Зачем тебе, еще мне подкинуть хочешь, чтоб я таки обожралась до удушья???
А вот! Остановилась я вовремя, придется тебе меня терперь еще долго.
Брала на призмавском лотке по 10 евро за 2 литра.
Зачем тебе, еще мне подкинуть хочешь, чтоб я таки обожралась до удушья???
А вот! Остановилась я вовремя, придется тебе меня терперь еще долго.
Брала на призмавском лотке по 10 евро за 2 литра.
не, туда я не поеду, даже черешни ради.
дык дороговато-то! 2 литра - ок кило будет, ну чуть больше пусть - двасто, дурят вашего брата там.
Вчера в Сортавале купили черешню из Узбекистана крупную и сладкую 220 рублеи килограмм. В вяртсиля пару недель назад в колмас плюс продавал 450 руб килограмм тоже сладкая . Я могу есть черешню килограммами. Аллергия есть eсли переем волдыри на спине чешуться , но мне всё равно. Главное удовольствие это поесть черешни.
Вчера килограмм слупила .
В Токмане покупала литр черешни не помню за сколько. черешня была не вкусная .Водянистая с привкусом горечи.
Сеичас в России из Узбекистанаа черешня заканчивается, сезон прошёл . Будут продавать из Азербаиджана. Надеюсь такая же сладкая будет.
А диатеза не будет от чрезмерного употребления?А то я и на работу взял с собой пакетик )
Да какой диатес то?
Имел в виду -диабет?
Сахaрок подскочит?
Ну в черешне сахара не так много,если здоров.
А если тянет на черешню(там относительно много B витамин)значит не хватает.
А в нашем возрасте (ты,Деда и я)надо усиленную дозу,что бы не наступила адекватность.
Цитата:
Сообщение от wiki
В своем составе черешня содержит значительное количество сахара, а также полезных элементов - кальция, калия, магния, марганца, меди, железа, фосфора, йода и некоторых других. Благодаря высокому содержанию витаминов В1, В3, В6, С, Е, К и РР, черешня приносит огромнейшую пользу в период беременности, а также при кормлении грудью. Эта ягода очень полезна и детям. Также в черешне содержится ретинол, который необходим для образования и развития всех тканей человеческого организма. Для полноценного обмена веществ необходим витамин В1, содержащийся в черешне; для улучшения работы сердца, головного мозга и печени, а также для синтеза белков - витамин В6, а для улучшения процесса клеточного дыхания - витамин РР.
Калорийность черешни составляет 52 ккал на 100 граммов.
а разродиться отпочковавшись от Соссу и прочих институтов? или вечно беременные?
Свобода подразумевает полную независимость (необусловленость),что ,,соска,что несоска.
Типа есть ,,соска ,или её нет.
Что нирвана,что самсара. (держись сильней за якорь )якорь не подведет
Купила испанскую, крупную в С-маркете, аж чёрная, красота!
Я тож в субботу купила гишпанскую, чорную-пречорную. Однако, а) никакая б) меня обсыпало хуже чем подростка в пубертальный период - хожу теперь нарядная, вся рожа в красных пятнах...
Я тож в субботу купила гишпанскую, чорную-пречорную. Однако, а) никакая б) меня обсыпало хуже чем подростка в пубертальный период - хожу теперь нарядная, вся рожа в красных пятнах...
Сколько кило слопала?
Чёта и я теперь боюсь её есть...
И где вы ее находите, все никак попасть не могу на нее, вечно пусто.
Брала греческую в K-market 3.99 за 500г. была вполне себе.
Брала пару раз испанскую с лотка на улице, 6.00 за литр (хитрая мера какая-то, много лет живу, а все равно дивлюсь этому чуду маркетинга) тоже хорошая!
Фоточка для затравки)
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Праздник продолжается
Турция. По 5,45
Я вчера тоже праздновала, купив 1,7 кило. Сегодня решила продолжить праздник. Но сегодня он уже стоил 5,75 кило. Купила, можно сказать, последние ягоды (1,3 кг). Сжалилась над мужичком, который грустным голосом спросил: "ты всю ягоду будешь брать? Мне бы немножко надо..." Он оказался из вежливых, не стал толкаться рядом и уводить у меня из под носа черешню, а терпеливо ожидал своей очереди за моей спиной. Ах, как я люблю вежливых мужичков! Когда на лотке оставалось грамм 200-300 , я покинула свое место со словами "Я не жадная," и мило ему улыбнулась. Он мне пожелал приятного продолжения дня.
Ах как приятно иметь дело с приятными во всех отношениях мужчинками!
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Я вчера тоже праздновала, купив 1,7 кило. Сегодня решила продолжить праздник. Но сегодня он уже стоил 5,75 кило. Купила, можно сказать, последние ягоды (1,3 кг). Сжалилась над мужичком, который грустным голосом спросил: "ты всю ягоду будешь брать? Мне бы немножко надо..." Он оказался из вежливых, не стал толкаться рядом и уводить у меня из под носа черешню, а терпеливо ожидал своей очереди за моей спиной. Ах, как я люблю вежливых мужичков! Когда на лотке оставалось грамм 200-300 , я покинула свое место со словами "Я не жадная," и мило ему улыбнулась. Он мне пожелал приятного продолжения дня.
Да не черешня ему нужна была.Он просто нагло пялился на твою попку ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от По-душка
Сегодня разъярённый (проблемы на работе всю неделю) влетел после работы в Лидл, оттеснил могучим бедром и хуинЬким плечиком пару аллахакбаристых тёток в платках и цинично забрал последние 2.2 кила турецкой. По 5.75 за кило. Последние целые ягоды выбирал рукой, отмёв совок в сторону. Сейчас праздную победу над местной ячейкой ИГИЛ, открыв виски Бэллентайз и чередую черешню с мороженным, на террасе после душа. Воооот.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сегодня очень крупная и сладкая.Взял 600 грамм.Что б не обожраться и не остыть к ней ))
Помни о содержании сахара. Там почти как в винограде, судя по сладости и тех кол-вах, что ты в себя пхаешь.
Ну ты понял,
с ув. ДжонсониДжонсон
(заботимся о Вас и Вашем здоровье.)
Помни о содержании сахара. Там почти как в винограде, судя по сладости и тех кол-вах, что ты в себя пхаешь.
Ну ты понял,
с ув. ДжонсониДжонсон
(заботимся о Вас и Вашем здоровье.)
Думаю,что этот сахар не так опасен,как если б я съедал полкило рафинада ежедневно ))
Да и черешня ещё недели две продлится,а потом опять целый год ждать )
Поэтому будем наслаждаться и не думать о плохом
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Думаю,что этот сахар не так опасен,как если б я съедал полкило рафинада ежедневно ))
Да и черешня ещё недели две продлится,а потом опять целый год ждать )
Поэтому будем наслаждаться и не думать о плохом
Тихим слабеющим голосом, икая - Даааа!! Мне кило хватило...ик!
Проживание: лучшая в мире страна
А в Юмбе в ситимаркете классная черешня по 3,90.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл