Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.82. Опции просмотра
Old 16-04-2020, 14:54   #6841
ponom
uusi jäsen

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
anttisepp я тоже это видела, но словосочетание «источники Фокс Ньюз» вызывают некий скепсис.

Пишут, что источники - в разведке США.

Пишут, что Fox News запросили доказательства, чтобы ознакомиться с ними непосредственно, но пока их нет в распоряжении Fox News. Пишут так же, что часть экспертов по-прежнему сомневается, что это была утечка из лаборатории, даже несмотря на данные разведки. Однако все эксперты и источники единодушны в том, что есть четкие доказательства того, что Китай долгое время сознательно скрывал информацию об эпидемии, что и привело к пандемии.

Ну, посмотрим, что будет дальше.

0

0
Old 16-04-2020, 15:07   #6842
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Кошатнико-собачникам можно расслабить булки :)

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 16-04-2020, 15:11   #6843
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Дануна. Я с кошкой взасос не целуюсь. Может, пора начинать?

Old 16-04-2020, 15:12   #6844
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
anttisepp я тоже это видела, но словосочетание «источники Фокс Ньюз» вызывают некий скепсис.

"Некий"? Вы о них хорошего мнения.

0

0
Old 16-04-2020, 15:13   #6845
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от ptzmies

Пока достаточно убирать её испражнения )))

0

0
Old 16-04-2020, 15:27   #6846
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Так было уже в РФ такое тестирование, 5 % с антителами, 2 или 3 недели назад
http://www.ng.ru/economics/2020-04-06/1_7836_test.html
«В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек, переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу», – сказала Голикова (цитата с официального сайта президента).

Т.е. тоже не мало: 4,8% ...
Ну не знаю ... то ли повышенный процент ложно-положительных срабатываний, то ли как-то не по честному выборку взяли. Потому что, если реально так (т.е., после ~1,5 месяцев с начала эпидемии в РФ и Фи) процент носителей вируса реально настолько высок, то это означает, что либо у этого вируса какой-то фантастически длинный инкубационный период, либо реально "бессимптомников" такая туча и тогда летальность у этого вируса на уровне обычного гриппа гриппа и чего ради тогда мировую экономику крушить?

0

0
Old 16-04-2020, 15:32   #6847
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
После великобританского highly likely ещё что-либо может вызывать скепсис? Тем более когда на кону счёт Китаю в 20 триллионов?...

Песков отметил, что «сейчас ситуация в этом плане нормализовалась"
После усатого российского highly likely уже ни в чем низзя быть уверенным.
https://russian.rt.com/russia/news/...proverki-moskva

На следующий день пробки возобновились...

0

0
Old 16-04-2020, 15:59   #6848
nifi
Пользователь

Проживание: Kuopio
Интересно- а какой счет нужно выставить всем странам Америке за сифилис?

0

0
Old 16-04-2020, 16:08   #6849
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Т.е. тоже не мало: 4,8% ...
Ну не знаю ... то ли повышенный процент ложно-положительных срабатываний, то ли как-то не по честному выборку взяли. Потому что, если реально так (т.е., после ~1,5 месяцев с начала эпидемии в РФ и Фи) процент носителей вируса реально настолько высок, то это означает, что либо у этого вируса какой-то фантастически длинный инкубационный период, либо реально "бессимптомников" такая туча и тогда летальность у этого вируса на уровне обычного гриппа гриппа и чего ради тогда мировую экономику крушить?

Наиболее правдоподобная версия в том что коронавирус этот действительно новый, не сильно опаснее аналогичных, и даже возможно создан искусственно, хотя это и не важно, Но работу свою по миру он начал как минимум летом прошлого года. Его обнаружили, изучили и решили использовать в своих целях определённые силы, можно назвать их антитрамповские. Это зимой, когда внезапно умер в 51 год исполнительный директор ВОЗ, а новый стал играть под дудку этих сил, в Китае началась обкатка уже нового информационно-панического вируса, подкладкой которого был реальный коронавирус. У Трампа с Китаем была в разгаре экономическая война, поэтому китайцы с удовольствием решили поучаствовать в этом квесте. Далее этот информационно-панический вирус стали распространять по другим странам, где он выполнял свою роль. Сейчас же идёт кульминация, вирус в Америке и Трамп как в пинг-понг обменивается обвинениями со своими оппонентами потому что в итоге или они его обвинят в создании этой ситуации и введут военное положение с отстранением от власти, или он выдержит и выиграет осенние выборы.

Old 16-04-2020, 16:21   #6850
Elska
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Странная у тебя кошка...
Мой так сам лезет...особенно после сауны...

0

0
Old 16-04-2020, 16:21   #6851
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Цитата:
Сообщение от nifi

Это тогда уж Португалии надо выставлять, нефиг по морю было шнырять

Old 16-04-2020, 16:27   #6852
Vavilen
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от nifi

Это еше доказать надо,как и с короной,мол Китай создал и т.д.
Где берут инфу?
Из сети.
Отрежь кабель и все успокоятся на раз,будут снова пить пиво и смотреть футбол.

0

0
Old 16-04-2020, 16:32   #6853
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Jade
Да, я вижу данные, кликнула по мигающей циферкой - всё открылось.
Теперь можешь убрать два своих поста (6835 и 6836), перекосивших страницу.

вона хля статистика обновилась по больницам. -12, и только трое двухсотых. Остальные бежали!

http://34.66.129.141/corona.php

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

Old 16-04-2020, 16:34   #6854
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KiDr
вона хля статистика обновилась по больницам. -12, и только трое двухсотых. Остальные бежали!

хттп://34.66.129.141/цорона.пхп

выписавшихся ведь только 300. и ещё интересно где 3000+ тех активных, прячутся по подвалам наверное

-----------------

Old 16-04-2020, 16:35   #6855
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от ponom
Пишут, что источники - в разведке США.

Пишут, что Fox News запросили доказательства, чтобы ознакомиться с ними непосредственно, но пока их нет в распоряжении Fox News. Пишут так же, что часть экспертов по-прежнему сомневается, что это была утечка из лаборатории, даже несмотря на данные разведки. Однако все эксперты и источники единодушны в том, что есть четкие доказательства того, что Китай долгое время сознательно скрывал информацию об эпидемии, что и привело к пандемии.

Ну, посмотрим, что будет дальше.

Ну я не говорю, что 100% не верю. Но после Колина Пауэлла с пробиркой осадочек, как говорится, остался.

Old 16-04-2020, 18:54   #6856
ulitk
Пользователь

Проживание:
Сегодня прочитала, что врачи уже получают надбавку за работу с корона пациентами. Про прочих ухаживающих, убирающих, берущих анализы, биоаналитиков и т.д., как всегда, забыли.

В городской больнице Эспоо заболели 7 человек персонала.
https://yle.fi/uutiset/3-11305261

0

0
Old 16-04-2020, 19:10   #6857
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от HelVa
Научные источники тут уже разбирали.
Неудивительно, что журналисты снова заговорили о возможности лабораторной утечки:
CNN "US explores possibility that coronavirus started in Chinese lab, not a market"
https://edition.cnn.com/2020/04/15/...-lab/index.html
BBC https://www.bbc.com/news/av/world-u...uhan-lab-claims
Forbes "China Lab In Focus Of Coronavirus Outbreak"
https://www.forbes.com/sites/kenrap...k/#6daba7151ee1

Old 16-04-2020, 19:32   #6858
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от KiDr
выписавшихся ведь только 300. и ещё интересно где 3000+ тех активных, прячутся по подвалам наверное

найдешь ли легко такого врача,смело выдавшего бумaжку с печатью "здоров"? Как бы чего не вышло,поэтому будут посмотреть,наблюдать за бывшим больным,но справку лучше напишут попозже.
Так бывает,говорят, со справкой от психиатра.Записаться в дураки легче,чем выписаться из дураков

0

0
Old 16-04-2020, 19:47   #6859
zaicik
Пользователь

Проживание:
На сайте Белого Дома в США размещена петиция, в которой требуют привлечь Билла и Мелинду Гейтс к уголовной ответственности, за причастность к распространению коронавируса. Американцы раскопали факты, которые свидетельствуют о том, что именно он стоит за этим преступлением против человечества. https://www.youtube.com/watch?v=25_98cQ3K7k

0

0
Old 16-04-2020, 19:55   #6860
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от zaicik
На сайте Белого Дома в США размещена петиция, в которой требуют привлечь Билла и Мелинду Гейтс к уголовной ответственности, за причастность к распространению коронавируса. Американцы раскопали факты, которые свидетельствуют о том, что именно он стоит за этим преступлением против человечества. хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=25_98цQ3К7к

что за деффка такая? где вы таких берете?
мне билл так сказать гейтс несильно интересен,если посодют,так пусть не ворует,но деффка явно не внушает доверия.Засланный казачок,а не просто деффка

0

0
Old 16-04-2020, 19:59   #6861
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от KiDr
http://34.66.129.141/corona.php
На 16.4. там выздоровевших уже 1700, а не 300.
Вопрос, как вычисляют это число.
Похоже, простой оценкой:
раз в ковид-регистре (см.Total Confirmed Cases) на 5.4. было уже 1927 ковид+,
на 16.4. в больницы попали 227 больных, а остальным 1927 - 227 = 1700 за 10-11 дней не стало хуже.
Значит, что с остальными 1700 делается?
Значит, 1700 выздоровели.

Видимо, поэтому примерная оценка выздоровевших "скачет" - 2 недели 300, а теперь 1700.

ПС на том сайте видно, что разные страны по-разному сообщают число выздоровевших -
некоторые ежедневно дают сводки

0

0
Old 16-04-2020, 20:06   #6862
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
...После усатого российского highly likely ...

Что Вы знаете про highly likely?.... ничего не знаете... вот Вам highly likely:ще

https://www.nytimes.com/2020/04/15/...ome-deaths.html

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 16-04-2020, 20:10   #6863
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
На 16.4. там выздоровевших уже 1700, а не 300.
Вопрос, как вычисляют это число.
Похоже, простой оценкой:
раз в ковид-регистре (см.Total Confirmed Cases) на 5.4. было уже 1927 ковид+,
на 16.4. в больницы попали 227 больных, а остальным 1927 - 227 = 1700 за 10-11 дней не стало хуже.
Значит, что с остальными 1700 делается?
Значит, 1700 выздоровели.

Видимо, поэтому примерная оценка выздоровевших идёт скачками.

Вот я и говорю что на эту статистику можно не смотреть.

-----------------

Old 16-04-2020, 20:58   #6864
Seuraava
Пользователь

Проживание:

Old 16-04-2020, 21:10   #6865
MACTEP

Проживание: Turku
Сегодня я впервые за месяц нарушил режим самоизоляции и вышел "в люди".
Собственно сегодня я побывал в Тюксе.
Ещё до эпидемии, мне был назначен плановый приём по поводу старой спортивной травмы. Время мне не переносили, сам я его не отменял, поэтому всё было в силе.
Что бросилось сразу в глаза - посетители в холле больницы были без масок как и персонал, спешащий куда-то по своим делам. Не знаю как в приёмном покое, но со стороны отделений картина была именно такой.
У меня на морду были натянуты невозмутимый вид и респиратор FFP2, и я на своём опыте удостоверился словам супруги что "когда ты в маске - смотрят косо и шарахаются в стороны".
И тут я с удивлением наткнулся уже в корридоре травмотологии на старика в респираторе и перчатках. Он сидел и ждал кого-то и, тоже посмотрел на меня с одобрением. Сразу скажу, что я не понимаю как люди проводят в них по 12 часов. Мне не хватало того объёма воздуха, который поступал через фильтрционное отверстие. И говорить в нём тяжело.
Зайдя в кабинет, обнаружил, что мой хирург и его ассистентка без масок. Хотя передо мной, например, в очереди был подозрительно покашливающий болезненного вида чувак. Доктор сразу поинтересовался FFP2 это у меня или FFP3 и прямо сказал что я молодец что пришёл в респираторе. На мой встречный вопрос почему они принимают без масок, ответил просто - их нет, они там где сейчас нужнее всего, т.е. в приёмном покое. На столе стояли санитайзеры 2 штуки, а стул пациента был отодвинут практически на середину кабинета. Так и общались.
Меня долго принимали и мы успели поговорить. По их словам ситуация сейчас спокойная, но есть инструкции и протоколы, согласно которым быстро перепрофилируют всё и всех. На данный момент коек и аппаратов ИВЛ в реанимации достаточно и под интенсивную терапию ответили ещё одно дополнительное отделение. Он интересовался как там ситуация в России и что слышно, я честно рассказал то что знаю читал или слышал. Доктор обнадёжил, что корону мы всё-таки переживём. Тем не менее, операцию посоветовал не делать весной, а перенести на осень. Сейчас они делают экстренные и даже протезирование, но мой случай может и подождать.
У меня осталось впечатление, что в Финляндии всё ещё впереди, но медики готовы и готовятся всё время.

Ещё я побывал в целом мире под названием магазин XXL, мне нужно было купить куртку ребёнку, там ошивалось полтора землекопа и на меня в маске и в пречатках никто особо внимания не обращал. Продавец на кассе сидела за пластиковым барьером, а продавцы в отделах были все в перчатках, чего никогда раньше я не видел.

Old 16-04-2020, 21:18   #6866
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вопрос не тольно Вам, а всем: тогда зачем эти проценты сейчас считать и пугать ими людей?...

Испуганными легче манипулировать . Вон как конституции какими-то фейковыми указаниями легко подменяются . Под всеобщее благословление .

0

0
Old 16-04-2020, 21:25   #6867
*1*
Гость

Проживание:
Сегодня ходил в TerveysTalo сдавать анализы на простуду и там тоже все без масок. Врачи , пациенты. Надели только когда непосредственно брали анализы.

Old 16-04-2020, 21:31   #6868
MACTEP

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сегодня ходил в TerveysTalo сдавать анализы на простуду и там тоже все без масок. Врачи , пациенты. Надели только когда непосредственно брали анализы.

И какие анализы на простуду ты сдавал? Тебе раньше их брали?

Old 16-04-2020, 21:36   #6869
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Сегодня я побывал в Тюксе.
Что бросилось сразу в глаза - посетители в холле больницы были без масок как и персонал, спешащий куда-то по своим делам.

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сегодня ходил в TerveysTalo сдавать анализы на простуду и там тоже все без масок. Врачи , пациенты.

Ну,вот,а вы нам не верили
Я каждый(!) день заезжаю в "Призму" за продуктами.За месяц я видел,соответственно,несколько тысяч посетителей.Так вот в масках видел всего нескольких.

Так что,парни,сидите дома и слушайте что мы вам говорим,как тут "в людях" на самом деле )

-----------------

Old 16-04-2020, 21:40   #6870
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
И какие анализы на простуду ты сдавал? Тебе раньше их брали?

Да 5 анализов каких то. 4 по крови и мазок из горла. Но на корону вроде не брали , у меня недостаточно симптомов. Грип скорее всего.
CRP взяли это на уровень воспаления. Если у меня корона то его должно зашкалить.

Сеичас простуда сезонная ходит. У меня знакомые все немного болеют. Сопли, кашель.

0

0
Old 16-04-2020, 21:40   #6871
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,вот,а вы нам не верили
Я каждый(!) день заезжаю в "Призму" за продуктами.За месяц я видел,соответственно,несколько тысяч посетителей.Так вот в масках видел всего нескольких.

Так что,парни,сидите дома и слушайте что мы вам говорим,как тут "в людях" на самом деле )

А я то причем? Я и так вижу что никто маски не носит. не в агазине не в больнице.

0

0
Old 16-04-2020, 21:56   #6872
MACTEP

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да 5 анализов каких то. 4 по крови и мазок из горла. Но на корону вроде не брали , у меня недостаточно симптомов. Грип скорее всего.
CRP взяли это на уровень воспаления. Если у меня корона то его должно зашкалить.

Сеичас простуда сезонная ходит. У меня знакомые все немного болеют. Сопли, кашель.

Сегодня мне врач подтвердил, что при наличии клинических симптомов (температура, боль в горле, мышцах и т.д.) то есть при подозрении на ОРВИ теперь делают тест на коронавирус в обязательном порядке.

А медики тебе разве не сказали взяли они мазок на коронавирус или нет?

Old 16-04-2020, 22:03   #6873
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Сегодня мне врач подтвердил, что при наличии клинических симптомов (температура, боль в горле, мышцах и т.д.) то есть при подозрении на ОРВИ теперь делают тест на коронавирус в обязательном порядке.

А медики тебе разве не сказали взяли они мазок на коронавирус или нет?

Вроде мазок на стрептококки в горле. Так он склазал.
У меня не было температуры и боли. Не хватило симптомов для короновируса.

0

0
Old 16-04-2020, 22:26   #6874
KiDr
Пользователь

Писец вы панекеры. Я даже расслабился

0

0
Old 16-04-2020, 22:26   #6875
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Seuraava

Да, со времен "любит наш народ...", это, пожалуй лучшее. Хотя, может я и пропустил чего.

Old 16-04-2020, 22:40   #6876
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Писец вы панекеры. Я даже расслабился

Да я в болницу поперся не изза короновируса а просто потому что простудился и хотел может антибиотиков бабахнуть если это бактерия. Зачем сидеть дома мучатся.

Old 16-04-2020, 22:45   #6877
Vavilen
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да я в болницу поперся не изза короновируса а просто потому что простудился и хотел может антибиотиков бабахнуть если это бактерия. Зачем сидеть дома мучатся.

Да он сам боится,на тебя свою проекцию вешает.
Не понимаешь ты людей,только языки ИТ

0

0
Old 16-04-2020, 22:58   #6878
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Да он сам боится,на тебя свою проекцию вешает.
Не понимаешь ты людей,только языки ИТ

Вова, я боюсь чуть другого

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:13   #6879
Vavilen
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr

Знаю,исчезнуть с картинки боишься.
Не бойся,тебя реального на ней никогда и не было,тень лишь.
Поэтому не бойся ничего,я с тобой.
С Пасхой тебя и всех,ушел на праздники,всего хорошего всем!!!!

0

0
Old 16-04-2020, 23:14   #6880
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Newsru "Самое дорогостоящее сокрытие всех времен": американские СМИ рассказали о лабораторном происхождении и нулевом пациенте коронавируса в Ухане.

Как человек, достаточно долго работавший в биоинформатике, я вам отвественно заявляю: при сегодняшнем уровне развития науки сделать "своими руками" вирус так, что бы куча специалистов во всём мире не могла его отличить от вируса естественного происхождения - это практически ненаучная фантастика.

И, хорошо, даже если представить на секунду, что какие-то чокнутые, угробив невероятные просто деньги и трудочасы, к-рых бы с лихвой хватило, что бы сделать несколько новых открытий в биологии нобелевского уровня, сидя в лабораториях 24/7 таки получили нужную мутацию. Ок, дальше что? Они получили в руки совершенно неуправляемое оружие.
Это примерно как создать одновременно обезъяну и гранату. Какую-нить оспу или сибирскую язву хоть как-то можно использовать в кач-ве биологического оружия, ибо сильная летальность приводит к локализации очага поражения. А тут "создали" вирус, к-рый тут же накрыл всю планету. Прилетело и "создателям" Китаю и США и вообще всем, весь мир в заднице. Ну да, классное оружие, бьющее не глядя и по своим и по чужим. Зачёт просто!!

Цитата:
Сообщение от anttisepp

Ньюс.ру, Лента ... ага, потроха какой ещё инфо-помойки вы вывалите на этот форум? Боюсь даже предположить ...

Old 16-04-2020, 23:17   #6881
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

Я вот боюсь, что границы не откроют. И будем мы без отпуска, без радости.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 16-04-2020, 23:18   #6882
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Знаю,исчезнуть с картинки боишься.
Не бойся,тебя реального на ней никогда и не было,тень лишь.
Поэтому не бойся ничего,я с тобой.
С Пасхой тебя и всех,ушел на праздники,всего хорошего всем!!!!

Вова, да мне похер на картинку, главное чтобы не мучатся!

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:19   #6883
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir

этим летом? я уже забил, буду тут сидеть около речки бухать.

-----------------

Old 16-04-2020, 23:20   #6884
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Не бойся,откроют.Правда не в этом году,но зато летом )

-----------------

Old 16-04-2020, 23:22   #6885
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kluwert
...А тут "создали" вирус, к-рый тут же накрыл всю планету. Прилетело и "создателям" Китаю и США и вообще всем, весь мир в заднице. Ну да, классное оружие, бьющее не глядя и по своим и по чужим. Зачёт просто!!
.

А по-моему прекрасный сделали вирус. Население почистится. Экономика получит новое направление. Появятся более современные условия и возможности.

-----------------

Old 16-04-2020, 23:23   #6886
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
этим летом? я уже забил, буду тут сидеть около речки бухать.

Ну ладно этим, на это точняк придецца забить. Весь вопрос - когда откроют.

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:24   #6887
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не бойся,откроют.Правда не в этом году,но зато летом )

Интересно, а тем прекрасным летом я ещё смогу хоть куда-нибудь ездить...

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:27   #6888
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
Ну ладно этим, на это точняк придецца забить. Весь вопрос - когда откроют.

не боись следующим всё будет ок. если пандомия не закончится она тупо всем надоест. С такой скоростью люди на земле будут умирать так долго что их убьёт чтонибудь другое

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:29   #6889
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
Интересно, а тем прекрасным летом я ещё смогу хоть куда-нибудь ездить...

Если прививку сделаешь,то скорее всего да

Я вот,например,когда захотел в Африку,то сделал три прививки,получил спец.паспорт с печатями о вакцинации.Причём одна из прививок делается за два раза-за 3 месяца до поездки,а потом через полгода.
То есть,без этого никто не сможет попасть ни в Кению/Танзанию/Эфиопию и др.страны.
Теперь пришло время обязательных прививок и для остального мира.Нормально.

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:31   #6890
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
А по-моему прекрасный сделали вирус. Население почистится. Экономика получит новое направление. Появятся более современные условия и возможности.

да блин как население то почистится? уже 2 месяца всё это продолжается а умерло 144к, только сегодня родилось 350к+ новых людей Расслабься!

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:31   #6891
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
не боись следующим всё будет ок. если пандомия не закончится она тупо всем надоест. С такой скоростью люди на земле будут умирать так долго что их убьёт чтонибудь другое

было бы хорошо, если бы тем, кому она уже надоела, разрешили-таки свалить, куда им хочется.

-----------------

Old 16-04-2020, 23:33   #6892
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
было бы хорошо, если бы тем, кому она уже надоела, разрешили-таки свалить, куда им хочется.

да уж, если что морем уйдём!

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:33   #6893
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если прививку сделаешь,то скорее всего да

Я вот,например,когда захотел в Африку,то сделал три прививки,получил спец.паспорт с печатями о вакцинации.Причём одна из прививок делается за два раза-за 3 месяца до поездки,а потом через полгода.
То есть,без этого никто не сможет попасть ни в Кению/Танзанию/Эфиопию и др.страны.
Теперь пришло время обязательных прививок и для остального мира.Нормально.

да ты какой-то прям Тур Хейердал...

-----------------

Old 16-04-2020, 23:35   #6894
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
да блин как население то почистится? уже 2 месяца всё это продолжается а умерло 144к, только сегодня родилось 350к+ новых людей Расслабься!

Серьёзно?Так много?Я думал меньше

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:36   #6895
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

ну пока на 144К старых и больных стало меньше. не бог весть что, но так и процесс тока начался.

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:40   #6896
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну пока на 144К старых и больных стало меньше. не бог весть что, но так и процесс тока начался.

каждый день в мире умирает 200к. а тут 140к за 60 дней даже и не знаю на что это повлияет.

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:41   #6897
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Серьёзно?Так много?Я думал меньше

прикинь

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:45   #6898
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
прикинь

3 дня и лям!
Во бабы дают!
Или мужики всё-таки? )))

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:48   #6899
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
каждый день в мире умирает 200к. а тут 140к за 60 дней даже и не знаю на что это повлияет.

так, понятно, умирают. они так и продолжают, по 200 или скока там.
а эти дополнительные. и вроде как исключительно больные.
по-моему, это чистый профит для любой страны.
недаром же последние годы завывали из каждого утюга про стареющее население.
к концу процесса население помолодеет, щитаю.

-----------------

0

0
Old 16-04-2020, 23:48   #6900
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.
3 дня и лям!
Во бабы дают!
Или мужики всё-таки? )))

а вот смерть от короны на душу населения станы, за 40 дней когда всё попёрло.
Изображения

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: