Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 20-02-2011, 01:24   #661
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я как раз из тех, кто устал от вашего словоблудия. Не подскажу.

Ой, вы не представляете, как я-то устала от словоблудия, рукоблудия, наглости, разбоя и паразитизма тех, о ком говорю.. Ну да ладно, все мы когда-то от чего-то устаём.

0

0
Old 20-02-2011, 01:26   #662
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от luonnonlapsi
Ой, вы не представляете, как я-то устала от словоблудия, рукоблудия, наглости, разбоя и паразитизма тех, о ком говорю.. Ну да ладно, все мы когда-то от чего-то устаём.

Так пойди отдохни от трудов праведных.

0

0
Old 20-02-2011, 01:27   #663
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от chiko1
Так пойди отдохни от трудов праведных.

Я не от трудов устала, а от паразитов... А ты других не посылай, если сам не хочешь быть посланным.

0

0
Old 20-02-2011, 01:28   #664
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Я не от трудов устала, а от паразитов... А ты других не посылай, если сам не хочешь быть посланным.

Ну давай, пошли.

0

0
Old 20-02-2011, 01:29   #665
Red Bull
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я как раз из тех, кто устал от вашего словоблудия. Не подскажу.

Здравый совет: устал?-Вышел из форума. Пошёл погулял по улице, потренировался,телик глянул и ни ногой больше в темы, где Дитя пишет. Только туда где приятные тебе люди общаются. Увидишь, жизнь изменится и твои стенания пройдут.
А то получается,что она с тебя энергию сосёт, а ты и рад отдаваться.

0

0
Old 20-02-2011, 01:29   #666
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну давай, пошли.

А оно мне надо? Ты меня послал - мне незачем опускаться до твоего уровня. Так, для общего развития тебе говорю, в жизни пригодится.

0

0
Old 20-02-2011, 09:11   #667
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от chiko1
Весь ее бред сводится к поиску жидо-мвсонского заговора, начиная со времен Киевской Руси. Да и полнолуние опять же...

Все дело в том, что подобным языческо- паранояльным бредом засран весь интернет и "поклонники" с копеешными мозгами и так найдут зайдут и насладятся. Не понятно зачем она здесь все это пересказывает?

Всетаки на общественных порталах все как в бане: крутых нету: и чтобы надеяться на то, что будут читать километровые послания: нужно быть или больным на все места, или совсем выздоровившим. Впрочем здесь уже появлялись типы с претензией на крутизну мысли. В итоге - одни поумнели и перестали вещать, другие не поумнели, "отрастили бороды" и создали свои блоги...

0

0
Old 20-02-2011, 09:45   #668
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Если сектантов с форума не выгнать.Если они используют любую тему любого раздела для проповеди своего учения ,если запрет проповеди не прописан Правилами форума,может лучше создать для них резервацию -религиозный раздел и смотреть,чтобы они оттуда не расползались??Доходит до смешного -дитя природы привязала к родноверию тему о Сталине!!

0

0
Old 20-02-2011, 10:26   #669
krylov
Русский! живой.

Проживание: Lpr
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если сектантов с форума не выгнать.Если они используют любую тему любого раздела для проповеди своего учения ,если запрет проповеди не прописан Правилами форума,может лучше создать для них резервацию -религиозный раздел и смотреть,чтобы они оттуда не расползались??Доходит до смешного -дитя природы привязала к родноверию тему о Сталине!!

присоединяюсь. создайте для "этого" отдельную ветку!

-----------------
хм... вот и получается: я - есть, а вас - нету...

0

0
Old 20-02-2011, 10:36   #670
chiko1
Гость

Проживание:
Создать раздел для не совсем адекватных, а там уже ветки. Для сектантов, для маргиналов, для голубых кровей jne.

0

0
Old 20-02-2011, 10:49   #671
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Создать раздел для не совсем адекватных, а там уже ветки. Для сектантов, для маргиналов, для голубых кровей jne.

Я знаю только один эффективный метод - захлопнуть перед их носом дверь. Но уж если вошли, выставить за дверь и проветрить помещение.

0

0
Old 20-02-2011, 10:58   #672
chiko1
Гость

Проживание:
Вроде бы и правила форума есть, в которых однозначно определено, что допустимо, а что нет... Или начать скрины делать - готовить основу для рикосилмойтус...Пусть полиция занимается любителями разжигать межнациональную ненависть...

0

0
Old 20-02-2011, 13:19   #673
Red Bull
Registered User

Проживание:
Talking

Замечательная идея! Свой раздел для христанутых, воспивателей "избранных двоечников" вроде Ядэ и Оликайнена. И не выпускать их оттуда. Ту да же как пчёлы на сладкое придут разжигатели, с которых делать принтскрины и НА САМОМ ДЕЛЕ подавать в суд, а не трепать языками и возбуждать показательные процессы. В итоге посадить хотя бы одного разжигателя, а не подкармливать активно этих вампиров своей энергией, стеная и изображая из себя жертву.

Ну! Хотелось бы зреть уже итоги прений!

0

0
Old 20-02-2011, 13:26   #674
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Red Bull
Замечательная идея! Свой раздел для христанутых, воспивателей "избранных двоечников" вроде Ядэ и Оликайнена. И не выпускать их оттуда. Ту да же как пчёлы на сладкое придут разжигатели, с которых делать принтскрины и НА САМОМ ДЕЛЕ подавать в суд, а не трепать языками и возбуждать показательные процессы. В итоге посадить хотя бы одного разжигателя, а не подкармливать активно этих вампиров своей энергией, стеная и изображая из себя жертву.

Ну! Хотелось бы зреть уже итоги прений!

на форуме очень много воинствующих атеистов, поэтому раздела для "христанутых" не будет, во избежание лишних, абсолютно бестолковых скандалов...

0

0
Old 20-02-2011, 13:31   #675
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
прекрасным воскресным утром народ выясняет, что и кого сосет

обожаю этот форум

0

0
Old 20-02-2011, 15:37   #676
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от bee
на форуме очень много воинствующих атеистов, поэтому раздела для "христанутых" не будет, во избежание лишних, абсолютно бестолковых скандалов...

Как видишь -отсутствие профильного раздела от скандалов не спасает.Есть 2 выхода -1.прописать запрет деструктивных сект в Правилах форума,что сохранит порядок,но ограничит количество потенциальных пользователей.Мы разговаривали в ПС с одним из модераторов(имени выдавать не буду-захочет -признается).Он мне обьяснил,что ему тоже не нравятся речи дитя природы,но у него нет законодательных рычагов для того,чтобы их остановить,т.к ,формально она никаких правил не нарушала.2.Создать религиозный раздел и строго блюсти,чтобы темы подобного содержания не расползались в другие разделы.Блюсти там порядок ,думаю не сложнее,чем в разделе Политика.
Меня ЛИЧНО устроят оба варианта.

0

0
Old 20-02-2011, 16:11   #677
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Как видишь -отсутствие профильного раздела от скандалов не спасает.Есть 2 выхода -1.прописать запрет деструктивных сект в Правилах форума,что сохранит порядок,но ограничит количество потенциалочкиных пользователей..

Отличная идея. С условием, что сектанты самой большой секты в Европе - христианства - не высовывали свой нос из этих тем, и не пытались в других темах "наставить на путь праведный заблудших овец", которые себя к овцам из стада не причисляют. А то на форуме двойная мораль какая-то. Даже Канарейка на меня давить пыталась, что "христианство официальная религия в Финляндии" и ссылаясь на это, как на аргумент удаляла мои посты, в которых критикую христианство в то время, как посты Олликаинен на тему "ах ты раба неверная Сатаной ведомая, проснись, очнись, и встань на путь истинный, да помолись Богу нашему иудейскому" оставались на месте. А на вопрос почему так - отвечала, что христианство - это официальная религия страны, а вопросы почему такая дискриминация, если в Финляндии есть закон о свободе вероисповедания - предпочитала стирать оставляя без ответа.

И фиг с ней, христианской сектой и разговорами о ней, если бы эти сектанты умели себя вести подобающим образом. Так нет же, не умеют разговаривать, как взрослым подобает, а начинают брызжа слюной переходить на личности и обвинять других в сектантсве.. Вот как влияют деструктивные секты если всей стране поголовно начинать промывать мозги с самого младенчества принципами и учениями одной секты, отметая все другии мировоззрения и философии мира объявляя сектами их.

0

0
Old 20-02-2011, 16:21   #678
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Exclamation

Цитата:
Отличная идея. С условием, что сектанты самой большой секты в Европе - христианства - не высовывали свой нос из этих тем, и не пытались в других темах "наставить на путь праведный заблудших овец", которые себя к овцам из стада не причисляют. А то на форуме двойная мораль какая-то. Даже Канарейка на меня давить пыталась, что "христианство официальная религия в Финляндии" и ссылаясь на это, как на аргумент удаляла мои посты, в которых критикую христианство в то время, как посты Олликаинен на тему "ах ты раба неверная Сатаной ведомая, проснись, очнись, и встань на путь истинный, да помолись Богу нашему иудейскому" оставались на месте. А на вопрос почему так - отвечала, что христианство - это официальная религия страны, а вопросы почему такая дискриминация, если в Финляндии есть закон о свободе вероисповедания - предпочитала стирать оставляя без ответа.

И фиг с ней, христианской сектой и разговорами о ней, если бы эти сектанты умели себя вести подобающим образом. Так нет же, не умеют разговаривать, как взрослым подобает, а начинают брызжа слюной переходить на личности и обвинять других в сектантсве.. Вот как влияют деструктивные секты если всей стране поголовно начинать промывать мозги с самого младенчества принципами и учениями одной секты, отметая все другии мировоззрения и философии мира объявляя сектами их.

Обращаю внимание -что секта инглингов ,которых дитя природы приводила ,как авторитет,официально запрещена в России,как разжигающая межнациональную рознь....

0

0
Old 20-02-2011, 16:22   #679
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
luonnonlapsi, неправду пишите. Я писала о том, что ссылки на Библию я не удаляю потому как христианство официальная религия Финляндии, а Ваши ссылки непойминачто я удаляю потому что считаю их спамом. Есть свое мнение - пишите, и не важно согласна я с ним или нет, но Вы свое мнение либо в не тех темах озвучиваете (пример с темой о Сталине Вы о заговоре времен Владимира Красное Солнышко вспоминаете), либо подкрепляете ссылками на сомнительные сайты.
Лично я против всяких религиозных прений на форуме, потому как это обязательный скандал и много шума.

0

0
Old 20-02-2011, 16:24   #680
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от chiko1
Вроде бы и правила форума есть, в которых однозначно определено, что допустимо, а что нет... Или начать скрины делать - готовить основу для рикосилмойтус...Пусть полиция занимается любителями разжигать межнациональную ненависть...

Начни. Я с тебя тоже начну. Я не перехожу на личности и не нарушаю правила форума в отличии от тебя. Долго тебе придётся собирать на меня компромат. И когда придёшь рикосилмоитус подавать на твою папку с моими постами без личных оскорблений и нарушений правил (сообщения типа того, над чем даже Муся вчера посмеялся, когда ты модераторов призвал искать нарушения правил там где их нет) - я принесу две с реальными оскорблениями и клеветой о т тебя.

0

0
Old 20-02-2011, 16:25   #681
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Канарейка
луоннонлапси, неправду пишите. Я писала о том, что ссылки на Библию я не удаляю потому как христианство официальная религия Финляндии, а Ваши ссылки непойминачто я удаляю потому что считаю их спамом. Есть свое мнение - пишите, и не важно согласна я с ним или нет, но Вы свое мнение либо в не тех темах озвучиваете (пример с темой о Сталине Вы о заговоре времен Владимира Красное Солнышко вспоминаете), либо подкрепляете ссылками на сомнительные сайты.
Лично я против всяких религиозных прений на форуме, потому как это обязательный скандал и много шума.

Ну так пропишите это в Правилах форума!!У меня есть много других тем для разговора,кроме религии...Но,когда человек влезает в непрофильную тему и начинает поливать грязью мою веру,я не могу остаться безучастным...

0

0
Old 20-02-2011, 16:30   #682
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Exclamation

Цитата:
Начни. Я с тебя тоже начну. Я не перехожу на личности и не нарушаю правила форума в отличии от тебя. Долго тебе придётся собирать на меня компромат. И когда придёшь рикосилмоитус подавать на твою папку с моими постами без личных оскорблений и нарушений правил (сообщения типа того, над чем даже Муся вчера посмеялся, когда ты модераторов призвал искать нарушения правил там где их нет) - я принесу две с реальными оскорблениями и клеветой о т тебя.

Нарушаешь.
1.Злостный флуд и оффтоп в непрофильных темах.В том числе и этой.
2.Разжигание межнациональной розни.

0

0
Old 20-02-2011, 16:32   #683
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Канарейка
луоннонлапси, неправду пишите. Я писала о том, что ссылки на Библию я не удаляю потому как христианство официальная религия Финляндии, а Ваши ссылки непойминачто я удаляю потому что считаю их спамом. Есть свое мнение - пишите, и не важно согласна я с ним или нет, но Вы свое мнение либо в не тех темах озвучиваете (пример с темой о Сталине Вы о заговоре времен Владимира Красное Солнышко вспоминаете), либо подкрепляете ссылками на сомнительные сайты.

Ссылки непойми на что? Нет, вы удалили не ссылки непойми на что, а ссылки в том числе на заслуженного генерала, служившиго в том числе и на Байконуре, которого Олликаинен прозвал "гуру из Бобруйска". Какое у Олликаинена есть право так называть людей, которые в жизни реально много cделали для других, чего не скажешь об Олликаинене? В то время, как посты Олликаинен, где он обзывал людей, которых не знает и которые в жизни своей многого достигли - оставляли не тронутыми так же как и посты, где он мне приписывал связь с Сатаной в противовес его связи с Богом и обзывал меня овцой - когда в себе видел пастуха стада спасающего заблудших овец.

0

0
Old 20-02-2011, 16:38   #684
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
ссылки в том числе на заслуженного генерала, служившиго в том числе и на Байконуре.

Я не нашла Вашего генерала среди официальных религий, потому и удаляю. Иногда и заслуженные генералы расцениваются как спам. Например, заслуженный генерал Дудаев здесь так же не может цитироваться.

-----------------

0

0
Old 20-02-2011, 16:42   #685
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Ссылки непойми на что? Нет, вы удалили не ссылки непойми на что, а ссылки в том числе на заслуженного генерала, служившиго в том числе и на Байконуре, которого Олликаинен прозвал "гуру из Бобруйска". Какое у Олликаинена есть право так называть людей, которые в жизни реально много цделали для других, чего не скажешь об Олликаинене? В то время, как посты Олликаинен, где он обзывал людей, которых не знает и которые в жизни своей многого достигли - оставляли не тронутыми так же как и посты, где он мне приписывал связь с Сатаной в противовес его связи с Богом и обзывал меня овцой - когда в себе видел пастуха стада спасающего заблудших овец.

Я был знаком в 90-х с сектой "Марии-дэви Христос" - которая была основана с помощью разработанной в недрах советских спецслужб техник контроля над сознанием.Очень похоже,что выгнанный из армии генерал использовал эти же техники для создания новой политической силы...

0

0
Old 20-02-2011, 16:45   #686
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Обращаю внимание -что секта инглингов ,которых дитя природы приводила ,как авторитет,официально запрещена в России,как разжигающая межнациональную рознь....

Обращаю внимание - ни разу не причисляла себя ни к каким сектам или религиям, и когда ты мне пытался эту связь приписать - всегда говорила, что от всех церквей и религиозных организаций держусь на расстоянии. В отличии от тебя, который взякий раз подчёркиваешь свою принадлежность к христианской секте. Про авторитетов было тоже сказано не мало - ты мне говорил всякий раз, что твои авторитеты Библия и иудеи, я же всякий раз подчёркивала, что авторитетов не имею. Информация, на которую я чаще всего ссылаюсь не имеет отношения ни к сектам ни к религиям кроме как то, что люди, на которых я ссылаюсь провели анализ мировых религий, и критикуют все без исключения организованные религии, в том числе и инглингов, принадлежность к которым вы мне всячески пытаетесь навязать. Информация эта находится в интернете, если в Гугле написать "Концепция общественной безопасности". Погуглите, и поймёте, что ни какой религией это не является, а наоборот информация, которыю вы найдёте - анализ и критика мировых религий. Меня достало то, что вы меня объявляете сектанткой сам являясь сектантом и не удосужившись ознакомиться с информацией, о которой я говорю, обвиняете меня во лжи - то есть клевечите на меня и оскорбляете, когда у вас слов не находится поговорить о заданной теме начинаете переходить на личности. Ей Богу, детский сад.

0

0
Old 20-02-2011, 16:47   #687
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Канарейка
luonnonlapsi, неправду пишите. Я писала о том, что ссылки на Библию я не удаляю потому как христианство официальная религия Финляндии, а Ваши ссылки непойминачто я удаляю потому что считаю их спамом. Есть свое мнение - пишите, и не важно согласна я с ним или нет, но Вы свое мнение либо в не тех темах озвучиваете (пример с темой о Сталине Вы о заговоре времен Владимира Красное Солнышко вспоминаете), либо подкрепляете ссылками на сомнительные сайты.

Вот и я такого же мнения. Любые межрелигиозные и межконфессиональные разборки неприемлемы. Честно говоря, уже давно и сознательно являюсь православным, но не смогу оспаривать другие христианские конфессии: за отсутствием аргументации, тем более меня никто не уполномачивал к данным дискуссиям, и на мой взгляд - это всегда превращается в склоку: что противоречит самому духу Христианства.

Так же не приемлемы любые межрелигиозные распри. И форма: в которой дитя природы проталкивает свой паранояльный языческий бред: вообще попахивает банальным жлобством, не говоря уж о том, что она попросту оскорбляет чувства верующих всех религий и конфессий. Так же существуют бешенные атеисты, которые накидываются на любого верующего.

Во избежании всяких недоразумений, полностью поддерживаю запрет на любые религиозные диспуты.

0

0
Old 20-02-2011, 16:51   #688
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Обращаю внимание - ни разу не причисляла себя ни к каким сектам или религиям, и когда ты мне пытался эту связь приписать - всегда говорила, что от всех церквей и религиозных организаций держусь на расстоянии. В отличии от тебя, который взякий раз подчёркиваешь свою принадлежность к христианской секте. Про авторитетов было тоже сказано не мало - ты мне говорил всякий раз, что твои авторитеты Библия и иудеи, я же всякий раз подчёркивала, что авторитетов не имею. Информация, на которую я чаще всего ссылаюсь не имеет отношения ни к сектам ни к религиям кроме как то, что люди, на которых я ссылаюсь провели анализ мировых религий, и критикуют все без исключения организованные религии, в том числе и инглингов, принадлежность к которым вы мне всячески пытаетесь навязать. Информация эта находится в интернете, если в Гугле написать "Концепция общественной безопасности". Погуглите, и поймёте, что ни какой религией это не является, а наоборот информация, которыю вы найдёте - анализ и критика мировых религий. Меня достало то, что вы меня объявляете сектанткой сам являясь сектантом и не удосужившись ознакомиться с информацией, о которой я говорю, обвиняете меня во лжи - то есть клевечите на меня и оскорбляете, когда у вас слов не находится поговорить о заданной теме начинаете переходить на личности. Ей Богу, детский сад.

Если основатель этой "Концепции"называется заковыристым языческим именем и участвует в сектантских мероприятиях он не является сектантом???Не смешите.Если ты приводишь руководителей сект в качестве авторитетов,значит ты согласна с их учением,значит ты сектантка...писте

0

0
Old 20-02-2011, 16:55   #689
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не нашла Вашего генерала среди официальных религий, потому и удаляю. Иногда и заслуженные генералы расцениваются как спам. Например, заслуженный генерал Дудаев здесь так же не может цитироваться.

В том-то и дело. Вы меня уже достали с религиями. Это здесь собрались религиозные фанатики. Вам не надоело приписывать мне и людям на которых я ссылаюсь религиозность? Про выделенное, пожалуйста, отдельно - на каком основании говорите "так же не может цитироваться", если человек на которого я ссылалась - даже во многих ВУЗах читал свои лекции и был в них желанным гостем, пока его не убили паразиты за то, что слишком много знал и слишком много говорил?

Вот здесь, вкратце, Канарейка, особенно для тебя.

http://pravdu.org/media/%D0%BB%D0%B...%B8%D0%B 8.php

0

0
Old 20-02-2011, 16:57   #690
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот и я такого же мнения. Любые межрелигиозные и межконфессиональные разборки неприемлемы. Честно говоря, уже давно и сознательно являюсь православным, но не смогу оспаривать другие христианские конфессии: за отсутствием аргументации, тем более меня никто не уполномачивал к данным дискуссиям, и на мой взгляд - это всегда превращается в склоку: что противоречит самому духу Христианства.

Так же не приемлемы любые межрелигиозные распри. И форма: в которой дитя природы проталкивает свой паранояльный языческий бред: вообще попахивает банальным жлобством, не говоря уж о том, что она попросту оскорбляет чувства верующих всех религий и конфессий. Так же существуют бешенные атеисты, которые накидываются на любого верующего.

Во избежании всяких недоразумений, полностью поддерживаю запрет на любые религиозные диспуты.

Давайте ,следуя принципам демократии ,поставим на голосование.
1.Создание религиозного раздела и ограничение всех межрелигиозных рaзборок его границами.
2.Внесение в Правила форума пункта о запрете религиозных диспутов.

0

0
Old 20-02-2011, 17:00   #691
Канарейка
Hej, sokoly

luonnonlapsi, я не слова о религии не сказала. Просто написала, что генералы разные бывают и не все они могут цитироваться на форуме.

0

0
Old 20-02-2011, 17:01   #692
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я был знаком в 90-х с сектой "Марии-дэви Христос" - которая была основана с помощью разработанной в недрах советских спецслужб техник контроля над сознанием.Очень похоже,что выгнанный из армии генерал использовал эти же техники для создания новой политической силы...

Мария-деви Христос является одной из сект культа чёрной матери, одним из проявлений которого является также и христианская церковь. То, что ты с ними был знаком тебе чести не делаeт. но если тебя в дебри понесло - это не значит, что все по дебрям ползают.

Последнее редактирование от luonnonlapsi : 20-02-2011 в 17:06.

0

0
Old 20-02-2011, 17:03   #693
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
луоннонлапси, я не слова о религии не сказала. Просто написала, что генералы разные бывают и не все они могут цитироваться на форуме.

Правильно, разные бывают, не стоит всех равнять по тому, которого цитировать нельзя и которого я не цитирую. Вы с сылкой ознакомились? Этот может?

0

0
Old 20-02-2011, 17:04   #694
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Канарейка, ну как же ни слова о религии не говорила, а это что?

0

0
Old 20-02-2011, 17:04   #695
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
1.Создание религиозного раздела и ограничение всех межрелигиозных рaзборок его границами.

создать религиозный раздел ,значит нужен полк модераторов, чтоб наводить там порядок. Беседы о религии всегда приводят к скандалам и войнам!
Запрет о религиозных диспутов тоже не выход. Мы посоянно сталкиваемся с той или иной религией.
Думаю модераторам нужно пресекать выпады в ту или иную сторону....писать предупреждения красным шрифтом ,прям в теме а не где-то в отдельной.
Товарищи модераторы. Толерантность до добра не доведет.

0

0
Old 20-02-2011, 17:06   #696
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Этот может?

Нет, на мой взгляд.

-----------------

0

0
Old 20-02-2011, 17:08   #697
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, на мой взгляд.

Можешь пояснить причину?

0

0
Old 20-02-2011, 17:09   #698
krylov
Русский! живой.

эх...ДитяПрироды.. договоришся ты.. вот придет Ктулху да и пожрет тебя :-) ыыы

0

0
Old 20-02-2011, 17:10   #699
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от krylov
эх...ДитяПрироды.. договоришся ты.. вот придет Ктулху да и пожрет тебя :-) ыыы

Это ещё что за зверь?

0

0
Old 20-02-2011, 17:10   #700
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Exclamation

Цитата:
Мария-деви Христос является одной из сект культа чёрной матери, одним из проявлений которого является также и христианская церковь. То, что ты с ними был знаком тебе чести не делаут. но если тебя в дебри понесло - это не значит, что все по дебрям ползают.

Общее между "заслуженным генералом" и "Марией дэви Христос " в том,что и те и другие,пользовались ,для завлечения в свои ряды,людской безграмотностью.И "Мария-дэви" и "заслуженный генерал" использовали ,разработанную в недрах советских спецслужб,технику контроля над сознанием.Впрочем,генерал это особо и не скрывал...
Пожалуйста,приведите список вузов,где генерал читал свои лекции.то,что привели вы,лишь реклама..

0

0
Old 20-02-2011, 17:16   #701
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от len4ik
создать религиозный раздел ,значит нужен полк модераторов, чтоб наводить там порядок. Беседы о религии всегда приводят к скандалам и войнам!
Запрет о религиозных диспутов тоже не выход. Мы посоянно сталкиваемся с той или иной религией.
Думаю модераторам нужно пресекать выпады в ту или иную сторону....писать предупреждения красным шрифтом ,прям в теме а не где-то в отдельной.

Не думаю,что Религиозно-философский раздел был бы более проблемным,чем раздел Политика.Но порядка было бы больше.Думаю,в любом случае нужны изменения в правилах,касающиеся подобных тем.Дабы имелась правовая возможность влиять на всем надоевших троллей.

0

0
Old 20-02-2011, 17:21   #702
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Я категорически за 2й пункт. То есть за запрет любых религиозных тем(от греха подальше). Как показывает практика это всегда превращается в многостраничную склоку. В сети есть достаточно тематических ресурсов, где можно общаться с братьями и сестрами по вере или по атеистическим убеждениям.

0

0
Old 20-02-2011, 17:23   #703
Laska
Пользователь

Проживание:
Цитата:
И фиг с ней, христианской сектой и разговорами о ней, если бы эти сектанты умели себя вести подобающим образом.

Дожили...я вступать в спор не буду, но и читать это не совсем приятно на общем форуме..
Предлагаю сделать раздел альт интеллект и помещать подобные темы только там, чтоб не мешать с реальными)

0

0
Old 20-02-2011, 17:23   #704
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Канарейка, ну как же ни слова о религии не говорила, а это что?

Ну вы же религию в той теме обсуждали, потому и удаляла ссылки ибо религию упомянутого Вами генерала не нашла в списках официальных религий, тогда как ссылку на Библию не удаляла.

Не смешивайте ответы на разные вопросы.

Ответ "потому что я считаю взгляды Вашего генерала если не экстремистскими, то по крайней мере не совсем политкорректными" устраивает на Ваш следующий вопрос "почему?". Если не устраивает, то считайте это моим самодурством.

-----------------

0

0
Old 20-02-2011, 17:26   #705
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я категорически за 2й пункт. То есть за запрет любых религиозных тем(от греха подальше). Как показывает практика это всегда превращается в многостраничную склоку. В сети есть достаточно тематических ресурсов, где можно общаться с братьями и сестрами по вере или по атеистическим убеждениям.

Раздел Политика тоже сплошная склока.Однако он существует уже много лет..

0

0
Old 20-02-2011, 17:28   #706
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Олликайнен и Дитя природы, вы уже полдня здесь сидите. Идите погуляйте немного, а то модераторы утомились вас читать.

0

0
Old 20-02-2011, 17:31   #707
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Олликайнен и Дитя природы, вы уже полдня здесь сидите. Идите погуляйте немного, а то модераторы утомились вас читать. :гы:

Я до 14.00 был в церкви До неё 1,5км -3 км я уже погулял..Сейчас смотрю цирк russian.fi

0

0
Old 20-02-2011, 17:31   #708
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Если политику ещё как-то можно модерировать, то по каким критериям модерировать религию?

-----------------

0

0
Old 20-02-2011, 17:33   #709
krylov
Русский! живой.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если политику ещё как-то можно модерировать, то по каким критериям модерировать религию?

как как.. все уже придумали.. Свят. Инквизиция например :-) ыыы см. пособие - Молот Ведьм

-----------------
хм... вот и получается: я - есть, а вас - нету...

0

0
Old 20-02-2011, 17:33   #710
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Talking

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я до 14.00 был в церкви До неё 1,5км -3 км я уже погулял..Сейчас смотрю цирк руссиан.фи :гы:

Ну пол помойте, посуду... Модераторам может тоже хочется сходить в церковь, а они вынуждены строчить вам ответы.

0

0
Old 20-02-2011, 17:36   #711
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Религиозные чувства, сродни родственным чувствам. Оскорбление этих чувств сопоставимо с оскорблением родственников: Мать, Отца, Брата и т. д. Политика и религия - разные вещи. Как писал ранее: верующему человеку незачем доказывать, что его религиозные убеждения "самые правильные". Посему я за категорический запрет религиозных тем, проповедей и воззваний: тем более, что проповедники все неуполномоченные и по сути левые...

0

0
Old 20-02-2011, 17:36   #712
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Канарейка

По тем же принципам.В разделе Политика тоже существовали и существуют 2 непримиримые партии.С годами диалог между ними перестал быть сплошным скандалом и перерос в мирные диспуты...

0

0
Old 20-02-2011, 17:42   #713
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Религиозные чувства, сродни родственным чувствам. Оскорбление этих чувств сопоставимо с оскорблением родственников: Мать, Отца, Брата и т. д. Политика и религия - разные вещи. Как писал ранее: верующему человеку незачем доказывать, что его религиозные убеждения "самые правильные". Посему я за категорический запрет религиозных тем, проповедей и воззваний: тем более, что проповедники все неуполномоченные и по сути левые...

Мне лично глубоко интересны обряды других религий,обычаи народов их исповедующих,мнение о различных вещах представителей этих религий-конфессий.Всё это можно делать абсолютно толерантно,не задевая других.Это развивает.Хотя -вопрос о существовании или несуществовании религиозного раздела для меня не принципиален...у меня много других тем для разговора...

0

0
Old 20-02-2011, 17:49   #714
kati2512
Пользователь

Проживание:
Религия-это личное/"интимное" дело каждого. и навязывать свое мнение в таких вопросах неправильно как и неправильно сводить темы к религиозным подтекстам. Имхо.
Тем и подтем, а так же тема в теме (+ прилагающиеся клоны к ним), касающихся религии с многометровыми ссылками и предложениями поразмыслить, на форуме не хотела бы видеть...

0

0
Old 20-02-2011, 17:51   #715
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Мне лично глубоко интересны обряды других религий,обычаи народов их исповедующих,мнение о различных вещах представителей этих религий-конфессий.Всё это можно делать абсолютно толерантно,не задевая других.Это развивает.Хотя -вопрос о существовании или несуществовании религиозного раздела для меня не принципиален...у меня много других тем для разговора...

Для этого существует литература. Так же и в электронном виде много материала. Тоже интересуюсь и все время изучаю различные религии. Тем не менее уверен, что здесь это ни к чему и кроме склок ничего не несет. Проверено практикой.ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ

0

0
Old 20-02-2011, 17:52   #716
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну вы же религию в той теме обсуждали, потому и удаляла ссылки ибо религию упомянутого Вами генерала не нашла в списках официальных религий, тогда как ссылку на Библию не удаляла.

Не смешивайте ответы на разные вопросы.

Ответ "потому что я считаю взгляды Вашего генерала если не экстремистскими, то по крайней мере не совсем политкорректными" устраивает на Ваш следующий вопрос "почему?". Если не устраивает, то считайте это моим самодурством.

Канарейка, да, я обсуждала религии, такие как иудаизм, христианство, мусульманство. И была очень возмущена тем, что мне приписывали принадлежность к какой-либо секте или религии. Не удивительно, что вы его в религиях не нашли. А вам настолько необходимо, чтобы человек был сугубо религиозным, для того, чтобы на него можно было ссылаться на нерелигиозном форуме?

Генерал не Мой, как вы соизволили выразиться, а просто генерал. Один из многих умных людей, которые не боялись говорить о том, о чём большинство даже не догадывается. Действительно, cчтитаю вашим самодурством то, что в исторических и антинацистских темах оставляете сугубо религиозный христианский бред в то время, как удаляете не религиозные ответы и ссылки идя на поводу у религиозного фанатика Олликаинена.

Олликаинен, Петров вёл курс "Доту" - этот курс преподают и многие другие по всей России. К сожалению не могу привести тебе перечень ВУЗов, в кторых этот курс вёл именно он - если бы я тебе сказала имя моего школьного учителя и сказала тебе "Найди все училища, где он преподовал" - ты бы вряд ли это осилил сидя возле компа.

0

0
Old 20-02-2011, 17:57   #717
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Олликайнен и Дитя природы, вы уже полдня здесь сидите. Идите погуляйте немного, а то модераторы утомились вас читать. :гы:

Это не ко мне, я только час назад пришла.

0

0
Old 20-02-2011, 17:59   #718
.Кыся
рокенролъ

Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Я вот понять не могу, при чём тут работа форума?

0

0
Old 20-02-2011, 17:59   #719
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Действительно, cчтитаю вашим самодурством то, что ...

На том и остановимся. Поскольку я подвержена самодурству предлагаю закрыть эту тему полюбовно и впредь к ней не возвращаться, в противном случае буду это раценивать как нарушение Правил форума:
Цитата:
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.19. С продолжением обсуждения вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией и/или модератораторским составом.

2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi

-----------------

0

0
Old 20-02-2011, 18:00   #720
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik

+ 100САМОЕ ТРЕЗВОЕ РАССУЖДЕНИЕ .
Мое со мной и останется. Я лютеранка, но не потерплю когда будудт оскорблять православных и их чувства.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: