Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 29, средняя оценка - 1.52. Опции просмотра
Old 21-03-2006, 20:21   #661
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
??? Если я не хочу жить в комунальной квартире с 12 млн белоруссов - причем тут их лапсердак?
(Кстати, сомневаюсь, что все эти 12 млн тоже рвутся со страшной силой в эту самую комуналку...)
А Нарочницкая скее православием и народностью мне глубоко несимпатична.

лапсердак не их. Не симпатично - одно, а плеваться - другое. Кто плюет в христианство вообще (и Православие в частности), хорошо известно. ПлюразЬм таким плюралистам в одно место.

0

0
Old 21-03-2006, 20:26   #662
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но были хотя бы формально законы соблюдены, так нагло Конституцию не переписывали.
А.Г. пошел другим путем, по головам.

Я Вас прошу... Законы. Когда надо и на ООН плюют и бомбят без оглядки на "законы".

0

0
Old 21-03-2006, 20:50   #663
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
лапсердак не их. Не симпатично - одно, а плеваться - другое. Кто плюет в христианство вообще (и Православие в частности), хорошо известно. ПлюразЬм таким плюралистам в одно место.

Сударь, вы хам.
(Хотя если для вас православие и мадам Нарочницкая - одно и то же, то Бог вам судья...)

0

0
Old 21-03-2006, 20:59   #664
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но с другой стороны: кто спонсирует Лукашенко, поставляя дешевый газ? По сути та же заграница, только интересы у неё свои...

На Украину поставляют газ "по мировым ценам" - народ недоволен. В Белоруссию поставляют дешевый газ - народ недоволен. Куды бедному Газпрому податься?

(Показывали митингующих на площади в Минске. Обратила внимание: на головах у молодых людей повязаны ленточки с надписью "Вперед - в Европу!". Так я не поняла, митингующие выступают за свободу и демократию в СВОЕЙ стране или им достаточно установления свободы выезда из страны?)

0

0
Old 21-03-2006, 21:50   #665
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Haha
На Украину поставляют газ "по мировым ценам" - народ недоволен. В Белоруссию поставляют дешевый газ - народ недоволен. Куды бедному Газпрому податься?

(Показывали митингующих на площади в Минске. Обратила внимание: на головах у молодых людей повязаны ленточки с надписью "Вперед - в Европу!". Так я не поняла, митингующие выступают за свободу и демократию в СВОЕЙ стране или им достаточно установления свободы выезда из страны?)

Как говорят не у нас, в Одессе: я Вас умоляю! Беларусский народ давно получает газ по мировым ценам!

А про повязки: на сколько я знаю, это лозунг БНФ и Зубровцев (молодежный вариант), они придерживаются взглядов интеграции с Европой. У них ещё одина пикантная кричалка есть, многие её знают: "Беларусь в Европу, Лукашенко - в жо*у" (прошу прощения) Но на площади не только они, основной лозунг ВСЕХ опозиционеров: "Жыве Беларусь!".

0

0
Old 21-03-2006, 22:02   #666
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Haha
Сударь, вы хам.

Я хам?? Попрошу...

А это кто:
"Все идут по дороге цивилизованной. А мы все какими-то буераками. Но своими. Жутко духовными и православными! Тьфу!" ?
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=636

Может у Вас гротеск такой извилистый. Уж пардоньте тогда, но слова все-таки подбирайте аккуратнее.

Цитата:
Сообщение от Haha
(Хотя если для вас православие и мадам Нарочницкая - одно и то же, то Бог вам судья...)

Сами ерунду выдумали, сами и потешаетесь. Я о Нарочицкой не дискутировал.

0

0
Old 21-03-2006, 22:10   #667
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я Вас прошу... Законы. Когда надо и на ООН плюют и бомбят без оглядки на "законы".

Так это "они", а что ж А.Г. - весь такой правильный - и вдруг? Врагам уподобляется...
Чем в этой ситуации он лучше тех, кем нас (беларусов) пугает каждый вечер в 21.00 в программе "Панарама"...

0

0
Old 21-03-2006, 22:14   #668
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так это "они", а что ж А.Г. - весь такой правильный - и вдруг? Врагам уподобляется...
Чем в этой ситуации он лучше тех,

он, как минимум, не лезет в чужую стану.

0

0
Old 21-03-2006, 22:25   #669
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Сударь
он, как минимум, не лезет в чужую стану.

Только от того, что не может, отнюдь не от того, что сам того не желает! Вы думаете, что дай возможность прибрать к рукам Россию, А.Г. ей не воспользуется? Отчего же он так отчаянно торгуется за пост вице-президента Союзного государства?

0

0
Old 21-03-2006, 22:30   #670
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я хам?? Попрошу...

А это кто:
"Все идут по дороге цивилизованной. А мы все какими-то буераками. Но своими. Жутко духовными и православными! Тьфу!" ?
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=636

Может у Вас гротеск такой извилистый. Уж пардоньте тогда, но слова все-таки подбирайте аккуратнее.

Какие из процитированных вами моих слов являются "неаккуратными"? К утру списочек огласите, пожалуйста. Если не затруднит.

0

0
Old 21-03-2006, 22:30   #671
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Только от того, что не может, отнюдь не от того, что сам того не желает! Вы думаете, что дай возможность прибрать к рукам Россию, А.Г. ей не воспользуется?

Это уже гипотезы. Я о фактах, знаете ли. А факты таковы, что именно он дает поворот тем инородцам, кто в Белоруссию лезет.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Отчего же он так отчаянно торгуется за пост вице-президента Союзного государства?

Тоже из области предположений. Ну предположите, если хотите, что он таким образом будет защищать интересы Белоруссии в Союзе. Не чужая ему всёж Белоруссия

0

0
Old 21-03-2006, 22:32   #672
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы думаете, что дай возможность прибрать к рукам Россию, А.Г. ей не воспользуется? Отчего же он так отчаянно торгуется за пост вице-президента Союзного государства?

Как там было в рекламе МММ? - "Неплохая прибавка к пенсии..." (Хотя вы, наверное, не знаете про МММ, это ж наше, российское... )

А еще анекдот вспомнился:"Съисть-то он съст, да кто ж ему дасть..."

0

0
Old 21-03-2006, 22:34   #673
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Это уже гипотезы. Я о фактах, знаете ли. А факты таковы, что именно он дает поворот тем инородцам, кто в Белоруссию лезет.
)

Поаккуратнее со словами:
ИНОРОДЕЦ м. устар.
1. Представитель нерусской народности, по преимуществу уроженец восточной окраины Российской империи (в Российском государстве до 1917 г.).

(Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Автор Т. Ф. Ефремова )

0

0
Old 21-03-2006, 22:35   #674
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Haha
Как там было в рекламе МММ? - "Неплохая прибавка к пенсии..." (Хотя вы, наверное, не знаете про МММ, это ж наше, российское... )

МММ я помню, в Беларуси тогда ОРТ транслировалось...

Цитата:
А еще анекдот вспомнился:"Съисть-то он съст, да кто ж ему дасть..."

Вот и я о том, что дай ему волю, он бы шороху навел...

0

0
Old 21-03-2006, 22:36   #675
Сударь
Those russians

Лебединая песня

"Во вторник судебные исполнители описали имущество правозащитной организации..."

http://lenta.ru/news/2006/03/21/belorus/

0

0
Old 21-03-2006, 22:39   #676
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Haha
ИНОРОДЕЦ м. устар.
1. Представитель нерусской народности,

Вы знаете, где расположен Фастов и что упоминание о нем значит? Если нет - спросите у киевлян.

0

0
Old 21-03-2006, 22:48   #677
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Сударь
Тоже из области предположений. Ну предположите, если хотите, что он таким образом будет защищать интересы Белоруссии в Союзе. Не чужая ему всёж Белоруссия

Вспоминается русская классика: "Не хочу быть грозною царицей! Хочу быть владычицей морскою!"

Последнее редактирование от Канарейка : 21-03-2006 в 22:53.

0

0
Old 21-03-2006, 22:52   #678
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

соревнуетесь в остроумии? ну-ну. кто-кого а заодно и про бяларусь поговорим....
( это не к тебе, птичка-канареечка)

0

0
Old 21-03-2006, 23:22   #679
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
соревнуетесь в остроумии? ну-ну. кто-кого а заодно и про бяларусь поговорим....
( это не к тебе, птичка-канареечка)

Лучше остроумничать, чем слова коверкать... "Бялорусь"... за это на площади-то в Минске сейчас по головке не погладят...
И почему это Канарейке в остроумии отказали? У нее с этим все в порядке...

0

0
Old 21-03-2006, 23:24   #680
kisumisu
Гость

Проживание:
она с вами не соревнуется - а вы с сударем - да.

0

0
Old 21-03-2006, 23:35   #681
Канарейка
Hej, sokoly

Фотографии с Октябрской площади.

Сегодня:
http://minsk.kp.ru/slide/detail/102/

http://www.svaboda.org/articlesfeat...8E29E63630.html (коментарии на беларусском языке, если что-то заинтересует, переведу)

Вчера:
http://www.charter97.org/bel/news/2006/03/21/za

Поражают коментарии ОРТ и РТР: на площади собрались несколько сотен человек...
Правда беларусские официальные СМИ вобще НИЧЕГО не говорят о митинге...

0

0
Old 21-03-2006, 23:39   #682
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Поражают коментарии ОРТ и РТР: на площади собрались несколько сотен человек...

тоже говорят и ВВС... И в кадре у них немного народу было. Да и палатов всего 3 показали. СлабО, на Киев не тянет.

0

0
Old 21-03-2006, 23:44   #683
kisumisu
Гость

Проживание:
на след.субботу уже предложили собраться. на киев ПОКА не тянет- но кто знает.....

0

0
Old 21-03-2006, 23:47   #684
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Сударь
тоже говорят и ВВС... И в кадре у них немного народу было. Да и палатов всего 3 показали. СлабО, на Киев не тянет.

Это днем: круглые сутки дежурит только несколько сот человек, а вечером подходят остальные. Причем не мало. Я для пытливых умов фото и выложила.

Не могу не поделиться информацией:
Лукашенко поздравили с победой (признали результаты выборов) только президенты РОССИИ и ИРАНА!!!
Зато все беларуссие СМИ только и делают, что трубят о том, что "на имя Александра Лукашенко продолжают поступать многочисленные поздравления с избранием президентом"

http://www.belta.by/ru/news/president?id=83496

0

0
Old 21-03-2006, 23:59   #685
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это днем: круглые сутки дежурит только несколько сот человек, а вечером подходят остальные. Причем не мало. Я для пытливых умов фото и выложила.

Ага, одна дурочка клялась сегодня в кадр на той площади, что "мы пришли умереть".

пытливые давно поняли, что - к чему. А вот с промытыми мозгами (+ кое-кто за зеленые бумажки) и идут кричать.

"И скучно и грусно и некому морду набить"(с). Впрочем, спортивные молодые люди в черном в изрядном количестве заметны на площади. Так что большой бузы не будет...

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лукашенко поздравили с победой (признали результаты выборов) только президенты РОССИИ и ИРАНА!!!

Ну, и?

Последнее редактирование от Сударь : 22-03-2006 в 00:32.

0

0
Old 22-03-2006, 00:02   #686
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это днем: круглые сутки дежурит только несколько сот человек, а вечером подходят остальные.

я же говорю - не тянет на Киев. Там городок палаточный был, апельсины (а тут только минералку в синих бутылках показали) и народу поболее, чем в Минске. Пора и им спать.

Последнее редактирование от Сударь : 22-03-2006 в 00:05.

0

0
Old 22-03-2006, 10:50   #687
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Фотографии с Октябрской площади.

Весело, но холодно.
Это как бы гитлеровцев встречали хлебом с солью, грустно.

0

0
Old 22-03-2006, 12:37   #688
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
да....на Киев не тянет

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 22-03-2006, 13:13   #689
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Если я не хочу жить в комунальной квартире с 12 млн белоруссов

Что значит в коммунальной квартире? А Европарламент – это не общая кухня? А Гаага – от туда всё время звуки сливного бочка.

0

0
Old 22-03-2006, 23:28   #690
Bruno3
не мелкий пакостник

Проживание: Kotka
Exclamation

Америкаки сегодня заявили_-
что опозицыя должна сказать что они победили
и их поддержат, наверно танками,
как албанцев,
А батька сказал- что мы ждали что будет делать опозицыя
но у них хватило ума ничего не делать.
У батьки все под колпаком.

-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

0

0
Old 22-03-2006, 23:41   #691
Bruno3
не мелкий пакостник

Talking

Цитата:
Наша Украина»: Ненависть к собственным гражданам обернется против режима Лукашенко
21:43, 21/03/2006

Избирательный блок "Наша Украина" -- блок президента Украины Виктора Ющенко -- заявил 21 марта, что полностью разделяет выводы ОБСЕ относительно президентских выборов в Беларуси. В специальном заявлении "Наша Украина" отметила: "Избирательная кампания не отвечала демократическим нормам и стандартам, а также обязательствами перед ОБСЕ, взятым руководством этой страны. Запугивание, преследование журналистов и представителей оппозиционных сил, репрессии, нарушения прав человека, в частности права на волеизъявление, и притеснения за политические убеждения - это тот стиль, которым руководствуется белорусская власть". В заявлении блока говорится: "Наша Украина" предостерегает сторонников Лукашенко: ненавистническое отношение к собственным гражданам рано или поздно обернется против режима и является одним из наибольших преступлений любой власти.

В заявлении блока "Наша Украина" подчеркивается: "Мы убеждены, что такие действия режима Лукашенко еще больше отчуждают Беларусь от мирового сообщества, негативно влияют на перспективы социально-экономического развития и препятствуют налаживанию сотрудничества с зарубежными партнерами".

Стоит отметить, что 1-м, 2-м и 3-м номерами в списке "Нашей Украины" на выборах в Верховную раду являются соответственно премьер-министр Украины Юрий Ехануров, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Анатолий Кинах и министр иностранных дел Борис Тарасюк.

Похоже американцы платили бульбашам через хохлов а не напрямую, вот и
результат.
Батька из них потом утят сделает! Гомерический смех ХА-ХА-ХА

-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

0

0
Old 23-03-2006, 21:56   #692
andrej_123
`

Проживание:
На участке ?6 Октябрьского района г.Минска (т.е. в гимназии ?74 по ул. Артиллеристов, 16) во время подсчёта голосов выяснились очень любопытные вещи.

При подсчёте, который производили члены комиссии, стопки бюллетеней за Лукашенко и за Милинкевича были визуально примерно одинаковой величины. Однако когда эти стопки собрали воедино - ловким движением рук был произведён фокус: кучка 'за Лукашенко' оказалась неимоверно больше всех остальных. Правда, при ближайшем рассмотрении в этой кучке оказались бюллетени, отданные избирателями в поддержку других кандидатов.

Независимые наблюдатели это зафиксировали не только как свидетели, но и на видео (естественно, скрытой камерой, и далеко не в полном объёме: что смогли). Несмотря на их требования, бюллетени им не показали - вернее, продемонстрировали несколько бюллетеней сверху, а дальше: наблюдатели увидели в 'лукашенковской' пачке несколько бюллетеней, поданных за Милинкевича. После этого остальные бюллетени показывать отказались. Поскольку независимые наблюдатели заявили решительный протест - им пообещали произвести повторный подсчёт голосов.

Во время 'повторного подсчёта' четырёх независимых наблюдателей не подпустили к столам ближе 10 метров. Более того, им даже запретили вставать с места - вплоть до того, что председатель участковой комиссии Владислав Крючков заявил наблюдателям: 'Если ещё раз встанете с места - уйдёте отсюда в наручниках!' Кстати, в этом чёрном деле к членам комиссии очень активно присоединялись официозные наблюдатели (от какого-то 'союза женщин', Белорусской железной дороги и от самой гимназии, где проходили выборы): эти 'наблюдатели' не давали реальным наблюдателям вставать с места, угрожая составить акт, что те 'мешают подсчёту голосов'.

В результате 'пересчёта' в стопку Милинкевича перекочевало 8 бюллетеней - так сказать, маленький презент от членов участковой комиссии единому кандидату демократических сил.
На видеозаписи очень хорошо видно, как в стопке 'за Лукашенко' обнаружились бюллетени, поданные белорусскими гражданами за Милинкевича.

И это - в столице! Можно себе представить, как проходили 'президентские выборы' в регионах:
http://mirr-1.com/123.avi Скачать видео (4Mb)

0

0
Old 23-03-2006, 22:32   #693
Toni
Гость

Проживание:
Мне вспомнился другой "последный диктатор европы", но почему-то о нем никто не говорит. Слыхали о стране Молдова? Что там происходить?

0

0
Old 23-03-2006, 22:35   #694
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Toni
Мне вспомнился другой "последный диктатор европы", но почему-то о нем никто не говорит. Слыхали о стране Молдова? Что там происходить?

какой диктатор в молдове? ты о чем? сидит у власти коммуняга и все. ни культа личности, ни оппозици в казематах. просто ворюг у власти много. че-то ты тони не про того "диктатора" вспомнил.

0

0
Old 24-03-2006, 00:41   #695
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Интересно, видел сейчас репортаж по финскому ТВ из Белорусии... Показывали домик пенсионеров в деревне. Те в один голос говорят, что им хорошо, что пенсии хватает. Говорят, что при Союзе было хорошо, но теперь еше лучше.

Люди на улице тоже говорят, что там лучше, чем в той же России. Ни кто не говорит, что там демократия или свобода прессы. Но никто не кричит, что им не хватает свободы. Сюжет по ФИНСКИМ новостям.

Какие выводы можно сделать? Наверное, народ запуган

-----------------
-=*=-

0

0
Old 24-03-2006, 00:51   #696
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Интересно, видел сейчас репортаж по финскому ТВ из Белорусии... Показывали домик пенсионеров в деревне. Те в один голос говорят, что им хорошо, что пенсии хватает. Говорят, что при Союзе было хорошо, но теперь еше лучше.

Если взять среднего сельского жителя, то он - этот сельский житель, в гораздо большей степени склонен верить любым печатным и радио/телевизионным рупорам чем любой другой. Я да и любой другой, кто жил или общался с сельскими жителями, это сразу замечает. А выписывая "Советскую Белоруссию" и смотря только белорусские каналы, так как власти вырезают даже выпуски новосей из российских канало и заменябт их местными, никакого другого впечатления, кроме как "постоянных улучшений жизни" и не услышишь. И получаеся, что они говорят правду-потому-что действительно верят.

0

0
Old 24-03-2006, 02:00   #697
Bruno3
не мелкий пакостник

Exclamation

Революции не будет .

-----------------

0

0
Old 24-03-2006, 02:03   #698
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bruno3
Революции не будет .

Она все равно будет, возможно, что не сейчас. Все станет таким, каким и должно быть-свободная, экономически развитая Беларусь, без Луашенко и того соцЫалистическго болота, куда он её привел.

Последнее редактирование от andrej_123 : 24-03-2006 в 02:06.

0

0
Old 24-03-2006, 02:06   #699
akman
Гость

Проживание:
Ребята - тут банальная философия!!!
Человек как культурная личность, стремиться к Cвободе и улучшению своей жизни, когда возникает какое-то препятсвие на его пути к достижению цели - его нужно преодолеть - это ведь всего-навсего жизнь.
Запрет Свободы в любом ее проявлении воспринимается человеком как насилие над природой его души, потому как Свобода живет в каждом сердце!

0

0
Old 24-03-2006, 02:07   #700
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от akman
Ребята - тут банальная философия!!!
Человек как культурная личность, стремиться к Cвободе и улучшению своей жизни, когда возникает какое-то препятсвие на его пути к достижению цели - его нужно преодолеть - это ведь всего-навсего жизнь.
Запрет Свободы в любом ее проявлении воспринимается человеком как насилие над природой его души, потому как Свобода живет в каждом сердце!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
+1

0

0
Old 24-03-2006, 02:14   #701
Bruno3
не мелкий пакостник

Talking

Цитата:
Сообщение от andrej_123
Она все равно
будет, возможно, что не сейчас.
Все станет таким, каким и должно
быть-свободная, экономически развитая
Беларусь, без Луашенко и того
соцЫалистическго болота, куда он её привел.

Я и говорю что счас не, а через 5 лет пожалуста.

-----------------

0

0
Old 24-03-2006, 02:14   #702
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от andrej_123
Если взять среднего сельского жителя, то он - этот сельский житель, в гораздо большей степени склонен верить любым печатным и радио/телевизионным рупорам чем любой другой. Я да и любой другой, кто жил или общался с сельскими жителями, это сразу замечает. А выписывая "Советскую Белоруссию" и смотря только белорусские каналы, так как власти вырезают даже выпуски новосей из российских канало и заменябт их местными, никакого другого впечатления, кроме как "постоянных улучшений жизни" и не услышишь. И получаеся, что они говорят правду-потому-что действительно верят.

Значит, можно с полной уверенностью сказать, что БОЛьШИНСТВО жителей Белорусии не понимают, как им плохо. Понимают енто только некоторое количество уехавших из страны и небольшой процент образованной интелегенции?

Вы хотите им предложить сценарий, аля Рaша 90-х?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 24-03-2006, 02:33   #703
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Значит, можно с полной уверенностью сказать, что БОЛьШИНСТВО жителей Белорусии не понимают, как им плохо. Понимают енто только некоторое количество уехавших из страны и небольшой процент образованной интелегенции?

Вы хотите им предложить сценарий, аля Рaша 90-х?

Был вопрос про сельских жителей показанных по финскому тв. К тому же "98% процентов проголосавших в армии" и "чЭсныя досрочныя выборы", никто не отменял.Почему же как "аля раша 90-х"? До 94-го был нормальный план постепенного перевода на экономические рельсы,это после избрания луки, начались все эти" ах как хорошо было при социализме и СССР".

0

0
Old 24-03-2006, 03:38   #704
mht
Гость

Проживание:
В России белорусов, голосовавших за Лукашенко 70%, со стороны, как говорится, виднее.

0

0
Old 24-03-2006, 08:30   #705
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
какой диктатор в молдове? ты о чем? сидит у власти коммуняга и все. ни культа личности, ни оппозици в казематах. просто ворюг у власти много. че-то ты тони не про того "диктатора" вспомнил.

Угу, в Тирасполе его особено любят

0

0
Old 24-03-2006, 08:35   #706
kisumisu
Гость

Проживание:
ну приплел тирасполь и приднестровье - страну, которую никто не признал и ее президента и которую россия "охраняет". претензии в сам тирасполь и к россии. а для молдовы все приднестровье как бельмо на глазу - "митротворческими российскими силами" поддерживается марионеточный режим и 14 армия до сих пор там. и кишинев оставил пока тираспольв покое во избежание гражданской войны.
лучшей плохой мир, чем война. вот так, тони!

0

0
Old 24-03-2006, 08:50   #707
Джин из кувшина
Registered User

Проживание:
Наша милиция нас бережет!
Вначале посадить, потом стережет!
Изображения

0

0
Old 25-03-2006, 08:35   #708
Kuper
Гость

Проживание:
Не смогли сломать Луку, как ни старались. И не смогли навязать Белоруссии в президенты агентов пиндостана.
Всем пиндостанцам сочувствую.

0

0
Old 25-03-2006, 19:18   #709
Шульц
Registered User

Проживание:
поменьше батьке церемониться надо бы с падалью - милинкевича с козюлей на кол посадить на площади, остальных предаталей растрелять.

-----------------
Масква - для масквичей !!!

0

0
Old 25-03-2006, 19:23   #710
Redis
Banned

Проживание:
Всё равно вопрос времени,не сегодня-завтра этого "хоккеиста" сковырнут,сейчас он только за счёт русской нефти и газа держится,Кремль его спонсирует

0

0
Old 26-03-2006, 04:31   #711
Impovsky
Гость

Проживание:
Батько плохо кончит. И чем дольше будет тянуть, тем страшнее будет его агония.
Дай бог им исбежать большой крови.

http://www.charter97.org/rus/news/2006/03/25/hronika

0

0
Old 26-03-2006, 12:22   #712
Гадя Хренова
Гость

Проживание:
Имхо, события в Беларуси - классическое опровержение преувеличения роли Запада и его денег в оранжевых революциях, как бы многим этого ни хотелось видеть (и заставить так видеть других). Пока народ "за" (а все-таки за Батьку было большинство, хоть и не 82%) никакие деньги Запада не помогут. И наоборот.

0

0
Old 26-03-2006, 15:21   #713
Джин из кувшина
Registered User

Проживание:
"Рассказали работники больницы скорой помощи о своём вчерашнем рабочем дне.
С дежурки больницы скорой помощи сообщили, что к ним (это было примерно в 16.00-17.00 часов) начали поступать люди. Все синие, с красными оттеками и следами.

У троих поврежден позвоночник. Ещё у одного - поврежден позвоночный столб, ног не чувствует.

Доставили шестерых парней доставили с подозрением на открытую ЧМТ. У троих без рентгена видно, что череп поврежден. Все без сознания.

Доставили очень много людей с поврежденными ребрами. Двух девочек лет 18-20 без сознания. Вероятно ЧМТ средней тяжести. С разбитыми носами. У одной сломано ребро.

Около 21.00, приехали люди, в черном, с надписями на спине МИЛИЦИЯ. Спросили кого доставляли, в каком состоянии. Одна девушка пришла в состояние, но врачи протестовали. Мол ЧМТ, ей нужно лежать. Ворвались в палату. Вчетвером взяли и через всю больницу несли на улицу. Там посадили в автомобиль серебристого цвета и куда-то увезли. И еще двух парней, которые были в состоянии ходить.

Весь персонал в шоке…

А Вы, белорусы, в шоке?
"

http://community.livejournal.com/minsk_news/174069.html
Изображения

Последнее редактирование от Джин из кувшина : 26-03-2006 в 15:28.

0

0
Old 26-03-2006, 15:35   #714
ldm
Пользователь

Проживание: Helsinki
А кто такой Милинкевич? Что он сделал? Трепался, что режим плохой? Если бы он доказал народу, что он способен на дела, а не на подставы, то его и выбрали б. Второго козла уже замели, надеюсь, рога поотшибают. Смута это не демократия http://www.iraq-war.ru/article/83176 И какого рожна там делали литовцы, грузины, украинцы? Профессиональные революционеры? В /dev/null

В Париже посмотрите как разгоняют демонстрации. Или впомните, как USщенка разогнал приднестровцев неделю назад. Во где апофигеоз дерьмократии.

Я не говорю, что Лу белый и пушистый, но он свое дело знает, и создал крепкое государство. А такие западенцы-однодневки уже показали себя, вон Украдина села в лужу в очередной раз http://www.regnum.ru/news/ukraina/612561.html
Правильно это направление определил депутат Рады Волков - http://www.polit.ru/news/2005/12/19/volkov.html

За сим - откланяюсь.

0

0
Old 26-03-2006, 18:13   #715
Сударь
Those russians

домашний "диктатор", или Суверенные нонконформисты

Цитата:
Сообщение от ldm
В Париже посмотрите как разгоняют демонстрации. Или впомните, как USщенка разогнал приднестровцев неделю назад. Во где апофигеоз дерьмократии.

Я не говорю, что Лу белый и пушистый, но он свое дело знает, и создал крепкое государство. А такие западенцы-однодневки уже показали себя, вон Украдина села в лужу в очередной раз .

Ваши мысли созвучны статье в МН.
Я, честно говоря, удивлен, что они такое напечатали.
И не кто-нибудь, а сам Третьяков подписался...

0

0
Old 26-03-2006, 18:36   #716
rashka
Registered User

Проживание: Sankt-Peterbug
6 лет ещё белоруссы поживут при коммунизме, потом придёт советская дерьмократия,
будет как у нас прихватизация, убирация неугодных и полная свобода всяго.
Революции чем отличаются РАЗРУШЕНИЕМ СТАРОГО, всё снести.
Потом придут перестроищики, которые ничего ещё не построили и будут перестраивать
т.е. добивать в гроб коммунизма этот самый гвоздь программы.
Вот когда придут строители? просто строители?

0

0
Old 26-03-2006, 19:48   #717
Mondevod
Гость

Проживание:
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ваши мысли созвучны статье в МН.
Я, честно говоря, удивлен, что они такое напечатали.
И не кто-нибудь, а сам Третьяков подписался...

чего он не так написал, все верно, а я былбы призидентом россии ещё и танки по периметру поставил с пво, чтоб никто батьке не мешал.
да и вообще велбы более жесткую политику с неугодными странами.

0

0
Old 26-03-2006, 21:47   #718
Kuper
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Redis
Всё равно вопрос времени,не сегодня-завтра этого "хоккеиста" сковырнут,сейчас он только за счёт русской нефти и газа держится,Кремль его спонсирует

Вряд ли это можно утверждать с полной определенностью, т.к. схемы возврата недостающей части стоимости газа могут быть самыми разнообразными: собственностью, акциями предприятий, досками, глиняными свистульками и тд. В частности газовая труба на территории Белоруссии уже принадлежит Газпрому. Понятно ведь, что не за просто так.

0

0
Old 26-03-2006, 23:32   #719
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Mondevod
чего он не так написал, все верно, а я былбы призидентом россии ещё и танки по периметру поставил с пво, чтоб никто батьке не мешал.
да и вообще велбы более жесткую политику с неугодными странами.

Я говорил о том, что для МН это странно (такой текст).
Они и им подобные раньше наезжали на батьку.

0

0
Old 26-03-2006, 23:50   #720
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от ldm
А кто такой Милинкевич? Что он сделал? Трепался, что режим плохой? Если бы он доказал народу, что он способен на дела, а не на подставы, то его и выбрали б. Второго козла уже замели, надеюсь, рога поотшибают. Смута это не демократия .

Кто такой Милинкевич? Идем на его сайт:

"... Его прадед и прапрадед участвовали в польско-белорусском восстании 1863-1864 гг.,...
Дед Милинкевича был активистом белорусского движения на Гродненщине в 1920-..."

Наследственный революционер (а Вы спрашиваете - что сделал).
Прямо как у Климова. Работа такая - нихрена не делать...

Далее:

"В 1976 г. защитил диссертацию по теме “Механизм генерации сверхмощных лазерных
импульсов” и вернулся в Гродно, где работал инженером и преподавал в
педагогическом институте. С 1978 по 2000 год - доцент физического факультета
Гродненского университета. С 1980 по 1984 год - заведующий кафедрой физики в
Сетифском университете (Алжир).

В более поздние годы Александр Милинкевич стажировался в университете Монпелье
(Франция), Калифорнийском университете (США), Польше по проблемам местного
самоуправления, государственного строительства экономических реформ и прав
человека, изучал современные методы образования в Великобритании и опыт
развития спорта в Канаде.

Прошел курс обучения высших управленческих кадров в Европейском центре
проблем безопасности (Германия).
Стажировался в учреждениях Европейского союза
по вопросам
функционирования и расширения (Бельгия, Нидерланды, Франция).

Выступал с аналитическими докладами в Европарламенте и Еврокомиссии.
Автор 65 научных работ и монографий по квантовой электронике, лазерной технике, а
также истории, культуре, образованию, архитектуре Беларуси."
---
ИМХО.Был инженер по лазерам, а потом стажировался в США, Канаде и Европе по политике
и экономике. Напоминает "стажировки" Саакашвили... Кто и зачем оплачивал все это?

Последнее редактирование от Сударь : 27-03-2006 в 00:02.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: