|
|
12-10-2011, 09:40
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от кедр
Посмотрел пока самые жЫрные, типа британские. И шо мы имеем...
- Ни единого слова про источник и примеси, по которым его можно определить. А ведь я спрашивал именно об этом, и Вы зуб давали, что всё уже измерено-посчитано (Арзамас-16 упомянули, etc.). Другие ссылки смотреть или как?
Но зато есть есть про полураспад, о котором я говорил:
"polonium-210 decays rapidly; its half-life is only 138 days. "
http://www.timesonline.co.uk/tol/sp...ticle756950.ece
А трупик, как я тож говорил, засекречен от эксгумации на долгиЯ годы - чтоб всё там распалось и определить было невозможно. Вам становится интересно? Нет?
Ещё:
Только у Вас, в Омерике, можно купить полоний свободно:
"United Nuclear Scientific Supplies of New Mexico, one of the few companies licensed to sell polonium-210 isotopes online,"
http://www.timesonline.co.uk/tol/sp...ticle756950.ece
Неужто через задний двор не могут тихо продать дозу для госнужд ЦРУ или Ми-6? Так што...
Херня, короче. Или Вы не ведаете, о чём говорите, или обманываете.
|
Ну научить английскому я Вас, к большому сожалению, не могу, я сразу сказал, что ваш стиль - стиль Лугового (а че тут пишите, какое убийство, какой кошелек, какие доказательства - нету и все, а правосудие ваше гнилое, пришлите мне доказательства, а их рассмотрю), вот тут вот Ваши приятели тоже пишут:
Россия разочарована тем, что суд в Лондоне закрыл для публики и прессы предварительные слушания по делу о смерти бывшего сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко, которые должны пройти в ближайший четверг.
«Российской стороне стало известно, что назначенные на 13 октября 2011 года предварительные слушания... пройдут в закрытом для публики и СМИ режиме, что делает невозможным присутствие на них представителей российских СМИ и посольства. Выражаем разочарование по этому поводу», – говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте посольства России в Великобритании.
«Принимая во внимание важность расследуемого дела для состояния российско-британских отношений и очевидную необходимость установить истину в вопросе о смерти Литвиненко, мы полагаем, что только открытые для общественности слушания могут являться гарантией беспристрастного рассмотрения этого резонансного дела», – говорится в сообщении.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
P.S. А зачем ЦРУ или МИ-6 убивать то Литвиненко? А "задний двор" - это уже ментальность...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
12-10-2011, 20:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Ну научить английскому я Вас, к большому сожалению, не могу, я сразу сказал, что ваш стиль -
|
Я Вас не могу научить русскому, чтобы Вы поняли то, о чём спрашивают, и то, что говорите сами. Пока получается у Вас невменяемый стиль. Но это - личные впечатления, а мы ведь о фактах, да?
Ну а факты таковы, что про упомянутый Вами Арзамас-16 в указанных двух ссылках - ноль, как нет и про примеси, по которым определяют источник (завод, лабораторию) происхождения полония. Зато там есть про Гольдфарба и 200 журналистов. А нахрен мне Ваш гольдфарб, а? Целуйтесь с ним самостоятельно. Мне нужна совершенно конкретная фактура по обсуждаемому вопросу полония, а не толкования и пр. хрень. Я у Вас спрашивал. Вы сказали - читали, знаете. Выдавили, с нечеловеческими усилиями, какие-то ссылки, но... Не по теме. Увы и ах Таки уходите в слив?
О причинах засекречивания трупа Литвиненко на долгие годы И запрет на его эксгумацию для анализа полония и примесей, Вы говорить не решаетесь. Вредит Вашей версии, которая высосана из...?
Цитата:
Сообщение от duche
P.S. А зачем ЦРУ или МИ-6 убивать то Литвиненко? А "задний двор" - это уже ментальность...
|
"Зачем" - это уже из области допущений-предположений. Ну хоть за тем, чтобы нагадить России. Ведь даже Вы тут признавали, что англичанка крепко гадит... Уже не один век. С такой же лёгкостью (как "зачем"), можно сказать, что гебня, если бы хотела убрать Литвиненку, могла бы сделать иным методом. А не играть с полонием, источник которого можно проследить, если делать анализ на примеси. Но именно этого не хотят британцы. И Вы, вслед за ними. Шпиён?
Про ментальность - это Ваше буйство и обида. Потому как если бы включили нормальное рассуждение, до могли бы догадаться, что спецслужбы ведут дела тайком. Убийства и диверсии "в любых английских газетах" не объявляют. И техническую сторону операций - тоже в секрете держат. Это и есть "задний двор".
|
|
|
12-10-2011, 20:48
|
|
Пользователь
|
Ну вот и опять исключительные новости:
Бросивший вызов президенту Грузии Михаилу Саакашвили бизнесмен Бидзина Иванишвили не намерен сдаваться даже после того, как его лишили грузинского гражданства. По его словам, он бросил все дела в бизнесе и пошел в политику, так как не может больше "терять свою родину". Он уверен, что нынешний режим довел народ до обнищания: " Сегодня Грузия напоминает брежневскую эпоху застоя, а сам Саакашвили – Брежнева", – цитирует его Газета.ru.
http://newsru.com/world/12oct2011/ivanish.html
А вот пресс-секретарь Путина говорит другое:
Пресс-секретарь премьер-министра считает, что период правления Брежнева был очень удачным для страны. « Многие говорят о брежневизации Путина. При этом так говорят люди, принципиально ничего не знающие о Брежневе. Брежнев – это не знак минус. Для нашей страны – это огромный плюс», – сказал Песков.
http://www.infox.ru/authority/mans/...ryetar_Pu.phtml
Приехали, называется......
-----------------
|
|
|
12-10-2011, 20:51
|
|
Пользователь
|
Но есть и еще изумительная новость:
Перед входом в здание Мосгорсуда появился новый памятник – фонтан, символизирующий гласность, автором идеи которого является председатель Московского городского суда Ольга Егорова, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда.
«Скульптурная композиция символизирует один из основополагающих принципов судопроизводства – принцип гласности», – отметила председатель Мосгорсуда.
Фонтан расположен перед главным входом в основное здание Московского городского суда, недалеко от часовни. В фонтане установлена скульптура выполнена в виде ангела, звонящего в колокол и попирающего змея.
P.S. На здании Верховного суда РФ статуя правосудия с открытыми глазами, а тута будет фонтан гласности...
-----------------
|
|
|
12-10-2011, 20:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от кедр
Я Вас не могу научить русскому, чтобы Вы поняли то, о чём спрашивают, и то, что говорите сами. Пока получается у Вас невменяемый стиль. Но это - личные впечатления, а мы ведь о фактах, да?
Ну а факты таковы, что про упомянутый Вами Арзамас-16 в указанных двух ссылках - ноль, как нет и про примеси, по которым определяют источник (завод, лабораторию) происхождения полония. Зато там есть про Гольдфарба и 200 журналистов. А нахрен мне Ваш гольдфарб, а? Целуйтесь с ним самостоятельно. Мне нужна совершенно конкретная фактура по обсуждаемому вопросу полония, а не толкования и пр. хрень. Я у Вас спрашивал. Вы сказали - читали, знаете. Выдавили, с нечеловеческими усилиями, какие-то ссылки, но... Не по теме. Увы и ах Таки уходите в слив?
О причинах засекречивания трупа Литвиненко на долгие годы И запрет на его эксгумацию для анализа полония и примесей, Вы говорить не решаетесь. Вредит Вашей версии, которая высосана из...?
"Зачем" - это уже из области допущений-предположений. Ну хоть за тем, чтобы нагадить России. Ведь даже Вы тут признавали, что англичанка крепко гадит... Уже не один век. С такой же лёгкостью (как "зачем"), можно сказать, что гебня, если бы хотела убрать Литвиненку, могла бы сделать иным методом. А не играть с полонием, источник которого можно проследить, если делать анализ на примеси. Но именно этого не хотят британцы. И Вы, вслед за ними. Шпиён?
Про ментальность - это Ваше буйство и обида. Потому как если бы включили нормальное рассуждение, до могли бы догадаться, что спецслужбы ведут дела тайком. Убийства и диверсии "в любых английских газетах" не объявляют. И техническую сторону операций - тоже в секрете держат. Это и есть "задний двор".
|
Ну убедить не удалось - что ожидаемо.. подождем начала завтрашнего суда... хотя думаю, что и решение суда для Вас также будет клеветой и враньем..
-----------------
|
|
|
12-10-2011, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от кедр
Где ж разобрались? Вы тот файл даже смотреть боитесь.
|
duche, переживете?
Вот он, ентот файл. Скачал его давно с белодомовского сайта. Откройте хоть c Adobe Reader и сделайте увеличение цифр 1961 в правом нижнем углу. Ну и подпись в графе 18а (с буквы D), которая обсуждалась в том кино - тож. Увидите разницу...
http://www.fayloobmennik.net/1063585
|
|
|
12-10-2011, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Ну убедить не удалось.
|
Чем убедить-то? Вашими фантазиями? Они не убеждают. Факты, только факты. Есть? Нема...
Вы "мамой клялись"(с), что читали про Арзамас-16 и про примеси в полонии, ссылками трясли. А на деле - пшик. Давно уже слышимый звон в штанах.
|
|
|
12-10-2011, 21:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от кедр
Чем убедить-то? Вашими фантазиями? Они не убеждают. Факты, только факты. Есть? Нема...
Вы "мамой клялись"(с), что читали про Арзамас-16 и про примеси в полонии, ссылками трясли. А на деле - пшик. Давно уже слышимый звон в штанах.
|
Кстати, вот тут почитайте, Вам понравиться (серьезно):
http://www.kp.ru/daily/25769/2753393/
-----------------
|
|
|
15-10-2011, 03:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от кедр
|
Ну вот, суд начался и начался интересно - мусью Луговой выставил своих адвокатов... как англиЦких, так и российского демона прислал.. к чему бы? Он же ничего не делал, враги оклеветали... но прислал, которые тут же заявили, что никакого убийства не было, а было самоубийство полонием (!!!) (т.е. Литвиненко сам жрал полоний пачками) или неострожное убийство... опять же полонием, но украденным из Арзамаса... вообщем красота...
P.S. Кстати, тут еще новости - и все тока в раздел маразмы - наверное знаете, что в ЛондОне еще идут целая куча процессов, так вот, у деле Березовский vs. Абрамович теперь уже стали ходить жены, причем их модный наряд стали обсуждать в английской прессе... тоже красота... ебс тудей - судебный процесс - и как подиум... Попросили девушек прокомментировать - а чего пришли? - отвечают - "болеем" и желаем тока победы, прямо как "Зенит - чАмпион"...
Но и еще есть маразмы, конечно, если видели, на НТВ мусью Лебедев (знойный мужчина, подполковник КГБ, ныне олигарх) дал в морду в Москве, прямо на передаче НТВ, другому персонажу - мусью Полонскому, тоже олигарху.. Так вот ентот "индо-пакистанский инцидент" (как говоривал В.С. Высоцкий) тоже будет рассматриваться в суде Лондона, ибо господин Полонский подал иск в Лондоне против Лебедева... с требованием возмещения ущерба за удары по морде...
P.P.S. Так полагаю, что российские суды теперь для .........
P.P.S.S. А еще было, что Дмитрий Анатольевич наконец решил сообщить о "своих планах" на будущее, хотя вроде заявлял, что хочет стать премьер-министром... (прямо как в анектоде - выступление Битлз, но нет Маккартни, все в панике, где он? Ответ - в сумашедшем доме, все туда - а там сидит Маккартни, плачет, бьется в истерике, и кричит - я не Маккартни, я Эдуард Хиль, врачи отвечают - мания величия у пациента...)
Ну и Макаревич (да, да тот и- Машины) тоже, видать, страдает, коли заявил, що "«Эта власть не озаботилась даже созданием иллюзии выбора – это значит, что нас опять вообще ни за что не держат, здравствуй, Советский Союз. И вот это меня (смешно, да?) задевает больше всего. Двадцать пять лет коту под хвост. Осталось срочно придумать какую-то особенно мощную бомбу», – написал Макаревич в блоге на сайте проекта «Сноб».
-----------------
|
|
|
15-10-2011, 13:21
|
|
aктивиcт
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Ну и Макаревич (да, да тот и- Машины) тоже, видать, страдает, коли заявил, що "«Эта власть не озаботилась даже созданием иллюзии выбора – это значит, что нас опять вообще ни за что не держат, здравствуй, Советский Союз. И вот это меня (смешно, да?) задевает больше всего. Двадцать пять лет коту под хвост. Осталось срочно придумать какую-то особенно мощную бомбу», – написал Макаревич в блоге на сайте проекта «Сноб».
|
Вот тко Макару надо бы воздержаться от таких заяв. Этот бунтарь дурил молодежи голову немало лет, а заодно и капусту стриг.
Не будем прогебацца под изменчивый мир.
Выбросил все касеты и винил этого сладкоголосого соловья.
|
|
|
17-10-2011, 22:32
|
|
Пользователь
|
Ну сегодня много новостей:
Премьер-министр Владимир Путин заявил, что идет на выборы, потому что этого хотят простые люди, а критики должны представить свою программу, если их не устраивает сложившаяся ситуация. Об этом он рассказал в интервью трем федеральным каналам, записанное в субботу и показанное в прямом эфире в понедельник.
«Я могу вам сказать, очень часто слышу от простых, не подставных людей, что действительно многие люди хотели бы, чтобы события развивались именно таким образом (чтобы Владимир Путин баллотировался в президенты. – «Газета.Ru»), – сказал он, отвечая на вопрос, зачем он идет на выборы.
По его словам, он, который может возглавить страну еще на 12 лет, будет отличаться от советских вождей, у которых по его словам не хватало здоровья и воли.
При этом Путин напомнил примеры из истории западных государств, когда их на протяжении многих лет возглавляли одни и те же люди.
«Рузвельт четыре раза переизбирался... Коль (Гельмут Коль-канцлер Германии. – «Газета.Ru») 16 лет был у власти, а во Франции срок президентский был семь лет, без ограничений по количеству сроков…Когда страна находится в сложных условиях... эти элементы стабильности крайне важны», – сказал Путин.
Теперь, по словам премьера, Россия тоже переживает непростой период, когда, по его словам, нужна стабильность, после «сложного периода» 1990-х.
Он также обратился к гендиректору НТВ Владимиру Кулистикову по поводу о его деятельности на радиостанции «Свобода». Один из присутствующих назвал это «черным эпизодом» биографии Кулистикова.
«Во всяком случае, вы там работали. А когда я работал в органах КГБ СССР, радио «Свобода» рассматривалось нами как подразделение ЦРУ США. Пропагандистское, правда», – отметил премьер.
По его словам, радио не только финансировалось по каналам ЦРУ, но и «фактически занималось даже агентурной работой на территории бывшего СССР».
«Сейчас ситуация изменилась, но радио «Свобода» – это средство массовой информации, которое так или иначе выражает мнение иностранного, в данном случае американского, государства. Вот вы там работали, а теперь возглавляете (и когда начали возглавлять? – достаточно давно же) общенациональный канал российского телевидения. Разве это не признак либерализма?», – спросил премьер.
Премьер-министр Владимир Путин заявил, что в случае избрания его президентом, он не будет делать серьезных изменений того, что уже сделал президент Дмитрий Медведев.
-----------------
|
|
|
19-10-2011, 00:55
|
|
Гость
Проживание:
|
США: Украден телесуфлер Обамы
В Ричмонде угнан грузовик, содержавший груз национальной важности - подиум и телесуфлер Обамы (которым он активно пользуется во время выступлений, зачитывая то, что ему там показывает бегущая строка) - который туда везли для подготовки визита Обамы в среду. Стоимость - 200,000 долл.
http://www.politico.com/news/stories/1011/66226.html
имхо. Не иначе - Путен лично угнал
ps. Обаме (и всем интересующимся) ещё раз дают понять, что без подсунутого текста он - никто. messenger
Последнее редактирование от кедр : 19-10-2011 в 01:03.
|
|
|
19-10-2011, 17:38
|
|
Пользователь
|
Що ни день, то знатные новости:
Президент Дмитрий Медведев, встречавшийся в выходные со своими сторонниками в центре Digital October, снова проводит с ними встречу, но теперь уже в Кремле, и говорит о том, что России нужно избежать застоя. Медведев также предложил подумать сторонникам о том, что они могут занять места в новом правительстве.
«Никакая стагнация, никакой застой просто недопустим, какими бы красивыми словами это ни сопровождалось – мы должны двигаться вперед, двигаться уверенно, может быть, постепенно в каких-то вопросах, но неуклонно – это мое кредо», – сказал Медведев.
"Проводятся аналогии с периодом Брежнева, – сказал сейчас Медведев. – Все аналогии хромают, они бессмысленны, потому что мы в другой стране живем, другом мире. Мы сами другие, у нас другой общественный строй, другие экономические отношения, но нам все равно, конечно, нужно помнить, что было в советский период».
«Нужно формировать кадровый резерв всех уровней для того, чтобы создать вот это самое большое расширенное правительство. Это важнейшая тема», – предложил им Медведев. Он сказал, что в будущем члены общественного комитета сторонников могут занять правительственные должности.
Правильно, по-ленински, все наши планы - гавно, главное - подбор кадров. Но что надо заметить, ах, как мировая закулиса мешает то работать, шмыг, шмыг... и не дает двигаться вперед...
-----------------
|
|
|
19-10-2011, 18:43
|
|
Пользователь
|
Думал, что все на сегодня, ан нет, есть еще:
Россия переживет, если ее не пустят во Всемирную торговую организацию, заявил президент Дмитрий Медведев на встрече с общественным комитетом своих сторонников.
«Все должны понимать (и наши партнеры по процессу присоединения к ВТО), что это не только в интересах России. Это в интересах различного бизнеса, иностранного бизнеса и в целом в интересах грамотного регулирования международных торговых потоков. Это дорога с двусторонним движением», – сказал Медведев.
«Мы, конечно, к этому готовы, но если нам будут говорить, что мы по каким-то причинам не годимся, мы это переживем. Это абсолютно точно, абсолютно искренне», – цитирует президента РИА «Новости».
Процесс вступления длится уже 18 лет. Он побил рекорд Китая, вступавшего в организацию 14 лет. В течение последних десяти лет российские власти заявляют, что цель близка: Россия может стать членом организации уже в текущем году
-----------------
|
|
|
19-10-2011, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Думал, что все на сегодня, ан нет, есть еще:
Россия переживет, если ее не пустят во Всемирную торговую организацию, заявил президент Дмитрий Медведев на встрече с общественным комитетом своих сторонников.
Процесс вступления длится уже 18 лет.
|
А мнение какое? Пусть Россия вступит или переживёт? Вот сегодня 9 стран СНГ подписали договор о свободной торговле... Ну и нах.рен ВТО?
|
|
|
21-10-2011, 00:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Знак «Осторожно, экзотические животные», город Занесвиль, штат Огайо. Владелец местного частного заповедника Терри Томпсон выпустил содержавшихся в нем диких животных на волю и покончил с собой. Властям штата пришлось уничтожить около 25 львов, медведей и других опасных хищников.
http://esquire.ru/potd/20102011
|
|
|
21-10-2011, 15:23
|
|
Пользователь
|
Лица, замещающие государственные должности, имеют право на агитацию в ходе предвыборной кампании, но не при исполнении должностных полномочий, заявила на пресс-конференции член Центризбиркома Майя Гришина.
Ранее КПРФ написала в ЦИК и прокуратуру заявление о нарушении Путиным правил предвыборной агитации на съезде «Единой России», когда тот призвал голосовать за партию.
«Что касается агитации лицами, замещающими государственные должности, то агитация данным лицам в принципе тотально не запрещена, но запрещена при осуществлении ими должностных полномочий», – сказала Гришина, отвечая на просьбу прокомментировать заявление КПРФ.
«Любое должное лицо не при исполнении должностных обязанностей может проводить агитационные мероприятия. В любом случае в каждом конкретном случае нужно это уточнять. Это был выходной день, что как минимум является одним из признаков того, что он (Путин) не был при исполнении должностных обязанностей», – добавила член ЦИК.
-----------------
|
|
|
21-10-2011, 21:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от кедр
А мнение какое? Пусть Россия вступит или переживёт? Вот сегодня 9 стран СНГ подписали договор о свободной торговле... Ну и нах.рен ВТО?
|
Спрашивали отвечаем -
Евросоюз и Россия в ходе двусторонних переговоров по вопросу вступления России в ВТО разрешили все остававшиеся вопросы, говорится в сообщении Еврокомиссии.
«Сегодня еврокомиссар по торговле Карель де Гюхт сообщил, что последние остававшиеся вопросы ЕС по вступлению России в ВТО были разрешены», –отмечается в сообщении. «Мы достигли соглашения по последним двусторонним вопросам, оставляя свободным путь к присоединению России к ВТО до конца текущего года. Это (достигнутое) понимание поможет защитить рабочие места в Евросоюзе от перемещения в Россию в сфере производства автомобилей и комплектующих к ним», – говорится в сообщении"
-----------------
|
|
|
21-10-2011, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Спрашивали отвечаем -
Евросоюз и Россия в ходе двусторонних переговоров по вопросу вступления России в ВТО разрешили все остававшиеся вопросы, говорится в сообщении Еврокомиссии.
«Сегодня еврокомиссар по торговле Карель де Гюхт сообщил, что последние остававшиеся вопросы ЕС по вступлению России в ВТО были разрешены», –отмечается в сообщении. «Мы достигли соглашения по последним двусторонним вопросам, оставляя свободным путь к присоединению России к ВТО до конца текущего года. Это (достигнутое) понимание поможет защитить рабочие места в Евросоюзе от перемещения в Россию в сфере производства автомобилей и комплектующих к ним», – говорится в сообщении"
|
И шо, уже вступили? А как же разногласия с Грузией, али Мишу нагнули?
|
|
|
21-10-2011, 23:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от кедр
И шо, уже вступили? А как же разногласия с Грузией, али Мишу нагнули?
|
Нет, Мишаня твердо стоит, но тока вот про "договоренности" уже по 300 раз передавали, с кем тока не договорились уже...
-----------------
|
|
|
21-10-2011, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Нет, Мишаня твердо стоит, но тока вот про "договоренности" уже по 300 раз передавали, с кем тока не договорились уже...
|
Ну так а я о чём? Вступали и вступать будут... Лет 20 ещё... Потому как не надо ВТО, но убаюкать "наших партнеров" есть смысл. Им ведь охота прорваться на росс. рынок со своими товарами, да удобными ИМ пошлинами. Пусть помечтают.
Последнее редактирование от кедр : 21-10-2011 в 23:22.
|
|
|
23-10-2011, 15:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Мировые знаменитости, в лице Hilary Swank, Jean-Claude Van Damme, violinist Vanessa Mae и пр. ездили на день рождения к Кадырову...
http://insidemovies.ew.com/2011/10/...echen-birthday/
http://insidemovies.ew.com/category/misc/politics/
Чего же это они такие неразбочивые, прям в логово к диктатору сунулись? А может деньги не пахнут, а? Или Путен изловил в темном углу, да и привёз их в мешке прям в Грозный...
Hilary Swank в штатах за это стали чморить... Тогда она сделала пристыженный вид и даже пообещала гонорар отдать куда-то на благотворительность (?), но уже поздно... А Jean-Claude Van Damme и violinist Vanessa Мае не комментировали событие и от денеХ не отказались. Ну и нравы там у вас, duche.
|
|
|
23-10-2011, 18:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от кедр
. Им ведь охота прорваться на росс. рынок со своими товарами, да удобными ИМ пошлинами. Пусть помечтают.
|
А че им прорываться то? более 50 % продовольственного рынка - иностранные продукты, в отдельных сегментах 90 %, автомобилестроение 95 %, среднеемашиностроение на уровне где 70-85 % и так далее. А глвный показатель, что таможня собирает 80 % бюджета страны (хотя должна не более 5, макс 10 %). Все валютные активы вложены в США и иностранные ценные бумаги. Денежные средства населения также размещены за гранцией или в иностранной валюте. Какой же еще "прорыв" то нужен? Все уже завоевано.... даже мечтать о таком не могли раньше.....
-----------------
|
|
|
23-10-2011, 18:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
А че им прорываться то? более 50 % продовольственного рынка - иностранные продукты, в отдельных сегментах 90 %, автомобилестроение 95 %, среднеемашиностроение на уровне где 70-85 % и так далее. А глвный показатель, что таможня собирает 80 % бюджета страны (хотя должна не более 5, макс 10 %). Все валютные активы вложены в США и иностранные ценные бумаги. Денежные средства населения также размещены за гранцией или в иностранной валюте. Какой же еще "прорыв" то нужен? Все уже завоевано.... даже мечтать о таком не могли раньше.....
|
Ну, где Вы цифирь берёте, то ведомо только Вам. Полоний не даст соврать. А по комменту "чо прорываться"... Так денеХ много не бывает, это Вам любой мериканец подтвердит. Если у кого есть 90%, то хоЦЦа стопиисят... Кроме того, выживать забугорных хапуг из росс. экономики начали, в том же автопроме увеличивают % локализации местной сборки/производства и те-пе. А вот если ВТО пропихнуть, то и пошлин не будет, и про локализацию можно забыть... Так што ну его в пень, енто ВТО...
Последнее редактирование от кедр : 23-10-2011 в 19:02.
|
|
|
23-10-2011, 20:18
|
|
Гость
Проживание:
|
дуче, хорошь засирать тему мировых маразмов своими агитками! Надоело уже.
Оставь хоть одну тему свободной от копи-пейста.
|
|
|
23-10-2011, 21:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
дуче, хорошь засирать тему мировых маразмов своими агитками! Надоело уже.
Оставь хоть одну тему свободной от копи-пейста.
|
И ге агитки то? Публикуем тока мировые маразмы...
-----------------
|
|
|
24-10-2011, 20:49
|
|
Пользователь
|
Алекс - Юстасу:
В Германии разгорается новый шпионский скандал. Полиция и спецназ задержали двоих людей, подозреваемых в работе на российскую разведку
Из просочившихся в немецкие СМИ подробностей следует, что супруги переехали в Германию из Мексики по заданию Москвы еще в 1990 году. В качестве страны своего рождения Андреас указывал Аргентину, его супруга — Перу. Однако немецкие спецслужбы выяснили, что эта информация не соответствует действительности. Около 20 лет супруги контактировали вначале с советской, затем с российской службой внешней разведки, регулярно передавая шифровки в Москву при помощи коротковолнового вещания. Именно за этим занятием группа захвата застала Хайдрун в их доме. Ее супруг, инженер машиностроения, был арестован на рабочем месте в Балингене — он работал на одного из крупных поставщиков автомобилей
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1802119
P.S. Вот енто уровень - на коротковолном передатчике азбукой морзе шуровали, прогресс, однако, 21 век... а мона, они с войны еще передают то? Ну там, радиска Кэт спаслась и ху..........рит про гитлеровские тайны, а мона их просто забыли там с 1945 года?
P.P.S. Антиресна также - на кого из российских граждан из РФ менять то будут? Ходорковского? Обычно ведь меняют российских на российских....
-----------------
|
|
|
25-10-2011, 14:28
|
|
Пользователь
|
Наш ответ Чемберлену:
Утвержденный Москвой список граждан США, пребывание которых в России нежелательно, не симметричен американскому «списку Магнитского». Об этом сегодня сообщил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, в ответный список будет включено большее число лиц.
«Наш список пошире будет», — передает РИА Новости слова министра. Лавров также отметил, что российская сторона оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в этот черный список, как расширяя, так и сокращая его. «Именно так будем действовать», — сообщил глава МИД РФ.
На вопрос, попали ли в этот список американские конгрессмены, известные своей критикой в адрес России, Лавров отметил, что все детали списка, которые российская сторона сочла возможным сообщить, уже обнародованы. «Имена раскрываться не будут», — подчеркнул он.
http://www.rbcdaily.ru/2011/10/25/focus/562949981849556
-----------------
|
|
|
27-10-2011, 00:01
|
|
Гость
Проживание:
|
В 20-й раз подряд на протяжении 20 лет Организация Объединенных Наций осудила сегодня блокаду, навязанную Соединенными Штатами против Кубы, и потребовала ее снятия.
Результаты голосования: 186 за Кубу
2 за блокаду
3 воздержались
Голосования против блокады начались 24 ноября 1992 года, когда на 47-ой очередной сессии Ассамблеи резолюцию одобрили 59 стран, 3 проголосовали против, и 71 страны воздержались. С того момента Ассамблея одобряет каждый год резолюцию под названием «Необходимость прекращения экономической, торговой и финансовой блокады, веденной США против Кубы».
Результаты голосования в ООН
Год За Против Воздержание
1992 59 3 71
1993 88 4 57
1994 101 2 48
1995 117 3 8
1996 137 3 25
1997 143 3 17
1998 157 2 12
1999 155 2 8
2000 167 3 4
2001 167 3 3
2002 173 3 4
2003 179 3 2
2004 179 4 7
2005 182 4 1
2006 183 4 1
2007 184 4 1
2006 185 3 2
2009 187 3 2
2010 187 2 3
2011 186 2 3
П.С. Кстати, интересно, где голоса профессиональных правозащитников - бабы Леры, Алексеевой, Ковалева и прочего? Почему не призывают исполнить волю мировой общественности? Возвысит ли свой голос "Эхо Москвы", "Новая газета" и "Новое время" Женечки Альбац?) Как Вы думаете, увидим мы этих людей среди простестующих у посольства США?))
П.П.С. Проверьте, на какие еще международные соглашения, впариваемые остальному миру, США "положили с прибором"? (ответ - практически на все)
http://martinis09.livejournal.com/282084.html
|
|
|
27-10-2011, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
А вот Вам ещё:
" Евросоюз потребовал от властей Грузии согласиться на вступление России в ВТО, сообщает издание Wall Street Journal.
По данным газеты, во вторник Тбилиси посетил один из заместителей комиссара ЕС по внешней политике Гуннар Вигланд. Он передал властям республики послание, в котором от Грузии требовалось пойти на уступки России, заявил изданию источник в Тбилиси. В противном случае Г.Вигланд пригрозил, что Москву пустят в ВТО и без согласия Грузии, однако для властей республики это станет политическим поражением.
По словам Г.Вигланда, вариант прямого голосования 15 декабря возможен. Выяснилось, что законы ВТО позволяют делать исключения, при которых претендент на вступление в организацию может не получать согласие всех ее членов."
http://top.rbc.ru/politics/26/10/2011/622302.shtml
имхо. Во как "наши партнёры" хотят вступить Россию в ВТО! Аж "выясняется", что есть исключения... А мужики-то и не знали...
|
|
|
27-10-2011, 13:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от кедр
В 20-й раз подряд на протяжении 20 лет Организация Объединенных Наций осудила сегодня блокаду, навязанную Соединенными Штатами против Кубы, и потребовала ее снятия.
]
|
Ну как Кастраты покинут власть, так блокаду и снимут..
-----------------
|
|
|
27-10-2011, 13:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от кедр
А вот Вам ещё:
" Евросоюз потребовал от властей Грузии согласиться на вступление России в ВТО, сообщает издание Wall Street Journal.
По данным газеты, во вторник Тбилиси посетил один из заместителей комиссара ЕС по внешней политике Гуннар Вигланд. Он передал властям республики послание, в котором от Грузии требовалось пойти на уступки России, заявил изданию источник в Тбилиси. В противном случае Г.Вигланд пригрозил, что Москву пустят в ВТО и без согласия Грузии, однако для властей республики это станет политическим поражением.
По словам Г.Вигланда, вариант прямого голосования 15 декабря возможен. Выяснилось, что законы ВТО позволяют делать исключения, при которых претендент на вступление в организацию может не получать согласие всех ее членов."
http://top.rbc.ru/politics/26/10/2011/622302.shtml
имхо. Во как "наши партнёры" хотят вступить Россию в ВТО! Аж "выясняется", что есть исключения... А мужики-то и не знали...
|
Да, давление там сильное на Грузию, дело в том, что законы как раз и не позволяют без единогласного согласия принять... вот в чем проблема, а Миша сейчас и выторговывает преференции.. хотя его можно понять
-----------------
|
|
|
27-10-2011, 15:17
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Да, давление там сильное на Грузию, дело в том, что законы как раз и не позволяют без единогласного согласия принять... вот в чем проблема, а Миша сейчас и выторговывает преференции.. хотя его можно понять
|
Обязан Вас поправить... законы как раз позволяют сделать это... :
Цитата:
Евросоюз потребовал от властей Грузии согласиться на вступление России в ВТО, сообщает издание Wall Street Journal.
По словам Г.Вигланда, вариант прямого голосования 15 декабря возможен. Выяснилось, что законы ВТО позволяют делать исключения, при которых претендент на вступление в организацию может не получать согласие всех ее членов.
|
Но я, всё-таки, пожелаю Великому Михуилу стойкости и непрогибания перед чиновниками ЕС.
Миша! Вся надежда на тебя! Не подкачай!
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
27-10-2011, 15:28
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
К сожалению уважаемый duche зафлудил эту ветку до безобразия, поэтому попытаюсь вернуть ветке её смысловую нагрузку:
Цитата:
"Народы Ирака и Ливии должны вернуть США всё, что мы потратили на их освобождение"... Заявила Мишель Бахман, конгрессмен и кандидат в президенты от Республиканской партии
|
Это она просит Томагавками и бомбами с лазерным наведением Вашингтон с NY забросать?
-----------------
|
|
|
27-10-2011, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Но я, всё-таки, пожелаю Великому Михуилу стойкости и непрогибания перед чиновниками ЕС.
|
Судя по всему Мишу уже убедили..аргументы наверное были сильные--Ну что ты упираешься,им же хуже будет..Всё,теперь завалят всяким дерьмом 140 млн человек..При нынешней коррупции в России перспективы сказочные..
|
|
|
27-10-2011, 20:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
|
Ну, не надо выдавать желаемое - за действительно, понимаю, что хочется, но Вы же не министр-патриот Лавров с детьми, проживающими в США. Итак, законы именно не позвояют это сделать - исключение было один по вопросу принятия Эквадора по моему в 1989 году, после этого вопрос о голосовании был исключен и для того, чтобы ввести его вновь требуется согласие всех членов ВТО. Так что - адью Вам вместе с комиссаром. Но ЕС изобрело другой путь - надавило и сегодня Грузия согласилась дать свое добро на вступление РФ в ВТО. Так что, вроде победа для РФ, но неожиданно США сказали, а мы пока своего согласия не дадим, ЕС получила от РФ преференции, мы - нет. А второе, ЕС гарантировало Грузии, что пункты пропуска (на столь любимых Вами "свободных и независимых территориях Осетии и Абхазии) будут оснащены системами электронного конроля слежения грузов, данные по которым будут передаваться Грузии. РФ как всегда закричала - oh, yes, передавать будем, но как и за чей счет? Тут, ЕС и струхануло, а США - спросили - таки как будете ЕС и РФ такие данные передавать? Так что имеем (а) согласие Грузии на вступление РФ в ВТО (б) молчание США по этому поводу (б) представление как решать тех. проблему. Грузы, как понимаете, это не мандарины в коробочках....
P.S. И совсем обидны Ваши слова в том, что я тему загрузил, я тут маразмы размещаю, а некоторые мешают..
-----------------
|
|
|
27-10-2011, 20:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Ну, не надо выдавать желаемое - за действительно, понимаю, что хочется, но Вы же не министр-патриот Лавров с детьми, проживающими в США.
|
Злые языки говорят, что его дети жили в США, когда сам Лавров там в ООН работал... Семья, короче, вместе была.
|
|
|
27-10-2011, 21:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от кедр
Злые языки говорят, что его дети жили в США, когда сам Лавров там в ООН работал... Семья, короче, вместе была.
|
Забыли добавить "злые языки", что при назначении на пост министра он попросил оставить детей там, под предлогом того, что им будет трудно адаптироваться, идет учеба и все такое. Ему разрешили, так они там и остались. Кстати, Путин про Лаврова с контактами говорил в Госдуме:
«Уважаемый Геннадий Николаевич, уважаемые депутаты! Прежде чем я вам доложу по существу сегодняшнего вопроса, я бы хотел очень коротко отреагировать на замечания, которые, полагаю, без внимания оставить не должен. Прежде всего, присоединяюсь к Евгению Максимовичу Примакову по поводу замечания в адрес членов Правительства, в том числе и министра иностранных дел. Если министр иностранных дел будет замечен в том, что он вне рамок своих служебных обязанностей поддерживает контакты с представителями иностранных государств, то он, так же как и любые другие члены Правительства, депутаты Государственной Думы, руководители фракций, так же как и все другие граждане Российской Федерации, будет подвергнут определенным процедурам в соответствии с уголовным законом. И должен сказать, что те последние мероприятия, которые проводятся в Федеральной службе безопасности, говорят нам о том, что это вполне возможно. Это первое»...
Так что - привет (впрочем как обычно) "злым языкам"...
-----------------
|
|
|
27-10-2011, 21:14
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от duche
Так что - привет (впрочем как обычно) "злым языкам"...
|
Злые языки и про дочек самого вождя говорят, что одна имеет американское гражданство, другая немецкое. Понятное дело что оговаривают самого главного патриЕта, но если что, будет куда ему податься. Воссоединение с детьми....
|
|
|
27-10-2011, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Забыли добавить "злые языки", что при назначении на пост министра он попросил оставить детей там, под предлогом того, что им будет трудно адаптироваться, идет учеба и все такое. Ему разрешили, так они там и остались.
|
херня. Они УЖЕ начали там учиться, пока он работал в омерике. Ну и остались доучиваться, закончить ун-т. Потом уехали. КАроче, не болтайте ерундой...
Цитата:
Сообщение от duche
Кстати, Путин про Лаврова с контактами говорил в Госдуме:
«Уважаемый Геннадий Николаевич, уважаемые депутаты! Прежде чем я вам доложу по существу сегодняшнего вопроса, я бы хотел очень коротко отреагировать на замечания, которые, полагаю, без внимания оставить не должен. Прежде всего, присоединяюсь к Евгению Максимовичу Примакову по поводу замечания в адрес членов Правительства, в том числе и министра иностранных дел. Если министр иностранных дел будет замечен в том, что он вне рамок своих служебных обязанностей поддерживает контакты с представителями иностранных государств, то он, так же как и любые другие члены Правительства, депутаты Государственной Думы, руководители фракций, так же как и все другие граждане Российской Федерации, будет подвергнут определенным процедурам в соответствии с уголовным законом. И должен сказать, что те последние мероприятия, которые проводятся в Федеральной службе безопасности, говорят нам о том, что это вполне возможно. Это первое»...
|
и что?? У спецслужб такая работа... Лавров то что, завербован ? Вы там лучче с Обамой разберитесь - гражданин он или как...
Последнее редактирование от кедр : 27-10-2011 в 21:35.
|
|
|
28-10-2011, 08:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от кедр
херня. Они УЖЕ начали там учиться, пока он работал в омерике. Ну и остались доучиваться, закончить ун-т. Потом уехали. КАроче, не болтайте ерундой...
и что?? У спецслужб такая работа... Лавров то что, завербован ? Вы там лучче с Обамой разберитесь - гражданин он или как...
|
Спасибо, развлекли...
-----------------
|
|
|
28-10-2011, 19:30
|
|
Пользователь
|
Das is fantastisch:
Российский премьер Владимир Путин в преддверии парламентских выборов заявил, что России не нужна Госдума, которая «послушно штампует» законы, она должна их анализировать и вырабатывать наиболее эффективные предложения.
«Нам нужна эффективно функционирующая Государственная дума. Не та, которая послушно штампует, как еще в советские времена, любое предложение. Та, которая думает. Дума для этого и создается, чтобы думать», – сказал Путин на расширенном заседании правления Торгово-промышленной палаты.
По мнению премьера, настоящий парламент – это тот, который «анализирует, причем критически анализирует, но в конечном счете вырабатывает эффективные решения по развитию экономики и политической сферы».
P.S. Особо, когда председатель ентиой Думы говорит, что Дума - не место для дискуссий...
-----------------
|
|
|
28-10-2011, 22:43
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от duche
Российский премьер Владимир Путин
|
А что еще сегодня вождь отчебучил!
Цитата:
Владимир Путин заявил о необходимости самого жесткого контроля за расходованием бюджетных средств.
"Любителей так называются "откатов и распилов" надо бить по морде, да так, чтобы не было больше ни у кого желания разевать рот на народные деньги", - сказал премьер, выступая на вечере, посвященном 10-летию создания Федеральной службы по финансовому мониторингу. Он проходил в здании театра Еt Cetera. Как сообщается, премьер встретился с его художественным руководителем Александром Калягиным, который рассказал главе правительства о творческих планах театра.
|
http://www.echo.msk.ru/news/825106-echo.html
Тут не солдатский юморок, от которого уже всех воротит меня поразил, а что вдруг кто всерьез эту шутку воспримет и вместо очередного откатного чека, начнет мять путинскую ботексную морду. Это что ж тогда будет то? Совсем нюх Вован потерял....
|
|
|
28-10-2011, 22:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А что еще сегодня вождь отчебучил!
http://www.echo.msk.ru/news/825106-echo.html
Тут не солдатский юморок, от которого уже всех воротит меня поразил, а что вдруг кто всерьез эту шутку воспримет и вместо очередного откатного чека, начнет мять путинскую ботексную морду. Это что ж тогда будет то? Совсем нюх Вован потерял....
|
Если и начнется битие, то с низов, как обычно. И, далее, по нарастающей. Спекули всякие, агенты по недвиге и пр. муть, первыми огребут по харе.
Последнее редактирование от кедр : 28-10-2011 в 23:01.
|
|
|
28-10-2011, 23:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от кедр
Если и начнется битие, то с низов, как обычно. И, далее, по нарастающей. Спекули всякие, агенты по недвиге и пр. муть, первыми огребут по харе.
|
А чего про селигерских стукачков скромно умолчал? Передовики во всем должны быть первыми! И в Фи достанут...
|
|
|
29-10-2011, 00:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от кедр
Ну, Селигерские на Селигере...
А Фи тут при чём, да и кто, и кого тут достанет? Спекулянты по недвиге ломанутся колонной без виз через границу? Скорее, в России пятой колонне рыло чистить будут всенародно
|
если бы у Вас нашлось время, Вы бы ентот пост отдали на экспертизу тем, кто понимает русский язык, ну так .... результаты были бы удивительны..... Но честно, не обижайтесь, мы и так плохо говорим по русски, нам бы по иностранным языкам...
-----------------
|
|
|
29-10-2011, 01:01
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Ну, не надо выдавать желаемое - за действительно, понимаю, что хочется, но Вы же не министр-патриот Лавров с детьми, проживающими в США. Итак, законы именно не позвояют это сделать - исключение было один по вопросу принятия Эквадора по моему в 1989 году, после этого вопрос о голосовании был исключен и для того, чтобы ввести его вновь требуется согласие всех членов ВТО. Так что - адью Вам вместе с комиссаром. Но ЕС изобрело другой путь - надавило и сегодня Грузия согласилась дать свое добро на вступление РФ в ВТО. Так что, вроде победа для РФ, но неожиданно США сказали, а мы пока своего согласия не дадим, ЕС получила от РФ преференции, мы - нет. А второе, ЕС гарантировало Грузии, что пункты пропуска (на столь любимых Вами "свободных и независимых территориях Осетии и Абхазии) будут оснащены системами электронного конроля слежения грузов, данные по которым будут передаваться Грузии. РФ как всегда закричала - ох, ыес, передавать будем, но как и за чей счет? Тут, ЕС и струхануло, а США - спросили - таки как будете ЕС и РФ такие данные передавать? Так что имеем (а) согласие Грузии на вступление РФ в ВТО (б) молчание США по этому поводу (б) представление как решать тех. проблему. Грузы, как понимаете, это не мандарины в коробочках....
П.С. И совсем обидны Ваши слова в том, что я тему загрузил, я тут маразмы размещаю, а некоторые мешают..
|
Даже жаль Вас огорчать, ведь Вы провели такую работу... и про Эквадор написали, и про Грузию, и про Лаврова... но к чему всё это написано? Вы знаете законы ВТО лучше чем заместитель комиссара ЕС по внешней политике Гуннар Вигланд? Вряд ли... Так что, уважаемый duche, здесь Вы неправы... Хотя, если у Вас есть желание поспорить с Г. Вигландом, то пожалуйста спорьте, только о результатах спора мне сообщите... всё-таки интересно как Вы его "уроете"...
И возвращаясь к теме ветки- очередной маразм:
То кандидат в Президенты США требует от Ирака и Ливи вернуть Тамагавки "взад", то не прошло и суток как сделано новое открытие:
Цитата:
Степень авторитаризма в той или иной стране зависит от того, насколько часто в ней находят крупные месторождения нефти. К такому заключению пришли эксперты независимого исследовательского центра Freedom House в Вашингтоне.
|
Они что сами себя собираются отдемократизировать? Хотя нет- сначала отдемократизируют Норвегию....
P.S. Мне даже неудобно Вас попросить справиться в толковом словаре, что означает слово "маразм", но всё-таки взгляните, что бы знать, что постить в эту ветку....
-----------------
|
|
|
31-10-2011, 12:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
.... Вы знаете законы ВТО лучше чем заместитель комиссара ЕС по внешней политике Гуннар Вигланд? Вряд ли...
|
Намного лучше, он просто политик и может нести все, что ему в голову придет, но в рамках разумного, конечно....
Новот и новый маразм:
Гражданин РФ Сергей Гюрджиан не был допущен на борт авиакомпании "Азербайджанские авиалинии" в аэропорту Домодедово. Ему дали понять, что отказали в посадке на борт из-за его армянской фамилии, и теперь он не исключает, что обратится в суд. Правозащитники говорят, что недопуск граждан РФ с армянскими фамилиями на территорию Азербайджана является "не исключением из правил, а тенденцией
http://www.compromat.ru/page_31398.htm
P.S. И че он не через Америку летел? Вставил бы сейчас иска миллионов на 20-30 долларов и улыбались бы красиво Азербайджанские авиалинии...
-----------------
|
|
|
06-11-2011, 20:59
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Поскольку экономику джорианцы подняли на недосигаемые высоты, с коррупцией и наркоманией покончили, решили они заняться этнографией... и сразу необыкновенная находка:
Цитата:
ТБИЛИСИ, 18 сен - Новости-Грузия. Международная экспедиция обнаружила в Африке абсолютно фантастическое племя, живущее первобытным образом. Это жестокое племя людоедов.
Самое странное и дикое то, что племя говорит на чистейшем русском языке образца 19-го века.
Племя обнаружено на границе Танзании. Эти безумные хищники всех людей воспринимают как еду. Каким образом они выучили русский язык и почему отказались от своего, история умалчивает. Уточнить эту информацию у участников экспедиции, к сожалению, не удалось.
|
-----------------
|
|
|
06-11-2011, 23:54
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
09-11-2011, 20:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Поскольку экономику джорианцы подняли на недосигаемые высоты, с коррупцией и наркоманией покончили, решили они заняться этнографией... и сразу необыкновенная находка:
|
Прозволю заметить, ну подняли, не подняли... а достойно ответили - теперь информация о грузах, поступающих в Юж. Осетию и Абхазию будет передаваться ентим "джорианцам".. странно как то, "независимые" государства, сильные покровитель и будут каким то "джорианцам" сведения передавать....
-----------------
|
|
|
09-11-2011, 20:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А теперь о журналистах, вернее о заголовкаx их статей:
Это на что они намекают?
|
Это Вы в контексте:
- мощный у вас президент, 8 или 10 женщин изнасиловал, мы ему завидуем... помните автора?
-----------------
|
|
|
09-11-2011, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Это Вы в контексте:
- мощный у вас президент, 8 или 10 женщин изнасиловал, мы ему завидуем... помните автора?
|
Владимир Владимирович просто пошутил (не по доброму).Всяк дурак знает что Моше Кацаву завидовоать не чего.По человечески жалко президента.
http://www.1tv.ru/news/world/173174
|
|
|
09-11-2011, 21:44
|
|
Пользователь
|
А кто знает, по доброму или по злому. Потом все узнаем, хотя тут вот тоже слухи пошли про шутника (помните, его вторую фразу - кто о чем болит, тот о том и говорит... мона его цепляет Кацав то), про агента "балкона"
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/38996
-----------------
|
|
|
11-11-2011, 01:30
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
РИМ, 11 ноября. Растет воодушевление среди тех, кто верит в оккультное послание, сокрытое в сегодншней дате, сообщает Инопресса со ссылкой на Ла Стампа.
"11, суперпалиндром, который завтра пронзит нас как оздоровляющий луч", — пишет обозреватель издания Джанлука Николетти
|
Предлагаю всем высказаться как кого "пронзило", да и перекличку оставшихся в живых стоит устроить....
-----------------
|
|
|
11-11-2011, 21:34
|
|
Пользователь
|
Жирная новость, марзам во всей красе:
Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл назвал негативным событием распад СССР и высказал надежду, что «никакие ссылки на неудовлетворительное управление, неправильную идеологию не подталкивали людей к тому, чтобы разрушить государственность». «В этом году мы вспоминаем 20-летие крушения Советского Союза. Я в связи с этим предпочитаю говорить о крушении исторической России», – сказал патриарх в пятницу на совместном заседании попечительского, наблюдательного и общественного советов церковно-научного центра «Православная энциклопедия», взяв слово после выступления спикера Госдумы Бориса Грызлова.
О, как прогрессирует то болезнь... о как глючить....бабло видать все отбило...
-----------------
|
|
|
11-11-2011, 23:43
|
|
Пользователь
|
Тут еще подоспело:
Как бы он там ни занимался эпатажем по женской линии - я думаю, что на самом деле он делал это сознательно, чтобы привлекать внимание, мне так кажется. Но как политик он, безусловно, один из последних могикан европейской политики», – сказал Путин на встрече с членами международного дискуссионного клуба «Валдай».
«То, что он достаточно долго для Италии вообще и для европейской политики находился у власти – это, по моему глубочайшему убеждению, большое благо для Италии. Потому что, несмотря на все эти внешние скандалы, связанные с известной тематикой, все-таки это фактор внутриполитической стабильности. Ему удавалось это делать. Причем не какими-то антидемократическими методами, а именно демократическими», – сказал Путин.
-----------------
|
|
|
12-11-2011, 01:00
|
|
Пользователь
|
Думал, все на сегодня, ан нет:
Премьер-министр России Владимир Путин заявил в пятницу на встрече с членами Международного дискуссионного клуба «Валдай», что действующая система управления в России вовсе не исчерпала себя, однако должна меняться эволюционным путем.
По словам премьера, в стране в 90-е годы была гражданская война, а экономическая и социальная сфера «полностью развалилась». В то же время существующая модель позволила прекратить эту войну и обеспечить высокие темпы экономического роста, повысить уровень жизни людей. «Поставили перед собой цель увеличить в два раза объем экономики – мы фактически ее достигли. При этом мы обеспечили внутреннюю и внешнюю безопасность страны. Если это кому-то не нравится, мне очень жаль», – сказал он.
P.S. Жаль, что Беня Елькин его не слышит.........
-----------------
|
|
|
17-11-2011, 16:46
|
|
Пользователь
|
Из нового:
«Я вернулся из-за границы тогда. Проколол колесо, меня мужики спрашивают, ты за Союз или за Россию? Я аж обалдел, какая разница. Так мозги людям запудрили... К чему это привело, вы все хорошо знаете: к разгулу бандитизма и беспрецедентному разграблению государства», – возмущается Путин.
-----------------
|
|
|
17-11-2011, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Из нового:
«Я вернулся из-за границы тогда. Проколол колесо, меня мужики спрашивают, ты за Союз или за Россию? Я аж обалдел, какая разница. Так мозги людям запудрили... К чему это привело, вы все хорошо знаете: к разгулу бандитизма и беспрецедентному разграблению государства», – возмущается Путин.
|
А что не так то?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |