Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 16-01-2014, 21:47   #276
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Мне тоже интересно, как в него входить...

А по-моему мудрее всегда искать выход

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 16-01-2014, 22:24   #277
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
"Войдите в мое положение! - сказала она.
И он вошел в ее положение. И потом еще раз вошел. И еще раз вошел. И оставил ее в ее положении" (c) Михаил Жванецкий

0

0
Old 16-01-2014, 22:32   #278
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
А по-моему мудрее всегда искать выход

Ну если там хорошо, то зачем?

0

0
Old 16-01-2014, 23:09   #279
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
В одной древне- карельской деревне ( родине карельских викингов) мужчины все как один были домовиты и рукасты. Украсить умбон щита затейливой резьбой, смастерить застежку- фибулу для плаща из подручных материалов или ввинтить какую- нить штуколясину в прибамбасину - мог каждый, практически с младенческого возраста. Понятно, что мужчины в этом селеньи не залеживались и слава о них распространилась по всей округе. В другой же деревне, на берегу синего- синего Белого моря появилась удивительная порода людей. Чернявы, кудрявы, носаты. Поговаривали, что многочисленные визиты личностей из Италии и Гишпании сыграли свою подлую роль, а может быть гены мутировали таким затейливым способом..только Юмала знает ответ..И надо ж было так случиться, что пылкий юноша из первой деревни по имени Раум влюбился без памяти в черноволосую Дюрьету...И пошли у них дети, ага..все, как один носовиты, красовиты. Видно, женский- то ген доминировал, паразит..
Князь Юрий Долгорукий перед основанием Москвы отправился в традиционное путешествие. На сей раз решил он посетить места заповедные, северные. Завидев Дюрьету с детьми, князь онемел.Чем тока не соблазнял он её, какие только вещицы не показывал, все напрасно. Понятно, что вернувшийся из похода викинг, не долго думая, огрел похотливого князя по голове. Бедолага рухнул без сознания, а когда пришёл в себя, ощутил женские руки, ощупывающие его лысину. Незлобливая женщина таки беспокоилась о его здравии и приговаривала "Ei reikiä". Эти слова намертво слились с образом прекрасной карелки в сознании князя. С тех пор на Руси чернявых девушек так и стали называть..
Со временем Ei reikiä првратилось в еврейка...

0

0
Old 17-01-2014, 11:46   #280
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от HelVa
Как и вы, она жевала не то, о чем был вопрос. И мне тоже кажется, что я вам всё разжевала. По-моему, вы сказали что-то, не подумав, народ удивился, вы сами забыли, ЧТО вы сказали, и никак не могли понять, ЧЕГО от вас народ допытывается, и постоянно говорили о Ерёме, хотя вопрос был о Фоме. Но теперь, когда вы сами недвусмысленно открестились от тех своих слов, которые вызвали недоумение у нескольких читателей, стало понятно, что тогда вы просто оговорились. И все стало понятно. И все (ну или кое-кто по крайней мере) успокоились.

Извините за дотошность. Хорошего вечера.

У вас , как у финов, буквальное восприятие , вы наверное визуально и воспринимаете текст ..
Если вход в канал , то физически .. взял пошел ножками , нашел вход и вошел..
Вам логика мешает, влючайте интуицию она иначе воспринимает информацию.

Я не от чего не открещиваюсь , просто перестаю общаться , когда понимаю , что человек не понимает и не хочет.
Это как разговор атеиста и теософа .. Бесмысленно. Мы все разные.

0

0
Old 17-01-2014, 12:24   #281
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Со временем Ei reikiä првратилось в еврейка...

0

0
Old 17-01-2014, 12:51   #282
HelVa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
У вас , как у финов, буквальное восприятие , вы наверное визуально и воспринимаете текст ..
Если вход в канал , то физически .. взял пошел ножками , нашел вход и вошел..
Вам логика мешает, влючайте интуицию она иначе воспринимает информацию.

Я не от чего не открещиваюсь , просто перестаю общаться , когда понимаю , что человек не понимает и не хочет.
Это как разговор атеиста и теософа .. Бесмысленно. Мы все разные.
Ну, насколько я понимаю, в родовой канал лучше входит головкой, а не ножками

Кроме шуток, обычно, у меня с пониманием проблем нет, если человек чётко излагает свои мысли. А тут же... Родовой канал, если мне не изменяет моё знание человеческой анатомии, это, "проход", пардон, внутри женщины, через который ребёнок рождается изнутри наружу. Так? Так вот скажите же мне на милость - и далеко не только мне, как я поняла из реакции - КАК вхождение в родовой канал (да, похоже ещё и важно, КАК это вхождение происходит) связано с передачей генетической информации или традиций? Ну вот КАК? А именно на фразу о ген.информации и традициях вы запустили эту вашу прелесть про родовой канал.

И давайте только без загадочных отсылов на "ищите и обрящете" и снисходительного закатывания глазок, мол что с вами тогда вообще разговаривать, если вы даже такого не знаете. Вот честно, как трёхлетке, объясните мне пожалуйста это сакральное знание.

0

0
Old 17-01-2014, 13:37   #283
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну, насколько я понимаю, в родовой канал лучше входит головкой, а не ножками

Кроме шуток, обычно, у меня с пониманием проблем нет, если человек чётко излагает свои мысли. А тут же... Родовой канал, если мне не изменяет моё знание человеческой анатомии, это, "проход", пардон, внутри женщины, через который ребёнок рождается изнутри наружу. Так? Так вот скажите же мне на милость - и далеко не только мне, как я поняла из реакции - КАК вхождение в родовой канал (да, похоже ещё и важно, КАК это вхождение происходит) связано с передачей генетической информации или традиций? Ну вот КАК? А именно на фразу о ген.информации и традициях вы запустили эту вашу прелесть про родовой канал.

И давайте только без загадочных отсылов на "ищите и обрящете" и снисходительного закатывания глазок, мол что с вами тогда вообще разговаривать, если вы даже такого не знаете. Вот честно, как трёхлетке, объясните мне пожалуйста это сакральное знание.

Вы не спрашиваете , вы уже утверждаете , давайте назовем родовой канал по другому.. Инициация .Чтобы не было искаженной ассоциации. По сути то , это одно и тоже.
Как проходит инициирование , вы наверное чуточку представляете .( ну хотя бы по документальным и кинофильмам это видели)
Если вы опять ничего не понимаете , то просто ищите информацию ,это будет проще и очень познавательно . Хотя бы для того чтобы просто знать..
зачем человечество тысячелетиями это делает , начиная от примитивных племен , заканчивая тайными обществами ? Что это им дает ?
Я например крещение и другие религиозные обряды , тоже считаю инициацие или как говорят некоторые , подключкой к каналу.

0

0
Old 17-01-2014, 14:38   #284
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
извиняюсь, шо не в тему

0

0
Old 17-01-2014, 14:45   #285
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Petter, очень в тему! Наглядно - конструктивная стороны женской сущности

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 17-01-2014, 14:55   #286
HelVa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Вы не спрашиваете , вы уже утверждаете , давайте назовем родовой канал по другому.. Инициация .Чтобы не было искаженной ассоциации. По сути то , это одно и тоже.
Как проходит инициирование , вы наверное чуточку представляете .( ну хотя бы по документальным и кинофильмам это видели)
Если вы опять ничего не понимаете , то просто ищите информацию ,это будет проще и очень познавательно . Хотя бы для того чтобы просто знать..
зачем человечество тысячелетиями это делает , начиная от примитивных племен , заканчивая тайными обществами ? Что это им дает ?
Я например крещение и другие религиозные обряды , тоже считаю инициацие или как говорят некоторые , подключкой к каналу.
Нет, ну что же вы творите, а? Сначала родовой канал, теперь вот инициация сюда ещё до кучи...

Правильно ли я ТЕПЕРЬ понимаю, что тогда под "вхождение в родовой канал" вы имели в виду как раз нечто вроде племенной инициации, некие осознанно применяемые "этнографические" процессы для закрепления национальных традиций итд? Хотя при чём тут "родовой канал" так и не разъяснилось.. Кто знаете, может вы эдакий граф Калиостро, занимаетесь материализацией чувственных идей, разбуживаете 4 каббалистические стихии, точите философский камень, открываете чакры, высвобождаете энергию вселенной и всё такое прочее. Не все же живут понятиями и лексиконом РенТВ. Более того, чужому человеку откуда понять, что вы им живёте? Мы-то на простом языке говорим, обще-гражданском.

Короче, суммируя, могу сказать, что в ИНФОРМАЦИИ у нас недостатка нет, так что "нучтосвамиразговариватьразвынезнает е" не проходит и не компенсирует вашей словесной сумбурности. Мы знаем. Но мы не понимаем, что вы хотите сказать. Так что просто вас хочется попросить короткой фразой из классика "Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать ваши мысли яснее".

0

0
Old 17-01-2014, 15:38   #287
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от HelVa
Нет, ну что же вы творите, а? Сначала родовой канал, теперь вот инициация сюда ещё до кучи...

Правильно ли я ТЕПЕРЬ понимаю, что тогда под "вхождение в родовой канал" вы имели в виду как раз нечто вроде племенной инициации, некие осознанно применяемые "этнографические" процессы для закрепления национальных традиций итд? Хотя при чём тут "родовой канал" так и не разъяснилось.. Кто знаете, может вы эдакий граф Калиостро, занимаетесь материализацией чувственных идей, разбуживаете 4 каббалистические стихии, точите философский камень, открываете чакры, высвобождаете энергию вселенной и всё такое прочее. Не все же живут понятиями и лексиконом РенТВ. Более того, чужому человеку откуда понять, что вы им живёте? Мы-то на простом языке говорим, обще-гражданском.

Короче, суммируя, могу сказать, что в ИНФОРМАЦИИ у нас недостатка нет, так что "нучтосвамиразговариватьразвынезнает е" не проходит и не компенсирует вашей словесной сумбурности. Мы знаем. Но мы не понимаем, что вы хотите сказать. Так что просто вас хочется попросить короткой фразой из классика "Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать ваши мысли яснее".

Вы троллите да?

Все знают что стихий 5..

0

0
Old 17-01-2014, 16:05   #288
HelVa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Вы троллите да?

Все знают что стихий 5..

Да нет , вроде.. А что похоже, будто троллю?

Ну 5 так 5.. Может, вам, Калиострам положено разбуживать только 4? Ну что бы там потоки энергии вселенной не растеклись случайно по свежеоткрытым чакрам в чужие родовые каналы.

0

0
Old 17-01-2014, 16:15   #289
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Вы троллите да?

Все знают что стихий 5..

Вы забыли еще одну: разъярённая женщина

0

0
Old 17-01-2014, 16:19   #290
Люся

Проживание:
Очень приятно читать Хелву. Добро пожаловать, новая кровь)

Лирия, читала тебя сегодня в теме 07 года. Ты уже тогда была умная. И даже многоточия не ставила))

0

0
Old 17-01-2014, 16:20   #291
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1

Не путай нас ! Это стихийное бедствие , как торнадо , наводнение и прочии стихии..
Обычно заканчивается всё , печальным концом!

Да , мы такие

0

0
Old 17-01-2014, 16:21   #292
HelVa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Оффтоп вообще, и даже не знаю, почему, но вот вспомнилось.

Когда покупали дом в Америке, подписывали кучу каких-то бумаг, то есть даже много куч. И одна куча была.. то ли про страховку, то ли ещё что.. В общем, там описивались возможные случаи, в которых дом может пострадать и/или быть разрушен. Ну, там наводнение, торнадо-землетрясение итд это понятно. И всё тако в том же духе. Но один пункт умилил просто безмерно:
Act of God

А вы говорите.

Люся, спасибо на добром слове!

0

0
Old 17-01-2014, 16:41   #293
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Люся
Очень приятно читать Хелву. Добро пожаловать, новая кровь)

Лирия, читала тебя сегодня в теме 07 года. Ты уже тогда была умная. И даже многоточия не ставила))

Ставила , ставила , я помню.
Люсь не обижайсяяя. ...

0

0
Old 17-01-2014, 16:46   #294
Люся

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Liria
Ставила , ставила , я помню.
Люсь не обижайсяяя. ...

Ты ставила? Да нет. А на что обижаться?
Я ставила многоточия. Я б вот тебе показала ту тему, что я читала, чтобы ты увидела что, у тебя многоточий нету, но мне стыдно, потому что я там просто ужасна, вся в многоточиях, как в бородавках. Это я сейчас так ненавязчиво намекнула некоторым девушкам, чтобы избавлялись от этой ужасной привычки)

0

0
Old 17-01-2014, 16:49   #295
1901

Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
Я ставила многоточия. Я б вот тебе показала ту тему, что я читала, чтобы ты увидела что, у тебя многоточий нету, но мне стыдно, потому что я там просто ужасна, вся в многоточиях, как в бородавках. Это я сейчас так ненавязчиво намекнула некоторым девушкам, чтобы избавлялись от этой ужасной привычки)

Агааааа............................ ................

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 17-01-2014, 17:17   #296
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Люся

Ой я вообще в такую глубь не заглядываю. Чтоб не было мучительно, стыдно.
Мне иногда хочется сдать ключи от форума. Чтоб не говорила всякую всячину.

0

0
Old 17-01-2014, 17:28   #297
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

А я искала что-нибудь про игру Мафию, ну и наткнулась

0

0
Old 17-01-2014, 17:30   #298
1901

Talking

Цитата:
Сообщение от Liria

Так, никаких ключей. У тебя чай чакры барахлят? Ну мороз жЭж

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 17-01-2014, 18:27   #299
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от onno
конструктивная стороны женской сущности

Почти в тему и анекдот:
Обратился как-то мужик к Богу:
- Господи, поменяй нас с женой местами: она сидит дома, ни хрена не делает!
Бог выполнил его просьбу...
На следующее утро просыпается мужик на месте жены, вскочил, завтрак приготовил, старшего в школу собрал, младшего в садик отвёл, затем побежал по магазинам, потом обед сварил. Только собрался прилечь отдохнуть, тут бац! - нужно старшего из школы забирать, младшего из детсада, потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл, детей уложил. Только прилёг отдохнуть, а жена ему заряжает:
- А супружеский долг?!..
Прошёл месяц, мужик взмолился:
- Господи! Верни всё назад, я уже так не могу, сил больше никаких нет...
Бог отвечает:
- Поздно, родной... Ты беременный!..

0

0
Old 17-01-2014, 18:40   #300
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Petter
Почти в тему и анекдот:
Обратился как-то мужик к Богу: ...

Всего-то, оказывается, женщине для счастья надо не рожать и жить одной. ))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: