|
|
15-07-2008, 22:11
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Р.С. Отменить бы пособия по безработице в Финляндии, форум бы мигом опустел на ноль................
|
Форум и так опустел потому что все в отпусках, а безработные по отпускам (по крайней мере сторого в июле) не ездят Выходит, Вы только по себе судили...
|
|
|
16-07-2008, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от belaja
какое ненавязчивое и совершенно мелкое стукачество))))))))
пысы: моя подпись вам дущу не тревожит случаем?
|
В ней же нет матозаменителей,особого смысла,правда,тоже......
Да и не "стучу" я,как вы изволите выражаться.....Я просто хочу,чтобы был опубликован список тех,кто на форуме " равнее,равных",кому можно нарушать правила и на каком оснавании.Вот,например,вы кем приходитесь администрации,что с вас снимают, вполне заслуженные(имхо), "баны"?
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
16-07-2008, 00:18
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
В ней же нет матозаменителей,особого смысла,правда,тоже......
Да и не "стучу" я,как вы изволите выражаться.....Я просто хочу,чтобы был опубликован список тех,кто на форуме " равнее,равных",кому можно нарушать правила и на каком оснавании.Вот,например,вы кем приходитесь администрации,что с вас снимают, вполне заслуженные(имхо), "баны"?
|
мамой) всей администрации)))))))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
16-07-2008, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну да. Я думаю евреи вставшие у власти России не допустят её развала. На все военные действия как и раньше бросать будут русского Ваню и он же будет во всём виноват вместе с русскими и Россией.
ВЕЕ! ты считаешь это нормальным, такой ответ?
|
|
|
16-07-2008, 00:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Скажите, а что ето за привилегии?
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
|
|
|
16-07-2008, 00:58
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от belaja
мамой) всей администрации)))))))))
|
После того инцидента у тебя еще на подобные шуточки наглости и йада хватает?
Я бы на твоем месте молчал в тряпочку в дальнем углу.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 01:05
|
|
アイドルグループ
|
А вот интересно кем администрации приходится Ау), что он всем язвит и хамит (причем чисто из личной мести!), а ему все с рук сходит? Вот бы таких нахалов в дальние то углы ставить
|
|
|
16-07-2008, 01:16
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
А вот интересно кем администрации приходится Ау), что он всем язвит и хамит (причем чисто из личной мести!), а ему все с рук сходит? Вот бы таких нахалов в дальние то углы ставить
|
С тобой я давно разговор закончил. Тогда я тебе уже дал понять, что не стоит совать свой нос в те ситуации, о которых ты ничего не слышал.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 01:22
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от ay)
С тобой я давно разговор закончил.
|
Тогда можно попросить воздержаться и от подобных комментов:
http://www.russian.fi/forum/showpos...12&postcount=23
тем более, что как модератора они тебя совершенно не красят
Если так сложно бывает удержаться, то можешь даже в игнор-лист меня поставить, я не обижусь
|
|
|
16-07-2008, 01:27
|
|
HuuMalassa
|
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 01:34
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
ау , почему ПС к тебе не проходит ?
|
Ящик забит претензиями к моему стилю модерирования. Храню на память, а лимит в 300 уже исчерпал. Удалил парочку для тебя. Теперь должно пройти
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 01:37
|
|
アイドルグループ
|
Вот я так и знал, что та такая жалкая ничтожная личность, что напакстил и ждал
Я особо и не собирался писать никакого поста, ибо если ты заметил, я незлопамятный и давно к тебе снова нормально относился, но ТЫ постоянно искал новой возможности съязвить и подколоть! Именно ты, а еще гордо модератором зовется. И такое отношение у тебя тут ко всем!
По поводу моего поста, то что в нем такого? Я не могу высказать своего мнения, что тема, ИМХО, не очень-то любительская? А я только это имел ввиду и никого в отличие тебя не оскорблял, тем более не обращался к тебе!
Администрация, неужели вы не видите какой мерзкий тип Антон?
1) Он своим этим сообщением даже не скрывает, что специально написал свой подлый подстрекающий пост, чтоб ждать какого-то моего ответа или реакции! А это запрещено правилами в том числе.
2) Взял еще и оскорбил безпричинно пользователя в очередной раз засранцем и полагаю, что даже не думает извиняться.
Как такой нахал может вообще быть модератором, не говоря уже о супер-модераторстве?
Требую немедленно лишить Ау) всех прав и забанить на неделю, согласно правилам за оскорбление пользователя и провакацию! Либо пусть публично извиняется.
|
|
|
16-07-2008, 01:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
1) Он своим этим сообщением даже не скрывает, что специально написал свой подлый подстрекающий пост, чтоб ждать какого-то моего ответа или реакции! А это запрещено правилами в том числе.
|
Додумывать за других, выдавать желаемое за действительное - это что, в порядке вещей?!
|
|
|
16-07-2008, 01:46
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Либо пусть публично извиняется.
|
А я там сразу после "прямого оскорбления" извинился.
Цитата:
Сообщение от ау)
Ты уж извини...
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Требую немедленно лишить Ау) всех прав
|
Так уж и "немедленно"? Типо: "Администрация, давай быстренько: упал, отжался..."?
п.с. Я не против снятия прав, вплоть до полного ухода.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 01:46
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от ay)
я тебе уже дал понять, что не стоит совать свой нос в те ситуации, о которых ты ничего не слышал.
|
А это еще раз дает понять, что Ау) кроме того что человек мелочный и мерзкий по натуре, так еще и злопамятный.
В сообщении Белой чуть выше не было ничего плохого, но Ау) все постоянно проэцирует на какие-то давние конфликты про которые ВСЕ КРОМЕ НЕГО ДАВНО ЗАБЫЛИ и каждое сообщение любого пользователя (в том числе и мои) рассматривает через призму былого.
Как можно "доверять кнопку" такому злопамятному человеку? Модератор должен быть объективным изходя из сегодняшней ситуации, а не примоминать каждому былые конфликты, да еще специально провоцировать при этом пользователей на новый конфликт, что он постоянно делает!
Прочтите безобидное сообщение Белой и потом полное агрессии сообщение Ау)! И все он объясняет какими-то былыми конфликтами про которые как непредвзятый модератор должен был ДАВНО ЗАБЫТЬ!
|
|
|
16-07-2008, 01:50
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Додумывать за других, выдавать желаемое за действительное - это что, в порядке вещей?!
|
Причем тут додумывать, когда он сам пишет:
Цитата:
Все эти дни я просто ждал этого твоего поста
|
|
|
|
16-07-2008, 01:52
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
А это еще раз дает понять, что Ау) кроме того что человек мелочный и мерзкий по натуре, так еще и злопамятный.
В сообщении Белой чуть выше не было ничего плохого, но Ау) все постоянно проэцирует на какие-то давние конфликты про которые ВСЕ КРОМЕ НЕГО ДАВНО ЗАБЫЛИ и каждое сообщение любого пользователя (в том числе и мои) рассматривает через призму былого.
Как можно "доверять кнопку" такому злопамятному человеку? Модератор должен быть объективным изходя из сегодняшней ситуации, а не примоминать каждому былые конфликты, да еще специально провоцировать при этом пользователей на новый конфликт, что он постоянно делает!
Прочтите безобидное сообщение Белой и потом полное агрессии сообщение Ау)! И все он объясняет какими-то былыми конфликтами про которые как непредвзятый модератор должен был ДАВНО ЗАБЫТЬ!
|
Не подтверждай мои слова, что ты не в курсе событий. Обсуждалась ситуация снятия бана с Белой и Мастером, о которой намекал Ermak79. Каким концом ты к этому относишься?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 01:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Причем тут додумывать, когда он сам пишет:
|
Мне кажется, мы общаемся на разных русских языках...
|
|
|
16-07-2008, 02:04
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Не подтверждай мои слова, что ты не в курсе событий. Обсуждалась ситуация снятия бана с Белой и Мастером, о которой намекал Ermak79. Каким концом ты к этому относишься?
|
Про данную ситуацию я знаю, только непонятно почему ты каждую старую ситуацию постоянно пытаешься вынести заново? Я может тоже в той ситуации больше склонялся к стороне Мастера чем Скобла, но как решили так решили - никому хуже не стало. Сняли бан и ладно - ситуация утряслась и никто не стал возмущаться.
Но почему тебе после этого не спится и все пытаешься каждую ситуацию к старому вернуть, причем не только с Белой, а со всеми так! Потому что ты злопамятная мелочная личность и поэтому я считаю, что тебя надо отстранить от управления - ТЫ НЕДОСТОИН, как бы рьяно ты не рвался и не кричал что выполняешь грязную работу.
Тебе лишь бы забанить, а не указать пользователям что так делать нельзя. Ты как алчные российские менты, которым лишь бы всех наказать, вместо того чтобы следить за порядком. Ты не предупреждаешь нарушения, а наоборот еще и провоцируешь их, как подлый мент сидящий в кустах. Ну не забанили тогда человека и хорошо. Тебе что на душе спокойней становится когда кого-то забанят?
Модератор чтобы избегать конфликтов и предупреждать их, а не для того чтобы банить, а если забаненного разбанили и конфликт исчерпан давно, то нафига помнить об этом и постоянно пытаться притянуть за уши к другим самым безобидным ситуациям?
|
|
|
16-07-2008, 02:07
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Мне кажется, мы общаемся на разных русских языках...
|
Я действительно тебя не совсем понимаю, уж ивзини. А что имел ввиду Ау), думаю и без объяснений ясно, да он и сам не отрицает, так что хорошо, что хоть в этом он не трус.
|
|
|
16-07-2008, 02:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Уважаемые Alek и MihaNik, пожалуйста, перенесите личные разборки в Персональные сообщения.
|
нарушение правил форума не является личными разборками .их обсуждают именно ЗДЕСь
особенно коробит , что человеку хватает наглости нарушать эти правила прямо в этом разделе.
|
|
|
16-07-2008, 02:15
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Сняли бан и ладно - ситуация утряслась и никто не стал возмущаться.
|
Ермак возмутился, на что Белая в очередной раз "пошутила".
Ты знаешь начало ситуации и не знаешь конца. И объяснять я тебе его не буду.
Хотел бы выслушать мнения других недовольных моим модераторством, обещаю, что не буду "как мент из кустов" потом всех преследовать.
Кому я хамил, провоцировал, кого я бил из кустов а не успокаивал дискуссию? Я с удовольствием выслушаю претензии, если кто-то чем-то недоволен - говорите прямо. Только давайте без клеветы в духе DJ
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 02:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Хотел бы выслушать мнения других недовольных моим модераторством...
|
Хорош рубаху рвать на груди!
Ау - вполне адекватный человек и модератор, лучше найти трудно. Никаких претензий.
|
|
|
16-07-2008, 10:35
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Ну да. Я думаю евреи вставшие у власти России не допустят её развала. На все военные действия как и раньше бросать будут русского Ваню и он же будет во всём виноват вместе с русскими и Россией.
ВЕЕ! ты считаешь это нормальным, такой ответ?
|
не считаю, был о ней лучшего мнения...
|
|
|
16-07-2008, 12:13
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от ay)
После того инцидента у тебя еще на подобные шуточки наглости и йада хватает?
Я бы на твоем месте молчал в тряпочку в дальнем углу.
|
АУ) я тут уже как писала, но овторю, никто не может указывать мне что и как делать
если я нарущаю правила - есть санкция, но тыкать мне и показывать "место"... весьма неожиданно с твоей стороны
наглости и йада запас у меня практически неисчерпаемый
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 12:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от belaja
АУ) я тут уже как писала, но овторю, никто не может указывать мне что и как делать
если я нарущаю правила - есть санкция, но тыкать мне и показывать "место"... весьма неожиданно с твоей стороны
наглости и йада запас у меня практически неисчерпаемый
|
Так вот я и удивляюсь,почему эта санкция не всегда работает?Раскройте же мне секрет.
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 12:25
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Ермак возмутился, на что Белая в очередной раз "пошутила".
Ты знаешь начало ситуации и не знаешь конца. И объяснять я тебе его не буду.
Хотел бы выслушать мнения других недовольных моим модераторством, обещаю, что не буду "как мент из кустов" потом всех преследовать.
Кому я хамил, провоцировал, кого я бил из кустов а не успокаивал дискуссию? Я с удовольствием выслушаю претензии, если кто-то чем-то недоволен - говорите прямо. Только давайте без клеветы в духе DJ
|
ну слушай) до последнего времени мое отношение было очень даже ничего, очень даже, но потом видать что то случилось
я с тобой полностью согласна, что когда человек слишком много и неприлично гадит, то он засранец, несмотря на все его модераторско-административные чины, и особенно обидно когда на мнении таких засранцев совершенно незнакомые люди строят предроложения о том, какая она, эта белая .... подробности я и так знаю
и тут, ты, совершенно не знающий меня человек, переходиш в открытый конфликт... почему? впечатлился отзывами обо мне?
мне неинтересная вся эта возня с отставками тебя и пр., скажу больще - мне все равно, это мое мнение о тебе, как о пользователе!!! АУ) не более того
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 12:25
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Так вот я и удивляюсь,почему эта санкция не всегда работает?Раскройте же мне секрет.
|
тока избранным, см.выше)))
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 12:26
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
|
не завидуй.... ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
16-07-2008, 12:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от belaja
тока избранным, см.выше)))
|
Так вот я и прошу,чтобы был опубликован список тех,кто избран,с обьяснением их избранности.Например:мамзель такая-то,имеет индульгенцию,так-как делит ложе с администратором,мадам "Б",имеет больше прав,чем все,так-как дружит с вышеупомянутой мамзелью.И так далее.
-----------------
Последнее редактирование от Ermak79 : 16-07-2008 в 12:33.
|
|
|
16-07-2008, 12:35
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Так вот я и прошу,чтобы был составлен список тех,кто избран,с обьяснением их избранности.Например:мамзель такая-то,имеет индульгенцию,так-как делит ложе с администратором,мадам "Б",имеет больше прав,чем все,так-как дружит с вышеупомянутой мамзелью.И так далее.
|
хачем так откровенно хамить? ну какое вам дело до ложа или дружбы??? это не красиво так перетирать по сотому разу, вы поймете или нет
если я скажу что ваш лучщий друг мика чудак-меловек, вы конем примчитесь на его зашиту и партию подсирал захватите с собой, сорри, подпевал, потому что мика вам приятен, интерсен и вообще почти что идеал) а мне дороги и приятные иные люди, и в этом то и весь конфликт)
успокойтесь ужО))) и давайте жить дружно
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 12:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от belaja
хачем так откровенно хамить? ну какое вам дело до ложа или дружбы??? это не красиво так перетирать по сотому разу, вы поймете или нет
если я скажу что ваш лучщий друг мика чудак-меловек, вы конем примчитесь на его зашиту и партию подсирал захватите с собой, сорри, подпевал, потому что мика вам приятен, интерсен и вообще почти что идеал) а мне дороги и приятные иные люди, и в этом то и весь конфликт)
успокойтесь ужО))) и давайте жить дружно
|
Где вы увидели хамство?Я лишь констатирую факты.А разве красиво позволять друзям и друзям друзей нарушать правила форума?
П.С С Миккой я даже не знаком.
-----------------
Последнее редактирование от Ermak79 : 16-07-2008 в 12:45.
|
|
|
16-07-2008, 12:45
|
|
С дебилами дискуссий не..
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
нарушение правил форума не является личными разборками .их обсуждают именно ЗДЕСь
особенно коробит , что человеку хватает наглости нарушать эти правила прямо в этом разделе.
|
Вы пытаетесь призвать меня к совести, её у меня нету, она отрафировалась с момента когда парт билет сжёг в 94.................
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
16-07-2008, 12:49
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Где вы увидели хамство?Я лишь констатирую факты.А разве красиво позволять друзям и друзям друзей нарушать правила форума?
|
вы явно из сочувствующих)))))
хамство - вмешиваться в личную жизнь, например
короч, мне этот ликбез надоел, я пойду погуляю с детками, а вы тут продолжайте брызгать ядом)
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 12:53
|
|
С дебилами дискуссий не..
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Форум и так опустел потому что все в отпусках, а безработные по отпускам (по крайней мере сторого в июле) не ездят Выходит, Вы только по себе судили...
|
По моему я вам на мозоль наступил? Но извините меня тогда, за мою неуклюжесть...........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
16-07-2008, 13:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от belaja
вы явно из сочувствующих)))))
хамство - вмешиваться в личную жизнь, например
короч, мне этот ликбез надоел, я пойду погуляю с детками, а вы тут продолжайте брызгать ядом)
|
Мешать личную жизнь и работу на форуме-по крайне мере непрофессионально.
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 13:22
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Народ,когда Блеки то забанят??От её сепаратизма уже волосы встают дыбом.Ето уже даже не нарушение правил форума-ето нарушение Законодательства РФ.Блин,такую хорошую тему про Др.Русь загадила!!!
Последнее редактирование от Ollikainen : 16-07-2008 в 14:19.
|
|
|
16-07-2008, 14:04
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
|
но , если разделить с ним ложе, то ууууууууууууу
привилегий будет масса...
(нет, сам не пробовал)
|
|
|
16-07-2008, 14:10
|
|
Пользователь
|
Не люблю доносы, но тут нет представителей чеченцев, а это дама на себя много чего берет. По Конституции России все граждане России равны. Но видимо здесь никого не нашлось кроме Ollikainen защитить своих граждан. Она оскрабляет татар, евреев, а сейчас перешла на чеченцев. Ее статьи только с тупым национализмом
Цитата:
Сообщение от Blacky
Почему? Чечня это Россия и они уже показали на что способны.
Ну теперь ещё показывают свои танцы в центре Москвы и свою наглость.
|
санчо
Цитата:
Сообщение от sancho
да это часть россии, к сожалению, вообщем. танцуют они танцы т.к. им позволяют пока и может в детстве они не ходили в Зоо. они же дикие. и их дикость использует международный терроризм..
|
|
|
|
16-07-2008, 14:20
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от bee
но , если разделить с ним ложе, то ууууууууууууу
привилегий будет масса...
(нет, сам не пробовал)
|
привилегий, Вее, действительно будет масса! Но не на форуме: кроме него у кого-то есть другая жизнь. А у того, кто вам пытается промывать моск, форумская жизнь явно важнее любой другой, вот все, что могу сказать.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от Veonika : 16-07-2008 в 14:23.
|
|
|
16-07-2008, 14:21
|
|
Гость
Проживание:
|
и.... тишина....
а в это время......
Олликайнен "очумел" и "наступимл на горло"
Неужели самому ВЕЕ не надоело?
|
|
|
16-07-2008, 14:23
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
привилегий, Вее, действительно будет масса! Но не на форуме: кроме него у кого-то есть другая жизнь. А у того, кто вам промывает моск, форумская жизнь явно важнее любой другой, вот все, что могу сказать.
|
Вео, под НИМ имелся ввиду Микка
|
|
|
16-07-2008, 14:24
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
|
|
|
16-07-2008, 14:25
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
ааа тогда я тож не пробовала )))) И не хочу!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
16-07-2008, 14:29
|
|
Гость
Проживание:
|
дык прочла
стойкий ты мущщщина!
|
|
|
16-07-2008, 14:37
|
|
Пользователь
|
bee!
спасибо
|
|
|
16-07-2008, 14:56
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Мешать личную жизнь и работу на форуме-по крайне мере непрофессионально.
|
это не вам решать, и не мне, а тому кто создал этот портал
сомневаюсь, что таким образом вы выражаете благодарность за возможность разговаривать с людьми из разных точек Фи на всевозможные темы
короче, надоели вы мне, очень, от прям до отвращения
любитель чужих лож))))))))
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 15:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Вы пытаетесь призвать меня к совести, её у меня нету, она отрафировалась с момента когда парт билет сжёг в 94.................
|
Круууто!!! Вот это смелость!
|
|
|
16-07-2008, 15:30
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
если я скажу что мика чудак-меловек, вы конем примчитесь на его зашиту и партию подсирал захватите с собой
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Скучаете?
|
|
|
16-07-2008, 15:31
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Где тут жаловаться?
Это кто меня стирает? Еще и молча, какой-то трус-стиратель!
|
|
|
16-07-2008, 15:34
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от belaja
и тут, ты, совершенно не знающий меня человек, переходиш в открытый конфликт... почему? впечатлился отзывами обо мне?
|
Я не перехожу в конфликт: я выражаю свое мнение на твое зачастую хамское и язвительное обращение ко многим пользователям. Ваши личные отношения с Матером меня нисколько не волнуют. На твою язвительность тебе много раз указывали: так было, например, в случаях с Миккой и с Marmir, за которой ты гонялась по всему форуму. Дружба с Сие тоже не является тайной для форума. Она появляется сразу за тобой, поддерживая твои язвительные шуточки, после чего зафлуживались многие темы. Вот и в этой теме тоже... За мелкие оскорбления баны к вам не применялись и на флуд закрывались глаза, даже предупреждения давались не часто. Все это просто терлось тем же Мастером, например. За флуд в темах и оскорбления санкции не применялись пока оскорбленная сторона не начинала возмущаться. И это дало вам право думать, что так можно поступать и с администрацией тоже? С тебя сняли бан, наложенный администрацией (было это за дело или нет - отдельный вопрос), ты же после этого продолжаешь язвить на эту тему. "мама администрации" - не слишком высоко себя ставишь? Я считаю это неприемлимым, неуважительным и просто хамским отношением. И не надо мне говорить про то, что это была просто шутка - я это и сам вижу: очень язвительная шутка.
Я, отчасти, понимаю, что администрация многое прощает своим знакомым. Но дело не в этом. На эту палку надо смотреть с другого конца: Имея привилегии надо чувствовать и ответственность, чтобы не подставлять администрацию и не ставить ее в затруднительное положение. Такое положение вещей не даст ничего хорошего обеим сторонам.
Что значит "ты, совершенно не знающий меня человек"? Я имел честь читать твои посты достаточно долгое время, чтобы понять какой ты человек на форуме. Многие люди с форума отличные собеседники и хорошие люди в реале, но здесь они порой бывают просто невыносимы.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 15:39
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Где тут жаловаться?
Это кто меня стирает? Еще и молча, какой-то трус-стиратель!
|
ну че нажаловалась? полегчало?
все от недоразвитости нашей. там же тема про знакомства, вот мы и писали тупо - давай знакомиться с нами. а надо было про носки. поняла?
|
|
|
16-07-2008, 15:39
|
|
Tönt
|
Почему никто не слышит моих жалоб? Я жалуюсь на какого-то модератора, который меня трет исподтишка!!!
|
|
|
16-07-2008, 15:49
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Имея привилегии надо чувствовать и ответственность, чтобы не подставлять администрацию и не ставить ее в затруднительное положение.
|
Вот интересно - человек все понимает, но не следует своим же советам
Ты тут больше всех подставляешь и администрацию и весь форум, которая закрывает глаза на твои хамские нарушения правил (последнее лишь страницей выше, где в одном коротком сообщении ты умудрился публично выразить неуважение к правилам и пользователям открыто заявив о том что как минимум одно из своих сообщений написал С ЦЕЛЬЮ ПРОВОКАЦИИ, плюс тут же еще и оскорбил пользователей, а на данную тебе возможность просто по-человечески извиниться в очередной раз лишь нагло съязвил). Все просто на виду, а ты продолжаешь делать вид что ничего не было и администрации пока что по барабану. Как после этого будут относится пользователи к администрации и тебе.
Больше всех кричишь о том в чем сам больше всего и виновен. Как говорится "в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь"
|
|
|
16-07-2008, 16:00
|
|
MEHAuser
|
у меня сложилось впечатление, что некоторым юзерам просто очень скучно, или сложно жить, что бы не спровоцировать людей, поддающихся на провокации, типа "развести лохов", вот только одно меня всегда интересовало - люди - зачем?!!! ну почему нельзя просто общаться? обсуждать темы, да даже просто безобидно весело флудить? многих удивляет как можно флудить, это всё бред и бла-бла-бла, однако же флуд, зачастую, вызывает улыбку, а это просто здорово, в то время как провокацыы вызывают неприятный осадок. при всём при этом, я знаю, что в жизни это нормальные, адекватные люди, так чем объясняется такое поведение здесь? почему на форуме надо откровенно провоцировать других, откуда столько виртуально йяду?!!!
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
16-07-2008, 16:00
|
|
Tönt
|
Мда, модератор-трус трет и не признается, как-то неприятно. Расхтелось писать на форум, пока, модератор-трус!
|
|
|
16-07-2008, 16:18
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Вот интересно - человек все понимает, но не следует своим же советам
Ты тут больше всех подставляешь и администрацию и весь форум, которая закрывает глаза на твои хамские нарушения правил (последнее лишь страницей выше, где в одном коротком сообщении ты умудрился публично выразить неуважение к правилам и пользователям открыто заявив о том что как минимум одно из своих сообщений написал С ЦЕЛЬЮ ПРОВОКАЦИИ, плюс тут же еще и оскорбил пользователей, а на данную тебе возможность просто по-человечески извиниться в очередной раз лишь нагло съязвил). Все просто на виду, а ты продолжаешь делать вид что ничего не было и администрации пока что по барабану. Как после этого будут относится пользователи к администрации и тебе.
Больше всех кричишь о том в чем сам больше всего и виновен. Как говорится "в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь"
|
Мое отношение к тебе несколько другое, чем к другим пользователям форума. Ты сам первый испортил отношения со мной когда, опять же, не разобравшись в ситуации и не зная ее, начал свою клевету и разборки, которые тебя не касались. Твой враг - твой язык, который должен следовать за мыслью а не наоборт. Так было и в ситуации с Wisper:ом когда ты начал выгораживать себя перед рыбаками. На этом мое отношение к тебе как к адекватному собеседнику прекратилось. Друзей зарабатывают не за счет опускания других.
Согласен, что я отношусь к тебе предвзято. И есть за что. Ты требуешь извинений? Для тебя их нет у меня. Ты ни разу не извинился за свою клевету, которой полны все части "Вопросов о работе форума". Ты ждешь, что начну извиняться я? Ты сам заслужил такое обращение своим вечным каканьем.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 16:20
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Я не перехожу в конфликт: я выражаю свое мнение на твое зачастую хамское и язвительное обращение ко многим пользователям. Ваши личные отношения с Матером меня нисколько не волнуют. На твою язвительность тебе много раз указывали: так было, например, в случаях с Миккой и с Marmir, за которой ты гонялась по всему форуму. Дружба с Сие тоже не является тайной для форума. Она появляется сразу за тобой, поддерживая твои язвительные шуточки, после чего зафлуживались многие темы. Вот и в этой теме тоже... За мелкие оскорбления баны к вам не применялись и на флуд закрывались глаза, даже предупреждения давались не часто. Все это просто терлось тем же Мастером, например. За флуд в темах и оскорбления санкции не применялись пока оскорбленная сторона не начинала возмущаться. И это дало вам право думать, что так можно поступать и с администрацией тоже? С тебя сняли бан, наложенный администрацией (было это за дело или нет - отдельный вопрос), ты же после этого продолжаешь язвить на эту тему. "мама администрации" - не слишком высоко себя ставишь? Я считаю это неприемлимым, неуважительным и просто хамским отношением. И не надо мне говорить про то, что это была просто шутка - я это и сам вижу: очень язвительная шутка.
Я, отчасти, понимаю, что администрация многое прощает своим знакомым. Но дело не в этом. На эту палку надо смотреть с другого конца: Имея привилегии надо чувствовать и ответственность, чтобы не подставлять администрацию и не ставить ее в затруднительное положение. Такое положение вещей не даст ничего хорошего обеим сторонам.
Что значит "ты, совершенно не знающий меня человек"? Я имел честь читать твои посты достаточно долгое время, чтобы понять какой ты человек на форуме. Многие люди с форума отличные собеседники и хорошие люди в реале, но здесь они порой бывают просто невыносимы.
|
по пунктам:
1. укажи мне то место, где я жаловалась на мастера в своих постах, или твои мысли опережают твой разум? не выдавай свои источники с головой)
2. насчет мамы, я пыталась дать понять и вполне безобидно, что хватит товарищу уже кричат о списках, пытались сгладить конфликт, и ответить на вопрос так, чтобы не было повода больще развозить эти разборки, но ты увидел только то, что хотел увижеть и очень видимо хотел
2. дружить я буду с тем, кто мне интересн и мое мнение о своих друзьях я буду составлять только сама,а что с СИЕ не так? насчет мармир, ты уверен что не ошибаешься, не помню что я за ней бегала! не было такого! микуля... ну микуля... слов нет, к нему у меня особое отношение, я его люблю и ни за что не брощу)
короче, АУ) прежде чем так резко менять отношения, подумай, а счего бы это мою скромную персону так часто вообще вспоминают здесб, я не ругаюсь, ну почти, не хамлю, фоуд в норме, что не так?
-----------------
|
|
|
16-07-2008, 16:23
|
|
Tönt
|
И всё-таки я требую разбирательств!
|
|
|
16-07-2008, 16:24
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Так было и в ситуации с Wisper:ом когда ты начал выгораживать себя перед рыбаками.
|
Какая еще ситуация? Ты вообще уже придумываешь какие-то нереальные ситуации, а в клевете обвиняешь других Я никакой ситуации с Виспером вообще не помню и с ним у меня всегда были нормальные дружеские отношения
А подозрения в мелкопакостном злопамятстве ты лишь подвердил только что. Ну да ладно - Бог тебе судья. Раз уж ты взялся выявлять чужих врагов, то задумайся и над тем что является твоим врагом - думаю, что ответ очевиден
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|