Вы давайте название ролика сразу, чтобы экономить время на открытии никчемной ссылки.
Да и не надо предположение выдавать за знание.
Иначе мы договоримся до оккупации Вроцлава, Гданьска, Вильнюса и т.д.
Достаточно на этой ветке признать оккупацию Крыма. Но как-то не всем дается.
А мне даже интересно почему они сами не захотели дождаться законных выборов, ведь у них и правда были большие шансы пролезть во власть на законных оснований. А теперь поторопились, "сожгли лягушачью шкурку" и шансы стать легальной властью у них резко упали, а через несколько месяцев могут вообще сойти на нет. Кто так высокохудожественно руководил этими марионетками? Сами себе подложить такую свинью могут только очень недалекие люди.
Я так и не получил ответа от оппонентов... хотя для них ответ на этот простой вопрос вряд ли бы должен был вызвать затруднения...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
"Кстати, в Украине с этим элементом дорог тоже разночтения. В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка."
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Интересная штука жизнь.Где-то на форумах народ бла-бла-бла,а где-то,именно сегодня, кто-то потерял отца/сына/брата/мужа-в семьях горе и теперь все мысли,что надо заниматься похоронами/гробами/могилами/венками/поминками....
Золотые слова! Но только об этом, почему-то, никто не задумывается. А ведь именно люди пострадавшие и погибшие - и есть то самое важно, о котором надо заботиться.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
В том и дело, что я не стану спрашивать как мне называть оккупацию, если я знаю, что это оккупация....
В том то и дело, что Вы с апломбом пытаетесь говорить о том, о чём имеете довольно поверхностное знание... Ещё раз прошу Вас узнать что означает термин "оккупация"...
-----------------
Какое там хобби. Если Buh в своём посте 6979 пишет:
Ведь не будет же вот так бездарно подставлятся человек, если он в теме, а не считает, что завяжется бурная дискуссия об "оккупации" Выборга да Восточной Пруссии...
Как обычно все перекручено. Я в теме. Вопрос был от меня. Не с целью узнать, а с целью видеть понимание. Ответ я получил.
В том то и дело, что Вы с апломбом пытаетесь говорить о том, о чём имеете довольно поверхностное знание... Ещё раз прошу Вас узнать что означает термин "оккупация"...
Чем поддерживает? Болтовней? Ну так говорить - не мешки ворочать.
Мне лозунги уважаемого banchic:a очень напоминают лозунги постояльцев грузинского форума Дарбази времён после 080808... те же фразы о мире, который за них, который будет помнить всегда, который завалит Джорджию гуманитаркой, деньгами и всемирной любовью...сейчас даже самые упёртые на том форуме признали: иx использовали и бросили (это литературнопереработанная фраза, в оригинале звачащая гораздо брутальнее)... беда banchic:a в том, что он действительно искренне переживает за Украину, но уже не в силах посмотреть на ситуацию немного со стороны, когда и становятся отчётливо видными все аспекты ситуации...
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Buh
Так и я больше для отдыха.
Повеселился неплохо.
Но после подтверждения новостей о смертях веселья не стало. Для меня эта тема закрыта.
Если людей с компьютерами удалось так оболванить, что у них 1+1="чего изволите", что говорить об обычных шахтерах Донбасса.
Здесь хоть не спрашивают кто такой Бильдт. Походя просто бросают "он никто". А там, даже представить сложно, кто авторитет, кроме Величайшего.
Это очень заманчиво - считать других болванами. Но уверяю Вас, это заведомо проигрышная позиция. Многие на этом уже погорели. Не повторяйте чужих ошибок.
Это очень заманчиво - считать других болванами. Но уверяю Вас, это заведомо проигрышная позиция. Многие на этом уже погорели. Не повторяйте чужих ошибок.
Беда в том, что декларируя такую позицию, мыслящих по-другому тоже считают болванами...
Даже не просите. Еще раз ролик с путинским любимчиком не получите. Как и ролики с королем приколов Йолка-венок. Сами ищите.
Почему о них. Да пословица есть о попе и приходе.
Достаточно на этой ветке признать оккупацию Крыма. Но как-то не всем дается.
Да как-то не вижу необходимости призавать несуществущее.
Я тебе даже скажу по секрету, тут не противники возврата Крыма кару России предрекают и тебя поддерживают, а вечные любители "бандупутенпадсуд!" Им без разницы что поизошло, главное сваить проклятый режим.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Buh
Даже не просите. Еще раз ролик с путинским любимчиком не получите. Как и ролики с королем приколов Йолка-венок. Сами ищите.
Почему о них. Да пословица есть о попе и приходе.
Я Вас вроде бы ни о чем и не просила . Но я вообще редко что-то прошу .
Зы. Вы позволите мне не искать эти чудные ролики? Очень не хочется тратить время напрасно .
Наливайченко сообщил, что по состоянию на настоящий момент задержаны 18 человек. "Это и кадровые офицеры, и Главного разведывательного управления вооруженных сил Российской Федерации, есть и арестованные агенты".
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от banchic
Наливайченко сообщил, что по состоянию на настоящий момент задержаны 18 человек. "Это и кадровые офицеры, и Главного разведывательного управления вооруженных сил Российской Федерации, есть и арестованные агенты".
Тогда вот цитата из ссылки, касающая поднятого вопроса:
Цитата:
Кстати, в Украине с этим элементом дорог тоже разночтения. В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка. Еще дончан в Киеве удивляет, как можно говорить парадное на обветшалый и грязный подъезд. А в Одессе употребляют и вовсе парадная.
-----------------
Мне лозунги уважаемого banchic:a очень напоминают лозунги постояльцев грузинского форума Дарбази времён после 080808... те же фразы о мире, который за них, который будет помнить всегда, который завалит Джорджию гуманитаркой, деньгами и всемирной любовью...сейчас даже самые упёртые на том форуме признали: иx использовали и бросили (это литературнопереработанная фраза, в оригинале звачащая гораздо брутальнее)... беда banchic:a в том, что он действительно искренне переживает за Украину, но уже не в силах посмотреть на ситуацию немного со стороны, когда и становятся отчётливо видными все аспекты ситуации...
а я считаю что беда ваша (и абсолютного большинства русских) в том, что вы всегда поучаете других как надо делать ПРАВИЛЬНО. а правильно это как считаете вы.
и ещё одна беда в том, что считаете, например Харьков, в составе России. А вам куда столько земли? Ну вот зачем? У вас ее выше крыши!
А с какой стороны мне смотреть это мое дело. И как раз ваша беда в том, что другой стороны вы и не преемлете.
В Польше, на моих глазах Лех Валенса поднял людей и свергнул нахрен варшавский договор. А друзья сидевшие на кухне с моим батей (военный летчик) возмущались:
Да, блин, почему не дают команду? Пару бомб на Гданьск и Гдыню и всё! Я не хочу смотреть на мир с такой стороны. И к америкосам у меня тоже есть вопросы.
Потом на моих глазах рушилась берлинская стенка и я видел как люди искренне плакали. И провожали с цветами русские войска (с радостью значит). А вояки в поездах им кричали: Ничего, мы ещё вернемся. И я тоже не хочу смотреть на мир со стороны этих прапорщиков из Чугуева.
Вот я и говорю: Путин, иди к черту с твоими грязными делами!
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от banchic
Хороший пост. Только украинцам таки не стоит забывать, что кремлевский воровской режим и население России, даже та его часть, что сейчас заражена шовинистической пропагандой, не одно и то же. А то ведь когда он рухнет, взаимопонимание и доверие между нашими народами не восстановится....
а я считаю что беда ваша (и абсолютного большинства русских) в том, что вы всегда поучаете других как надо делать ПРАВИЛЬНО. а правильно это как считаете вы.
и ещё одна беда в том, что считаете, например Харьков, в составе России. А вам куда столько земли? Ну вот зачем? У вас ее выше крыши!
А с какой стороны мне смотреть это мое дело. И как раз ваша беда в том, что другой стороны вы и не преемлете.
Ну и где Вы прочитали у меня поучения "как надо делать правильно"?... покажите, что бы это не осталось Вашим голословным обвинением...
А об этом Вы где и у кого прочитали?... С кем быть решат сами харьковчане, дончане, луганцы и далее по списку, если им украинские власти предоставят такую возможность... хотя это вряд ли, Турчинов объявил "широкую противотеррористическую операцию"... так что Демократия, как власть народа, осталась у киевской Хунты похерена очень и очень глубоко...
Конечно же Ваше дело смотреть как Вам хочется.... я это право от Вас не забираю, ни Б-же ж мой... вот только у Вас всё отчётливей и отчётливей просматривается тенденция: все вокруг ...., один я Дартаньян...
-----------------
А что вам мешает послать также Обаму, Нуланд, Эштон и ЕС-братию? Всех, оптом, чтобы только украинцы решали свою жизнь? Что за рабское преклонение перед США и ЕС?
А что вам мешает послать также Обаму, Нулад, Эштон и ЕС-братию? Всех, оптом, чтобы только украинцы решали свою жизнь? Что за рабское преклонение перед США и ЕС?
Россия по договору гарантирует тер. Целостность Украины. Так же как США и Англия. К кому обращаться?
Россия нарушила договор.
... А то ведь когда он рухнет, взаимопонимание и доверие между нашими народами не восстановится....
Так КОХДА, кормилец, это случится? Читаю тебя уже столько лет, но пластинка не меняется: скоро, недолго осталось, этот режЫм не проживёт долго и т.д. Отец родный дай знамение, замученный российский народ устал ждать.
Сан Саныч, дорогой, ты для них был и останешься москалём, которого или на ножи или на гилляку. Право выбора из этих двух люстраций они конечно же демократично представят тебе...
-----------------
Хороший пост. Только украинцам таки не стоит забывать, что кремлевский воровской режим и население России, даже та его часть, что сейчас заражена шовинистической пропагандой, не одно и то же. А то ведь когда он рухнет, взаимопонимание и доверие между нашими народами не восстановится....
Восстановится! На Украине очень благодарны тем 70 тыс москвичам что вышли на марш. Я думаю, что в России сейчас не меньше 20 млн которые поддерживают украинцев. На Украине это знают!!!!
В городе Харцызске Донецкой области захвачено здание горсовета, водружен флаг Донецкой народной республики, а на ступеньках его здания народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов призывает митингующих к федерализации, сообщает УНИАН со ссылкой на местного жителя, бывшего работника Харцызского горсовета,
Сан Саныч, дорогой, ты для них был и останешься москалём, которого или на ножи или на гилляку. Право выбора из этих двух люстраций они конечно же демократично представят тебе...
Не понятно, зачем же так их добиваться?)) это ж какой баласт для "встающих с колен")))))
А.Аваков сообщил о создании спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны
...
По его словам, МВД готово привлечь более 12 тыс. человек по всей стране в состав новых спецподразделений, а также предоставить вооружение, экипировку и укомплектовать руководство кадровыми офицерами.
пс. Что это, как не провоцирование гражданской войны?
Это говорит лишь об одном:
*вна Украине нет МВД, на который можно положиться
*вна Украине нет армии, на которую можно положиться
*украинская власть передаёт функции и МВД и Армии шайкам Правосеков и Нацгвардии...
Для украинских форумчан поясню: это примерно тоже самое как во время "лихих" 90:х Борис Николаич привлёк бы для наведения правопорядка в стране пацанов из люберецкой, ореховской, казанской и т.д. ОПГ.... но даже сам Борис Николаич до этого не докатился.... а вот украинские власти сумели... такштаааа, хероям сала!....
-----------------
В молодости Фарион крутила шашни с суровыми парнями из Челябинска
Ирина Фарион, разговаривая с коллегами по партии, не подозревала, что рядом стоит журналист и все слышит.
– А вы знаете, братья, первым моим парнем был студент из Челябинска. Мы познакомились еще в далеком 85-м. когда я училась на филологическом. Федот был такой красавец, что я не смогла удержаться от чувств. Тогда я его нежно звала Федя. Но это уже в прошлом. Даже не хочу вспоминать, – сказала Фарион. не скрывая ностальгии.
– Что же случилось, Ирина? Почему вы расстались? – с интересом расспрашивал Тягнибок.
"Сталин сообщил Берии, что у него пропала трубка. Назавтра Сталин сказал Берии, что трубка нашлась. - А я уже арестовал 25 человек по этому делу, и все признались ! - сказал Берия"
А чего это директор ЦРУ в Киев заехал, а в Москву нет?
Кста, после его приезда война на востоке и началась...
Цитата:
Силовая операция в Славянске, где сторонники федерализации захватили ряд административных зданий, началась после конфиденциального визита в Киев директора ЦРУ Джона Бреннана. Об этом в воскресенье, 13 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Верховной Раде.
По его информации, накануне Бреннан побывал в Киеве, где встречался с украинским руководством. У директора ЦРУ также состоялся «ряд отдельных консультаций с руководителями силового блока», отметил собеседник агентства.
Сюжет телеканала "Россия 24" от 28 апреля 2013 года.
В российском Минобороны уже год существуют специальные подразделения для выполнения боевых задач за рубежом. Прошлой весной было официально объявлено о создании таких сил специальных операций. Тогда же – год назад государственное телевидение показывало сюжет о подготовке таких сил для действий в сопредельных государствах.
"Під час проведення антитерористичної операції в Слов’янську було вбито трьох терористів. Двоє із них – громадяни Росії"
Внимательно прочитав текст ссылки так и не понял на основании каких фактов определено, что двое 200:х- громадяни Росii?... может быть Вы разъясните?...
-----------------
Внимательно прочитав текст ссылки так и не понял на основании каких фактов определено, что двое 200:х- громадяни Росii?... может быть Вы разъясните?...
Ни чо, на дыбе и не то расскажут...
Что они ещё и на Мосхад работали..
Зы, так я и поверил, что если-бы были и правда спецы, то так просто сдались и не порешили никого..Аха..
А чего это директор ЦРУ в Киев заехал, а в Москву нет?
Кста, после его приезда война на востоке и началась...
Аморальность этих кураторов не знает границ, ведь еще с месяц назад эти совестливые и рукопожатные демократы призывали Януковича к спокойствию и предостерегали его от "непропорционального применения силы"... В последние дни и Сеня и Турчинов неоднократно вызывались "на ковёр" к Шефу в американское посольство. Сеня, надо отдать ему должное, отказался подписывать приказ о КТО, а вот Турчинов согласился... мальчик хочет в Тамбов, тьфу, в Гаагу?
-----------------