Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 18, средняя оценка - 4.33. Опции просмотра
Old 23-06-2011, 00:48   #661
BAM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
А в странах где за воровство рубят руки, свои утеряные вещи можно найти на том месте где потерял

В этих странах надо рубить головы.

0

0
Old 23-06-2011, 00:59   #662
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BAM
В каждом правиле есть исключения...печально, кому твоя куртка нужна??? скорей случайность...

Когда до переезда в центр жила в Пихлаисто ,однажды на двери сушилки появилась надпись КАКАЯ С#КА С#ИЗДИЛА ВЧЕРА ФУТБОЛКУ ЛИФЧИК И СПОРТИВКИ? а вы говорите куртка )))

0

0
Old 23-06-2011, 01:04   #663
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Когда до переезда в центр жила в Пихлаисто ,однажды на двери сушилки появилась надпись КАКАЯ С#КА С#ИЗДИЛА ВЧЕРА ФУТБОЛКУ ЛИФЧИК И СПОРТИВКИ? а вы говорите куртка )))

и на русском? и шде в Пихлаисто?

0

0
Old 23-06-2011, 02:34   #664
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне интересно - что такого (плохого) - тебе Илонка сделала, что ты на нее набросился как бешенная собака? Может что то пропустил?

я на него ни капли не обиделась ,тем более мы знакомы,это он просто так прикалывается,хороший мужчина и с юмором

0

0
Old 23-06-2011, 02:34   #665
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
немного отвлечённо , но всё таки :
потеряла я как-то субботним ночером кошелёк в баре , со всеми картами и прочее-прочее, налички было что-то около 50 евро , так представляешь , вернули всё , даже наличку .
Жаль , что не добавили кнешна
А у нас с семьей был случай: когда: - сразу же после высадки с поезда номер 31, мы: в Москве: сели в такси и доехав: от трех вокзалов: до дома - обнаружили: что из такси забрали все: кроме барсетки с большой суммой денег: и всеми(включая детские) - паспортами... Пережив ночь: полную ужастных сценариев: на утро приехал таксист и привез барсетку со всем содержимым. От вознаграждения он отказался: но позволил себе высказать обо мне все - что думает...

0

0
Old 23-06-2011, 02:48   #666
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от ilonka231
я на него ни капли не обиделась ,тем более мы знакомы,это он просто так прикалывается,хороший мужчина и с юмором

Илонка. Ни в коем случае не думай, (что я тут из себя) строю мачо: который за кого то заступается. - Мне все равно - знакомы вы или нет. Просто высказывания этого человека - вызвали в моей душе осадок и сожаления...

0

0
Old 23-06-2011, 03:54   #667
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Жоа
Я знаю, сын мой. Имя святого Иоанна Блаженного в детстве Жоау. Не хочу припысывать себе того, чему сам поклоняюсь. Дай бог и тебе здоровья.
Падре. Позвольте у Вас спросить. Вы точно уверены в том, что кого то из святых в детстве (по простому) называли "Жоау"????

Цитата:
Иоанн (блаженный)
Иоанн блаженный - юродивый московский, называемый "водоносцем" или "большим колпаком", так как носил тяжелый колпак на голове. Под конец жизни подвизался в Москве, где постоянно, при встрече с Годуновым , говорил ему: "Умная голова, разбирай Божии дела; Бог долго терпел, да больно бьет". Умер 3 июля 1589 г.
Мне как то проблематично представить себе человека в Москве(образца 1589 года) с именем - "Жоау".

0

0
Old 23-06-2011, 10:22   #668
olkis
Гость

Проживание:
Агата, а вы считаете, работаюшие люди, оплачивая все счета сами, живут на болшую сумму? 500 € на месяц пожилому человеку - неплохо. Шикарно на социалные дотации никто и не должен жит`.

0

0
Old 23-06-2011, 10:48   #669
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olkis
Агата, а вы считаете, работаюшие люди, оплачивая все счета сами, живут на болшую сумму? 500 € на месяц пожилому человеку - неплохо. Шикарно на социалные дотации никто и не должен жит`.

ну если почитат данныи форум, то тут менше, чем за 5 тыс, и не работает никто, так, что, видимо более 500 остается

0

0
Old 23-06-2011, 11:56   #670
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Wisper
Лет 10 назад, это ни кого не удивляло, да и сейчасэтим трудно удивить, но я именно говорил о 20 еврах, то есть ни кто не будет замарачиваться из за этих копееки искать владельца

А по каким признакам можно найти владельца 20 евровой купюры?

0

0
Old 23-06-2011, 12:04   #671
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Olka

Основные признаки: он ростом примерно 185, подтянутый, с короткой стрижкой, зелеными глазами. Получив назад свою двадцатку говорит "спасибо".

0

0
Old 23-06-2011, 12:06   #672
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Основные признаки: он ростом примерно 185, подтянутый, с короткой стрижкой, зелеными глазами. Получи назад свою двадцатку говорит "спасибо".

Ой...такому я готова раз в неделю по двадцатке возвращать

0

0
Old 23-06-2011, 12:13   #673
Agata
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от olkis

Да, я считаю, что работающие люди живут лучше. Даже хотя бы потому, что они имеют возможность оплачивать большее количество счетов. А если их зарплаты маленькие, то они тоже идут в соц.службу за дотациями и, в результате, получают евриков на 200-400 больше, чем неработающие.

0

0
Old 23-06-2011, 12:43   #674
parolg
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Основные признаки: он ростом примерно 185, подтянутый, с короткой стрижкой, зелеными глазами. Получив назад свою двадцатку говорит "спасибо".

Ой, поищу-ка и я двадцатку в кошельке и побегу за высокими накачанными и зеленоглазами, возвращать утерянное типа.

0

0
Old 23-06-2011, 12:45   #675
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от parolg
Ой, поищу-ка и я двадцатку в кошельке и побегу за высокими накачанными и зеленоглазами, возвращать утерянное типа.

Дама, вас тут рядом с зеленоглазым не стояло!!

0

0
Old 23-06-2011, 14:17   #676
parolg
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Дама, вас тут рядом с зеленоглазым не стояло!!

Пардоньте, деточка, старшим надо место уступать!
У вас этих зеленоглазых будет как гуталина у Матроскина. А у меня это может последний шанс, срочно бегу менять деньги на двадцатки...
Мне на все!!! $$$

0

0
Old 23-06-2011, 14:45   #677
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от BAM
В этих странах надо рубить головы.

это накладно, топор точить, кровь с помоста смывать, опилки нужны ...
Они наркоторговцев и прочих серьезных преступников просто вешают.

0

0
Old 23-06-2011, 14:47   #678
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А у нас с семьей был случай: когда: - сразу же после высадки с поезда номер 31, мы: в Москве: сели в такси и доехав: от трех вокзалов: до дома - обнаружили: что из такси забрали все: кроме барсетки с большой суммой денег: и всеми(включая детские) - паспортами... Пережив ночь: полную ужастных сценариев: на утро приехал таксист и привез барсетку со всем содержимым. От вознаграждения он отказался: но позволил себе высказать обо мне все - что думает...

Вот видишь, у таксиста такое же мнение как и у меня

0

0
Old 23-06-2011, 14:51   #679
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Olka
Ой...такому я готова раз в неделю по двадцатке возвращать :гирла:

Ага а сама небось не менее 7 раз в неделю работу исполнять заставишь?

0

0
Old 23-06-2011, 15:52   #680
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Olka

ну, если ты будешь искать, то ищи по запаху, может человек после туалета руки не помыл

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 23-06-2011, 15:56   #681
WTF
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agata
Да, я считаю, что работающие люди живут лучше. Даже хотя бы потому, что они имеют возможность оплачивать большее количество счетов. А если их зарплаты маленькие, то они тоже идут в соц.службу за дотациями и, в результате, получают евриков на 200-400 больше, чем неработающие.

Справедливо! А вообще то идея - неплохая.

0

0
Old 24-06-2011, 01:50   #682
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вот видишь, у таксиста такое же мнение как и у меня
Наверное так и есть. В принципе: если два типа несут - одну и ту же пургу против тебя - то это твоя-же метель - обернулась - злыми - циклонами.

0

0
Old 24-06-2011, 02:19   #683
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от WTF
Справедливо! А вообще то идея - неплохая.
Этот человек - раздает бесплатные консультации: как социальный работник. -. К сожалению - некоторые - быдло-люди - этого не понимают. Будь я на месте Агаты - давно бы послал всю эту шваль нахер. Откуда у нее столько терпения и толерантности??? Мне удивительно....

0

0
Old 24-06-2011, 23:57   #684
TT
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Карамель
Какой позор...мало того что из за каких то п....в впечатление о русских поганое...так теперь и реально нуждающиеся люди не смогут еду получать...
Kotkan leipäjonossa

Охренеть. И тут начинается деление на граждан и неграждан.

0

0
Old 25-06-2011, 00:29   #685
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agata

тока для этого они пашут днями ночами, в отличие от тех кто не работает, ошивается днями по магазинам, просыпается во сколько захочет, а не тогда когда надо идти с утра на работу.

0

0
Old 25-06-2011, 01:24   #686
TT
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
Не вижу как корни могут быть поводом для радости. В России вон сколько рулящих с русскими корнями, а толку нет. Приятная новость это когда по окончанию ее срока, люди скажут "Маруська была министром что надо!"

У нее еще и немецкие корни, так что ты тоже можешь радоваться.

0

0
Old 25-06-2011, 18:43   #687
WTF
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Этот человек - раздает бесплатные консультации: как социальный работник. -. К сожалению - некоторые - быдло-люди - этого не понимают. Будь я на месте Агаты - давно бы послал всю эту шваль нахер. Откуда у нее столько терпения и толерантности??? Мне удивительно....

Социальная служба в финляндии по праву считается одной из лучших в мире. Всем нуждающимся ониа оказывает не оценимую помощ.
У нас был один проект по совместной работе с социальной службой, девочка знакомая вела его. Так вот она расказывала, что такую трудоспособность и желание помочь не знакомым людям она не видела больше нигде.
Ведь не только коренным алкашам надо было помочь, но и беженцам, другим имигранатам. Большинство конечно это ингерманлайцы переезжающим по корням. Люди нуждаются в самом необходимом: жилье, обстановка, другие непредвиденные рас ходы. Сколько душевных и нервных сил отдают работники социала людям. С каким терпением они выслушивают истории людей о их тяжелой и полной лишений жизни.
Не знал, что Агата - работник соцслужбы. Респект ей огромный.

0

0
Old 25-06-2011, 18:57   #688
WTF
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Спасибо за подсказки. Благодаря вашим (еще парочка порядочных граждан) советам, теперь много понятно стало что происходит на форуме. ху из ху, как грится.

0

0
Old 25-06-2011, 19:04   #689
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Цитата:
Сообщение от Belaa
Важен продукт труда человека, а не его корни.

врачи-психотерапевты с вами не согласятся, вот например Чикатило был хорошим продуктивным учителем, покопаться бы в корнях его, где та психоза зарыта, продукт женского труда в этом мире - наши детки и что мы в них закладываем, весь негатив, который выливается мамашками на мозги своих детей потом мешает им жить нормально, вот у Чикатило мамашка убила их младшего братца и скормила его остальным во время голудухи на Украине, такая мамашка а вы говорите корни не важны

0

0
Old 25-06-2011, 19:05   #690
Масяня
Пользователь

а вопли возле просроченного хлеба ну смешно мне это, ну не дают вам это старый хлеб да и хрен та с ним, я лучше буду рис один жрать и макароны по 50 коп чем пойду в такую очередь

0

0
Old 25-06-2011, 19:12   #691
Масяня
Пользователь

Жоа що це куда це? ну хва уже прикалываться над религией, где вы видели священников которые так говорят???? если теперь уже и геи в папики подались то действительно куда катится форум

0

0
Old 25-06-2011, 19:16   #692
Масяня
Пользователь

WTF ша за песнь социальным работникам? человеческий фактор тут, захотят помогут а не захотят тока через начальство чего-то добьешься, сейчас не больно то платят всем кому не лень, хочешь денег иди работай на практику а так нефига, я даже не говорю на работу, потому что на завод мужика возьмут а вот бабу с детьми еще подумают

0

0
Old 25-06-2011, 19:17   #693
scania
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Масяня
ЩТФ ша за песнь социальным работникам? человеческий фактор тут, захотят помогут а не захотят тока через начальство чего-то добьешься, сейчас не больно то платят всем кому не лень, хочешь денег иди работай на практику а так нефига, я даже не говорю на работу, потому что на завод мужика возьмут а вот бабу с детьми еще подумают

Геи всегда в папиках были

0

0
Old 25-06-2011, 19:20   #694
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от WTF
Спасибо за подсказки. Благодаря вашим (еще парочка порядочных граждан) советам, теперь много понятно стало что происходит на форуме. ху из ху, как грится.

)))
ты же тоиминнанёхтая, мне кажется ты должен сам разбиратся , а не опиратся на подсказки когото, кого незнаешь. тем более его слова не несут весового значения

0

0
Old 25-06-2011, 19:23   #695
Масяня
Пользователь

scania я думаю что настоящие священники не отпускают грехи на форуме, меня колбасит уже от аватара одного

0

0
Old 26-06-2011, 10:38   #696
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Масяня
Жоа що це куда це? ну хва уже прикалываться над религией, где вы видели священников которые так говорят???? если теперь уже и геи в папики подались то действительно куда катится форум

Масяня, я чего то не пойму: ты доподлинно знаешь кто тут гей, а кто гетеро? Или на всякий случай проводишь - разведку боем? Для меня достаточно того, что человек написал все в соответствии с буквой Христианства: даже если это и эпотаж: то написано все верно и без лишних понтов.

0

0
Old 26-06-2011, 10:46   #697
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Масяня
scania я думаю что настоящие священники не отпускают грехи на форуме, меня колбасит уже от аватара одного

А мне противен здесь один клоун: из поклонников персутов: который, одно время - душил своими теологическими изысками диллетанта, и даже пытался - проповеди толкать, а на деле оказался - обычным гопником и лицемером.

Жоа все правильно пишет и, надо сказать: первый человек который действительно не нес никакой отсебятины в трактовке Христианства: на форуме. Все остальные не выдерживали никакой критики и просто душили своими никчемными диллетанскими и еретическими выкладами - с примесью от лукавого, - как один персут-фанат(не буду называть имени).

0

0
Old 26-06-2011, 10:55   #698
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от scania
тока для этого они пашут днями ночами, в отличие от тех кто не работает, ошивается днями по магазинам, просыпается во сколько захочет, а не тогда когда надо идти с утра на работу.

В этом твоем сообщении прослеживается желание просыпаться когда захочешь и ошиваться целыми днями по магазинам. Люди, которые работают, обычно счастливы в работе - и никогда не будут завидовать тем кто оказался в социальной заднице: - как это делаешь ты.

0

0
Old 26-06-2011, 11:04   #699
scania
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В этом твоем сообщении прослеживается желание просыпаться когда захочешь и ошиваться целыми днями по магазинам. Люди, которые работают, обычно счастливы в работе - и никогда не будут завидовать тем кто оказался в социальной заднице: - как это делаешь ты.

да нет, не прослеживается, лучше просыпатся в рань, чем позднее, потом состояние не такое бывает, как надо.
ты вообще ничего не знаешь, поэтому еще раз тебе говорю, не делай выводов по сообщениям
научись не додумывать за других их чувства их состояние.
ты такой же как другие клуши на этом форуме, которые судят лишь по себе.

а это сообщение было лишь для того что предприниматели честно заработали свои деньги за свой труд.(некоторые пишут, что они ушлые , вот и все)

Последнее редактирование от scania : 26-06-2011 в 11:15.

0

0
Old 26-06-2011, 11:26   #700
Жоа
----------------

Проживание: sacerdotium regale
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Масяня, я чего то не пойму: ты доподлинно знаешь кто тут гей, а кто гетеро? Или на всякий случай проводишь - разведку боем? Для меня достаточно того, что человек написал все в соответствии с буквой Христианства: даже если это и эпотаж: то написано все верно и без лишних понтов.

Благодарю тебя, сын мой. Ты поверил мне и это облегчило мое положение здесь. Вероятно, мне самому надлежит воздержаться от излишних нравоучений. В наше трудное время не так просто завоевать доверие людей. Господь со мной.

По поводу моего ника: Святой Иоанн Божий (Жоау) - в Римско-католической церкви принадлежал к ордену Братьев Милосердия, основателей лазарета, в котором сейчас я исповедую больных.

Благодарю еще раз и прощай, сын мой. Всех благ тебе и душевного спокойствия.

-----------------
Les absents ont toujours tort.

0

0
Old 26-06-2011, 13:00   #701
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Жоа
Благодарю тебя, сын мой. Ты поверил мне и это облегчило мое положение здесь. Вероятно, мне самому надлежит воздержаться от излишних нравоучений. В наше трудное время не так просто завоевать доверие людей. Господь со мной.

По поводу моего ника: Святой Иоанн Божий (Жоау) - в Римско-католической церкви принадлежал к ордену Братьев Милосердия, основателей лазарета, в котором сейчас я исповедую больных.

Благодарю еще раз и прощай, сын мой. Всех благ тебе и душевного спокойствия.
Спасибо Вам Падре! Вы и так пишете более чем сдержанно. Не нашел в Ваших сообщениях никаких излишних нравоучений. Многие люди способны смутить даже самых крепких Духовников: своей пезпардонностью. Крепкой Вам Веры и - помогай вам Господь!

0

0
Old 26-06-2011, 13:08   #702
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от scania

)
Хорошо. Давай говорить на твоем лексиконе. А ты: прости: рассуждаешь как какая то обозленная на жизнь клуша, а не как позитивный и успешный молодой человек. Так, что - сужу я не по себе, а исключительно по твоим сообщениям: хотя конечно допускаю, что ты настолько косноязычно излагаешь свои мысли, что: - могу и ошибаться.

0

0
Old 26-06-2011, 13:31   #703
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от scania
извини но я не хочу о себе говорить.
только я не озлобленная, вообше не злюсь долго, и не клуша.
а вообще я бы тебе посоветовала посмотреть людей под никами в виртуале и в реале.
ты будешь поражен. все. за сим откланиюсь и ухожу от слословий
В таком случае и тебе советую не зная людей в реале обзывать их клушами и прочими эпитетами. Ты начала раздачу, а не я..

0

0
Old 26-06-2011, 13:35   #704
scania
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В таком случае и тебе советую не зная людей в реале обзывать их клушами и прочими эпитетами. Ты начала раздачу, а не я..

че ты ко мне пристал?
ты же не разговариваешь с такими как я, не трать время и слова на меня. я всеравно никого не слушаю

0

0
Old 26-06-2011, 13:55   #705
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
ты вообще ничего не знаешь, поэтому еще раз тебе говорю, не делай выводов по сообщениям
научись не додумывать за других их чувства их состояние.

Не все знают пользователей в реале. Поэтому выводы и делаются только на основании сообщений пользователей.

Не знаю, что произошло в жизни XtreamCat , но содержание сообщений этого пользователя очень изменилось. В последнее время это речь зрелого и умного мужчины. Он заметно вырос, стал лучше, добрее, мудрее.

Scania, проявите великодушие, забудьте старые обиды.

0

0
Old 26-06-2011, 14:07   #706
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
проявите великодушие, забудьте старые обиды.

я кнему ничего не испытываю.
не люблю когда люди переходят на личности, когда нечем крыть и все.

пусть придерживается тактики не задевать ближнего переходом на -"а ты кто?"и все.

0

0
Old 26-06-2011, 15:30   #707
Agata
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от scania

Махнись не глядя? Не думаю, что можно ошиваться целыми днями по магазинам на 400 е в месяц. Разве что - просто поглазеть. Но это чревато неврозом, депрессией и прочими фобиями.

0

0
Old 26-06-2011, 16:15   #708
Fotina
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=XtreamCat]... а на деле оказался - обычным гопником и лицемером

А как ви об етом узнали?]

0

0
Old 26-06-2011, 16:27   #709
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Fotina
[QUOTE=XtreamCat]... а на деле оказался - обычным гопником и лицемером

А как ви об етом узнали?]

Примерно тем же способом - каким вы узнали о КОМ это я.

0

0
Old 26-06-2011, 16:28   #710
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agata

Махнись не глядя? Не думаю, что можно ошиваться целыми днями по магазинам на 400 е в месяц. Разве что - просто поглазеть. Но это чревато неврозом, депрессией и прочими фобиями.

нет спасибо.
зачем мне. я же не жалуюсь, я лишь представила факт.
у меня вот так.-"Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут."

0

0
Old 26-06-2011, 18:42   #711
Fotina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Примерно тем же способом - каким вы узнали о КОМ это я.

Понятия не имею о ком ви. А спросила я откуда ви знаете, что некто соответствует вами описанним нелестним епитетам.

0

0
Old 26-06-2011, 19:44   #712
Масяня
Пользователь

XtreamCat видимо ты и написал
в то то и дело что сплошной понт

0

0
Old 26-06-2011, 19:48   #713
Масяня
Пользователь

Жоа как быстро свалил однако

0

0
Old 26-06-2011, 19:51   #714
Масяня
Пользователь

Thumbs down

давайте все вместе пожелаем крепкой веры католическому падре придуманному XtreamCat
мде

0

0
Old 26-06-2011, 19:57   #715
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня
давайте все вместе пожелаем крепкой веры католическому падре придуманному XtreamCat
мде

неужели КОТ такой фантазер? да еще и сам с собой разговаривает? Ооооо

0

0
Old 26-06-2011, 20:00   #716
Масяня
Пользователь

tinto verano тут больше никто не кинулся исповедоваться дурачков мало, пришлось выкручиваться

0

0
Old 26-06-2011, 20:39   #717
Lars
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Наш форум лучше всех. Рано или поздно сюда приходят все.

Пока твоё мнение не разойдётся с хозяйским. Потом вытолкают и сотрут всё, как и небыло

0

0
Old 26-06-2011, 20:40   #718
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Масяня
XtreamCat видимо ты и написал
в то то и дело что сплошной понт

Нет Масяня, сплошной понт это у тебя. Это не я писал. Здесь уже кто то высказывал подозрения, что это Елки Палки, сейчас вот ты прокатываешь пустогон, что это я. Хотя в принципе ничего постыдного или лишнего в словах Жоа нету; как небыло бы нужды оправдываться. Так вот, судя по тому, что лишнего человек не писал, - в понятие эпотажности его слова вроде и не вписываются. Однако такие как ты скорее поверят, в говорящих свиней, чем в то, что действительно человек может писать о себе правду: являясь католическим священником.

Зы. У меня было небольшое подозрение, что это может быть: Маркизон или Йолка, но на истинность высказываемых истин никак не влияет. Не понятна злобная реакция некоторых недоумков: которые к счастью - в меньшинстве.

0

0
Old 26-06-2011, 20:48   #719
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не понятна злобная реакция некоторых недоумков: которые к счастью - в меньшинстве.

Зато в голосе

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 26-06-2011, 20:50   #720
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Масяня
мде

Такие как ты врядли способны искренне желать кому то, - чего то хорошего, или - воспринимать добрые слова, что есть - весьма печально для тебя же самой. На твоем месте - уже давно пошел провериться по подозрению - переизбытка желчи в организме.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: