескончаемее поток нуждающихся.

Переливать из пустого в порожнее мне надоело, о чем я Вас и уведомила. Да, признаю, терпение мое оказалось не ангельским. Тут не ангелы нужны, а вполне земная помощь, оказать которую я не могу, так как не компетентна в таких вопросах. И не вынуждайте меня развивать эту тему. Вы же знаете, что обсуждать пользователей запрещено. Однако Ваш пост, на который я сейчас отвечаю, с обсуждением Питера ФМ и меня провисело 2.1.2013 с 6:27 до вечера. Поэтому я посчитала возможным ответить Вам, по возможности не обсуждая Вашу личность и не навешивая на Вас ярлыков.

0

0
Old 03-01-2014, 00:55   #6859
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Дамы, если можно, выясняйте, пожалуйста, ваши отношения между собой.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 07-01-2014, 01:09   #6860
chiko1
Гость

Проживание:
finnik , пожалуйта, уйми свой пыл и дай возможность лбдям спокойно общаться тут на форуме. Спасибо.

0

0
Old 07-01-2014, 01:14   #6861
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от chiko1
finnik , пожалуйта, уйми свой пыл и дай возможность лбдям спокойно общаться тут на форуме. Спасибо.

Я не понял... я я что, не людь..? Что значит СПОКОЙНО, тут общатся..? Почему трёшь мои сообщения..? Что опять не так..? по-твоему...

0

0
Old 07-01-2014, 01:16   #6862
finnik
Ещё тот, фрукт...

Я спрашиваю, на каком основании ты трёшь мои посты и на каком основании ты закрываешь темы?!

0

0
Old 07-01-2014, 01:18   #6863
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Я не понял... я я что, не людь..? Что значит СПОКОЙНО, тут общатся..? Почему трёшь мои сообщения..? Что опять не так..? по-твоему...

Тема закрыта. Это означает, что обсуждение закончено, а не продолжается в любой из тем по твоему усмотрению. Пожажлуйста, веди себя на форуме спокойно и разумно. Уважай других пользователей, а прежде всего себя.

0

0
Old 07-01-2014, 01:20   #6864
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Я спрашиваю, на каком основании ты трёшь мои посты и на каком основании ты закрываешь темы?!

На этом:

1.5. Администрация форума и модераторский состав оставляют за собой право удалять, закрывать и редактировать любую из тем, созданных на форуме. Администрация форума и модераторский состав обязаны сообщить причину удаления темы только в случае запросов от посетителей форума. Удаление спама и рекламных тем не обсуждается публично.

0

0
Old 07-01-2014, 01:21   #6865
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от chiko1
На этом:

1.5. Администрация форума и модераторский состав оставляют за собой право удалять, закрывать и редактировать любую из тем, созданных на форуме. Администрация форума и модераторский состав обязаны сообщить причину удаления темы только в случае запросов от посетителей форума. Удаление спама и рекламных тем не обсуждается публично.

Я и спрашиваю, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?
Ты - не админ!
Или ты получив очередной карт-бланш от админов, возомнил из себя бога..?

0

0
Old 07-01-2014, 01:24   #6866
finnik
Ещё тот, фрукт...

Финляндия - страна свободы слова! И если ты против- понесёшь соответствующее наказание!

0

0
Old 07-01-2014, 01:25   #6867
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Финляндия - страна свободы слова! И если ты против- понесёшь соответствующее наказание!

Обязательно. А теперь пожалуйста угомонись.

0

0
Old 07-01-2014, 01:30   #6868
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik

автор темы сказала спасибо и попросила закрыть))))открывайте свою
п.с.обхахочешься тут с вами

0

0
Old 07-01-2014, 01:39   #6869
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от mafalda
автор темы сказала спасибо и попросила закрыть))))открывайте свою
п.с.обхахочешься тут с вами

Ты не в теме... Я писал в другой теме... он её закрыл

0

0
Old 07-01-2014, 01:40   #6870
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от chiko1
Обязательно. А теперь пожалуйста угомонись.

если всё вернёшь на место

0

0
Old 07-01-2014, 01:53   #6871
finnik
Ещё тот, фрукт...

Я сказал ВЕРНУТЬ ВСЁ НА МЕСТО!

0

0
Old 07-01-2014, 01:57   #6872
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от finnik
Очень даже по теме "Работа форума".

Я уже предлагал гармонизировать Правила в соответствии с правами человека. Но что-то тишина...

-----------------

0

0
Old 07-01-2014, 02:00   #6873
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

Я уже предлагал гармонизировать Правила в соответствии с правами человека. Но что-то тишина...

Ваше предложение будет принято во внимание. Спасибо.

0

0
Old 07-01-2014, 02:00   #6874
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Я сказал ВЕРНУТЬ ВСЁ НА МЕСТО!

А вы кто?

0

0
Old 07-01-2014, 02:05   #6875
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Сударь

Сори... Пожалуй да, стоит.
Я просто забываю зайти на почту... это мой старый адрес... Надо сдать в печать. Согласен.

0

0
Old 07-01-2014, 02:07   #6876
finnik
Ещё тот, фрукт...

Больше ждать нечего...

0

0
Old 07-01-2014, 02:12   #6877
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
А вы кто?

У вас есть,что сказать по теме "работы форума"?
Не та тема вроде,выяснять ху из ху....

0

0
Old 07-01-2014, 09:17   #6878
Канарейка
Hej, sokoly

Люди, вы когда высокопарно о свободе слова вещаете, то должны знать, что сия свобода проявляется не в том, что каждое СМИ обязано представлять разноплановую информацию, а то, что в государстве есть такая возможность. Вовсе не обязательно, что журнал Мурзилка обязан печатать матерные частушки, а Кухня ТВ предоставить время для доклада нобелевского лауреата по физике. Форум - ни чем не отличается, потому, когда материал размещается в соответствии с политикой администрации, ничьи права на свободу слова не нарушаются - за пользователем по-прежнему остается право сменить СМИ или, при желании, самому создать то, что он считает нужным.

0

0
Old 07-01-2014, 09:49   #6879
Канарейка
Hej, sokoly

Да, мы комплексуем. У каждого комплексов выше крыши.

-----------------

0

0
Old 07-01-2014, 10:59   #6880
Denisss
Banned

Проживание: Хельсинки
Признание наличие комплексов не подразумевает права их удовлетворять за счет посетителей форума.

А то получается, что по сути форум - место удовлетворения пороков и комплексов, начиная с модераторов!

Дурной пример!

0

0
Old 07-01-2014, 11:02   #6881
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Denisss
А то получается, что по сути форум - место удовлетворения пороков и комплексов, начиная с модераторов!

Да? Так может каждому с себя начать?

-----------------

0

0
Old 07-01-2014, 11:08   #6882
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Ты не в теме... Я писал в другой теме... он её закрыл

Чего ты завелся? Тему закрыли по просьбе автора темы. Мог в пс у Chiko1 спокойно уточнить.

.

0

0
Old 07-01-2014, 16:20   #6883
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Люди, вы когда высокопарно о свободе слова вещаете, то должны знать, что сия свобода проявляется не в том, что каждое СМИ обязано представлять разноплановую информацию, а то, что в государстве есть такая возможность. Вовсе не обязательно, что журнал Мурзилка обязан печатать матерные частушки, а Кухня ТВ предоставить время для доклада нобелевского лауреата по физике. Форум - ни чем не отличается, потому, когда материал размещается в соответствии с политикой администрации, ничьи права на свободу слова не нарушаются - за пользователем по-прежнему остается право сменить СМИ или, при желании, самому создать то, что он считает нужным.

Правильно. У каждого СМИ свои правила... по которым и играем... Я не пишу в Мурзилку, потому как формат не тот...как и в другие издания... А если бы писал, то получал бы гонорар(!)
Здесь мы пишим согласно обозначенным правилам, бесплатно (!) Именно этим и отличается форум от прессы... Мне тебя учить, или сама дальше разжуёшь...?
Форум - свободная площадка, с определёнными ограничениями... А если модератор уберает всё что ни поподя, по своему усмотрению, согласно личных пристрастий, то... то это уже закрытый клуб по интересам... Администраторам стоит тогда поставить замок, и впускать по фейсконтролю... лишь себе лояльных...

В данном конкретном случае, человек пришёл на форум с конкретным вопросом, с бедой, болью... Его зафлудили, обхамили, выставили на посмешище... (форум стал прибежищем флудеров всех мастей, тунеядцев целыми днями строчащими белиберду..) И главное, надавали советов, следуя которым, человеку могут сломать судьбу(!)

Встретив к себе такое отношение, она конечно же ушла, закрыв дверь...
Я написал в другой теме, чтобы не делала глупостей, чтобы не слушала советы людей, которые понятия не имеют о чём пишут...(!)
Чико стёр мой пост... а потом и закрыл ещё одну тему... безосновательно..(!)
Таким образом он лишил возможности предупредить будущую маму об угрозе опрометчивых шагов..(!)

И так происходит в последнее время постоянно, о чём я уже и писал... когда меня забанили в прошлый раз...

Этот форум, БЫЛ, не холодный виртуал... За каждым ником - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, С РЕАЛЬНЫМИ ЖИЗНЬЮ, ПРОБЛЕМАМИ!!!
Такова специфика его... БЫЛА...
С нынешним курсом администрации, отдавший всё на откуп одного модератора, со своими тараканами в башке, стал помойкой.. как на бывшем аватаре известного модератора..!!!

0

0
Old 07-01-2014, 16:25   #6884
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Есть кто из модераторов? У меня вопрос.

0

0
Old 07-01-2014, 16:27   #6885
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Есть кто из модераторов? У меня вопрос.

Задавай. Всегда кто-нибудь есть

0

0
Old 07-01-2014, 16:47   #6886
Канарейка
Hej, sokoly

finnik!
Вообщем-то любая платформа - клуб по интересам, никто не обещал никому здесь хлеб-соль и особое отношение. Администрация - между прочим и Чико тоже - сама решает, что, когда и как закрывать, стирать, переносить и объединять. Да, ты можешь спросить "почему", но требовать "ну-ка быстро взад!" - вряд ли, и уж тем более глупо с таким отношением к модераторам хотеть чтоб они тебя в число любимчиков занесли.

С другой стороны, форум - не адвокатское бюро, не служба спасения и не Красный Крест, потому каждый сам несет ответственность за свои решения.

-----------------

0

0
Old 07-01-2014, 17:04   #6887
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Канарейка
finnik!
Вообщем-то любая платформа - клуб по интересам, никто не обещал никому здесь хлеб-соль и особое отношение. Администрация - между прочим и Чико тоже - сама решает, что, когда и как закрывать, стирать, переносить и объединять. Да, ты можешь спросить "почему", но требовать "ну-ка быстро взад!" - вряд ли, и уж тем более глупо с таким отношением к модераторам хотеть чтоб они тебя в число любимчиков занесли.

С другой стороны, форум - не адвокатское бюро, не служба спасения и не Красный Крест, потому каждый сам несет ответственность за свои решения.

Простого уважения достаточно...
А когда втихаря стирает и блокирует, и при этом молчит как партизан и ни на какие вопросы не отвечает... - это уже БЕСИТ!!!

2. Зачем только ставить подножки..? Или вы этим наслаждаетесь... как Шапокляк...(?)

0

0
Old 07-01-2014, 17:07   #6888
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от finnik
Простого уважения достаточно...
А когда втихаря стирает и блокирует, и при этом молчит как партизан и ни на какие вопросы не отвечает... - это уже БЕСИТ!!!

2. Зачем только ставить подножки..? Или вы этим наслаждаетесь... как Шапокляк...(?)

Пардон, а ты кого-то уважаешь? Я тебя уверяю, что если ты будешь задавать вопросы нормально, то и отвечать тебе будут более охотно.
И трут ВСЕХ - и меня, и Чико тоже, просто не все из-за этого скандалят.

-----------------

0

0
Old 07-01-2014, 17:10   #6889
Asohnvej
Гость

Проживание:
finnik, ужо как 10 лет прошло, а ты всё в своём амплуа, только становишся с годами всё агрессивнее. Уймись уже, кому нужна твоя свобода слова? Это что-то меняет? Форум, что этот, что другой - не истина в последней инстанции. Адекват прочтёт, и сделает выводы, исходя из общих рассуждений, а не только из конкретно твоих, потому как потом, если вдруг сложилось "не так", он ведь будет искать того, кто ему такое насоветовал. А кто это, "пользователь finnik". Ну не смешно ли? Вроде как не дурак, политикой интересуешся, а рассуждаешь, как рассейский демократ эпохи Горбачёва. Наивный.

0

0
Old 07-01-2014, 17:13   #6890
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
И трут ВСЕХ...

Ты считаешь, что стирание постов, не нарушающих прописанные правила форума - это проявление уважения администрации и модераторов к их авторам?

0

0
Old 07-01-2014, 17:19   #6891
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ты считаешь, что стирание постов, не нарушающих прописанные правила форума - это проявление уважения администрации и модераторов к их авторам?

Во-первых, я не писала, что посты - безупречны с точки зрения Правил. Все мы люди, и все мы иногда выходим или пытаемся выйти из определенных рамок, но не всегда эти попытки заслуживают бана.
Во-вторых, зачастую стирается пост, который нарушает Правила, а за ним вся цепочка сообщений, которая последовала за этим постом. И да, на мой взгляд, это вполне себе уважение, куда большим неуважением, я считаю, было бы оставить ответные поты и выставить отвечающего полным идиотом, мол сам с собой тут дискутирует.

-----------------

0

0
Old 07-01-2014, 17:26   #6892
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Во-первых, я не писала, что посты - безупречны с точки зрения Правил.

Я тоже не писал, что все подтирания безупречны.
Просто ты затронула тему уважения. А надо бы - взаимоуважения.
Отношение мадераторов к написанному пользователями - это лакмусовая бумажка их уважения к тем, кто заходит на форум. Правила определены, с ними понятно. Так что не стоит плодить "подзаконных актов" и тереть налево и направо по своему субъективному усмотрению.

0

0
Old 07-01-2014, 17:39   #6893
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
finnik, ужо как 10 лет прошло, а ты всё в своём амплуа, только становишся с годами всё агрессивнее. Уймись уже, кому нужна твоя свобода слова? Это что-то меняет? Форум, что этот, что другой - не истина в последней инстанции. Адекват прочтёт, и сделает выводы, исходя из общих рассуждений, а не только из конкретно твоих, потому как потом, если вдруг сложилось "не так", он ведь будет искать того, кто ему такое насоветовал. А кто это, "пользователь finnik". Ну не смешно ли? Вроде как не дурак, политикой интересуешся, а рассуждаешь, как рассейский демократ эпохи Горбачёва. Наивный.

Вот мой стёртый пост...
То что я советовал, написано по ссылке для матерей одиночек, официального источника, на русском языке..(!)
Только я предупредил, что финские законы, по крайней мере в части защиты детей, не совсем соответствуют действительности... и лучше - обходить этих чиновников стороной, и не слишком доверять разноцветной упаковке...
"Мягко стелят - жёстко спать..", как говорила моя мама...

"Поскольку тему будущей мамы-одиночки почикали и закрыли, а вот такие посты гр-на Bodom остались:

"ну а что жаль.. ну какой прок может быть в высказываниях, обсолютно незнакомых и вполне допускаю, мнения тех, кто просто хотел потрепаться..
надо мнения друзей и родственников спрашивать, или тех людей, которым на вас не все равно..
а то вынесли тему на обсуждение и что..думали вам тут толкового что нить скажут?
ну вот как епсть так и получилось..

..ой.. не надо пугать.. если мать ребенка сочтет нужным не указывать имя отца, то пытать и требовать никто не будет..это фи,. а не россия.."

подниму вот эту темку... и немного отвечу...
Во-первых, это в как -раз таки в России может не будут пытать, а здесь, это вам не там... а будите упираться, вам социального работника навяжут, и поставят под наблюдение... шаг вправо-влево... ну да... читайте форум, тем было много...
Одиночки - самые слабые особи... охотиться на них хищникам из прайда легче всего...(прм. читай PRIDE)

Ну и официально тут, по русски: Финская развода
http://www.yvpl.fi/russkii/razvod-v-finljandii/
и тут:
http://www.yvpl.fi/tukitoiminta/neu...-lastasi-yksin/

Только упоси вас господи обратиться к этой самой гос-же Teija Hallbäck-Vainikka !!! Знаю её лично... конь с яицами... и русских -терпеть не может... "

0

0
Old 07-01-2014, 17:45   #6894
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пардон, а ты кого-то уважаешь? Я тебя уверяю, что если ты будешь задавать вопросы нормально, то и отвечать тебе будут более охотно.
И трут ВСЕХ - и меня, и Чико тоже, просто не все из-за этого скандалят.

Не надо выставлять меня чудовищем... Или ты думаешь он оставил здесь все мои посты, и свои, компрометирующие его..?

0

0
Old 07-01-2014, 17:47   #6895
Канарейка
Hej, sokoly

Я вижу все посты без исключения, и удаленные тоже, что позволяет мне делать вывод самостоятельно, а не с чьих-то слов.

0

0
Old 07-01-2014, 17:52   #6896
finnik
Ещё тот, фрукт...

И ещё... грубое выражение в адрес указанной мной особы, не голословно... и если надо, я это могу высказать вполне публично, перед любой аудиторией..(!) Я с ней не просто знаком, а проработал бок об бок полтора года..! Знаю её как облупленною...
Я за свои слова - всегда отвечаю...

0

0
Old 07-01-2014, 17:58   #6897
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я вижу все посты без исключения, и удаленные тоже, что позволяет мне делать вывод самостоятельно, а не с чьих-то слов.

Зачем же ты тогда это пишешь..:
"Я тебя уверяю, что если ты будешь задавать вопросы нормально, то и отвечать тебе будут более охотно."

0

0
Old 07-01-2014, 18:13   #6898
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Финник, я те по человечески не советую ввязываться в разборки. Ты сам себя разрушаешь.

Ты купил аккордеон! И как же собираешься удивить нас виртуозной игрой, если сам постоянно находишься на тропе войны?

А еще советую прочитать Трансерфинг реальности. Много юзеров после этой книги пропало с форума и даже не собирается возвращаться.

Или ждешь, пока насильно забанют?

0

0
Old 07-01-2014, 18:22   #6899
mad_crab
Пользователь

Проживание: Oulu -> Helsinki -> SPb -> Moscow
"По работе Форума" помехи посетителям со стороны _известного клона_
Прошу прояснить - есть факты, что (NB!)
DIK i Musja (он же Mulja, он же другие клоны, см. выше в данном разделе) это одно лицо!
Много постов ни о чем, и много провокаций и клеветы (на других пользователей, обвинения в клонах и провокации, обсуждения пользователей).

http://www.russian.fi/forum/showthr...?t=17872&page=1 1-e 14-02-2006, 22:58

09-07-2006, 03:12 #12 MACTEP Turku Регистрация: 05-09-2004
Пользователь DIK забанен на неделю за клевету, хамство, переход на личности и провоцирование скандала.
....
17-10-2006, 07:40 #20 MACTEP
Выдержка из правил:
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума...

В виду неоднократного нарушения правил форума, а в частности пунктов: 2, 4, 5, 9 как то - создание конфликтных ситуаций в темах и разделах форума, размещение заведомо провокационных тем и сообщений, оскорбление собеседников, переход на личности, оффтопик и прочее, пользователь Stone отныне прописан в постоянный(пермаментный) бан. За что товарищ так рьяно боролся, то и получил.
....
12-04-2007, 08:08 #58
Contra
DIK - неделя за хамство и ложь в отношении Администрации
....
10-06-2007, 11:32 #76
Scobl
Администратор

DIK, хватит уже с тебя оскорблений, при чем постоянных и именно к двоим, мне дорогим людям. Хочешь, что бы к тебе относились с уважением, относись с уважением к другим сам. Уже все было сказано и написано, сейчас тебе осталось только задуматься, думаю дня 4 тебе хватит.
...
11-08-2007, 14:43 #88
Scobl
Администратор

A----y, 6 дней бана за публикацию персональной переписки и оскорбления
...
25-08-2007, 02:15 #93
ay)
Herra Huu
DIK 3 дня за оскорбление модератора

0

0
Old 07-01-2014, 18:41   #6900
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Вот я удивляюсь
, чего ж так всем дружно не живётся. пользователь Дик был в 2004 году. В 2014 уже не все ли равно,кем Мусьён был? уж и модераторов тех нет,которым он на больные мозоли наступал.

тут вобще много ли тех,кто от и до со своим собственным ником был и есть. Кроме меня. Правда был и у меня грех,целых два дня лет так 10 назад была под другим ником,но как только мой родной восстановили,я ни-ни.

Забаньте меня,за два дня пользования ником в 2003 году?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: