Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 17-03-2008, 14:23   #661
avadh
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от В пальто
Хехе. Может быть тогда и смысл существования глистов и вшей объясните?

Если применять метод индукции,то не смогу объяснить.

0

0
Old 17-03-2008, 14:26   #662
В пальто
Registered User

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от avadh
Если применять метод индукции,то не смогу объяснить.

Боюсь что вам никакой метод не поможет после заявления, что дерево себя жертвует на дрова.

0

0
Old 17-03-2008, 14:57   #663
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Боюсь что вам никакой метод не поможет после заявления, что дерево себя жертвует на дрова.

Таким мы воспринимаем объективный мир.Хотя начинали с метода индукции тоже ,как и вы.

0

0
Old 17-03-2008, 15:13   #664
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто

Приходит некто в Пальто и рубит дерево для обогрева своей комнаты.
Он конешно очень эгоистичный парень и всё решает и видит через призму своего эгоистического сознания.Он и не слышал о таком слове ,как жертвенность.Он говорит,я и всё для меня.
Но приходит (например,Кусимуси) и перед тем ,как срубить дерево,она поросила у него отдать своё тело ,для растопки печки,где она смогла бы скипятить молока для своего ребёнка.

0

0
Old 17-03-2008, 15:13   #665
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от avadh
Таким мы воспринимаем объективный мир.Хотя начинали с метода индукции тоже ,как и вы.

Никогда вы не начинали с метода индукции. :-))))
Дело в том, что если восприятие входит в противоречие с самим объективным миром, значит восприятие имеет проблемы, на которые вам здесь неоднократно указали, а вы их также неоднократно проигнорировали - вы ведь продолжаете утверждать, что дерево жертвует себя в виде дров и в этом смысл его существования???

0

0
Old 17-03-2008, 15:20   #666
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Никогда вы не начинали с метода индукции. :-))))
Дело в том, что если восприятие входит в противоречие с самим объективным миром, значит восприятие имеет проблемы, на которые вам здесь неоднократно указали, а вы их также неоднократно проигнорировали - вы ведь продолжаете утверждать, что дерево жертвует себя в виде дров и в этом смысл его существования???

А мира объективного не существует,вы хоть понимаете,что в данный момент ваше сознание спит.Сон со сновидениями и бодрствующие состояние одинаковы для,, проснувшегося,, сознания.

Для меня оно(дерево)жертвует себя,а вы его сами рубите.

0

0
Old 17-03-2008, 15:42   #667
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
При помощи дедукции можно получить новые знания когда это дедукция _посредственная_, т.е. основана на знаниях, которые так или иначе получены при помощи индукции. Совершенно простенький пример: допустим изучаем явление, собираем данные и в итоге получаем некий закон в виде формулы. Эта была индукция. Теперь эту формулу пытаемся применить для объяснения других явлений, с которыми может быть усмотрена связь. И... О чудо!!! Формула подошла к каким-то из них! Это была дедукция.
Иногда бывает, что вначале возникает теория, а потом она находит свое применение, как это случилось с комплексными числами или же группами Ли. Однако при изучении окружающего мира как-то больше катит индуктивный метод, поскольку даже сопоставление с существующей теорией требует индуктивного подхода. Отсюда вывод: индукция это основной способ изучения мира, а дедукция это метод быстро позволяющий разобраться с частностями, когда уже известно хоть что-то.

Мы говорим о поиске гипотез или о знании ?
Если о поиске гипотез - не буду ни спорить, ни пересказывать учебник.
Если о знании - поспорю. Знание - это не только гипотезы, но и их подтверждения _и_ опровержения, и выявление (не)зависимости. И в этой области дедуктивные методы являются столь же надежными и столь же продуктивными (в плане неожиданности результатов).

Примеры (из обещаной математики):
- теорема Ферма - индуктивная гипотеза 1637, дедуктивное доказательство 1995
- гипотеза Эйлера - индуктивная гипотеза 1769, дедуктивное опровержение получено только через 200 лет (1966).
"Парадокс Банаха—Тарского" и "гипотеза Римана" - два может чуть менее, но показательных примера.

PS. Прежде чем расказывать мне о том, что такое дедукция, соверую-таки сначала справиться с БСЭ, или подобным источником.
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/a...%86%D0%B8%D1%8F

0

0
Old 17-03-2008, 15:45   #668
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от avadh
А мира объективного не существует,вы хоть понимаете,что в данный момент ваше сознание спит.

У нас нет повода утверждать, что объективного мира не существует.
Изучение мира никак не демонстрирует нам его субъективности. Все эксперименты честно повторяемы - ничто нам не говорит о субъективной реальности.
Если лбом стукаемся о стену, то получаем видимые повреждения. Не совсем ясно кому нужен такой субъективный мир. :-)))

Цитата:
Сообщение от avadh
Сон со сновидениями и бодрствующие состояние одинаковы для, проснувшегося, сознания.

