А вы думаете китайцы и монголы заберут сибирь ? Сомневаюсь , а вот Украинцы с голодухи начнут пухнуть уже скоро .
вы просто не знаете сколько продуктов питания с Украины едет в Россию. И если уж начнут "затягивать пояса" и там и там, то, думаю, коллапс по продуктам наступит быстрее в РФ. Смотрите импорт по продуктам питания в РФ.
Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте щщщ.1ц-битрих.ру
Так и просится "пожалел волк кобылу..."
О жалости и помощи вчера неплохо Бильд говорил.
Вернее о письме одном интересном. Нет у меня перевода на русский. Но смысл очень простой.
По логике Мудрейшего Европе нужна нищая Украина, которая отправляет на экспорт сырье. В основном продовольствие. А взамен получает продукцию высокой степени переработки. Из-за таких разниц у Украины возникает платежный дефицит, который Россия задолбалась вечно покрывать.
Ответ Карла был проще некуда. Сырье в Европу поставляет именно Россия. А из Украины идет продукция. И никакой дружбы с помощью нет в летних торговых войнах и удвоенных ценах на газ.
Разница между нами в том, что я могу и хочу знать обе точки зрения. Ты остановился на одной.
Ты о себе думаешь слишком хорошо, а обо мне слишком плохо.
Это как раз я читаю и рассматриваю источники с обеих сторон. Да и мне достаточно наплевать, куда идёт Украина как самост. гос-во. Ну кроме Крыма. Он - ошибка 91го года.
Билд, судя по твоим словам, раз нет ссылки, сказал чушь явную. Ну так ему можно. Он никто.
Промышленность Украины вся на юго востоке. Плюс сельское хозяйство.
Побузили и хватит!
Кто ,скажите мне, притесняет русских В Донецке, где русских больше намного , чем украинцев, какие их права там нарушены?
Почему нельзя дождатьса выборов и цивильно выбрать своего кандидата?
Почему нужно по-бандитски силой захватывать административные здания, воспользовавшись социальным протестом граждан.
А кто до того был у власти?
, бандиты всех мастей ,которые и довели все эти регионы до нищенского существования.
Ответ очевиден:
А как вам утка про схожесть одежды вежливых людей в Крыму и неизвестных вооружённых людей в Донбассе?
Вот скажите, как называется то, что совершенно разную одежду называют похожей?
А, ну да, штаны и куртка и там, и там.
вы просто не знаете сколько продуктов питания с Украины едет в Россию. И если уж начнут "затягивать пояса" и там и там, то, думаю, коллапс по продуктам наступит быстрее в РФ. Смотрите импорт по продуктам питания в РФ.
"Патриотам" России своей страны не жалко. В этом Крематорске и Славянске пром.прозводство на одного проживающего 7 тыщ ГРИВН с копейками в год.
Вы это присоеденить хотите? Шахты в в Домбассе все дотируются - поэтому и продолжают работать.
По хорошему их закрывать надо - профили слишком низкие от 80 до 120 см. А если закрыть - сразу 100 тыщ. безработных.
Надо ли навешивать на Рф все эти траблы - Течер с этим мудыхалась 10 лет.
своих пенсионеров пожалели бы - в Рф и без того огромная дыра в пенсионном.
Ира, тебя скоро треплом будут называть. Дай ссылку, где хоть кто-то призывает присоединить Укр или её часть к России?
Уважаемые форумчане duche и chiko1 называют такой ответ сливом...
Да хоть грушом)))
Я так понимаю это когда по сути возразить нечего.
Вот и бацька со мной согласен
"В этом плане, с моей точки зрения, все логично. По их конституции, если нет президента, то его обязанности исполняет руководитель Верховной рады. Так и произошло. Я считают, что у них в стране президента нет. По конституции, президент должен быть. В силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов. Так что, для меня он абсолютно легитимен и Верховная рада абсолютно легитимна", - сообщил президент Белоруссии.
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Мне вот очень интересен сценарий что если в украине начнется внутренняя война и россия пойдет обязательно в эту кашу, налетит нато и сша. И будет непонятно что, и так хорошо что россия и евросоюз пока не перекрыли поставки газа и электричества, дай бог этого не будет. А про экономику вообще промолчу, мы и так почти что в жопе.
Да никто не налетит...
Зря что ли Путин своего Януковича в Украине имел-тот сделал своё дело(ослабил Армию ,страну ,в Беркуте-одни пропутинцы были ) и сбежал благополучно к своему хозяину.
Теперь голыми руками осталось взять Украину в своё подчинение: потренировался на Крыме-получилось. Можно дальше продолжать ,учитывая трудности в ЕС ,он вмешиваться не будет.
И подчинить если не физически,так экономически.
Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru
Т.е. официального сайта вам оказалось недостаточно и вы решили поржать?
Но это же никому не интересно!
Расскажите лучше ваши ощущения от чтенияОФИЦИАЛЬНОГО сайта.
Нудк , чтож Татарстан не взял себе эти исконные территории ? Так как понимают что не потянут экономически , значит под себя берёт более сильное государство . Так было испакон веков всегда сильный порабощал слабого . Хватит уже в димократию играть .
Ирако не знает истории. Это земля НЕ татарская. Татары такие же пришельцы в Крыму.
Как куда? На временное проживание на рублевку, к януку пока..., в его просторные аппартаменты,
или они его в подвале прячут, чо то о нем ничего не слышно...
Если будут санкции "в полный рост" Россия вообще никуда не выберется.
не забывайте, что Украину поддерживает весь мир.
Почти весь.
За принятие резолюции проголосовали 100 членов Генеральной Ассамблеи, против - 11. В их числе - Армения, Белорусь и Россия. Еще 58 делегаций, включая Китай, воздержались. http://www.un.org/russian/news/stor...75#.U0pynXAq0gs
Расскажите лучше ваши ощущения от чтенияОФИЦИАЛЬНОГО сайта.
Что есть в Вашем понимании официальный?
Я просто такого не нашел в Вашем посте.
Да хоть грушом)))
Я так понимаю это когда по сути возразить нечего.
Вот и бацька со мной согласен
"В этом плане, с моей точки зрения, все логично. По их конституции, если нет президента, то его обязанности исполняет руководитель Верховной рады. Так и произошло. Я считают, что у них в стране президента нет. По конституции, президент должен быть. В силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов. Так что, для меня он абсолютно легитимен и Верховная рада абсолютно легитимна", - сообщил президент Белоруссии.
Данные Вам ссылки на официальные сайты- это возразить нечего? Да Вы, молодой человек, нахал первостатейный, извините за резкость.
Теперь о выделеннмом из Вашего с Батькой мозгового штурма "Как нам обустроить Украину"...
В соглашении 21 февраля ни слова об отставке Президента... импичмента Президенту не было... как бы Вам с Батькой не хотелось, но согласно Конституции Украины Янукович по-прежнему легитимный Президент, а вот Турчинов и Ко- самозванцы...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Ну запостил банщик сюда какую то фотку, и что? Что из этого следует?
мусорный пост, ни о чем
Если хотя бы предположить, что это фотка вооружённых людей в Донецке, то можно сказать:
1) Они ни разу не похожи на "вежливых людей" в Крыму
2) Они ни разу не похожи на профессиональный армейский спецназ.
Похожи на людей, когда-то бывших военными и купившими форму в магазе "Охота-рыбалка".
Расскажите лучше ваши ощущения от чтения ОФИЦИАЛЬНОГО сайта.
Как врач заявляю: у пациента истерический смех... ведь он так верил тому блогеру, набросившему коричневого на вентилятор, а тут серпом по одному месту... разрыв шаблона- страшная штука...
-----------------
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Мое видение ситуации. Украина дала формальный повод для срыва встречи 17 апреля 4-х сторонних переговоров. Это выгодно американцам! Автоматически срываются переговоры по газовым долгам. Европа может остаться без российского газа. Он не только топливо, но и химическое сырье. Для американцев это хорошо, ослабляется конкурент. Недостаток товаров они, с удовольствием, возместят со своих производств. Неужели Европа так слепа и глупа, что не видит этого? Американцы думают, что Россия напрямую смешается во внутренний конфликт на Украине, но они ошибутся в очередной раз. России достаточно подкинуть оружия, тех же "игл", что бы обеспечить бесполетную зону над головой юго-востока Украины. России и Путину не требуется суетиться, все созреет и само упадет в руки. Раскол Украины очевиден. На границе РФ образуется дружественная республика, и это хорошо! Возможно дальнейшее развитие событий. К Донецку примкнет Николаев и Одесса, а это решение проблемы изоляции Приднестровья.
Если хотя бы предположить, что это фотка вооружённых людей в Донецке, то можно сказать:
1) Они ни разу не похожи на "вежливых людей" в Крыму
2) Они ни разу не похожи на профессиональный армейский спецназ.
Похожи на людей, когда-то бывших военными и купившими форму в магазе "Охота-рыбалка".
совершенно верно,
уже песня про вежливых людей, в Севастополе поют
Даже можно не предполагать что это за люди, и зачем они на этой фотке. Ибо фотография не несет в себе ни информативной ни смысловой нагрузки
Украину потдерживают только словом и резолюциями а до дела не кто не хочет экономических сложностей из-за какойто там нищей страны , так покричать что мол вы не правы как то не цевилизованно поступаете это можно . Но как говорится дружба - дружбой а денежки врось .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Украину потдерживают только словом и резолюциями а до дела не кто не хочет экономических сложностей из-за какойто там нищей страны , так покричать что мол вы не правы как то не цевилизованно поступаете это можно . Но как говорится дружба - дружбой а денежки врось .
По-моему, они не Украину поддерживают, а Россию пытаются уколоть... Украина, к сожалению для украинцев, не субъект, а объект политики... поиграется Запад и забудет... пример Джорджии тому подтверждение...
-----------------
Т.е. вам хотелось бы дел ? Ввода НАТО, радиоактивного пепла??
как млошевич вошел в Вуквар - так он от туда и вышел. Всему свое время. Россиян эти завоевания точно боХаче не сделают.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да никто не налетит...
Зря что ли Путин своего Януковича в Украине имел-тот сделал своё дело(ослабил Армию ,страну ,в Беркуте-одни пропутинцы были ) и сбежал благополучно к своему хозяину.
Теперь голыми руками осталось взять Украину в своё подчинение: потренировался на Крыме-получилось. Можно дальше продолжать ,учитывая трудности в ЕС ,он вмешиваться не будет.
И подчинить если не физически,так экономически.
С точки зрения логики захват идет именно из Европы и Америки.
Дайте людям самоопределтmся в чем проблема? Выбрав демократическим голосованием Януковича Вся Украина подтведила преверженность курсу Януковича. Все остальное , дистабилизаци , майдан ,захват власти - Это и есть захват страны силами которые по всей видимости строят планы и на Россию и на Китай, силами которые против укрепления ЕС. А на Финляндию и сквозь лупу смотреть не собираются, нужна она им только как плацдарм наступления против России. Смотрите глубже
Последнее редактирование от NB : 13-04-2014 в 17:23.
Не думал для чего это надо миру?
Как бы помягче ..., чтоб нагнуть поциничнее отодрать, все предпосылки к этому "рулевые" за долю малую создают.
Россия, единственная страна, которая с пониманием относилась к чаяниям украинцев.
Т.е. вам хотелось бы дел ? Ввода НАТО, радиоактивного пепла??
как млошевич вошел в Вуквар - так он от туда и вышел. Всему свое время. Россиян эти завоевания точно боХаче не сделают.
Скажите, не тяните КОХДА?...а то ведь Сан Саныч с oktava ждать устали... верят ещё, но скоро сомнения станут закрадываться...а что потом?...
-----------------
По-моему, они не Украину поддерживают, а Россию пытаются уколоть... Украина, к сожалению для украинцев, не субъект, а объект политики... поиграется Запад и забудет... пример Джорджии тому подтверждение...
Конечно, это противостояние России и Америки, причем последняя хочет все сделать за деньги ЕС
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от banchic
Именно Россия и начала эту кашу с Крыма и теперь лезет на Восток Украины. Будет бедная теперь. Перекроют кислород напроч.
Чтобы быть до конца справедливым, то Путину нужно подумать о списке награжденных из числа украинских и европейских политиков, за труды по присоединению Крыма к России. Как минимум, орденом "За заслуги перед Отечеством".
Данные Вам ссылки на официальные сайты- это возразить нечего? Да Вы, молодой человек, нахал первостатейный, извините за резкость.
Теперь о выделеннмом из Вашего с Батькой мозгового штурма "Как нам обустроить Украину"...
В соглашении 21 февраля ни слова об отставке Президента... импичмента Президенту не было... как бы Вам с Батькой не хотелось, но согласно Конституции Украины Янукович по-прежнему легитимный Президент, а вот Турчинов и Ко- самозванцы...
Вы заблудились в одной сосне.
Турчинов - Председатель парламента (спикер) Верховной Рады, избранный Верховной Радой.
Во время отсутствия Президента Украины, согласно Конституции, его обязанности исполняет выполняет спикер.
Он не президент и таковым не будет, если я правильно понимаю украинские расклады.
Об этом и Лукашенко:
"Я считают, что у них в стране президента нет."
Как врач заявляю: у пациента истерический смех... ведь он так верил тому блогеру, набросившему коричневого на вентилятор, а тут серпом по одному месту... разрыв шаблона- страшная штука...
Так вы оба поднатужились и все же выдали на гора официальный сайт.
Конечно, это противостояние России и Америки, причем последняя хочет все сделать за деньги ЕС
+1. Продолжение арабских "вёсен" с созданием, как считает Империя Добра "управляемого хаоса", который в каждой "отвесененной" стране превращался в неуправляемый... после чего о стране забывали... много сейчас слышно о Ливии, Тунисе, Египте?...
-----------------
Вы заблудились в одной сосне.
Турчинов - Председатель парламента (спикер) Верховной Рады, избранный Верховной Радой.
Во время отсутствия Президента Украины, согласно Конституции, его обязанности исполняет выполняет спикер.
Он не президент и таковым не будет, если я правильно понимаю украинские расклады.
Об этом и Лукашенко:
"Я считают, что у них в стране президента нет."
А так Вы решили теперь обсудить роль Турчинова? Ещё раз, специально для Вас: до выборов 25 мая, если они состоятся, Янукович, как бы Вам с Батькой этого не хотелось, единственный легитимный Президент. Турчинов и Ко- самозванцы...
А как же Крым, а как же официальные сайты? О них же шла речь у нас с Вами... или же этот вопрос Вам уже стал неинтересен?... тогда, может быть, извинитесь за те плохие слова, что Вы успели наговорить?...
-----------------
А так Вы решили теперь обсудить роль Турчинова? Ещё раз, специально для Вас: до выборов 25 мая, если они состоятся, Янукович, как бы Вам с Батькой этого не хотелось, единственный легитимный Президент. Турчинов и Ко- самозванцы...
А как же Крым, а как же официальные сайты? О них же шла речь у нас с Вами... или же этот вопрос Вам уже стал неинтересен?... тогда, может быть, извинитесь за те плохие слова, что Вы успели наговорить?...
Внимательно посмотрите посты.
Кто первым вспомнил Турчинова?
А сайт я так и не дождался. Как и ничего прочего по сути.
Согласен. Извините, что надеялся. Что на каждую реплику вплоть до (Турчинов и Ко- самозванцы) реагировал полно и обстоятельно. Вижу, что бесполезно.
С точки зрения логики захват идет именно из Европы и Америки.
Дайте людям самоопределтся в чем проблема? Выбрав демократическим голосованием Януковича Вся Украина подтведила преверженность курсу Януковича. Все остальное , дистабилизаци , майдан ,захват власти - Это и есть захват страны силами которые по всей видимости строят планы и на Россию и на Китай, которые против укрепления ЕС. А на Финляндию и сквозь лупу смотреть не собираются, нужна она им как плацдарм наступления против России. Смотрите глубже
Ответьте мне пожалуйста на вопросы
1)Почему США,ЕС ни присвоила земли стран где они были Ирак,Югославия и тд.
2)Страны в которых проходят референдум,готовятся ни за две недели.Ни один год.
3)Осуждая США,ЕС г-н Путин нарушая конвенцию ООН о территориальной неприкосновенности нарушает её сам присваивая земли чужого государства,будучи в ООН.
3)Почему Украинцы стали так ненавидеть РФ.
4)За что увольняют с работы людей горящие ни то что хотелось слушать власть,или о митинги в поддержку Крыма в принудительном порядке.
Вы видимо смотрите 1,РТР,НТВ?.Надеюсь услышать исчерпывающие ответы.
terhi постит ради процесса, но не смысла. Так что не пачкайтесь дружбой с ним...
Так и я больше для отдыха.
Повеселился неплохо.
Но после подтверждения новостей о смертях веселья не стало. Для меня эта тема закрыта.
Если людей с компьютерами удалось так оболванить, что у них 1+1="чего изволите", что говорить об обычных шахтерах Донбасса.
Здесь хоть не спрашивают кто такой Бильдт. Походя просто бросают "он никто". А там, даже представить сложно, кто авторитет, кроме Величайшего.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от grandfather
Мое видение ситуации. Украина дала формальный повод для срыва встречи 17 апреля 4-х сторонних переговоров. Это выгодно американцам! Автоматически срываются переговоры по газовым долгам. Европа может остаться без российского газа. Он не только топливо, но и химическое сырье. Для американцев это хорошо, ослабляется конкурент. Недостаток товаров они, с удовольствием, возместят со своих производств. Неужели Европа так слепа и глупа, что не видит этого? Американцы думают, что Россия напрямую смешается во внутренний конфликт на Украине, но они ошибутся в очередной раз. России достаточно подкинуть оружия, тех же "игл", что бы обеспечить бесполетную зону над головой юго-востока Украины. России и Путину не требуется суетиться, все созреет и само упадет в руки. Раскол Украины очевиден. На границе РФ образуется дружественная республика, и это хорошо! Возможно дальнейшее развитие событий. К Донецку примкнет Николаев и Одесса, а это решение проблемы изоляции Приднестровья.
да що ж ты дедушка так за Европу то беспокоишься, навроде вождя твоего? Письма все пишите, криком кричите - без газа замерзнет? Отчего такая забота то? ты лучше дорогу построил у себя, али туалет теплый
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Ответьте мне пожалуйста на вопросы
1)Почему США,ЕС ни присвоила земли стран где они были
Правильнее так: Вы не знаете, что они присвоили. США присвоили землю индейцев, В.Британия - Фолклендские острова возле Ю. Америки, Франция - о. Майотта http://inosmi.ru/inosmi/20140325/218948732.html
Крым - НЕ присваивался, там был референдум, как Вы упомянули ниже.
Цитата:
Сообщение от irina2
2)Страны в которых проходят референдум,готовятся ни за две недели.Ни один год.
В Косово были убиты тысячи за "не один год". Вы этого желаете в Крыму?
Цитата:
Сообщение от irina2
3)Осуждая США,ЕС г-н Путин нарушая конвенцию ООН о территориальной неприкосновенности нарушает её сам присваивая земли чужого государства,будучи в ООН.
США и ЕС прежде нарушили все конвенции в случае с Косово...
Цитата:
Сообщение от irina2
Вы видимо смотрите 1,РТР,НТВ?.
Вы видимо смотрите финские СМИ, которые много перепечатывают с американских и европейских.
Так и я больше для отдыха.
Повеселился неплохо.
Но после подтверждения новостей о смертях веселья не стало. Для меня эта тема закрыта.
Если людей с компьютерами удалось так оболванить, что у них 1+1="чего изволите", что говорить об обычных шахтерах Донбасса.
Здесь хоть не спрашивают кто такой Бильдт. Походя просто бросают "он никто". А там, даже представить сложно, кто авторитет, кроме Величайшего.
Я ссылки и кино от terhi давно не открываю, так что разговор поддержать не могу.
Внимательно посмотрите посты.
1. Кто первым вспомнил Турчинова?
2. А сайт я так и не дождался. Как и ничего прочего по сути.
3. Согласен. Извините, что надеялся. Что на каждую реплику вплоть до (Турчинов и Ко- самозванцы) реагировал полно и обстоятельно. Вижу, что бесполезно.
Внимательно посмотрев посты
1. ответственно заявляю: Ви, таки, будете смеяться, но первым это сделали Вы в посте 6916
2. Вам пальцем показать?... хотя, думается мне, что через пару постов Вы снова заталдычите: ну и хде же сайт?... но раз Вы здесь новенький, то вот Вам ещё раз: http://www.rada.crimea.ua/referendum/resultaty
3. Вы пока только что и делали, что неэстетично отползали, поранив кожу на локтях и коленях.... не жалеете Вы себя....
-----------------
1. ответственно заявляю: Ви, таки, будете смеяться, но первым это сделали Вы в посте 6916
2. Вам пальцем показать?... хотя, думается мне, что через пару постов Вы снова заталдычите: ну и хде же сайт?... но раз Вы здесь новенький, то вот Вам ещё раз: http://www.rada.crimea.ua/referendum/resultaty
3. Вы пока только что и делали, что неэстетично отползали, поранив кожу на локтях и коленях.... не жалеете Вы себя....
1. Ну за два дня меня называли украинцем, молодым... теперь я стал президентом Белоруссии.
"ответственно заявляю" в посте 6916 прямая цитата и слова Лукашенко.
2. "ответственно заявляю" единственным официальным сайтом по проведению выборов и референдумов в Украине есть сайт ЦИК