|
|
15-03-2014, 13:22
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
с какого перепугу, у нас уже нет нуждающихся в Фи, все в масле катаются?
|
нуждающиеся в Фи своё имеют
помощь Украине, это не дарение денег, это рискованные инвестиции, в Фи проценты по инвестициям низкие и мало кому интересные
|
|
|
15-03-2014, 13:23
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Украина уже в НАТО?
|
США в НАТО де защищает интересы НАТО в ЕС, а Украина не с Китаем граничит.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
15-03-2014, 13:25
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
хана экспорту уже наступает без санкций, рубль падает со свистом
то есть в России нет источника объективно показывающего ситуацию на рынке?
|
Вы перепутали экспорт с импортом ( ничего страшного, многие путают ). Хана импорту, а вот экспорту из России лучше.
|
|
|
15-03-2014, 13:25
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты перепутал. Падает рубль ==>> падает импорт, но растет экспорт.
|
не перепутал, речь шла об экспорте из ЕУ в РФ
|
|
|
15-03-2014, 13:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat[B
]нуждающиеся в Фи своё имеют[/B]
помощь Украине, это не дарение денег, это рискованные инвестиции, в Фи проценты по инвестициям низкие и мало кому интересные
|
художественный свист
я уже писала свой случай, за 15 лет работы 600 евро по больничному!
|
|
|
15-03-2014, 13:26
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Итоги будут с понедельника.
Всё ломаю голову, что за "быстрый ответ" США придумали.
Типа
1. мы не одобрям-с, но гуд-бай крым
2. заморозим рос. деньги
3. ноги путина больше в сша не будет
4. быстрая война
5. другое - что?
...
|
Я ставлю на пункт 5....
Поговорка "последнее китайское предупреждение" будет с понедельника звучать как "последнее американское предупреждение"...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
15-03-2014, 13:27
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
А, то есть Вы имели ввиду, что в ЕС все очень будет плохо? Соглашусь.
|
|
|
15-03-2014, 13:28
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Не "быстрый" куда интересней. Начало кончины энергетической экспансии Кремля очевидно, что означает конец правлению жуликов и воров. А это главное и куда важнее для россиян, чем, скажем, конфискация наворованного добра у каких то представителей кремлевской мафии...
|
|
|
15-03-2014, 13:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
С утра уже троллишь по-деЦки..Твои однобокие реакции с избирательным зрением, как на футболе, просто смешны.
Спроси модератора Чико - он тебе укажет и расскажет о здешних пинающих ЕС (США и вообще Запад).
А русофобия - это адекватная реакция здравомыслящего человека на всю историю очень агрессивной политики Москвы (со времён царя гороха). Можешь тему открыть, если хочешь - обсудим, почему надо бояться агрессивную страну Россию. имперско-воровской менталитет в сознании народа то ли с москво-татарских набегов, то ли со времён мировой революции "чтоб от японии до англии сияла родина моя" - уж не знаю, в чём причина, но "собирание земель" = пограбить и присоединить - это в сознании москвонутых хорошо и правильно.
|
Далеко не ходим. Смотрим пост 637 где написано: "Плутовской-воровской менталитет укоренился в сознании рос. населения"
Смотрим этот пост: "москво-татарских", "москвонутых".
Требую найти в моих постах похожее.
Ну а если про агрессию, то пока что Финляндия не входит в единственный агрессивный блок НАТО, который замешан в большинстве последних агрессиях на Земле. Почти все страны ЕС в НАТО. Россия в то же время ни в одной не участвовала. Так что из кого исходит агрессия -это прекрасно подтверждено историей.
ПС. Всем нравится такое от открытого хамского русофоба, наезжающего на всех россиян???!!! Это нормально???
|
|
|
15-03-2014, 13:32
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А, то есть Вы имели ввиду, что в ЕС все очень будет плохо? Соглашусь.
|
все не будет, экономика ЕС далеко не на 100% завязана на Россию
много много лет жили вообще без российского рынка и ничего так, не сдохли
|
|
|
15-03-2014, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Ок.
Но мы вроде о России и Украине. Положение в ЕС наверное лучше трогать в другой теме.
|
|
|
15-03-2014, 13:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
подведя ИТОГИ на мой взгляд-
россия- изгой
рос.рынок рушится
россия аннексирует крым
россия не остановится на крыме а пойдет дальше
в украине
беспорядки в восточных регионах провоцируемые пророссийскими агитаторами
украина скоро получит финансовую помощь
украина дестабилизирована и дестибилизация продолжается
украина сплотилась перед лицом агрессии, аннексии, запугивания и информационной войны
анархии как таковой нет, худо бедно все работае, пенсии и социальные пособия выплачиваются
в украине есть 2 радикально противоположных мнения и эти мнения практически четко видны по вектору восток-запад
крым
крымские татары против референдума
крымчанам вдалбливают через плакаты и агитацию что если останутся в украине то это останутся у фашистов, если присединяться к россии - все будет хорошо
что будет:
не знаю
|
|
|
15-03-2014, 13:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Далеко не ходим. Смотрим пост 637 где написано: "Плутовской-воровской менталитет укоренился в сознании рос. населения"
Ну а если про агрессию, то пока что Финляндия не входит в единственный агрессивный блок НАТО, который замешан в большинстве последних агрессиях на Земле. Почти все страны ЕС в НАТО. Россия в то же время ни в одной не участвовала. Так что из кого исходит агрессия -это прекрасно подтверждено историей.
ПС. Всем нравится такое от открытого хамского русофоба, наезжающего на всех россиян???!!! Это нормально???
|
Ну а что такого.Это же только об ущербности наезжающих говорит-больше ни о чём.Надо же как то самоутверждаться.Ну нет других способов,ни в обществе,ни в нете.Всё наглядно.
|
|
|
15-03-2014, 13:36
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Типа
1. мы не одобрям-с, но гуд-бай крым
2. заморозим рос. деньги
3. ноги путина больше в сша не будет
4. быстрая война
5. другое - что?
Надеюсь не разочароваться в быстром ответе США.
На кой тогда "помощь" США с НАТО, если они не могут защищить интересы Европы против восточной агрессии (этой пресловутой "жёлтой опасности"), о которой без конца трендят. Тогда в НАТО нет смысла - столько денег на них идёт, а когда нужна поддержка - полялякают, что "неКорошо, мальчики" и...всё, а васька кушает, да ест...
|
1. Я уже высказывал свою точку зрения, совпадающую с точкой зрения подавляющего большиниства россиян. Крым достался Украине не совсем заслуженно, произошла ошибка. Крым должен быть российским. Поэтому не не одобрямс, а наоборот, испытываем чувство удовлетворения и небольшого злорадства.
2. Никто ничего не заморозит.
3. И это пройдет. Ну не поездит годик, караван идет дальше, и все забудется.
4. Ну что Вы, в самом деле. Никакой войны не будет. Назовите воюющие стороны. Это все же не Югославию бомбить с авианосцев, находящихся за пределами досягаемости ответного оружия.
5. Ничего. Все скоро устаканится. Ну может через пару месяцев голодные бунты на Украине начнутся и разгул преступности.
|
|
|
15-03-2014, 13:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
А от открытого хамского финнофоба, ЕС-фоба, америкафоба и далее по тексту - это правильно и нормально? Или все-таки каждый имеет право высказать свою точку зрения а рамках правил форума?
|
|
|
15-03-2014, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
1. Я уже высказывал свою точку зрения, совпадающую с точкой зрения подавляющего большиниства россиян. Крым достался Украине не совсем заслуженно, произошла ошибка. Крым должен быть российским. Поэтому не не одобрямс, а наоборот, испытываем чувство удовлетворения и небольшого злорадства.
4. Ну что Вы, в самом деле. Никакой войны не будет. Назовите воюющие стороны. Это все же не Югославию бомбить с авианосцев, находящихся за пределами досягаемости ответного оружия.
5. Ничего. Все скоро устаканится. Ну может через пару месяцев голодные бунты на Украине начнутся и разгул преступности.
|
Плюсую.России важно иметь чёткую позицию в Украине-там гражданская война неизбежна.А всё остальное буря в стакане воды.
|
|
|
15-03-2014, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Ну а что такого.Это же только об ущербности наезжающих говорит-больше ни о чём.Надо же как то самоутверждаться.Ну нет других способов,ни в обществе,ни в нете.Всё наглядно.
|
Да ничего. Я же не предлагаю банить даже. Стебусь. Выходные, ё!
ПС. Но на адекватность модеров тоже проверяем. Квадрат заявил, что "америкосов" не будет. Но ему нормально то, что я подчеркнул у Яды.
Вот, брата Мусю, уже довели до колик! Муся, сорри, не обижайся, я же шучу!
|
|
|
15-03-2014, 13:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А от открытого хамского финнофоба, ЕС-фоба, америкафоба и далее по тексту - это правильно и нормально? Или все-таки каждый имеет право высказать свою точку зрения а рамках правил форума?
|
Меня это не интересует. Я в фобиях не участвую. Мне не нравится конкретно это.
Так и напиши - русофобия на форуме разрешается и мной, модератором, приветствуется. Чего на других кивать?
|
|
|
15-03-2014, 13:41
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да ничего. Я же не предлагаю банить даже. Стебусь. Выходные, ё!
ПС. Но на адекватность модеров тоже проверяем. Квадрат заявил, что "америкосов" не будет. Но ему нормально то, что я подчеркнул у Яды.
Вот, брата Мусю, уже довели до колик! Муся, сорри, не обижайся, я же шучу!
|
Ниче. Муся духом силен!
|
|
|
15-03-2014, 13:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
15-03-2014, 13:43
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Размещать ссылки о массовых протестах в Крыму без фото,без количества участников-вообще ни о чём.
|
Ваш любимый литературный герой не Швейк случайно? Тот за ночь разучился читать, вы, интернетом пользоваться.
Ну а коли картинки чтению предпочитаете, то плиз. Воинство ада тоже готовится к "массовому" шествию за войну...
В центре Москвы проходят запланированная на субботу акция провластного движения "Суть времени" Сергея Кургиняна, участникам которого раздали красные накидки.
http://www.newsru.com/russia/15mar2014/marshi.html
"зеленых человечков" теперь в красный революционный цвет зачем то переодели. Факелы интересно дадут?
Так ваша ставка на итоги "референдума"?
|
|
|
15-03-2014, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Если Укр. власти не изменят свою политику, то боюсь гражд. война неизбежна. По-моему - это самое страшное, что может случиться.
А что касается России... Санкции... Не в первый раз. Переживем.
ПС. У меня чувство злорадства про Крым уже прошло. Очень быстро. Сразу как понял почему все это на Украине происходит.
|
|
|
15-03-2014, 13:46
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
|
уже про ярость благородную запели, значит война будет
|
|
|
15-03-2014, 13:47
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от bee
все не будет, экономика ЕС далеко не на 100% завязана на Россию
|
А кто говорил про 100? Или это такой "умный" полемический приём?
"Экспорт ЕС-27 в Россию, в целом, увеличивался с начала столетия, за исключением 2009 г., когда был отмечен спад на 38 % по сравнению с 2008 г. Однако в 2010 г. объемы экспорта ЕС-27 существенно возросли (+31 % в 2009–2010 гг.). "
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/st...l_indicators/ru
"Во внешней торговле ЕС Россия занимает третье место после США и Китая. Однако по объему импорта товаров из ЕС в 2012 г. Россия опередила США и вышла на второе место. Среди основных экспортных рынков Евросоюза Россия занимает четвертое место после США, Китая и Швейцарии."
http://www.russianmission.eu/ru/torgovlya
-----------------
|
|
|
15-03-2014, 13:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
А главное не забыли:
"Понравилось качество трансляции? Можете поблагодарить нас, осуществив произвольный платёж по следующим реквизитам:
Яндекс.Деньги: 41001826939098
QIWI: 89636007098"
|
|
|
15-03-2014, 13:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ваш любимый литературный герой не Швейк случайно? Тот за ночь разучился читать, вы, интернетом пользоваться.
Ну а коли картинки чтению предпочитаете, то плиз. Воинство ада тоже готовится к "массовому" шествию за войну...
В центре Москвы проходят запланированная на субботу акция провластного движения "Суть времени" Сергея Кургиняна, участникам которого раздали красные накидки.
"зеленых человечков" теперь в красный революционный цвет зачем то переодели. Факелы интересно дадут?
|
Сан Саныч-вы и сами знаете.75 % за союз с Россией- и без агиток и это реальная цифра.Крым вернётся в состав России.
|
|
|
15-03-2014, 13:51
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А кто говорил про 100? Или это такой "умный" полемический приём?
"Экспорт ЕС-27 в Россию, в целом, увеличивался с начала столетия, за исключением 2009 г., когда был отмечен спад на 38 % по сравнению с 2008 г. Однако в 2010 г. объемы экспорта ЕС-27 существенно возросли (+31 % в 2009–2010 гг.). "
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/st...l_indicators/ru
"Во внешней торговле ЕС Россия занимает третье место после США и Китая. Однако по объему импорта товаров из ЕС в 2012 г. Россия опередила США и вышла на второе место. Среди основных экспортных рынков Евросоюза Россия занимает четвертое место после США, Китая и Швейцарии."
http://www.russianmission.eu/ru/torgovlya
|
ну тут кто то сказал, что "все" в ЕС плохо будет, так вот это вряд ли
|
|
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Так и напиши - русофобия на форуме разрешается и мной, модератором, приветствуется. Чего на других кивать?
|
Примечательно, что нет ни одной ссылки на "хамского финнофоба", и в чём именно хамство... Кстати, за эти разборки развешивателя ярлыков, МАСТЕР был вынужден закрыть пред. укр. тему. Опять свербит...
-----------------
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jurij
Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан.
Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.
Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы.
Слова правилние какие
|
украинцы плакали вместе с ними когда был Беслан. кто интересно такое мог придумать..?! ты так это все трогательно скопипастил, что можно подумать, что ты плакал вместе с украинцами?
|
|
|
15-03-2014, 13:53
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Хорошо не будет. Кто-то уже называл 30% - доля России в общем экспорте ЕС. Мало?
-----------------
|
|
|
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
То, что воровской менталитет укоренился среди рос. населения - это факт. Изучи криминал, коррупцию, количество людей, сидевших в тюрьме. Это не означает того, что все воруют, нет, это значит, что даже многих честных людей уже ничего не удивляет и не возмущает, как будто так и надо жить по понятиям, а не по законам.
В твоих постах ты просто не замечаешь, как троллишь и хамишь - даже прямо в этом твоём посте, беспардонно вешаешь ярлык, переходя на личности: "от открытого хамского русофоба".
Твой язык и язык твоих дружков "по оружию" изобилует словечками про "майдаунов", "майданутых", "америкосов" и т.п.
Пост 620 от Сударя "майдаунам - осиновый кол в **")..при этом Сударь, в отличие от тебя и Ко не троллит, а высказывает мнение по вопросу. http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=620
Почему ты не троллишь Сударя и Ко? Потому что у тебя двойные стандарты и однобокий подход?
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Меня это не интересует. Я не участвую в симпатиях или антипатиях юзеров и уже написал то, что хотел.
|
|
|
15-03-2014, 13:54
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Кого с кем?
-----------------
|
|
|
15-03-2014, 13:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
не поняла где поют? я смотрю в прямом эфире пока что не пели. может это у кургиняна поют? там 2 марша идет сейчас
|
|
|
15-03-2014, 13:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне нравится, что говорят на митинге мира. Основная идея - мы хотим мира, мы не хотим войны!
Я присоединяюсь.
ПС. Боюсь тко на митинге навальнособчаки скатятся как всегда на антипутинскую риторику. И получится пшик.
|
|
|
15-03-2014, 13:57
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не видно пусек с инсталляцией "Х... войне"!
|
Их снова зелёнкой облили... стыдятся с зелёной мордой лица на люди показываться... но, как-только отмоются, то непременно на баррикады...
-----------------
|
|
|
15-03-2014, 13:58
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч-вы и сами знаете.75 % за союз с Россией- и без агиток и это реальная цифра.Крым вернётся в состав России.
|
Откуда бред такой, что аж 75%? Первый канал что ли сказал?
|
|
|
15-03-2014, 13:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Меня это не интересует. Я не участвую в симпатиях или антипатиях юзеров и уже написал то, что хотел.
|
Ты замечен в симпатиях к одной стороне и антипатиях к другой. Но не любят тебя не за это, а за то, что собственные симпатии-антипатии ты используешь при модерации.
|
|
|
15-03-2014, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
15-03-2014, 14:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Интересные данные.
Рост рублевой массы я не комментирую. Торговый баланс профицитный, ок, хотелось бы посмотреть на на весь экспорт/импорт. Т.е рост профицита может быть из-за падения импорта при сохранении экспорта.
Цитата:
Объем золотовалютных резервов России за первую неделю марта 2014г. вырос на 1,3 млрд долл. Если на 28 февраля резервы составляли 493,3 млрд долл., то к 7 марта увеличились до 494,6 млрд долл., сообщил сегодня департамент внешних и общественных связей Банка России.
Таким образом, ЗВР Банка России выросли на 0,267%. Это их самый высокий показатель с 31 января 2014г.
Ранее ЦБ сообщал, что в феврале 2014г. международные резервы России сократились на 5,6 млрд долл., или на 1,1%, и на 1 марта 2014г. составили 493,326 млрд долл.
|
Объем золотовалютных резервов вырос... на фоне февральского падения.
http://ru.investing.com/economic-calendar/russian-central-bank-reserves-(usd)-969
Торопиться некуда, через месяц будет статистика за весь март, посмотрим.
|
|
|
15-03-2014, 14:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
То, что воровской менталитет укоренился среди рос. населения - это факт. Изучи криминал, коррупцию, количество людей, сидевших в тюрьме. Это не означает того, что все воруют, нет, это значит, что даже многих честных людей уже ничего не удивляет и не возмущает, как будто так и надо жить по понятиям, а не по законам.
В твоих постах ты просто не замечаешь, как троллишь и хамишь - даже прямо в этом твоём посте, беспардонно вешаешь ярлык, переходя на личности: "от открытого хамского русофоба".
Твой язык и язык твоих дружков "по оружию" изобилует словечками про "майдаунов", "майданутых", "америкосов" и т.п.
Пост 620 от Сударя "майдаунам - осиновый кол в **")..при этом Сударь, в отличие от тебя и Ко не троллит, а высказывает мнение по вопросу. http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=620
Почему ты не троллишь Сударя и Ко? Потому что у тебя двоный стандарты и однобокий подход?
|
Да потому что сударя позиция не задевает. Ты же врешь и оскорбляешь всех россиян и меня в том числе. И таки да, "от открытого хамского русофоба" - это факт.
|
|
|
15-03-2014, 14:02
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Ну как сказать... Все относительно. Не далее, как вчера, г-же Меркель предоставили отчет, что в случае введения санкций, в одной только Германии сократятся 300 тысяч рабочих мест. Не уборщиц, не продавцов гамбургеров. А именно в промышленности.
|
|
|
15-03-2014, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне нравится, что на митинге за мир есть как и за, так и против присоединения Крыма!
ПС. Где балаклавы, где коктейли молотова, ге это все?!
Реально полицейское государство! Кричат "путина в тюрьму", плакаты "путин враг народов" и т.д. Где воронки? Где всё?
Хотя.. Сюда бы Удальцова и вуаля! Драку заказывали?!
|
|
|
15-03-2014, 14:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
может это у кургиняна поют?
|
Там пока не до песен. Слюно/желче извержение обильное происходит, как обычно...
|
|
|
15-03-2014, 14:05
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
С нового года в Финляндию на базу DHL не приходят грузовики с Украины. То есть работы у транспортников и логистов здесь уменьшилось. В ЕС может по другому.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
15-03-2014, 14:06
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Интересные данные.
Рост рублевой массы я не комментирую. Торговый баланс профицитный, ок, хотелось бы посмотреть на на весь экспорт/импорт. Т.е рост профицита может быть из-за падения импорта при сохранении экспорта.
Объем золотовалютных резервов вырос... на фоне февральского падения.
хттп://ру.инвестинг.цом/ецономиц-цалендар/руссиан-централ-банк-ресервес-(усд)-969
Торопиться некуда, через месяц будет статистика за весь Март, посмотрим.
|
Торопиться действительно не надо. И снова Вы правы, что надо следить за динамикой. Но, только не обижайтесь, Вы почему то сами этого не придерживаетесь. Недавно Вы запостили новость о снижении российского фондового рынка на 10-12% и дали пессимистический прогноз. Уже на следующий день фондовый рынок отыграл половину, но Вы почему-то этого не захотели отметить...
-----------------
|
|
|
15-03-2014, 14:06
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Откуда бред такой, что аж 75%? Первый канал что ли сказал?
|
Дорогой Сан Саныч. Потерпите. Немного осталось. Скоро Вы все узнаете. Завтра вечером.
|
|
|
15-03-2014, 14:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Мне нравится, что на митинге за мир есть как и за, так и против присоединения Крыма!
ПС. Где балаклавы, где коктейли молотова, ге это все?!
|
Нет революционной ситуации.
|
|
|
15-03-2014, 14:08
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Matti
Очень бы хотелось знать, кто прокладывает эти маршруты?
|
Можете даже не гадать. Сотрудники "щита и орала", то есть и меча ...
|
|
|
15-03-2014, 14:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
художественный свист
я уже писала свой случай, за 15 лет работы 600 евро по больничному!
|
А сколько надо платить уборщице по больничному?
|
|
|
15-03-2014, 14:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Дорогой Сан Саныч. Потерпите. Немного осталось. Скоро Вы все узнаете. Завтра вечером.
|
Я и так знаю. Неужели у вас сомнения есть? Экий вы не верующий в волшебные чары чуровской бороденки...
|
|
|
15-03-2014, 14:10
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Вангую, что завтра вечером прочитаете набор избитых тезисов: чуров, фальсификации, вбросы, дотянулсяпроклятый, банду хеть....
-----------------
|
|
|
15-03-2014, 14:13
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
А сколько надо платить уборщице по больничному? :ламо:
|
Несолидно, не по мужски. Вы же не работадатель форумчанки?
-----------------
|
|
|
15-03-2014, 14:14
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну как сказать... Все относительно. Не далее, как вчера, г-же Меркель предоставили отчет, что в случае введения санкций, в одной только Германии сократятся 300 тысяч рабочих мест. Не уборщиц, не продавцов гамбургеров. А именно в промышленности.
|
сократятся причем ДО всяких санкций
|
|
|
15-03-2014, 14:15
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
А сколько надо платить уборщице по больничному?
|
Достойную сумму.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
15-03-2014, 14:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты замечен в симпатиях к одной стороне и антипатиях к другой. Но не любят тебя не за это, а за то, что собственные симпатии-антипатии ты используешь при модерации.
|
Мне это неинтересно
|
|
|
15-03-2014, 14:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
http://www.newsru.com/russia/15mar2014/marshi.html
|
Я хоть пропаганду Сан Саныча не поддерживаю, но тут в точку.
Кстати, завтра, это могут быть организованные молодые люди в масках с коктейлями Молотва.
|
|
|
15-03-2014, 14:18
|
|
Registered User
|
Цитата:
Я хоть пропаганду Сан Саныча не поддерживаю, но тут в точку.
|
Ошибаетесь. У меня не пропаганда, а мнение гражданина! Пропагандистов здесь достаточно без меня...
|
|
|
15-03-2014, 14:19
|
|
Those russians
|
Цитата:
Кстати, завтра, это могут быть организованные молодые люди в масках с коктейлями Молотва.
|
Надеетесь оправдать майдоновских метателей?
-----------------
|
|
|
15-03-2014, 14:20
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата: