|
|
20-02-2011, 01:24
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я как раз из тех, кто устал от вашего словоблудия. Не подскажу.
|
Ой, вы не представляете, как я-то устала от словоблудия, рукоблудия, наглости, разбоя и паразитизма тех, о ком говорю.. Ну да ладно, все мы когда-то от чего-то устаём.
|
|
|
20-02-2011, 01:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от luonnonlapsi
Ой, вы не представляете, как я-то устала от словоблудия, рукоблудия, наглости, разбоя и паразитизма тех, о ком говорю.. Ну да ладно, все мы когда-то от чего-то устаём.
|
Так пойди отдохни от трудов праведных.
|
|
|
20-02-2011, 01:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Так пойди отдохни от трудов праведных.
|
Я не от трудов устала, а от паразитов... А ты других не посылай, если сам не хочешь быть посланным.
|
|
|
20-02-2011, 01:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Я не от трудов устала, а от паразитов... А ты других не посылай, если сам не хочешь быть посланным.
|
Ну давай, пошли.
|
|
|
20-02-2011, 01:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я как раз из тех, кто устал от вашего словоблудия. Не подскажу.
|
Здравый совет: устал?-Вышел из форума. Пошёл погулял по улице, потренировался,телик глянул и ни ногой больше в темы, где Дитя пишет. Только туда где приятные тебе люди общаются. Увидишь, жизнь изменится и твои стенания пройдут.
А то получается,что она с тебя энергию сосёт, а ты и рад отдаваться.
|
|
|
20-02-2011, 01:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну давай, пошли.
|
А оно мне надо? Ты меня послал - мне незачем опускаться до твоего уровня. Так, для общего развития тебе говорю, в жизни пригодится.
|
|
|
20-02-2011, 09:11
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Весь ее бред сводится к поиску жидо-мвсонского заговора, начиная со времен Киевской Руси. Да и полнолуние опять же...
|
Все дело в том, что подобным языческо- паранояльным бредом засран весь интернет и "поклонники" с копеешными мозгами и так найдут зайдут и насладятся. Не понятно зачем она здесь все это пересказывает?
Всетаки на общественных порталах все как в бане: крутых нету: и чтобы надеяться на то, что будут читать километровые послания: нужно быть или больным на все места, или совсем выздоровившим. Впрочем здесь уже появлялись типы с претензией на крутизну мысли. В итоге - одни поумнели и перестали вещать, другие не поумнели, "отрастили бороды" и создали свои блоги...
|
|
|
20-02-2011, 09:45
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Если сектантов с форума не выгнать.Если они используют любую тему любого раздела для проповеди своего учения ,если запрет проповеди не прописан Правилами форума,может лучше создать для них резервацию -религиозный раздел и смотреть,чтобы они оттуда не расползались??Доходит до смешного -дитя природы привязала к родноверию тему о Сталине!!
|
|
|
20-02-2011, 10:26
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если сектантов с форума не выгнать.Если они используют любую тему любого раздела для проповеди своего учения ,если запрет проповеди не прописан Правилами форума,может лучше создать для них резервацию -религиозный раздел и смотреть,чтобы они оттуда не расползались??Доходит до смешного -дитя природы привязала к родноверию тему о Сталине!!
|
присоединяюсь. создайте для "этого" отдельную ветку!
-----------------
хм... вот и получается: я - есть, а вас - нету...
|
|
|
20-02-2011, 10:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Создать раздел для не совсем адекватных, а там уже ветки. Для сектантов, для маргиналов, для голубых кровей jne.
|
|
|
20-02-2011, 10:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Создать раздел для не совсем адекватных, а там уже ветки. Для сектантов, для маргиналов, для голубых кровей jne.
|
Я знаю только один эффективный метод - захлопнуть перед их носом дверь. Но уж если вошли, выставить за дверь и проветрить помещение.
|
|
|
20-02-2011, 10:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Вроде бы и правила форума есть, в которых однозначно определено, что допустимо, а что нет... Или начать скрины делать - готовить основу для рикосилмойтус...Пусть полиция занимается любителями разжигать межнациональную ненависть...
|
|
|
20-02-2011, 13:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Замечательная идея! Свой раздел для христанутых, воспивателей "избранных двоечников" вроде Ядэ и Оликайнена. И не выпускать их оттуда. Ту да же как пчёлы на сладкое придут разжигатели, с которых делать принтскрины и НА САМОМ ДЕЛЕ подавать в суд, а не трепать языками и возбуждать показательные процессы. В итоге посадить хотя бы одного разжигателя, а не подкармливать активно этих вампиров своей энергией, стеная и изображая из себя жертву.
Ну! Хотелось бы зреть уже итоги прений!
|
|
|
20-02-2011, 13:26
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Red Bull
Замечательная идея! Свой раздел для христанутых, воспивателей "избранных двоечников" вроде Ядэ и Оликайнена. И не выпускать их оттуда. Ту да же как пчёлы на сладкое придут разжигатели, с которых делать принтскрины и НА САМОМ ДЕЛЕ подавать в суд, а не трепать языками и возбуждать показательные процессы. В итоге посадить хотя бы одного разжигателя, а не подкармливать активно этих вампиров своей энергией, стеная и изображая из себя жертву.
Ну! Хотелось бы зреть уже итоги прений!
|
на форуме очень много воинствующих атеистов, поэтому раздела для "христанутых" не будет, во избежание лишних, абсолютно бестолковых скандалов...
|
|
|
20-02-2011, 13:31
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
прекрасным воскресным утром народ выясняет, что и кого сосет
обожаю этот форум
|
|
|
20-02-2011, 15:37
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от bee
на форуме очень много воинствующих атеистов, поэтому раздела для "христанутых" не будет, во избежание лишних, абсолютно бестолковых скандалов...
|
Как видишь -отсутствие профильного раздела от скандалов не спасает.Есть 2 выхода -1.прописать запрет деструктивных сект в Правилах форума,что сохранит порядок,но ограничит количество потенциальных пользователей.Мы разговаривали в ПС с одним из модераторов(имени выдавать не буду-захочет -признается).Он мне обьяснил,что ему тоже не нравятся речи дитя природы,но у него нет законодательных рычагов для того,чтобы их остановить,т.к ,формально она никаких правил не нарушала.2.Создать религиозный раздел и строго блюсти,чтобы темы подобного содержания не расползались в другие разделы.Блюсти там порядок ,думаю не сложнее,чем в разделе Политика.
Меня ЛИЧНО устроят оба варианта.
|
|
|
20-02-2011, 16:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Как видишь -отсутствие профильного раздела от скандалов не спасает.Есть 2 выхода -1.прописать запрет деструктивных сект в Правилах форума,что сохранит порядок,но ограничит количество потенциалочкиных пользователей..
|
Отличная идея. С условием, что сектанты самой большой секты в Европе - христианства - не высовывали свой нос из этих тем, и не пытались в других темах "наставить на путь праведный заблудших овец", которые себя к овцам из стада не причисляют. А то на форуме двойная мораль какая-то. Даже Канарейка на меня давить пыталась, что "христианство официальная религия в Финляндии" и ссылаясь на это, как на аргумент удаляла мои посты, в которых критикую христианство в то время, как посты Олликаинен на тему "ах ты раба неверная Сатаной ведомая, проснись, очнись, и встань на путь истинный, да помолись Богу нашему иудейскому" оставались на месте. А на вопрос почему так - отвечала, что христианство - это официальная религия страны, а вопросы почему такая дискриминация, если в Финляндии есть закон о свободе вероисповедания - предпочитала стирать оставляя без ответа.
И фиг с ней, христианской сектой и разговорами о ней, если бы эти сектанты умели себя вести подобающим образом. Так нет же, не умеют разговаривать, как взрослым подобает, а начинают брызжа слюной переходить на личности и обвинять других в сектантсве.. Вот как влияют деструктивные секты если всей стране поголовно начинать промывать мозги с самого младенчества принципами и учениями одной секты, отметая все другии мировоззрения и философии мира объявляя сектами их.
|
|
|
20-02-2011, 16:21
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Отличная идея. С условием, что сектанты самой большой секты в Европе - христианства - не высовывали свой нос из этих тем, и не пытались в других темах "наставить на путь праведный заблудших овец", которые себя к овцам из стада не причисляют. А то на форуме двойная мораль какая-то. Даже Канарейка на меня давить пыталась, что "христианство официальная религия в Финляндии" и ссылаясь на это, как на аргумент удаляла мои посты, в которых критикую христианство в то время, как посты Олликаинен на тему "ах ты раба неверная Сатаной ведомая, проснись, очнись, и встань на путь истинный, да помолись Богу нашему иудейскому" оставались на месте. А на вопрос почему так - отвечала, что христианство - это официальная религия страны, а вопросы почему такая дискриминация, если в Финляндии есть закон о свободе вероисповедания - предпочитала стирать оставляя без ответа.
И фиг с ней, христианской сектой и разговорами о ней, если бы эти сектанты умели себя вести подобающим образом. Так нет же, не умеют разговаривать, как взрослым подобает, а начинают брызжа слюной переходить на личности и обвинять других в сектантсве.. Вот как влияют деструктивные секты если всей стране поголовно начинать промывать мозги с самого младенчества принципами и учениями одной секты, отметая все другии мировоззрения и философии мира объявляя сектами их.
|
Обращаю внимание -что секта инглингов ,которых дитя природы приводила ,как авторитет,официально запрещена в России,как разжигающая межнациональную рознь....
|
|
|
20-02-2011, 16:22
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
luonnonlapsi, неправду пишите. Я писала о том, что ссылки на Библию я не удаляю потому как христианство официальная религия Финляндии, а Ваши ссылки непойминачто я удаляю потому что считаю их спамом. Есть свое мнение - пишите, и не важно согласна я с ним или нет, но Вы свое мнение либо в не тех темах озвучиваете (пример с темой о Сталине Вы о заговоре времен Владимира Красное Солнышко вспоминаете), либо подкрепляете ссылками на сомнительные сайты.
Лично я против всяких религиозных прений на форуме, потому как это обязательный скандал и много шума.
|
|
|
20-02-2011, 16:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вроде бы и правила форума есть, в которых однозначно определено, что допустимо, а что нет... Или начать скрины делать - готовить основу для рикосилмойтус...Пусть полиция занимается любителями разжигать межнациональную ненависть...
|
Начни. Я с тебя тоже начну. Я не перехожу на личности и не нарушаю правила форума в отличии от тебя. Долго тебе придётся собирать на меня компромат. И когда придёшь рикосилмоитус подавать на твою папку с моими постами без личных оскорблений и нарушений правил (сообщения типа того, над чем даже Муся вчера посмеялся, когда ты модераторов призвал искать нарушения правил там где их нет) - я принесу две с реальными оскорблениями и клеветой о т тебя.
|
|
|
20-02-2011, 16:25
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
луоннонлапси, неправду пишите. Я писала о том, что ссылки на Библию я не удаляю потому как христианство официальная религия Финляндии, а Ваши ссылки непойминачто я удаляю потому что считаю их спамом. Есть свое мнение - пишите, и не важно согласна я с ним или нет, но Вы свое мнение либо в не тех темах озвучиваете (пример с темой о Сталине Вы о заговоре времен Владимира Красное Солнышко вспоминаете), либо подкрепляете ссылками на сомнительные сайты.
Лично я против всяких религиозных прений на форуме, потому как это обязательный скандал и много шума.
|
Ну так пропишите это в Правилах форума!!У меня есть много других тем для разговора,кроме религии...Но,когда человек влезает в непрофильную тему и начинает поливать грязью мою веру,я не могу остаться безучастным...
|
|
|
20-02-2011, 16:30
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Начни. Я с тебя тоже начну. Я не перехожу на личности и не нарушаю правила форума в отличии от тебя. Долго тебе придётся собирать на меня компромат. И когда придёшь рикосилмоитус подавать на твою папку с моими постами без личных оскорблений и нарушений правил (сообщения типа того, над чем даже Муся вчера посмеялся, когда ты модераторов призвал искать нарушения правил там где их нет) - я принесу две с реальными оскорблениями и клеветой о т тебя.
|
Нарушаешь.
1.Злостный флуд и оффтоп в непрофильных темах.В том числе и этой.
2.Разжигание межнациональной розни.
|
|
|
20-02-2011, 16:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
луоннонлапси, неправду пишите. Я писала о том, что ссылки на Библию я не удаляю потому как христианство официальная религия Финляндии, а Ваши ссылки непойминачто я удаляю потому что считаю их спамом. Есть свое мнение - пишите, и не важно согласна я с ним или нет, но Вы свое мнение либо в не тех темах озвучиваете (пример с темой о Сталине Вы о заговоре времен Владимира Красное Солнышко вспоминаете), либо подкрепляете ссылками на сомнительные сайты.
|
Ссылки непойми на что? Нет, вы удалили не ссылки непойми на что, а ссылки в том числе на заслуженного генерала, служившиго в том числе и на Байконуре, которого Олликаинен прозвал "гуру из Бобруйска". Какое у Олликаинена есть право так называть людей, которые в жизни реально много cделали для других, чего не скажешь об Олликаинене? В то время, как посты Олликаинен, где он обзывал людей, которых не знает и которые в жизни своей многого достигли - оставляли не тронутыми так же как и посты, где он мне приписывал связь с Сатаной в противовес его связи с Богом и обзывал меня овцой - когда в себе видел пастуха стада спасающего заблудших овец.
|
|
|
20-02-2011, 16:38
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
ссылки в том числе на заслуженного генерала, служившиго в том числе и на Байконуре.
|
Я не нашла Вашего генерала среди официальных религий, потому и удаляю. Иногда и заслуженные генералы расцениваются как спам. Например, заслуженный генерал Дудаев здесь так же не может цитироваться.
-----------------
|
|
|
20-02-2011, 16:42
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Ссылки непойми на что? Нет, вы удалили не ссылки непойми на что, а ссылки в том числе на заслуженного генерала, служившиго в том числе и на Байконуре, которого Олликаинен прозвал "гуру из Бобруйска". Какое у Олликаинена есть право так называть людей, которые в жизни реально много цделали для других, чего не скажешь об Олликаинене? В то время, как посты Олликаинен, где он обзывал людей, которых не знает и которые в жизни своей многого достигли - оставляли не тронутыми так же как и посты, где он мне приписывал связь с Сатаной в противовес его связи с Богом и обзывал меня овцой - когда в себе видел пастуха стада спасающего заблудших овец.
|
Я был знаком в 90-х с сектой "Марии-дэви Христос" - которая была основана с помощью разработанной в недрах советских спецслужб техник контроля над сознанием.Очень похоже,что выгнанный из армии генерал использовал эти же техники для создания новой политической силы...
|
|
|
20-02-2011, 16:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Обращаю внимание -что секта инглингов ,которых дитя природы приводила ,как авторитет,официально запрещена в России,как разжигающая межнациональную рознь....
|
Обращаю внимание - ни разу не причисляла себя ни к каким сектам или религиям, и когда ты мне пытался эту связь приписать - всегда говорила, что от всех церквей и религиозных организаций держусь на расстоянии. В отличии от тебя, который взякий раз подчёркиваешь свою принадлежность к христианской секте. Про авторитетов было тоже сказано не мало - ты мне говорил всякий раз, что твои авторитеты Библия и иудеи, я же всякий раз подчёркивала, что авторитетов не имею. Информация, на которую я чаще всего ссылаюсь не имеет отношения ни к сектам ни к религиям кроме как то, что люди, на которых я ссылаюсь провели анализ мировых религий, и критикуют все без исключения организованные религии, в том числе и инглингов, принадлежность к которым вы мне всячески пытаетесь навязать. Информация эта находится в интернете, если в Гугле написать "Концепция общественной безопасности". Погуглите, и поймёте, что ни какой религией это не является, а наоборот информация, которыю вы найдёте - анализ и критика мировых религий. Меня достало то, что вы меня объявляете сектанткой сам являясь сектантом и не удосужившись ознакомиться с информацией, о которой я говорю, обвиняете меня во лжи - то есть клевечите на меня и оскорбляете, когда у вас слов не находится поговорить о заданной теме начинаете переходить на личности. Ей Богу, детский сад.
|
|
|
20-02-2011, 16:47
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
luonnonlapsi, неправду пишите. Я писала о том, что ссылки на Библию я не удаляю потому как христианство официальная религия Финляндии, а Ваши ссылки непойминачто я удаляю потому что считаю их спамом. Есть свое мнение - пишите, и не важно согласна я с ним или нет, но Вы свое мнение либо в не тех темах озвучиваете (пример с темой о Сталине Вы о заговоре времен Владимира Красное Солнышко вспоминаете), либо подкрепляете ссылками на сомнительные сайты.
|
Вот и я такого же мнения. Любые межрелигиозные и межконфессиональные разборки неприемлемы. Честно говоря, уже давно и сознательно являюсь православным, но не смогу оспаривать другие христианские конфессии: за отсутствием аргументации, тем более меня никто не уполномачивал к данным дискуссиям, и на мой взгляд - это всегда превращается в склоку: что противоречит самому духу Христианства.
Так же не приемлемы любые межрелигиозные распри. И форма: в которой дитя природы проталкивает свой паранояльный языческий бред: вообще попахивает банальным жлобством, не говоря уж о том, что она попросту оскорбляет чувства верующих всех религий и конфессий. Так же существуют бешенные атеисты, которые накидываются на любого верующего.
Во избежании всяких недоразумений, полностью поддерживаю запрет на любые религиозные диспуты.
|
|
|
20-02-2011, 16:51
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Обращаю внимание - ни разу не причисляла себя ни к каким сектам или религиям, и когда ты мне пытался эту связь приписать - всегда говорила, что от всех церквей и религиозных организаций держусь на расстоянии. В отличии от тебя, который взякий раз подчёркиваешь свою принадлежность к христианской секте. Про авторитетов было тоже сказано не мало - ты мне говорил всякий раз, что твои авторитеты Библия и иудеи, я же всякий раз подчёркивала, что авторитетов не имею. Информация, на которую я чаще всего ссылаюсь не имеет отношения ни к сектам ни к религиям кроме как то, что люди, на которых я ссылаюсь провели анализ мировых религий, и критикуют все без исключения организованные религии, в том числе и инглингов, принадлежность к которым вы мне всячески пытаетесь навязать. Информация эта находится в интернете, если в Гугле написать "Концепция общественной безопасности". Погуглите, и поймёте, что ни какой религией это не является, а наоборот информация, которыю вы найдёте - анализ и критика мировых религий. Меня достало то, что вы меня объявляете сектанткой сам являясь сектантом и не удосужившись ознакомиться с информацией, о которой я говорю, обвиняете меня во лжи - то есть клевечите на меня и оскорбляете, когда у вас слов не находится поговорить о заданной теме начинаете переходить на личности. Ей Богу, детский сад.
|
Если основатель этой "Концепции"называется заковыристым языческим именем и участвует в сектантских мероприятиях он не является сектантом???Не смешите.Если ты приводишь руководителей сект в качестве авторитетов,значит ты согласна с их учением,значит ты сектантка...писте
|
|
|
20-02-2011, 16:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не нашла Вашего генерала среди официальных религий, потому и удаляю. Иногда и заслуженные генералы расцениваются как спам. Например, заслуженный генерал Дудаев здесь так же не может цитироваться.
|
В том-то и дело. Вы меня уже достали с религиями. Это здесь собрались религиозные фанатики. Вам не надоело приписывать мне и людям на которых я ссылаюсь религиозность? Про выделенное, пожалуйста, отдельно - на каком основании говорите "так же не может цитироваться", если человек на которого я ссылалась - даже во многих ВУЗах читал свои лекции и был в них желанным гостем, пока его не убили паразиты за то, что слишком много знал и слишком много говорил?
Вот здесь, вкратце, Канарейка, особенно для тебя.
http://pravdu.org/media/%D0%BB%D0%B...%B8%D0%B 8.php
|
|
|
20-02-2011, 16:57
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот и я такого же мнения. Любые межрелигиозные и межконфессиональные разборки неприемлемы. Честно говоря, уже давно и сознательно являюсь православным, но не смогу оспаривать другие христианские конфессии: за отсутствием аргументации, тем более меня никто не уполномачивал к данным дискуссиям, и на мой взгляд - это всегда превращается в склоку: что противоречит самому духу Христианства.
Так же не приемлемы любые межрелигиозные распри. И форма: в которой дитя природы проталкивает свой паранояльный языческий бред: вообще попахивает банальным жлобством, не говоря уж о том, что она попросту оскорбляет чувства верующих всех религий и конфессий. Так же существуют бешенные атеисты, которые накидываются на любого верующего.
Во избежании всяких недоразумений, полностью поддерживаю запрет на любые религиозные диспуты.
|
Давайте ,следуя принципам демократии ,поставим на голосование.
1.Создание религиозного раздела и ограничение всех межрелигиозных рaзборок его границами.
2.Внесение в Правила форума пункта о запрете религиозных диспутов.
|
|
|
20-02-2011, 17:00
|
|
Hej, sokoly
|
luonnonlapsi, я не слова о религии не сказала. Просто написала, что генералы разные бывают и не все они могут цитироваться на форуме.
|
|
|
20-02-2011, 17:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я был знаком в 90-х с сектой "Марии-дэви Христос" - которая была основана с помощью разработанной в недрах советских спецслужб техник контроля над сознанием.Очень похоже,что выгнанный из армии генерал использовал эти же техники для создания новой политической силы...
|
Мария-деви Христос является одной из сект культа чёрной матери, одним из проявлений которого является также и христианская церковь. То, что ты с ними был знаком тебе чести не делаeт. но если тебя в дебри понесло - это не значит, что все по дебрям ползают.
Последнее редактирование от luonnonlapsi : 20-02-2011 в 17:06.
|
|
|
20-02-2011, 17:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
луоннонлапси, я не слова о религии не сказала. Просто написала, что генералы разные бывают и не все они могут цитироваться на форуме.
|
Правильно, разные бывают, не стоит всех равнять по тому, которого цитировать нельзя и которого я не цитирую. Вы с сылкой ознакомились? Этот может?
|
|
|
20-02-2011, 17:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Канарейка, ну как же ни слова о религии не говорила, а это что?
|
|
|
20-02-2011, 17:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
1.Создание религиозного раздела и ограничение всех межрелигиозных рaзборок его границами.
|
создать религиозный раздел ,значит нужен полк модераторов, чтоб наводить там порядок. Беседы о религии всегда приводят к скандалам и войнам!
Запрет о религиозных диспутов тоже не выход. Мы посоянно сталкиваемся с той или иной религией.
Думаю модераторам нужно пресекать выпады в ту или иную сторону....писать предупреждения красным шрифтом ,прям в теме а не где-то в отдельной.
Товарищи модераторы. Толерантность до добра не доведет.
|
|
|
20-02-2011, 17:06
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Этот может?
|
Нет, на мой взгляд.
-----------------
|
|
|
20-02-2011, 17:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, на мой взгляд.
|
Можешь пояснить причину?
|
|
|
20-02-2011, 17:09
|
|
Русский! живой.
|
эх...ДитяПрироды.. договоришся ты.. вот придет Ктулху да и пожрет тебя :-) ыыы
|
|
|
20-02-2011, 17:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от krylov
эх...ДитяПрироды.. договоришся ты.. вот придет Ктулху да и пожрет тебя :-) ыыы
|
Это ещё что за зверь?
|
|
|
20-02-2011, 17:10
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Мария-деви Христос является одной из сект культа чёрной матери, одним из проявлений которого является также и христианская церковь. То, что ты с ними был знаком тебе чести не делаут. но если тебя в дебри понесло - это не значит, что все по дебрям ползают.
|
Общее между "заслуженным генералом" и "Марией дэви Христос " в том,что и те и другие,пользовались ,для завлечения в свои ряды,людской безграмотностью.И "Мария-дэви" и "заслуженный генерал" использовали ,разработанную в недрах советских спецслужб,технику контроля над сознанием.Впрочем,генерал это особо и не скрывал...
Пожалуйста,приведите список вузов,где генерал читал свои лекции.то,что привели вы,лишь реклама..
|
|
|
20-02-2011, 17:16
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
создать религиозный раздел ,значит нужен полк модераторов, чтоб наводить там порядок. Беседы о религии всегда приводят к скандалам и войнам!
Запрет о религиозных диспутов тоже не выход. Мы посоянно сталкиваемся с той или иной религией.
Думаю модераторам нужно пресекать выпады в ту или иную сторону....писать предупреждения красным шрифтом ,прям в теме а не где-то в отдельной.
|
Не думаю,что Религиозно-философский раздел был бы более проблемным,чем раздел Политика.Но порядка было бы больше.Думаю,в любом случае нужны изменения в правилах,касающиеся подобных тем.Дабы имелась правовая возможность влиять на всем надоевших троллей.
|
|
|
20-02-2011, 17:21
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Я категорически за 2й пункт. То есть за запрет любых религиозных тем(от греха подальше). Как показывает практика это всегда превращается в многостраничную склоку. В сети есть достаточно тематических ресурсов, где можно общаться с братьями и сестрами по вере или по атеистическим убеждениям.
|
|
|
20-02-2011, 17:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
И фиг с ней, христианской сектой и разговорами о ней, если бы эти сектанты умели себя вести подобающим образом.
|
Дожили...я вступать в спор не буду, но и читать это не совсем приятно на общем форуме..
Предлагаю сделать раздел альт интеллект и помещать подобные темы только там, чтоб не мешать с реальными)
|
|
|
20-02-2011, 17:23
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Канарейка, ну как же ни слова о религии не говорила, а это что?
|
Ну вы же религию в той теме обсуждали, потому и удаляла ссылки ибо религию упомянутого Вами генерала не нашла в списках официальных религий, тогда как ссылку на Библию не удаляла.
Не смешивайте ответы на разные вопросы.
Ответ "потому что я считаю взгляды Вашего генерала если не экстремистскими, то по крайней мере не совсем политкорректными" устраивает на Ваш следующий вопрос "почему?". Если не устраивает, то считайте это моим самодурством.
-----------------
|
|
|
20-02-2011, 17:26
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я категорически за 2й пункт. То есть за запрет любых религиозных тем(от греха подальше). Как показывает практика это всегда превращается в многостраничную склоку. В сети есть достаточно тематических ресурсов, где можно общаться с братьями и сестрами по вере или по атеистическим убеждениям.
|
Раздел Политика тоже сплошная склока.Однако он существует уже много лет..
|
|
|
20-02-2011, 17:28
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Олликайнен и Дитя природы, вы уже полдня здесь сидите. Идите погуляйте немного, а то модераторы утомились вас читать.
|
|
|
20-02-2011, 17:31
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Олликайнен и Дитя природы, вы уже полдня здесь сидите. Идите погуляйте немного, а то модераторы утомились вас читать. :гы:
|
Я до 14.00 был в церкви До неё 1,5км -3 км я уже погулял..Сейчас смотрю цирк russian.fi
|
|
|
20-02-2011, 17:31
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Если политику ещё как-то можно модерировать, то по каким критериям модерировать религию?
-----------------
|
|
|
20-02-2011, 17:33
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если политику ещё как-то можно модерировать, то по каким критериям модерировать религию?
|
как как.. все уже придумали.. Свят. Инквизиция например :-) ыыы см. пособие - Молот Ведьм
-----------------
хм... вот и получается: я - есть, а вас - нету...
|
|
|
20-02-2011, 17:33
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я до 14.00 был в церкви До неё 1,5км -3 км я уже погулял..Сейчас смотрю цирк руссиан.фи :гы:
|
Ну пол помойте, посуду... Модераторам может тоже хочется сходить в церковь, а они вынуждены строчить вам ответы.
|
|
|
20-02-2011, 17:36
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Религиозные чувства, сродни родственным чувствам. Оскорбление этих чувств сопоставимо с оскорблением родственников: Мать, Отца, Брата и т. д. Политика и религия - разные вещи. Как писал ранее: верующему человеку незачем доказывать, что его религиозные убеждения "самые правильные". Посему я за категорический запрет религиозных тем, проповедей и воззваний: тем более, что проповедники все неуполномоченные и по сути левые...
|
|
|
20-02-2011, 17:36
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
По тем же принципам.В разделе Политика тоже существовали и существуют 2 непримиримые партии.С годами диалог между ними перестал быть сплошным скандалом и перерос в мирные диспуты...
|
|
|
20-02-2011, 17:42
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Религиозные чувства, сродни родственным чувствам. Оскорбление этих чувств сопоставимо с оскорблением родственников: Мать, Отца, Брата и т. д. Политика и религия - разные вещи. Как писал ранее: верующему человеку незачем доказывать, что его религиозные убеждения "самые правильные". Посему я за категорический запрет религиозных тем, проповедей и воззваний: тем более, что проповедники все неуполномоченные и по сути левые...
|
Мне лично глубоко интересны обряды других религий,обычаи народов их исповедующих,мнение о различных вещах представителей этих религий-конфессий.Всё это можно делать абсолютно толерантно,не задевая других.Это развивает.Хотя -вопрос о существовании или несуществовании религиозного раздела для меня не принципиален...у меня много других тем для разговора...
|
|
|
20-02-2011, 17:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Религия-это личное/"интимное" дело каждого. и навязывать свое мнение в таких вопросах неправильно как и неправильно сводить темы к религиозным подтекстам. Имхо.
Тем и подтем, а так же тема в теме (+ прилагающиеся клоны к ним), касающихся религии с многометровыми ссылками и предложениями поразмыслить, на форуме не хотела бы видеть...
|
|
|
20-02-2011, 17:51
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Мне лично глубоко интересны обряды других религий,обычаи народов их исповедующих,мнение о различных вещах представителей этих религий-конфессий.Всё это можно делать абсолютно толерантно,не задевая других.Это развивает.Хотя -вопрос о существовании или несуществовании религиозного раздела для меня не принципиален...у меня много других тем для разговора...
|
Для этого существует литература. Так же и в электронном виде много материала. Тоже интересуюсь и все время изучаю различные религии. Тем не менее уверен, что здесь это ни к чему и кроме склок ничего не несет. Проверено практикой. ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ
|
|
|
20-02-2011, 17:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну вы же религию в той теме обсуждали, потому и удаляла ссылки ибо религию упомянутого Вами генерала не нашла в списках официальных религий, тогда как ссылку на Библию не удаляла.
Не смешивайте ответы на разные вопросы.
Ответ "потому что я считаю взгляды Вашего генерала если не экстремистскими, то по крайней мере не совсем политкорректными" устраивает на Ваш следующий вопрос "почему?". Если не устраивает, то считайте это моим самодурством.
|
Канарейка, да, я обсуждала религии, такие как иудаизм, христианство, мусульманство. И была очень возмущена тем, что мне приписывали принадлежность к какой-либо секте или религии. Не удивительно, что вы его в религиях не нашли. А вам настолько необходимо, чтобы человек был сугубо религиозным, для того, чтобы на него можно было ссылаться на нерелигиозном форуме?
Генерал не Мой, как вы соизволили выразиться, а просто генерал. Один из многих умных людей, которые не боялись говорить о том, о чём большинство даже не догадывается. Действительно, cчтитаю вашим самодурством то, что в исторических и антинацистских темах оставляете сугубо религиозный христианский бред в то время, как удаляете не религиозные ответы и ссылки идя на поводу у религиозного фанатика Олликаинена.
Олликаинен, Петров вёл курс "Доту" - этот курс преподают и многие другие по всей России. К сожалению не могу привести тебе перечень ВУЗов, в кторых этот курс вёл именно он - если бы я тебе сказала имя моего школьного учителя и сказала тебе "Найди все училища, где он преподовал" - ты бы вряд ли это осилил сидя возле компа.
|
|
|
20-02-2011, 17:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Олликайнен и Дитя природы, вы уже полдня здесь сидите. Идите погуляйте немного, а то модераторы утомились вас читать. :гы:
|
Это не ко мне, я только час назад пришла.
|
|
|
20-02-2011, 17:59
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
Я вот понять не могу, при чём тут работа форума?
|
|
|
20-02-2011, 17:59
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Действительно, cчтитаю вашим самодурством то, что ...
|
На том и остановимся. Поскольку я подвержена самодурству предлагаю закрыть эту тему полюбовно и впредь к ней не возвращаться, в противном случае буду это раценивать как нарушение Правил форума:
Цитата:
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.19. С продолжением обсуждения вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией и/или модератораторским составом.
2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi
|
-----------------
|
|
|
20-02-2011, 18:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
|
+ 100САМОЕ ТРЕЗВОЕ РАССУЖДЕНИЕ .
Мое со мной и останется. Я лютеранка, но не потерплю когда будудт оскорблять православных и их чувства.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|