Проживание: Helsinki по большей части.
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
А разве модератор в политических темах не должен быть абсолютно нейтральным?
В модерации да, обязан, но в выражении своего мнения - свободен как любой другой собеседник. Совмещать это очень сложно, давайте не будем обижать БКвадрата, попытаемся понять.
только в рамках правил,но название даже стран врагов не стоит искажать-оскорбительно
Я не про названия стран, а про то, что не может выражать свою точку зрения, а уж явно "топить" за одну сторону, так это вообще ни в какие ворота.
Цитата:
Сообщение от form
В модерации да, обязан, но в выражении своего мнения - свободен как любой другой собеседник. Совмещать это очень сложно, давайте не будем обижать БКвадрата, попытаемся понять.
Ну хорошо, пока он действительно хорошо сдерживает себя
+1. По-моему он довольно беспристрастно рулит веткой, безпричинно не свистит и не раздаёт "горчичники" направо и налево... "даёт поиграть" (c)
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
О заблуждении Украины.
10 декабря 2013 - заявление председателя Комитета по международным делам Госдумы России Алексея Пушкова на пленарном заседании Государственной Думы на обсуждении проекта постановления № 403890-6 «О ситуации на Украине». http://www.youtube.com/watch?v=pfKWY3z_gXo
Проживание: Lahti
Искусство убеждения.
Цитата:
28 февраля, Ростов-на-Дону
18.11 мск Янукович заявил, что он категорически против военного вмешательства России. "Я категорически против вторжения в Украину, нарушения ее целостности суверенного государства",
3 марта, неизвестно где:
Цитата:
обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины.
Проживание: Большие Грязи
Со стороны вся ваша возня,кто кого и кто умней,выглядит,как драки бандерлогов. Звиняйте ежели шо.Кидаете друг в друга какашками с громкими криками и рукомаханием.Кто то и флагами размахивает,призывая встать под ,именно его знамена.
Со стороны вся ваша возня,кто кого и кто умней,выглядит,как драки бандерлогов. Звиняйте ежели шо.Кидаете друг в друга какашками с громкими криками и рукомаханием.Кто то и флагами размахивает,призывая встать под ,именно его знамена.
эт вы про кого? что-то вам неправильно кажiтся,имеют люди своё мнение различное,высказывают своё отношение,можно и с намёком на юмор, майданутые не здесь,а там.
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть
звестный кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РФ, народный артист России, обладатель «Золотой пальмовой ветви» Александр Сокуров, поражен с каким единодушным спокойствием на экстренном заседании Совета Федерации его члены одобрили использование российских вооруженных сил на территории Украины.
Фашисты в Одессе. Евромайдан провел акцию устрашения
Цитата:
Я пытался выяснить, что происходит возле Дюка. Меня привлекли знакомые лозунги и гимн Украины. В то же время, выкрикивающие лозунги были слышны: «Ганьба!», «Україна понад усе!» и «Героям Слава!». У меня в голове пролетели картинки, как это происходило в Киеве: те же маски, те же лица, те же дубинки. Но не это в первую очередь привлекло мое внимание, а заинтересовали фешенебельные автомобили типа «Лексус» последней модели объемом 5,7 литра, который красочно повествовал наклейкой на заднем стекле, что «Україна — це Європа». Оторопев от того, что революцию чинят далеко не бедные люди и не люди, которые чем-то не довольны и которым, не хватает денег, я решил снять весь этот процесс, эту вакханалию на видеокамеру.
Тут же ко мне, откуда не возьмись, со стороны Екатерининской площади, присоединился такой ничем не примечательный мужичек с бородкой, похожую на чеченскую, одетый в камуфляж. Он начал утверждать, что «Лексус» последней модели объемом 5,7 литра его, что он хочет всего лишь со мной поговорить и узнать кто, и что я, и почему я снимаю его машину. Оказывается в новой независимой Украине снимать на телефон евромайдановцев запрещено, потому что у нас теперь свобода слова, свобода волеизъявления, но к евромайдановцам, это не относится, потому что они как настоящие революционеры будут ходить всю жизнь в масках с дубинками, с автоматами, ездить на шикарных «Лексусах», с наклейками «Україна — це Європа».
Яценюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий
10 требований
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин.
2. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин...
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, ...
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения.
имхо. Неужто народ поддержит эти меры нового правителя всея Украины?
А у него железобетонная отмазка - Янук всё спёр до меня..
А так да , бедный народ Украины , если эту котлу не сместят в ближайшее время , то будут Янука вспоминать с ностальгией
Проживание: Turku
"Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию.
Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта.
Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”.
“В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он"
Представитель США в ООН: "Нет никаких доказательств притеснения русских национальных меньшинств в Украине" http://glavnoe.ua/news/n167918
Пока Путин Киев не займёт, будут притеснения. Сказали что притесняют и точка. Какую мерзкую пропаганду развели в России. Ужас просто. Так оболванить. Уму непостижимо.
вы можете фантазировать сколько угодно, но на сегодняшний день в Украине русский язык ни коим образом не ущемлялся. А после идиотской выходки "старшего брата" вообще сложно спрогнозировать дальнейшие шаги в русско-украинских отношениях.
"Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию.
Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта.
Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”.
“В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он"
Угу. Быть Крыму автономией с широчайшими полномочиями. Как Аландские острова (своя почта, таможня и пр.).
Пока Путин Киев не займёт, будут притеснения. Сказали что притесняют и точка. Какую мерзкую пропаганду развели в России. Ужас просто. Так оболванить. Уму непостижимо.
Я что-то не поняла,а на Украине демократия и мирное
Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече...
Мирные «дети» в черных террорках.
Мирные цепи для мирной «разборки».
Мирная ненависть просто к прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта, -
«Тушки», «титушки», «банда» и «хунта».
Думал ты, «Мир» - это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный майдан, он не сеет, не пашет -
Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты не согласен?
Значит, «титушка» ты! Значит, опасен!
...Мирный майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее - МИР!(с)
«Пять иностранных футболистов покидают футбольный клуб "Черноморец" из-за сложной общественно-политической ситуации в Украине и в Одессе, и отсутствия конкретики со стороны Федерации футбола Украины и Премьер-лиги в вопросе определения сроков начала весенней части чемпионата страны.
"ФК "Черноморец" был вынужден пойти навстречу настойчивым просьбам иностранных футболистов команды и членов их семей, которые крайне обеспокоены за свою безопасность, а также за перспективы полноценной игровой практики в ближайшее время. В связи с этим, наш клуб принял решение прекратить действие контрактов по соглашению сторон со следующими игроками: Пабло Фонтанельо, Маркус Бергер, Андерсон Сантана, Франк Джа Джедже, Лоренцо Риера", - сообщает в понедельник официальный сайт клуба.
http://interfax.com.ua/news/sport/194175.html
так и спецы иностранные разъедутся...
...как мне тут "русская" одна заявила- они хотят там сделать русских людьми второго сорта!!! охренеть просто. Вот дикари. Это ж разум в отпуске))
вы можете фантазировать сколько угодно, но на сегодняшний день в Украине русский язык ни коим образом не ущемлялся. А после идиотской выходки "старшего брата" вообще сложно спрогнозировать дальнейшие шаги в русско-украинских отношениях.
Я не фантазирую, а цитирую идиотские высказывания Тягнибока. К нему и претензии...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Сударь
Угу. Быть Крыму автономией, с широчайшими полномочиями. Как Аландские острова (своя почта, таможня и пр.).
Нет, ты не понял... С Крымом всё и так понятно... Имеется ввиду то, о чём я тут писал.. Западные украинцы и восточные - никогда не смогут жить при общем руководстве...(!) Это совершенно разные народы, общности людей...
Это поняли и немцы...
"Основные признаки федеративного государства
В федеративном государстве, в отличие от унитарного, имеются две системы высших органов власти (федеральные и субъектов федерации). Наряду с федеральной конституцией субъекты федерации имеют право издавать собственные нормативные правовые акты учредительного характера (например, конституции, уставы, основные законы). Они наделены правом издавать региональные законы. У субъектов федерации нередко имеется собственный институт гражданства, столица, герб и иные элементы конституционно-правового статуса государства, за исключением государственного суверенитета..."
вы сначала цитату приведите , а не пересказ параноика
ой Никита молодца жжёт "из того,что я понял сейчас,расстреливали украинцев за украинскую речь,есть ощущение,что вы меня расстреляли сейчас,за то,что ничего не понял,что вы сказали" ну и ржака
ой Никита молодца жжёт "из того,что я понял сейчас,расстреливали украинцев за украинскую речь,есть ощущение,что вы меня расстреляли сейчас,за то,что ничего не понял,что вы сказали" ну и ржака
Проживание: Los Paganos
Президент России Владимир Путин не принял окончательного решения об использовании вооруженных сил страны на территории Украины, заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Решение еще не принято. И то, что мы созвали это заседание, не означает, что оно вот-вот будет принято», — отметил Чуркин.
ну чисто больные на голову.... тогда получается, що ента "армия" в масках, без погон, которая там шарит в Крыму - есть банда, которую можно и нужно уничтожать... ибо по признанию Кремля это не армия...
ну такого дибилизма еще не встречал....
P.S. Но самое главное - США вводит заморозку активов российских банков и запрет по расчета в долларах с РФ... срок введения в ночь с 6 на 7 марта... а это щандец Кремлю и всей экономике России, доллар + евро будут выше небес.... рус. банки встанут...
так що, граждане - наблюдаем картину вывода банды из Крыма и отъезд премьер-министра Крыма к Януковичу в Россию в ближайшие дни, а может даже часы....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Зато русские им завидуют. Жванецкий
Поскольку задроченный повальной нищетой человек не умеет сложить два и два, через полгода Яценюк будет главный враг. А Янукович герой- безвинно оболганный. Може даже канонизируют, как последнего русского царя ( Так вин же був святый!!!) И вообще, сидят по уши в долгах перед Россией, нуждаются в новых подачках, но строят гордое лицо. Ню Ню
Президент России Владимир Путин не принял окончательного решения об использовании вооруженных сил страны на территории Украины, заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Решение еще не принято. И то, что мы созвали это заседание, не означает, что оно вот-вот будет принято», — отметил Чуркин.
ну чисто больные на голову.... тогда получается, що ента "армия" в масках, без погон, которая там шарит в Крыму - есть банда, которую можно и нужно уничтожать... ибо по признанию Кремля это не армия...
ну такого дибилизма еще не встречал....
P.S. Но самое главное - США вводит заморозку активов российских банков и запрет по расчета в долларах с РФ... срок введения в ночь с 6 на 7 марта... а это щандец Кремлю и всей экономике России, доллар + евро будут выше небес.... рус. банки встанут...
так що, граждане - наблюдаем картину вывода банды из Крыма и отъезд премьер-министра Крыма к Януковичу в Россию в ближайшие дни, а может даже часы....
Активист Евромайдана Михаил Лебедь сообщил в Facebook о смерти свергнутого президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа, пишет издание LB.ua. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра. По его словам, Януковича привезли туда около 23:00 мск 3 марта с сердечным приступом, через час он умер. Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не взломан. На вопрос, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да". Редакция РБК пока не получила подтверждения этой информации. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908884.shtml