|
|
22-04-2010, 22:50
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от solprinceps
в этой теме уже 11 страниц коментов
вам наверное просто лень додуматься пролистать тексты коментов в этой теме назад на 3 страницы )))
|
в журнале любой дурак вычитает, а есть люди с реальным опытом - намного полезнее чем статейки
|
|
|
23-04-2010, 09:35
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Галька
ВОПРОС: дорогие форумчане, как вы относитесь к зачатию ребенка во время поста (особенно сейчас Великий пост)? ведь это считается грехом, который может отразиться и на ребенке ((
Я бы даже вынесла этот вопрос на голосование, однако не умею ...
|
С этим вопросом лучше к батюшке. А вот то,что после воздержания (считай поста) шанс забеременеть уведичивается - это научный факт.
|
|
|
23-04-2010, 12:37
|
|
День пропал не зря...))
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
С этим вопросом лучше к батюшке. А вот то,что после воздержания (считай поста) шанс забеременеть уведичивается - это научный факт.
|
Я тоже в это верю.
...когда ждёшь во многое начинаешь верить, чтоб не отчаиваться...)
|
|
|
23-04-2010, 12:41
|
|
День пропал не зря...))
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
Если аборт был можешь и не забеременеть ... или таблетки пила...
|
Абортом не грешна))) а вот таблетки пзч пила лет 5 назад, да и то 3 месяца только(эксперементировала! )
|
|
|
23-04-2010, 12:43
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Галька
Абортом не грешна))) а вот таблетки пзч пила лет 5 назад, да и то 3 месяца только(эксперементировала! )
|
Ничего страшного от таблеток не будет, тем более, что уже столько времени прошло.
|
|
|
23-04-2010, 12:58
|
|
День пропал не зря...))
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Ничего страшного от таблеток не будет, тем более, что уже столько времени прошло.
|
Согласна. Знаю многих девушек, которые беременели сразу после прекращения приёма таблеток. Вот!
|
|
|
23-04-2010, 14:00
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от solprinceps
.
БЕСПЛОДИЕ - это неспособность организма создавать активно действующую яйцеклетку или сперматозоиды, чтобы производить потомство.
|
???ЧТО ЗА БРЕЕД???
Куда смотрят модераторы???
почему до сих пор не удалено?
почему как минимум нет ссылки на источник, если ето не автора собственноручный невежественный вымысел!
Цитата:
Сообщение от solprinceps
Кому нужна эта информация - прочтет.
а кому не надо т.е. раздражает правда - может и не читать!
|
кто дал вам право утверждать , что эта информация что под твоим ником опубликовано это правда???
попрошу удалить незамедлительно, и про выкидыши и про беременность тоже, дабы не вводить в заблуждение ответа ищущих!!!
|
|
|
23-04-2010, 14:32
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
EsterSita, прошу прощения, но чем Ваше частное мнение лучше частного мнения solprinceps? Форум не научно-медицинский, призванный решать проблемы бесплодия, поэтому все посты не более, чем чьи-то мнения никакого отношения к медицине не имеющие.
Сообщения не нарушают "Правил форума".
-----------------
|
|
|
23-04-2010, 14:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Галька
|
То есть, как я поняла, беременностей у Вас не было вообще и предохранялись Вы весьма условно? И теперь за 2 года активных попыток беременность не наступила? Мой Вам совет - не ждать, а обратиться за медицинской помощью уже сейчас. Пока ждете, что все наступит естественным образом - можете потерять драгоценное время. Обследование и лечение бесплодия - весьма долгий процесс, вдобавок в lapsettomuusklinikka длинные очереди, насколько я знаю.
|
|
|
23-04-2010, 22:57
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Галька
конечно "систему" строго не соблюдаем, но дни "опасные" знаем... когда тест на овуляцию делала, там ничё не показало. а на УЗИ врач говорит что все в порядке с овуляцией.
короче просто верим что все ОК, но не понятно почему в животике пусто-то...
|
Попробуйте вместо тестов старый проверенный способ: составить график базальной температуры. Он заодно поможет определить нет ли снижения функции яичников. Думаю описание способа можно найти в инете или литературе, т.е. утром ,обязательно не вставая с кровати (т.е. градусник рядом на тумбочке с вечера, это важно) измеряете базальную температуру в течении хотя бы трех месяцев, составляете график,вычисляете день овуляции и занимаетесь сексом на правом боку (это не очень важно,но шанс повышает)
И вот еще:
http://www.pregnancycalendar.ru/bib...ee_zaberemenet/
Последнее редактирование от glasha : 23-04-2010 в 23:05.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|