Ты заметила, что наши коммерческие планы стали расходитья? Вы там с Моней борделью хотите заниматься, а я вот выяснила, что нам с Федераем и Шаманом было ненавязчиво предложено открыть свое детективное агенство. Прекрасная идея, подумала я, у нас будут филиалы по всей стране! Будем по командировкам путешестовать, тайны всяческие узнавать и раскрывать нераскрываемое - мало того это вообще интересно, да еще и деньги за это дают. Ну не работа, а курорт какой-то!
А вы сидите в своем борделе.
Нет вот в тебе предпринимательской жилки! Ты представляешь сколько тайн можно узнать в борделе! Сама же - кремень, ибо вот уже который год стойко допросы с пристрастием переношу и даже главный допросчик не догадывается об истинном положении дел.
Нет вот в тебе предпринимательской жилки! Ты представляешь сколько тайн можно узнать в борделе! Сама же - кремень, ибо вот уже который год стойко допросы с пристрастием переношу и даже главный допросчик не догадывается об истинном положении дел.
Там понятно, что тайны узнают, поэтому не думай, что я вас и ваше сомнительное заведение иставлю без внимания. Буду приходить типа кофе попить, потрындеть в перерыв, а вы тут мне на раз-два все и выложите. Я ж вас знаю как облупленных!
Потом своим заказчикам информацию, пока вы там соображаете и ждете конца рабочего дня. Писнесменши
Там понятно, что тайны узнают, поэтому не думай, что я вас и ваше сомнительное заведение иставлю без внимания. Буду приходить типа кофе попить, потрындеть в перерыв, а вы тут мне на раз-два все и выложите.
Вот эти твои тайные козни, да! Пришло уведомление от кого-то с Бобруйска, мол приди получи пакетик на почте. Во-первых - пакетик-то немаленький! Во-вторых: сижу и думаю сейчас открыть-не открыть-под фикус положить?
И самое главное: стою в очереди на почте, никого не трогаю, просто дарю красоту свою окружающим. Подходит ко мне мужик и по-фински: какая ты красивая сегодня (хо! я каждый день такая!). Я ему так строго: нихфирштейн по вашему. А он все никак не уймется, к уху моему припадает и шепчет чойта - стопудово пошлости, а потом ещё и на всю почту предлагает пропустить красотень такую вне очереди - тоже мне благотворитель, аккурат моя очередь и была, а я сама себя завсегда вперед пропускаю. Ты что ль подстроила, а, подруга дней моих суровых? Но он жэ ладе не Нокиа!!!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, я с разборками к Незайцу!
Вот эти твои тайные козни, да! Пришло уведомление от кого-то с Бобруйска, мол приди получи пакетик на почте. Во-первых - пакетик-то немаленький! Во-вторых: сижу и думаю сейчас открыть-не открыть-под фикус положить?
И самое главное: стою в очереди на почте, никого не трогаю, просто дарю красоту свою окружающим. Подходит ко мне мужик и по-фински: какая ты красивая сегодня (хо! я каждый день такая!). Я ему так строго: нихфирштейн по вашему. А он все никак не уймется, к уху моему припадает и шепчет чойта - стопудово пошлости, а потом ещё и на всю почту предлагает пропустить красотень такую вне очереди - тоже мне благотворитель, аккурат моя очередь и была, а я сама себя завсегда вперед пропускаю. Ты что ль подстроила, а, подруга дней моих суровых? Но он жэ ладе не Нокиа!!!
Тебя бы в рекламное агентство, хотя бы на полставки
Не поняла, ты ж вроде против того, что в престарелом возрасте рожали?
Теряю нить повествования
Так, я сегодня пьяных конфет не пила. Значит если кто-то из нас двух пьян, то это однозначно не я. Методом исключения приходим к выводу, что изподвыподверта сегодня у нас именно ты. Если коробка с акциями и ты на них согласная, то ты уже вошла в преклонный возраст?
Так, я сегодня пьяных конфет не пила. Значит если кто-то из нас двух пьян, то это однозначно не я. Методом исключения приходим к выводу, что изподвыподверта сегодня у нас именно ты. Если коробка с акциями и ты на них согласная, то ты уже вошла в преклонный возраст?
Нет, я себя считаю молодой и красивой, очень красивой местами. Мне на секундочку показалась что ты меня престарелой посчитала и только потому, что я тебя на 10 минут старше.
Незай. Ты писала о Nobel-juhla. Какое платье у принцессы Виктории. Красота. Есть же деньги на такие платья, да и праздники на которые их одевать. Эх
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Незай. Ты писала о Nobel-juhla. Какое платье у принцессы Виктории. Красота. Есть же деньги на такие платья, да и праздники на которые их одевать. Эх
Так, Солнце, отставить такие настроения! Жить надо здесь и сейчас! Я платья одеваю не по подходящему поводу, а по настроению! Надела и пошла, без поводов, без праздников, для себя! И ты знаешь: надену красотень какую и сразу поводы находятся! Вот сегодня на почте тоже повода не было, а комплимент я получила! Да и людям приятно видеть красоту вокруг себя. Я заметила, что многие ко мне на работу не по делу приходят, а просто пообщаться со мной и посмотреть на меня счастливую и сами люди от меня прививку от невзгод получают.
Если нет праздников для наряда - сделай этот праздник сама!
Так, Солнце, отставить такие настроения! Жить надо здесь и сейчас! Я платья одеваю не по подходящему поводу, а по настроению! Надела и пошла, без поводов, без праздников, для себя! И ты знаешь: надену красотень какую и сразу поводы находятся! Вот сегодня на почте тоже повода не было, а комплимент я получила! Да и людям приятно видеть красоту вокруг себя. Я заметила, что многие ко мне на работу не по делу приходят, а просто пообщаться со мной и посмотреть на меня счастливую и сами люди от меня прививку от невзгод получают.
Если нет праздников для наряда - сделай этот праздник сама! :агадоу02:
Настроение хорошее. Вздохнула я по цене платья))))
Прививки мы от тебя все получаем, даже если твои платья не видим. Это у тебя из души доброта и настрой, а не от платьев
А как тебе её платье? Прямо как бутон розы имхо
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Платье шикарное! Но мне такое не идет: с моими хрупкими плечиками, низ смотрелся бы очень массивно. Но она очень хороша в нем.
Спасибо, милая, за добрые слова! Я тебе открыточку отослала сегодня, правда, припозднилась, видимо, только завтра на сортировку попадет.
Я вас, правда, очень люблю всех. :кисс:
Спасибо Мы тебя ещё больше любим Сколько тебе уже посылочек пришло. Я расстроилась что сама не послала посылочку.
-----------------
Спасибо Мы тебя ещё больше любим Сколько тебе уже посылочек пришло, я расстроилась что сама не послала посылочку.
От форумчан? Три. Открыла я только Нанашечкину, теперь жалею - надо было тож под фикус поклость.
Зато Нанашечким подарок уже в действии - я даже токкату Баха заиграла, когда место коврику нашла, таким способом подарочек меня назад к пианино вернул.
Ну, деньги у них на все такое есть, а если нет, то все равно что-нибудь придумают. А нам остается креативить из отреза какой-нибудь синтетической лабудени из Еврокангас; по хорошей выкройке тоже можно красотищу сотворить, только вот та самая синтетическая лабудень нам все равно в копеечку вылетит. Вощем идем за готовой красотищей в H&M , выгуливаем по набережной Кристинакаупунки и не жужжим.
Ну, деньги у них на все такое есть, а если нет, то все равно что-нибудь придумают. А нам остается креативить из отреза какой-нибудь синтетической лабудени из Еврокангас; по хорошей выкройке тоже можно красотищу сотворить, только вот та самая синтетическая лабудень нам все равно в копеечку вылетит. Вощем идем за готовой красотищей в H&M , выгуливаем по набережной Кристинакаупунки и не жужжим.
Я сентетическую не могу носить. Так что раз в год или реже чьим-нибудь платьем восхищусь. Красивое же оно, очень имхо
-----------------
Платье чудесное!
А Виктория и сама как бутончик.
Очень она мне нравится!
Мне тоже она больше всех из королевских Швеции нравится.
-----------------
Это скорее профессиональный интерес - я ж почти музыкантша, где-то... когда-то... даааавно. :роллеыес:
Ты пианино привезла сюда или тут купила?
Я жалею что не умею играть. Но не жалею что музыкальную школу бросила. Но после я вообще не играла, с пианино, которое стояло в моей комнате, только пыть стирала. Тут его нет. Ноты не умею читать. Ведь так давно школу бросила. Но уметь играть, это чудестно
-----------------
Не, там у меня стоит шикарный кабинетный рояль 115 лет от роду чудо чудесное! Тургеневские барышни в фильмах на таких играют обычно. А здесь я купила фигню какую-то, только чтоб пальцы иногда могли хоть что-то поперебирать.
Но тут такое дело: я раньше мечтала о собрании сочинений Ф.М. Достоевского, но добрые люди - да! такие есть! их много! - обещали мне в подарок сие собрание, потому я сменила свою мечту: ПИАНИНО. Жду теперь новую партию добрых людей.
Не, там у меня стоит шикарный кабинетный рояль 115 лет от роду чудо чудесное! Тургеневские барышни в фильмах на таких играют обычно. А здесь я купила фигню какую-то, только чтоб пальцы иногда могли хоть что-то поперебирать.
Но тут такое дело: я раньше мечтала о собрании сочинений Ф.М. Достоевского, но добрые люди - да! такие есть! их много! - обещали мне в подарок сие собрание, потому я сменила свою мечту: ПИАНИНО. Жду теперь новую партию добрых людей.
Я тоже добрый человек, и у меня есть полное собрание сочинений Ленина
Пишите адрес.
Я тоже добрый человек, и у меня есть полное собрание сочинений Ленина :роллеыес:
Пишите адрес.
У меня камина нет, если будет напишу
Я надеюсь никого не задела.
-----------------
Но тут такое дело: я раньше мечтала о собрании сочинений Ф.М. Достоевского, но добрые люди - да! такие есть! их много! - обещали мне в подарок сие собрание, потому я сменила свою мечту: ПИАНИНО. Жду теперь новую партию добрых людей. :роллеыес:
Рада за тебя. А я сама полное собрание сочинений Пушкина купила. А дальше пока ничего не куплено. А Дед Мороз комне не приходит, видно плохо себя веду)))))
-----------------
Рада за тебя. А я сама полное собрание сочинений Пушкина купила. А дальше пока ничего не куплено. А Дед Мороз комне не приходит, видно плохо себя веду)))))
У меня есть русские народные сказки (с похабными картинками ).
Как-то впопыхах купила на вокзале для почитать детишкам. Открыла книгу только дома и ужаснулась.
Это я к тому, что , если появится камин, то можно и её туда же)))
Мне тоже она больше всех из королевских Швеции нравится.
Когда-то сатиристическая программа была, где их семейку пародировали. Викторию изображали правильной всезнайкой-занудой, кавалера ее не помню как, сестрицу Маделейн клубной тусовщицей, ее кавалера альфонсиком, брата принца -маменьким сынком. Сам король простоватый и незлобный, королева Сильвия сдержанная, говорит со смешным акцентом и держит лицо, но иногда хотела задать ему взбучку за его непонятливость. Потом брала себя в руки и снова улыбалась. Королева ж.
А вот посмотришь на них в реале на светских приемах - все лапочки, ручки сложили и улыбаются. Ну как после этого сатире верить!