Любое утверждение, которое нельзя ни доказать ни опровергнуть лженаучное.
Я могу заявить, что прошлое может меняться каждую секунду и вы мне никак не сможете доказать, что это неверно.

Цитата:
Сообщение от avadh
Для меня оно(дерево)жертвует себя,а вы его сами рубите.

0

0
Old 17-03-2008, 16:07   #669
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
У нас нет повода утверждать, что объективного мира не существует.
Изучение мира никак не демонстрирует нам его субъективности. Все эксперименты честно повторяемы - ничто нам не говорит о субъективной реальности.
Если лбом стукаемся о стену, то получаем видимые повреждения. Не совсем ясно кому нужен такой субъективный мир. :-)))

Любое утверждение, которое нельзя ни доказать ни опровергнуть лженаучное.
Я могу заявить, что прошлое может меняться каждую секунду и вы мне никак не сможете доказать, что это неверно.

Для вас нет повода,а у меня есть личный опыт,после которого я могу утверждать,что объективного мира не существует.
Ну вот,ваш высокий интеллект(но не острый)наткнулся на барьер,он оказался ограничен(я же вам утверждал это)
Для вас он (после удара лбом в стенку) реален и даже очень,но попробуйте понят вашим интеллектом,что его не существует.
Нет ни прошлого ни будущего.

0

0
Old 17-03-2008, 16:30   #670
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от ank
Если о знании - поспорю. Знание - это не только гипотезы, но и их подтверждения _и_ опровержения, и выявление (не)зависимости. И в этой области дедуктивные методы являются столь же надежными и столь же продуктивными (в плане неожиданности результатов).

Возьмем черный ящик в котором находится некая функция. Наша задача установить ее. Скажите пожалуйста как нам это сделать при помощи дедукции? ;-)
Касательно теоремы Ферма, я так понимаю, что выяснили, что теорема Ферма является частным случаем теоремы о модулярности. А теперь зададим вопрос: а теорема о модулярности была как получена? ;-)
Гипотеза Эйлера была опровергнута контр-примером. Где дедукция. ;-)
Теперь что касается парадокса Банаха — Тарского. Я ознакомился с доказательством - оно дедуктивное. Нечто общее приводится к частному случаю, которым и является парадокс. Так я задам опять же вопрос: откуда взялось то общее?
На тему гипотезы Римана - она же вроде не доказана ни хрена?

0

0
Old 17-03-2008, 16:33   #671
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от avadh
Для вас нет повода,а у меня есть личный опыт,после которого я могу утверждать,что объективного мира не существует.

Ваш личный опыт субъективен и невоспроизводим. Стало быть и не может быть доказательством чего бы то ни было. Поэтому он относится к фантазиям. К тому же я приводил пример - если выпить много алкоголя, то мир начнет двоиться вовсе не потому, что с ним что-то не так.

Последнее редактирование от В пальто : 17-03-2008 в 16:41.

0

0
Old 17-03-2008, 16:37   #672
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

а у меня есть личный опыт,после которого я могу утверждать,что объективного мира не существует.
вы- единицв и имеете субъективное мнение на основании собственного опыта. опыт у всех может быть разный и если занятся простой арифметикой- то

2 субъективных мнения дадут одно объективное
если мы зададим условия что
1 субъективное мнение это минус
а два минуса как известно дают плюс

0

0
Old 17-03-2008, 16:46   #673
avadh
Registered User

Проживание:
[QUOTE=kisumisuвы единицв и имеете субъективное мнение на основании собственного опыта. опыт у всех может быть разный и если занятся простой арифметикой- то

а два минуса как известно дают плюс[/QUOTE]

Такой опыт был у многих,значит он не субъективный,а реальный.

P.S. Там даже законы высшей математики не работают,поэтому не будем описывать эти процессы с помощью арифметики,глупо.

0

0
Old 17-03-2008, 16:59   #674
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Возьмем черный ящик в котором находится некая функция. Наша задача установить ее. Скажите пожалуйста как нам это сделать при помощи дедукции? ;-)

С помощью голой дедукции - никак. Разве что разглядеть на ящике названия производителя и номер модели.
С помощью голой индукции - запросто можем получить, что там внутри Господь Бог, ведет беседу с кошкой Шреденгера.
Цитата:
Касательно теоремы Ферма, я так понимаю, что выяснили, что теорема Ферма является частным случаем теоремы о модулярности. А теперь зададим вопрос: а теорема о модулярности была как получена? ;-)

Как и большинство математических результатов, начиная с древних греков, по-слогам: де-дук-тив-но.
Еще раз советую заглянуть в БЭС.
Понять разницу между индукцией и дедукцией оказалось подсилу даже собутыльнику Маркса товарищу Энгельсу.
Цитата:
Гипотеза Эйлера была опровергнута контр-примером. Где дедукция. ;-)

Подставить чила в формулу - элементарнейший переход от общего к частному.
Цитата:
Теперь что касается парадокса Банаха — Тарского. Я ознакомился с доказательством - оно дедуктивное. Нечто общее приводится к частному случаю, которым и является парадокс. Так я задам опять же вопрос: откуда взялось то общее?

Относительно того, откуда оно взялось можно строить только индуктивные догадки
Но вообще-то из аксиомы выбора, на которую лет сто опирались, а потом пришлось доказывать ее независимость.
Цитата:
На тему гипотезы Римана - она же вроде не доказана ни хрена?

Не доказана. Не доказана дедуктивными методами.

Последнее редактирование от ank : 17-03-2008 в 17:09.

0

0
Old 17-03-2008, 17:10   #675
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от avadh

Такой опыт был у многих,значит он не субъективный,а реальный.

P.S. Там даже законы высшей математики не работают,поэтому не будем описывать эти процессы с помощью арифметики,глупо.

Глюки которые может словить человек вполне классифицируются. В глюках и правда законы высшей математики не работают. Так что опыт реален только если он объективен.

0

0
Old 17-03-2008, 17:40   #676
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от ank
С помощью голой индукции - запросто можем получить, что там внутри Господь Бог, ведет беседу с кошкой Шреденгера.

Нет. С помощью голой индукции мы получим ответ. Не надо забывать про принцип Оккама - мы ищем наикратчайшее описание. Как любил говаривать г-н Колмогоров: "Сложность вещи это длина ее наикратчайшего описания."

Цитата:
Сообщение от ank
Как и большинство математических результатов, начиная с древних греков, по-слогам: де-дук-тив-но.
Еще раз советую заглянуть в БЭС.
Понять разницу между индукцией и дедукцией оказалось подсилу даже собутыльнику Маркса товарищу Энгельсу.

Все общие положения и научные законы, являются результатами индуктивного обобщения. Таким образом индукция это основа знания, а дедукция вещь вспомогательная. Индукция делает главное дело в познании, так как общее знание важнее частного.

Цитата:
Сообщение от ank
Но вообще-то из аксиомы выбора, на которую лет сто опирались, а потом пришлось доказывать ее независимость.

Аксиома выбора оправдала себя во многих доказательствах. Только поэтому ее вобщем-то считают справедливой. А что это такое если не индукция???
Да и вообще мне кажется что индукция вполне может заменить дедукцию, а вот дедукция индукцию - нет. Допустим мы строим нейронную сеть и учим ее исключительно индуктивным способом - учим обобщать. Так вот дедуктивные механизмы в ней возникнут сами. Так что дедукция это не более чем оптимизация.

Последнее редактирование от В пальто : 17-03-2008 в 18:05.

0

0
Old 17-03-2008, 18:02   #677
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Все общие положения и научные законы, являются результатами индуктивного обобщения. Таким образом индукция это основа знания, а дедукция вещь вспомогательная. Дедукция делает главное дело в познании, так как общее знание важнее частного.

Господин Декарт, ваша позиция абсолютно понятна.
Даже с учетом оговорки в первом слове последнего предложения.

Декарт, кстати, сам предложил парочку доказательств существования Бога.

0

0
Old 17-03-2008, 18:27   #678
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от ank
Господин Декарт, ваша позиция абсолютно понятна.
Даже с учетом оговорки в первом слове последнего предложения.

Декарт, кстати, сам предложил парочку доказательств существования Бога.

Оговорку поправил. ;-) У Декарта доказательства мутные - он уделяет слишком много значения о появлении как таковой мысли о Боге, откуда и проистекают дальнейшие логические заблуждения. ;-)

0

0
Old 17-03-2008, 19:16   #679
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Оговорку поправил. ;-) У Декарта доказательства мутные - он уделяет слишком много значения о появлении как таковой мысли о Боге, откуда и проистекают дальнейшие логические заблуждения. ;-)

Да,и Декарта и Бехтереву опустили вниз,ну прям ,как у Булгакова в Мастере и Маргарите,вы мне поэта Бездомного напоминаете.Ну не может же так,чувство собственной значимости подняться,до таких высот.И такое видимо бывает.
Гордыня,брат,гордыня,что есть первейший грех,для христианинна.

P.S. Ну не все употребляют ведь,бывает и исключения.

0

0
Old 17-03-2008, 19:48   #680
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от avadh
Цитата:
Сообщение от kisumisuвы единицв и имеете субъективное мнение на основании собственного опыта. опыт у всех может быть разный и если занятся простой арифметикой- то

а два минуса как известно дают плюс

[COLOR=Blue
Такой опыт был у многих,значит он не субъективный,а реальный.[/COLOR]
с таким же успехом жизненный опыт БЕЗ БОГА- был и есть у многих- значит тоже не субъектьивный, а реальный

если не работают с тточки зрения математики а физики и химии? ведь клетка умирает? умирает. каким же образом можно воскреснуть из мертвых, если мертв? теоретически можно жить вечно и даже воскреснуть с помощью техники- но реально осознаваемого мира - не будет-будет "живой труп", который не сознает окружающего - сравнить например с детьми, родившимся без мозгов (есть такие "шутки" природы)
весь смысл веры заключается в том, что люди слепо верят в загробную жизнь и верят что их кто-то спасет.

0

0
Old 17-03-2008, 19:52   #681
flight
Registered User

Проживание:
ДЖОРДАНВИЛЛЬ: 16 марта 2008 г.

Скончался Высокопреосвященнейший Митрополит Лавр

Это удивительнийший человек. Сколько людей по всему земному шару
обязаны лично ему своей свободой , приходом в Веру . Лично Я рад что
Господь подарил мне радость общения с Высокопреосвященнейшим Митрополитом Лавром. Миллионы людей в мире скорбят и молятся . Отошла к Богу Совесть
православия . Совесть России , Совесть русской Америки , Совесть .
Верующие Вы или нет , неважно , просто подумайте о нем и помолитесь.

http://www.russianorthodoxchurch.ws...8/3mldeath.html

http://www.rambler.ru/news/events/r.../560245164.html

Последнее редактирование от flight : 17-03-2008 в 20:15.

0

0
Old 17-03-2008, 20:12   #682
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от avadh
Да,и Декарта и Бехтереву опустили вниз,ну прям ,как у Булгакова в Мастере и Маргарите,вы мне поэта Бездомного напоминаете.Ну не может же так,чувство собственной значимости подняться,до таких высот.И такое видимо бывает.
Гордыня,брат,гордыня,что есть первейший грех,для христианинна.

P.S. Ну не все употребляют ведь,бывает и исключения.

Декарт для своего времени был велик, а мы что-то можем сказать, потому как опираемся на плечи титанов. Что касается Бехтеревой она действительно сейчас просто доверчивая старушка, на которую набросились шарлатаны всех мастей.
Гордыни здесь нету - это объективная реальность, брат. Что же касается меня, то я уже говорил, что я самый скромный человек на Земле. ;-)

0

0
Old 17-03-2008, 20:28   #683
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Декарт для своего времени был велик, а мы что-то можем сказать, потому как опираемся на плечи титанов. Что касается Бехтеревой она действительно сейчас просто доверчивая старушка, на которую набросились шарлатаны всех мастей.
Гордыни здесь нету - это объективная реальность, брат. Что же касается меня, то я уже говорил, что я самый скромный человек на Земле. ;-)

Я понял вас,а что для вас есть объективная реальность ?
Скажите и мы закончим дисскусию на тему:,,А есть ли Бог,,
Я ценю ваш относительно высокий интеллект,который порождает сильное эго,что есть барьер для преодоления,но если вы прорвётесь туда,вы несомненно принесёте в наш субъектно-объективный мир больше пользы,чем (хотя бы я).

0

0
Old 17-03-2008, 20:42   #684
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
[/COLOR]
если не работают с тточки зрения математики а физики и химии? ведь клетка умирает? умирает. каким же образом можно воскреснуть из мертвых, если мертв? теоретически можно жить вечно и даже воскреснуть с помощью техники- но реально осознаваемого мира - не будет-будет "живой труп", который не сознает окружающего - сравнить например с детьми, родившимся без мозгов (есть такие "шутки" природы)
весь смысл веры заключается в том, что люди слепо верят в загробную жизнь и верят что их кто-то спасет.

Для Кусимуси.
Если вы в конце вашей физической жизни попадёте в Царство Небесное,то вы обретёте бессмертие(не физическое конечно)так же попасть туда можно(извините за такое сравнение)с помощью инструмента под названием интеллект(опять извиняюсь)среди женщин таковых было не много(так вы устроенны,но были всё же)
По мне так,,,хорошую религию придумали......,, христианство ,довольно безопасный и правильный путь к бессмертию(в Царств Небесное) и сам я пытаюсь идти таким путём,так ,как все прородители были православные,но если иногда почитываю Канта и других,для общего развития,то по моему мнению ,если понимаете,то можно.
Душа и тело,так же отличаются,как лотос(цветок такой,водяной есть)и вода.

0

0
Old 17-03-2008, 20:48   #685
kisumisu
Гость

Проживание:
в духовном бессмертии большой минус- нет чувствительности и обоняния- я не смогу чувствовать запахи распускающихся роз и чувствовать летний дождь на коже. я не смогу видеть радугу, потмоу что у души нет глаз.
и спрашивается- зачем мне такое бессмертие? бессмертие- это пустота. ничто.
ну а рассуждения насчет "женского интеллекта"- который якобы у очень редких женщин- это уже точно на уровне не то что каменного века, а на уровне мелового периода...

0

0
Old 17-03-2008, 21:01   #686
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от avadh
Я понял вас,а что для вас есть объективная реальность ?
Скажите и мы закончим дисскусию на тему:,,А есть ли Бог,,
Я ценю ваш относительно высокий интеллект,который порождает сильное эго,что есть барьер для преодоления,но если вы прорвётесь туда,вы несомненно принесёте в наш субъектно-объективный мир больше пользы,чем (хотя бы я).

Очень просто - объективная реальность состоит из всего того, что объективно существует. Критерий объективного существования известен - наблюдаемость и измеряемость. Понятно, что такие вещи как наблюдаемость и измеряемость они субъективны и иначе быть не может. Однако наблюдая за миром и другими людьми в нем мы понимаем, что у всех нас и у них есть много общего - мы можем наблюдать одни и те же вещи. Таким образом для нас складывается понятия объективного существования и объективной реальности.
Среди общей массы людей есть такие выскочки, которые заявляют, что видят или чувствуют что-то, чего остальные в упор не видят. Путем тех же обобщений и наблюдений за такими индивидуами приходим к выводам что а) кроме этих утверждений они ничем не отличаются от нормальных людей, б) они не обладают никакими доказательствами или же особыми способностями, которые могли бы продемонстрировать. в) игнорируют попытки убедить их провереными и оправдавшими себя методами. Из этого делается вывод, что эти люди либо лжецы либо находятся в состоянии самообмана, т.е. верят в свои фантазии...

0

0
Old 17-03-2008, 21:13   #687
REVON/TULET
Registered User

Проживание: Haukipudas
Цитата:
Сообщение от avadh
Для Кусимуси.
Если вы в конце вашей физической жизни попадёте в Царство Небесное,то вы обретёте бессмертие(не физическое конечно)так же попасть туда можно(извините за такое сравнение)с помощью инструмента под названием интеллект(опять извиняюсь)среди женщин таковых было не много(так вы устроенны,но были всё же)По мне так,,,хорошую религию придумали......,, христианство ,довольно безопасный и правильный путь к бессмертию(в Царств Небесное) и сам я пытаюсь идти таким путём,так ,как все прородители были православные,но если иногда почитываю Канта и других,для общего развития,то по моему мнению ,если понимаете,то можно.

Вот грош цена этой вере,это не вера.Это пародия на якобы веру.Вы утверждаете,что у женьщины нет интелекта.... и в рай попадут только мужчины..ха..ха..

0

0
Old 17-03-2008, 21:23   #688
kisumisu
Гость

Проживание:
Red face

теперь мне становятся понятны мнения некоторых юзеров, которые как свора собак нападают на женщин в определенных разделах. имен приводить не буду
у одно общее- они благоверные православные

0

0
Old 17-03-2008, 21:23   #689
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от avadh
среди женщин таковых было не много(так вы устроенны,но были всё же)

Гыгы. Женщины устроены быть глупыми? Наверное это потому что некоторым мужчинам приятно так думать. ;-) Дайте угадаю - наверное вам еще и блондинки нравятся??? :-)))))

Цитата:
Сообщение от avadh

Сравнение с лотосом не сделает душу реальной. ;-)

0

0
Old 17-03-2008, 21:30   #690
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu
теперь мне становятся понятны мнения некоторых юзеров, которые как свора собак нападают на женщин в определенных разделах. имен приводить не буду

Ну для них женщина это типа источник соблазна, а стало быть греха. Стало быть женщина это такое средоточие зла еще и низкоинтеллектуальное. ;-)

0

0
Old 17-03-2008, 21:37   #691
avadh
Registered User

Проживание:
[QUOTE=В пальто]Очень просто ------Из этого делается вывод, что эти люди либо лжецы либо находятся в состоянии самообмана, т.е. верят в свои фантазии...

....Либо пьяны или обкуренны,не надо более продолжать,было на самом деле приятно пообщаться с вами.

0

0
Old 17-03-2008, 21:37   #692
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Вот,тепер посмотрим хватит ли у них нагласти,ещё что-то утверждать!!!

0

0
Old 17-03-2008, 21:42   #693
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Гыгы. Женщины устроены быть глупыми? Наверное это потому что некоторым мужчинам приятно так думать. ;-) Дайте угадаю - наверное вам еще и блондинки нравятся??? :-)))))

Думаете натравите на меня феминисток,ну это зря,и глупо с вашей стороны,сами себя и опустили.

Сравнение с лотосом не сделает душу реальной. ;-)

Но коментс.

0

0
Old 17-03-2008, 21:47   #694
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Ну для них женщина это типа источник соблазна, а стало быть греха. Стало быть женщина это такое средоточие зла еще и низкоинтеллектуальное. ;-)

А´у вас то ,что против женщин,то ??
Зачем натравили то? Не хороший поступок с вашей стороны,гадасть сделали.

0

0
Old 17-03-2008, 21:59   #695
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от avadh
А´у вас то ,что против женщин,то ??
Зачем натравили то? Не хороший поступок с вашей стороны,гадасть сделали.

Что ж вы так близко к сердцу-то восприняли??? :-)))) Не травил я никого феминистками... Хехе... Просто чутка сыронизировал, а вы сразу и разнервничались - бааальшие буквы стали писать, да еще и красные!!! :-))) Не ожидал такой реакции - весело однако!!! :-))) Вас кстати никто за язык не тянул на тему глупого устройства женщины... ;-)

P.S. А чего вы кстати так боитесь феминисток? Феминистка тоже человек!!! :-)))))))

Последнее редактирование от В пальто : 17-03-2008 в 22:05.

0

0
Old 17-03-2008, 22:10   #696
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от В пальто
Что ж вы так близко к сердцу-то восприняли??? :-)))) Не травил я никого феминистками... Хехе... Просто чутка сыронизировал, а вы сразу и разнервничались - бааальшие буквы стали писать, да еще и красные!!! :-))) Не ожидал такой реакции - весело однако!!! :-))) Вас кстати никто за язык не тянул на тему глупого устройства женщины... ;-)

Я так и знала,что у них хватит нагласти ещё вякать.Помоему ,уже поздно пальцы веером распускать, уже всё сказано и доказано.Моё мнение..ЭТУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.(тлоько придумают же другую тему)

0

0
Old 17-03-2008, 22:11   #697
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто

Довольно интересное наблюдение,если я увеличил шрифт,то значит я стал нервничать,но это значит вы меня не понимаете,нет ,постояно всегда в одном,со стороны покажется,но понять вы не сможете,так как,не в том состоянии находитесь.
Не стоит правоцировать слабый пол,у них срабатывает правое полушарие первым(вы же должны это знать)

0

0
Old 17-03-2008, 22:13   #698
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Я так и знала,что у них хватит нагласти ещё вякать.Помоему ,уже поздно пальцы веером распускать, уже всё сказано и доказано.Моё мнение..ЭТУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.(тлоько придумают же другую тему)

Видишь Брат,что бывает,когда необдумано поступаешь,урок для вас.

0

0
Old 17-03-2008, 22:16   #699
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET

Сёстры ,простите если можете,вы не так поняли меня,я не хотел вас обидеть,просто вы созданны для другого,любви,детей и развития духовного мира мужчин.

0

0
Old 17-03-2008, 22:20   #700
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от avadh
Не стоит правоцировать слабый пол,у них срабатывает правое полушарие первым(вы же должны это знать)

Во-первых нехорошо говорить о присутствующих в третьем лице. ;-) К тому же я не имею таких убеждений на тему женщин. :-))) Это все религиозные и социальные предрассудки касательно того, что женщина якобы глупее. С физиологической точки зрения извилин столько же - так что вопрос тренировки. :-))))

0

0
Old 17-03-2008, 22:22   #701
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от avadh
Видишь Брат,что бывает,когда необдумано поступаешь,урок для вас.

Я видала разного рода нагласть,но это.. Поняла, что Бог для вас игрушка .Спасибо, что открыли глаза.Значит вы точно таковоже мнения о своих матерях.

Последнее редактирование от REVON/TULET : 17-03-2008 в 22:25.

0

0
Old 17-03-2008, 22:23   #702
avadh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Во-первых нехорошо говорить о присутствующих в третьем лице. ;-) К тому же я не имею таких убеждений на тему женщин. :-))) Это все религиозные и социальные предрассудки касательно того, что женщина якобы глупее. С физиологической точки зрения извилин столько же - так что вопрос тренировки. :-))))

Всё,проехали тему о ....
Ставьте другую пластинку,а я пошёл отдыхать.

0

0
Old 17-03-2008, 22:24   #703
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от avadh
Сёстры ,простите если можете,вы не так поняли меня,я не хотел вас обидеть,просто вы созданны для другого,любви,детей и развития духовного мира мужчин.

Прикинулся бедной овечкой.

0

0
Old 17-03-2008, 22:26   #704
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Прикинулся бедной овечкой.

Нда... Смеялся до слез.. :-))) На этом можно было бы тему и закрыть. Вроде как обсудили все до победного конца. :-)

0

0
Old 18-03-2008, 00:00   #705
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Итак,скажем какого мнения о данном споре христистиаанство.
ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА ПЕРЕД БОГОМ РАВНОВЕЛИКИ.Но для них предусмотренны разные задачи и именно о них написанно в Библии.Ето Божий Порядок,заложенный в самой природе человека,восставая против него человек страдает.Женщина нуждается в сильном мужском плече,которое даёт ей необходимое "чувство защищённости".Взяв власть в свои руки она страдает от отсутствия етого.Мне жаль феминисток -они по жизни одиноки и глубоко несчастны.Мне жаль свою мать,которая так и не нашла мужчину ,по характеру сильнеее себя,на чьё плечё можно опереться......Бедные люди,считают Бога глупым тираном,ненавидящим женщин...Они создали мир жeноподобных мужчин и мужеподобных женщин....одиноких и нeсчастных...

0

0
Old 18-03-2008, 00:23   #706
flight
Registered User

Проживание:
А Вам не стыдно самим СЕБЕ ,
В Ваших взаимно - никчемных упреках .

Когда Вы сами внутренне понимаете что ищите ...

0

0
Old 18-03-2008, 00:36   #707
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА ПЕРЕД БОГОМ РАВНОВЕЛИКИ.Но для них предусмотренны разные задачи и именно о них написанно в Библии.Ето Божий Порядок,заложенный в самой природе человека,восставая против него человек страдает.Женщина нуждается в сильном мужском плече,которое даёт ей необходимое "чувство защищённости".Взяв власть в свои руки она страдает от отсутствия етого.Мне жаль феминисток -они по жизни одиноки и глубоко несчастны.Мне жаль свою мать,которая так и не нашла мужчину ,по характеру сильнеее себя,на чьё плечё можно опереться......Бедные люди,считают Бога глупым тираном,ненавидящим женщин...Они создали мир жeноподобных мужчин и мужеподобных женщин....одиноких и нeсчастных...

Речь шла об интеллекте. В библии разве сказано, что задача женщины быть глупее? Кстати при чем здесь вообще говоря феминистки? Просто женщины вполне резонно возмутились на слова avadh о том, что они в силу своего устройства глупее.
Или по-вашему настоящая женщина должна соглашаться когда ее дурой называют? А если возмущается, то сразу феминистка? :-))))

0

0
Old 18-03-2008, 00:58   #708
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от В пальто
Речь шла об интеллекте. В библии разве сказано, что задача женщины быть глупее? Кстати при чем здесь вообще говоря феминистки? Просто женщины вполне резонно возмутились на слова авадх о том, что они в силу своего устройства глупее.
Или по-вашему настоящая женщина должна соглашаться когда ее дурой называют? А если возмущается, то сразу феминистка? :-))))

Авадх выссказал своё личное мнение ,которое с мнением христианства не имеет ничего общего...Мужчина форма -женщина содержание,за преуспевающим мужчиной всегда стоит женщина,кторорая за ним замужем...Именно замужем,а не впереди него...

Последнее редактирование от Ollikainen : 18-03-2008 в 01:02.

0

0
Old 18-03-2008, 01:01   #709
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Авадх выссказал своё личное мнение ,которое с мнением христианства не имеет ничего общего...

Тогда непонятно к чему было вообще высказывание на тему разных задач для женщин и мужчин в библии, а также на тему феминисток. ;-)

0

0
Old 18-03-2008, 01:09   #710
flight
Registered User

Проживание:
А Вы сами разобрались в Себе и во всех Ваших наивно противоречива - запутанных
аргументах .
Во Вам так нехватает ВЕРЫ больше чем иным к ней до поры глухим .

0

0
Old 18-03-2008, 01:10   #711
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от В пальто
Тогда непонятно к чему было вообще высказывание на тему разных задач для женщин и мужчин в библии, а также на тему феминисток. ;-)

Потому,что многие путают различе в функциях,определяемых природой и различием интелекта и способностей....феминистки =борцы за равноправие,которые в современном обществе победили...что из их победы вышло -я написал ниже..

0

0
Old 18-03-2008, 01:11   #712
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
ничего, если я влезу?
тут как то книгу читала, и наткнулась на слова, с которыми полностью согласна...
процитирую..
"- ты веришь, что бог может быть справедливым, милосердным и бесконечно мудрым, но в тоже время незримым, недоступным и безмолвным, как утёс?веришь и не видишь в этом изначального противоречия?но даже если, по непонятным мне причинам, так и есть то не считаешь ли ты, что всякому богу была бы отвратительна мысль, что он является идолом? что ставят его изваяния, строят храмы, которые своей доведённые до границ китча роскошью свидетельствую о своей гордыне, что пред ним падают ниц, в экстатическом помешательстве пробивают ладони гвоздями..не считаешь ли абсурдным нашу убеждённость, что всемогущему и бесконечно совершенному, безгранично доброму богу присуща одна из самых постыдных человеческих слабостей, какой является тщеславие ненасытная жажда аплодисментов ?...многие не верят в бога, потому что это слишком обременительно..я же не верю, потому что это слишком удобно..."

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 18-03-2008, 01:12   #713
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от flight
А Вы сами разобрались в Себе и во всех Ваших наивно противоречива - запутанных
аргументах .
Во Вам так нехватает ВЕРЫ больше чем иным к ней до поры глухим .

Пожалуйста -пишите к кому обращаетесь......у меня с етим порядок

0

0
Old 18-03-2008, 01:21   #714
flight
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Пожалуйста -пишите к кому обращаетесь......у меня с етим порядок

Извините , но конечно обращаюсь к одинокой душе , неизвестно по какой причине
в Пальто одетой .
А парень МОЛОДЕЦ , между прочим и слегка начитанный .

Без всякого намека на оскорбление.

0

0
Old 18-03-2008, 01:21   #715
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от -sie-
ничего, если я влезу?
тут как то книгу читала, и наткнулась на слова, с которыми полностью согласна...
процитирую..
"- ты веришь, что бог может быть справедливым, милосердным и бесконечно мудрым, но в тоже время незримым, недоступным и безмолвным, как утёс?веришь и не видишь в этом изначального противоречия?но даже если, по непонятным мне причинам, так и есть то не считаешь ли ты, что всякому богу была бы отвратительна мысль, что он является идолом? что ставят его изваяния, строят храмы, которые своей доведённые до границ китча роскошью свидетельствую о своей гордыне, что пред ним падают ниц, в экстатическом помешательстве пробивают ладони гвоздями..не считаешь ли абсурдным нашу убеждённость, что всемогущему и бесконечно совершенному, безгранично доброму богу присуща одна из самых постыдных человеческих слабостей, какой является тщеславие ненасытная жажда аплодисментов ?...многие не верят в бога, потому что это слишком обременительно..я же не верю, потому что это слишком удобно..."

Бог не нуждается в нашем поклонении -в поклонении Богу нуждаемся мы.Бог нас всех любит одинаково,но он не может любить нас насильно,потому что тогда ето уже не будет любовью.Он молча ждёт момента,огда мы воззовём к Нему и он сможет дать нам любовь свою во всей полноте....Безусловно,он незримо заботиться и о неверующих,и не знающих его,но они не в состоянии насладиться всей полнотой общения с ним и всей полнотой его любви....

0

0
Old 19-03-2008, 06:16   #716
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Бог не нуждается в нашем поклонении -в поклонении Богу нуждаемся мы.

Нам надо а богу типа наплевать? А с какого фига он тогда угрожает адом??? По-моему вы выдумываете и искажаете факты - у вас у верующих как я погляжу даже нет непротиворечивой картины того во что вы там верите...

0

0
Old 19-03-2008, 07:54   #717
Эдиэ
User

Проживание:
Не будем делать из "верующего" синоним "прокажённого"!

0

0
Old 19-03-2008, 08:01   #718
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от В пальто
Нам надо а богу типа наплевать? А с какого фига он тогда угрожает адом??? По-моему вы выдумываете и искажаете факты - у вас у верующих как я погляжу даже нет непротиворечивой картины того во что вы там верите...

Он не угрожает адом -ад просто является ему альтернативой....и существует,для того,чтобы у нас был выбор...

0

0
Old 19-03-2008, 08:09   #719
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Он не угрожает адом -ад просто является ему альтернативой....и существует,для того,чтобы у нас был выбор...

На этом демократия заканчтвается; или рай,или ад.Оень большой выбор и очень узкое представление о Боге.
Жаль представить сабе ,что у него такая бедная фантазия.

0

0
Old 19-03-2008, 10:25   #720
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

ваши рассуждения исходят из стереотипной догмы что мужчина-глава семьи
я вам открою тайну- за всяким преуспевающим мужчиной- стоит женщина
не все женщины нуждаются в сильном плече- вы заведемо делаете женщину СЛАБОЙ
миллионы примеров из жизни говорят другое- ЖЕНЩИНА СИЛЬНА
даже такое как родовые боли- мужчина не перенес бы.
я также в корне НЕ СОГЛАСНА с тем, что феминистки создали "женоподобных" мужчин.
не всем мужчинам дано быть сильными и не всем женщинам дано быть слабыми
вы же делите мир на сильных и слабых- мужчина- силен, женщина-слаба и в этом вы в корне неправы

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: