|
|
16-06-2009, 18:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pasifeya
РЕСО просто поразил:
возмещение расходов, связанных с болеутоляющим лечением зуба, вследствие несчастного случая в размере не превышающем 100 USD/EURO;
хахаха это т.е. только если мне выбъют зуб и т.п. вещи. а если просто кариес и он разболится, то лечить буду за свой счет.
правда можно доплатить и взять уже вот это:
возместить расходы, связанные с болеутоляющим лечением зуба в размере не превышающем 200 USD/EURO
|
НЕт, имелось в виду, что если будет серьёзное лечение, требующее больших средств, то страховка оплатит НЕ БОЛЬШЕ, чем указанные суммы. ИМХО.
|
|
|
16-06-2009, 18:17
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от leena
НЕт, имелось в виду, что если будет серьёзное лечение, требующее больших средств, то страховка оплатит НЕ БОЛЬШЕ, чем указанные суммы. ИМХО.
|
а я думаю что дело все же про выбитые зубы. страховка одна из самых дешевых.
хотя может они конечно такую дуристику написали.
в любом случае в РЕСО не пойду. хамоватые они там и вообще со мной не поговорили почти.
|
|
|
16-06-2009, 18:20
|
|
Пользователь
Проживание: 03
|
Цитата:
Сообщение от leena
Девочки, случиться-то как раз очень даже может. У одной студентки зуб сломался, ей лечили и наращивали. Другую пришлось везти и ложить в больницу. Выбирайте страховки не по крутости денег, а по перечню страховых случаев, покрываемых страховкой.
|
Не в тему,но "КЛАСТЬ,, или уж "положить".
|
|
|
16-06-2009, 18:24
|
|
Пользователь
Проживание: 03
|
Цитата:
Сообщение от Pasifeya
а я думаю что дело все же про выбитые зубы. страховка одна из самых дешевых.
хотя может они конечно такую дуристику написали.
в любом случае в РЕСО не пойду. хамоватые они там и вообще со мной не поговорили почти.
|
Нам в РЕСО специально ткнули пальчиком в пункт о стоматологии...И внимательно читайте в какой срок вы должны предоставить документы о болезни в страховую.
|
|
|
16-06-2009, 18:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bobik
Не в тему,но "КЛАСТЬ,, или уж "положить".
|
Конечно, спорить не буду! (Как могли бы предположить. Или предпокласть? ) Сорри за оффтоп.
|
|
|
16-06-2009, 18:51
|
|
Unettomuus
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Ищите что-нибудь такое, чтобы были и стоматология, и амбулаторное обслуживание, и стационарное обслуживание, и скорая неотложная помощь (потому что придётся оплачивать приезд 112, если вызовете, и они ОКАЖУТ какую-нибудь помощь - например, привезут в больницу).
|
Это есть во всех полисах, но только экстренная помощь.
Разница между эконом, стандарт бизнес и элит только в допольнительных выплатах, как-то моральный ущерб за потерю багажа, приезд родственников при тяжелейшем заболевании или сложном хирургическом вмешании, на экстренное стоматол. вмешательство не 200, а 300 $ итп.
Я все больше задумываюсь еще о местном страховом полисе на здоровье. Лучше заплачу лишние 1000-1500Ђ, но буду уверена, что ттт, не дай бородатый, потом еще придется парить голову где деньги взять на оплату операций, осмотров и тп. Уже разузнала, что имея резид пермит я смогу купить местную =)
Так что эту буду брать обычный стандарт.
-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю
|
|
|
16-06-2009, 18:58
|
|
Unettomuus
Проживание:
|
Для приемра, компания аккредитованная при посольстве Фи в Укр, услугами которой я пользуюсь
Цитата:
Для студентов
Для молодых людей в возрасте до 24 лет - скидка 10%.
Программа «Эконом» (продолжительность поездки - 5-365 дней, лимит страхового покрытия - 5000-30000 USD / EUR):
оплата медицинских расходов (скорая медицинская помощь, неотложное стационарное лечение)
транспортировка и репатриация в случае заболевания
репатриация в случае смерти
Стоимость полиса страхования при страховой сумме 30 000 EUR на 365 дней - 420,48 грн.
Программа «Стандарт» (продолжительность поездки - 3-365 дней, лимит страхового покрытия - 5000-50000 USD / EUR):
оплата медицинских расходов (скорая медицинская помощь, неотложное стационарное лечение, неотложная амбулаторная помощь, неотложная родовая помощь, неотложная стоматологическая помощь до 200 USD)
расходы на срочное сообщение о наступлении страхового случая (5 USD)
Стоимость полиса страхования при страховой сумме 30 000 EUR на 365 дней - 525,60 грн.
Программа «Бизнес» (продолжительность поездки - 1-365 дней, лимит страхового покрытия - 30000-75000 USD / EUR):
оплата медицинских расходов (скорая медицинская помощь, неотложное стационарное лечение, неотложная амбулаторная помощь, неотложная родовая помощь, неотложная стоматологическая помощь до 200 USD)
поездка для замещения больного, который находится в командировке
досрочное возвращение в места постоянного проживания в случае смерти ближайших родственников
моральные убытки, связанные с задержкой авиарейса, багажа
услуги, связанные с потерей документов (до 200 USD)
Стоимость полиса страхования при страховой сумме 30 000 EUR на 365 дней - 1287,72 грн.
Программа «Элит» (продолжительность поездки - 1-365 дней, лимит страхового покрытия - 30000-75000 USD / EUR):
поездка для замещения больного, который находится в командировке
досрочное возвращение в места постоянного проживания в случае смерти ближайших родственников
визит близкого родственника для посещения больного
эвакуация детей из сопровождающей лицом
моральные убытки, связанные с задержкой авиарейса, багажа
услуги, связанные с потерей документов (до 200 USD)
услуги, связанные с потерей багажа (до 300 USD)
юридические услуги (предоставление услуг адвоката, залог в суде)
услуги технического ассистанса (буксировка на место ремонта, поставки запасных частей
Стоимость полиса страхования при страховой сумме 30 000 EUR на 365 дней - 1419,12 грн.
Дополнительные программы страхования, предлагаемые вместе с любой основной программе:
добровольное страхование от несчастных случаев на сумму от 2 000 до 55 000 грн;
страхование общей гражданской ответственности на сумму 30 000 EUR.
|
-----------------
Простите, но я очупятю
|
|
|
17-06-2009, 09:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Pasifeya, а ты откуда? Тоже тут недавно стала интересоваться страховкой, позвонила в страховую ( не могу название вспомнить), так они долго тупили вообще сказать ничего не могли, потом выдали суммму в 170 евро.
Вся в раздумьях, что лучше - купить самый дешевый вариант, или все таки раскошелиться....
|
|
|
17-06-2009, 15:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Simply
Pasifeya, а ты откуда? Тоже тут недавно стала интересоваться страховкой, позвонила в страховую ( не могу название вспомнить), так они долго тупили вообще сказать ничего не могли, потом выдали суммму в 170 евро.
Вся в раздумьях, что лучше - купить самый дешевый вариант, или все таки раскошелиться....
|
Москва.
Я уже выбрала. Самый дешевый вариант и при этом очень не плохой. Вероятно стоимость объясняется тем что программа именно студенческая.
Ренессанс страхование.
Включает:
- экстренная мед.помощь
- стоматология
- медикаменты
- медицинское оборудование
- мед.транспортировка
- перевозка останков
- долечивание
-риск несчастного случая (покрытие 3 тыс.евро)
- и самое главное и интересное - активный отдых! т.е. велосипедные травмы, лыжные травмы и т.п.
Страховая сумма 50 000 евро
Стоимость страховки 100 евро.
Я прочитала все правила. Подвоха не нашла. Сегодня поеду еще договор прочитаю.
Да, там такая тонкость - обязательно приглашение из института предоставить.
|
|
|
17-06-2009, 16:19
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pasifeya
Ренессанс страхование.
Страховая сумма 50 000 евро.
|
Девушки, вы уточните про сумму покрытия.
"Студенты, приезжающие на учебу на срок не более двух лет, должны предъявить при подаче заявления страховой полис, покрывающий расходы на лечение на сумму 100 000 €. Студенты, приезжающие в Финляндию на учебу на срок больше двух лет, должны предъявить при подаче заявления страховой полис с лимитом страховой суммы не менее 30 000 €."
http://www.finland.org.ru/public/de...5&culture=ru-RU
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
17-06-2009, 16:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мы приезжаем на срок более 2 лет. поэтому нам надо 30 000. Все правильно она нашла. у нас учеба у всех 3.5-4 года
|
|
|
17-06-2009, 16:32
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olga92
Мы приезжаем на срок более 2 лет. поэтому нам надо 30 000. Все правильно она нашла. у нас учеба у всех 3.5-4 года
|
Да я не возражаю... Я просто сама обратила внимание на разность сумм и решила вот поделиться...
И визу учебную вам на какой срок дают? (просто любопытно)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
17-06-2009, 16:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pasifeya
Москва.
Я уже выбрала. Самый дешевый вариант и при этом очень не плохой. Вероятно стоимость объясняется тем что программа именно студенческая.
Ренессанс страхование.
Включает:
- экстренная мед.помощь
- стоматология
- медикаменты
- медицинское оборудование
- мед.транспортировка
- перевозка останков
- долечивание
-риск несчастного случая (покрытие 3 тыс.евро)
- и самое главное и интересное - активный отдых! т.е. велосипедные травмы, лыжные травмы и т.п.
Страховая сумма 50 000 евро
Стоимость страховки 100 евро.
Я прочитала все правила. Подвоха не нашла. Сегодня поеду еще договор прочитаю.
Да, там такая тонкость - обязательно приглашение из института предоставить.
|
Пишут они много чего в своих страховках. Сомнительно что за 100 евро они будут вас лечить. Тут один поход к врачу без Кела может обойтись в такую сумму.
По-моему, надежней брать страховку тут или в другой Европейской стране. Она стоит около 500-600 евро, но действительно покрывает раcxоды. Хотя в данный момент студентам, что бы просто попасть сюда, дешевле будет взять страховку за 100 евро.
|
|
|
17-06-2009, 17:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Да я не возражаю... Я просто сама обратила внимание на разность сумм и решила вот поделиться...
И визу учебную вам на какой срок дают? (просто любопытно)
|
Визу на год. дальше продлевать в полиции города, где ты учишься в фи.
|
|
|
17-06-2009, 18:29
|
|
Unettomuus
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Пишут они много чего в своих страховках. Сомнительно что за 100 евро они будут вас лечить. Тут один поход к врачу без Кела может обойтись в такую сумму.
По-моему, надежней брать страховку тут или в другой Европейской стране. Она стоит около 500-600 евро, но действительно покрывает раcxоды. Хотя в данный момент студентам, что бы просто попасть сюда, дешевле будет взять страховку за 100 евро.
|
а что сомнительного-то? это и есть суть страховки. По такой же логике, туристическая не может обходится всреднем в 30-50 евро. Суть не сколько стоит, а какое покрытие и акредитированна ли при посольстве. К тому же, на студ. пакеты очень часто идет скидка мин 10% -)
-----------------
Простите, но я очупятю
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |