Результат опроса: Для Вас важна супружеская верность?
|
Да, это основа семьи
|
|
87 |
85.29% |
Нет,это не главное в семье
|
|
15 |
14.71% |
|
|
09-09-2013, 00:43
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
С дугой стороны, не думаю, что они вовсе без "этава" обходились..
|
Дело-то не в том, обходились или нет, а в том, что даже еслибы кто из них недополучал в сексе, на сторону всё-одно не пошёл. Это и есть любовь и уважение к супругу/ге.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вообще секс никто не выносил на первое месте, было утверждение, что не может женщина загулять, если была до какого-то момента негулена - я возразила, может. Ещё и потом пояснила, что ищет такая женщина чаще всего не секс ради секса, а секс ради внимания. То есть секс никто не называл единственным, что скрепляет семью, но и делать вид, что "у нас секса нет" - глупо по меньшей мере.
|
Значит у неё нет ни уважения к супругу, ни любви. ИМХО. У каждой женщины есть поклонники. Главное - что она с ними делает. Посему - внимание получить можно и без секса. Значит ей нужен был секс. Это опять моё лишь мнение.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А интрижку Вы готовы терпеть? Как часто? Как долго?
|
Еслиб ты почувствовала, что муж тебе изменил, побежалаб сразу на развод подавать? Сомневаюсь. Это ещё не повод.
Цитата:
Сообщение от XIII
...Мне другое интересно: а может быть, что женщина не дополучив внимания, пускается с головой в материнство? То есть, нерастраченную любовь, начинают изливать не на мужчину, а именно на ребенка?...
|
Большинство именно так и поступает.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
09-09-2013, 01:31
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
|
Большинство из тех, кому за пятьдесят? Тогда, пожалуй, соглашусь.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
09-09-2013, 09:05
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Дело-то не в том, обходились или нет, а в том, что даже еслибы кто из них недополучал в сексе, на сторону всё-одно не пошёл. Это и есть любовь и уважение к супругу/ге.
|
я этого не отрицала. Более того, все подвожу к тому, что даже если все хорошо в семье, то там существуют проблемы, а ежели в семье все не хорошо - то их там целый букет, который вовсе не вянет от того, что родители желают вид, что ничего не происходит.
Цитата:
Еслиб ты почувствовала, что муж тебе изменил, побежалаб сразу на развод подавать? Сомневаюсь. Это ещё не повод.
|
Да, потому, это не просто легкий увлекательный поход налево, а целый комплекс накопившихся неразрешенных проблем: неуважение, ложь, отсутствие доверия. Как я это могу скрыть от детей? За джокондовской улыбкой?
Цитата:
|
Да, потому что не знают как можно по-другому: наши мамы так делали, вот и мы так будем делать, это "бабская доля".
-----------------
|
|
|
09-09-2013, 09:16
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Да это не в упрек тебе было.
Надо же было мне кого-то процитировать, чтобы высказаться.
Смайл.
|
Ну понимаю, я красивая блондинка, конечно, мои посты будут интересны.
Цитата:
Наверное, соглашусь.
Мне другое интересно: а может быть, что женщина не дополучив внимания, пускается с головой в материнство? То есть, нерастраченную любовь, начинают изливать не на мужчину, а именно на ребенка?
|
Можно, можно любую недостачу компенсировать. Но когда ребенок уйдет в самостоятельное плаванье у женщины случится катастрофа, а невестку, которая похитит эту кровинку, мне просто отчаянно жаль.
Цитата:
А это там со всем работает?
Например, не погладили сорочку, он пошел искать утюг в другом месте, а самому погладить мозги не допетрили.
Большой такой зеленый смайл.
|
Как ни странно но да, именно так и работает: не дает супруг (а) того, что мне надо - иду искать альтернативные способы получения своего. Только не утюга, а того. кто погладит. Можно и самому, но эт онанизм какой-то.
-----------------
|
|
|
09-09-2013, 09:43
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Интересное у вас обсуждение получилось, почитала с удовольствием.
|
|
|
09-09-2013, 10:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как ни странно но да, именно так и работает: не дает супруг (а) того, что мне надо - иду искать альтернативные способы получения своего. Только не утюга, а того. кто погладит. Можно и самому, но эт онанизм какой-то.
|
Что-то мне подумалось, что есть две категории людей, которые различаются по механизмам удовлетворения потребностей.
У одних при слове "хочу", вектор направлен извне, у других - внутрь.
То есть, одни ищут удовлетворения посредством получения желаемого от окружающего мира, другие - направляют на удовлетворение собственные усилия или же корректируют/компенсируют эту потребность.
|
|
|
09-09-2013, 11:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Я действительно считаю, что сексу уж слишком отведено важное место.
Слишком.
(Оно кстати и понятно... Любое деградирующее общество всегда жило сексом, жратвой и развлечениями)
Я вообще не считаю нужным как-то отдельно говорить о нем. Честно.
Даже не знаю как объяснить...
.
|
ДА! я тоже так считаю.
|
|
|
09-09-2013, 11:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Что-то мне подумалось, что есть две категории людей, которые различаются по механизмам удовлетворения потребностей.
То есть, одни ищут удовлетворения посредством получения желаемого от окружающего мира, другие - направляют на удовлетворение собственные усилия или же корректируют/компенсируют эту потребность.
|
Механизм у всех людей одинаковый.
Понаблюдай за собой вначале.
Надо писать о своих переживаниях и не придумаывать за других.
|
|
|
09-09-2013, 11:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ценность в этом мире только одна - самоудовлетворение.
|
Конечно, мы все эгоисты. Кто-то больше, кто-то меньше.
Когда девушка мечтает о своём «принце», — идеальном мужчине, — в основе её фантазий/представлений лежит махровый женский эгоизм. Если мужчина влюбляется неожиданно для самого себя, страстно и без оглядки на логику, то женщина представляет себе совершенно определённые качества избранника: он ничего не требует взамен, но готов бросить свои таланты, ум, внимание, имущество и саму жизнь к её ногам.
Мужчина-эгоист чаще всего имеет психологические проблемы: его себялюбие вызвано недостатком материнской любви в детстве, отсутствием своевременной реализации и т.д. (что аналогично естественному природному эгоизму маленьких детей). Но в принципе, пройдя эти с этапы с помощью другого близкого человека и получив всё упущенное, иная личность может развиваться дальше и преодолеть свой чрезмерный эгоизм. А вот для женщины, оказывается, эгоизм является скорее показателем здоровой психики.
|
|
|
09-09-2013, 14:20
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Люди все одинаковые. Извне и вовнутрь направляют свои усилия и те, и другие - кто-то в бОльшей степени, кто-то в меньшей. Просто есть вещи, которые направляй куда хочешь, а самостоятельно желаемого не получишь - внимание, например, любовь, забота, уважение. С рубашками проще, потому редко кто из-за рубашек разводится, но по сути тоже самое.
-----------------
|
|
|
09-09-2013, 14:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KOCTA
А вот для женщины, оказывается, эгоизм является скорее показателем здоровой психики.
|
все я ваш кумир или вы мой, вообшем
|
|
|
09-09-2013, 14:55
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от KOCTA
А вот для женщины, оказывается, эгоизм является скорее показателем здоровой психики.
|
Но не для хорошей матери...
|
|
|
09-09-2013, 20:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Большинство из тех, кому за пятьдесят? Тогда, пожалуй, соглашусь.
|
Можешь не соглашаться, но я знаю и моложе. ))
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
09-09-2013, 21:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
я этого не отрицала. Более того, все подвожу к тому, что даже если все хорошо в семье, то там существуют проблемы, а ежели в семье все не хорошо - то их там целый букет, который вовсе не вянет от того, что родители желают вид, что ничего не происходит.
|
Создаётся впечатление, что ты ищешь проблемы...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, потому, это не просто легкий увлекательный поход налево, а целый комплекс накопившихся неразрешенных проблем: неуважение, ложь, отсутствие доверия. Как я это могу скрыть от детей? За джокондовской улыбкой?
|
У кого-то комплекс, а у кого-то просто получение дозы адреналина.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, потому что не знают как можно по-другому: наши мамы так делали, вот и мы так будем делать, это "бабская доля".
|
Ну не все такие. Чёт как-то мы с тобой никак не придём к косенсусу в этом вопросе.
-----------------
|
|
|
09-09-2013, 21:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
...Мне другое интересно: а может быть, что женщина не дополучив внимания, пускается с головой в материнство? То есть, нерастраченную любовь, начинают изливать не на мужчину, а именно на ребенка?...
|
"Да здравствует русская женщина, и нет ничего лучше ее безгранично прощающей любви на нашем русском свете."
© Фёдор Михайлович Достоевский.
-----------------
|
|
|
09-09-2013, 22:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Мне другое интересно: а может быть, что женщина не дополучив внимания, пускается с головой в материнство? То есть, нерастраченную любовь, начинают изливать не на мужчину, а именно на ребенка?
|
материнство-главный и основной сценарий, написанный природой для женщины. Это мужчине приходится делить с детьми внимание их женщины. Так что, изливать любовь на ребенка очень естественно,особенно в отсутствии других объектов.
|
|
|
10-09-2013, 09:20
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Создаётся впечатление, что ты ищешь проблемы...
|
Я не ищу проблемы, просто я реалист и точно знаю, что жизнь без проблем существует ровно до тех, пока мама пеленает, хотя в какой-то момент и это может стать проблемой. Это у одного человека так, а если их двое и они должны подстраиваться друг под друга? И "ура мама приехала" для одного вполне может стать "опять она приперлась" для другого. На каком-то этапе это не является камнем преткновения, но это бомба замедленного действия и на другом этапе отношений вполне может вылиться в глубокий кризис. То есть я к тому, что все равно как бы кто не хорохорился, уверяя что всем хороши наши отношения, от ток гуляет - я не поверю. Гуляет - это вершки и где-то есть ещё и корешки.
Цитата:
У кого-то комплекс, а у кого-то просто получение дозы адреналина.
|
Я же сразу написала, что людей с полным отсутствием мозга в расчет брать не буду ибо анализировать поведения дурака просто глупо. Умный человек не станет гадить там, где есть только в поисках адреналина.
Цитата:
Ну не все такие. Чёт как-то мы с тобой никак не придём к косенсусу в этом вопросе.
|
Так и здорово! Мы все разные, а раз спорим - заметь, цивилизованно - то ещё и очень умные.
-----------------
|
|
|
10-09-2013, 09:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
все я ваш кумир или вы мой, вообшем
|
Ты бы лучше переписку ,,птичко,,читало с ,,муму,,
А ,,Коська,,тебя уведёт в иллюзию,хотя ты в ней и так находишся.
Но читая ,,канерейкину,,,ты может быть и увидешь свет в конце тунеля.
P.S. Нет никакого женского и мужского эгоизма.
Он не имеет полов.
Да и его и нет вовсе,как бы.
|
|
|
10-09-2013, 18:10
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
материнство-главный и основной сценарий, написанный природой для женщины. Это мужчине приходится делить с детьми внимание их женщины. Так что, изливать любовь на ребенка очень естественно,особенно в отсутствии других объектов.
|
В развивающихся странах-да.
В Европе-другое дело уже.
|
|
|
10-09-2013, 18:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели ввиду. В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок обалденный и щастье на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает головкой, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпризы и подарки, и цветы ......и заметьте: не дразнят баб своими письками (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины... где логика? Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп! (с)
Последнее редактирование от KOCTA : 11-09-2013 в 11:12.
|
|
|
10-09-2013, 18:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Коста, а что ты хочешь? Неидеальные люди встречаются, сходятся и пытаются что-то выстроить вместе. Хорошо еще если недостатки их такие, которые можно обоюдно терпеть. Меня немного угнетает то, что сейчас сложно найти семью, на которую можно равняться, зато легко можно наскрести из своего близкого окружения катастрофические примеры, глядя на которые ты понимаешь, как у тебя самого все хорошо.
|
|
|
10-09-2013, 18:55
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
|
А что не так? Ваш же благородный бескорыстный мужчина ничего не требует взамен.
Вот и отлично: "постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил". И поехал к себе домой один, спать.
А завтра все по новой и так до смерти, ибо, бескорыстен и не эгоист.
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Если мужчина влюбляется неожиданно для самого себя, страстно и без оглядки на логику, то женщина представляет себе совершенно определённые качества избранника: он ничего не требует взамен, но готов бросить свои таланты, ум, внимание, имущество и саму жизнь к её нога.[/B]
|
|
|
|
10-09-2013, 18:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпризы и подарки, и цветы ......и заметьте: не дразнят баб своими письками (по крайней мере в открытую).
|
Ну да, вот так взял и вывалил!
И в кино и в ресторане!
А вообще,Костя, ну очень от души!
Я даже посмеялась, хотя у тебя там не до смеха.
Дамы вечно недовольны от недовольства собой и...плохого..мм..секиса.
(извиняюсь, что вот так в лоб)
А вуалируется все в разные причины.
И думать мы привыкли мелко, бытово.
Мысль летит не часто в заоблачные выси у дам.
Прости нашу сестру за сломанный ноготь
|
|
|
10-09-2013, 19:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Ну да, вот так взял и вывалил!
И в кино и в ресторане!
А вообще,Костя, ну очень от души!
Я даже посмеялась, хотя у тебя там не до смеха.
Дамы вечно недовольны от недовольства собой и...плохого..мм..секиса.
(извиняюсь, что вот так в лоб)
А вуалируется все в разные причины.
И думать мы привыкли мелко, бытово.
Мысль летит не часто в заоблачные выси у дам.
Прости нашу сестру за сломанный ноготь
|
Это, простите, намёк на мою личную жизнь? С этим всё в порядке)))
Размышлизмы, так сказать.
|
|
|
10-09-2013, 19:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Это, простите, намёк на мою личную жизнь? С этим всё в порядке)))
Размышлизмы, так сказать.
|
Ни в коем случае!
Я в этом вопросике на Вашей стороне 100%!
Просто ...мм.. все больше жизнь требует и от жен и муж пола,
а воз и ныне там.
Кажется, что люди должны быть счастливее изначально,
ан нет. Как у Льва Толстого:
А ее к моему гробу не подпускать!
Я до сих пор в шоке от летней поездки на полуродину:
у девиц очень потребительсктй подход к мужикам, а сами из себе мало чего,
симпатичные просто. Торг какой-то...
Вы еще на конфетно-розовой стадии, а я так, размышлизмы за жиссь.
Что потом, такскать.
Последнее редактирование от 1901 : 10-09-2013 в 22:15.
|
|
|
10-09-2013, 21:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
В развивающихся странах-да.
В Европе-другое дело уже.
|
закон природы для всех одинаков..остальное вопрос морали.
|
|
|
10-09-2013, 22:23
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Коста, забыл в пост 680 вписать (с)...
|
|
|
10-09-2013, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
|
Я немного переделал цитату, там много бранных слов, но смыслом автора в принципе согласен.
|
|
|
11-09-2013, 00:02
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от KOCTA
пшёл вон, никчёмный холоп!
|
Абсолютно верно, прямо в точку: встретился бы мне автор этого поста я бы так и сказала. Столько неуважения, столько презрения и удивительно, что женщины ему в принципе давали.
-----------------
|
|
|
11-09-2013, 00:20
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
|
Я-то думал чел-к сам пишет, старается, а он чужие статьи шовинистические статьи тискает.
Немудрено, что аргументировать свою точку зрения сам не может.
И этим мусором забито пол инета: https://www.google.ru/search?q=%D0%...D1%8C\%22.+&hl=
|
|
|
11-09-2013, 10:23
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Я-то думал чел-к сам пишет, старается, а он чужие статьи шовинистические статьи тискает.
Немудрено, что аргументировать свою точку зрения сам не может.
|
Фуууу какая низость! Коста и так моим уважением не пользовался, а после этого и вовсе скатился ниже плинтуса. Плагиатчик!
|
|
|
11-09-2013, 10:35
|
|
Гость
Проживание:
|
А эти цитаты не того-же аффтара, что Михалыч (или ещё кто) цитировал в теме про "настоящего мужчину"?
|
|
|
11-09-2013, 10:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Я и не говорил, что сам написал))) Не ставил в конце «по моему скромному мнению».
Простите, что ввёл в заблуждение.
|
|
|
11-09-2013, 10:52
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Я и не говорил, что сам написал))) Не ставил в конце «по моему скромному мнению».
Простите, что ввёл в заблуждение.
|
Да-да, и вы конечно не знали о простом таком знаке (c), раз уж не удосужились сообщить источник?
|
|
|
11-09-2013, 11:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
|
Есть такое дело, но зачем с такими общаться? Сейчас рынок определенного рода услуг развит и даже цивилизован - дешевле и качественнее уж так. А я себя не на помойке нашел, чтобы с такими девушками пытаться связать свою жизнь. Не понимаю я товарищей мужского пола, которые с ними общаются.
А вообще - гусары денег не берут
|
|
|
11-09-2013, 11:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Фуууу какая низость! Коста и так моим уважением не пользовался, а после этого и вовсе скатился ниже плинтуса. Плагиатчик!
|
Неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством».
Т.е. вы вешаете мне ярлык неправильно. А теперь скажите мне пользовались ли вы пиратской продукцией хоть раз в жизни?
|
|
|
11-09-2013, 11:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да-да, и вы конечно не знали о простом таком знаке (c), раз уж не удосужились сообщить источник?
|
А если забыл, так теперь на электрический стул или на кол?))))
|
|
|
11-09-2013, 12:31
|
|
|
Костя.
Знаешь как выйти из ситуации?
Повинись и мы тя простим и пожалеем.
И не выкручивайся.
|
|
|
11-09-2013, 13:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Костя.
И не выкручивайся.
|
Да ну, на кол будет лучше развлекуха..
Или ты что предпочитаешь?
|
|
|
11-09-2013, 13:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Костя.
И не выкручивайся.
|
Посыпаю голову пеплом...
|
|
|
11-09-2013, 13:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Да ну, на кол будет лучше развлекуха..
Или ты что предпочитаешь?
|
Муся, флуд здесь в другой теме, и куда смотрит модератор)))
|
|
|
12-09-2013, 13:03
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели ввиду. В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок обалденный и щастье на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает головкой, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины... где логика? Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп! (с)
|
Прикольная статья.
|
|
|
26-12-2013, 10:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
Коста, а что ты хочешь? Неидеальные люди встречаются, сходятся и пытаются что-то выстроить вместе. Хорошо еще если недостатки их такие, которые можно обоюдно терпеть. Меня немного угнетает то, что сейчас сложно найти семью, на которую можно равняться, зато легко можно наскрести из своего близкого окружения катастрофические примеры, глядя на которые ты понимаешь, как у тебя самого все хорошо.
|
Упадничество...
Меланхоличные, но от того очень интересные нотки в твоих словах.
Так это мило... Декаданс семейных и человеческих ценностей.
Но когда видишь неидеальные семьи из неидеальных людей, тебе самому легче понять и принять тот факт, что и ты можешь быть счастливым со всеми своими недостатками, пороками и скелетами в шкафу.
Если бы идеальные семьи были недосягаемой иконой как Владимир Ильич и Надежда Константиновна, то такие ценности очень быстро деградируют и становятся чистейшей профанацией.
|
|
|
26-12-2013, 10:31
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Если бы идеальные семьи были недосягаемой иконой как Владимир Ильич и Надежда Константиновна, то такие ценности очень быстро деградируют и становятся чистейшей профанацией.
|
А разве это идеальная семья? Скорее пара.
А семья ж предполагает к родителям или даже одному родителю детей, бабушек, дедушек, всяких тёток и дядей, племяников, племяниц и прочей нечисти со своими заморочками, но имеющие понимание в этой самой семье.
Моё мнение - идеальных семей не бывает уже только потому, что нигде, даже ни на каких небесах нет определения этих самых идеалов.
На что равняться? С кого пример брать?
|
|
|
26-12-2013, 10:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Моё мнение - идеальных семей не бывает уже только потому, что нигде, даже ни на каких небесах нет определения этих самых идеалов.
На что равняться? С кого пример брать?
|
Да в том и дело, что пример брать нельзя.
Ощущение счастья - настолько индивидуально, что каждый должен найти необходимый набор сам. Перебирать, пробовать, совершать ошибки и просить за них прощения, извлекая уроки.
Но далеко не все люди способны на такую аналитическую и часто болезненную и опасную работу над самим собой.
Поэтому и хотят видеть некие идеалы. Готовые образцы.
В этом и проблема, когда человек хочет "как у Васи". Идет к этому, стремится, бьётся башкой. А когда достигает, удивляется, что счастья то так и не наступило.
|
|
|
26-12-2013, 13:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
27-12-2013, 00:01
|
|
Пользователь
|
Да ужж...
Как он воспитывает своих детей: "Они просто пороты практически ежедневно ,потомучто у детей, если не жалеешь им розг ,у них проявляются какие-то способности"...
|
|
|
27-12-2013, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да ужж...
Как он воспитывает своих детей: "Они просто пороты практически ежедневно ,потомучто у детей, если не жалеешь им розг ,у них проявляются какие-то способности"...
|
Это правельно в меру , современная молодёж слишком расслаблена и мягкотела .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
27-12-2013, 09:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Это правельно в меру , современная молодёж слишком расслаблена и мягкотела .
|
Девочки требуют другого воспитания. Иногда достаточно сказать, выбирая правильную интонацию голоса, или объяснить ребёнку почему нельзя. А порка, считаю, в самом крайнем случае, а лучще вообще без неё, ибо даже в воспитательных целях - это насилие. ИМХО.
|
|
|
27-12-2013, 10:17
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
|
|
|
27-12-2013, 11:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Вы еще на конфетно-розовой стадии, а я так, размышлизмы за жиссь.
Что потом, такскать.
|
а у мужчин не потребительское отношение? Тут все закономерно и взаимосвязано, как мужчины к женщинам - так женщины к мужчинам. Я вот тоже смотрю на своих питерских знакомых: постоянные походы налево, а жене естественно не достается ничего. И как тут себя вести женщинам? Жрать ему готовить пока он гуляет? А требования у рос. мужчин тоже не маленькие. Вот и относятся друг к другу потребительски.
|
|
|
27-12-2013, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а у мужчин не потребительское отношение? Тут все закономерно и взаимосвязано, как мужчины к женщинам - так женщины к мужчинам. Я вот тоже смотрю на своих питерских знакомых: постоянные походы налево, а жене естественно не достается ничего.
|
Посмотри на финских знакомых..
|
|
|
27-12-2013, 11:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Посмотри на финских знакомых..
|
финских друзей мужского пола у меня нет, по этому не могу про них всю правду знать, хотя подозреваю, что все тоже самое.
|
|
|
27-12-2013, 12:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
финских друзей мужского пола у меня нет, по этому не могу про них всю правду знать, хотя подозреваю, что все тоже самое.
|
Подозреваю, что всё наоборот..
|
|
|
27-12-2013, 12:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Подозреваю, что всё наоборот..
|
почему? в Ф. тоже друг другу не доверяют потому и живут так, каждый сам по себе.
|
|
|
27-12-2013, 14:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
почему? в Ф. тоже друг другу не доверяют потому и живут так, каждый сам по себе.
|
Вы "тоже" так живёте?
|
|
|
27-12-2013, 16:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Однако и окружение у Вас...
|
|
|
27-12-2013, 16:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Вы "тоже" так живёте?
|
не, я сама по себе )))
|
|
|
27-12-2013, 16:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Однако и окружение у Вас...
|
у меня с окружением все в порядке )))
|
|
|
27-12-2013, 16:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
у меня с окружением все в порядке )))
|
Тогда это Ваш вымысел...
Последнее редактирование от leijona3 : 27-12-2013 в 17:19.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|