|
|
13-04-2014, 02:28
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 02:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Упс. А можно подробней о продукции Украины в ЕС? В Фи я видел только пшено, которое закупила какая-то шведская фирма, и упаковала в картонку... Я допускаю и другую сельхоз... Что ещё?
|
Приколист)))
Читал на соседней ветке о пользе самостоятельного поиска
Да и не мои слова, чтобы с меня спрашивать. Но нет ничего проще http://www.ukrstat.gov.ua
|
|
|
13-04-2014, 02:41
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Buh
Приколист)))
Читал на соседней ветке о пользе самостоятельного поиска
Да и не мои слова, чтобы с меня спрашивать. Но нет ничего проще http://www.ukrstat.gov.ua
|
Где там список товаров, экспортируемых в ЕС? Конкретная ссылка, а не предложение лопатить весь сайт гос. службы статистики (такой ответ - ноль по сути). Я понял, что тебе сие ведомо (прочитал, суммировал). Не?
Слова - не твои, но приведены в поддержку твоей точки зору. А за базар надо отвечать, приколист...
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 02:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Не смешно.
Вся верхушка российского управления, все правильные СМИ, все патриотичные люди убежденно настаивают, что агрессии нет, что "оно само".
А клоун позволяет себе ерничать.
Опасно так шутить.
|
|
|
13-04-2014, 02:44
|
|
Those russians
|
Опять Керри звонил и что-то несуразное просил, а Лавров ясно выразился:
Цитата:
Применение силы в отношении жителей юго-востока Украины сорвет намеченную четырехстороннюю встречу по урегулированию украинского кризиса, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри.
В нем указывается, что телефонный разговор С.Лаврова с Дж.Керри состоялся 12 апреля по инициативе американской стороны.
|
http://www.interfax.ru/russia/371255
зы. А тут ещё Пасха приближается. Неужто киевская хунта рискнет пролить кровь?
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 02:47
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Buh
Не смешно.
Вся верхушка российского управления, все правильные СМИ, все патриотичные люди убежденно настаивают, что агрессии нет, что "оно само".
А клоун позволяет себе ерничать.
Опасно так шутить.
|
Он шутит в сторону укр. банков и их владельцев. Алё, Тигипко или кто там в Привате нынче?
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 02:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Где там список товаров, экспортируемых в ЕС? Конкретная ссылка, а не предложение лопатить весь сайт гос. службы статистики (такой ответ - ноль по сути). Я понял, что тебе сие ведомо (прочитал, суммировал). Не?
Слова - не твои, но приведены в поддержку твоей точки зору. А за базар надо отвечать...
|
За базар Карла, как представителя соседнего и дружественного народа, отвечу)))
Проблема лишь в том, что сайт работает таким образом, что ссылки всегда на стартовую.
Чтобы увидеть нужное, можно пойти по такому пути:
Статистична інформація
Зовнішньоекономічна діяльність
ну а дальше - чего душа пожелает.
Например, Індекси фізичного обсягу, середніх цін та умов торгівлі у зовнішній торгівлі України товарами за січень 2014 року
и в этой же ссылке все по годочкам
|
|
|
13-04-2014, 07:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Buh
Вы так торопитесь ВСЕМ ответить, что иногда смешно получается.
|
Ето точно замечено.
|
|
|
13-04-2014, 09:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
Почитав украинскую прессу и некоторые форумы я узнал что:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янукович удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. России конец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
13. В России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
14. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем.
|
Благодарю, второй и третий пункты особенно доставляют
|
|
|
13-04-2014, 10:24
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
|
|
|
13-04-2014, 10:44
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
13-04-2014, 10:50
|
|
Banned
Проживание:
|
Побузили и хватит!
Кто ,скажите мне, притесняет русских В Донецке, где русских больше намного , чем украинцев, какие их права там нарушены?
Почему нельзя дождатьса выборов и цивильно выбрать своего кандидата?
Почему нужно по-бандитски силой захватывать административные здания, воспользовавшись социальным протестом граждан.
А кто до того был у власти?
, бандиты всех мастей ,которые и довели все эти регионы до нищенского существования.
Ответ очевиден:
путинских наемников под суд!
|
|
|
13-04-2014, 11:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Побузили и хватит!
Кто ,скажите мне, притесняет русских В Донецке, где русских больше намного , чем украинцев, какие их права там нарушены?
Почему нужно по-бандитски силой захватывать административные здания, воспользовавшись социальным протестом граждан.
, бандиты всех мастей ,которые и довели все эти регионы до нищенского существования.
Ответ очевиден:
|
Точно, и всех майдановцев в каталажку, ведь тоже как бузили... Так никому обидно не будет, и по закону о массовых беспорядках, а то одним амнистия, а другим нары... всех на нары и создать УкрЛАГ!
|
|
|
13-04-2014, 11:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Побузили и хватит!
Ответ очевиден:
|
"Патриотам" России своей страны не жалко. В этом Крематорске и Славянске пром.прозводство на одного проживающего 7 тыщ ГРИВН с копейками в год.
Вы это присоеденить хотите? Шахты в в Домбассе все дотируются - поэтому и продолжают работать.
По хорошему их закрывать надо - профили слишком низкие от 80 до 120 см. А если закрыть - сразу 100 тыщ. безработных.
Надо ли навешивать на Рф все эти траблы - Течер с этим мудыхалась 10 лет.
своих пенсионеров пожалели бы - в Рф и без того огромная дыра в пенсионном.
|
|
|
13-04-2014, 11:42
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Buh
1. Да что ж скромненько-то так? 95%? 123% от всего населения! Включая новорожденных. Вроде всем доступная официальная статистика. Не нужно уменьшать тягу "Домой".
2. "Домой" с большой буквы...
3. Не так давно олимпиада была в "русском" городе Сочи. "Домой" городок спи...ли примерно 200 лет назад.
Большая часть форумчан постоянно проезжает через "русский" город Выборг. "Домой" оккупировали 75 лет назад.
4. Ну а потомки Вам подобных так же и о Крыме заливать будут. Совсем скоро.
|
1. Молодой человек, если Вы хотите меня поправить, то приведите "свои" данные, подкрепив их ссылкой... ссылки на ОБС, "мои знакомые и родственники сказали" (c) и т.д. по списку Andrei Energetik:a не предлагать...
2. Да, Домой... Именно так сами крымчане оценивают произошедшее...
3. Молодой человек, Вы прогуливали уроки истории? Да вся Европа никак не может похвастаться незыблимостью своих границ за 200 лет... и это- цивилизованная Европа!... так чего Вы ждёте от немытой?... мне даже страшно представить какой когнитивный диссонанс Вы испытаете, узнав какая, ну очень известная и рукопожатная страна, "сп...ла" ( c/Ваше) более чем 200 лет назад... и ничего, живут себе и не заморачиваются...
4. Пока заливаете здесь Вы и крепко заливаете.... я просмотрел всё Ваше "творчество" на этой ветке- "впечатляет"
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
13-04-2014, 11:51
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Побузили и хватит!
Ответ очевиден:
|
Кто, скажите мне, притеснял галичан во Львове, где галичан намного больше, чем русскоговорящих, какие их права там были нарушены?
Почему нельзя было дождаться декабрьских выборов и цивильно выбрать своего кандидата?
Почему нужно по-бандитски силой захватывать административные здания вна Киеве, вна Западной Украине, воспользовавшись социальным протестом граждан?
А кто сейчас у власти? бандиты и жулики всех мастей, которые доводят всю Украину до нищенского существования..
Ответ очевиден:
обамовских и ЕС:совских наёмников под суд!
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 11:58
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Кто, скажите мне, притеснял галичан во Львове, где галичан намного больше, чем русскоговорящих, какие их права там были нарушены?
Почему нельзя было дождаться декабрьских выборов и цивильно выбрать своего кандидата?
Почему нужно по-бандитски силой захватывать административные здания вна Киеве, вна Западной Украине, воспользовавшись социальным протестом граждан?
А кто сейчас у власти? бандиты и жулики всех мастей, которые доводят всю Украину до нищенского существования..
Ответ очевиден:
обамовских и ЕС:совских наёмников под суд!
|
ВНА Украине везде были бандюганы и воры у власти, Янукович - ставленник путена.
Читайте ветку про Майдан в Киеве и даже вам откроется
На остальные вопросы сами ответите?
. Пока заливаете здесь Вы и крепко заливаете.... я просмотрелa всё Ваше "творчество" на этой ветке- "впечатляет"
|
|
|
13-04-2014, 12:04
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 12:13
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
|
Почему Вы всё время забываете, что сразу после подписания этого соглашения с оппозицией, Янукович испарился в неизвестном направлении.
Каких декабрьских выборов дожидаться, когда президент своим исчезновением обезглавил страну и оставил всех: и оппозицию, и своих сторонников в диком недоумении?
Ведь прошло несколько дней, пока Янукович не появился неизвестно где на фоне жёлтых обоев.
Почему-то сомневаюсь, он ли это и его ли вытаскивают время от времени для показа публике?
|
|
|
13-04-2014, 12:15
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
ВНА Украине везде были бандюганы и воры у власти, Янукович - ставленник путена.
Читайте ветку про Майдан в Киеве и даже вам откроется
На остальные вопросы сами ответите?
. Пока заливаете здесь Вы и крепко заливаете.... я просмотрела всё Ваше "творчество" на этой ветке- "впечатляет" :бастард:
|
Вна Украине везде были бандюганы и воры у власти, нынешние ничем не лучше... последний "кидок": полностью исчезли 70 000 000 собранных народом на укроармию... Тигипко- ставленник обамы и ЕС.
Читаю, а как же без этого? Только Вы не замечаете, что вна Украине анархия, безвластие, беззаконие. Читайте и Вы эту ветку и Вам откроется...
Должен Вам заметить, что Вы на этой ветке кроме лозунгов, речёвок ничего не пишите, так что возвращаю Вам Ваше
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 12:22
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
Почему Вы всё время забываете, что сразу после подписания этого соглашения с оппозицией, Янукович испарился в неизвестном направлении.
Каких декабрьских выборов дожидаться, когда президент своим исчезновением обезглавил страну и оставил всех: и оппозицию, и своих сторонников в диком недоумении?
Ведь прошло несколько дней, пока Янукович не появился неизвестно где на фоне жёлтых обоев.
Почему-то сомневаюсь, он ли это и его ли вытаскивают время от времени для показа публике?
|
Извините за прямоту, но это Вы всё время забываете, что время декабьских выборов было известно задолго и до соглашения с оппозицией, кстати, это соглашение выполнялось оппозицией?, и до исчезновения президента... вопрос остаётся открытым: надо ли было начинать всю эту "канитель", в результате которой страна погрузилась в хаос и стране грозит распад, если через несколько месяцев предстояли президентские выборы, которые Янукович с гарантией в 146% проиграл бы и к власти пришли бы теже самые Турчинов, Яценюк, Тимошенко, но уже на законных и конституционных основаниях?
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 12:27
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Пока мировое сообщество отвлечено событиями вна Украине, режЫм аннексировал ещё одну территорию... не зобудимнипрастим!...
]
|
Российская экономика на последнем вздохе,(антиресно, на сколько завтра упадут акции и что будет с рублем.?)
Следующии этап санкций России точно не выдержать, Полная изоляция России как бы ни о чем .
путеноидам.:
Зато у нас есть Крым!
п.с. Зачем вам что то обьяснять , вы сами знаете все знаете . катастрофы России не избежать....
bastard- слово мужского рода ,племени, так что возвращаю его вам , как неоднократно заслуженное
|
|
|
13-04-2014, 12:28
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Извините за прямоту, но это Вы всё время забываете, что время декабьских выборов было известно задолго и до соглашения с оппозицией, кстати, это соглашение выполнялось оппозицией?, и до исчезновения президента... вопрос остаётся открытым: надо ли было начинать всю эту "канитель", в результате которой страна погрузилась в хаос и стране грозит распад, если через несколько месяцев предстояли президентские выборы, которые Янукович с гарантией в 146% проиграл бы и к власти пришли бы теже самые Турчинов, Яценюк, Тимошенко, но уже на законных и конституционных основаниях?
|
Извините Вы, но сейчас Вы пытаетесь уйти от прямого вопроса на ваш пост о декабрьских выборах.
О каких выборах может идти речь, когда Президент - подписант соглашения, убежал из страны?
|
|
|
13-04-2014, 12:35
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Побузили и хватит!
|
А я, честного говоря, рад такому развитию событий. Что эскалация кремлевской агрессии не прекратилась с аннексией Крыма, а все увеличивается. Меркель оказалась абсолютна права поставив определенный диагноз предводителю.
Ведь что могло приблизить кончину воровского режима? Либо внутренний экономический коллапс, либо внешний фактор способствующий его возникновению. Не смотря на дефицит бюджета, практически нулевой рост ВВП, возрастающую инфляцию Кремль мог еще относительно долго "управлять" кризисом при высоких ценах на энергоносители и постоянном спросе на них. Зато теперь просто красота! Все в одном флаконе. Полное понимание западом, что из себя представляет "mr.Putin". Следствие чего и санкции и курс на уменьшение зависимости от российских энергоресурсов с перспективой понижения цен на них и резкое ухудшение экономической ситуации внутри РФ, что уже почувствовал каждый россиян посещая магазин. Так что осталось дождаться только голодных бунтов и последняя подпорка, сдерживающая глыбу народного гнева, будет выбита....
|
|
|
13-04-2014, 12:37
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Российская экономика на последнем вздохе,(антиресно, на сколько завтра упадут акции и что будет с рублем.?)
Следующии этап санкций России точно не выдержать, Полная изоляция России как бы ни о чем .
путеноидам.:
Зато у нас есть Крым!
:цонфусед:
|
Ну вот снова речёвка и лозунг ... я Вам страшную вещь скажу: курсы акций всегда или падают, или растут, то же самое происходит с курсами валют... только что были опубликованы статданные за первый квартал этого года... должен Вас разочаровать: у России профицит.... "последний вздох" снова откладывается?
А что объявленные санкции? Ваши сторонники в их предвкушении ниодин пост написали о том как Россия "загнётся" на следующий день после их объявления.... почему Запад разом не хочет покончить с Россией, устроив вам (мн.ч.) Праздник?
Совестливым и рукопожатным: крымчане Дома, чего они ждали 23 года!
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 12:43
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
Извините Вы, но сейчас Вы пытаетесь уйти от прямого вопроса на ваш пост о декабрьских выборах.
О каких выборах может идти речь, когда Президент - подписант соглашения, убежал из страны?
|
Право слово, Вы читаете мои посты? Мой вопрос Вам прост: зачем надо было устраивать всю эту бузу, если в декабре пройдут законные и конституционные выборы?
Покажите мне пункт в Конституции Украины где написано, что Президент ненаходящийся на территории страны признаётся нелигитимным...
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Молодой человек, если Вы хотите меня поправить, то приведите "свои" данные, подкрепив их ссылкой... ссылки на ОБС, "мои знакомые и родственники сказали" (c) и т.д. по списку Andrei Energetik:a не предлагать...
2. Да, Домой... Именно так сами крымчане оценивают произошедшее...
3. Молодой человек, Вы прогуливали уроки истории? Да вся Европа никак не может похвастаться незыблимостью своих границ за 200 лет... и это- цивилизованная Европа!... так чего Вы ждёте от немытой?... мне даже страшно представить какой когнитивный диссонанс Вы испытаете, узнав какая, ну очень известная и рукопожатная страна, "сп...ла" ( c/Ваше) более чем 200 лет назад... и ничего, живут себе и не заморачиваются...
4. Пока заливаете здесь Вы и крепко заливаете.... я просмотрел всё Ваше "творчество" на этой ветке- "впечатляет"
|
Спасибо за молодой. Хотя, как и обычно - пустая фантазия. Возможно, не старый. Но с молодым точно мимо, вернее пусто.
по пунктам
1. Читайте, считайте. Можно и на сайт статуправления либо госадминистрации зайти. Но не верю, что Вам это нужно или что-то докажет http://www.unian.net/politics/89736...naseleniya.html Лучше пустой треп?
2. А сами не от ОБС черпаете? Откуда данные? Сами заказывали опрос? Пока пусто.
3. Не о границах речь шла, а об оккупации. Итак, жду европейский аналог оккупированной территории. Пока пусто.
4. Что конкретно? И снова пустота.
И кто же заливает?)))
|
|
|
13-04-2014, 12:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну вот снова речёвка и лозунг ... я Вам страшную вещь скажу: курсы акций всегда или падают, или растут, то же самое происходит с курсами валют... только что были опубликованы статданные за первый квартал этого года... должен Вас разочаровать: у России профицит.... "последний вздох" снова откладывается?
А что объявленные санкции? Ваши сторонники в их предвкушении ниодин пост написали о том как Россия "загнётся" на следующий день после их объявления.... почему Запад разом не хочет покончить с Россией, устроив вам (мн.ч.) Праздник?
|
"Дома" у воров и бандитов, все верно!
Народу в России -фига в кармане и крымчанам - дырка от бублика .
До санкций осталось совсем немного ,а там и развал России , вы этого хотели?
Праздник?
П.С. да, забыла спросить о цене этого праздника,? когда туман рассеется....
|
|
|
13-04-2014, 12:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
|
Конкретный ответ господина министра.
Лично Вам)
Россия уже потеряла 150 миллиардов долларов из-за международных санкций, введенных после агрессии против Украины, заявил глава МИД Швеции Карл Бильдт.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/glava-mid...lrd-360403.html
И хотя он мне нравится, но вчера я уже за него отдувался. Сразу говорю - я не знаю как он считал и на чем.
|
|
|
13-04-2014, 13:05
|
|
Je suis Charlie
|
Сегодняшнние действия руководства России мне напоминает картину «Притча о слепых» (худ. Питер Брейгель Ст.)
"Слепая вера приведет к яме"
Цитата:
На картине изображено шестеро слепых, которые цепочкой двигаются вперёд, держась друг за друга. Идущий первым слепой поводырь оступается и вместе с посохом падает в яму. Следующий за ним слепой падает на него. Третий, связанный со вторым посохом, последует за своими предшественниками. Пятый и шестой ещё ни о чём не догадываются, но им неминуемо быть в яме следом за их спутниками. В шести фигурах представлено шесть различных фаз падения. Искусствоведы также обращают внимание на то, что двое (второй и четвёртый) в цепочке не просто слепые — они были ослеплены насильственно.
|
Цитата любезно содрана с Вики)
|
|
|
13-04-2014, 13:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Право слово, Вы читаете мои посты? Мой вопрос Вам прост: зачем надо было устраивать всю эту бузу, если в декабре пройдут законные и конституционные выборы?
Покажите мне пункт в Конституции Украины где написано, что Президент ненаходящийся на территории страны признаётся нелигитимным...
|
А оно Вам нужно?
Вы заранее уже все решили. Не глядя ни на жизнь, ни в Конституцию.
По Конституции Украины Президент действует и выполняет обязанности в соответствии с разделом 5.
Для "юристов" прекращение полномочий Президента исключительно в статье 108.
Для юристов она и в статье 104, и в статье 106.
Конкретно гражданин Янукович попадает под статью 106.
Но ведь Вас не это побуждает не признавать украинскую власть.
Наличие или отсутствие Президента не меняло полномочий Верховной Рады. Но ее сейчас принято называть хунтой.
Почему? А так хочется.
Если хочется, то зачем конституцию всуе вспоминать?)))
Кстати о конституции. Можете показать пункт российской Конституции по которому главы регионов не избираются, а назначаются? Знаете ли Вы хоть примерно соотношение избранных и назначенных?
Так где хунта?)))
|
|
|
13-04-2014, 13:19
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
|
|
|
13-04-2014, 13:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Buh
Лично Вам)
Россия уже потеряла 150 миллиардов долларов из-за международных санкций, введенных после агрессии против Украины, заявил глава МИД Швеции Карл Бильдт.
И хотя он мне нравится, но вчера я уже за него отдувался. Сразу говорю - я не знаю как он считал и на чем.
|
Вообще эту цифру посчитала РБК и озвучила их еще неделю с небольшим назад, а министр их просто скопипастил... Официальных данных о потерях пока нет...
|
|
|
13-04-2014, 13:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Buh]Конкретный ответ господина министра.
Лично Вам)
Швед министр иностр дел еще "умеет" считать чужие бабки.Пусть министр лучше подумает, как разбавить черноту гарными хлопчиками.
|
|
|
13-04-2014, 13:24
|
|
Banned
|
|
|
|
13-04-2014, 13:26
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Вообще эту цифру посчитала РБК и озвучила их еще неделю с небольшим назад, а министр их просто скопипастил... Официальных данных о потерях пока нет...
|
А 70 ярдов оттока капитала с начала года вам достаточно будет?
, Для сравнения> за весь 13 год сумма
|
|
|
13-04-2014, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Иными словами "не знает об участии"?
Так в Украине и мире это не скрывают. И благодарны за помощь.
Вот и еще один не последний человек прилетит.
Вице-президент США Джо Байден 22 апреля осуществит визит в Киев, где встретится с украинским руководством.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/vi..._kie v_1623480
Ну и цель визита прозрачна:
чтобы сдерживать подрывную деятельность Москвы и помочь.
|
|
|
13-04-2014, 13:40
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
13-04-2014, 13:53
|
|
Гость
Проживание:
|
любое утверждение, исходящее от Кремля, следует априори считать ложью, а случайные совпадения их слов с действительностью игнорировать как несущественные
|
|
|
13-04-2014, 14:05
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
любое утверждение, исходящее от Кремля, следует априори считать ложью, а случайные совпадения их слов с действительностью игнорировать как несущественные
|
читали СМИ из США и Европы 08.08.08, так что не верим вообще!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
13-04-2014, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Господа, давайте сегодня отдохнем от политики, споров. Сделаем , что нибудь хорошее семье или себе.
|
|
|
13-04-2014, 14:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Пора уже Украине отдать все свои долги и разоружить всяких гопников типа правого сектора а потом можно и о санкциях .
Экономические санкции вводить не будут так как все понимают что бумерангом прелетит а себе делать плохо не кто не хочет ради какой то там Украины . А развалится она полюбому так как пловина людей дальше так жить не хочет .
|
ой ой на данный момент в правом секторе не гуляют со стволами по улицам как это делают прихвостни кремля
3 ярда уже отдали, отдадут и другие долги только не те что вдруг "насчитал" медведев украине. украина имеет тоже выдвинуть счет за потерю крыма и не выполнения россией своих обязательств и продавать воду днепра в 3 раза дороже.
санкции будут в любом случае врлном или другом виде. самая большая санкция будет когда европа будет развивать альтернативные источники энергии и покупать в других местах - на россии с ее энергоносителями свет клином не сошелся. А за украину будут вступаться потому что никому в европе не нужны военные действия в самом ее сердце. Россия сама стала поднимать свой железный занавес выше берлинской стены и будет долго платить за ошибки своих неадекватных лидеров. К сожеланию простой народл ничего от этого не выиграет. Так что не обольщайтесь
|
|
|
13-04-2014, 14:21
|
|
Гость
Проживание:
|
«Сторонник федерализации» (справа) разговаривает с жителем Краматорска (фото Илья Питалев/Ъ).
Вот такие красноречивые фото нужно показывать на Донбассе - чтобы понимали какие зеленые "защитники" к ним пришли
|
|
|
13-04-2014, 14:26
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
«Сторонник федерализации» (справа) разговаривает с жителем Краматорска (фото Илья Питалев/Ъ).
Вот такие красноречивые фото нужно показывать на Донбассе - чтобы понимали какие зеленые "защитники" к ним пришли
|
Фотки разные бывают.
А вот мнение , заслуживающее внимания и осознания
http://yle.fi/uutiset/v_slavyanske_...8513?origin=rss
В результате столкновений государственных служб безопасности и сепаратистов есть первые погибшие
Государство против бандитов
|
|
|
13-04-2014, 14:27
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Buh
Спасибо за молодой. Хотя, как и обычно - пустая фантазия. Возможно, не старый. Но с молодым точно мимо, вернее пусто.
по пунктам
1. Читайте, считайте. Можно и на сайт статуправления либо госадминистрации зайти. Но не верю, что Вам это нужно или что-то докажет http://хттп://щщщ.униан.нет/политиц...-населения.хтмл Лучше пустой треп?
2. А сами не от ОБС черпаете? Откуда данные? Сами заказывали опрос? Пока пусто.
3. Не о границах речь шла, а об оккупации. Итак, жду европейский аналог оккупированной территории. Пока пусто.
4. Что конкретно? И снова пустота.
И кто же заливает?)))
|
1. Униан, в народе ласково называемый Унитазом, ещё тот источник ... чем трепаться, зашли бы вот сюда: и посмотрели официальные цифры: http://www.rada.crimea.ua/referendum/resultaty
2. Если Вам не хватит официального сайта, пожалуйста вот сюда: http://referendum2014.ru/news/sokhr...zbirateley.html
Цитата:
"Общее количество участников общекрымского референдума, принявших участие в голосовании, 1 миллион 274 тысячи 96, человек. Количество бюллетеней, признанных недействительными — 9097. Количество голосов по первому вопросу — 1 миллион 233 тысячи 002 человека. Количество голосов участников референдума, поданных в поддержку вопроса номер два — 31 тысяча 997"
|
... доходчиво Вам изложена ситуация?
3. Молодой человек, сначала, хотя бы в плане самообразования, ознакомтесь что означает термин "Оккупация", а потом болтайте ерундой.... а то, что о границах поговорить не хотите, так это минус Вам...
4. Пустота? Заливает?
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 14:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ой ой на данный момент в правом секторе не гуляют со стволами по улицам как это делают прихвостни кремля
3 ярда уже отдали, отдадут и другие долги только не те что вдруг "насчитал" медведев украине. украина имеет тоже выдвинуть счет за потерю крыма и не выполнения россией своих обязательств и продавать воду днепра в 3 раза дороже.
санкции будут в любом случае врлном или другом виде. самая большая санкция будет когда европа будет развивать альтернативные источники энергии и покупать в других местах - на россии с ее энергоносителями свет клином не сошелся. А за украину будут вступаться потому что никому в европе не нужны военные действия в самом ее сердце. Россия сама стала поднимать свой железный занавес выше берлинской стены и будет долго платить за ошибки своих неадекватных лидеров. К сожеланию простой народл ничего от этого не выиграет. Так что не обольщайтесь
|
Начнём с того что Крым это исконно Российская земля по дурости переданная Хрущёвым во временное пользование , щас справедливость восторжествовала . Пока разработки альтернативной энергии дойдут до народа пройдёт от 7-ми до 10-ти лет а как народ всё это время жить то будет ?! Запад что то не очень рвётся помогать , так подачки по миллиарду ито не деньгами . Посмотрим месяца через 2-ва когда народ траву начнёт жрать от голода . Так что не обольщайтесь , Киев сам на корачках припалзёт к России за помощью .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
13-04-2014, 14:35
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
"Дома" у воров и бандитов, все верно!
Народу в России -фига в кармане и крымчанам - дырка от бублика .
До санкций осталось совсем немного ,а там и развал России , вы этого хотели?
Праздник?
П.С. да, забыла спросить о цене этого праздника,? когда туман рассеется....
|
Ну что поделаешь если теперь и крымчане для вас (мн.ч.) неправильный народ.... у вас (мн.ч.) это постоянная отмазка...
И снова крымчане с Вами несогласны, называют дырками от бублика свои прежнии украинские зарплаты и пенсии, которые и без того бы резко уменьшились с падением курса гривны....
Как " до санкций осталось совсем немного"?... а что же было до сего дня?...
Вам (мн.ч.) вашобком это сделает бесплатно....
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 14:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Начнём с того что Крым это исконно Российская земля по дурости переданная Хрущёвым во временное пользование , щас справедливость восторжествовала . Пока разработки альтернативной энергии дойдут до народа пройдёт от 7-ми до 10-ти лет а как народ всё это время жить то будет ?! Запад что то не очень рвётся помогать , так подачки по миллиарду ито не деньгами . Посмотрим месяца через 2-ва когда народ траву начнёт жрать от голода . Так что не обольщайтесь , Киев сам на корачках припалзёт к России за помощью .
|
Земля вообще татарская а еще раньше кого только тм не жило. Воевали там как рксске так и украиныцы -может даже уранцев там в ВОВ было даже больше.
Передали Кры Украине не по дурости а из чисто практических - географических соображений. Сначала,правда , мост попытаись построить - толькоего снесло в первую же зиму.
География не изменилась с тех пор.
|
|
|
13-04-2014, 14:41
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Buh
Лично Вам)
Россия уже потеряла 150 миллиардов долларов из-за международных санкций, введенных после агрессии против Украины, заявил глава МИД Швеции Карл Бильдт.....
|
Так на то этот капитал и называется спекулятивным, что бы бегать туда-сюда , главное для него- получение прибыли... инвесторы, построившие производства на территории России, вложившие средства реконструкцию или расширение старых производстрв никуда не делись.... по-прежнему работают и получают свою неспекулятивную прибыль в России...
-----------------
|
|
|
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Мне вот очень интересен сценарий что если в украине начнется внутренняя война и россия пойдет обязательно в эту кашу, налетит нато и сша. И будет непонятно что, и так хорошо что россия и евросоюз пока не перекрыли поставки газа и электричества, дай бог этого не будет. А про экономику вообще промолчу, мы и так почти что в жопе.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
|
справедливость восторжествует когда китайцы с монголами заберут назад вашу Сибирь.
На карачках тогда будете вы. бо газа не будет, единственная ваша радость и бог.
|
|
|
13-04-2014, 14:42
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Начнём с того что Крым это исконно Российская земля
|
На основе каких фактов сделан такой вывод?
|
|
|
13-04-2014, 14:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Мне вот очень интересен сценарий что если в украине начнется внутренняя война и россия пойдет обязательно в эту кашу, налетит нато и сша. И будет непонятно что, и так хорошо что россия и евросоюз пока не перекрыли поставки газа и электричества, дай бог этого не будет. А про экономику вообще промолчу, мы и так почти что в жопе.
|
Именно Россия и начала эту кашу с Крыма и теперь лезет на Восток Украины. Будет бедная теперь. Перекроют кислород напроч.
|
|
|
13-04-2014, 14:44
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
Сегодняшнние действия руководства России мне напоминает картину «Притча о слепых» (худ. Питер Брейгель Ст.)
"Слепая вера приведет к яме"
|
Да это же вылитые Турчинов, Яйценюк, Порошенко, Юлия Владимировна, Аваков и Парубий... вот только из действия сейчас не к яме ведут... а к гражданской войне...
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 14:46
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
|
не пойдет без спросу!
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 14:48
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Именно Россия и начала эту кашу с Крыма и теперь лезет на Восток Украины. Будет бедная теперь. Перекроют кислород напроч.
|
я собираюсь в отпуск в конце мая, не подскажите, с какого дня брать лучше, после 15 или после 27?
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 14:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Униан, в народе ласково называемый Унитазом, ещё тот источник ... чем трепаться, зашли бы вот сюда: и посмотрели официальные цифры: http://www.rada.crimea.ua/referendum/resultaty
2. Если Вам не хватит официального сайта, пожалуйста вот сюда: http://referendum2014.ru/news/sokhr...zbirateley.html
... доходчиво Вам изложена ситуация?
3. Молодой человек, сначала, хотя бы в плане самообразования, ознакомтесь что означает термин "Оккупация", а потом болтайте ерундой.... а то, что о границах поговорить не хотите, так это минус Вам...
4. Пустота? Заливает?
|
Все понял, повеселился от души)))
особенно это
Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru
http://referendum2014.ru/news/sokhr...zbirateley.html
Удачи)))
|
|
|
13-04-2014, 14:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
справедливость восторжествует когда китайцы с монголами заберут назад вашу Сибирь.
На карачках тогда будете вы. бо газа не будет, единственная ваша радость и бог.
|
А вы думаете китайцы и монголы заберут сибирь ? Сомневаюсь , а вот Украинцы с голодухи начнут пухнуть уже скоро .
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 14:52
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Buh
А оно Вам нужно?
Вы заранее уже все решили. Не глядя ни на жизнь, ни в Конституцию.
По Конституции Украины Президент действует и выполняет обязанности в соответствии с разделом 5.
Для "юристов" прекращение полномочий Президента исключительно в статье 108.
Для юристов она и в статье 104, и в статье 106.
Конкретно гражданин Янукович попадает под статью 106.
Но ведь Вас не это побуждает не признавать украинскую власть.
Наличие или отсутствие Президента не меняло полномочий Верховной Рады. Но ее сейчас принято называть хунтой.
Почему? А так хочется.
Если хочется, то зачем конституцию всуе вспоминать?)))
Кстати о конституции. Можете показать пункт российской Конституции по которому главы регионов не избираются, а назначаются? Знаете ли Вы хоть примерно соотношение избранных и назначенных?
Так где хунта?)))
|
Уважаемые форумчане duche и chiko1 называют такой ответ сливом...
-----------------
|
|
|
13-04-2014, 14:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Земля вообще татарская а еще раньше кого только тм не жило. Воевали там как рксске так и украиныцы -может даже уранцев там в ВОВ было даже больше.
Передали Кры Украине не по дурости а из чисто практических - географических соображений. Сначала,правда , мост попытаись построить - толькоего снесло в первую же зиму.
География не изменилась с тех пор.
|
Нудк , чтож Татарстан не взял себе эти исконные территории ? Так как понимают что не потянут экономически , значит под себя берёт более сильное государство . Так было испакон веков всегда сильный порабощал слабого . Хватит уже в димократию играть .
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|