Опрос. Вас больше волнует поглощение продуктов или трах?
Меня продукты волнуют гораздо больше) Мне волнует в продуктах все, и их мощная притягательность для меня, и мое желание научиться сопротивляться этой притягательности.
Трах мне волнует тоже оттого, что он есть, а лучше б его не было)
Меня продукты волнуют гораздо больше) Мне волнует в продуктах все, и их мощная притягательность для меня, и мое желание научиться сопротивляться этой притягательности.
Трах мне волнует тоже оттого, что он есть, а лучше б его не было)
Значит с продуктами ты в ладах, а с качественным трахом ещё есть проблемы?
*Ты чего это предлогала мне вчера пёсика завалить под бочок? Это же ужас. Он габаритами уже крупнее собаки Баскервиля...
Да и по статусу ему положено на коврике спать... Иногда, днём, когда никого нет, забирается на кровать полежать...(это видно по мятому покрывалу) Скучно ему целый день одному валяться и маяться в тёмной квартире...
Да и по статусу ему положено на коврике спать... Иногда, днём, когда никого нет, забирается на кровать полежать...(это видно по мятому покрывалу) Скучно ему целый день одному валяться и маяться в тёмной квартире...
Сходил за ёлкой. В подвальный сарай. В коробочке картонной она там спала цельный год... Но вот и пришла её пора проснуться... Теперь радостная стоит в уголочке, посверкивает и поблёскивает игрушками и нарядами... ждёт гномов, Ёулупукка и Деда Мороза с подарками...
*Ты чего это предлогала мне вчера пёсика завалить под бочок? Это же ужас. Он габаритами уже крупнее собаки Баскервиля... :Д
мы вчера были на в первом щенковом клубе.
наша девочка дома настоящий лев , а там прижалась к стенке когда на неё собачий народ собрался посмотреть, полизать и царапнуть как следует.
мы вчера были на в первом щенковом клубе.
наша девочка дома настоящий лев , а там прижалась к стенке когда на неё собачий народ собрался посмотреть, полизать и царапнуть как следует.
Дак ты теперь настоящая собачница? Поздравляю! Наш Каспер породистый и даже очень. Мощного и пропорционального телосложения мужчина. Собачники говорят, что кучу медалей получил бы. Но он свободное воспитание получил. Не дрессировали мы его и по выставкам не таскали. И зачем? Кому нужны эти медали и награды?
Дак ты теперь настоящая собачница? Поздравляю! Наш Каспер породистый и даже очень. Мощного и пропорционального телосложения мужчина. Собачники говорят, что кучу медалей получил бы. Но он свободное воспитание получил. Не дрессировали мы его и по выставкам не таскали. И зачем? Кому нужны эти медали и награды?
у тебя фотки есть его? покажи, можно приватно
та какая я собачница настоящая.... учусь на ходу, это как первый ребенок -- появился, а чего с ним делать?
у тебя фотки есть его? покажи, можно приватно
та какая я собачница настоящая.... учусь на ходу, это как первый ребенок -- появился, а чего с ним делать?
Да фотки старые, новых нет... Надо нафоткать... Но на форуме страшно показывать. Фотографы местные заругают...
Последнее редактирование от *kosmos* : 19-12-2011 в 20:32.
зима, вот вам снег, больше не надо, теперь на данный момент там озеро
зря боитесь свои фотки выставлять, больше всего в домашних фотках меня раздражает тауста у них сзади дома, нафоткаюсь состроют рожу, а в доме ужас страшный, лучше бы домом занялись чем самой красоватся)
Ну не таксой и не чихуа ни чишуя точно... И не сынбернаром...и не пуделем артемоном...и не догом в виде коня...и не слишком добрым ретривером...и не злым боксёром...и не агрессивным ротвейлером... Скорее овчаркой... С добром и клыками...
Ну не таксой и не чихуа ни чишуя точно... :Д И не сынбернаром...и не пуделем артемоном...и не догом в виде коня...и не слишком добрым ретривером...и не злым боксёром...и не агрессивным ротвейлером... Скорее овчаркой... С добром и клыками...
зима, вот вам снег, больше не надо, теперь на данный момент там озеро
зря боитесь свои фотки выставлять, больше всего в домашних фотках меня раздражает тауста у них сзади дома, нафоткаюсь состроют рожу, а в доме ужас страшный, лучше бы домом занялись чем самой красоватся)
Инфинити, вот ты вечно всех нас опускаешь и заявляешь что ты самая самая. Твоя фигура и твоя попка идеальны по твоему. И что ты ждёшь от форумчан после этого?
Инфинити, вот ты вечно всех нас опускаешь и заявляешь что ты самая самая. Твоя фигура и твоя попка идеальны по твоему. И что ты ждёшь от форумчан после этого?
опа...приехали, про трусы вы сказали, про фотки и их таусту я сказала насмотревшись на фотки девиц , не с этого форума вообще то)
Инфинити никого еще не опускала, она здесь не такой частый гость.
от форумчан ничего не жду, а что они что то мне хотели дать?)))
Сегодня свершилось. Решил оболваниться в парикмахерской. Так как парик отрастил и он стал как-то безобразно выглядеть, лезть на ухи, плечи и спину. В Итике чуловичну пирукарню не обнаружил. Обнаружил в Контула. (по работе в тех районах оказался и было некоторое свободное время) Там скучала парикмахерша. Отдался ей в руки. Обкарнала. Больше к ней в руки не дамся...
опа...приехали, про трусы вы сказали, про фотки и их таусту я сказала насмотревшись на фотки девиц , не с этого форума вообще то)
Инфинити никого еще не опускала, она здесь не такой частый гость.
от форумчан ничего не жду, а что они что то мне хотели дать?)))
Космос а чего это ты на меня наехал?
Не наезжал. Просто спросил... А разве не показываешь нам всем средний палец?