Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 13-04-2014, 19:31   #7021
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от argis
Где можно посмотреть эту справку, что "В Финляндии национальность определяется по языку"?

Это вам в миграционной службе скажут , когда будут определять вашу национальность.

0

0
Old 13-04-2014, 19:33   #7022
irina2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Но если судить по использованию языка , то все 90 проц. русских будет.
Для справки если кто не знает. В Финляндии национальность определяется по языку каким , владеешь от рождения тот ты и есть по нацинальности.

Впервые с этой идеей выступил Джефферсон в 1803 году; первые договоры были заключены в 1817 г., когда чероки согласились уступить два больших участка земли на востоке в обмен на участки равной площади на территории современного штата Арканзас, за чем последовали другие договоры подобного рода.Практика вытеснения индейцев продолжалась в течение нескольких десятилетий, однако окончательно оформилась в официальную политику государства при президентах-демократах Джексоне и Ван Бюрене (1830-40-е годы). Второй мировой войны ведущими участниками антигитлеровской коалиции. Название «Объединённые Нации» было впервые использовано в Декларации Объединённых Наций, подписанной 1 января 1942 года.Вы понимаете к чему это?Историю надо оставить в покое.За земли воевали,ООН ещё и в помине не было

0

0
Old 13-04-2014, 19:34   #7023
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Matti
Тупее фразы я еще не слышал!!!

Да ты чо ? Ты сам, то откуда будешь ? Острый)))

0

0
Old 13-04-2014, 19:34   #7024
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
В связи с текущими событиями на востоке и юге Украины украинский посол в США Юрий Сергеев вспоминает: «СССР организовывал сепаратистские движения, а эти движения организовывали псевдореферендумы и, не мешкая, требовали военной помощи». По словам Сергеева, так было в странах Балтии в 1930-е годы. «Советская власть также пыталась сделать то же самое в Финляндии. Не вышло. Потому-то была начата война, попытались занять всю Финляндию», – добавил посол, цитирует которого InoPressa.
В интервью Foreign Policy Сергеев сказал, что Путин пытается дестабилизировать украинское правительство и вершить судьбы Украины с согласия или без согласия украинского народа. «Россия давит на нас, привлекая внешних партнеров, чтобы потребовать от украинского правительства проведения конституционных реформ и создания федерального государства», – заметил Сергеев. «Что ж, в России федеральное государство, но проблемы в самой России демонстрируют, что это ничего не меняет. Вам нравится такой федеральный статус, как у Чечни? Вы хотели бы федеральный статус любой из кавказских республик?" – спросил он.
По мнению автора, Россия не заинтересована в добросовестном обсуждении будущего Украины. «Сергеев охотно соглашается с мыслью, что Путин вновь задействует то же самое полупрозрачное ремесло provokatsiya, которым КГБ и компартия оправдывали свое господство на половине Европы в ХХ веке», – пишет автор, заявляя, что все признаки налицо.
катализатором хаоса в последние 24 часа были российские специальные силы и агенты». Сергеев указывает: в Луганске здания были атакованы «людьми с автоматами Калашникова и в форме без знаков различия». По его мнению, это попытка повторить крымский сценарий. «Но местные жители и – это очень важно – местные и городские советы Донецка, Харькова и Луганска не поддерживают сепаратистов», – утверждает он.
«Москва всеми силами старается, чтобы (на Украине) не было недостатка в новых трудностях и кризисах», – утверждает автор. Хуже всего, что, по распространенному мнению, полиция и спецслужбы Украины кишат российскими шпионами. Сергеев утверждает: «Мы знаем, что действующие сотрудники ФСБ и других российских спецслужб были в правительстве Януковича в качестве советников, особенно вокруг экс-премьера Азарова».
Вейсс задал Сергееву вопрос о зависимости российского ВПК от украинской промышленности. Посол заметил: по его личному мнению, Украина должна диверсифицировать «наши военные технологии, потому что мы не можем быть в такой зависимости от агрессора». Призыв России не делиться технологиями баллистических ракет Сергеев счел «очень странным»: «Они нарушили наше соглашение по Будапештскому меморандуму, а теперь просят нас не нарушать наши военные соглашения с ними».
По мнению Сергеева, единственный способ остановить Кремль – более широкие и болезненные санкции, причем не в отношении чиновников и олигархов, а против «Роснефти» и «Газпрома». «В СССР Абхазия была лучшим курортом. А теперь это худшее место», – пояснил он. Напротив, «в Аджарии (Грузия) Дональд Трамп построил несколько больших отелей. Если Россия не инвестировала в Абхазию ни рубля, она вряд ли может инвестировать в Крым».

NR2.ru: http://nr2ru.com/inworld/493573.html

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 13-04-2014, 19:35   #7025
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Это вам в миграционной службе скажут , когда будут определять вашу национальность.

А в миграционной службе уже научились определять национальность? И как они это делают - по цвету глаз, волос или цвету кожи? Имеется ли у них какая-нибудь методика определения национальности?

0

0
Old 13-04-2014, 19:35   #7026
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Так я ответил на Ваш вопрос... нет, блогер неправ. И подтверждением тому привёл данные на сайте Республики Крым и прямую речь гос. Малышева, очень разнящиеся с тем, что "цитировал" блогер. Количество принявших участие в Референдуме тоже не имеет ничего общего с цифрами блогера, задачей которого было просто "поднять волну". Вот скажите мне: надо ли было подтасовывать данные Референдума при той активности и известной жизненной позиции крымчан? По-моему, каждому должно было быть ясно, что результаты Референдума будут подвергаться недоверию и проверкам, значит проведение Референдума и подсчёт голосов должен пройти без нарушений... вот после этого и хотел услышать Ваше "последнее слово" набрасывал блогер или же официальный крымский сайт даёт неверные сведения?... конечно же с подтверждением Ваших с блогером доводов... вот этого то слова от Вас всё нет и нет....
2. О каком ЦИК:е Вы всё время пишите? Об Украинском? Так там ничего и не будет, они даже наблюдателей, по-моему, не прислали. Откуда им знать цифры?
3. Давайте тогда к Выборгу и Крыму, для начала, добавим Эльзас и Лотарингию? А какие оккупированные территории сейчас входят в состав Украины?, и украинцы и Вы делаете вид, что об этом ничего даже не подозреваете?...

Блогер не соврал о численности - это проверяется легко. Так же он не переврал и о явке - взял местные данные. Но с явкой хуже проверить - никто не знает правду.
Поэтому итоговый вывод - вопрос веры и убеждений. Если представить, что все отовсюду резко вернулись, то правда и у блогера, и у считавших. 123% вполне возможно.
Поскольку Крым является частью Украины, то и ЦИК украинский. И не будет там не из-за отсутствия наблюдателей, а по причине отсутствия закона о местных референдумах вообще.
С чего Вы решили, что я не подозреваю об оккупированных СССР территориях, присоединенных к Украине. Повторю - 39-й мое хобби. И документы, и хронология мне известны довольно хорошо.

0

0
Old 13-04-2014, 19:37   #7027
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от irina2
Впервые с этой идеей выступил Джефферсон в 1803 году; первые договоры были заключены в 1817 г., когда чероки согласились уступить два больших участка земли на востоке в обмен на участки равной площади на территории современного штата Арканзас, за чем последовали другие договоры подобного рода.Практика вытеснения индейцев продолжалась в течение нескольких десятилетий, однако окончательно оформилась в официальную политику государства при президентах-демократах Джексоне и Ван Бюрене (1830-40-е годы). Второй мировой войны ведущими участниками антигитлеровской коалиции. Название «Объединённые Нации» было впервые использовано в Декларации Объединённых Наций, подписанной 1 января 1942 года.Вы понимаете к чему это?Историю надо оставить в покое.За земли воевали,ООН ещё и в помине не было

Причем здесь ООН. Есть факт геноцида индейцев, факт их уничтожения и разворовывания их земли и это продолжается и сейчас.

0

0
Old 13-04-2014, 19:39   #7028
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. И подтверждения "замеса" СССР есть?
2. А вот сами амер. власти утверждали, что "поставлены раком" студенты и рабочие, где то сотня человек, если правильно помню, а не Америка...

Но кто тебя посветит в буржуйскую тайну??? Нам простым смертным приходится опираться на факты и делать выводы...

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 13-04-2014, 19:40   #7029
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB

Пошутили не очень удачно. Вдруг человек серьезно спросил, а другой серьезно прочитает.
Если бы по языку, то не 50 тысяч сюда переехало)))
Да и моя первая тема на форуме была о языке. В благодарность за помощь форумчан я и сегодня спокойно сношу наскоки по политике.

0

0
Old 13-04-2014, 19:43   #7030
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Matti
А в миграционной службе уже научились определять национальность? И как они это делают - по цвету глаз, волос или цвету кожи? Имеется ли у них какая-нибудь методика определения национальности?

Я ж тебе чудак сказал по материнсому языку. По нему беглых и депортируют.
Буть ты еврей , армянин , пакистанец, африканец, говоришь на русском- в русских и запишут.

0

0
Old 13-04-2014, 19:48   #7031
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Buh
Пошутили не очень удачно. Вдруг человек серьезно спросил, а другой серьезно прочитает.
Если бы по языку, то не 50 тысяч сюда переехало)))
Да и моя первая тема на форуме была о языке. В благодарность за помощь форумчан я и сегодня спокойно сношу наскоки по политике.

Так ты тока перехал! Ну дак ладно много тебе еще открыть придется неожиданного для себя .)))

0

0
Old 13-04-2014, 19:52   #7032
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Я ж тебе чудак сказал по материнсому языку. По нему беглых и депортируют.
Буть ты еврей , армянин , пакистанец, африканец, говоришь на русском- в русских и запишут.

Все, больше не могу!!!
Пусть твой куратор твои опусы почитает, может подскажет в чем ты не прав, если конечно у "нашистов" и прочей новой молодой плесени остались нормальные кураторы. Да... падате уровень подготовки...

0

0
Old 13-04-2014, 19:54   #7033
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Buh
1. Блогер не соврал о численности - это проверяется легко. Так же он не переврал и о явке - взял местные данные. Но с явкой хуже проверить - никто не знает правду.
2. Поэтому итоговый вывод - вопрос веры и убеждений. Если представить, что все отовсюду резко вернулись, то правда и у блогера, и у считавших. 123% вполне возможно.
3. Поскольку Крым является частью Украины, то и ЦИК украинский. И не будет там не из-за отсутствия наблюдателей, а по причине отсутствия закона о местных референдумах вообще.
4. С чего Вы решили, что я не подозреваю об оккупированных СССР территориях, присоединенных к Украине. Повторю - 39-й мое хобби. И документы, и хронология мне известны довольно хорошо.

1. Соврамши Ваш блогер, что легко подтверждается цифрами с официального сайта РК. Кто ему дал эти местные данные? Этот блогер- он кто?, что бы ему предоставлять местные данные?
2. А вот это Вы точно подметили... вопрос веры... Вы верите блогеру, "цитирующему" гос.Малышева, недавая ссылки где и когда он такое говорил... я же привожу статью на сайте Референдум Крым, где чёрным по белому приводятся слова Малышева, ничего общего не имеющие с тем, что "цитировал" блогер... но Вы конечно же верите, что именно блогеру Малышев сказал те цифры...
3. Но Вы то хотите, что бы Вам "вынь да положь" (c) данные с сайта киевского ЦИК:а. А там никаких данных нет, отсюда вопрос: означает ли это, что и Ваш блогер оперирует непроверенной и неофициальной информацией?...
4. Я бы в это поверил, если бы упомянули нетолько Выборг и Крым, а и оккупированные территории на которых живут и незаморачиваются этой аморальностью украинцы.... вот тогда бы всё было "по чесноку"... а так у Вас двойные стандарты, с чем Вас и поздравляю...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 13-04-2014, 20:00   #7034
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Matti
Все, больше не могу!!!
Пусть твой куратор твои опусы почитает, может подскажет в чем ты не прав, если конечно у "нашистов" и прочей новой молодой плесени остались нормальные кураторы. Да... падате уровень подготовки...

Это я от вас реально не могу покатываюсь со смеха. Ты то вобще не понятно с каких краев , а человек переехав как ингермаландец дмает , что его в спец нацию инкерийскую записали. Я пад сталом. Все я больше не могу от вас, "понаехавших" .)))
Вот также и Украина думает евроинтегрируется и сразу губу тока откатывай и все попадает в рот само. И Украинский будет официальным языком евросоюза.)))

0

0
Old 13-04-2014, 20:01   #7035
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от NB

Непонятно, причём здесь мигр.служба. И, видимо, ссылки на справку не будет.

Ответьте на пару вопросов:

1. Шведские (шведоязычные) финны - это финны или шведы?

2. Может ли саами в Финляндии считаться саами, если он не владеет саамским языком?

Если вы найдёте ответы, то поймёте, может быть, что русские и русскоязычные - это не одно и то же.
Далеко не все русскоязычные Крыма просили Россию об их защите. Да и вообще никто не просил до появления зелёных человечков.

0

0
Old 13-04-2014, 20:07   #7036
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от argis
Непонятно, причём здесь мигр.служба. И, видимо, ссылки на справку не будет.

Ответьте на пару вопросов:

1. Шведские (шведоязычные) финны - это финны или шведы?

2. Может ли саами в Финляндии считаться саами, если он не владеет саамским языком?

Если вы найдёте ответы, то поймёте, может быть, что русские и русскоязычные - это не одно и то же.
Далеко не все русскоязычные Крыма просили Россию об их защите. Да и вообще никто не просил до появления зелёных человечков.

Вы анкету хоть раз запоняли сами? Ну в полиси в магистрате ?
Более 90 процентов в Крыму подтвердили свое желание стать Россиянами.

0

0
Old 13-04-2014, 20:11   #7037
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Соврамши Ваш блогер, что легко подтверждается цифрами с официального сайта РК. Кто ему дал эти местные данные? Этот блогер- он кто?, что бы ему предоставлять местные данные?
2. А вот это Вы точно подметили... вопрос веры... Вы верите блогеру, "цитирующему" гос.Малышева, недавая ссылки где и когда он такое говорил... я же привожу статью на сайте Референдум Крым, где чёрным по белому приводятся слова Малышева, ничего общего не имеющие с тем, что "цитировал" блогер... но Вы конечно же верите, что именно блогеру Малышев сказал те цифры...
3. Но Вы то хотите, что бы Вам "вынь да положь" (c) данные с сайта киевского ЦИК:а. А там никаких данных нет, отсюда вопрос: означает ли это, что и Ваш блогер оперирует непроверенной и неофициальной информацией?...
4. Я бы в это поверил, если бы упомянули нетолько Выборг и Крым, а и оккупированные территории на которых живут и незаморачиваются этой аморальностью украинцы.... вот тогда бы всё было "по чесноку"... а так у Вас двойные стандарты, с чем Вас и поздравляю...

Совершенно точно. Непроверенной (непроверяемой) и неофициальной.
Не верно "Вы верите" и "Ваш". Не верю, не мой.
Напомню как я писал:

Да что ж скромненько-то так? 95%? 123% от всего населения! Включая новорожденных. Вроде всем доступная официальная статистика. Не нужно уменьшать тягу "Домой".

Это была ирония. И речь не о цифрах. Или сайтах.

Вы только сейчас уточнили, во что верю я. Ни в 93, ни в 95, ни в 123. Даже не уверен, что сильно жульничали. Кто был против, тот, скорее, просто не пошел или испортил бюллетень.
Математика "референдума"и возможное жульничание с ней вторичны.

Никакая цифра не отменяет его незаконность.

0

0
Old 13-04-2014, 20:13   #7038
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Buh
Блогер не соврал о численности - это проверяется легко. Так же он не переврал и о явке - взял местные данные. Но с явкой хуже проверить - никто не знает правду.
..

интересное кино,еще не было здесь?http://www.youtube.com/watch?v=HD29VSdJzjk#t=133

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 13-04-2014, 20:16   #7039
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Buh
Совершенно точно. Непроверенной (непроверяемой) и неофициальной.
Не верно "Вы верите" и "Ваш". Не верю, не мой.
Напомню как я писал:

Да что ж скромненько-то так? 95%? 123% от всего населения! Включая новорожденных. Вроде всем доступная официальная статистика. Не нужно уменьшать тягу "Домой".

Это была ирония. И речь не о цифрах. Или сайтах.

Вы только сейчас уточнили, во что верю я. Ни в 93, ни в 95, ни в 123. Даже не уверен, что сильно жульничали. Кто был против, тот, скорее, просто не пошел или испортил бюллетень.
Математика "референдума"и возможное жульничание с ней вторичны.

Никакая цифра не отменяет его незаконность.

А зачем он портил бюллетень? Больной что ли? Логика у вас по всем вопросам странная. И по чему вы решили если вы брыжите слюной в сторону России вы за Финляндию?

0

0
Old 13-04-2014, 20:19   #7040
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Buh
Так вы оба поднатужились и все же выдали на гора официальный сайт.

Ну зачем врать-то?! Даже во имя Украины.
Офиц сайт, и не я, а именно Шуриано привел изначально. То, над чем вы ржали шло только 2м пунктом.

0

0
Old 13-04-2014, 20:23   #7041
S-vetka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Если хотя бы предположить, что это фотка вооружённых людей в Донецке, то можно сказать:
1) Они ни разу не похожи на "вежливых людей" в Крыму
2) Они ни разу не похожи на профессиональный армейский спецназ.

Похожи на людей, когда-то бывших военными и купившими форму в магазе "Охота-рыбалка".

Как-то очень четко и слаженно действуют "бывшие" военные... Краматорск

https://www.youtube.com/watch?v=6XKRiCZCw-Q#t=89

0

0
Old 13-04-2014, 20:25   #7042
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
интересное кино,еще не было здесь?[/url]

Все было терпимо до зайцев. Потом даже скучно - понятны авторы.
Вот их неудачное творчество

http://www.youtube.com/watch?v=W_hwHiLiOvY
и все 3 роли вместе
http://gblor.ru/blogs/obnarujilas-3...a-petkov/156363

0

0
Old 13-04-2014, 20:27   #7043
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от S-vetka
Как-то очень четко и слаженно действуют "бывшие" военные... Краматорск

https://www.youtube.com/watch?v=6XKRiCZCw-Q#t=89

А видели видео с нападением на беркут в Киеве? Пацаны, а очень слажено.
И допускаю, что в Краматорске участвовали и участвуют украинские военные-жители Донбасса.
Даже официальные менты не хотят идти на дончан. Все отказывают киевской хунте. У нее один выход - кидать войска с запада, а это гражданская война и раздел уже будет не по юго-западу.

0

0
Old 13-04-2014, 20:29   #7044
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
э-э. Кому извиняются?

фуражкой остатки извилины сдавило. У чела посевная началась.

ПС. Плюс ХП поддержка закончилась.

0

0
Old 13-04-2014, 20:29   #7045
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от NB
Вы анкету хоть раз запоняли сами? Ну в полиси в магистрате ?
Более 90 процентов в Крыму подтвердили свое желание стать Россиянами.

А почему не больше 100%?

Официальной ссылки о национальности в Фи нет, значит, верить Вам пока нельзя.

0

0
Old 13-04-2014, 20:32   #7046
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
А зачем он портил бюллетень? Больной что ли? Логика у вас по всем вопросам странная. И по чему вы решили если вы брыжите слюной в сторону России вы за Финляндию?

Говорят, позицию проявляли.
Вы бы поинтересовались не у меня. Вот примеры

http://photo.vesti.ua/krym/1645-kry...dum-v-instagram
http://censor.net.ua/photo_news/276...ma_v_krymu_foto

У меня ли логика странная? Если не согласен и портит бюллетень, то больной. Если называю агрессора агрессором, то больной (со слюноотделением что-то).

0

0
Old 13-04-2014, 20:36   #7047
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кремлевские наймиты/бандиты не гнушаются ни чем! Интересно, начнется насилие, грабежи или "зеленые человечки" из ГРУ сумеют удержать подобие "дисциплины"?

В Харькове битами избили сторонников единой Украины
Люди с битами и георгиевскими ленточками напали на сторонников единой Украины возле памятника Шевченко в Харькове, где традиционно проходят акции "евромайдановцев", сообщает "Украинская правда". Были слышны выстрелы, применялись взрывпакеты. Пострадали минимум десять человек.
Когда активисты "евромайдана" расходились, несколько сотен молодых людей с разных сторон напали на участников акции. По словам очевидцев, кордон милиции с одной стороны не позволил "георгиевцам" приблизиться к митингующим, но им удалось напасть со стороны парка Шевченко.
Очевидцы также утверждают, что людей, которые попытались скрыться в метро, догнали и избили.
http://www.newsru.com/world/13apr2014/kharkov.html

Это отвратительно, согласен. Еще бы не испражнялся "Кремлевские наймиты/бандиты", так вообще можно поддержать пост.
НО! Есть вопрос: где был защитник прав угнетенных и побитых, когда в Днепре, Запоре и т.д. гопники битами гоняли мирных людей с георгиевскими ленточками?
Так что нет веры в правозащитническую твою деятельность

0

0
Old 13-04-2014, 20:41   #7048
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Buh
...
С чего Вы решили, что я не подозреваю об оккупированных СССР территориях, присоединенных к Украине. Повторю - 39-й мое хобби. И документы, и хронология мне известны довольно хорошо.

Об это знают все даже без хобби.
Просто используют разные названия. оккупация или возврат земель, захваченных польшей. Спросите кстати у украинцев. Они как называют?

0

0
Old 13-04-2014, 20:45   #7049
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от argis
А почему не больше 100%?

Волшебник Чуров проигнорировал посетить местечковый балаган. А то как обычно было бы - 146...

0

0
Old 13-04-2014, 20:45   #7050
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

очень красивые (впрочем как обычно) слова, но я бы поверил в референдум, если бы он референдум проводился без бандитов в масках, которые впоследствии оказалась "зелеными человечками", а также без захвата такими же бандюганами ВС Крыма и внезапного назначения гражданина России премьер-министром Крыма... если жители так хотели в Россию, то могли был провести референдум без такой поддержки....

сейчас же делать вид, что референдум прошел действительно как свободное волеизъявление народа, проживающего в Крыму, может человек не особо отмеченный печатью мудрости, а главное - разума.

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 13-04-2014, 20:49   #7051
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Buh
Все было терпимо до зайцев. Потом даже скучно - понятны авторы.
]

это авторы зайцев придумали?
или зайцами этих клоунов одел другой режиссер-постановщик.
вобще такой цирк шапито,небось опять все местные дурки завалены вновь прибывшими пациентами.

я искренне удивляюсь народу как с форума,так и из других мест интернета,когда еще и попытки анализа массового сумашествия производятся. с серьёзным видом.

http://www.youtube.com/watch?v=Nk78HLIuEJM

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 13-04-2014, 20:50   #7052
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Просто используют разные названия. оккупация или возврат земель, захваченных польшей. Спросите у Украинцев. Они как называют?

В том и дело, что я не стану спрашивать как мне называть оккупацию, если я знаю, что это оккупация. Ни у вышестоящих, ни у нижележащих.

Ну а на "все знают" вынуждаете повториться. Пиарю, понимаешь, кандидата в Президенты Украины.

Встречайте! Любимчик публики!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=wJAqToY60VI

0

0
Old 13-04-2014, 20:55   #7053
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Извините за прямоту, но это Вы всё время забываете, что время декабьских выборов было известно задолго и до соглашения с оппозицией, кстати, это соглашение выполнялось оппозицией?, и до исчезновения президента... вопрос остаётся открытым: надо ли было начинать всю эту "канитель", в результате которой страна погрузилась в хаос и стране грозит распад, если через несколько месяцев предстояли президентские выборы, которые Янукович с гарантией в 146% проиграл бы и к власти пришли бы теже самые Турчинов, Яценюк, Тимошенко, но уже на законных и конституционных основаниях?

А мне даже интересно почему они сами не захотели дождаться законных выборов, ведь у них и правда были большие шансы пролезть во власть на законных оснований. А теперь поторопились, "сожгли лягушачью шкурку" и шансы стать легальной властью у них резко упали, а через несколько месяцев могут вообще сойти на нет. Кто так высокохудожественно руководил этими марионетками? Сами себе подложить такую свинью могут только очень недалекие люди.

0

0
Old 13-04-2014, 21:00   #7054
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
И допускаю, что в Краматорске участвовали и участвуют украинские военные-жители Донбасса..

На 40й секунде "поребрик"...)))))
http://youtu.be/qmxBjsU2rig

Вопрос: сколько человек на Украине знают это слово?)))))) кстати и в Моске тоже?))

Последнее редактирование от EXPAT : 13-04-2014 в 21:23.

0

0
Old 13-04-2014, 21:00   #7055
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от argis
Извините Вы, но сейчас Вы пытаетесь уйти от прямого вопроса на ваш пост о декабрьских выборах.

О каких выборах может идти речь, когда Президент - подписант соглашения, убежал из страны?

А на случай смерти президента не предусмотрен законный сценарий? Его вполне можно было применить и в такой ситуации. Наверняка разработаны и утверждены все законные схемы для любых экстренных случаев. Дебош на майдане явно в эти схемы не вписан.

Последнее редактирование от Lentochka : 13-04-2014 в 22:53.

0

0
Old 13-04-2014, 21:01   #7056
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

+ интересный АК-100 "никто не видит"

0

0
Old 13-04-2014, 21:01   #7057
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А я, честного говоря, рад такому развитию событий. Что эскалация кремлевской агрессии не прекратилась с аннексией Крыма, а все увеличивается. Меркель оказалась абсолютна права поставив определенный диагноз предводителю.
Ведь что могло приблизить кончину воровского режима? Либо внутренний экономический коллапс, либо внешний фактор способствующий его возникновению. Не смотря на дефицит бюджета, практически нулевой рост ВВП, возрастающую инфляцию Кремль мог еще относительно долго "управлять" кризисом при высоких ценах на энергоносители и постоянном спросе на них. Зато теперь просто красота! Все в одном флаконе. Полное понимание западом, что из себя представляет "mr.Putin". Следствие чего и санкции и курс на уменьшение зависимости от российских энергоресурсов с перспективой понижения цен на них и резкое ухудшение экономической ситуации внутри РФ, что уже почувствовал каждый россиян посещая магазин. Так что осталось дождаться только голодных бунтов и последняя подпорка, сдерживающая глыбу народного гнева, будет выбита....

Сан Саныч, Вы не в России живете?

0

0
Old 13-04-2014, 21:03   #7058
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Buh

Ну, 100й купить можно( трудно , но можно...) , а вот поребрик не спрячешь)))

0

0
Old 13-04-2014, 21:04   #7059
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Сан Саныч, Вы не в России живете?

У нас вами разные России. У вас для воров, у меня для людей. Они нигде не пересекаются и имеют прямо противоположные цели. Поэтому чем быстрее сдохнет ваша, тем лучше для моей. Хотя вашу и Россией назвать язык не поворачивается. Так, кучка проходимцев, Кремль оккупировавших...

Последнее редактирование от Сан Саныч : 13-04-2014 в 21:30.

0

0
Old 13-04-2014, 21:05   #7060
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А видели видео с нападением на беркут в Киеве? Пацаны, а очень слажено.
И допускаю, что в Краматорске участвовали и участвуют украинские военные-жители Донбасса.
Даже официальные менты не хотят идти на дончан. Все отказывают киевской хунте. У нее один выход - кидать войска с запада, а это гражданская война и раздел уже будет не по юго-западу.

Цель минимум достигнута, в подбрюшье Москвы новая конфликтная территория, которая еще много лет будет приносить головную боль кремлю. Все что получится сверх этого только приятный бонус.
Гражданской войны не будет. Население Донецка и Луганска всегда было и будет нейтральным и пасивным, и чем больше трупов будет среди террористов тем более лояльней будет население к киевской власти.

0

0
Old 13-04-2014, 21:08   #7061
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, 100й купить можно( трудно , но можно...) , а вот поребрик не спрячешь)))

Да там "хитрый" автоматик. С подствольником. Легально никак не купишь. Только в одной армии есть.

0

0
Old 13-04-2014, 21:09   #7062
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от argis
Сегодняшнние действия руководства России мне напоминает картину «Притча о слепых» (худ. Питер Брейгель Ст.)

"Слепая вера приведет к яме"

Цитата любезно содрана с Вики)

Очень печальное зрелище, но в данный момент они больше напоминают украинский народ и текст внизу прямо в тему.

0

0
Old 13-04-2014, 21:21   #7063
S-vetka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Я тоже хотела обратить на это внимание...)))

0

0
Old 13-04-2014, 21:26   #7064
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от S-vetka
Я тоже хотела обратить на это внимание...)))

Даже в Москве никто так не говорит... На Украине же даже не знают такое слово...)))))

0

0
Old 13-04-2014, 21:36   #7065
Buh
Гость

Проживание:
Почему нам не по пути? (предназначено для русских)

http://blogs.pravda.com.ua/authors/.../534a9868b726d/

Читаю украинского часто и много. Такого еще не встречал.
Ладно бы националисты или пиарщики. Этот же текст "чистый". Он падает на благодатную почву. И комментарии под ним это подтверждают. Недооценивать распространение по таких идей Украине нельзя.
Ну и как теперь исправлять? Как рассказывать, что "не все и не всегда".

0

0
Old 13-04-2014, 21:38   #7066
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от banchic
справедливость восторжествует когда китайцы с монголами заберут назад вашу Сибирь.
На карачках тогда будете вы. бо газа не будет, единственная ваша радость и бог.

Тем самым они серьезно приблизятся к границам Фи . Я бы на Вашем месте так сильно не радовалась .

0

0
Old 13-04-2014, 21:39   #7067
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
У нас вами разные России. У вас для воров, у меня для людей. Они нигде не пересекаются и имеют прямо противоположные цели. Поэтому чем быстрее сдохнет ваша, тем лучше для моей. Хотя вашу и Россией назвать язык не поворачивается. Так, кучка проходимцев, Кремль оккупировавших...

Не страшно в нашей России жить?

0

0
Old 13-04-2014, 21:41   #7068
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от banchic
Именно Россия и начала эту кашу с Крыма и теперь лезет на Восток Украины. Будет бедная теперь. Перекроют кислород напроч.

Так ведь обещали что она будет бедная сразу после Крыма? Теперь после Востока?

0

0
Old 13-04-2014, 21:43   #7069
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Вопрос: сколько человек на Украине знают это слово?)))))) кстати и в Моске тоже?))

Хммм... Ты жил на Украине?
1) Как они называют бордюр?
2) Сколько украинцев работало и работает в России или даже конкретнее - в Питере?
3) Как ОДНО слово может вызвать такое брозжение умов?
4) Зачем из Питера везти спецназ, если крымский, обстреляный рядом?

Ничего не сходится, кроме того, что услышано слово "поребрик"

ПС. Бермудский треугольник - инопланетяне мож?

0

0
Old 13-04-2014, 21:46   #7070
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Buh
В том и дело, что я не стану спрашивать как мне называть оккупацию, если я знаю, что это оккупация. Ни у вышестоящих, ни у нижележащих.

Ну а на "все знают" вынуждаете повториться. Пиарю, понимаешь, кандидата в Президенты Украины.

Встречайте! Любимчик публики!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=wJAqToY60VI

Вы давайте название ролика сразу, чтобы экономить время на открытии никчемной ссылки.
Да и не надо предположение выдавать за знание.
Иначе мы договоримся до оккупации Вроцлава, Гданьска, Вильнюса и т.д.

0

0
Old 13-04-2014, 21:47   #7071
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Buh
Почему нам не по пути? (предназначено для русских)
Ну и как теперь исправлять? Как рассказывать, что "не все и не всегда".

Кикабидзе не так давно и по тому же случаю спел, лучше не скажешь:

Как исправить? Разбитую чашку не склеишь, даже если клеить будет мастер. Печально все это....

0

0
Old 13-04-2014, 21:48   #7072
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Не страшно в нашей России жить?

Страшно. И не только мне, всем нормальным людям. Поэтому и желаю ей окочурится поскорее...

0

0
Old 13-04-2014, 21:48   #7073
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Buh

А где вы его в РА держали, чтобы отличать по плохому видеоролику сходу?
Я, к примеру, первый раз о нем услышал. Ничего не могу о нем сказать.

0

0
Old 13-04-2014, 21:50   #7074
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Цель минимум достигнута, в подбрюшье Москвы новая конфликтная территория, которая еще много лет будет приносить головную боль кремлю. Все что получится сверх этого только приятный бонус.
Гражданской войны не будет. Население Донецка и Луганска всегда было и будет нейтральным и пасивным, и чем больше трупов будет среди террористов тем более лояльней будет население к киевской власти.

какие кровожадные желания. Вот они, тихушники прибалтийские. Террористов на институтской надо было класть мордой в асфальт.

ПС. Уже сотни раз слышали такой бред. А воз и ныне там.

0

0
Old 13-04-2014, 21:51   #7075
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Даже в Москве никто так не говорит... На Украине же даже не знают такое слово...)))))

Уже говорят. Много "понаехавших".

0

0
Old 13-04-2014, 21:53   #7076
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Question

Цитата:
Сообщение от Alek
Не знаю... Я не посещаю нашисткие семинары...
Ну сказал ведь сам - извиняются. Теперь - в слив?

-----------------

0

0
Old 13-04-2014, 21:58   #7077
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Lightbulb

Цитата:
Москва выносит ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение СБ ООН и ОБСЕ

"самопровозглашенные в результате госпереворота киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза".
interfax.ru/371322

упс. А это уже серьезно...

-----------------

0

0
Old 13-04-2014, 22:00   #7078
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Уже говорят. Много "понаехавших".

На Украине не знают такого слова)))) я знаю, только потому, что с питерскими общаюсь иногода....

0

0
Old 13-04-2014, 22:00   #7079
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Red face

Интересная штука жизнь.Где-то на форумах народ бла-бла-бла,а где-то,именно сегодня, кто-то потерял отца/сына/брата/мужа-в семьях горе и теперь все мысли,что надо заниматься похоронами/гробами/могилами/венками/поминками....

На кол нужно сажать политиков,а не между собой резню устраивать.
Считаю,что каждый труп на совести нынешних упырей,дорвавшихся до власти вна Украине...

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 13-04-2014, 22:03   #7080
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Просто используют разные названия. оккупация или возврат земель, захваченных польшей. Спросите кстати у украинцев. Они как называют?

Какое там хобби. Если Buh в своём посте 6979 пишет:
Цитата:
2. Какие страны/территории оккупированы в Европе за последние 200 лет

Ведь не будет же вот так бездарно подставлятся человек, если он в теме, а не считает, что завяжется бурная дискуссия об "оккупации" Выборга да Восточной Пруссии...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: