Друзья мои, объясните-ка мне, пожалуйста, что означает выделенное:
"Познакомлюсь с русской девушкой от 20-30 ... Без вредных привычек и пристрастий! Ведущую трезвый и в меру активный образ жизни.. Любящей природу и желающей жить в гармонии с ней...Стремящейся к самодостаточной и независимой жизни на своей земле...Чей приоритет это долговременный семейный союз и воспитание детей! О себе... Не курю ..Не употребляю..Не пью..Мяса не ем.. ! Всесторонне развит и эрудирован! и продолжаю ускоряться в эволюционном развитии! Увлечения..Рыбалка..Лес..Выживание. .Острова и отдых на воде..Многодневные походы.. Славянская и Ведическая культура..История древних цивилизаций..Космос и многое другое! в данный момент учусь на зверовода и планирую остаться работать здесь... Если ты думаешь что нам может быть по пути то пиши! Легко не будет но будет интересно...обещаю))" Отсюда
Это как и куда он ускоряется?
Это значит деградирует. Не в ту сторону ускоряется. Бывает.
"Познакомлюсь с русской девушкой от 20-30 ... Без вредных привычек и пристрастий! Ведущую трезвый и в меру активный образ жизни.. Любящей природу и желающей жить в гармонии с ней...Стремящейся к самодостаточной и независимой жизни на своей земле...Чей приоритет это долговременный семейный союз и воспитание детей! О себе... Не курю ..Не употребляю..Не пью..Мяса не ем.. ! Всесторонне развит и эрудирован! и продолжаю ускоряться в эволюционном развитии! Увлечения..Рыбалка..Лес..Выживание. .Острова и отдых на воде..Многодневные походы.. Славянская и Ведическая культура..История древних цивилизаций..Космос и многое другое! в данный момент учусь на зверовода и планирую остаться работать здесь... Если ты думаешь что нам может быть по пути то пиши! Легко не будет но будет интересно...обещаю))" Отсюда
Некоторые приверженцев всякого рода изотермических учений считают, что они эволюционно более развиты, чем обыкновенные люди. Это такая установка для поддержания самооценки.
Только та тетенька, что с ним в лес пойдет, рискует, что и ее будут грузить ведической галиматьей.
А представь как я волновалась! У меня ж характер темпераментный, горячий, местами кипяток.
Да бедная ты, бедная, нервы ни к чёрту с таким темпераментом.
Но зато у тебя один БОЛЬШОЙ плюс есть.
Знаешь какой?
Жир к тебе не прилипнет.
Ему спокойствие надо и размеренность...
Некоторые приверженцев всякого рода изотермических учений считают, что они эволюционно более развиты, чем обыкновенные люди. Это такая установка для поддержания самооценки.
Только та тетенька, что с ним в лес пойдет, рискует, что и ее будут грузить ведической галиматьей.
Да ладно если грузить, а то ведь и с орбиты может сойти коли не рассчитает ускорение...
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Ельска,этот мужык наверно подошел бы даме,которая на днях тутава искала ...идеяль....
Друг друга будут развлекать...
Сплошная рамантика...
(посодействуемс так сказать двум одиноким сердцам.Что та,что этот...ищут...НЕЧТО,не похожее на нас смертных...)
Видно ощущает себя еще обезьной и взялся за палку.
Не советую Вам связывать свою жизнь со звероводом.
Кстати на удивление очень хорошо себя чувствовал сегодня, но у меня уже в субботу был похмельный день, отошел к понедельнику))
А я по сменам работаю. В ночь с пятницы на воскресенье самый большой поток алканафтов в клинику привозят. А я их принимаю. Вот и образовался сегодня отходной. Сама то я не пью, без водки всегда как пьяная.
А я по сменам работаю. В ночь с пятницы на воскресенье самый большой поток алканафтов в клинику привозят. А я их принимаю. Вот и образовался сегодня отходной. Сама то я не пью, без водки всегда как пьяная.
Пить нужно в удовольствие, если от этого не получаешь удовольствия, то и не надо
На французском это его исполнение песни не слышала. Это его песня первоначально, или он перепел чью то? Да, у него она на английском. Но она его или и раньше чьято была? Ты дежа вю заразила)))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
На французском это его исполнение песни не слышала. Это его песня первоначально, или он перепел чью то? Да, у него она на английском. Но она его или и раньше чьято была? Ты дежа вю заразила)))))
Ну вот я потому на французском и выложила, что этот вариант мало кому известен.
Насчет чья это песня - не знаю. Меня ощущение, что это что-то перепетое не покидало со дня выхода этой песни, но я не нашла никаких подтверждений, что та песня не его. Так что ощущение де жа вю в данном случае не только у тебя.
Но, возможно, такое ощущение возникает из-за того, что используется мелодия из песни I Will Surviv
Ну вот я потому на французском и выложила, что этот вариант мало кому известен.
Насчет чья это песня - не знаю. Меня ощущение, что это что-то перепетое не покидало со дня выхода этой песни, но я не нашла никаких подтверждений, что та песня не его. Так что ощущение де жа вю в данном случае не только у тебя.
Но, возможно, такое ощущение возникает из-за того, что используется мелодия из песни И Щилл Сурвив
Вот, до меня уже дошло, что мелодия то знакомая. Но время сейчас раннее. Я вообще не его фанатка. Что то когда на английском ту песню слышала, то дежа вю не было. А сейчас прямтаки нашло)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Обожаю когда вспоминают что то что раньше было. Так что спасибо соседней теме, плюс песни. Прикольно наверное было на диско в 70-х))) Вообще время такое было, если судить по фотографиям, то и в СССР не так строго было. Во всяком случае когда я там жила у нас строже было чем судя по маминым фотографиям о 70-х.
Хм. Эта его песня в исполнение на французском. Что то там есть и из детства, тоесть советское. Что то там и южное. Что то там и от Абба. Что то там и из того времени когда уже в Фи жила. Хм, вот так утречко)))
О, да, утро чойта задалось прям в шесть часов у меня. Мало того, что сопляки снизу разбудили, так я ещё 70 км отмахала на экзамен, чтобы узнать, что сегодня ничего не будет. Как будто телефоны отменили уже!
А сейчас ТО заказала, дык интернет прервался на самом интересном месте и все, ну никак-никак...
Одно радует, я по-прежнему красивая, хоть и суровая.