|
|
24-05-2005, 00:32
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Sandrinia
ну не все ж такие как вы остались еще и Мужчины с большой буквы
так же как и нас женщин не надо гребсти всех под одну гребенку есть красивые и не очень..есть сволочи продажные а есть честные и порядочные
|
Где они - Мужчины с большой буквы? Список в студию!
(Про Петю нашего писать не буду, да, Сандрина его и не знает)
|
|
|
24-05-2005, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
а я никого ненормальными не называла просто тут все так и защищают всяких альфонсов
|
|
|
24-05-2005, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Алфонсов не заwиwаю, мне самому они противны, но если содержанки имеют право на место под солнцем, значит и алфонсы тоже должны имет ето право
|
|
|
24-05-2005, 00:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
Алфонсов не заwиwаю, мне самому они противны, но если содержанки имеют право на место под солнцем, значит и алфонсы тоже должны имет ето право
|
Девушке это естественней..она веками была на содержании..и ей приписывают роль хранительницы семейного очага..а вот мужики-альфосы - это вымирание всего мужского рода
|
|
|
24-05-2005, 00:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот бы вам феменистки за такие разговоры показали
|
|
|
24-05-2005, 10:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
Вот бы вам феменистки за такие разговоры показали
|
Ну что поделать...не все женщины стали феминистками тем более в России как мне сказали еще сохранился дух мусульманства
А Вы мол человек предпочитете иметь дело с европейским складом характера женщин?
|
|
|
25-05-2005, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Но,чисто внешнее сходство не так часто встречается. Мне кажется,что именно они,по настоящему, нашли свои половинки.
|
Насчёт половинок - это миф, придуманный людьми, усложняющий поиск человека действительно подходящего. Это поиск идеала, которого на самом деле не существует.
|
|
|
25-05-2005, 13:23
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=bizm] Лично я торчу от тощих девушек. Особенно когда косточки на бедрах немножно выпирают. Все смеются и говорят, что на кости только собаки бросаются, а я ничего сделать не могу.QUOTE]
Ой, не говори. Мне таак это нравится тоже, несмотря на то, что я не мужчина
|
|
|
25-05-2005, 15:27
|
|
Гость
Проживание:
|
То Мegеrа Точно, мне тоже очен нравятся очен худые и высокие девушки и я мужчина
|
|
|
25-05-2005, 15:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от megera
Насчёт половинок - это миф, придуманный людьми, усложняющий поиск человека действительно подходящего. Это поиск идеала, которого на самом деле не существует.
|
=================================== ==============
Очень даже существует,просто этому "идеалу" вы вóвсе не нужны,особенно со своими костями вместо нормальных бёдер...
|
|
|
25-05-2005, 15:58
|
|
to bee or not..
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ==============
Очень даже существует,просто этому "идеалу" вы вóвсе не нужны,особенно со своими костями вместо нормальных бёдер...
|
Ром! ты чего на женщин вдруг так накинулся?
|
|
|
25-05-2005, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Да прям,только на тощих и страшных
|
|
|
25-05-2005, 17:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Roman28 xamstvo neukrashaet Muz4in esli on muz4ina.kosto4ki na bedrax nezamenjayt bedra eto tipaz zenskogo tela nevsem ze upitannim bit.vot ja neprimer neskromno kone4no privlekatelna i net nedostatka muzskogo vnimanija no figura stroina i bedra zirkom nepokriti tk dvoe malenkix detej i predstavljaete ljybima!o4en!krasivim i blagorodnim Muz4inoj kot.nepokostjam v nali4iji dlja zizni menja iz milliona zenshin vibral.poetomu vi uz poostoroznee s virazenijami sudar esli nexotite proslit nevospitannim 4elovekom i kstati znajy nekrasivix zenshin no dushevnix i ljybimix zen!
|
|
|
25-05-2005, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от megera
|
В том то и дело,что это реальность.Но,может она от бога? Так как не все могут встретить или найти свои половинки. И это не связано с идеалом,тк идеала в природе не существует.
|
|
|
25-05-2005, 19:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Mirror "Твоя вторая половина", что за дебилная фраза. Любой состоявшийся человек целен, и нет разници одинок ли он или нет. Если кому то нужна половина, что бы стат личностю, то мне его/ее жалко.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|