|
|
04-12-2006, 23:25
|
|
Русский
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Продавец в магазине объяснил,что модели за 49,50 е и за 69,50 не предназначены для ТВ.А для ТВ только за 114 е
|
Несколько месяцев назад брал в их конторе за 44.50
К рессиверу был подключен один ТВ и через эту мутотень подключен в другой комнате комп для записи передач. Но можно вместо компа и ТВ подключить.
Качество сигнала для записи было полное Г, но смотреть нормально на мониторе.
Валяеться сейчас в коробке.
Когда будешь у них брать, сразу спроси условие возврата, вроде у них с этим нормально в течении 2(??) недель
Знакомый брал у них сначало тоже за 44.50 намучался с оживлением, пошёл возвращать обратно. Но посоветовали доплатить и взять за 65 евро. Теперь через него смотрит.
PS цены наверное немного возрасли
|
|
|
05-12-2006, 06:04
|
|
кусок лени
Проживание: Espoo
|
Что бы не создавать новой темы, такой вопрос:
Можно ли через интернет смотреть хоть какой-нибудь канал на финском языке через стандартный медиаплеер? :gigi:
-----------------
IMHO
|
|
|
08-12-2006, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
я тож понакупал себе всяких беспроводных передатчиков фирмы MARMITEK(голландия) из Англии(в ***** тогда этого небыло).Вообщем я откопал у себя штуку которую ты ищешь,если тебе нужно могу отдать-хорошо я не успел это всё выбросить
|
Роман,посылку получил
Читаю твою инструкцию,не могу найти кнопку "L" ,мож это кнопка LEARN? Или внизу есть две маленькие кнопки "L1" и "L2"-какую из них?
И ещё вопрос,при настройке пульта с моего пульта,пирамидка должна быть включена в сеть?
Последнее редактирование от mikakaulio : 08-12-2006 в 17:09.
|
|
|
08-12-2006, 16:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Да Мик,это кнопка Learn. Если английский тебе не проблема то можешь почитать инструкцию на их сайте: www.marmitek.nl затем жми на CUSTOMER SERVICE-MANUALS-8in1 REMOTE CONTROL
|
|
|
08-12-2006, 17:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Да Мик,это кнопка Learn. Если английский тебе не проблема то можешь почитать инструкцию на их сайте: www.marmitek.nl затем жми на CUSTOMER SERVICE-MANUALS-8in1 REMOTE CONTROL
|
Думаю,что справлюсь с твоей инструкцией (с англ.яз.-никак )
А кнопку звука "+" и "-" тоже обучать ?
|
|
|
08-12-2006, 17:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Всё зависит от твоего желания какие кнопки ты хочешь обучить.
|
|
|
08-12-2006, 18:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Отчёт.
Пульт(твой)перенастроил со своего.Теперь твой пульт переключает каналы и меняет звук,НО!!! только в той комнате где находится дигибокс,телевизор в спальне "не слушается"команд твоего пульта .Лампочка в пирамидке мигает каждый раз,когда я "даю" команду,причём даже когда я в спальне,но каналы не переключаются
Что я сделал не так?Или чего я не доделал?
|
|
|
08-12-2006, 19:06
|
|
Гость
Проживание:
|
А пирамидка где у тебя стоит-она должна располагаться не где-нить сбоку а напротив твоего спутникого ресивера( не впритык а так чтобы они видели друг-друга)+ выдвинь в пирамидке антену на всю длину
Последнее редактирование от Roman28 : 08-12-2006 в 19:09.
|
|
|
08-12-2006, 19:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
А пирамидка где у тебя стоит-она должна располагаться не где-нить сбоку а напротив твоего спутникого ресивера( не впритык а так чтобы они видели друг-друга)+ выдвинь в пирамидке антену на всю длину
|
Ха!Надо же как всё просто! ЗАРАБОТАЛО!
(до этого пирамидка стояла на телеке и дигибокс вообще "не видела" )
Роман,принимай благодарность от меня и от жены
ПС.Завтра иду на почту отсылать тебе подарок
|
|
|
11-12-2006, 23:07
|
|
Русский
Проживание:
|
Тоже высказываю спасибо ank'у за совет куда глядеть и что делать с заболевшим ресивером Samsung S300V. Начал сигнал периодически пропадать.
Всех владельцов такого дешёвого чуда видимо это тоже ждёт.
http://vvt.pp.ru/sat/repair/DSB-S300V/index.html
Танталовый кондёр обошёлся в 0,75 евро в http://www.bebek.fi и немного работы.
Pintaliitostantaali у них не было требуемого, взял tippatantaali, с традиционными выводами.
Только пришлось в пластине экрана дырку сделать, из-за его высоты.
|
|
|
11-12-2006, 23:33
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Тоже высказываю спасибо ank'у за совет куда глядеть и что делать с заболевшим ресивером Samsung S300V. Начал сигнал периодически пропадать.
....
Только пришлось в пластине экрана дырку сделать, из-за его высоты.
|
Сейчас придут ремонтники и нас с тобой побьют. За разглашение. И за то, что укзал реальную цену запчасти.
Взял бы у меня завалявшийся конденсатор, не нужно бы было дырку сверлить
Он туда спокойненько влезает со всеми своими лапами.
|
|
|
12-12-2006, 01:17
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
Сейчас придут ремонтники и нас с тобой побьют. За разглашение. И за то, что укзал реальную цену запчасти.
Взял бы у меня завалявшийся конденсатор, не нужно бы было дырку сверлить
Он туда спокойненько влезает со всеми своими лапами.
|
Просьбу твою уже поздно выполнить.
Ну сначало пускай они создателя руководсва с картинками побьют, которое я самостоятельно в инете нашёл.
Или этих товарищей
http://forum.metabox.ru/showthread.php?t=1333
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=7820
http://monitor.net.ru/forum/samsung...info-83680.html
А цена на детали в инете тоже есть.
Может и не каждый отважиться вскрывать аппарат, если тут в заделке дыр от дюбеля в стене помощи просят иногда.
Из жизни ремонтников вспомнил.
Был у меня знакомый который по деревням бабкам и дедкам чинил телевизоры. Основная его работа состояла в том, что чистил барабан ПТК стирательной резинкой и в крайнем случае менял в нём 6Ф1П. А гонорары как у директора были.
|
|
|
12-12-2006, 13:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
ПС.Завтра иду на почту отсылать тебе подарок
|
Ток что принесли на дом твою посылочку. Открыл в предвкушении сгущёночки с воблой а там....свят свят свят....секс-шоп отдыхает ,чес слово!-спасиб тебе огромное,суперприятно обрадовал так шо сёдня всю ночь до утра буду пачкать потолок хе-хе.
|
|
|
12-12-2006, 13:49
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Из жизни ремонтников вспомнил.
Был у меня знакомый который по деревням бабкам и дедкам чинил телевизоры. Основная его работа состояла в том, что чистил барабан ПТК стирательной резинкой и в крайнем случае менял в нём 6Ф1П. А гонорары как у директора были.
|
У знакомого пермского ремонтника в сумке лежало две вещи:
- бутылек со спиртом, те самые контакты ПТК протирать, ну и иногда вовнутрь
- здоровеенный, килограмма на 4-5, устрашающего вида булыжник.
Когда спрашивали зачем булыжник, он его легонечко так подбрасывал на руке и говорил, что это вообще самый необходимый для ремонта нашенских телевизоров инструмент. Рукой по крышке телевизор бить непрофессионально.
|
|
|
13-12-2006, 02:45
|
|
アイドルグループ
|
Народ, заметили - на хотберде, согласно люнгсату куча новых открытых русских каналов появилось! Пока нашел по-русски только Ру ТВ, на других пидах, на которых должны быть НТВ-шные русские каналы, щас какая-то лажа идет, но щас ночь - надо будет днем поглядеть - люнгсат пишет, что там всякие НТВ миры должны быть
|
|
|
13-12-2006, 02:54
|
|
アイドルグループ
|
А на новом Хотберд 8 нашлись сразу и РТВи и всякие НТВ-шные миры и нашЫ кино и МузТВ - кульно! Надеюсь это не послучию запуска новых Хотберд 7 и 8 такая халява и надолго будут открытыми, а не закроют через пару дней
|
|
|
13-12-2006, 03:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Заметили-эти каналы частенько открывают,но потом закрывают-у меня даже подписка на них была когда-то давным давно,тогда они ток ток начали вещание и нужно было звонить на Гибралтар к ним заказывать карту доступа.
|
|
|
13-12-2006, 13:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не боитесь, скоро снова все будет в Viaccess 2.6
|
|
|
13-12-2006, 13:37
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
Сообщение от Любитель лосей
|
A chto s nim nado budet delat?
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
13-12-2006, 13:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
A chto s nim nado budet delat?
|
Карточку иметь!
|
|
|
13-12-2006, 13:55
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Так сказал, как-будто, сам залочит
|
|
|
13-12-2006, 14:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ответ RTVI
Сейчас создаётся канал RTVi info , на котором будут транслироваться ВСЕ новостные и аналитические программы выходящие сейчас на RTVi и канал будет транслироваться открыто.
Все остальное будет закрыто, то, что сейчас идет без кодировки, связано исключительно с переносом каналов на ХотБерд 8
|
|
|
13-12-2006, 15:14
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
Карточку иметь!
|
и как ее надо иметь?
(В смысле где можно приобрести и сколько ето удовольствие стоит)
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
13-12-2006, 15:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
13-12-2006, 17:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ток что принесли на дом твою посылочку. Открыл в предвкушении сгущёночки с воблой а там....свят свят свят....секс-шоп отдыхает ,чес слово!-спасиб тебе огромное,суперприятно обрадовал так шо сёдня всю ночь до утра буду пачкать потолок хе-хе.
|
Я рад,что смог тебе угодить
Чё правда всю ночь не спал?
|
|
|
13-12-2006, 19:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Я рад,что смог тебе угодить
Чё правда всю ночь не спал?
|
|
|
|
17-12-2006, 22:12
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Люди надо ваше мнение.Знакомые из Контула(это в Хельсинки) купили дигитальный тюнер для просмотра финских каналов через ТВ антенну(DVB-T).Подключили но прописались только YLE1,YLE2,YLE24 и YLE Teema.На других двух частотах сигнал есть,но каналы не прописываются.Я посоветовал им позвонить в Киинтейсто.Там им сказали что у них кабельный оператор HTV и чтобы смотреть в дигитальном виде MTV3,Nelonen и другие открытые каналы то нужно купить дигибокс у кабельного оператора.Правда ли это или нет.Мне кажется что открытые каналы они могу смотреть на любом дигитальном приемнике системы DVB-T.
|
|
|
17-12-2006, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
Люди надо ваше мнение.Знакомые из Контула(это в Хельсинки) купили дигитальный тюнер для просмотра финских каналов через ТВ антенну(ДВБ-Т).Подключили но прописались только ЫЛЕ1,ЫЛЕ2,ЫЛЕ24 и ЫЛЕ Теема.На других двух частотах сигнал есть,но каналы не прописываются.Я посоветовал им позвонить в Киинтейсто.Там им сказали что у них кабельный оператор ХТВ и чтобы смотреть в дигитальном виде МТВ3,Нелонен и другие открытые каналы то нужно купить дигибокс у кабельного оператора.Правда ли это или нет.Мне кажется что открытые каналы они могу смотреть на любом дигитальном приемнике системы ДВБ-Т.
|
Вам кажется неправильно. Нужен бокс для кабельного телевидения DVB-C. Его вовсе не обязательно покупать у оператора, любой DVB-C ресивер подойдёт. Или второй вариант использовать комнатную антенну с имеющимся ресивером.
Последнее редактирование от Opiskelija : 17-12-2006 в 22:17.
|
|
|
17-12-2006, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
Люди надо ваше мнение.Знакомые из Контула(это в Хельсинки) купили дигитальный тюнер для просмотра финских каналов через ТВ антенну(DVB-T).Подключили но прописались только YLE1,YLE2,YLE24 и YLE Teema.На других двух частотах сигнал есть,но каналы не прописываются.Я посоветовал им позвонить в Киинтейсто.Там им сказали что у них кабельный оператор HTV и чтобы смотреть в дигитальном виде MTV3,Nelonen и другие открытые каналы то нужно купить дигибокс у кабельного оператора.Правда ли это или нет.Мне кажется что открытые каналы они могу смотреть на любом дигитальном приемнике системы DVB-T.
|
Странно если даже приёмник DVB-T то все каналы должны прописываться-может они забыли подключить аппарат к комнатной антене(всмысле если у них в розетке кабленое то подключать к ней DVB-T нельзя,нучна комнатная антенна,в любом шопе они лежат за недорого на любой вкус и форму)
|
|
|
17-12-2006, 22:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Странно если даже приёмник ДВБ-Т то все каналы должны прописываться-может они забыли подключить аппарат к комнатной антене(всмысле если у них в розетке кабленое то подключать к ней ДВБ-Т нельзя,нучна комнатная антенна,в любом шопе они лежат за недорого на любой вкус и форму)
|
Не странно. По крайней мере антенный Topfield находил только вышеуказанные YLEские каналы в Welho.
|
|
|
17-12-2006, 22:32
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня на кухне Nokia 210T и на обычную комнатную антену кажет всё,никаким Welho в DVB-T и не пахнет(попробуй через через portable антену ту что не в розетке)+ mou SAMSUNGовский DVB-T тюнер в телике тоже всe каналы ловит на обычную комнатную натену
|
|
|
17-12-2006, 22:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Вам кажется неправильно. Нужен бокс для кабельного телевидения DVB-C. Его вовсе не обязательно покупать у оператора, любой DVB-C ресивер подойдёт. Или второй вариант использовать комнатную антенну с имеющимся ресивером.
|
А если я купил ТВ со встроенным дигитальным тюнером то что тогда?Мне кажется что кабельщики могут закрывать свои платные каналы,а ФТА каналы я должен иметь возможность смотреть на любом DVB-T или -С приемнике.
|
|
|
17-12-2006, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
А если я купил ТВ со встроенным дигитальным тюнером то что тогда?Мне кажется что кабельщики могут закрывать свои платные каналы,а ФТА каналы я должен иметь возможность смотреть на любом DVB-T или -С приемнике.
|
У меня тоже в тв встроен DVB-T приёмник и все каналы ловятся+Disney и Canal+ открываются карточкой от спутникового CanalDigital
|
|
|
18-12-2006, 01:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
А если я купил ТВ со встроенным дигитальным тюнером то что тогда?Мне кажется что кабельщики могут закрывать свои платные каналы,а ФТА каналы я должен иметь возможность смотреть на любом ДВБ-Т или -С приемнике.
|
Мультиплекс, который содержит каналы YLE действительно транслируется кабельными операторами (по крайней мере WELHO) как в формате DVB-T, так и DVB-C. Но MTV3, Nelonen и остальные каналы видны только через ресивер DVB-C.
|
|
|
18-12-2006, 01:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
У меня тоже в тв встроен ДВБ-Т приёмник и все каналы ловятся+Диснеы и Цанал+ открываются карточкой от спутникового ЦаналДигитал
|
Роман, но ты же не через кабель их смотришь, зачем людей путать???
|
|
|
18-12-2006, 02:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Роман, но ты же не через кабель их смотришь, зачем людей путать???
|
Я его сообшение понял так: его знакомые купили дигибкс-Т и подключив его к розетке с кабелем поймали ток некоторые каналы. Позвонили к консьешке а тот не став вникать в суть вопроса сказал шо дом поключён к кабелю и нужен дигибокс-С. Поэтому я и посоветовал что если им нужны МТV3,Nelonen & прочие нихай к своему дигибоксу пришпандорят комнатную антену и смотрят. Вот.
|
|
|
18-12-2006, 02:15
|
|
Пользователь
|
Ну да, комнатная антенна - самый простой и дешёвый вариант. Правда не 100%, что будет ловить. У меня дома через комнатную антенну ничего не ловит...
|
|
|
18-12-2006, 11:17
|
|
Пользователь
|
Что если просто подключить комнатную антенну и смотреть через нее то тут понятно все,но ведь правда что не везде это возможно,а вопрос(некоторое возмущение) у меня был в том что почему Welho интересно так делает.Оставили для приема без проблем госканалы,а остальные прикрыли.У меня в Jakomäki тоже кабельный оператор Maxisat,но я имею возможность смотреть все ФТА каналы без проблем на ТВ со встроенным дигитальным тюнером и не покупать дополнительно коробку DVB-C
|
|
|
18-12-2006, 11:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
Что если просто подключить комнатную антенну и смотреть через нее то тут понятно все,но ведь правда что не везде это возможно,а вопрос(некоторое возмущение) у меня был в том что почему Щелхо интересно так делает.Оставили для приема без проблем госканалы,а остальные прикрыли.У меня в Якомäки тоже кабельный оператор Махисат,но я имею возможность смотреть все ФТА каналы без проблем на ТВ со встроенным дигитальным тюнером и не покупать дополнительно коробку ДВБ-Ц
|
Maxisat тем и отличается от Welho, что это не кабельный оператор.
Welho не прикрывает ничего. Они транслируют в формате DVB-C, как и все кабельные операторы. Поэтому, прежде чем покупать бокс, надо узнать, кабель у вас или антенна.
Последнее редактирование от Opiskelija : 18-12-2006 в 11:30.
|
|
|
18-12-2006, 11:31
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
а вопрос(некоторое возмущение) у меня был в том что почему Welho интересно так делает.Оставили для приема без проблем госканалы.
|
Неужели непонятно? Чтоб ТВ-лупу можно было без проблем брать, а то так придет проверяльщик - ага - у вас телек (дигитальный, в котором ДВБ-Т), а чел ему - слЮщай, дорогой, если ты мне этот телек подключишь, чтоб он показывал, то я вам заплачу, а то втыкаю в обычную розетку, а нифига не кажет (если б там только кабельное было)... Вот и пустили туды еще и эфирное, чтоб у всех брало (хоть что-то) и все платили, а уж сколько берет - им плевать, платить должен даже если только один канал берет, аж тем более если этот канал ЮЛЕ!
|
|
|
18-12-2006, 13:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Maxisat тем и отличается от Welho, что это не кабельный оператор.
Welho не прикрывает ничего. Они транслируют в формате DVB-C, как и все кабельные операторы. Поэтому, прежде чем покупать бокс, надо узнать, кабель у вас или антенна.
|
Ну так и сделали бы возможным прием ВСЕХ каналов на DVB-C приемник,а не только ИЗБРАННЫХ за которые ГОСУДАРСТВЕННЫМ каналам можно без проблем лупу сосать
|
|
|
18-12-2006, 13:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
Ну так и сделали бы возможным прием ВСЕХ каналов на ДВБ-Ц приемник,а не только ИЗБРАННЫХ за которые ГОСУДАРСТВЕННЫМ каналам можно без проблем лупу сосать
|
На DVB-c приемник как раз все каналы принимаются
|
|
|
18-12-2006, 13:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
На DVB-c приемник как раз все каналы принимаются
|
Я наверно немного не так выразился.Хотел сказать о приеме ВСЕХ каналов ТОЛЬКО на DVB-C приемник,а не избранных YLE которые можно смотреть полюбому.
|
|
|
28-12-2006, 00:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Получил сегодня по почте свой пишущий DVD/VHS
Весь день переписывал на кассеты всё,что накопилось на видеокамере за 2 года.
Теперь хочу,кое-что переписать на ДВД диски для родственников и друзей
Подскажите,где купить качественные,недорогие.На что обратить внимание?В каких магазинах покупаете вы?Есть ли разница купить 1 или 10? Хочу купить штук 20 сразу.
|
|
|
28-12-2006, 01:19
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
Я наверно немного не так выразился.Хотел сказать о приеме ВСЕХ каналов ТОЛЬКО на DVB-C приемник,а не избранных YLE которые можно смотреть полюбому.
|
xчто можно смотреть полюбому? тоесть безплатно. без карт. они со сввоими цифрами о...и, тв лупа с этого года 208 евро год, за 2 года почти на 30 подорожала ,смотреть нечего, да еще про свою сраную войну все время.
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
28-12-2006, 12:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Получил сегодня по почте свой пишущий DVD/VHS
Весь день переписывал на кассеты всё,что накопилось на видеокамере за 2 года.
Теперь хочу,кое-что переписать на ДВД диски для родственников и друзей
Подскажите,где купить качественные,недорогие.На что обратить внимание?В каких магазинах покупаете вы?Есть ли разница купить 1 или 10? Хочу купить штук 20 сразу.
|
Знатоки,так что скажите про ДВД диски?
|
|
|
28-12-2006, 12:37
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Знатоки,так что скажите про ДВД диски?
|
Скажем только то, что они круглые и с дырочками.
Не напрягайся по их поводу, они все примерно одинаковые. Шанс убить диск уронив его ребром или поцарапать гораздо выше, чем дождаться его кончины по другим причинам.
По брендам сложно ориентировать. С дисками полная путаница и под одним брендом, навроде TDK, часто продаются диски разных производителей.
Подробнее: http://www.ixbt.com/optical.shtml#optical-cdrdiscs
|
|
|
28-12-2006, 18:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Подскажите, пожалуйста. Если в доме нет кабельного ТВ, а тарелку разрешают ставить только внутри (наверное, на застекленном балконе). Балконы выходят на юго-запад. Реально что-то словить или нет? и какие еще могут быть варианты? Хочется иметь русское ТВ..
|
|
|
28-12-2006, 20:24
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Ollya_
Подскажите, пожалуйста. Если в доме нет кабельного ТВ, а тарелку разрешают ставить только внутри (наверное, на застекленном балконе). Балконы выходят на юго-запад. Реально что-то словить или нет? и какие еще могут быть варианты? Хочется иметь русское ТВ..
|
Реально, если нет высоких деревьев или очень близко стоящих зданий (выше вашего балкона) прямо перед балконом.
|
|
|
30-12-2006, 00:28
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bruno3
xчто можно смотреть полюбому? тоесть безплатно. без карт. они со сввоими цифрами о...и, тв лупа с этого года 208 евро год, за 2 года почти на 30 подорожала ,смотреть нечего, да еще про свою сраную войну все время.
|
меньше смотрят- дороже будет стоить ТВ-Lupa. Не удивлюсь, что через годика 2 они вообще закроют т.н "финское фри-ТВ", чтобы принудительно заставить желающих смотреть это депресионное тв заплатить за такую нудную муру деньги.
Зато на всю европу раструбят, смотрите и перенимайте рецепт принудительного сдирания бабла с населения для внедрения новых технологий.
|
|
|
30-12-2006, 04:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollya_
|
Если открыт ток югозапад то к сожалению ток CanalDigital Finland + Viasat Finland. НТВ+ ловится на юговостоке. Вообще нужно посмотреть просматриваемость с вашего балкона своими глазами шоб делать заключеноя о том что можно словить.
|
|
|
30-12-2006, 20:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollya_
|
У меня та же история
Можно словить:
4 градуса W - Амос: украина, кое что прикрыто кодировочками
15 градусов W telstar 12 - national geographic и extreme sport на русском, только при наличии правильных ключей, они кодированные
На 8 градусах есть еще небольной пакетик и русского евроньюс, РТР и ОРТ, но это надо из германии карту заказывать, очень геморный вариант
на сириусе есть отличные русские каналы, например Viasat 3+, карты в эстонии продаются или через шару
|
|
|
31-12-2006, 17:37
|
|
アイドルグループ
|
Народ, кто в немецком шпарит? Что там по RTL за АХТУНГ в бегущей строке постоянно бегает? Мол с первого января что-то изменится и мол доп. инфа в телетексте на странице 875...??? Я так понял что с Хотберда снимут РТЛ и он будет только на Астре? (((((((((((( Кто получше в немецком разбирается - узнайте - мож это временно или все же постоянно? А то не хотелось бы чтоб РТЛ с Хотберда ушло - так одним спутником обхожусь, а если так будет, то точно придется приспосабливать вторую головку на Астру или еще чего изобретать
|
|
|
31-12-2006, 17:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
А то не хотелось бы чтоб РТЛ с Хотберда ушло - так одним спутником обхожусь, а если так будет, то точно придется приспосабливать вторую головку на Астру или еще чего изобретать
|
Шпандорь башку на Астру не пожалеешь-там PREMIERE HD(классные фильмы в 1080i круглые сутки,щас в 17.40 "Мадагаскар" начнётся) & DISCOVERY HD+Pro Sieben Deutschland HD & Sat. 1 Deutschland HD!!!!!
Последнее редактирование от Roman28 : 31-12-2006 в 17:47.
|
|
|
31-12-2006, 17:44
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
Не удивлюсь, что через годика 2 они вообще закроют т.н "финское фри-ТВ", чтобы принудительно заставить желающих смотреть это депресионное тв заплатить за такую нудную муру деньги.
|
Ну вообще-то это было бы большой радостью если б они убрали эту муру из свободного эфира! Я ее и так не смотрю никогда (а теперь, когда они еще и Формулу перестанут в прямом эфире показывать, то вообще не понимаю ЗА ЧТО там можно платить??? ). Только они этого никогда не сделают, потому что платить деньги за то чтоб ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПО-ЦИВИЛИЗОВАННОМУ получить доступ к этой лаже будет очень ограниченный круг людей, а так с помощью государственного рэкета, можно вымогать деньги со многих, даже с тех кому это финское ТВ вообще нафиг не нужно.
|
|
|
31-12-2006, 17:53
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
У меня та же история
Можно словить:
4 градуса W - Амос: украина, кое что прикрыто кодировочками
15 градусов W telstar 12 - national geographic и extreme sport на русском, только при наличии правильных ключей, они кодированные
На 8 градусах есть еще небольной пакетик и русского евроньюс, РТР и ОРТ, но это надо из германии карту заказывать, очень геморный вариант
на сириусе есть отличные русские каналы, например Viasat 3+, карты в эстонии продаются или через шару
|
Народ, не забывайте, что Хельсинки, к примеру - это 25-я долгота, т.е. строго в южном направлении будет спутник на 25 градусов в.д. - по сути ближайший мощный там британский СкайНьюс на 28 градусов (по-русски, там только Евроньюс). Так что если если его поймали, то считайте что почти на юг смотрите (совсем слегка на юго-восток, если в Хельсинки). А тот же Хотберд на 13 градусах (на котором штук десять свободных русских каналов!) - это уже практически юго-запад, по крайней мере такой же "юго-запад", как НТВ+ "юго-восток" Я так у бати Хотберд вообще из прямо смотрящего на запад онка ловил на всего 60см тарелку, причем с южной стороны там угловая стенка была! Так что не надо так строго - юго-западное направление, практически самое перспективное
|
|
|
01-01-2007, 15:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не интересно совсем...
Цитата:
Сообщение от Ollya_
... Хочется иметь русское ТВ..
|
Русский канал официальный - НТВ МИР - технически вполне осуществимо но!
Не интересно это совсем - ну может только чтобы язык дети не забывали...
А так - либо пропаганда в своем нынешнем идотском виде-либо глупость и пошлость.
Я уже давно не смотрю - иногда когда включаю - только спортивные или дискавери -= а русские - ну их , не интересно совсем.
Кстати, внутренние московские кабельные каналы (а их примерно 13-14 шт.) также невозможно смотреть - сплошная реклама, через каждые 10-15 минут. И что характерно, идет практически одновременно по всем центральным каналам...
-----------------
Штирлиц почувствовал запах гари.
"Поттер" подумал Штирлиц.
|
|
|
04-01-2007, 22:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от shtirlitz
Русский канал официальный - НТВ МИР - технически вполне осуществимо но!
Не интересно это совсем - ну может только чтобы язык дети не забывали...
А так - либо пропаганда в своем нынешнем идотском виде-либо глупость и пошлость.
Я уже давно не смотрю - иногда когда включаю - только спортивные или дискавери -= а русские - ну их , не интересно совсем.
Кстати, внутренние московские кабельные каналы (а их примерно 13-14 шт.) также невозможно смотреть - сплошная реклама, через каждые 10-15 минут. И что характерно, идет практически одновременно по всем центральным каналам...
|
На виасат вполне приличное кино можно поймать, не только пропаганду
РТВИ тоже иногда хорошие фильмы идут
|
|
|
06-01-2007, 13:16
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Народ, кто в немецком шпарит? Что там по РТЛ за АХТУНГ в бегущей строке постоянно бегает? Мол с первого января что-то изменится и мол доп. инфа в телетексте на странице 875...??? Я так понял что с Хотберда снимут РТЛ и он будет только на Астре? (((((((((((( Кто получше в немецком разбирается - узнайте - мож это временно или все же постоянно? А то не хотелось бы чтоб РТЛ с Хотберда ушло - так одним спутником обхожусь, а если так будет, то точно придется приспосабливать вторую головку на Астру или еще чего изобретать
|
Вообшем-то канал RTL транслируется на Астре лет 20, просто заканчивается параллельное вешание на HB. Если хочешь смотреть прямую трансляцию F-1 (RTL показывает сезон -07) ставь вторую голову на АСТРУ. Плоxие новости: xодят слуxи, что весь пакет RTL-Familie закодируют к осени 2007.
|
|
|
08-01-2007, 00:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста, если окна выходят на северо-запад, то верно ли то, что НТВ+ ловить не будет ? И что могли бы посоветовать при таком расположении окон ? Спасибо.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|