1. Ну за два дня меня называли украинцем, молодым... теперь я стал президентом Белоруссии.
"ответственно заявляю" в посте 6916 прямая цитата и слова Лукашенко.
2. "ответственно заявляю" единственным официальным сайтом по проведению выборов и референдумов в Украине есть сайт ЦИК
3 как обычно - пустое.
1. Ви таки будете смеяться, но именно Вы в своём посте 6916, конечно сильно смущаясь, написали:
Цитата:
Вот и бацька со мной согласен....
А о ком там Батька говорил? Напомните, будьте добры...
2. Во-первых: "Украина- це Европа", а Крым соответственно Крым... поэтому о результатах референдума смотрим на официальном сайте Республики Крым, а не на мусорном сайте Униан, как это сделали Вы...
3. Действительно, с каждым постом у Вас всё пустее и пустее... одно надувание щёк...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Правильнее так: Вы не знаете, что они присвоили. США присвоили землю индейцев, В.Британия - Фолклендские острова возле Ю. Америки, Франция - о. Майотта http://inosmi.ru/inosmi/20140325/218948732.html
Крым - НЕ присваивался, там был референдум, как Вы упомянули ниже.
В Косово были убиты тысячи за "не один год". Вы этого желаете в Крыму?
США и ЕС прежде нарушили все конвенции в случае с Косово...
Вы видимо смотрите финские СМИ, которые много перепечатывают с американских и европейских.
1)Я имела ввиду 20 век,если начинать с феодальных времён далеко уйдём.
2)Это суверенитете государство и только им решать куда,как и с кем,мало 2 недель.
Какие конвенции нарушены были США и ЕС в Югославии?Нарушены территориальные?
3)СМИ только независимое и общения.Хорошо что ещё есть оно.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
прочитал тут:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил против преобразования Украины из унитарного государства в федеративное, сообщает «Интерфакс».
«Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным, монолитным, единым государством, очень этого хочу, то не надо проводить федерализацию. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство», — подчеркнул он.
Между тем Лукашенко отметил, что не исключает такого развития ситуации, при котором на Украину будут введены войска НАТО.
Ранее Лукашенко также заявил, что считает легитимным назначение Александра Турчинова на пост и.о. президента Украины
на удивление умно сказал.. жаль що кореша, точнее кореш по союзному государству не понимает...
а нашим весельчАкам и патриЕтам - давно пора уже замочить в сортире, как мочил известный товарищЪ Чечню, все эти бандинские донецкие, харьковские и пр. дебильные республики..
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от irina2
Ответьте мне пожалуйста на вопросы
1)Почему США,ЕС ни присвоила земли стран где они были Ирак,Югославия и тд.
2)Страны в которых проходят референдум,готовятся ни за две недели.Ни один год.
3)Осуждая США,ЕС г-н Путин нарушая конвенцию ООН о территориальной неприкосновенности нарушает её сам присваивая земли чужого государства,будучи в ООН.
3)Почему Украинцы стали так ненавидеть РФ.
4)За что увольняют с работы людей горящие ни то что хотелось слушать власть,или о митинги в поддержку Крыма в принудительном порядке.
Вы видимо смотрите 1,РТР,НТВ?.Надеюсь услышать исчерпывающие ответы.
1) Америка присвоила земли индейцев и отдавать не собирается. Ирак и Югословия оказали сопротивление ! Ирак до сих пор ведет войну против захватчиков и при разрушенной полностью красивейшей страны мира.
2)Референдуму не установлено время подготовки. Единодушие более 90 процентов.
3) Конвенция нарушена не была референдум был единственным возожным способом защитить , Россиян исторически проживающих на своей земле от геноцида .
3) Из тех кого я знаю ненависти не наблюдал.
4) Увольняют где? Частникам "по барабану" хоть в платочке на работу приходи , хоть не правильно ориентированым.
Гос. чиновники должны четко вести линию государства, это их обязанность они за это получают деньги.
информацию беру из иностранных источников , финских и европейских.
Телевизора не имею . Хотя налог тв плачу.
1) Америка присвоила земли индейцев и отдавать не собирается. Ирак и Югословия оказали сопротивление ! Ирак до сих пор ведет войну против захватчиков и при разрушенной полностью красивейшей страны мира.
3) Конвенция нарушена не была референдум был единственным возожным способом защитить , Россиян исторически проживающих на своей земле от геноцида .
4) Увольняют где? Частникам "по барабану" хоть в платочке на работу приходи , хоть не правильно ориентированым.
Гос. чиновники должны четко вести линию государства, это их обязанность они за это получают деньги.
С индейцами всё ясно... Они так и остались проживать в Америке... А вот про Ирак и Югославию не понятки... Там тоже раздавали паспорта Штатов, а после чего наших бьют, начали присоединять к Штатам??? Или там был другой сценарий??
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
3. Действительно, с каждым постом у Вас всё пустее и пустее... одно надувание щёк...
А чего о стену биться-то?
Я реагирую на каждую дурню, что-то кому-то доказываю.
Вместо содержательной дискуссии - оскорбления и игнор конкретных вопросов.
1. Когда и в каком количестве были введены в Крым российские войска, не связанные с ЧФ.
- к тезисам о неагрессивности
2. Какие страны/территории оккупированы в Европе за последние 200 лет
-к тезисам "дурак, учись"
3. На основании какого закона, кем и о чем был проведен референдум в Крыму.
- к тезисам об официальных сайтах
4. Какие обстоятельства говорят в пользу утверждения о незаконности (нелегитимности) Верховной Рады Украины и ее руководящих органов.
-к тезисам о хунте
5. Откуда у боевиков на Донбассе короткоствольные автоматы АК-100, в комплектации которых есть подствольный гранатомет.
Если конкретных ответов так и не будет, считаю дальнейшую полемику с Вами бесперспективной.
Цитата:
Сообщение от Alek
С индейцами всё ясно... Они так и остались проживать в Америке... А вот про Ирак и Югославию не понятки... Там тоже раздавали паспорта Штатов, а после чего наших бьют, начали присоединять к Штатам??? Или там был другой сценарий??
С индейцами не ясно . Они хотят выдворения захвтчиков с исконных земель и также считать проишедшее с ними геноцидом.
С Ираком все просто если бы былв возможность Ираку к кому-нибудь присоедениться он бы точно присоеденился. Сейчас разрушив страну америкосы в Ираке воруют запасы страны. Тоже они хотят сделать и на Украине . Разрушив все красивые города, заводы , вогнав народ в полную нищету .
Напомню в Крыму 80 проц населения Россияне. Не в Югославии не в Ираке не проживает ни одного коренного америкоса, эти жирные мутанты как бы нацией еще досх пор не стали.
Я реагирую на каждую дурню, что-то кому-то доказываю.
1. Когда и в каком количестве были введены в Крым российские войска, не связанные с ЧФ.
2. Какие страны/территории оккупированы в Европе за последние 200 лет
-к тезисам "дурак, учись"
3. На основании какого закона, кем и о чем был проведен референдум в Крыму.
- к тезисам об официальных сайтах
4. Какие обстоятельства говорят в пользу утверждения о незаконности (нелегитимности) Верховной Рады Украины и ее руководящих органов.
-к тезисам о хунте
5. Откуда у боевиков на Донбассе короткоствольные автоматы АК-100, в комплектации которых есть подствольный гранатомет.
Если конкретных ответов так и не будет, считаю дальнейшую полемику с Вами бесперспективной.
Молодой человек, это Вы начали дискуссию, написав пост 6742, на мой ответ bee в посте 6679, в котором мы говорили о численности участников Референдума. Это Вы обвинили меня в предоставлении неверных сведений, сославшись на изыскание блогера, опубликованные в мусорном сайте Униан. Я ответил Вам, предоставив ссылку на официальный сайт Республики Крым... после это Вы пошли в "дурку"... далее Вы заявили об "оккупации" Крыма, на что Вам было предложено узнать, что означает термин "Оккупация"?... здесь Вы не ушли в "дурку", а просто спрыгнули с темы...
Теперь Вы набросали "Апрельские Тезисы" и предлагаете мне поучаствовать в их обсуждении...
А может быть сначала подведём итоги разговору, начатoму Вами?... а уж затем, помолясь и с песнями, начнём разбирать Ваши "Апрельские Тезисы"?...
-----------------
С индейцами не ясно . Они хотят выдворения захвтчиков с исконных земель и также считать проишедшее с ними геноцидом.
С Ираком все просто если бы былв возможность Ираку к кому-нибудь присоедениться он бы точно присоеденился. Сейчас разрушив страну америкосы в Ираке воруют запасы страны. Тоже они хотят сделать и на Украине . Разрушив все красивые города, заводы , вогнав народ в полную нищету .
Напомню в Крыму 80 проц населения Россияне. Не в Югославии не в Ираке не проживает ни одного коренного америкоса, эти жирные мутанты как бы нацией еще досх пор не стали.
Но там не одни американцы, там со всего НАТО, каждой твари по паре...
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
А чего гуляем по базару то? То Югославы то Иран, кто позволил вмешиваться силово?
Цитата:
Сообщение от Alek
Но там не одни американцы, там со всего НАТО, каждой твари по паре...
Да не совсем оно так, основная движущая сила как раз америкосы и подправительственные наемники структуры "черное озеро" их то и хотел пригласить самозванный президент украины. Зачем? А затем чтобы расфигачить всю Украину. Сачала пойдет брат на брата , а потом наемники из " черного озера " будут поддерживать пламя войны.
Так происходит сейчас в Ираке
Пока мы здесь мило разговарили, киевская Хунта решилась таки на силовую операцию. Уже есть первые жертвы... т.е. произошло то, на что даже Янукович не решился... как там говорилось? Война- не покер... войну легко начать, труднее закончить?
Молодой человек, это Вы начали дискуссию, написав пост 6742, на мой ответ bee в посте 6679, в котором мы говорили о численности участников Референдума. Это Вы обвинили меня в предоставлении неверных сведений, сославшись на изыскание блогера, опубликованные в мусорном сайте Униан. Я ответил Вам, предоставив ссылку на официальный сайт Республики Крым... после это Вы пошли в "дурку"... далее Вы заявили об "оккупации" Крыма, на что Вам было предложено узнать, что означает термин "Оккупация"?... здесь Вы не ушли в "дурку", а просто спрыгнули с темы...
Теперь Вы набросали "Апрельские Тезисы" и предлагаете мне поучаствовать в их обсуждении...
А может быть сначала подведём итоги разговору, начатoму Вами?... а уж затем, помолясь и с песнями, начнём разбирать Ваши "Апрельские Тезисы"?...
Блогер прав или нет? Данные блогера о населении соответствуют данным госстата?
Кроме сайта Униан эту информацию дали и другие сайты. Так что Ваша пренебрежительная оценка этого сайта - отнюдь не оценка данных на нем. Сослаться на официальный источник при отсутствии официального события невозможно. И Вы это знаете.
Повторю - официальная информацию о выборах и референдумах в интернете может быть исключительно на сайте ЦИК или со ссылкой на этот сайт. И вы это тоже знаете.
Пишу в который раз банально очевидное. То, что понятно и известно каждому. О чем говорит непризнание очевидного? Уверен, что не о глупости, не о желании позлить оппонента.
Вот у меня и есть острая потребность понять причину. Меня очень интересуют события 75-летней давности. Это мое хобби. Спросить живших в то время никак невозможно. И я предположил, что нынешние события, их оценка людьми помогут определенным образом. В моем понимании разница в оккупации Выборга и Крыма незначительна. В обоих случаях преобладали вопросы геополитики. В обоих случаях государственная пропаганда играла ключевую роль.
Земля вообще татарская а еще раньше кого только тм не жило. Воевали там как рксске так и украиныцы -может даже уранцев там в ВОВ было даже больше.
Передали Кры Украине не по дурости а из чисто практических - географических соображений. Сначала,правда , мост попытаись построить - толькоего снесло в первую же зиму.
География не изменилась с тех пор.
С
... Там тоже раздавали паспорта Штатов, а после чего наших бьют, начали присоединять к Штатам??? Или там был другой сценарий??
Бывали и другие сценарии... это да...
Вам такая страна Гренада , кстати, член ООН, знакома? Там даже с паспортами не стали заморачиваться, а просто объявили, что гренадцы угнетают сотню американских студентов и рабочих... и тупо ввели свои войска... присоединять не стали, просто поставили Смотрящим своего... как там один американский политик заявлял?... " он сукин сын, но это наш сукин сын"....
-----------------
Цитата:
Сообщение от Buh
58,3% по переписи 2001 года.
Но если судить по использованию языка , то все 90 проц. русских будет.
Для справки если кто не знает. В Финляндии национальность определяется по языку каким , владеешь от рождения тот ты и есть по нацинальности.
Время подготовки в Крыму 2 недели.Факт геноцида не был доказан.Земли были переданы подписанием соглашения,ни правда ли?Получается сегодня дал,завтра взял!США вмешалась во внутренние дела другой страны,пример Ирак,но это ни значит что она присоединила нефтяной страны земли,понимая для чего.Югославия также,но там нет нефти и они в настоящие время две автономии.Только ни пойму,осуждая всех мы делаем это.Вася съел 2 пирожка,а я всё съем,образно.Спасибо.
Мое видение ситуации. Украина дала формальный повод для срыва встречи 17 апреля 4-х сторонних переговоров. Это выгодно американцам! Автоматически срываются переговоры по газовым долгам. Европа может остаться без российского газа. Он не только топливо, но и химическое сырье. Для американцев это хорошо, ослабляется конкурент. Недостаток товаров они, с удовольствием, возместят со своих производств. Неужели Европа так слепа и глупа, что не видит этого? Американцы думают, что Россия напрямую смешается во внутренний конфликт на Украине, но они ошибутся в очередной раз. России достаточно подкинуть оружия, тех же "игл", что бы обеспечить бесполетную зону над головой юго-востока Украины. России и Путину не требуется суетиться, все созреет и само упадет в руки. Раскол Украины очевиден. На границе РФ образуется дружественная республика, и это хорошо! Возможно дальнейшее развитие событий. К Донецку примкнет Николаев и Одесса, а это решение проблемы изоляции Приднестровья.
Я думая, что просто руководство стран обыкновенные предатели, поэтому так и поступают.
Вам такая страна Гренада , кстати, член ООН, знакома? Там даже с паспортами не стали заморачиваться, а просто объявили, что гренадцы угнетают сотню американских студентов и рабочих... и тупо ввели свои войска... присоединять не стали, просто поставили Смотрящим своего... как там один американский политик заявлял?... " он сукин сын, но это наш сукин сын"....
Помню эту историю.. Это как был совершён военный переворот, к власти пришли коммунисты .. ("ну конечно же СССР, здесь не был замечен").. Братский СССР, вооружил всех пистолетами и автоматами местных коммунистов, после чего они попытались поставить Америку раком... Пока по просьбе OAS(Организация американских государств), США не мешалась в конфликт..
Цитата:
Сообщение от irina2
Время подготовки в Крыму 2 недели.Факт геноцида не был доказан.Земли были переданы подписанием соглашения,ни правда ли?Получается сегодня дал,завтра взял!США вмешалась во внутренние дела другой страны,пример Ирак,но это ни значит что она присоединила нефтяной страны земли,понимая для чего.Югославия также,но там нет нефти и они в настоящие время две автономии.Только ни пойму,осуждая всех мы делаем это.Вася съел 2 пирожка,а я всё съем,образно.Спасибо.
А вот ты не хочешь , чтобы факт геноцида через тебя доказали, пдвесили за одно место и оставили висеть? Верно не хочешь.
Есть такое понятие опыт , так он разумным подсказывает , что лучше болезнь предупредить , чем лечить.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Buh
Скоро вы поймете, что для некоторых товарищ данный форум "не место для дискуссий", а инструмент для вброса полностью лживой кремлевской пропаганды. Ставьте таких в игнор ибо общение с ними, что уличать Киселева из телевизора во лжи. Поймать на вранье не проблема, только толку ноль, так и будут брехать дальше...
Цитата:
В обоих случаях государственная пропаганда играла ключевую роль.
Ну а как иначе? Те же люди рулят...
Россия – поджигатель, который выдает себя за пожарного инспектора
Путин вновь задействует то же самое полупрозрачное ремесло provokatsiya, которым КГБ и компартия оправдывали свое господство на половине Европы в ХХ веке.
Предсказать хаос на Украине, а затем «спустить его с цепи» – такова методика Москвы, утверждает в своей статье для Foreign Policy Майкл Вейсс, главный редактор интернет-журнала Interpreter. В связи с текущими событиями на востоке и юге Украины украинский посол в США Юрий Сергеев вспоминает: «СССР организовывал сепаратистские движения, а эти движения организовывали псевдореферендумы и, не мешкая, требовали военной помощи». По словам Сергеева, так было в странах Балтии в 1930-е годы. «Советская власть также пыталась сделать то же самое в Финляндии. Не вышло. Потому-то была начата война, попытались занять всю Финляндию», – добавил посол, цитирует которого InoPressa. http://nr2ru.com/inworld/493573.html
1. Блогер прав или нет? Данные блогера о населении соответствуют данным госстата?
Кроме сайта Униан эту информацию дали и другие сайты. Так что Ваша пренебрежительная оценка этого сайта - отнюдь не оценка данных на нем. Сослаться на официальный источник при отсутствии официального события невозможно. И Вы это знаете.
2. Повторю - официальная информацию о выборах и референдумах в интернете может быть исключительно на сайте ЦИК или со ссылкой на этот сайт. И вы это тоже знаете.
3. Пишу в который раз банально очевидное. То, что понятно и известно каждому. О чем говорит непризнание очевидного? Уверен, что не о глупости, не о желании позлить оппонента.
Вот у меня и есть острая потребность понять причину. Меня очень интересуют события 75-летней давности. Это мое хобби. Спросить живших в то время никак невозможно. И я предположил, что нынешние события, их оценка людьми помогут определенным образом. В моем понимании разница в оккупации Выборга и Крыма незначительна. В обоих случаях преобладали вопросы геополитики. В обоих случаях государственная пропаганда играла ключевую роль.
1. Так я ответил на Ваш вопрос... нет, блогер неправ. И подтверждением тому привёл данные на сайте Республики Крым и прямую речь гос. Малышева, очень разнящиеся с тем, что "цитировал" блогер. Количество принявших участие в Референдуме тоже не имеет ничего общего с цифрами блогера, задачей которого было просто "поднять волну". Вот скажите мне: надо ли было подтасовывать данные Референдума при той активности и известной жизненной позиции крымчан? По-моему, каждому должно было быть ясно, что результаты Референдума будут подвергаться недоверию и проверкам, значит проведение Референдума и подсчёт голосов должен пройти без нарушений... вот после этого и хотел услышать Ваше "последнее слово" набрасывал блогер или же официальный крымский сайт даёт неверные сведения?... конечно же с подтверждением Ваших с блогером доводов... вот этого то слова от Вас всё нет и нет....
2. О каком ЦИК:е Вы всё время пишите? Об Украинском? Так там ничего и не будет, они даже наблюдателей, по-моему, не прислали. Откуда им знать цифры?
3. Давайте тогда к Выборгу и Крыму, для начала, добавим Эльзас и Лотарингию? А какие оккупированные территории сейчас входят в состав Украины?, и украинцы и Вы делаете вид, что об этом ничего даже не подозреваете?...
-----------------
а зачем США нищие иракцы, она качает нефть от туда, чего и добивалась.
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Для справки если кто не знает. В Финляндии национальность определяется по языку каким , владеешь от рождения тот ты и есть по нацинальности.
Согласен абсолютно.
По Вики даже 97% используют русский.
И позицию в Финляндии о языке и национальности слышал не раз. Немного коробит такое упрощение, если представляешь рожденного здесь темнокожего "финна". По закону он и президентом стать может. А "чистокровный" финн, родители которого выезжали в момент рождения, такого права лишен.
Правда есть и PS. Их не так уж мало и у них не все так просто.
Проживание: Империя зла
Кремлевские наймиты/бандиты не гнушаются ни чем! Интересно, начнется насилие, грабежи или "зеленые человечки" из ГРУ сумеют удержать подобие "дисциплины"?
В Харькове битами избили сторонников единой Украины
Люди с битами и георгиевскими ленточками напали на сторонников единой Украины возле памятника Шевченко в Харькове, где традиционно проходят акции "евромайдановцев", сообщает "Украинская правда". Были слышны выстрелы, применялись взрывпакеты. Пострадали минимум десять человек.
Когда активисты "евромайдана" расходились, несколько сотен молодых людей с разных сторон напали на участников акции. По словам очевидцев, кордон милиции с одной стороны не позволил "георгиевцам" приблизиться к митингующим, но им удалось напасть со стороны парка Шевченко.
Очевидцы также утверждают, что людей, которые попытались скрыться в метро, догнали и избили. http://www.newsru.com/world/13apr2014/kharkov.html
1. Помню эту историю.. Это как был совершён военный переворот, к власти пришли коммунисты .. ("ну конечно же СССР, здесь не был замечен")..
2. Братский СССР, вооружил всех пистолетами и автоматами местных коммунистов, после чего они попытались поставить Америку раком... Пока по просьбе ОАС(Организация американских государств), США не мешалась в конфликт..
1. И подтверждения "замеса" СССР есть?
2. А вот сами амер. власти утверждали, что "поставлены раком" студенты и рабочие, где то сотня человек, если правильно помню, а не Америка...
-----------------
Где можно посмотреть эту справку, что "В Финляндии национальность определяется по языку"?
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Скоро вы поймете, что для некоторых товарищ данный форум "не место для дискуссий", а инструмент для вброса полностью лживой кремлевской пропаганды. Ставьте таких в игнор ибо общение с ними, что уличать Киселева из телевизора во лжи. Поймать на вранье не проблема, только толку ноль, так и будут брехать дальше...
Ну а как иначе? Те же люди рулят...
Россия – поджигатель, который выдает себя за пожарного инспектора
Путин вновь задействует то же самое полупрозрачное ремесло provokatsiya, которым КГБ и компартия оправдывали свое господство на половине Европы в ХХ веке.
Предсказать хаос на Украине, а затем «спустить его с цепи» – такова методика Москвы, утверждает в своей статье для Foreign Policy Майкл Вейсс, главный редактор интернет-журнала Interpreter. В связи с текущими событиями на востоке и юге Украины украинский посол в США Юрий Сергеев вспоминает: «СССР организовывал сепаратистские движения, а эти движения организовывали псевдореферендумы и, не мешкая, требовали военной помощи». По словам Сергеева, так было в странах Балтии в 1930-е годы. «Советская власть также пыталась сделать то же самое в Финляндии. Не вышло. Потому-то была начата война, попытались занять всю Финляндию», – добавил посол, цитирует которого InoPressa. http://nr2ru.com/inworld/493573.html
Опять вы про Финляндию бред несете! Советская Армия победила и Фашисткую германи и Японцев. Вы реально верите что маленькая страна могла противостоть мощи СССР . Бросте вы молоть чепуху.
Не кому не нужна растасканная эконмика Украины . У всех своих пробле хватает . Не ну совсем нищую ползущую на брухе украину ЕС евроинтегрируети то если Россия продолжит украину кормить, а еще и открытыми границы оставит.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Скоро вы поймете, что для некоторых товарищ данный форум "не место для дискуссий", а инструмент для вброса полностью лживой кремлевской пропаганды. Ставьте таких в игнор ибо общение с ними, что уличать Киселева из телевизора во лжи.
Уже смахивает на охоту на ведьм
Ты не слушай дядю, парень!
Этот дядя не простой
Взгляд холодный и пустой
У него рука в кармане...