Ёжа, а мужчины то чего говорят? У меня сложилось устойчивое мнение что им длинные иголки, тьфу, волосы больше нравятся, из-за них родимых и терплю, может не стоит? Взять и оголить шею всем ветрам?
Мужчинам в моем лице нравятся короткие стрижки. Но у меня извращенный вкус, сразу предупреждаю.
Ёжа, а мужчины то чего говорят? У меня сложилось устойчивое мнение что им длинные иголки, тьфу, волосы больше нравятся, из-за них родимых и терплю, может не стоит? Взять и оголить шею всем ветрам?
ты че? ваще? из-за мужиков что ли? ну ладно бы на шапках економила, а тока ради них...
ты че? ваще? из-за мужиков что ли? ну ладно бы на шапках економила, а тока ради них...
И не говори, так совсем идентификацию потерять можно. Всё, иду стричься, теперь новая головная боль - какую стрижку придумать? Ладно уж, на шарф и шапку разорюсь.
Я твою стрижку уже оценила, сама знаешь где, мне понравилось, хоть по утрам я тебя и не видела.
Пойду во вторник на резку, подругу возьму для храбрости.
А ты долго решалась на такой экстремальный шаг?
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Тебе легко говорить, ты уже стриженая.
тык я почему стриженая то )) у меня были волосы подлинней..вот такие...да...а потом меня неудачно подстригли и мне просто пришлось обкорнаться коротко ))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
хочу перца бросить. и не хочу. достало, но хороший. как-то так.
Если достало, значит не на 100% хороший, не в себе же проблему искать! ))
Я вот вспоминаю отчего у тебя груздь-доска наступает, ну ты помнишь? Так вот, если бросишь перца, то не станет ли ещё хуже?
Сначала надо выснить что именно достало и стоит ли это терпеть или с этим бороться.
Хочу создать новую тему, где симпатичные друг другу люди смогут делиться интересными мыслями, впечатлениями, воспоминаниями и проч.
Тема открыта в соответствующем разделе, для творческих и интеллигентных людей, которым иногда хочется немного развлечься и отвлечься.
Сопливо-криминальные истории, политико-нацистские конфликты, грубость и хамство не приветствуются и считаются несомненным флудом. заранее спасибо модераторам, которые будут помогать поддерживать задесь порядок и приятную для всех атмосферу.
Я думаю не бывает людей, которые всегда ко всему относились адекватно
Если достало, значит не на 100% хороший, не в себе же проблему искать! ))
Я вот вспоминаю отчего у тебя груздь-доска наступает, ну ты помнишь? Так вот, если бросишь перца, то не станет ли ещё хуже?
Сначала надо выснить что именно достало и стоит ли это терпеть или с этим бороться.
а кто на 100%? покажи, я хоть сфотографирую...
хуже станет - сто пудов. но ведь и щас нехорошо.
терпеть не стоит, бороться бесполезно. почему ж такие уроды попадаются... проблему в себе искать - не мой стиль, но уж очень она очевидна...
А если попытаться расслабиться и получать удовольствие от той положительной малости, которая есть? Вот если только эта малость "стремительным домкратом" стремится к нулю...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
А если попытаться расслабиться и получать удовольствие от той положительной малости, которая есть? Вот если только эта малость "стремительным домкратом" стремится к нулю...
идея получать удовольствие от положительной малости в корне порочна в етом конкретном случае. потому что надоть, чтоб было хорошо. а хорошо нетуть.
терпеть не стоит, бороться бесполезно. почему ж такие уроды попадаются... проблему в себе искать - не мой стиль, но уж очень она очевидна...
Даже и не знаю что сказать, но такое настроение у меня тоже бывает.
На 100% не покажу, т.к. он уже улетел, помахивая нимбом.
Если терпеть и бороться неохота, может лучше в сторонку отойти?
Ну ты если что меня не слушай, я в отношениях не борец, скорее агрессивный пацифист.
идея получать удовольствие от положительной малости в корне порочна в етом конкретном случае. потому что надоть, чтоб было хорошо. а хорошо нетуть.
ну не скажи... Кино "Влюблен по собственному желанию" - видела? Найди приятную малость, зацепись за нее и раскручивай её же... Ну как там было? ... "Фигура... в высшей степени проблематично.... Ножки? Ножки... как у козы рожки..."
*если тебе вообще ЭТО надо... Надо?
** хорошо вообще редко когда бывает. Тем более в середине осени...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
вот и я думаю - подождать. хотя на кой хрен. скока ждать-то можно? я, конечно, добрая и понимающая, но всему есть предел....
Ну принца на белом коне ждать можно сколько угодно. См. соответствующую тему про это... Если это не наш вариант, то определяем границы предела. И если недостатки принца в принципе укладываются в эти пределы - то на все остальное не обращаем внимание. Если же уже ну вот совсем сил нет и достало в конец - отходим в сторону, делаем пару глубоких вдохов-выдохов и смотрим, не полегчало ли и не появилось ли желание попробовать с тем же, но еще раз...
Цитата:
Сообщение от Marmir
с другой стороны, ну и чего изменится? все тоже самое, тока в том что нехорошо обвинять будет некого...
ну обвинять-то мы всегда найдем кого!
-----------------
Вот и я о чём! Природу не обманешь, в спячку нам надо! ну или яркую лампу, а Мармиру фосфорецирующего перца.
Точно. Радиоактивного.
----------------- "Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот и я думаю - подождать. хотя на кой хрен. скока ждать-то можно? я, конечно, добрая и понимающая, но всему есть предел.
с другой стороны, ну и чего изменится? все тоже самое, тока в том что нехорошо обвинять будет некого...
- ждать не надо!
- ничего не измениться!
Изменить можно только себя (и то если сама этого хочешь)
Если нельзя изменить ситуацию можно изменить отношение к ней …
- если обвинять некого, то и не нужно будет обвинений …
Ёж, а вот что тебя в нём больше всего не радует? Может там трагично всё и ты зря время теряешь? И сколько вы уже вместе?
я тоже думаю, что трагично... почему мне все время попадаются уроды? и я, вместо того, чтоб их послать сразу, в первую минуту, все стараюсь понять и обьяснить... а потом уже, когда привыкнешь, послать-то труднее.
я тоже думаю, что трагично... почему мне все время попадаются уроды? и я, вместо того, чтоб их послать сразу, в первую минуту, все стараюсь понять и обьяснить... а потом уже, когда привыкнешь, послать-то труднее.
Я совсем уже запуталась.. Это тот, кто пирожки (2 штуки) с тобой ел? И с которым ты яблочным пирогом делилась?
Значит ты сразу его "раскусила", но потом ждала проявления хороших черт, но они не проявились?
Я совсем уже запуталась.. Это тот, кто пирожки (2 штуки) с тобой ел? И с которым ты яблочным пирогом делилась?
Значит ты сразу его "раскусила", но потом ждала проявления хороших черт, но они не проявились?
ну у меня ж тут не гарем. ясно дело, етот.
я кусаю сразу, глубоко и точно. тока доброта моя - враг мой. и ведь до сих пор жду. "а Германа все нет..." (ц)
я кусаю сразу, глубоко и точно. тока доброта моя - враг мой. и ведь до сих пор жду. "а Германа все нет..." (ц)
А он в курсе, что ты ждёшь и вообще страдаешь? А то всякое бывает, ты вот мучаешься, а он и не подозревает даже, мужчины ж по-другому устроены, ты не забывай, им разъяснить надобно, а не ждать пока сами догадаются.
А он в курсе, что ты ждёшь и вообще страдаешь? А то всякое бывает, ты вот мучаешься, а он и не подозревает даже, мужчины ж по-другому устроены, ты не забывай, им разъяснить надобно, а не ждать пока сами догадаются.
он знает. мы уже обсуждали. он во всем согласен. тока ето не помогает. человека не переделать. если функции нет, то ее и не будет.
..., ты не забывай, им разъяснить надобно, а не ждать пока сами догадаются.
Ну да... одна такая письмо даже накатала... Правда, по-французски, вроде как...
Ёж, как у тебя с французским-то? А то у меня только в переводе есть...
-----------------
у меня с французким никак. но если ты думаешь, что написание писем именно на французском помогает решить всяческие проблемы, то я готова попробовать. можно тебе слать, потому что больше никто из знакомых франзуского не знает?...
Я думаю, что если ему прочитать разъяснения по-французски, то может ещё хуже стать, это ж как по-немецки колыбельную пропеть - сама понимаешь...
Хаха, ты дай действенный совет, как наиболее опытная, а то я и хочу помочь, но всё не знаю как.