Мусьен, готовься, грядет дубак.. с завтрашнего дня..
Уже с завтра? Каждый день смотрю прогноз погоды и каждый день они на седующии 10 дней его меняют. Гады, надо было на них учиться. Ври каждый день, а тебе за это ничего, и даже платят.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ага, надевай панталоны с начесом, Муся тоже. На севере живем, а вы че хотели!
Тут только Кидр умеет в ледяной воде купаться. А может он просто со своей лодки иногда падает...
Тут только Кидр умеет в ледяной воде купаться. А может он просто со своей лодки иногда падает...
Да я каждый день прогнос смотрю, они холод не такой и не на завтра вчера обещали. Я жару не люблю, но и дикий перепад температуры тоже.
Это что за обувь надо из шкафа вынуть? Как после жары +4 чувствуется?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Мусьен, готовься, грядет дубак.. с завтрашнего дня..
Да я готов, прогноз уже дня три был такой, труселя с начёсов уже погладил..
Это видно похоладание на цветение черёмухи, а она уже цветёт вовсю, природа в этом году всех обманула, зима никакая, весна ранняя, у нас через неделю уже мансикка поспеет..
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
А мне они с детства не нра, все другие группы в те времена на ура, только Юрай никак...
Повезло тебе, Мусь, не надо в Эспоо ехать. В прошлый раз 2 года назад мы вообще в Хамину ездили, после концерта не могли попасть в гостиницу за городом, такси невозможно было поймать, столько людей, сотни, сотни.. Так в 2 или 3 часа ночи пошли пешком по навигатору 6 км. Романтика!
За партой:
Мими - явно не понимает в чем дело, но хочет понять.
Давыдовна - обдумывает, как же удивительно спать с тем, с кем не надо спать, но все равно спишь.
Канарейка - уже все давно поняла и не строит иллюзий.
У доски Мастер. Всегда делал вид, что все понимал.
Вот же угадал, я просто пиво много пью, и когда становлюсь на борт по нужде обычно падают. Но уже привык.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
За партой:
Мими - явно не понимает в чем дело, но хочет понять.
Давыдовна - обдумывает, как же удивительно спать с тем, с кем не надо спать, но все равно спишь.
Канарейка - уже все давно поняла и не строит иллюзий.
У доски Мастер. Всегда делал вид, что все понимал.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
...посмотрела какую то программу про аборигенов по Культуре...
Делают стрелы,всей оравой идут на хохоту,типа в сеть загонять когойта..(и женщина беременная,и мать с дитем зарубки делала,чтоб сетка держалась..).Идут орут...наконец таки поймали на копья....оленя ..,с размером средней собаки...Вечером танцы...вокруг костра ..Благодарят духов за добычу....
Не пойму ,что мне делать...то ли завидовать(как мало надо),то ли плакать(не знают люди цивилизации),то ли смеяться....
А чего щЁе надоть для жизни..:кусочик мясца на толпу,набедрющенная павяска и вечно духов киитоксем кормить....
Или я ..чегойта не понимовываю в жизи...
Цитата:
Сообщение от Syberia
вопрос к женскому полу, вы качаете ПреСС-????
Нет...и даже мысленно....
(хи,не знаю где в джунглах качают пресс музыки,но...чего уж там...в пламени костра...кубики на животе так и играют,бисибцы так и манят в объятия....Во где рай ...для дам.....Интересно ..,аборэгенги ...ревнивые?)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
(хи,не знаю где в джунглах качают пресс музыки,но...чего уж там...в пламени костра...кубики на животе так и играют,бисибцы так и манят в объятия....Во где рай ...для дам.....Интересно ..,аборэгенги ...ревнивые?)
какой же это рай, голые мужики без миллиона за душой. кому они нужны со своей очередью детишек вдоль дороги.
Цитата:
Сообщение от Syberia
какой же это рай, голые мужики без миллиона за душой. кому они нужны со своей очередью детишек вдоль дороги.
Нууу,Суби..,этак ты одна останешься.....,пока твой суженный мульоны накопит....
Ты не задумалась над таким вариантом:мужичЁг ..,этак ближе к 80 годикам...миливанерчик....,но красив собой...
Вот будишь я к сыр в масленке....Нее?Зато серьездные отношения...скорее будут...
При тех же данных,но молодой....,думаю...хреноватенько.. ..(будешь страдать...скорее всего...)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
А как иначе к вам, страдающим синдромом двойственности личности.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Ага, и красавица, и спортсменка, и комсомолка...
Ты уж определись, либо красивая, либо умная.
-----------------
Кстати, о Алко. Сегодня, совершенно случайно, узнала, что оказывается в Алко бывает имбирное пиво. Аж не поверила, пошла спросила, а потом, аж не выдержала и купила бутылочку. И аж не удержалась, и выпила прямо в понедельник. Не скажу, чтобы очень уж. Слишком сладко. Сахара много
Кстати, о Алко. Сегодня, совершенно случайно, узнала, что оказывается в Алко бывает имбирное пиво. Аж не поверила, пошла спросила, а потом, аж не выдержала и купила бутылочку. И аж не удержалась, и выпила прямо в понедельник. Не скажу, чтобы очень уж. Слишком сладко. Сахара много
Оно, имбирное, и в маркетах есть. И даже в ассортименте.
-----------------
-----------------
Заинтриговал ты меня с этим "Канада драй" )) Смотрю во всех магазах,но его нет.
По этой причине продолжаю пить виски с колой ))
Привет-привет, даж не знаю... Мож тебе выслать? Как там на почте к пересылке газированных напитков относятся?
Посмотри в Призме. В нашей это на полке с русскими и прочими экзотическими продуктами стоит.
-----------------
Привет-привет, даж не знаю... Мож тебе выслать? Как там на почте к пересылке газированных напитков относятся?
Посмотри в Призме. В нашей это на полке с русскими и прочими экзотическими продуктами стоит.
Не,высылать не надо
А в какой таре продаётся?
И в какой пропорции мешать,если найду?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Не, хрудь у меня не волосатая - жэнщина, стало быть.
Грудь - это еще не признак. Есть такие бабы с яйцами - ого-го!
-----------------
В люминивых банках 0,33. Зелено-белые такие, я постил фоту, точно такие же.
Мешать можно начать с 1:3.
-----------------
Ты что мои сообщения в своей теме стираешь? Питер ФМ написала, что котик закапывает еду потому что ему её слишком мало доставалась там где жил раньше. Я на своём русском написала, что это не так. А ты стёрла.
-----------------
Вставать пора сони))) На улице светло почти как днём, еслибы не облачность, то светлее было бы. Вроде похолодание, не знаю. В квартире + 26, так что на балконе кажется очень холодно. Вот вам прогноз погоды на наш регион))))
Ты что мои сообщения в своей теме стираешь? Питер ФМ написала, что котик закапывает еду потому что ему её слишком мало доставалась там где жил раньше. Я на своём русском написала, что это не так. А ты стёрла.
Извини, я нечаянно! Хотела потом текст восстановить, но забыла точные слова, больше не повторится.
Вставать пора сони))) На улице светло почти как днём, еслибы не облачность, то светлее было бы. Вроде похолодание, не знаю. В квартире + 26, так что на балконе кажется очень холодно. Вот вам прогноз погоды на наш регион))))
У нас за ночь с вс на пн температура упала больше чем на 20 градусов, сегодня и вовсе +5