В результате некоторых мероприятий в нашу команду довольно оперативно и шустро влился ещё один игрок.
А зовётся он MACTEР.
И влился прямо с этой недели, а именно с пятой.
Успел он заскочить в последний вагон уже отправившегося поезда со станции Зима до станции Удача, находящейся на берегу теплого море-океана под тенью пальм, транзитом через полустанок Надежда.
Добро пожаловать!
Я поверил его обещанию, что он может качественно потратить 90 миллионов, а значит может и нас всех этому научить, а самое важное, что, надеюсь, он знает какой комбинацией номеров эти миллионы можно выиграть!
Поэтому он с нами.
Его правильные варианты счастливых номеров можно увидеть в ПС в обновлённой версии пятой недели.
Теперь остаётся только немного подождать и золотой ключик в нашем кармане!
За весь сезон мы выиграли 54 и 4 десятых Евро. НЕ особенно впечатляет, но хоть , что то.
Усиление команды игроком MACTEP также не принесло ожидаемого результата, но надеемся, что он только учиться и тренируется, а со следующей недели, которая идёт под номером 6, вдарит точно в цель.
Тем, более, что никто не смог выиграть самый большой выигрыш и поэтому, по просьбе трудящихся, 90 миллионов снова на кону, а в VikingLotto даже произошло увеличение суммы. Теперь там на кону 14 миллионов.
Также и с Lotto, в котором предлагается выиграть 3,6 миллиона Евро.
Результаты промахов на 5 неделе можно увидеть в ПС.
А впереди сезон 6-9 недель и как уже уведомил, начинается он с 6 недели.
Взнос для давно играющих игроко составляет 9,8 Евро, а для новичков, а точнее, для игрока MACTEP
составляет 15,2 Еврo
Взносы отправляем как и раньше на счёт командору, а я ожидаю, как и раньше, варианты на следующую неделю или сразу на весь сезон.
P.S.1. В связи с тем, что команда теперь состоит из 11 игроков, то доля каждого игрока отныне составляет 1/11 от от общего выигрыша.
P.S.2. Прошу извинения за то, что НЕ с утра сообщил о результатах и т.д. и т.п. Непорядок. Забегался.
Счастливые номера получены от всех игроков, занесены в карточки Спортлото Вейккауса и отправлены на розыгрыш.
Увидеть эти выигрышные номера можно в ПС.
Игроки helena.cher. и Made in USSR скооперировались и угадав по три правильных номера (2+1) принесли команде каждый по 8,60 Евро, а в общем 17,20 Евро.
В отличие от первых двух игр, третья, не принесла изменений ни в кошельке, ни в турнирной таблице.
Все результаты седьмой недели можно увидеть в ПС.
Надеемся, что на восьмой неделе попадания в нужные номера ещё больше увеличаться!
И в связи с этим ожидаю варианты на эту, то есть восьмую неделю, от тех игроков, кто ещё не прислал.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Седьмая неделя подошла к завершению.
В отличие от первых двух игр, третья, не принесла изменений ни в кошельке, ни в турнирной таблице.
Все результаты седьмой недели можно увидеть в ПС.
Надеемся, что на восьмой неделе попадания в нужные номера ещё больше увеличаться!
И в связи с этим ожидаю варианты на эту, то есть восьмую неделю, от тех игроков, кто ещё не прислал.
Удачи нам!
Очень жаль, что мои комбинации ещё не принесли команде особой пользы, кроме как 2 угаданных номера. Но будем верить в победу! Удача, заглядывай в гости, ждём тебя
На удивление, игры на восьмой неделе оказались особенно нерезультативными.
Проверить попадания, а скорее промахи, можно будет в ПС, во второй половине дня.
Но впереди неделя номер девять.
Поэтому концентрируемся, не волнуемся, а спокойно и сосредоточенно, на задержке дыхания, отмечаем правильные варианты и присылаем их мне. 😀
Неделя завершает сезон и было бы хорошо, чтобы и наши игры закончились и начались празднования выигрышей, обмывания покупок и личные купания игроков в тёплых водах тропических морей и океанов!
Для данного мероприятия, все варианты тщательно занесены в реестры, регистры и купоны, и отправлены на розыгрыш.
Что из себя эти варианты на этой неделе представляют, можно увидеть в ПС.
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Играем игры недели номер 9.
Неделя завершает сезон и было бы хорошо, чтобы и наши игры закончились и начались празднования выигрышей, обмывания покупок и личные купания игроков в тёплых водах тропических морей и океанов!
Для данного мероприятия, все варианты тщательно занесены в реестры, регистры и купоны, и отправлены на розыгрыш.
Что из себя эти варианты на этой неделе представляют, можно увидеть в ПС.
Что-то пошло не так и завершающая сезон, девятая неделя, не принесла нам не только желаемого результата, но и вообще никакого выигрыша.
Как мы стреляли можно увидеть в ПС.
Это может значить только то, что удача перескочила через этот сезон и принесёт нам приятный сюрприз в сезоне 10-13 недель, который начинается прямо сейчас.
Стоимость игры в новом сезоне составляет 11,04 Евро и этот взнос отправляем командору.
А я ожидаю от всех игроков варианты на неделю номер 10 или на весь сезон 10-13.
P.S. Мне предстоят кое-какие разъезды в ближайщие месяц-два, поэтому убедительно прошу присылать варианты на очередные недели заблаговременно и/или не позже понедельника. Иначе придётся отдавать право игры за игрока, не приславшего варианты, компьютеру. Напоминалки, возможно, не смогу присылать.
Спасибо за понимание!
P.S. Мне предстоят кое-какие разъезды в ближайщие месяц-два, поэтому убедительно прошу присылать варианты на очередные недели заблаговременно и/или не позже понедельника. Иначе придётся отдавать право игры за игрока, не приславшего варианты, компьютеру. Напоминалки, возможно, не смогу присылать.
Спасибо за понимание!
Вот и у меня с работой наладится только к июню месяцу.А так тоже постоянно в разъездах вне страны.
Ты и так очень сильно выручил и меня, и всю команду.,и рулишь дольше,чем был договор.
Как только у меня всё снова встанет на наезженную колею,так сразу же и разгружу тебя от этих забот.
ПС.Гляньте,он ещё и "напоминалки" рассылал,а!Совсем от рук отбились ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот и у меня с работой наладится только к июню месяцу.А так тоже постоянно в разъездах вне страны.
Ты и так очень сильно выручил и меня, и всю команду.,и рулишь дольше,чем был договор.
Как только у меня всё снова встанет на наезженную колею,так сразу же и разгружу тебя от этих забот.
ПС.Гляньте,он ещё и "напоминалки" рассылал,а!Совсем от рук отбились ))
Согласен, Динозавр вообще молоток. Мне он напоминалки точно присылал. Всяческий респект ему и уважуха!!!
Итак, неделя номер 10. Новая неделя и новый сезон.
Варианты получены от всех игроков, занесены в купоны, оплачены и отправлены по назначению.
Счастливые номера из которых составлены эти варианты можно увидеть и проконтролировать в ПС.
У нас в команде есть несколько представительниц прекрасного пола и я от всех представителей мужского пола нашей команды, от всего сердца, поздравляю их с наступающим праздником Весны, Красоты, Любви и Улыбок.
И в честь такого замечательного праздника просто необходимо выиграть и если уж выигрывать, то по-крупному!
Неделя номер 10 завершилась, но для хорошего её завершения игроки сигизмунд и total смогли в Lotto угадать по 3+1 номеру и принести команде малую толику в размере 2,00 Евро, каждый.
Спасибо! Мне очень нравятся варианты, которые выбрал компьютер
А мне не нравится,что до сих пор ни ты,ни компьютер (за тебя) не перевёл деньги за этот сезон.
ПС.Кстати (!!!) Только что проверил счёт и обнаружил,что и сам неправильно перечислил сумму нашему командиру.А именно по тому,что привык,что нас 10 игроков,а потому и умножил автоматически на 9.
Надеюсь,что мои объяснения будут приняты и поняты Динозавром.
Прямо сейчас и доплачу 11,04 евро.
ППС. От игрока total деньги пришли.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А мне не нравится,что до сих пор ни ты,ни компьютер (за тебя) не перевёл деньги за этот сезон.
ПС.Кстати (!!!) Только что проверил счёт и обнаружил,что и сам неправильно перечислил сумму нашему командиру.А именно по тому,что привык,что нас 10 игроков,а потому и умножил автоматически на 9.
Надеюсь,что мои объяснения будут приняты и поняты Динозавром.
Прямо сейчас и доплачу 11,04 евро.
ППС. От игрока total деньги пришли.
Йомайо, ща обращусь а бухгалтерию и всё будет. Я очень сорри.
Неделя номер 11 завершена, но не принесла изменений ни в в турнирной таблице, ни в нашем общем портмоне. К сожалению.
Результаты можно будет увидеть в ПС после 16.00.
Но не унываем, а назло Вейккаусу выбираем самые-самые счастливые номера на неделю номер 12, создаем из них правильные и выигрышные комбинации и присылаем мне.
Повторяю свою просьбу.
Спасибо за понимание!
На данный момент получены варианты, а также, как я понял и взносы, от 8 игроков + Dinozavr.
Большое спасибо всем активно и своевременно отправивишим свои пожелания на новый сезон. Молодцы!
Никаких вестей не пришло от игроков beges и MACTEP. Надеюсь, что хотя бы взносы они направили командору.
Кстати у MACTEPа забывчивость принимает хронический характер. Я конечно, понимаю,
что когда каждое утро, что-то новенькое, это весьма приятно, но всё же склероз надо лечить всё-таки.
Какие вы молодзы, играете, а хоть что-нибудь побольше выигрывали??? Как использовали? Как всегда пропили, бутылки сдали пропили и забыли??? Я тоже к вам хочу присоединиться, можно?
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
На данный момент получены варианты, а также, как я понял и взносы, от 8 игроков + Dinozavr.
Большое спасибо всем активно и своевременно отправивишим свои пожелания на новый сезон. Молодцы!
Никаких вестей не пришло от игроков beges и MACTEP. Надеюсь, что хотя бы взносы они направили командору.
Кстати у MACTEPа забывчивость принимает хронический характер. Я конечно, понимаю,
что когда каждое утро, что-то новенькое, это весьма приятно, но всё же склероз надо лечить всё-таки.
Удачи нам!
Мы вчера были в дороге, только под вечер вернулись из Питера. Я помнил всё и тебе отписал в ПС ещё днём
Варианты составленные игроками из счастливых номеров отправлены по назначению, то есть на выигрыш!
Увидеть это разнообразие правильных номеров можно в ПС.
Завершилась и 16 неделя игр.
К сожалению, и она не принесла нам никакого результата.
Все попытки оказались напрасными.
Увидеть как мы стреляли на этой неделе можно в ПС.
Впереди неделя номер 17 и надо приложить все усилия чтобы отобрать выигрыш у Вейккауса.
Ожидаю счастливые номера на эту неделю от тех игроков кто ещё не прислал.