|
|
23-06-2011, 00:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
А в странах где за воровство рубят руки, свои утеряные вещи можно найти на том месте где потерял
|
В этих странах надо рубить головы.
|
|
|
23-06-2011, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BAM
В каждом правиле есть исключения...печально, кому твоя куртка нужна??? скорей случайность...
|
Когда до переезда в центр жила в Пихлаисто ,однажды на двери сушилки появилась надпись КАКАЯ С#КА С#ИЗДИЛА ВЧЕРА ФУТБОЛКУ ЛИФЧИК И СПОРТИВКИ? а вы говорите куртка )))
|
|
|
23-06-2011, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ilonka231
Когда до переезда в центр жила в Пихлаисто ,однажды на двери сушилки появилась надпись КАКАЯ С#КА С#ИЗДИЛА ВЧЕРА ФУТБОЛКУ ЛИФЧИК И СПОРТИВКИ? а вы говорите куртка )))
|
и на русском? и шде в Пихлаисто?
|
|
|
23-06-2011, 02:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне интересно - что такого (плохого) - тебе Илонка сделала, что ты на нее набросился как бешенная собака? Может что то пропустил?
|
я на него ни капли не обиделась ,тем более мы знакомы,это он просто так прикалывается,хороший мужчина и с юмором
|
|
|
23-06-2011, 02:34
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от federajj
немного отвлечённо , но всё таки :
потеряла я как-то субботним ночером кошелёк в баре , со всеми картами и прочее-прочее, налички было что-то около 50 евро , так представляешь , вернули всё , даже наличку .
Жаль , что не добавили кнешна
|
А у нас с семьей был случай: когда: - сразу же после высадки с поезда номер 31, мы: в Москве: сели в такси и доехав: от трех вокзалов: до дома - обнаружили: что из такси забрали все: кроме барсетки с большой суммой денег: и всеми(включая детские) - паспортами... Пережив ночь: полную ужастных сценариев: на утро приехал таксист и привез барсетку со всем содержимым. От вознаграждения он отказался: но позволил себе высказать обо мне все - что думает...
|
|
|
23-06-2011, 02:48
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от ilonka231
я на него ни капли не обиделась ,тем более мы знакомы,это он просто так прикалывается,хороший мужчина и с юмором
|
Илонка. Ни в коем случае не думай, (что я тут из себя) строю мачо: который за кого то заступается. - Мне все равно - знакомы вы или нет. Просто высказывания этого человека - вызвали в моей душе осадок и сожаления...
|
|
|
23-06-2011, 03:54
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Жоа
Я знаю, сын мой. Имя святого Иоанна Блаженного в детстве Жоау. Не хочу припысывать себе того, чему сам поклоняюсь. Дай бог и тебе здоровья.
|
Падре. Позвольте у Вас спросить. Вы точно уверены в том, что кого то из святых в детстве (по простому) называли "Жоау"????
Цитата:
Иоанн (блаженный)
Иоанн блаженный - юродивый московский, называемый "водоносцем" или "большим колпаком", так как носил тяжелый колпак на голове. Под конец жизни подвизался в Москве, где постоянно, при встрече с Годуновым , говорил ему: "Умная голова, разбирай Божии дела; Бог долго терпел, да больно бьет". Умер 3 июля 1589 г.
|
Мне как то проблематично представить себе человека в Москве(образца 1589 года) с именем - "Жоау".
|
|
|
23-06-2011, 10:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Агата, а вы считаете, работаюшие люди, оплачивая все счета сами, живут на болшую сумму? 500 € на месяц пожилому человеку - неплохо. Шикарно на социалные дотации никто и не должен жит`.
|
|
|
23-06-2011, 10:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olkis
Агата, а вы считаете, работаюшие люди, оплачивая все счета сами, живут на болшую сумму? 500 € на месяц пожилому человеку - неплохо. Шикарно на социалные дотации никто и не должен жит`.
|
ну если почитат данныи форум, то тут менше, чем за 5 тыс, и не работает никто, так, что, видимо более 500 остается
|
|
|
23-06-2011, 11:56
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Лет 10 назад, это ни кого не удивляло, да и сейчасэтим трудно удивить, но я именно говорил о 20 еврах, то есть ни кто не будет замарачиваться из за этих копееки искать владельца
|
А по каким признакам можно найти владельца 20 евровой купюры?
|
|
|
23-06-2011, 12:04
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Основные признаки: он ростом примерно 185, подтянутый, с короткой стрижкой, зелеными глазами. Получив назад свою двадцатку говорит "спасибо".
|
|
|
23-06-2011, 12:06
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Основные признаки: он ростом примерно 185, подтянутый, с короткой стрижкой, зелеными глазами. Получи назад свою двадцатку говорит "спасибо".
|
Ой...такому я готова раз в неделю по двадцатке возвращать
|
|
|
23-06-2011, 12:13
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от olkis
|
Да, я считаю, что работающие люди живут лучше. Даже хотя бы потому, что они имеют возможность оплачивать большее количество счетов. А если их зарплаты маленькие, то они тоже идут в соц.службу за дотациями и, в результате, получают евриков на 200-400 больше, чем неработающие.
|
|
|
23-06-2011, 12:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Основные признаки: он ростом примерно 185, подтянутый, с короткой стрижкой, зелеными глазами. Получив назад свою двадцатку говорит "спасибо".
|
Ой, поищу-ка и я двадцатку в кошельке и побегу за высокими накачанными и зеленоглазами, возвращать утерянное типа.
|
|
|
23-06-2011, 12:45
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Ой, поищу-ка и я двадцатку в кошельке и побегу за высокими накачанными и зеленоглазами, возвращать утерянное типа.
|
Дама, вас тут рядом с зеленоглазым не стояло!!
|
|
|
23-06-2011, 14:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Дама, вас тут рядом с зеленоглазым не стояло!!
|
Пардоньте, деточка, старшим надо место уступать!
У вас этих зеленоглазых будет как гуталина у Матроскина. А у меня это может последний шанс, срочно бегу менять деньги на двадцатки...
Мне на все!!! $$$
|
|
|
23-06-2011, 14:45
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от BAM
В этих странах надо рубить головы.
|
это накладно, топор точить, кровь с помоста смывать, опилки нужны ...
Они наркоторговцев и прочих серьезных преступников просто вешают.
|
|
|
23-06-2011, 14:47
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А у нас с семьей был случай: когда: - сразу же после высадки с поезда номер 31, мы: в Москве: сели в такси и доехав: от трех вокзалов: до дома - обнаружили: что из такси забрали все: кроме барсетки с большой суммой денег: и всеми(включая детские) - паспортами... Пережив ночь: полную ужастных сценариев: на утро приехал таксист и привез барсетку со всем содержимым. От вознаграждения он отказался: но позволил себе высказать обо мне все - что думает...
|
Вот видишь, у таксиста такое же мнение как и у меня
|
|
|
23-06-2011, 14:51
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ой...такому я готова раз в неделю по двадцатке возвращать :гирла:
|
Ага а сама небось не менее 7 раз в неделю работу исполнять заставишь?
|
|
|
23-06-2011, 15:52
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
ну, если ты будешь искать, то ищи по запаху, может человек после туалета руки не помыл
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
23-06-2011, 15:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Да, я считаю, что работающие люди живут лучше. Даже хотя бы потому, что они имеют возможность оплачивать большее количество счетов. А если их зарплаты маленькие, то они тоже идут в соц.службу за дотациями и, в результате, получают евриков на 200-400 больше, чем неработающие.
|
Справедливо! А вообще то идея - неплохая.
|
|
|
24-06-2011, 01:50
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Вот видишь, у таксиста такое же мнение как и у меня
|
Наверное так и есть. В принципе: если два типа несут - одну и ту же пургу против тебя - то это твоя-же метель - обернулась - злыми - циклонами.
|
|
|
24-06-2011, 02:19
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Справедливо! А вообще то идея - неплохая.
|
Этот человек - раздает бесплатные консультации: как социальный работник. -. К сожалению - некоторые - быдло-люди - этого не понимают. Будь я на месте Агаты - давно бы послал всю эту шваль нахер. Откуда у нее столько терпения и толерантности??? Мне удивительно....
|
|
|
24-06-2011, 23:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
Какой позор...мало того что из за каких то п....в впечатление о русских поганое...так теперь и реально нуждающиеся люди не смогут еду получать...
Kotkan leipäjonossa
|
Охренеть. И тут начинается деление на граждан и неграждан.
|
|
|
25-06-2011, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Agata
|
тока для этого они пашут днями ночами, в отличие от тех кто не работает, ошивается днями по магазинам, просыпается во сколько захочет, а не тогда когда надо идти с утра на работу.
|
|
|
25-06-2011, 01:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Не вижу как корни могут быть поводом для радости. В России вон сколько рулящих с русскими корнями, а толку нет. Приятная новость это когда по окончанию ее срока, люди скажут "Маруська была министром что надо!"
|
У нее еще и немецкие корни, так что ты тоже можешь радоваться.
|
|
|
25-06-2011, 18:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Этот человек - раздает бесплатные консультации: как социальный работник. -. К сожалению - некоторые - быдло-люди - этого не понимают. Будь я на месте Агаты - давно бы послал всю эту шваль нахер. Откуда у нее столько терпения и толерантности??? Мне удивительно....
|
Социальная служба в финляндии по праву считается одной из лучших в мире. Всем нуждающимся ониа оказывает не оценимую помощ.
У нас был один проект по совместной работе с социальной службой, девочка знакомая вела его. Так вот она расказывала, что такую трудоспособность и желание помочь не знакомым людям она не видела больше нигде.
Ведь не только коренным алкашам надо было помочь, но и беженцам, другим имигранатам. Большинство конечно это ингерманлайцы переезжающим по корням. Люди нуждаются в самом необходимом: жилье, обстановка, другие непредвиденные рас ходы. Сколько душевных и нервных сил отдают работники социала людям. С каким терпением они выслушивают истории людей о их тяжелой и полной лишений жизни.
Не знал, что Агата - работник соцслужбы. Респект ей огромный.
|
|
|
25-06-2011, 18:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Спасибо за подсказки. Благодаря вашим (еще парочка порядочных граждан) советам, теперь много понятно стало что происходит на форуме. ху из ху, как грится.
|
|
|
25-06-2011, 19:04
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Важен продукт труда человека, а не его корни.
|
врачи-психотерапевты с вами не согласятся, вот например Чикатило был хорошим продуктивным учителем, покопаться бы в корнях его, где та психоза зарыта, продукт женского труда в этом мире - наши детки и что мы в них закладываем, весь негатив, который выливается мамашками на мозги своих детей потом мешает им жить нормально, вот у Чикатило мамашка убила их младшего братца и скормила его остальным во время голудухи на Украине, такая мамашка а вы говорите корни не важны
|
|
|
25-06-2011, 19:05
|
|
Пользователь
|
а вопли возле просроченного хлеба ну смешно мне это, ну не дают вам это старый хлеб да и хрен та с ним, я лучше буду рис один жрать и макароны по 50 коп чем пойду в такую очередь
|
|
|
25-06-2011, 19:12
|
|
Пользователь
|
Жоа що це куда це? ну хва уже прикалываться над религией, где вы видели священников которые так говорят???? если теперь уже и геи в папики подались то действительно куда катится форум
|
|
|
25-06-2011, 19:16
|
|
Пользователь
|
WTF ша за песнь социальным работникам? человеческий фактор тут, захотят помогут а не захотят тока через начальство чего-то добьешься, сейчас не больно то платят всем кому не лень, хочешь денег иди работай на практику а так нефига, я даже не говорю на работу, потому что на завод мужика возьмут а вот бабу с детьми еще подумают
|
|
|
25-06-2011, 19:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
ЩТФ ша за песнь социальным работникам? человеческий фактор тут, захотят помогут а не захотят тока через начальство чего-то добьешься, сейчас не больно то платят всем кому не лень, хочешь денег иди работай на практику а так нефига, я даже не говорю на работу, потому что на завод мужика возьмут а вот бабу с детьми еще подумают
|
Геи всегда в папиках были
|
|
|
25-06-2011, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Спасибо за подсказки. Благодаря вашим (еще парочка порядочных граждан) советам, теперь много понятно стало что происходит на форуме. ху из ху, как грится.
|
)))
ты же тоиминнанёхтая, мне кажется ты должен сам разбиратся , а не опиратся на подсказки когото, кого незнаешь. тем более его слова не несут весового значения
|
|
|
25-06-2011, 19:23
|
|
Пользователь
|
scania я думаю что настоящие священники не отпускают грехи на форуме, меня колбасит уже от аватара одного
|
|
|
26-06-2011, 10:38
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
Жоа що це куда це? ну хва уже прикалываться над религией, где вы видели священников которые так говорят???? если теперь уже и геи в папики подались то действительно куда катится форум
|
Масяня, я чего то не пойму: ты доподлинно знаешь кто тут гей, а кто гетеро? Или на всякий случай проводишь - разведку боем? Для меня достаточно того, что человек написал все в соответствии с буквой Христианства: даже если это и эпотаж: то написано все верно и без лишних понтов.
|
|
|
26-06-2011, 10:46
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
scania я думаю что настоящие священники не отпускают грехи на форуме, меня колбасит уже от аватара одного
|
А мне противен здесь один клоун: из поклонников персутов: который, одно время - душил своими теологическими изысками диллетанта, и даже пытался - проповеди толкать, а на деле оказался - обычным гопником и лицемером.
Жоа все правильно пишет и, надо сказать: первый человек который действительно не нес никакой отсебятины в трактовке Христианства: на форуме. Все остальные не выдерживали никакой критики и просто душили своими никчемными диллетанскими и еретическими выкладами - с примесью от лукавого, - как один персут-фанат(не буду называть имени).
|
|
|
26-06-2011, 10:55
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от scania
тока для этого они пашут днями ночами, в отличие от тех кто не работает, ошивается днями по магазинам, просыпается во сколько захочет, а не тогда когда надо идти с утра на работу.
|
В этом твоем сообщении прослеживается желание просыпаться когда захочешь и ошиваться целыми днями по магазинам. Люди, которые работают, обычно счастливы в работе - и никогда не будут завидовать тем кто оказался в социальной заднице: - как это делаешь ты.
|
|
|
26-06-2011, 11:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В этом твоем сообщении прослеживается желание просыпаться когда захочешь и ошиваться целыми днями по магазинам. Люди, которые работают, обычно счастливы в работе - и никогда не будут завидовать тем кто оказался в социальной заднице: - как это делаешь ты.
|
да нет, не прослеживается, лучше просыпатся в рань, чем позднее, потом состояние не такое бывает, как надо.
ты вообще ничего не знаешь, поэтому еще раз тебе говорю, не делай выводов по сообщениям
научись не додумывать за других их чувства их состояние.
ты такой же как другие клуши на этом форуме, которые судят лишь по себе.
а это сообщение было лишь для того что предприниматели честно заработали свои деньги за свой труд.(некоторые пишут, что они ушлые , вот и все)
Последнее редактирование от scania : 26-06-2011 в 11:15.
|
|
|
26-06-2011, 11:26
|
|
----------------
Проживание: sacerdotium regale
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Масяня, я чего то не пойму: ты доподлинно знаешь кто тут гей, а кто гетеро? Или на всякий случай проводишь - разведку боем? Для меня достаточно того, что человек написал все в соответствии с буквой Христианства: даже если это и эпотаж: то написано все верно и без лишних понтов.
|
Благодарю тебя, сын мой. Ты поверил мне и это облегчило мое положение здесь. Вероятно, мне самому надлежит воздержаться от излишних нравоучений. В наше трудное время не так просто завоевать доверие людей. Господь со мной.
По поводу моего ника: Святой Иоанн Божий (Жоау) - в Римско-католической церкви принадлежал к ордену Братьев Милосердия, основателей лазарета, в котором сейчас я исповедую больных.
Благодарю еще раз и прощай, сын мой. Всех благ тебе и душевного спокойствия.
-----------------
Les absents ont toujours tort.
|
|
|
26-06-2011, 13:00
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Жоа
Благодарю тебя, сын мой. Ты поверил мне и это облегчило мое положение здесь. Вероятно, мне самому надлежит воздержаться от излишних нравоучений. В наше трудное время не так просто завоевать доверие людей. Господь со мной.
По поводу моего ника: Святой Иоанн Божий (Жоау) - в Римско-католической церкви принадлежал к ордену Братьев Милосердия, основателей лазарета, в котором сейчас я исповедую больных.
Благодарю еще раз и прощай, сын мой. Всех благ тебе и душевного спокойствия.
|
Спасибо Вам Падре! Вы и так пишете более чем сдержанно. Не нашел в Ваших сообщениях никаких излишних нравоучений. Многие люди способны смутить даже самых крепких Духовников: своей пезпардонностью. Крепкой Вам Веры и - помогай вам Господь!
|
|
|
26-06-2011, 13:08
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от scania
)
|
Хорошо. Давай говорить на твоем лексиконе. А ты: прости: рассуждаешь как какая то обозленная на жизнь клуша, а не как позитивный и успешный молодой человек. Так, что - сужу я не по себе, а исключительно по твоим сообщениям: хотя конечно допускаю, что ты настолько косноязычно излагаешь свои мысли, что: - могу и ошибаться.
|
|
|
26-06-2011, 13:31
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от scania
извини но я не хочу о себе говорить.
только я не озлобленная, вообше не злюсь долго, и не клуша.
а вообще я бы тебе посоветовала посмотреть людей под никами в виртуале и в реале.
ты будешь поражен. все. за сим откланиюсь и ухожу от слословий
|
В таком случае и тебе советую не зная людей в реале обзывать их клушами и прочими эпитетами. Ты начала раздачу, а не я..
|
|
|
26-06-2011, 13:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В таком случае и тебе советую не зная людей в реале обзывать их клушами и прочими эпитетами. Ты начала раздачу, а не я..
|
че ты ко мне пристал?
ты же не разговариваешь с такими как я, не трать время и слова на меня. я всеравно никого не слушаю
|
|
|
26-06-2011, 13:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
ты вообще ничего не знаешь, поэтому еще раз тебе говорю, не делай выводов по сообщениям
научись не додумывать за других их чувства их состояние.
|
Не все знают пользователей в реале. Поэтому выводы и делаются только на основании сообщений пользователей.
Не знаю, что произошло в жизни XtreamCat , но содержание сообщений этого пользователя очень изменилось. В последнее время это речь зрелого и умного мужчины. Он заметно вырос, стал лучше, добрее, мудрее.
Scania, проявите великодушие, забудьте старые обиды.
|
|
|
26-06-2011, 14:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
проявите великодушие, забудьте старые обиды.
|
я кнему ничего не испытываю.
не люблю когда люди переходят на личности, когда нечем крыть и все.
пусть придерживается тактики не задевать ближнего переходом на -"а ты кто?"и все.
|
|
|
26-06-2011, 15:30
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от scania
|
Махнись не глядя? Не думаю, что можно ошиваться целыми днями по магазинам на 400 е в месяц. Разве что - просто поглазеть. Но это чревато неврозом, депрессией и прочими фобиями.
|
|
|
26-06-2011, 16:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=XtreamCat]... а на деле оказался - обычным гопником и лицемером
А как ви об етом узнали?]
|
|
|
26-06-2011, 16:27
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Fotina
[QUOTE=XtreamCat]... а на деле оказался - обычным гопником и лицемером
А как ви об етом узнали?]
|
Примерно тем же способом - каким вы узнали о КОМ это я.
|
|
|
26-06-2011, 16:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Махнись не глядя? Не думаю, что можно ошиваться целыми днями по магазинам на 400 е в месяц. Разве что - просто поглазеть. Но это чревато неврозом, депрессией и прочими фобиями.
|
нет спасибо.
зачем мне. я же не жалуюсь, я лишь представила факт.
у меня вот так.-"Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут."
|
|
|
26-06-2011, 18:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Примерно тем же способом - каким вы узнали о КОМ это я.
|
Понятия не имею о ком ви. А спросила я откуда ви знаете, что некто соответствует вами описанним нелестним епитетам.
|
|
|
26-06-2011, 19:44
|
|
Пользователь
|
XtreamCat видимо ты и написал
в то то и дело что сплошной понт
|
|
|
26-06-2011, 19:48
|
|
Пользователь
|
Жоа как быстро свалил однако
|
|
|
26-06-2011, 19:51
|
|
Пользователь
|
давайте все вместе пожелаем крепкой веры католическому падре придуманному XtreamCat
мде
|
|
|
26-06-2011, 19:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
давайте все вместе пожелаем крепкой веры католическому падре придуманному XtreamCat
мде
|
неужели КОТ такой фантазер? да еще и сам с собой разговаривает? Ооооо
|
|
|
26-06-2011, 20:00
|
|
Пользователь
|
tinto verano тут больше никто не кинулся исповедоваться дурачков мало, пришлось выкручиваться
|
|
|
26-06-2011, 20:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Наш форум лучше всех. Рано или поздно сюда приходят все.
|
Пока твоё мнение не разойдётся с хозяйским. Потом вытолкают и сотрут всё, как и небыло
|
|
|
26-06-2011, 20:40
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
XtreamCat видимо ты и написал
в то то и дело что сплошной понт
|
Нет Масяня, сплошной понт это у тебя. Это не я писал. Здесь уже кто то высказывал подозрения, что это Елки Палки, сейчас вот ты прокатываешь пустогон, что это я. Хотя в принципе ничего постыдного или лишнего в словах Жоа нету; как небыло бы нужды оправдываться. Так вот, судя по тому, что лишнего человек не писал, - в понятие эпотажности его слова вроде и не вписываются. Однако такие как ты скорее поверят, в говорящих свиней, чем в то, что действительно человек может писать о себе правду: являясь католическим священником.
Зы. У меня было небольшое подозрение, что это может быть: Маркизон или Йолка, но на истинность высказываемых истин никак не влияет. Не понятна злобная реакция некоторых недоумков: которые к счастью - в меньшинстве.
|
|
|
26-06-2011, 20:48
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не понятна злобная реакция некоторых недоумков: которые к счастью - в меньшинстве.
|
Зато в голосе
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
26-06-2011, 20:50
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
мде
|
Такие как ты врядли способны искренне желать кому то, - чего то хорошего, или - воспринимать добрые слова, что есть - весьма печально для тебя же самой. На твоем месте - уже давно пошел провериться по подозрению - переизбытка желчи в организме.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|