Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 4.55. Опции просмотра
Old 25-07-2014, 22:10   #661
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Это был ответ на замечания об ошибках в словах. Если ты не заметила или не захотела заметить.

А до замечания были другие замечания, бяда!
Про запятые -это , конечно, очень сильное замечание

0

0
Old 25-07-2014, 22:10   #662
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от vilkas
а чо,за уганду душа не болить?

Россия уже и до Уганды добралась?

Old 25-07-2014, 22:11   #663
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Вот посмотрел занятное видео: (примерно как разговор слепого с глухим...)

ЗЫ. журналист Мэтью Ли, так он вообще кремлёвский агент, завербованный сепаратистами (такое сложилось впечатление от просмотра)

0

0
Old 25-07-2014, 22:13   #664
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
еще раз и медленно я ничего не решилы и мы ничего не решили -я живу тут и гражданка этой страны а решили сами украинцы. в том числе и моя родня в Украине

ВОТ вся Украина и решила, что она сама по себе, и что ей никто не указ. А это в корне не правильно и из-за этого на Украине прижился НАЦИОНАЛИЗМ. И лозунги ЕДИНА УКРАИНА. Вы не одни на планете Земля!!

0

0
Old 25-07-2014, 22:13   #665
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
леёнушка,А кто мрази-то? не могла Бы ты откоментировать свою ссылкù?

мародёр,мразь.понятно,

девушка в глаза не видывавшая голладской туши-тоже мразь.это тоже поняно.

а ты то как,сама то как? с какого-то левого сайта беларусьпартизан черпаешь неопровержимую инфу... ярлыки навешиваешь,не проверяя.такую энергию да Бы нужное русло.
нет ли в финляндие какого склада,где надо с размаху штампы ставить на деревяные ящики? подышал,потер,да кааааак хряааясь!!!!

Вилкас, ясное дело что данное может быть провакационной фальшивкой.
Но, сейчас пишут о том, что кредитная карточка погибшего Cameron Dalziel была использована после его смерти.
О данном много в газетах.
Мобильные счета закрыты родственниками т.к. с телефонов погибших отвечали незнакомые люди после крушения самоелта и т.д.
Думаю большинство попыток исползования ворованных кредиток было предотвращено тем, что банки закрыли карты во время по просьбе родственников.

0

0
Old 25-07-2014, 22:15   #666
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Red face

Цитата:
Сообщение от oktava
А до замечания были другие замечания, бяда!
Про запятые -это , конечно, очень сильное замечание

Пошерстите свои сообщения - там ошибок море. Даже без запятых. Но тема про сбитый самолет, так что не имеет смысла продолжать выяснять кто более профессор русского.

Old 25-07-2014, 22:16   #667
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
crhistmass-ball

Цитата:
Сообщение от leijona3
Это только для таких, как вы, секрет,что самолёт раскололся в воздухе ? И то ,что люди погибли в воздухе на 10 тысячах метрах,а не погибли при ударе на землю, т.е, падали на землю уже мёртвыми.

не,ну нравится,верить в эту бредятину-верь! но тогда сообрази и про голландскую тушь тоже,с беларусского сайта!

я давала здесь вначале ссылку на сайт,где подробно обьяснялось,чтo тела с 10 тыс метров мертвые или живые ТАК не падают. и кuски самоета так красивенько сами в воздухе не напиливаются.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 25-07-2014, 22:17   #668
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вполне возможно фальшивка, рассчитанная на реакцию, которая сейчас у тебя.

Возможно. Но тот ,кто эту фальшивку придумал -не лучше...

0

0
Old 25-07-2014, 22:18   #669
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от argis
Россия уже и до Уганды добралась?

овкоз же!!! этот спрут опутал все,что осталос от одной пятой суши. а уганду-родину человечества ,сьел и не подавился.

-----------------

0

0
Old 25-07-2014, 22:20   #670
leijona3
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от vilkas
не,ну нравится,верить в эту бредятину-верь! но тогда сообрази и про голландскую тушь тоже,с беларусского сайта!

я давала здесь вначале ссылку на сайт,где подробно обьяснялось,чтo тела с 10 тыс метров мертвые или живые ТАК не падают. и кuски самоета так красивенько сами в воздухе не напиливаются.

Разгерметизация на такой высоте вызывает быструю смерть-это хоть ты знаешь?

0

0
Old 25-07-2014, 22:23   #671
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от JamesB
Вилкас, ясное дело что данное может быть провакационной фальшивкой.
Но, сейчас пишут о том, что кредитная карточка погибшего Цамерон Далзиел была использована после его смерти.
Мобильные счета закрыты родственниками т.к. с телефонов погибших отвечали незнакомые люди после крушения самоелта и т.д.
Думаю большинство попыток исползования ворованных кредиток было предотвращено тем, что банки закрыли карты во время по просьбе родственников.

ну все что ты написала ,мне лично являтся подтверждением того что все крушение самолёта--есть инсценировка,о чём я и вопрошала здесь дорогую редакцию в лице наших форумчан.
в этих степях украины,где в глаза не видели голландскую тушь,и тем более кредитных карт-нет ,не было и не будет возможности снять с тех карт наличку.

-----------------

0

0
Old 25-07-2014, 22:24   #672
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Пошерстите свои сообщения - там ошибок море. Даже без запятых. Но тема про сбитый самолет, так что не имеет смысла продолжать выяснять кто более профессор русского.

Разумеется , про сбитый самолет, а вы все про профессоров нам рассказываете и про ошибки.

0

0
Old 25-07-2014, 22:27   #673
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от leijona3
Разгерметизация на такой высоте вызывает быструю смерть-это хоть ты знаешь?

и поэтому они падали и пахли,как будто умерли пару дней тому назад??( в финских новостях об этом рассказывали,мы с финскими соседями это слушали на даче )

в баню попал дальнобойный снаряд-голые бабы по небу летят!!!

-----------------

0

0
Old 25-07-2014, 22:30   #674
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну все что ты написала ,мне лично являтся подтверждением того что все крушение самолёта--есть инсценировка,о чём я и вопрошала здесь дорогую редакцию в лице наших форумчан.
в этих степях украины,где в глаза не видели голландскую тушь,и тем более кредитных карт-нет ,не было и не будет возможности снять с тех карт наличку.

Ясно, мировой заговор подкосить Россию по твоему мнению.
Имеешь право. Но жизнь покажет.

Old 25-07-2014, 22:31   #675
qwe137
Пользователь

Проживание: дерёвня
Цитата:
а вы знаете господин? там четко написано по чьему заявлению он в розыске
и обвинения смешные
скоро там будут искать Дугина за призывы к сепаратизму и терроризму

Деточка - это политика которая сливает свой отработавший материал .Новое мясо новые проблемы

0

0
Old 25-07-2014, 22:34   #676
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andry1900
А это в корне не правильно и из-за этого на Украине прижился НАЦИОНАЛИЗМ. И лозунги ЕДИНА УКРАИНА. Вы не одни на планете Земля!!

Едина Украина - плохо.
А Единая Россия?

Old 25-07-2014, 22:36   #677
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137
Деточка - это политика которая сливает свой отработавший материал .Новое мясо новые проблемы

Тимошенко в свое время Интерпол обыскался. Но это не помешало Путину с ней ручкаться.
Шапито для народа.

Old 25-07-2014, 22:37   #678
Lana Hel
Гость

Проживание:
В Фейсбуке на странице режиссера Oliver Stone имеются ссылки по теме «Кто сбил малазийский боинг над Украиной»:
http://consortiumnews.com/2014/07/1...sh-to-judgment/
http://www.atimes.com/atimes/Centra...-01-190714.html
http://consortiumnews.com/2014/07/2...see-in-ukraine/

https://www.facebook.com/TheOliverStone

0

0
Old 25-07-2014, 22:37   #679
oktava
Banned

Проживание:
Голандцы покусились на святое- родную дочь Путина
24 июля 2014 г.

Голландцы призывают депортировать дочь Путина
Мария Путина, дочь российского президента, в среду стала мишенью для гнева голландцев, сообщает Тхе Тимес. "Прозвучали призывы депортировать ее из "семейного гнезда" в Нидерландах, которое она создала со своим бойфрендом-голландцем", - поясняет журналист Дэвид Чартер.

"Мэр города [Хилверсум], куда тела жертв [катастрофы борта МН17] будут привезены на опознание, потребовал высылки 29-летней Марии, старшей из двух дочерей президента Путина, владеющей квартирой-пентхаузом в деревне около Гааги", - говорится в статье.

Пользователи "Твиттера" призвали провести в деревне Вооршотен мирную демонстрацию против присутствия Марии Путиной.

"Как утверждается, г-жа Путина не менее 4 лет состоит в отношениях с 34-летним Йорритом Фаассеном. Как утверждается, он занимал высокие посты в "Газпроме" и "Стройтрансгазе", - пишет газета, сообщая, что вторая из этих компаний подверглась санкциям США.

0

0
Old 25-07-2014, 22:37   #680
Salam ortodoksi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Едина Украина - плохо.
А Единая Россия?
Единая Украина как Федеративное государство очень даже ничего...Неужто сограждан убивать разумней?

Old 25-07-2014, 22:42   #681
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andry1900
ВОТ вся Украина и решила, что она сама по себе, и что ей никто не указ. А это в корне не правильно и из-за этого на Украине прижился НАЦИОНАЛИЗМ. И лозунги ЕДИНА УКРАИНА. Вы не одни на планете Земля!!

Андрюша, ты явно юный еще, такой максимализм а про национализм - ну сх-оди на русский марш, тааакое увидишь

0

0
Old 25-07-2014, 22:43   #682
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lakmus
Тимошенко в свое время Интерпол обыскался. Но это не помешало Путину с ней ручкаться.
Шапито для народа.

Согласен- НО !!! Власти начинают бежать как крысы с каробля в данном случие, А Темошенко тогда была Фигура поетому её и терпели .

0

0
Old 25-07-2014, 22:43   #683
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от vilkas

в баню попал дальнобойный снаряд-голые бабы по небу летят!!!

ХАХАХА. погибли почти 300 человек, какое веселье. Из них 80 детей!!!
Может шампанское откроешь по этому поводу? И еще пару частушек споешь?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

Old 25-07-2014, 22:44   #684
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wisper

Ты статус поменяй дружок!!!

0

0
Old 25-07-2014, 22:45   #685
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Salam ortodoksi
так сумбурно, наверное волнуетесь...но попробую
Выше было написано что НАТО !!!!! очень даже тесно сотрудничает с РФ, и если б не Украина и Крым в частности, то так бы все замечательно б и было.Я назвал причины, по которым терпение заканчивается.

Я чт описал что убийства мирных жителей в Чечне это хорошо? Я написал, что Запад, Чеченских боевиков оправдыва, тем что -"Нация имеет право на самоопределение." Вы это понимаете? При этом когда РФ обращалась к Западу (США , ВБ.) ей говорили, нах пошла, это борцы за свободу.
Т.е. это нормальная причина бомбить города. Т.е. в Чечне это варварство, а в Югославии, это норма?
Т.е. нужно было ждать 15 лет, что б восстановить справедливость? Вам напомнить площадь Тяньаньмэнь? Там почему то адептов демократии Западного образца никто не заметил? А что так? Я думаю что Гуг Вам поможет сделать подсчеты, сколько погибло от рук диктатора Каддафи, и сколько после..... Я так понял, что расстрел без суда и следствия, это заслуга демократических , Европеских ценностей? Я правильно Вас понял?
з.ы. Вы про Кровавое Воскресение то почитайте. Не надо штампы лепить. На счет Зарина и зомана, почитайте отчеты, может что в голове прояснится. А на счет Вечного, это что, повод к свержению? Тогда присмотритесь к монархии...... Позвольте РФ самой определять себе, с кем и когда. С США уже надружились, ........

много и много МИМО. Все. ябольше с детсадом не хочу беседовать. Приятного вечера

0

0
Old 25-07-2014, 22:49   #686
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от qwe137
Ты статус поменяй дружок!!!

Какой я тебе "дружок"? Я тебя не трахал,хотя ты все время и домогаешься. В сотый раз тебе говорю,ну не трахаю я таких как ты, я гетеросексуал. Это то ты можешь себе уяснить???
Господа модераторы,можно меня оградить от этого приставучего"мальчишки"

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 25-07-2014, 22:53   #687
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137
Согласен- НО !!! Власти начинают бежать как крысы с каробля в данном случие, А Темошенко тогда была Фигура поетому её и терпели .

Я бы не спешил с выводами о "бегстве".
Ну а что касается "крыс" - где-то в чулане в России спрятались . Это факт неопровержимый.

0

0
Old 25-07-2014, 22:54   #688
Salam ortodoksi
Banned

Проживание:
Цитата:
много и много МИМО. Все. ябольше с детсадом не хочу беседовать. Приятного вечера

Слив засчитан. Приятных выходных.

Old 25-07-2014, 22:54   #689
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Вот эти бравые посоны просят о помощи?

Это очередной перехват разведки СБУ???Угадал???

0

0
Old 25-07-2014, 23:00   #690
qwe137
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
Какой я тебе "дружок"? Я тебя не трахал,хотя ты все время и домогаешься. В сотый раз тебе говорю,ну не трахаю я таких как ты, я гетеросексуал. Это то ты можешь себе уяснить???
Господа модераторы,можно меня оградить от этого приставучего"мальчишки"

Малышь |wisper|Конечно !Ты праф ТЫ мушик .Когда будешь мужиком может поймешь что слово и фото делают людей , В сотый раз тебе говорю,ну не трахаю я таких как ты, я гетеросексуал.-И это был только 1 раз !!!!!

0

0
Old 25-07-2014, 23:00   #691
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Red face

Цитата:
Сообщение от oktava
Голандцы покусились на святое- родную дочь Путина
24 июля 2014 г.

Голландцы призывают депортировать дочь Путина
Мария Путина, дочь российского президента, в среду стала мишенью для гнева голландцев, сообщает Тхе Тимес. "Прозвучали призывы депортировать ее из "семейного гнезда" в Нидерландах, которое она создала со своим бойфрендом-голландцем", - поясняет журналист Дэвид Чартер.

"Мэр города [Хилверсум], куда тела жертв [катастрофы борта МН17] будут привезены на опознание, потребовал высылки 29-летней Марии, старшей из двух дочерей президента Путина, владеющей квартирой-пентхаузом в деревне около Гааги", - говорится в статье.

Пользователи "Твиттера" призвали провести в деревне Вооршотен мирную демонстрацию против присутствия Марии Путиной.

"Как утверждается, г-жа Путина не менее 4 лет состоит в отношениях с 34-летним Йорритом Фаассеном. Как утверждается, он занимал высокие посты в "Газпроме" и "Стройтрансгазе", - пишет газета, сообщая, что вторая из этих компаний подверглась санкциям США.

А дочь Путина причём? За что её собрались депортировать, за отношения с голландцем?
Нафиг постишь сюда этот бред, да ещё и без прямой ссылки на первоисточник (Таймс)?

Old 25-07-2014, 23:04   #692
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lakmus
Я бы не спешил с выводами о "бегстве".
Ну а что касается "крыс" - где-то в чулане в России спрятались . Это факт неопровержимый.

В России только одна крыса и она все сделала как надо поэтому это наша корова и мы её доем .А точто Яцек сбежал и Турчин уходит ЭТО уже прогресс в политике .

0

0
Old 25-07-2014, 23:05   #693
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А дочь Путина причём? За что её собрались депортировать, за отношения с голландцем?
Нафиг постишь сюда этот бред, да ещё и без прямой ссылки на первоисточник (Таймс)?

В русскоязычных сми это было. И вполне они могли потребовать под влиянием чувств. Только если разобраться, по какому нарушению в соотв. с законами Нидерландов ее можно оттуда "попросить"? Есть такие?

0

0
Old 25-07-2014, 23:08   #694
Time
мой Масяня!

Проживание:
надо некоторых поставить в игнор, фиг его знает чем занимается их левая рука, пока правая пишет.....

0

0
Old 25-07-2014, 23:11   #695
Wisper
самый лучший ангел

[QUOTE=qwe137-И это был только 1 раз !!!!![/QUOTE]

Наглая бессовестная ложь!!!! Ну зачем ты так врешь? Я тебя ни разу не трахал. Не выдавай желаемое за действительное.
Я понимаю твоё желание,могу посоветовать сходить в гейклуб. Ну хоть кто то найдется и для тебя. Удачи

-----------------

Old 25-07-2014, 23:13   #696
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Не хами и не ори, веди себя прилично
А если тебе интересно, то спроси и об этом у самих голландцев.
У тех ,у кого погибли их дети, родные и близкие.
http://www.inopressa.ru/article/24J...imes/dutch.html

0

0
Old 25-07-2014, 23:18   #697
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Но, сейчас пишут о том, что кредитная карточка погибшего Cameron Dalziel была использована после его смерти.

А что, в Голландии пин коды прямо на кредитках пишут?

Old 25-07-2014, 23:19   #698
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
А что, в Голландии пин коды прямо на кредитках пишут?

Не совсем поняла. Кредитке не нужны пин коды. Просот считывается магнитная лента при покупке.
Снимать деньги авансом, это другое дело.
Для банковской карты нужхен пин, да.

0

0
Old 25-07-2014, 23:21   #699
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Wisper

ты веришь,что погибли 300 человек.

я не верю!

а ты можшь верить. и заказывать духовой оркестр по этому поводу. и с плакальщицами дуетом пострадать.

частушка про баню к падению или непадению самолёта никакого отношения не имеет,так же как не имеют отношения многие сообщения в этой теме не от моего имени.

и позволь мне иметь собственное мнение по всему этому поводу. без рекомедаций какое шампанское открывать.

-----------------

Old 25-07-2014, 23:22   #700
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137
В России только одна крыса и она все сделала как надо поэтому это наша корова и мы её доем .

Ну, во-первых, не одна. Крысы туда оптом бежали.
Второе повеселило.
И доедайте скорее эту корову.

Old 25-07-2014, 23:23   #701
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от oktava

Я хамил и орал? Где и кому?

0

0
Old 25-07-2014, 23:26   #702
qwe137
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
[QUOTE=qwe137-И это был только 1 раз !!!!!

Наглая бессовестная ложь!!!! Ну зачем ты так врешь? Я тебя ни разу не трахал. Не выдавай желаемое за действительное.
Я понимаю твоё желание,могу посоветовать сходить в гейклуб. Ну хоть кто то найдется и для тебя. Удачи[/QUOTE]
Психолог -Человек который постоянно говорит что гей парадов и клубов нет -.это к jade- а Я -что Я- только играю на вашем контрабасе и ложь находиться в ваших личных бельях.Мося хватить врать трахать ты уже не моге!!!

0

0
Old 25-07-2014, 23:31   #703
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от oktava

А что, постеснялась скопировать последний абзац из твоей ссылки?
Можно я это сделаю? Не возражаешь?
"...Газета возвращается к словам мэра Хилверсума Питера Броэртьеса. К высылке Марии Путиной он призвал в радиоинтервью, но позднее написал в "Твиттере": "Мое упоминание о дочери Путина на Radio 1 не было мудрым поступком. Его породило чувство бессилия"..." (с)

Old 25-07-2014, 23:36   #704
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Wisper
[Наглая бессовестная ложь!!!! Ну зачем ты так врешь? Я тебя ни разу не трахал. Не выдавай желаемое за действительное.
Я понимаю твоё желание,могу посоветовать сходить в гейклуб. Ну хоть кто то найдется и для тебя. Удачи

половой вопрос стоял как никогда остро.

-----------------

Old 25-07-2014, 23:41   #705
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lakmus
Ну, во-первых, не одна. Крысы туда оптом бежали.
Второе повеселило.
И доедайте скорее эту корову.

Так Мы и доем политически 5 процентов а финасово 100 проц. Всё на мози

0

0
Old 25-07-2014, 23:41   #706
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
"...Газета возвращается к словам мэра Хилверсума Питера Броэртьеса. К высылке Марии Путиной он призвал в радиоинтервью, но позднее написал в "Твиттере": "Мое упоминание о дочери Путина на Радио 1 не было мудрым поступком. Его породило чувство бессилия"..." (с)

Не возражаю, валяй, можешь даже вместе с вилкас открыть бутылку шампанского.
Тебе все равно не понять , что может чувствовать другой человек, у которого погибли его родные .
И виновата в их гибели обезьяна с гранатой

Old 25-07-2014, 23:44   #707
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от oktava
Тебе все равно не понять , что может чувствовать другой человек, у которого погибли его родные .

У тебя погибли ????? Или опять брехня!!!! И обезьяна опять это Украина с гранатой куда не знаепт бросить .Дура

0

0
Old 25-07-2014, 23:45   #708
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Пока вы тут половыми вопросами занимались и крыли друг друга, мимо вас прошел такой момент, как:

Верховная рада на следующей неделе может ратифицировать соглашение о допуске иностранной полицейской миссии на место крушения малайзийского авиалайнера Boeing, сообщил глава госкомиссии Украины по расследованию причин катастрофы Владимир Гройсман. «На сегодняшний день существует вопрос о том, что нужно ратифицировать соглашение, которое подписано относительно допуска полицейской миссии международной, которая сможет обеспечить охрану экспертов, которые будут работать на этой территории», - сказал Гройсман. По его словам, на данный момент правительство взаимодействует с президентом и парламентом, чтобы в ближайшее время ратифицировать данное соглашение, передает РИА «Новости». Сейчас идет подготовка специального документа, который должен быть ратифицирован парламентом. Я думаю и надеюсь на то, что это может состояться на следующей неделе», - добавил глава госкомиссии.
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил об отправке на восток Украины 40 невооруженных полицейских, которые будут охранять место крушения малайзийского Boeing и помогут искать тела погибших. При этом, по другим источникам, Рютте заверил, что они не будут задействованы в обеспечении безопасности на месте катастрофы.

http://vz.ru/news/2014/7/25/697313.html

Министры иностранных дел стран-членов Евросоюза в ходе заседании в Брюсселе одобрили решение о том, чтобы отправить в Украину полицейскую миссию в рамках совместной политики обороны и безопасности ЕС. Об этом сообщается в пресс-службе Совета Евросоюза.

В сообщении пресс-службы идет речь о том, что главы МИД одобрили следующие решения: об отправке специальной консультативной миссии по вопросам реформ сектора общественной безопасности и о переговорах с Украиной о статусе этой миссии.

http://rusevik.ru/politika/141396-s...-v-ukrainu.html

що означает, на Украину вводиться иностранная армия, точнее ее спецподразделения, будут Гиркина и остальных бандюганов вылавливать, но даже не вылавливать - просто завезут оборудование наведения и дадут координаты для ракетного удара, аки было сделано по Дудаеву.... ну и заодно, пусть Россия попробует тогда ввести войска, это будет уже лобовое столкновение с НАТО...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 25-07-2014, 23:47   #709
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Цитата:
Сообщение от duche
що означает, на Украину вводиться иностранная армия, точнее ее спецподразделения, будут Гиркина и остальных бандюганов вылавливать, но даже не вылавливать - просто завезут оборудование наведения и дадут координаты для ракетного удара, аки было сделано по Дудаеву.... ну и заодно, пусть Россия попробует тогда ввести войска, это будет уже лобовое столкновение с НАТО...

http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/25/1296029.html

http://www.spiegel.de/politik/ausla...r-a-982559.html

0

0
Old 25-07-2014, 23:47   #710
MACTEP

Unhappy

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
"...Газета возвращается к словам мэра Хилверсума Питера Броэртьеса. К высылке Марии Путиной он призвал в радиоинтервью, но позднее написал в "Твиттере": "Мое упоминание о дочери Путина на Radio 1 не было мудрым поступком. Его породило чувство бессилия"..." (с)

Вот так и рождаются недоговоренности, полуправда, домыслы и прочая. Вот так и ведётся информационная война и пропаганда, а это была лишь малая её толика в угоду антироссийским интересам и мнению. Зато теперь мы можем воочию наблюдать кто есть кто и чем воняет.

Old 25-07-2014, 23:48   #711
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от oktava

мать!я тебе задавала интимный вопрос про твою русскую совесть в связи с указаниями нерусских журналистов. чего промолчалось?

извини за панибатство,но глядя как ты раздаёшь советы направо-налево кому с кем шампуню выпить...

-----------------

0

0
Old 25-07-2014, 23:53   #712
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вот так и рождаются недоговоренности, полуправда, домыслы и прочая. Вот так и ведётся информационная война и пропаганда, а это была лишь малая её толика в угоду антироссийским интересам и мнению.

Так ссылка и была дана. Oktava выложила то, что считает важным: сам факт отчаяния и злости, которое охватывает голландцев. Не стоит припысывать и додумывать за юзера, модератор!

Old 25-07-2014, 23:56   #713
leijona3
Пользователь

Ян Тиндер о сумасшедших террористах и уголовниках

0

0
Old 25-07-2014, 23:56   #714
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от oktava

????
Это удивительно для меня даже в пятницу.
Ты что- то знаешь обо мне, чего я не знаю?
З.Ы. Так почему не скопировала последний абзац, признайся. Ты ж сама честность, смелость и правда.

Old 25-07-2014, 23:57   #715
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вот так и рождаются недоговоренности, полуправда, домыслы и прочая. Вот так и ведётся информационная война и пропаганда, а это была лишь малая её толика в угоду антироссийским интересам и мнению. Зато теперь мы можем воочию наблюдать кто есть кто и чем воняет.

Но он и правда извинился: "was not wise." He added: "It came forth out of a feeling of helplessness that many people will recognize."

http://www.nbcnews.com/storyline/uk...ould-go-n163156

Old 25-07-2014, 23:59   #716
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от duche
Пока вы тут половыми вопросами занимались и крыли друг друга, мимо вас прошел такой момент, как:

Верховная рада на следующей неделе может ратифицировать соглашение о допуске иностранной полицейской миссии на место крушения малайзийского авиалайнера Boeing, сообщил глава госкомиссии Украины по расследованию причин катастрофы Владимир Гройсман. «На сегодняшний день существует вопрос о том, что нужно ратифицировать соглашение, которое подписано относительно допуска полицейской миссии международной, которая сможет обеспечить охрану экспертов, которые будут работать на этой территории», - сказал Гройсман. По его словам, на данный момент правительство взаимодействует с президентом и парламентом, чтобы в ближайшее время ратифицировать данное соглашение, передает РИА «Новости». Сейчас идет подготовка специального документа, который должен быть ратифицирован парламентом. Я думаю и надеюсь на то, что это может состояться на следующей неделе», - добавил глава госкомиссии.
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил об отправке на восток Украины 40 невооруженных полицейских, которые будут охранять место крушения малайзийского Boeing и помогут искать тела погибших. При этом, по другим источникам, Рютте заверил, что они не будут задействованы в обеспечении безопасности на месте катастрофы.

http://vz.ru/news/2014/7/25/697313.html

Министры иностранных дел стран-членов Евросоюза в ходе заседании в Брюсселе одобрили решение о том, чтобы отправить в Украину полицейскую миссию в рамках совместной политики обороны и безопасности ЕС. Об этом сообщается в пресс-службе Совета Евросоюза.

В сообщении пресс-службы идет речь о том, что главы МИД одобрили следующие решения: об отправке специальной консультативной миссии по вопросам реформ сектора общественной безопасности и о переговорах с Украиной о статусе этой миссии.

http://rusevik.ru/politika/141396-s...-v-ukrainu.html

Разомнутся на Украине , а там и до России не долеча! Будут от москалей защищать ингермаландцев там , новгородцев и весь северозапад . До москализма и киевской Руси все под Новгородом Великим было, надо защитить и до дальнего востока.

0

0
Old 26-07-2014, 00:01   #717
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от argis
Так ссылка и была дана. Октава выложила то, что считает важным: сам факт отчаяния и злости, которое охватывает голландцев. Не стоит припысывать и додумывать за юзера, модератор!

всех чипированных охватывают факты отчаянияи злости: изучайте на здоровье http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407&p=15#p6732
про чипирование в ютубике Рогожкина посмотрите.

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 00:03   #718
MACTEP

Цитата:
Сообщение от argis
Так ссылка и была дана. Oktava выложила то, что считает важным: сам факт отчаяния и злости, которое охватывает голландцев. Не стоит припысывать и додумывать за юзера, модератор!

Во-первых, была выдрана только "удобная" часть, которая и окрасила "новость" в определённые цвета. Каламиес привёл конец той же статьи, но не "удобный" Октаве, а словами автора. Вот только "цвет" почему-то скорректмровался что изменился. Чудеса да и только?
Во-вторых, я не модератор. В этом разделе я пишу как любой другой пользователь в равных правах и ответственности. Просто запомни это и всё

Old 26-07-2014, 00:05   #719
Time
мой Масяня!

Проживание:
Украинские СМИ: Турчинов уволил военкома за повестку в армию для сына
Украинские СМИ сообщают о том, что 21-летний сын спикера Верховной рады Александра Турчинова по имени Кирилл получил повестку в военкомат, но результат вышел немного предсказуемым.
http://www.ridus.ru/news/164397

0

0
Old 26-07-2014, 00:06   #720
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от JamesB
Но он и правда извинился: "was not wise." He added: "It came forth out of a feeling of helplessness that many people will recognize."

Октава жаль не извинится. За вонь на форуме, явно предвзятую.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: